Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имеешь ввиду спешиал? серий вроде всего 13. Посмотрел последнюю. Надеюсь Ню жива

14я серия по сюжету примерно находиться между 10 и 11, вроде^_^

Опубликовано
Если честно я остался не в восторге от 14 серии,сначала столько тупого кавая,а потом вроде бы нормально всё пошло.Если пойдут дальше в таком направлении,я даже не знаю,что и делать.
Опубликовано

Блин, кто нибудь вкурсе будет ли второй сезон? И когда? И ещё

Elfen Lied 2: Vector Two

носитель DVD

Поставщик: USA

Производитель: США

Год выпуска: 2005

Лейбл: Adv Films

Жанр/стиль: movie | cartoons & animation | Anime / japanimation

В продаже с: 12.07.2005

вот что это за EL2 такой... ещё "Атака диклониусов" говорят?

Опубликовано

Будучи нубом в плане аниме обратился к другу и посоветовал посмотреть сей сабж.

Вчера досмотрел и хочу сказать, что ента весчь рулит...

Жалко, только, что эту кавайную девчёнку Люси, убили...

А где можно нарыть 14 серию(не русский IP)?

Опубликовано

На самом деле 14-й эпизод особой ценности не представляет. Но определённый интерес всё же есть. Смотреть однозначно.

Добавлено:

Так кто нибудь знает, что нить по поводу продолжения этой замечательной саги?

Опубликовано

Elfen Lied - вещь, которая вполне могла бы быть шедевром

Cериал получился психологически напряжённым и даже в некоторой степени философским, смотреть его стоит на одном дыхании, не прерываясь и ни в коем случае не пропуская серий, потому как их и так не много для аниме-сериала.

Любителям кавая и кровищи смотреть обязательно =)

Опубликовано
Elfen Lied - вещь, которая вполне могла бы быть шедевром

490299[/snapback]

могла быбыть? это шедевр, некоторые люди даже называют его идеалом аниме

смотреть его стоит на одном дыхании, не прерываясь и ни в коем случае не пропуская серий,

490299[/snapback]

я вот не смог, перерывы после каждой серии минут20 обязательно

Опубликовано

Да, для меня EL - шедевр.

Но я говорю в общем

Просто хотелось бы чуток пооригинальнее персонажей и, самое главное, длинее сериал хотя бы в два раза.

Весь сериал составлен так, что ответов на главные вопросы я так и не дождался. Нет прошлого и будущего. Поэтому - ждем=)

Опубликовано

Меня добило хладнокровие Коты в последней серии: его родителей и сестру убили, а он, мол, ничего страшного, бывает.

Кстати, где они берут деньги, вроде нигде не работают... а ещё Маю удочерили -- тоже ведь на что-то содержать надо... :)

Опубликовано
Просто хотелось бы чуток пооригинальнее персонажей

491443[/snapback]

Люси. Воплощение оригинальности. Полная внешняя адекватность при вопиющем поведение.
могла быбыть? это шедевр, некоторые люди даже называют его идеалом аниме

490897[/snapback]

Эта у нас там Ева шедевр. ГиТС - шедевр, Акира - шедевр и пр... А в ЭльфенЛайде много панцу, мяса, и кавайных девочек. ИПАТАМУНЕШЕДЕВР. ^^/ Типа, слишком оригинально для шедевра.

Добавлено:

Кстати, где они берут деньги, вроде нигде не работают...

491482[/snapback]

Наверное пособия получают.
Меня добило хладнокровие Коты в последней серии: его родителей и сестру убили, а он, мол, ничего страшного, бывает.

491482[/snapback]

Не бывает... Просто за 8 лет много изменилось. Да и любовь такая штука - пойди, пойми её ^^/
Опубликовано
Добавлено:

Цитата(Sephiroth @ 28-09-2005, 21:14)

Кстати, где они берут деньги, вроде нигде не работают...

Наверное пособия получают.

ну дык тратят деньги Наны, папа ей подкинул бабосов нехило. небось на всю жизнь хватит :rolleyes:

Опубликовано
ну дык тратят деньги Наны, папа ей подкинул бабосов нехило. небось на всю жизнь хватит

491686[/snapback]

она уничтожила полвину =)

Мне кажется, что Юка подрабатывает, а то куда она уходит каждый день?

его родителей и сестру убили, а он, мол, ничего страшного, бывает.

491482[/snapback]

Кота почувствовал себя виноватым и решил простить Люси, чтобы взамен она простила его..

Опубликовано
Ну когдаж блин продолжение?????!!!!!!! Я уже немогу. Кстати о деньгах Наны, я когда увидил, что она их жжот для обогреву, Я ЕЁ ПРИБИТЬ ХОТЕЛ!!!! Этож надо, столько бабок сполить!!!!
Опубликовано
А в ЭльфенЛайде много панцу, мяса, и кавайных девочек. ИПАТАМУНЕШЕДЕВР

491540[/snapback]

исключительно ваше мнение и только. Да EL не раскрывает таких филосовских вопросов как в Акире и Евангелионе, она берёт совершенно другим, и это уже много раз говорилось. Для меня El шедевр и всё тут

Опубликовано

Jekas

^^ Я просто смайлик не поставил. На самом деле я считаю, с точностью до наоборот. Это просто то, к чему апеллируют его ярые противники. Мол, фу, какой тупой кавай, нахрен панцу итп... За это мне нравится EL. Да, да... Даже не за то, что там какие-то не тривиальные идеи проходят и даже не столько за саму атмосферу, а за то, какими средствами он сделана. <_>` Потому-что не мазня кровавая по рафинированому каваю, а вполне себе самодостаточное произведение, на самом деле довольно ясное. Со своими недоговорками, и интересным сюжетом(ой каким не простым при детальном-то рассмотрении). Те кому не нравится много крови или много панцу, видими хотели видеть в сабже или фансервис с элемнентами боевика или боевик с элементами фансервиса. В итоге по сути имеем и то и другое, а что с чем, сказать не получается. Мяса слишком много, фс уж больно навязчив. Только аниме как всегда не об этом, так же как и Ева не о больших роботах ^^.

Тч, лублу я его ^^. Не сомневайтесь.

Опубликовано
А мне НАНА очень даже нравится,в ней вообще этой кровожадности нет.Да и добрая она,старается защитить тех кто ей дорог. Правда непонятно как она жива осталась после разборок С Люси. Скажите что в спешиале,а то у меня его нет и достать нигде не могу.
Опубликовано
в ней вообще этой кровожадности нет.

494374[/snapback]

Таки есть. Сцена с Банто(спецназовец) на пляже. Самое оно. Только развития не получило. Да и контролирует она себя лучше, чем Люси.
Скажите что в спешиале

494374[/snapback]

Спойлеры - зло!
Опубликовано

ДА это одназначно шедевр! В анимэ хорошо представлена тема "нехватки" любви и понимания ИМХО.Признаюсь в паре серий хотелось плакать, на последней серии несдержался проронил слезу...

А кстати как думаете кто в конце сериала , за дверкой стоял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация