Шэташ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Мыло оно и есть мыло. Кровишша приправленная чибиками и романтикой с претензией на драму.Не, смотрел то я с удовольствием =)
Zariza Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 5) это была не Люси, ту девочку убили выстрелом в голову 499680[/snapback]И все-таки это была Люси
Шэташ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 что ж, она с дыркой в башке выжила? странно
D-sama Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 И все-таки это была Люси505147[/snapback] да ты внимательно смотрел *сарказм*
Kai.to Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 что ж, она с дыркой в башке выжила? странно505269[/snapback]Ей просто рога пообрубали... -_-
aira Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Я уверен,что все кончилось хорошо,ведь в конце 13 серии показали как кто-то стоит за дверью,да и собачка весело лаяла,признала своих.рога ей отстрелили,а новые вырастут?
Redeemer Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 aira И не мечтай.....она умерла как безрогий олень от одиночества (ну и потери крови и т.д.) а вобще выжила она или нет бут зависеть от продюсера.....захочет вторую часть - выжила....не захочет - тогда там за дверью стоял почтальон Печкин с журналом "Мурзилка" Добавлено:что ж, она с дыркой в башке выжила? странно Шэташ Вот после такого попадания кроме Люси родилась еще и Ню -)) ^_^
Zariza Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 да ты внимательно смотрел *сарказм*506779[/snapback]Гомэнэсай, я невнимательно читал.Я подумал про первую серию. То был просто другой диклониус.И не мечтай.....она умерла как безрогий олень от одиночества (ну и потери крови и т.д.)507326[/snapback]Зачем столько пессимизма?
Спайку сама Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Посмотрел три серии... Я в шоке... Сильная штука.
SQUID Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 что ж, она с дыркой в башке выжила? странно а может она просто неуспла, или несмогла целиком затормозить снаряд?
Zariza Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Посмотрел три серии... Я в шоке... Сильная штука.508062[/snapback]То ли еще будет.. =)
Индеец Джо Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Неординарное, философское, просто уникальное аниме. Посмотрел на одном дыхании. Я под впечатлением, я оглушен. Это просто Данте какой то от анимации, проводящий ваше сознание по некому темному коридору с полотнами в стихе Босха с гротескными набросками на наш мир и зеркалами отражающими уродство жестоких поступков и мерзского отношения, которые получил в жизни и которые вернул обратно хоть и не по адресту зато с троицей. И хочется плакать...от жалости к себе? какое малодушие... и хочется просить прощения...поздно, поздно... Ни одно аниме еще не заставляло меня буквально взглянуть по новому на значительную часть собственной жизнь, собственные поступки, жестокость, свою- к другим, других- к себе. Единственный минус- за closing, он не к месту веселый. Opening- настоящее украшение сериала, псалмы Давида на латыни(должно быть чтоб подчеркнуть аналогии с дантовским "инферно"?), переходящие в молитву о прощении Лилии(надо понимать Люси?).
Divinity Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Mamay А по мне клозинг очень хорошо подходит. Он контрастирует. Тот факт что оно кончается не чем-то таким же грустным и кислым как опенинг, заставляет того, кто смотрит, ДУМАТЬ больше. Меня по крайней мере.
Zariza Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *переслушал ендинг*...*еще раз переслушал ендинг*...Классный эндинг. Даже не ендинг, а Ендинг. После просмотра всего Сериала его хочется слушать и слушать.Эту тему исполняет Kawabe Chieko, а называется она "Be Your Girl"просто удовольствие слушать такое...
Flay Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Классный эндинг. Даже не ендинг, а Ендинг.Ты кстати слушал TV-шную версию или полную (4:30 мин.)??
SQUID Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) "Be Your Girl" да прикольная музыка :D - уж лучше аццкой сотоны :ph34r: *переслушал ендинг*...*еще раз переслушал ендинг* *дослушался ендигом так что кровь из ушей полилась* :) Изменено 7 октября, 2005 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования)
Kendoka Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Эндинг, конечно, хороший, но вот опенинг....вот что цепляет! А кто-нить знает на каком он языке. Думал, что на латыни, но накомый сказал, что нет - скорее что-то аля итальянский или испанский...
Zariza Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Думал, что на латыни, но накомый сказал, что нет - скорее что-то аля итальянский или испанский... 514876[/snapback]Опенинг на латыни, исполняет Kumiko Noma.Содержит смесь отрывков из Вульгаты (Latin Vulgate), латинского перевода Ветхого и Нового Заветов, со свеженаписанными строками на латыни, стилизованными под молитву. Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudiciumУста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду beatus vir qui suffert temptationem quiacum probatus fuerit accipiet coronam vitae...Блажен человек, который переносит искушение,потому что, быв испытан, он получит венец жизни... Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena...Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis LiliumГосподь, карающий огонь небес, помилуй. Эту благочестивую, такую безмятежнуютакую добрую, столь славную и непорочную Лилию. Ты кстати слушал TV-шную версию или полную (4:30 мин.)?? 514611[/snapback]К сожалению нету полного Ендинга (подскажите, где взять), есть только полный Опенинг. Один из первых в моем плэй-листе =)
Pbs Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Если кто заинтересуется - можете почитать новый обзор по Elfen Lied. Запостил сюда ссылку ибо некоторые мысли из горячего обсуждения данного топика были самым наглым образом скоммуниздены без всяких копирайтов :) http://otaku.glazov.ru/elfen_lied.htm
Jekas Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Но есть одно "но" - циникам это кино к просмотру категорически воспрещается. Они-то как раз ничего и не увидят кроме крови, насилия, слащавого кавая и до боли знакомых образов. Кроме циников, сериал так же не рекомендуется смотреть детям и псевдо-знатокам аниме, которые считают, что разбираться в аниме - это значит уметь говорить о нем всякие гадости. ну думаю намекать к чему я клоню не надо :)
timth Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Но есть одно "но" - циникам это кино к просмотру категорически воспрещается. Они-то как раз ничего и не увидят кроме крови, насилия, слащавого кавая и до боли знакомых образов.брехня! я например циник, и трешевик, однако, эльфен лид очень понравился ^__^ Изменено 8 октября, 2005 пользователем timth (смотреть историю редактирования)
Pbs Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Тimth, я тоже себя всю жизнь циником считал - до тех пор пока не наткнулся тут на типов типа пьяного самурая Пабло :) . Тогда стало ясно что я по сравнению с ними махровый идеалист...
Zariza Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 К сожалению нету полного Ендинга (подскажите, где взять), есть только полный Опенинг. Один из первых в моем плэй-листе =)516196[/snapback] Опенинг я качал тут:http://www.elfenlied.co.uk/download/el-lil...ndedversion.zip
Kazin Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Вот здесь лежит весь ост, даже со сканами. :)
Ульса Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 значит так, ссылку на ост я не удаляю, потому что еще не все ее скопировали, но на будущее предупреждаю: все вопросы и ответы про где скачать/купить/достать - в раздел форума обмен. в следующий раз нарушитель получает замечание за размещение поста в неверном разделе. читайте и не говорите, что не читали.
Рекомендуемые сообщения