Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это как? "Забодаю, забодаю"? Или имелось в виду что-то другое?

=))

Люси зацепилась рогами за дерево, и только удержало её от убийства Коты...

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Разве это - чудо? Вполне обычное явление.

Нет. Чудо в том что убийца ВСЕГДА БУДЕТ наказан. А праведный вознагражден. Чудо, идеал, мечта... называй, как хочешь. Но, убийца не достоин жалости, потому что это противоречит понятию справедливости.

Далеко не все приемлют христианское прощение за раскаяние.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
19th_аngel, В аниме я могу насчитать... Раз... Два... Три... Пожалуй все... Три персонажа, которые приемлют христианское прощение... С остальными не очень понятно - потенциальные "христиане" в основном мертвы... Это только моё мнение, и если вы хотите, то мы можем обсудить это в личке...
Опубликовано
Нет. Чудо в том что убийца ВСЕГДА БУДЕТ наказан. А праведный вознагражден. Чудо, идеал, мечта... называй, как хочешь.

Если так, то это, действительно, чудо. Идеальные состояния, вообще, трудно достижимы.

Но, убийца не достоин жалости, потому что это противоречит понятию справедливости.

Не думаю. Что мешает карать убийцу, испытывая к нему чувство жалости. Как раз в этом и будет справедливость.

Далеко не все приемлют христианское прощение за раскаяние.

Дело даже не в этом. Просто одни считают, что убийца понес достаточное наказание, другие полагают, что - нет. И все это отягощается кавайностью "убийц" и "жертв". Неслучайно, Бандо жалеют гораздо меньше, чем Нану. Хотя деяния их одинаковы. Да и мотивы, в принципе, тоже.

Опубликовано
Я про зрителей, которые этого не приемлют и потому терпеть не могут EL.

Это вещь на любителя, но если ты в неё влюбился, то разлюбить уже не сможешь.

Опубликовано

Внимание! Обращение ко всем фэнам EL или просто людям к Песне неравнодушным:

В связи с появлением нового EL-ресурса соотс-но возникла необходимость в новых character-описаниях. (Страдающие графоманией и склонностью к многобукафным постам - вот он, ваш шанс! 8) Шучу.) Если кто чувствует в себе недюженный литературный талант, страдающего непризнанного гения внутри или просто способен сотворить адекватные описания персонажей - возьмитесь, вам будут благодарны. Если же грамошные не шибко, все равно можете попытаться принести пользу обществу и поискать приличные неиспользованные на других сайтах дескрайбы.

PS Надеюсь, не обиделись. Описания правда совсем не помешали бы! Спасибо заранее.

Опубликовано
Неслучайно, Бандо жалеют гораздо меньше, чем Нану.
Лично мне Бандо нравиться. Человек делает свое дело...
В связи с появлением нового EL-ресурса

Ссылку дай, посмотрю на сайт, интересно...

Опубликовано
Внимание! Обращение ко всем фэнам EL или просто людям к Песне неравнодушным:

В связи с появлением нового EL-ресурса соотс-но возникла необходимость в новых character-описаниях. (Страдающие графоманией и склонностью к многобукафным постам - вот он, ваш шанс! 8) Шучу.) Если кто чувствует в себе недюженный литературный талант, страдающего непризнанного гения внутри или просто способен сотворить адекватные описания персонажей - возьмитесь, вам будут благодарны. Если же грамошные не шибко, все равно можете попытаться принести пользу обществу и поискать приличные неиспользованные на других сайтах дескрайбы.

PS Надеюсь, не обиделись. Описания правда совсем не помешали бы! Спасибо заранее.

У 19th_angel'а был хороший пост с описаниями. Поищи, не поленись. <_< (Себя в авторы не предлагаю ;) - мои описания не всем покажуться адекватными :D ).

Ссылку-то неплохо было бы увидеть на этот сайт.

Лично мне Бандо нравиться. Человек делает свое дело...

Мне, вот, Бандо тоже нравиться (за исключением нескольких заскоков). Но в жалостливой теме за Нану подано 37 голосов. а за Бандо - всего 3.

Опубликовано

trium,перенимаешь дурные привычки овена?)

Мне, вот, Бандо тоже нравиться (за исключением нескольких заскоков). Но в жалостливой теме за Нану подано 37 голосов. а за Бандо - всего 3.

Скажите мне,а за что же Бандо то жалеть?Он по-моему и так всем доволен.

Опубликовано (изменено)

2Akuma-san:

Угум-с, поищем.

Ссылку-то неплохо было бы увидеть на этот сайт.

Мне тоже.)) Сайт активно разрабатывался(ется), но внезапно лишился хостинга. Хозяин тем не менее дело бросать не собирается, так что в ближайшее время хост снова будет. А пока вот готовим необходимую матчасть, к коей описания и относятся.

Кстати, люди, будьте добры, запостите список лидовских AMV-шек (если можно - с ссылочками). Лично я их видел немного, да и старые они были относительно, а интересные новенькие AMV для сайта тоже лишними бы не были.

В первую очередь самые на ваш взгляд достойные.

Изменено пользователем rAdian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уж по EL amv навалом)

Вот в том то и дело, что их уж слишком навалом. Все скачивать и просматривать возможности нет, посему прошу посоветовать наиболее выдающиеся.

Опубликовано
trium,перенимаешь дурные привычки овена?)

Это Вы зря - уж в чем-чем, а в краткости Овна никак не обвинишь ;) .

Скажите мне,а за что же Бандо то жалеть?Он по-моему и так всем доволен.

Ой, надо же! Руку оторвали, глаза выкололи. И, даже, вместо того чтобы дать деньжат, собирались кастрировать. Радости - полные штаны.

Как и должно было быть)

Что это за мир, в котором тупость, эгоизм и лицемерие вызывает большую симпатию чем честность и благородство ^_^ ?

Опубликовано
В связи с появлением нового EL-ресурса соотс-но возникла необходимость в новых character-описаниях. (Страдающие графоманией и склонностью к многобукафным постам - вот он, ваш шанс! 8) Шучу.) Если кто чувствует в себе недюженный литературный талант, страдающего непризнанного гения внутри или просто способен сотворить адекватные описания персонажей - возьмитесь, вам будут благодарны.

А зачем? Зачем плодить спойлеры? Типа, так принято, надо чем-то заполнить место? ИМХО узнавать персонажей лучше в процессе просмотра, а тем, кто уже смотрел - описания не интересны. Так в чем смысл описаний?

Для представления персонажей можно ограничиться картинками и парой строк, что-нибудь вроде:

Люси - главная героиня и любимица абсолютного большинства поклонников сериала. Единственный полноценный диклониус женского пола. Неодназначная личность, жестокая, безжалостная, но в тоже время тогательно ранимая и вызывающая сочувствие.

Опубликовано (изменено)
Что это за мир, в котором тупость, эгоизм и лицемерие вызывает большую симпатию чем честность и благородство

Точнее уж - что за мир, где честность и благородство не отличают от тупости, эгоизма и лицемерия. Хотя весь мир, к счастью, этим не страдает)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что это за мир, в котором тупость, эгоизм и лицемерие вызывает большую симпатию чем честность и благородство ?

Не надо утрировать. Нана - ребенок, при чем искренне тянущийся к людям, не смотря на все испытания не заразившийся злобой и ненавистью, а Бандо взрослый мужик, при чем солдат. Он сам выбрал свой путь и знал, на что шел.

Опубликовано
Не надо утрировать. Нана - ребенок, при чем искренне тянущийся к людям, не смотря на все испытания не заразившийся злобой и ненавистью, а Бандо взрослый мужик, при чем солдат. Он сам выбрал свой путь и знал, на что шел.

А Нана не сама выбирала свой путь? И, разве, первый разговор с Наны с Курамой не свидетельствует об ее лицемерии - "Я, белая-пушистая, убивать не могу, но с радостью подержу жертву, чтобы не вырвалась, пока вы будете ее убивать". Тут уж на детскость не спишешь. Ничем не лучше Томо сотоворищи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация