Valet Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Вот теперь я разозлился:1)диклониусы рождаются у людей - значит юридически они люди со всеми правами весной кто-то тут уже пытался убедить, что по закону всех больных СПИДом изолируют и содержат в больнице без права выхода. В действительности это были его мечты. Вы тоже хотите этого?2)жить как отдельные особи диклониусы могут никого не заражая (Нана, Марико)3) выжить как вид диклониусам поможет Люси - единственная из диклониусов способная давать потомство1) Согласен, юридически люди с вирусом в днк(или где то там еще), т.е. не здоровые люди. Можно даже провести анологию со СПИДозными, но если больные спидом опасны только как заражатели, то диклониусы куда более.2) Нана и только Нана, это скорее исключение, Марико это даже хуже чем Люси, убивать ей явно нравится, и получает она от этого наслаждение; к тому же еще и двуличная.3) йоба) она что бессмертная чтоли? Или рожать много будет? Диклониусы это все же не кролики) Да и к тому же все они женского пола(кроме гловаря и его сына, сына она кстати не захотела, может с папашей удастса хз...). В любом случае когда Люси нестанет, все кончится. Вы существо обладающее индивидуальным разумом или муравей, неспособный мыслить и существоватиь без толпы себе подобных? С несамостоятельным существом я общаться не собираюсь. мне ненравится что ты называеш меня "существо", ты что не человек чтоли? Давай я тогда тебя буду называть "субстанция", кароч мне это не приятно, чтобы это было в последний раз. Возможно, но без доказательств не принимается. Проведите интернет-опрос и статистику предъявите.Выборка не менее 50 чел. Соответственно если 26 не захотят - я признаю свою неправоту.как ты себе это представляеш? я лично даже незнаю где кроме как форумов посвященных АНИМЕ можно провести такой опрос. Или Вы считаете что человеку можно всё а диклониусам ничего нельзя?нет я так не считаю, я считаю что если человек опасен для общества или общество опасно для этого человека, то его нужно изолировать. И изначально не понятно откуда появились диклониусы, этот момент в аниме и манге упущен, возможно это мутировавшие люди, или в следствии эксперемента...
Red Venom Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ммм. Какой интересный спор. Лично я вижу всё намного проще. Люси - выдуманный персонаж, живущий в выдуманном мире. В этом мире её поступки оправданы и естественны. Но. Разумеется, аналогичный случай в реальности должен получить соотвествующую реакцию общества (казнь то есть).
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Согласен, юридически люди с вирусом в днк(или где то там еще), т.е. не здоровые люди. Можно даже провести анологию со СПИДозными, но если больные спидом опасны только как заражатели, то диклониусы куда более.Valet, продираясь сквозь дебри Вашей интерпретации русского языка я не нашел ответа на первый вопрос Нана и только Нана, это скорее исключение, Марико это даже хуже чем Люси, убивать ей явно нравится, и получает она от этого наслаждение; к тому же еще и двуличная.Опять обвинение без доказательств: отклонено!она что бессмертная чтоли? Или рожать много будет? Диклониусы это все же не кролики) Да и к тому же все они женского пола(кроме гловаря и его сына, сына она кстати не захотела, может с папашей удастса хз...). В любом случае когда Люси нестанет, все кончится. Вектора судя по всему висят на Х -хромосоме. Чисто теоретически Люси может рожать от Коты мальчиков и девочек, причем девочки будут диклониусами, способными к размножениюмне ненравится что ты называеш меня "существо", ты что не человек чтоли? Давай я тогда тебя буду называть "субстанция", кароч мне это не приятно, чтобы это было в последний раз.1)Valet, мне не нравиться когда коверкают русский язык. Уж больно это напоминает: "Шевелись руссиш швайн! Рапотать!"2) любой человек является живым существом. Вы называли Люси "тварью","маньяком"и "монстром". Пока Вы не принесете извинения я извиняться не буду.3)ответа на второй вопрос я не получил.как ты себе это представляеш? я лично даже незнаю где кроме как форумов посвященных АНИМЕ можно провести такой опрос.элементарно: создаешь тему с вопросами типа согласны ли вы жить вместе с диклониусами? и вариантами ответов: 1)нет ни за что! Смерть рогатым!2)да всегда можно найти компромисс и ужиться 3) да при определенных условиях (в комменты при каких)Самому трудно догадаться?нет я так не считаю, я считаю что если человек опасен для общества или общество опасно для этого человека, то его нужно изолировать.Оригинально - если общество опасно для человека... То есть если какую ту девочку за наличие рожек и паранормальных способностей хочет линчевать толпа то в изоляцию нужно помещать девочку? :) Я то, наивный думал, что в карцере должны сидеть подстрекатели разжигающие в толпе нетерпимость. Ладно третий вопрос ответ засчитан.И изначально не понятно откуда появились диклониусы, этот момент в аниме и манге упущен, возможно это мутировавшие люди, или в следствии эксперемента... смотрите аниме внимательно Мангу мне вкратце пересказали, но и без неё имеются несколько взаимодополняющих версий происхождения диклониусов в аниме. Оглашать эти версии не буду - учитесь думать самостоятельно, тренируйте мозги - в жизни пригодиться. p.s. Пока ответов не будет дискуссию прекращаю. p.p.s.Red Venom, А какова реакция общества на действия персонала детского приюта и лаборатории? Изменено 14 сентября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Valet Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 хех, ну ладно, сейчас строго по вопросам:Вы тоже хотите этого?не особо понял суть вопроса, НЕХОЧУ. Вы существо обладающее индивидуальным разумом или муравей, неспособный мыслить и существоватиь без толпы себе подобных? С несамостоятельным существом я общаться не собираюсь. Это второй вопрос? Хорошо я отвечу если уж для тебя это так важно. Я обладаю индивидуальным разумом, способный мыслить и сосуществовать без толпы себе подобных. Так лучше? Поехали дальше, следущий твой пост: Опять обвинение без доказательств: отклонено!Я не думал, что это нуждается в доказательствах, Марико убила свою няню которая о ней все это время следила и не сделала ей ровным счетом ничего плохого и даже любила ее как дочь, как она Нану убивала тоже вспомни, явно издевалась и хотела продлить "удовольствие", так же коментарии той девушки у которой был детонатор весьма четко все описывают Марико, потом же когда видит папочку начинает пускает слезы, оказывается она наивная и невинная девочка, не сделала ничего плохого и все такое. Вектора судя по всему висят на Х -хромосоме. Чисто теоретически Люси может рожать от Коты мальчиков и девочек, причем девочки будут диклониусами, способными к размножениюага именно от Коты))) вот оно ему надо, ну ладно за это спорить не будем, надоело... Тем более у Коты там с Юкой все в ажуре. И еще не факт, что дети Люси смогут иметь способность своей матери, а даже если так то что делать с остальными диклониусами? Они будут стремиться также оставить свое потомство через заражение обычных людей. Самому трудно догадаться?Большая часть смотревших аниме - фаны Люси. И думая перевес будет в сторону диклониусов. С опросом на ЭТОМ форуме идея мне не нравится. Оригинально - если общество опасно для человека... То есть если какую ту девочку за наличие рожек и паранормальных способностей хочет линчевать толпа то в изоляцию нужно помещать девочку? Я то, наивный думал, что в карцере должны сидеть подстрекатели разжигающие в толпе нетерпимость. Ладно третий вопрос ответ засчитан. ну а как ты общество посадиш? никак. Посадить лучше ее, во имя ее же блага(из безопасности), либо выделить отдельные зоны для диклониусов, чтобы жили отдельно от людей и чтобы от них не исходила угроза. смотрите аниме внимательно Мангу мне вкратце пересказали, но и без неё имеются несколько взаимодополняющих версий происхождения диклониусов в аниме. Оглашать эти версии не буду - учитесь думать самостоятельно, тренируйте мозги - в жизни пригодиться.я предположил те возможные версии, нехочеш оглашать - это твое дело, не буду же я тебя заставлять)))ps у меня на инете кончаются деньги, так что мне еще хватит только на пару коментариев)
Red Venom Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 p.p.s.Red Venom, А какова реакция общества на действия персонала детского приюта и лаборатории?Немного не то я имел в виду. Не общества реакция должна следовать, а структур, защищающих его существование. С этой точки зрения действия персонала этих заведений не несут угрозы. Ну относились к странной девочке не так, как к всем. Не факт, что из неё в итоге вырастет серийный убийца (но и не факт, что не вырастет). А НИИ даже полезную функцию выполняет (официально) - изучает угрозу, ищет средства противодействия.
ПалХан Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!! Пересмотри ещё раз потом продолжим дискуссию.Какое равнодушие к жизням когда она сдалась без сопротивления в плен чтобы спасти девочку которую встретила всего несколько часов назад Хрясть, хрупсть! Море кровищи! - вот это и есть ее равнодушие к чужим жизням. Как тот дяденька домой вернулся к жене и детям, а она его с порога хрупсь! И голову минус. Что это, как не равнодушие к чужим судьбам и даже, более того, звериная злобность? Честно скажу, я большинство серий пролистал, не всматриваясь в заигрывание някающей Ню с Котой, мне это было неприятно смотреть. Возможно эпизод где она сдалась, я просто пропустил, но мысля у меня такая - что это из спешиала, призванного показать какая на самом деле Люси у нас лапочка и как любит собратьев по несчастью. Хорошо, такое возможно. Вопрос - почему? Та девочка, я догадываюсь, выказала дружелюбие "обиженной на весь мир" Люси. Стала для нее подругой. Другие не стали, а потому Люси их убила. Что же, теперь всем расхаживать по улицам с плакатами "я любю Люси! Не убивай меня!" Любовь и не любовь - дело добровольное, то, что она спасла свою подругу, не говорит о ее заботе о других людях. Подруга нужна была ей самой, для ее я, убедить себя что, мол, я не такая уж и плохая. То, что она спасла ее, нельзя ствить ни в вину, ни в заслугу. Это нейтральный поступок. То естьза каждую секунду что меня не убивают я должен быть благодарен? Напоминает анекдот про Ленина и бритву - "побрился и пошел по своим делам. А мог бы и полоснуть!"А почему нет? Если бы ты встретился с люси и она не стала отрывать тебе руки иноги, думаю ты был бы ей благодарен. Я благодарен людям за то, что при правильной обороне, с ними вполне можно жить. Palxan, не надо ненавидеть и оскорблять - не будет причин для убийства, а слова "слишком опасно" и "я предпочту сказать "Ты - сволочь и мразь, отправляйся в ад", уже трупу." противоречат ЦИТАТАКрикнуть врагу - ты мразь, это проявление силы духа, в моем понимании. ты уж определись со своим кредо либо "сила духа" либо "осторожность и предусмотрительность" Чикатило и бицевского маньяка тоже не надо ненавидеть и оскорблять? Я буду ненавидеть и оскорблять даже того, кто за просто так убьет кошку или собаку, не говорю уже про убийство человека. Сила духа, уважаемый, не подразумевает отсутствие осторожности и предусмотрительности. Есть оружие - выстрел, нет оружия - достойная смерть. Только так. Не надо её ненавидеть и оскорблять и у неё не будет причины убивать тебя,PalxanБудет. Ей понадобятся мои деньги, моя квартира для ночевки, она обидится, если я пойду на праздник с другой девушкой, да тысячи причин! Palxan, даже в очень обеспеченных семьях дети общаются с людьми, смотрят ТВ, читают. Скажи откуда ты узнал где можно брать еду помимо холодильника, где можно спать без постели. Если назовешь учебник в котором это описано получишь пятёрку за сообразительность.По-моему ты инопланетянин, которого учили с детства дышать, смотреть, испражняться и чесать там, где чешется. Ты никогда ни о чем не думал сам, тебя всему учили. Если еды нет в холодильнике, а она лежит на подоконнике, ты умрешь с голоду, если вода не бежит из крана, ты, зажегши надпись "Ерор" пойдеш к соседу чтобы убить его и налить воды в чайник из его крана? Может, ты хочешь сказать, что если бы мы не учили детей заниматься сексом, человечество бы вымерло? Неужели ты думаешь, что ребенок из приюта, убежавший от злющей санитаки или из-за издевательств сверстников, начал бы резать всех подряд ради еды из холодильника? Где нормальное, человеческое сопротивление желанию причинять боль и убивать? Их нет, ни грама. "Вы достали!" И море крови. Это не действия человека. Это - монстр, который не имеет права рассчитывать на человечность в ответ своему терору. Palxan, начнём с того что я бы не стал никому лгать. Кота не хотел расстраивать девочку, которая ему нравилась, он видел что та может заплакать, если он признается что идет с подругой. Поэтому он, растерявшись, вбрал более легкий путь - сказал "с другом". Обманул, боясь потерять дружбу с ней. Я не уверен что кто-нибудь другой на его месте не поступил бы также или иначе, я сам не знаю, что сказал бы. Когда рядом девочка, которая нравится, парень может растеряться соврать, что она одна ему так близка, ради того, чтобы доставить ей радость. ААААА абманул!!! Убить всех человеков. Убийство не является тяжким грехом, потому что может быть вызвано разными причинами, в том числе и перечисленными.Оп-па! Значит это не грех, а маленький проступок? Слушай, сбрось свой адрес, я потом за этот проступок чуть-чуть помолюсь и совесть чиста! Блин, надоело мне уже... раньше Люси я считал опасной сумасшедшей, после дебатов уже люто ненавижу. И мульт такой, после него только черная грязь в душе, ничего кроме нее.
Аия Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 По началу меня пугали. Говорили, что очень жестокая и кровавая. Но на деле же получилось довольно интересно.То, что должно было ужасать, из-за кавайной рисовки не так пугало) Надеюсь, что в конце это все таки "Няя" вернулась))
rAdian Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 Надеюсь, что в конце это все таки "Няя" вернулась)) Ну начнем с того, что она все-таки Ню. ^_^ Опять не могу удержаться от встревания в чужой спор.) Ну что поделаешь, попытаюсь быть максимально объективным, надеюсь мое мнение окажется достойным обращения на него внимания.) Возможно эпизод где она сдалась, я просто пропустил, но мысля у меня такая - что это из спешиала, призванного показать какая на самом деле Люси у нас лапочка и как любит собратьев по несчастью. Palxan, тебе не кажется, что применение такого рода тактики есть намеренный субъективизм с твоей стороны?Подобным образом можно "доказать" любую точку зрения на любого героя - просто игнорируя те или иные его качества. Может мне по аналогичным причинам и End of Evangelion исключить из общей концепции Евы? то, что она спасла свою подругу, не говорит о ее заботе о других людях. Подруга нужна была ей самой, для ее я, убедить себя что, мол, я не такая уж и плохая. То, что она спасла ее, нельзя ствить ни в вину, ни в заслугу. Это нейтральный поступок. Следуя твоей логике, выходит, что любое проявление заботы(вплоть до самопожертвования) о близких людях является проявлением скрытого эгоизма и не может быть оценено выше "нейтрального" поступка. Неужели ты думаешь, что ребенок из приюта, убежавший от злющей санитаки или из-за издевательств сверстников, начал бы резать всех подряд ради еды из холодильника? Где нормальное, человеческое сопротивление желанию причинять боль и убивать? Их нет, ни грама. "Вы достали!" И море крови. Это не действия человека. Это - монстр, который не имеет права рассчитывать на человечность в ответ своему терору. Сопротивление было и было сверх того показано не раз. Также совершенно остался тобой незамеченным факт наличия у главгероини психического расстройства (раздвоение личности это было конкретнее). Склонность к нему очевидно врожденная особенность всех диклониусов, и ответственность за ее реализацию в таких крайних формах как в случае Люси ложится отнюдь не только на нее.
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) хех, ну ладно, сейчас строго по вопросам:не особо понял суть вопроса, НЕХОЧУ.ОК. Тогда к чему было говорить: опять неудачное сравнение, диклониусы это НЕлюди, а если и люди, то больные, которых надо либо лечить либо сажать на карантин.Ваши слова "Посадить больных под карантин" противоречат Вашим словам "не хочу чтобы больных СПИДом сажали под карантин" Это второй вопрос? Хорошо я отвечу если уж для тебя это так важно. Я обладаю индивидуальным разумом, способный мыслить и сосуществовать без толпы себе подобных. Так лучше? Разумееется лучше, в таком случае почему бы Вам не извиниться за "сотни невинных жертв"? До этого Вы отмазывались: пусть в реалености и десятками, но в нашем мире большой популярностью пользуются слухи, и реальность очень часто преувеличивают, так что один бы сказал 10ки, другой сказал сотни, слухи могут разрастись и до миллионов убитых, а разбираться где правда никто не захочет. Обществу это не надо, им движет прежде всего инстинкт самосохранениятеперь Вы признали что можете мыслить сами без оглядки на общество.Я не думал, что это нуждается в доказательствах, Марико убила свою няню которая о ней все это время следила и не сделала ей ровным счетом ничего плохого и даже любила ее как дочь, как она Нану убивала тоже вспомни, явно издевалась и хотела продлить "удовольствие", так же коментарии той девушки у которой был детонатор весьма четко все описывают Марико, потом же когда видит папочку начинает пускает слезы, оказывается она наивная и невинная девочка, не сделала ничего плохого и все такое.А теперь вспомните, что Марико с рождения сидела в карцере, её мышцы атрофировались настолько, что она на ногах с трудом стояла на каталке возить приходилось. Никто ей не объяснял, что такое хорошо и что такое плохо. Няня (Сайто) с ней общалась по интеркому и вот наконец представилась возможность повидать мир. Марико наплевать даже, что она может умереть или ей сделают больно - сцена когда ей говорят "....малейшее неповиновение и мы взорвём тебя! Поняла?" она отвечает: "Ага! Будет интересно!" Когда маленькие дети учаться пользоваться руками и ногами они тоже рвут и ломают книжеки и игрушки - не по злобе, просто проверяют что можно сделать если "взять вот это и повернуть вот так" Все мы прошли через этот период в детстве - Это доказывает нашу склонность к агрессии?У Марико не было возможности потренировать векторы в карцере вот она и развлекалась. Про ценность человеческой жизни ей никто не объяснил. (Ещё бы. Они же хотели идеальное оружие создать. Кому нужно оружие которое жалеет противника) даже если так то что делать с остальными диклониусами? Они будут стремиться также оставить свое потомство через заражение обычных людей. А теперь прикиньте: сколько родителей захотят чтобы их будущая дочка имела надёжную защиту от насильников и грабителей :lol: Единственные два минуса: бесплодие и вежливое обращение с девочкой до тех пор пока не научиться сдерживать минутные порывы (Никаких подзатыльников и "Марш в кровать и не спорить со старшими" "Ешь кашу и без разговоров") Большая часть смотревших аниме - фаны Люси. И думая перевес будет в сторону диклониусов. С опросом на ЭТОМ форуме идея мне не нравится.Круто ^_^ Чтоже мне всё время приходиться столько наездов на Люси отражать? Можете на другом форуме или официально возьмите назад свою фразу: А с диклониусами не смогут и не захотят сосуществовать Большинство. ну а как ты общество посадиш? никак. Я предложил зачинщиков и подстрекателейПосадить лучше ее, во имя ее же блага(из безопасности), либо выделить отдельные зоны для диклониусов, чтобы жили отдельно от людей и чтобы от них не исходила угроза. ;) Ага, резервации, гетто, зоны осёдлости, - проходили. Всё это признано дискриминацией и осуждается мировым сообществом. Только Вы не в курсея предположил те возможные версии, нехочеш оглашать - это твое дело, не буду же я тебя заставлять)))ps у меня на инете кончаются деньги, так что мне еще хватит только на пару коментариев)на безлимитку переходи сейчас это дёшево пока провайдеры делят зоны влияния Немного не то я имел в виду. Не общества реакция должна следовать, а структур, защищающих его существование. С этой точки зрения действия персонала этих заведений не несут угрозы. Ну относились к странной девочке не так, как к всем. Не факт, что из неё в итоге вырастет серийный убийца (но и не факт, что не вырастет).Вообще-то статьи соответствующие есть в УК. И омбудсмены даже в нашей стране появились А НИИ даже полезную функцию выполняет (официально) - изучает угрозу, ищет средства противодействия.Не смешите мои тапочки - вакцину от вируса искали только в одной лаборатории, а институт искал способ использовать векторы в военных целях.Кстати вивисекцию уже и на животных запрещают, а на людях эксперименты последний раз (официально) Гитлеровцы ставили :angry: Вы часом не "наци"? Хрясть, хрупсть! Море кровищи! - вот это и есть ее равнодушие к чужим жизням. Как тот дяденька домой вернулся к жене и детям, а она его с порога хрупсь! И голову минус. Что это, как не равнодушие к чужим судьбам и даже, более того, звериная злобность? Честно скажу, я большинство серий пролистал, не всматриваясь в заигрывание някающей Ню с Котой, мне это было неприятно смотреть. Да я уже понял: Вам кровищу и хрусь-блямс приятнее смотреть. Но в жизни Вы вегетарианец и даже ботинки носите из искусственных материалов. Ведь если из кожи то значит какую-то корову мясник - Хрясть! А я обожаю со "звериной злобностью" вгрызться в шашлык из поросёночка. И мне плевать Борькой его звали или Фунтиком. Вот я какой монстр! :lol: Любовь и не любовь - дело добровольное, то, что она спасла свою подругу, не говорит о ее заботе о других людях. Подруга нужна была ей самой, для ее я, убедить себя что, мол, я не такая уж и плохая. То, что она спасла ее, нельзя ствить ни в вину, ни в заслугу. Это нейтральный поступок. А это противоречит следующей вашей фразе:А почему нет? Если бы ты встретился с люси и она не стала отрывать тебе руки иноги, думаю ты был бы ей благодарен. Я благодарен людям за то, что при правильной обороне, с ними вполне можно жить. С людьми можно жить "при правильной обороне" - это по вашему норма? Сила духа, уважаемый, не подразумевает отсутствие осторожности и предусмотрительности. Есть оружие - выстрел, нет оружия - достойная смерть. Только так. ;) Ню-ню. Будет. Ей понадобятся мои деньги, моя квартира для ночевки, она обидится, если я пойду на праздник с другой девушкой, да тысячи причин! Ты похоже с какими то странными девушками встречался. :huh: Тысячи причин у любого могут возникнуть. Но Люси взрослая убивает по вполне определенным.По-моему ты инопланетянин, которого учили с детства дышать, смотреть, испражняться и чесать там, где чешется. Ты никогда ни о чем не думал сам, тебя всему учили. Если еды нет в холодильнике, а она лежит на подоконнике, ты умрешь с голоду, если вода не бежит из крана, ты, зажегши надпись "Ерор" пойдеш к соседу чтобы убить его и налить воды в чайник из его крана? Возьми мальчика выросшего в лесу и помести в современную квартиру. Он не сможет воды из крана налить замок на двери открыть и свет включить. Если ты думаешь, что ты научился бы этому не общаясь со своими родителями (вообще людьми) ты заблуждаешься. К консервному ножу нет никаких инструкций тем не менее ты сможешь им пользоваться когда посмотришь как это делают другие. До этого он для тебя просто корявая железка. Может, ты хочешь сказать, что если бы мы не учили детей заниматься сексом, человечество бы вымерло? Это отдельный разговор - инстинкты размножения самосохранения и убийства им обучаться не надо :D Неужели ты думаешь, что ребенок из приюта, убежавший от злющей санитаки или из-за издевательств сверстников, начал бы резать всех подряд ради еды из холодильника? Где нормальное, человеческое сопротивление желанию причинять боль и убивать? Что-то у многих наших соплемеников такого сопротивления не наблюдается. У детишек из того приюта тоже. :unsure: Их нет, ни грама. "Вы достали!" И море крови. Это не действия человека. Это - монстр, который не имеет права рассчитывать на человечность в ответ своему терору. Этот террор - ответ на травлю. Так и будем "давать адекватные ответы" и "наносить превентивные удары" пока не вымрем? :ph34r: Кота не хотел расстраивать девочку, которая ему нравилась, он видел что та может заплакать, если он признается что идет с подругой. Поэтому он, растерявшись, вбрал более легкий путь - сказал "с другом". Обманул, боясь потерять дружбу с ней. Я не уверен что кто-нибудь другой на его месте не поступил бы также или иначе, я сам не знаю, что сказал бы. Когда рядом девочка, которая нравится, парень может растеряться соврать, что она одна ему так близка, ради того, чтобы доставить ей радость. Или чтобы иметь запасной вариант если с другой сорвется ;) Лёгкие пути всегда в пекло ведут ААААА абманул!!! Убить всех человеков. А ты себя на её место поставь: всю жизнь изгой никто не любит никто слова доброго не скажет. Вдруг появилась подруга и щенок. Раковина приоткрылась - Люси сидела и улыбалась когда -Бац! Подруга предала, щенка забили до смерти. Первый шок - высвобождение векторов. Картинка: стоит девочка в залитой кровью комнате. Девочке весело? Нет! Она опустила голову и сгорбилась. Её душа опять спряталась в раковину. Появляется Кота - такой весёлый и кавайный с ним интересно и Люси вдруг впервые задумывается о том что это ужасно - убивать ради крыши над головой! Она готова простить всех людей ради Коты. Бац! - он обманул!! Он такой же как все! А демон в душе уже нашептывает "людям нельзя верить! Убей их всех!" Слова ранее сказанные Котой он извращает и подает в другом контексте. Всё это произошло за 3-4 дня Два таких потрясения. Тут и взрослые люди с устойчивой психикой иногда глупости делают. Женщины убивают любимых или глотают таблетки. Мужики душат любимых (Отелло) и убивают друзей. Всё ещё считаешь что она ведет себя не по человечески? Оп-па! Значит это не грех, а маленький проступок? Слушай, сбрось свой адрес, я потом за этот проступок чуть-чуть помолюсь и совесть чиста! Мой адрес легко вычислить у меня и сотовый и ася на форуме указаны.Если я на тебя нападу а ты убьешь меня - этот грех можно отмолить. Но если ты убьешь меня руководствуясь: а)гневом (что проиграл дискуссию)б)завистью (к моему интеллекту и логике :blush: (Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))в)ленью (легче убить чем доказать свою правоту)г)чревоугодием (может ты канибалл как Бокасса? )д)жадностью (все деньги на инет просадил надо грабануть кого нибудь)е)Похотью (тут два варианта либо ты некрофил :ph34r: kowaii либо твоя девушка сказала тебе что не даст пока ты спор не выиграешь)Ж) гордыней (ты не привык проигрывать)то душа умрет и ни какие молитвы не помогут(а не хилое у меня воображение? ;) ) Блин, надоело мне уже... раньше Люси я считал опасной сумасшедшей, после дебатов уже люто ненавижу. И мульт такой, после него только черная грязь в душе, ничего кроме нее.Значит эта грязь у тебя в душе сидела а Эльфийская песня вытащила её наружу :mellow: Изменено 15 сентября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Valet Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 чесно, надоел этот спор, каждый остался при своем мнении. Люси плохая потому что убивала невиновных, она поступила плохо, она сама это потом вроде как поняла, а потом опять очень плохо поступала. Факт есть факт, и пусть она хорошая..., она хорошая убийца. Закончим дискуссию, я в этом вопросе солидарен с Palxan'ом. на безлимитку переходи сейчас это дёшево пока провайдеры делят зоны влияния у вас в России может и дешево, а я вот из Донецка(украина), там дорага(
oven666 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 чесно, надоел этот спор, каждый остался при своем мнении. Честное слово, мне тоже осточертели люди, которые кидают своё "авторитетное" мнение на весы как пудовую гирю, а когда я протыкаю эту надувную гирю, не наполненную фактами или доказательствами и им становиться нечего предъявить, гордо удаляются, заявив "каждый остался при своём мнении" или "спорить дальше бесполезно". Я понимаю признавать своё поражение неприятно, но извиниться перед теми людьми или персонажами, которых успел оскорбить, что тоже гордость не позволяет? Люси уж на что гордая, но извинилась.Люси плохая потому что убивала невиновных, она поступила плохо, она сама это потом вроде как поняла, а потом опять очень плохо поступала. Факт есть факт, и пусть она хорошая..., она хорошая убийца.Когда Люси выросла она убила всего одну невинную - Кисараги. Если бы Вы внимательно смотрели Вы бы поняли почему......Закончим дискуссию, я в этом вопросе солидарен с Palxan'ом.В каком вопросе? В том что доказательства и извинения не нужны - достаточно презрительно хмыкнуть и замолчать?у вас в России может и дешево, а я вот из Донецка(украина), там дорага(Знакомая из Севастополя раньше безлимиттки не было вообще теперь есть и дешево
Jet7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 EL это наидичайшая попса,с стрёмноватой стилистокой,направленностью и даже первоисточником,но глупо спорить с тем,что это одно из величаших аниме в истории.Я вот всегда с него подсаживаю :rolleyes:
Valet Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Честное слово, мне тоже осточертели люди, которые кидают своё "авторитетное" мнение на весы как пудовую гирю, а когда я протыкаю эту надувную гирю, не наполненную фактами или доказательствами и им становиться нечего предъявить, гордо удаляются, заявив "каждый остался при своём мнении" или "спорить дальше бесполезно". Я понимаю признавать своё поражение неприятно, но извиниться перед теми людьми или персонажами, которых успел оскорбить, что тоже гордость не позволяет? Люси уж на что гордая, но извинилась.не в этом дело, никакую гирю ты не проткнул, твое "авторитетное" мнение ничуть не лучше, а то и хуже моего. Факты я привел и сказал чем мне не приятна Люси и за что я на нее так гоню. Ты пытаешся мне объяснить ее поведение, зачем объяснять? Мне как то все равно какие у нее были поводы. Убивала? Убивала, все.А за что еще извинятся то? Если бы я признал свою "НЕправоту", то извинился бы, а так нет. Когда Люси выросла она убила всего одну невинную - Кисараги. Если бы Вы внимательно смотрели Вы бы поняли почему......нет я не понял за что она ее убила, наверное не внимательно смотрел. В каком вопросе? В том что доказательства и извинения не нужны - достаточно презрительно хмыкнуть и замолчать?не нервничай пожалуйста))) Я просто понял, что тебе не реально что то доказать, да и энтузиазма особого у меня нет. Elfen Lied не самое мое любимое аниме, чтобы так долго вести о нем дискуссию; вот по РаЗефону всегда готов( сори за оффтоп ). Знакомая из Севастополя раньше безлимиттки не было вообще теперь есть и дешевону когда и у нас подешевеет, поставлю
oven666 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 не в этом дело, никакую гирю ты не проткнул, твое "авторитетное" мнение ничуть не лучше, а то и хуже моего. Факты я привел и сказал чем мне не приятна Люси и за что я на нее так гоню. Ты пытаешся мне объяснить ее поведение, зачем объяснять? Мне как то все равно какие у нее были поводы. Убивала? Убивала, все.А за что еще извинятся то? Если бы я признал свою "НЕправоту", то извинился бы, а так нет.Valet, Вот ретроспектива твоих слов: но все же Диклониусы и Люди не могут жить вместе. Ну это не реально просто, как бы ты себе это представил? Ты бы отправил своего ребенка в дет. сад зная что с ним в группе "машина для убийства"? Конечно же нет. Почему? Всему виной страх. Тут выбор один либо диклониусы либо люди.Бесспорных доказательств Вы не предъявили, но свою НЕПРАВОТУ не признаете! одна маленькая девочка-диклониус жесточайшим образом расправилась со своими одногрупниками и сотнями невинных людей, думаеш после этого кто нибудь пустит своего ребенка в общество ребенка-диклониуса? НЕТ. И это правильно. Именно это и доказывает то что люди несмогут сосуществоватьс диклониусами, они их будут просто напросто бояться. Невозможность для людей ужиться с кем-то Вы считаете правильной и естественной! И вообще за убийство в нашем мире либо сажают, либо опять таки убивают, либо признают невминяемым и вправляют мозги в дурке.Вы погорячились забыв про убийства в целях самообороны, убийства милиционерами преступников, солдатами - врагов. Ошибка небольшая, но Вы даже её не признаёте! опять неудачное сравнение, диклониусы это НЕлюди, а если и люди, то больные, которых надо либо лечить либо сажать на карантин. Если их вылечат от векторов то все норм, но тогда они конечно долго не проживут, ибо размножаться не могут. Как ни крути они могут жить только ЗАРАЖАЯ людей. И это опять таки доказывает что мирно сосуществовать они не смогут, вымрут просто напросто. Логика на грани фантастики!! Диклониусы могут продолжать существование как вид только заражая людей. Если это принять как факт, то они заинтересованы в выживании людей, - уничтожив людей они вымрут. Вы же считаете наоборот. Логика=2балла. И свою НЕПРАВОТУ признавать не хотите. а разбираться где правда никто не захочет. Обществу это не надо, им движет прежде всего инстинкт самосохранения.И Вам хочеться жить в обществе, где всем плевать на правду, где каждый думает только о своём выживании? А с диклониусами не смогут и не захотят сосуществовать Большинство. Доказательств не представлено!! Если по Вашему большинство тех, кто смотрел аниме = фанаты Люси, можно предположить, что если все люди посмотрят пропорция сохранится. Вывод: Вы неправы!Человек в праве думать и относится к чему либо так как ему заблагорассудится.Гениальная индульгенция любым преступлениям Марико это даже хуже чем Люси, убивать ей явно нравится, и получает она от этого наслаждение; к тому же еще и двуличная.Наслаждение я объяснил. (эдак мужика который лишился одежды пробирался по лесу пару дней и выйдя к жилью нацепил первое попавшееся - ночную сорочку спёртую с бельевой веревки бабы Нюси, можно будет объявить потенциальным трансвеститом)А двуличию Вы даже примеры не привели хотя бы отдаленно похожие. Но извиняться перед Марико - ниже Вашего достоинства. Посадить лучше ее, во имя ее же блага(из безопасности), либо выделить отдельные зоны для диклониусов, чтобы жили отдельно от людей и чтобы от них не исходила угроза.Призываете запихивать всех непохожих в резервации. Какова дальнейшая программа? Еврейские погромы? Крестовый поход на "клятых москалей?" Люси плохая потому что убивала невиновных, она поступила плохо, она сама это потом вроде как поняла, а потом опять очень плохо поступала. Факт есть факт, и пусть она хорошая..., она хорошая убийца.Другие персонажи виновные в смертях и страданиях пусть живут. Образцово показательный процесс будет называться "Народ против Люси!!" ;)
rAdian Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Сорочка бабы НЮси - Овен отжег! ;) Нечто среднее между Lucy и Nyu - Nyucy ^^ Тада мужика можно уже считать потенциальным трупом. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем rAdian (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Сорочка бабы НЮси - Овен отжег! :D Нечто среднее между Lucy и Nyu - Nyucy ^^ Тада мужика можно уже считать потенциальным трупом. ;) :) :D А я и не заметил! Просто баба Катя или баба Валя как-то не звучит...
ПалХан Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Что-то у многих наших соплемеников такого сопротивления не наблюдается. У детишек из того приюта тоже. Ты прав, у многих. Вот из-за них то и существуют вполне человечные правила обороны, благодаря которым вовсе не нужно убивать того, кто ударил твою собаку или обозвал тебя нелюдью. Проблема детской и подростковой жестокости неизживна, достойная реакция на нее - свирепость, яростное избиение, запугивание, выставление щита перед собой - сунешся, пожалеешь! Она - одна девочка, их - пятеро хулиганов. Я хоть и не девочка, но мои школьные годы - сплошной кровавый мрак, где был я против всех остальных. Я довольно слаб физически, к общению ни с кем не стремился и в итоге группы пальцегнутых сочли меня легкой добычей. Разорванные тетради, оскорбления в спину, это мы все проходили, но почему никто не убил мою собаку? Почему я не взял отцовское ружье и не перестрелял всех врагов? Потому что научился адекватно реагировать на попытки унизить, после нескольких драк долго отлеживался в кровати с фингалами и переломами, но никто в этой истории не погиб и я вырос в сознании сохраненного своего человеческого достоинства и чистой души, довольно обозленной, но не желающей никому вреда! Люси... не смогла научиться правильно реагировать. Не смогла удержаться до грани потери человечности! Если бы она расправилась только с теми подонками, я бы ее понял и простил, но после... то, что она творила после - недостойно разумного существа любой расы, она похожа на упыря, на монстра, от которого нужно защищаться. Мне наплевать, диклониус она или нет, приговор только один. Честное слово, мне тоже осточертели люди, которые кидают своё "авторитетное" мнение на весы как пудовую гирю, а когда я протыкаю эту надувную гирю, не наполненную фактами или доказательствами и им становиться нечего предъявить, гордо удаляются, заявив "каждый остался при своём мнении" или "спорить дальше бесполезно".Помоему тебе пора открывать магазин резиновых гирь собственного производства. Следуя твоей логике, выходит, что любое проявление заботы(вплоть до самопожертвования) о близких людях является проявлением скрытого эгоизма и не может быть оценено выше "нейтрального" поступка. Это общественнопринятая норма морали. Человек ВСЕГДА защищает того, кто ему по-настоящему дорог. Своих близких защищают и хорошие и плохие люди. То, что она спасла родственную душу еще не говорит что Люси хороший человек. Вот если бы она спасла человека нейтрального, из огня, воды или из-под колес поезда, это уже однозначно хороший поступок, а так ее действо - достойно уважения и одобрения, но все равно, нейтрал. Наслаждение я объяснил. (эдак мужика который лишился одежды пробирался по лесу пару дней и выйдя к жилью нацепил первое попавшееся - ночную сорочку спёртую с бельевой веревки бабы Нюси, можно будет объявить потенциальным трансвеститом)Вот это посмешило! Нормальный дядька не стал бы обряжаться в сорочки, даже год голышом пробегав!Марика - психованная дрянь, не заслужившая ничего кроме бомбы. Значит эта грязь у тебя в душе сидела а Эльфийская песня вытащила её наружу У меня в душе полно грязи. Но просмотр всколыхнул нее ее, а только добавил своей - боль людей, невозможность жизни рядом людей и монстров, превращение человека в монстра из-за детской жестокости, тем более что все это я примерял к реально живущим и чувствующим людям, не могло не добавить мрака. Весь фильм твердит - люди дерьмо! Мир - отстой! Сволочи и скоты, сдохните все! А Кота хороший... Бред всепрощения, постановка человечества в яму с навозом, из которой типа выход - давайте любить тех, кто убивает наших близких, может тогда они не будут больше убивать? Может быть весь смысел - дети должны быть добрее к детям? Господи, это все известно с момента зарождения человечества. А так - весь фильм - про кровь и злобу. Чуть-чуть про театральное всепрощение. Хе... Возьми мальчика выросшего в лесу и помести в современную квартиру. Он не сможет воды из крана налить замок на двери открыть и свет включить. Если ты думаешь, что ты научился бы этому не общаясь со своими родителями (вообще людьми) ты заблуждаешься. К консервному ножу нет никаких инструкций тем не менее ты сможешь им пользоваться когда посмотришь как это делают другие. До этого он для тебя просто корявая железка.Ты хочешь сказать, что Люси = Маугли без Багиры и Каа? Из какого-такого леса ее выпустили? Другой вариант - кто сказал ей что еду можно взять в доме? Ведь она же ничегошеньки не умеет и не соображает... Я вот читал тут статейку, как два двенадцатилетних урода убили свою родную бабушку ради того чтобы украсть у нее денег на жвачку. Денег им больше взять было негде, да. Мне тоже их жалеть из-за того что у них тяжелое дестство с пьяницей-отцом? Люси уж на что гордая, но извинилась.Вот ее "извЯни" сестре Коты помогло... Картинка: стоит девочка в залитой кровью комнате. Девочке весело? Нет! Она опустила голову и сгорбилась. Её душа опять спряталась в раковину. Появляется Кота - такой весёлый и кавайный с ним интересно и Люси вдруг впервые задумывается о том что это ужасно - убивать ради крыши над головой! Она готова простить всех людей ради Коты. Бац! - он обманул!! Он такой же как все! А демон в душе уже нашептывает "людям нельзя верить! Убей их всех!" Слова ранее сказанные Котой он извращает и подает в другом контексте. Всё это произошло за 3-4 дня Два таких потрясения. Тут и взрослые люди с устойчивой психикой иногда глупости делают. Женщины убивают любимых или глотают таблетки. Мужики душат любимых (Отелло) и убивают друзей. Всё ещё считаешь что она ведет себя не по человечески?Нет, не считаю. Из ревности люди не убивают случайных прохожих. Прохожих убивают маньяки и шизофреники с раздвоением личности. Ты похоже с какими то странными девушками встречался. Тысячи причин у любого могут возникнуть. Но Люси взрослая убивает по вполне определенным.Поэтому я должен простить ее милую детскую неопределенность? а)гневом (что проиграл дискуссию)б)завистью (к моему интеллекту и логике (Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))в)ленью (легче убить чем доказать свою правоту)г)чревоугодием (может ты канибалл как Бокасса? )д)жадностью (все деньги на инет просадил надо грабануть кого нибудь)е)Похотью (тут два варианта либо ты некрофил kowaii либо твоя девушка сказала тебе что не даст пока ты спор не выиграешь)Ж) гордыней (ты не привык проигрывать) а. Не скрою, ты меня раздражаешь, но дискуссию проиграть тебе невозможно, у нас, похоже, совершенно нет никаких точек ко взаимопониманию. Ты готов прощать моральных уродов из-за того что над ними в детстве издевались, я - нет. Ты хочешь подвергать людей риску житья рядом с монстрами, я - нет. Вот и вся дискуссия. б. Зависти нет, поверь. в. Из лености, скорее не поеду в далекую москву. г. Меня уже тошнит... д. Вот это вариант, крошка Люси из-за материальных благ и убивала.е. Малыш, не надейся, мертвые мальчики меня не возбуждают.ж. Я не понимаю как тут можно проиграть. Минимум - ничья, максимум - подумаешь и поймешь что шизики - враги общества не взирая на то, что у них слезоточивое детство. Упс, сейчас глянул на дату твоего рождения - 77! Извени, я думал со школьником разговариваю. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
rAdian Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Palxan, по поводу ружья.. Ты вот теперь представь, что тебе ружья-то и брать не надо - оно у тебя уже в руках и палец на спусковом крючке всегда - у тебя это врожденное! И никто не объясняет, откуда это у тебя и как с ним обращаться. А в голове регулярно появляется голос и соблазняет на него нажать. Службой психологической поддержки и не пахнет - ни от кого даже мало-мальски нормального отношения не добьешся - разговариваешь потому все больше с собой или с тем вторым "я". Не правда ли, все становится куда интереснее? Изменено 16 сентября, 2007 пользователем rAdian (смотреть историю редактирования)
ПалХан Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Ты вот теперь представь, что тебе ружья-то и брать не надо - оно у тебя уже в руках и палец на спусковом крючке всегда - у тебя это врожденное! И никто не объясняет, откуда это у тебя и как с ним обращаться. А в голове регулярно появляется голос и соблазняет на него нажать. Службой психологической поддержки и не пахнет - ни от кого даже мало-мальски нормального отношения не добьешся - разговариваешь потому все больше с собой или с тем вторым "я". Не правда ли, все становится куда интереснее? Вот это и называется - шизофрения. Мое отношение к сорвавшимся шизофреникам я уже разьяснял несколько выше. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
rAdian Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Господи, да ведь и не было бы никакого срыва, если бы хоть кто-нибудь из окружающих каплю участия проявил! Она сопротивлялась, да одной-то ей было не справиться! А люди вокруг только и делали, что ситуацию усугубляли. PS И при этом ведь так мало надо было сделать/сказать, чтобы не произошло ничего из того, что произошло - а не нашлось ни у кого этой малости. Вот и все, вся мораль басни. (имхо) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем rAdian (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Проблема детской и подростковой жестокости неизживна, достойная реакция на нее - свирепость, яростное избиение, запугивание, выставление щита перед собой - сунешся, пожалеешь! :blink: Ты считаешь, что нормальные человеческие взаимоотношения - это яростные избиения, свирепость, запугивание? Я в ауте..... И после этого ты на Люси бочку катишь, что она монстр. Люси не считала убийства нормой, а тебе кто нибудь на ногу наступит и ты его сразу же жестоко изобьёшь. Чтобы боялся и не трогал. :) Она - одна девочка, их - пятеро хулиганов. Я хоть и не девочка, но мои школьные годы - сплошной кровавый мрак, где был я против всех остальных. Я довольно слаб физически, к общению ни с кем не стремился и в итоге группы пальцегнутых сочли меня легкой добычей. Разорванные тетради, оскорбления в спину, это мы все проходили, Аналогично по поводу физической силы, но я быстро забывал обиды и снова общался с обидчиками. Помогал им делать уроки, играл и веселился и в итоге к выпускному классу практически все "пальцегнутые" считали меня своим другом и как то даже пришли сами (без моей просьбы) на помощь когда у меня возник конфликт с парнями из другого класса. но почему никто не убил мою собаку? а)у тебя её не было; б) ты жил далеко от своих обидчиков; в) они были меньшими сволочами чем Томо и КоПочему я не взял отцовское ружье и не перестрелял всех врагов? Потому что научился адекватно реагировать на попытки унизить, после нескольких драк долго отлеживался в кровати с фингалами и переломами, но никто в этой истории не погиб и я вырос в сознании сохраненного своего человеческого достоинства и чистой души, довольно обозленной, но не желающей никому вреда! Судя по твоим словам у тебя был отец. Рискну предположить что твоё общение со сверстниками не сводилось к дракам и ругани. И взрослые общались с тобой помимо уроков. У тебя были любовь и доброта со стороны окружающих. У Люси ничего этого не было!!!Люси... не смогла научиться правильно реагировать. Не смогла удержаться до грани потери человечности! Если бы она расправилась только с теми подонками, я бы ее понял и простил, но после... то, что она творила после - недостойно разумного существа любой расы, она похожа на упыря, на монстра, от которого нужно защищаться. Мне наплевать, диклониус она или нет, приговор только один. Душа ребёнка - зеркало. Что направишь на него то и отразится Это общественнопринятая норма морали. Человек ВСЕГДА защищает того, кто ему по-настоящему дорог. Своих близких защищают и хорошие и плохие люди. То, что она спасла родственную душу еще не говорит что Люси хороший человек. Вот если бы она спасла человека нейтрального, из огня, воды или из-под колес поезда, это уже однозначно хороший поступок, а так ее действо - достойно уважения и одобрения, но все равно, нейтрал. На ярмарке были толпы народа которые бегали вокруг и кричали. Люси не стала их убивать. Согласно твоей логике: Цитата Недеяние зла - добро есть. Человек, который не всадил мне нож под ребро, сделал мне добро. Почему-то я в этом уверенконец цитатыэто хороший поступок. при побеге разбежавшихся в стороны солдат она не стала ловить - значит спасла от смерти. количество спасенных перевешивает кол-во убитых :D Вот это посмешило! Нормальный дядька не стал бы обряжаться в сорочки, даже год голышом пробегав!Марика - психованная дрянь, не заслужившая ничего кроме бомбы. Ну я посмотрю как ты поступишь если тебя разденут грабители. Пойдешь в милицию (или домой) голышом или всетаки попытаешся прикрыться какой нибудь тряпочкой пусть даже женской сорочкой. Кстати если по улицам голым пойдешь тебя в ментовку загребут за нарушение общественной нравственности. :angry: Если ты готов 10 летнюю девочку бомбами закидывать, то это спорный вопрос - кто тут дрянь У меня в душе полно грязи. Но просмотр всколыхнул нее ее, а только добавил своей - боль людей, невозможность жизни рядом людей и монстров, превращение человека в монстра из-за детской жестокости, тем более что все это я примерял к реально живущим и чувствующим людям, не могло не добавить мрака. Весь фильм твердит - люди дерьмо! Мир - отстой! Сволочи и скоты, сдохните все! А Кота хороший... Бред всепрощения, постановка человечества в яму с навозом, из которой типа выход - давайте любить тех, кто убивает наших близких, может тогда они не будут больше убивать? Тот мир что вокруг нас - действительно дерьмо. Всепрощение? Его заслужить надо. Детишки, которые получают удовольствие только причиняя боль другим, зная что это плохо. Взрослые, обрекающиедругих на страдания и смерть ради удовлетворения собственной жадности, или гордыни (жажда власти у Какудзавы, научное любопытство у учёных).Военные исполняющие преступные приказы (Я на военной кафедре специально уточнял - если солдат осознаёт что приказ преступный и выполняет его - он подлежит суду) Вот они прощения не заслуживают.Может быть весь смысел - дети должны быть добрее к детям? Господи, это все известно с момента зарождения человечества. А так - весь фильм - про кровь и злобу. Чуть-чуть про театральное всепрощение. Хе... Взрослые тоже должны быть добрее. Известно - так почему не применяется? И я не Господь я его тёзка. а по поводу крови и злобы ЦИТАТА Честно скажу, я большинство серий пролистал, не всматриваясь в заигрывание някающей Ню с Котой, мне это было неприятно смотреть.Конец Цитаты потому кроме крови ничего не заметил Я вот читал тут статейку, как два двенадцатилетних урода убили свою родную бабушку ради того чтобы украсть у нее денег на жвачку. Денег им больше взять было негде, да. Мне тоже их жалеть из-за того что у них тяжелое дестство с пьяницей-отцом?Если бы они убили ради денег от того, что были голодны - родители впроголодь держали; тогда можно и нужно пожалеть Вот ее "извЯни" сестре Коты помогло... Притча. Разбил мальчик чашку. Сказал простите меня пожалуйста. Но мудрый Палксан не простил: чашку ведь прощение не склеит. Разбил мудрый Палксан голову мальчику как чашку. Vir talionis. ;) Нет, не считаю. Из ревности люди не убивают случайных прохожих. Прохожих убивают маньяки и шизофреники с раздвоением личности. А также пьяные автомобилисты, укуренные наркоманы, скучающие скинхеды, гопники и много кто ещё.При мне парень с девушкой поссорился по дороге из института. Когда он стал на неё орать, что она шалава, мы с приятелем попытались его успокоить, - мол люди кругом зачем позориться. Он с воплем "А тебе какое дело?" развернулся и врезал мне в челюсть, так что аж часы у него с руки слетели. Если бы я не успел уклониться, то мог бы за часами по ступенькам перехода полтеть вниз головой и шею свернуть. Вот и было бы "убийство случайного человека в состоянии аффекта." д. Вот это вариант, крошка Люси из-за материальных благ и убивала. Не путай Жадность с нуждой :angry: ж. Я не понимаю как тут можно проиграть. Минимум - ничья, максимум - подумаешь и поймешь что шизики - враги общества не взирая на то, что у них слезоточивое детство. Шизики враги общества? :huh: А я считал что они больные люди. Гитлер тоже распорядился убивать сумасшедших чтобы оздоровить общество. Ты не его поклонник случайно?Упс, сейчас глянул на дату твоего рождения - 77! Извени, я думал со школьником разговариваю.В моё время школьники на 12-летнюю девочку не кидались впятером с кусками льда в руках. Самые отпетые хулиганы в нашей школе считали что бить девочку зазорно. Дернуть за косу или портфель на дерево закинуть - другое дело.В обществе нездоровая тенденция - увеличение объёма насилия и жестокости. Мне это не нравиться и я постараюсь сделать всё возможное, чтобы люди не скатились до звериных инстинктов. Посмотри какими обвинениями ты кидаешся направо и налево и подумай не умножаешь ли ты насилие?
Zakonnic Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Ух... oven666 уже впал в состояние берсерка. На тему пора вешать табличку "Осторожно! Овен!" :angry:Шучу, шучу. Но по-моему, ты несколько упрощаешь ситуацию, как раз давая повод заявлениям "ААААА абманул!!! Убить всех человеков." Palxan, вот вы все время говорите про то, какая Люси гадина и сами себя накручиваете. Не удивительно, что вы ее ненавидите. Попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Люси - очень сильная девушка, и когда другие прогибаются, она решила "Хватит!". Подсознательно, не рассуждая. Когда срывает крышу - все пофигу. Это как пружина - на нее давили-давили, а она только копила все это в себе. Но всему есть предел и последняя капля вызвала неслабую отдачу. Неадекватную? - Ясен пень! Но в этом виновата не она, а законы физики :) Это самое худшее - она заварила такую кашу... но не могла сделать по другому. То есть лично вы (несжатая пружина и из другого материала) так бы не сделали, а она - только так и могла. Позже Люси все поняла и осознала (чудовище не пойдет извиняться перед Котой - ну не понимает оно этого). Люси не хочет вести войну против человечества - ее это все уже достало. См. ее диалог с Какузавой младшим. Просто чем ей еще заниматься? В чем ее "ризон де..." тьфу... смысл жизни, короче. В конце концов таки поняла, что действительно не в чем и убила себя, объявившись в лаборатории (тут наши понимания с овеном расходятся). Так что небаись, даже при встрече ее на улице ничего страшного не произойдет... при отсутствии противотанкового ружья :angry:
Кuu Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Люси - очень сильная девушка, и когда другие прогибаются, она решила "Хватит!".Это вы называете силой? Силой было бы сдержаться от убийства!когда другие прогибаютсяКто, другие? Ни у кого другого не было способностей лишать людей жизни одной лишь силой мысли. З.Ы. Акума, с вами спорить все равно не буду, так что можете не отвечать. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
rAdian Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Мда. Подкрепление прибывает с обеих сторон, как и всегда в этом споре. :) Остается только пожелать всем объективности.
ПалХан Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Ты считаешь, что нормальные человеческие взаимоотношения - это яростные избиения, свирепость, запугивание? Я в ауте..... И после этого ты на Люси бочку катишь, что она монстр. Люси не считала убийства нормой, а тебе кто нибудь на ногу наступит и ты его сразу же жестоко изобьёшь. Чтобы боялся и не трогал. Реакция должна быть адекватной. Одно дело наступили на ногу - "Е-мае, осторожней!" Другое - когда тебя на перемене обступают чтверо и начинают пинки отвешивать с криками - "дохляцкая сволочь"! На это только одна реакция - избиение до потери (моего, потому что их все-таки четверо) пульса. Но после, главное продолжать держать себя достойно и не проявлять страха, тогда они убоятся снова получить несколько фингалов и отстанут. Аналогично по поводу физической силы, но я быстро забывал обиды и снова общался с обидчиками. Помогал им делать уроки, играл и веселился и в итоге к выпускному классу практически все "пальцегнутые" считали меня своим другом и как то даже пришли сами (без моей просьбы) на помощь когда у меня возник конфликт с парнями из другого класса. Что-то меня не грело начинать курить и пить самогон, загибая пальцы и мутузя кого-то еще более слабого. С твоими, видать, можно было о чем-то поговорить кроме загнутых пальцев. Душа ребёнка - зеркало. Что направишь на него то и отразитсяИ то, что сделает этот ребенок, отразится на других детях, которые тоже зеркала. На ярмарке были толпы народа которые бегали вокруг и кричали. Люси не стала их убивать. Согласно твоей логике: Цитата Недеяние зла - добро есть. Человек, который не всадил мне нож под ребро, сделал мне добро. Почему-то я в этом уверенконец цитатыэто хороший поступок. при побеге разбежавшихся в стороны солдат она не стала ловить - значит спасла от смерти. количество спасенных перевешивает кол-во убитыхОни разбегались в стороны от Люси. Она просто не бросилась их догонять, лениво было, видать или крови напилась на пока. Те кто не убивает, не спасает меня. Можно быть благодарным за не убийство, но ето не спасение. Ну я посмотрю как ты поступишь если тебя разденут грабители. Пойдешь в милицию (или домой) голышом или всетаки попытаешся прикрыться какой нибудь тряпочкой пусть даже женской сорочкой. Кстати если по улицам голым пойдешь тебя в ментовку загребут за нарушение общественной нравственности. А если в женской сороче, значит не заберут? А если из знакомых кто увидит? Это же позор на всю жизнь! Закрой тему, меня коробит от такой дури. Если ты готов 10 летнюю девочку бомбами закидывать, то это спорный вопрос - кто тут дряньПосле того как она свою няню пополам разорвала, так я и лопатой не пожалею. Что вырастет из такой милой девочки, вопрос себе не задавал? А кто будет расхлебывать? Судя по твоим словам у тебя был отец. Рискну предположить что твоё общение со сверстниками не сводилось к дракам и ругани. И взрослые общались с тобой помимо уроков. У тебя были любовь и доброта со стороны окружающих. У Люси ничего этого не было!!!Если бы я был рядом, у нее это бы было. А теперь, позняк метаться. Раковую опухоль вырезают, правда жизни, увы. Если бы они убили ради денег от того, что были голодны - родители впроголодь держали; тогда можно и нужно пожалетьДа нет, не голодали. Жисти хотелось красивой. Притча. Разбил мальчик чашку. Сказал простите меня пожалуйста. Но мудрый Палксан не простил: чашку ведь прощение не склеит. Разбил мудрый Палксан голову мальчику как чашку. Vir talionis.Притча:Взбесился как-то в зоопарке слон, вырвался и помчался по улице, людей топча, автомобили сшибая. Шел мимо добрый овен, пожалел слона и морковку ему протянул, со словами "ня, угощайся". Понял добро слон и прошел мимо Овена, продолжив топтать людишек неразумных, "спасите" кричащих и разбегающихся. Зато Овен жив остался и потом винтовки у ментов отбирал, слона защищаючи. Все потому что люди... это люди, а слона живодеры-дрессировщики мучали. "А также пьяные автомобилисты, укуренные наркоманы, скучающие скинхеды, гопники и много кто ещё."А их мне тоже любить и простить? "Не путай Жадность с нуждой "По нужде воруют, нужда - это стыреная сосиска. Жадность - прекрасный дом с теплой постелью и горячим душем. "Шизики враги общества? А я считал что они больные люди. Гитлер тоже распорядился убивать сумасшедших чтобы оздоровить общество. Ты не его поклонник случайно?"Ищешь себе единомышлеников? То-то ты им через слово пугаешь. Ладно, скажу так: Не запертые в дурке, буянящие и убивающие людей шизики - враги общества. Так яснее? "В моё время школьники на 12-летнюю девочку не кидались впятером с кусками льда в руках. Самые отпетые хулиганы в нашей школе считали что бить девочку зазорно. Дернуть за косу или портфель на дерево закинуть - другое дело."Такое же и сейчас. Не изменится никогда, за исключением редких и вопиющих случаев. Мальчишек тиранят чаще, просто потому что они конкуренты за девчонок. Сейчас тоже - стоит ударить девочку и огребешь по морде столько, что потом не очухаешься. В общаге вот случай был - в пьяной компании парень девчонку ударил. Так его потом всей общагой мутузили. На девчонок могут ополчиться: Если она подличает и ябедничает, подставляет и врет про других ребят воспитателям и учителям. Больше вариантов я не вижу. В елвене - из-за рогов... ей просто не повезло, нарвалась на конкретных отморозков, 90% детей не станут докапываться до девчонки, даже если у нее будут рога, такие как у Люси. Вот если оленьи, это уже все будут в осадке... "В обществе нездоровая тенденция - увеличение объёма насилия и жестокости. Мне это не нравиться и я постараюсь сделать всё возможное, чтобы люди не скатились до звериных инстинктов." Самозащита - не звериный инстинкт и неприятие убийцы - тоже. "Посмотри какими обвинениями ты кидаешся направо и налево и подумай не умножаешь ли ты насилие?"Мне уже и чикатило обвинить нельзя? Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения