aira Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 достал 14 серию, будем ждать настроения для просмотраИмеешь ввиду спешиал? серий вроде всего 13. Посмотрел последнюю. Надеюсь Ню жива.
Droing Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Имеешь ввиду спешиал? серий вроде всего 13. Посмотрел последнюю. Надеюсь Ню жива 14я серия по сюжету примерно находиться между 10 и 11, вроде^_^
Pink_Punk Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Если честно я остался не в восторге от 14 серии,сначала столько тупого кавая,а потом вроде бы нормально всё пошло.Если пойдут дальше в таком направлении,я даже не знаю,что и делать.
Пакимон-убийца Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Блин, кто нибудь вкурсе будет ли второй сезон? И когда? И ещё Elfen Lied 2: Vector Twoноситель DVDПоставщик: USAПроизводитель: СШАГод выпуска: 2005Лейбл: Adv FilmsЖанр/стиль: movie | cartoons & animation | Anime / japanimationВ продаже с: 12.07.2005 вот что это за EL2 такой... ещё "Атака диклониусов" говорят?
Redeemer Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Пакимон-убийца если сша то это А.Ц.Т.О.Й. получиться.....
qZe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Будучи нубом в плане аниме обратился к другу и посоветовал посмотреть сей сабж.Вчера досмотрел и хочу сказать, что ента весчь рулит...Жалко, только, что эту кавайную девчёнку Люси, убили...А где можно нарыть 14 серию(не русский IP)?
Pink_Punk Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 >>А где можно нарыть 14 серию(не русский IP)? На торрентах,или найти мне место,я туда залью.
Пакимон-убийца Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 На самом деле 14-й эпизод особой ценности не представляет. Но определённый интерес всё же есть. Смотреть однозначно. Добавлено:Так кто нибудь знает, что нить по поводу продолжения этой замечательной саги?
Alucard Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да прикольная весчь!:lol: Оч. оригинально! МСшную стопудов надо будет купить.
qZe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 МСшную стопудов надо будет купить.MC перевели?О_о! Скорее в магазин!!!
Kai.to Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Не перевели, просто "Песнь Эльфа" в перспективах ближайших на перевод от МС, там же ещё ФМП вроде... А потом и "Невинность" выйдет.
Zariza Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Elfen Lied - вещь, которая вполне могла бы быть шедевромCериал получился психологически напряжённым и даже в некоторой степени философским, смотреть его стоит на одном дыхании, не прерываясь и ни в коем случае не пропуская серий, потому как их и так не много для аниме-сериала.Любителям кавая и кровищи смотреть обязательно =)
Jekas Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Elfen Lied - вещь, которая вполне могла бы быть шедевром490299[/snapback]могла быбыть? это шедевр, некоторые люди даже называют его идеалом аниме смотреть его стоит на одном дыхании, не прерываясь и ни в коем случае не пропуская серий,490299[/snapback]я вот не смог, перерывы после каждой серии минут20 обязательно
Zariza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Да, для меня EL - шедевр. Но я говорю в общемПросто хотелось бы чуток пооригинальнее персонажей и, самое главное, длинее сериал хотя бы в два раза.Весь сериал составлен так, что ответов на главные вопросы я так и не дождался. Нет прошлого и будущего. Поэтому - ждем=)
Sephiroth Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Меня добило хладнокровие Коты в последней серии: его родителей и сестру убили, а он, мол, ничего страшного, бывает. Кстати, где они берут деньги, вроде нигде не работают... а ещё Маю удочерили -- тоже ведь на что-то содержать надо... :)
narsil Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Просто хотелось бы чуток пооригинальнее персонажей491443[/snapback]Люси. Воплощение оригинальности. Полная внешняя адекватность при вопиющем поведение.могла быбыть? это шедевр, некоторые люди даже называют его идеалом аниме490897[/snapback]Эта у нас там Ева шедевр. ГиТС - шедевр, Акира - шедевр и пр... А в ЭльфенЛайде много панцу, мяса, и кавайных девочек. ИПАТАМУНЕШЕДЕВР. ^^/ Типа, слишком оригинально для шедевра. Добавлено:Кстати, где они берут деньги, вроде нигде не работают...491482[/snapback]Наверное пособия получают.Меня добило хладнокровие Коты в последней серии: его родителей и сестру убили, а он, мол, ничего страшного, бывает.491482[/snapback]Не бывает... Просто за 8 лет много изменилось. Да и любовь такая штука - пойди, пойми её ^^/
udrees Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Добавлено: Цитата(Sephiroth @ 28-09-2005, 21:14)Кстати, где они берут деньги, вроде нигде не работают... Наверное пособия получают.ну дык тратят деньги Наны, папа ей подкинул бабосов нехило. небось на всю жизнь хватит :rolleyes:
Zariza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ну дык тратят деньги Наны, папа ей подкинул бабосов нехило. небось на всю жизнь хватит 491686[/snapback]она уничтожила полвину =)Мне кажется, что Юка подрабатывает, а то куда она уходит каждый день?его родителей и сестру убили, а он, мол, ничего страшного, бывает.491482[/snapback]Кота почувствовал себя виноватым и решил простить Люси, чтобы взамен она простила его..
"Battou" Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну когдаж блин продолжение?????!!!!!!! Я уже немогу. Кстати о деньгах Наны, я когда увидил, что она их жжот для обогреву, Я ЕЁ ПРИБИТЬ ХОТЕЛ!!!! Этож надо, столько бабок сполить!!!!
Jekas Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А в ЭльфенЛайде много панцу, мяса, и кавайных девочек. ИПАТАМУНЕШЕДЕВР491540[/snapback]исключительно ваше мнение и только. Да EL не раскрывает таких филосовских вопросов как в Акире и Евангелионе, она берёт совершенно другим, и это уже много раз говорилось. Для меня El шедевр и всё тут
narsil Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Jekas ^^ Я просто смайлик не поставил. На самом деле я считаю, с точностью до наоборот. Это просто то, к чему апеллируют его ярые противники. Мол, фу, какой тупой кавай, нахрен панцу итп... За это мне нравится EL. Да, да... Даже не за то, что там какие-то не тривиальные идеи проходят и даже не столько за саму атмосферу, а за то, какими средствами он сделана. <_>` Потому-что не мазня кровавая по рафинированому каваю, а вполне себе самодостаточное произведение, на самом деле довольно ясное. Со своими недоговорками, и интересным сюжетом(ой каким не простым при детальном-то рассмотрении). Те кому не нравится много крови или много панцу, видими хотели видеть в сабже или фансервис с элемнентами боевика или боевик с элементами фансервиса. В итоге по сути имеем и то и другое, а что с чем, сказать не получается. Мяса слишком много, фс уж больно навязчив. Только аниме как всегда не об этом, так же как и Ева не о больших роботах ^^.Тч, лублу я его ^^. Не сомневайтесь.
D-sama Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 МЯСО это было - О! 0_о мне жуть как понрафилось ,вначале сидиш с отвишшей челюсью ,слюна по столу и одно жэлание- еще! шедевр однозначно.
aira Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А мне НАНА очень даже нравится,в ней вообще этой кровожадности нет.Да и добрая она,старается защитить тех кто ей дорог. Правда непонятно как она жива осталась после разборок С Люси. Скажите что в спешиале,а то у меня его нет и достать нигде не могу.
narsil Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 в ней вообще этой кровожадности нет.494374[/snapback]Таки есть. Сцена с Банто(спецназовец) на пляже. Самое оно. Только развития не получило. Да и контролирует она себя лучше, чем Люси.Скажите что в спешиале494374[/snapback]Спойлеры - зло!
Arukusanda Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 ДА это одназначно шедевр! В анимэ хорошо представлена тема "нехватки" любви и понимания ИМХО.Признаюсь в паре серий хотелось плакать, на последней серии несдержался проронил слезу...А кстати как думаете кто в конце сериала , за дверкой стоял?
Рекомендуемые сообщения