Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не сдержался он. Невежа.
Гомен но оправдать его в своих глазах не могу , даже Люси(которую тут многие готовы растерзать за жестокость ) например на добро (Которое ей делали делами)добром отвечала (Кота, безымянная девочка) (убедительная просьба не надо возмущенных возгласов , мол де ответила убив родню . не о том речь , она это сделала в состоянии аффекта сама не ведала что творит посути)

а тут его спасла Майю , а он ее бил я думал если честно что прибьет, и даде после того как отпустил наступил ! ей на голову ногой

А в моменте со стрижкой под Канае все понятно. Сам же Кота и говорит про ракушку. За ракушку и извиняется Ню

извните, но вы не поняли этот момент обсалютно

мой совет его пересмотреть еще раз, Кота не помнит ничего еще , на тот момент извинения Люси он воспринял как извинения за ракушку

Люси же извинялась (а точнее именно Ню , за сестру Коты , еще раз акцентирую внимание , в момент когда она кричит не плач кота , у нее перед глазами МАЛЕНЬКИЙ КОТА В СЛЕЗАХ , кота в настоящем времени вообще не плакал , о чем и сообщил Ню )

В остальном опять же, когда у Ню появляются воспоминания о поезде, то она становится Люси. Вроде так
нет она так и оставалась все время Ню может лишь на долю секунды от "стресса" вернулась Люси, но Нана быстро успокоилась сказав - показалось
Не знаю, не заню, очень вряд ли. Опять же такие же "внутренние голоса" есть и Наны и Марико. И нашептывают они одно и то же

не разу не видел этого в аниме , а вот внутренний голос Юки имео место быть

что диклониусы убивают родитилей что ли в возрасте 3-4 лет, ну или что-то такое(тут уже помню плохо).
отнюдь не все , у Люси вектора появились без всяких убийств , не перейди грань это уроды , ничего бы и не случилось
*рЖот* сорь за оффтоп но ник говорит за себя)) хорошее чувство юмора))))

над чувствами других людей смеяться грех вообще-то

я бы тоже хотел такую девушку, дальше что ?

Видать, часть АНЕГДОТЕГОВ тю-тю...
ерунда их и было три всего , редактирую я всегда свои сообщения пока набиваю текст делаю ошибки часто ^_^
Нашли, кого жалеть, блин...

редкий случай когда я с вами согласен :)

с уважением ко всем Триум

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гомен но оправдать его в своих глазах не могу , даже Люси(которую тут многие готовы растерзать за жестокость ) например на добро (Которое ей делали делами)добром отвечала (Кота, безымянная девочка) (убедительная просьба не надо возмущенных возгласов , мол де ответила убив родню . не о том речь , она это сделала в состоянии аффекта сама не ведала что творит посути)

а тут его спасла Майю , а он ее бил я думал если честно что прибьет, и даде после того как отпустил наступил ! ей на голову ногой

Господи, благородный trium, я, что, говорю, что он в высшей степени похвально поступил с Майю? Но на добро он отвечает добром, а на зло -злом. И в данном случае все было именно так - Майю его спасла - он дал ей номер телефона (плохо он, что ли, поступил?), Майю покрывает того, кто лишил его рук и глаз (может Вы скажете, что Майю этого не делала) - он ее хватает за грудки. И на голову он ей не наступал - он ударил ее.

В общем, он - хам, грубиян, невежа. Но никак не садист-изверг. Пригласите его на чашечку чая, и будет Вам счастье.

редкий случай когда я с вами согласен :)

с уважением ко всем Триум

То есть, оторванные руки и выколотые глаза для Вас недостаточная причина для жалости? Прошу прощения, но уж в этом-то я никак не могу согласиться с Вами.

Опубликовано
извните, но вы не поняли этот момент обсалютно

мой совет его пересмотреть еще раз, Кота не помнит ничего еще , на тот момент извинения Люси он воспринял как извинения за ракушку

Люси же извинялась (а точнее именно Ню , за сестру Коты , еще раз акцентирую внимание , в момент когда она кричит не плач кота , у нее перед глазами МАЛЕНЬКИЙ КОТА В СЛЕЗАХ , кота в настоящем времени вообще не плакал , о чем и сообщил Ню )

Ok, пересмотрю и напишу. Пока лишь скажу что точно такой же момент есть в манге. И там сама Ню просит извинения за ракушку. Именно за ракушку. Мои мысли такие. Манга вообще уже начинает сильно от аниме отличаться, бой с Марико там вообще по-другому сделан, почти полностью.

То есть, насколько я понимаю сейчас, сцены боя Люси и Марико в манге не будет. Марико и Курама умирают после битвы с Наной, "благодаря" военным силам, пустившим в Марико(бомбы она отключила) ракету.

Так вот в свете этого, логично, что все похожие эпизоды именно с манги срисованы. Эпизод с Ню-канае в манге есть и объяснения такие, как я говорил. Но серию еще посмотрю.

Пока возникает главный вопрос(в манге противоречия такого нет). Почему Ню переоделась в Канае и говорила Канае прощает.

Потому что если считать, что Ню за дела в поезде прощения просит, то и одежда Канае не к чему и прощение нужно просить от себя, а не от Канае.

не разу не видел этого в аниме , а вот внутренний голос Юки имео место быть

Уверен, он не говорил "убить людей" :)

Я моменты эти посмотрю, в манге это случаи с Бандо и Марико(этого случая в аниме нет, вроде) для Наны. Ну и там куча всего для Марико. У нее и в аниме был девиз "убивать людей".

отнюдь не все

Кстати, в манге опять же объяснено почему "не все", то есть конкретно почему "не Люси". У Люси действительно необходимости особой не было. Но у всех отсальных она есть. Как раз девочка из дома, убившая своих родителей(как вы понимаете без всяких психических травм и прочего) и нескольких полицейских, есть и в аниме. В прицнципе, чтобы сильно не спойлерить, могу написать в личку как дела обстоят в манге, а вы сами можете решить, что и как в аниме.

Да, кстати, фраза о том, что диклониусы убивают родителей в аниме была это серия про воспоминания Курама.

Опубликовано (изменено)
Я понимаю, вы сейчас будете оправдывать Люси, многие ради этого даже отказывались от положительного отношения к Нане (Пример - господин Акума, выставляющий её трусом, эгоистом, мелкой садисткой и чем-то там ещё...)

Ayanami-kun, когда это я отказывался от хорошего отношения к Нане. Я ее не выставляю тем, кем она является - я всего лишь констатирую факты. У нее полно недостатков, и на некоторые из них я еще не указывал. Ну, например, способность обидеть не в чем не повинного добрейшего человека. Но я могу к человеку хорошо относиться несмотря на его недостатки. Лишь бы достоинства были.

Не называйте меня, пожалуйста, больше господином. Очень прошу.

Господин Акума считает, что некоторые ни с того ни с сего получают право убивать людей, мотивируя это неким обещанием, которое почему-то для него важнее человеческой жизни - тут вы его не переспорите.несмотря на всю вашу толерантность и харизму... Он не менее упрям, чем я...

Это не право - это обязанность. В данном случае. И Вы правы - для меня данное слово важнее человеческой жизни. Хоть своей, хоть - чужой.

И я, все-таки, менее упрям, чем Вы. Я, навскидку, соглашался с Вами целых три раза, а Вы - ни одного. :)

Акума - цитату, ЦИТАТУ выложите

Выложил в "персонажной" теме. Извините - заблудился в двух соснах. :D

Например? С вас список, и аргументация, почему их нет... Нашли, кого жалеть, блин...

Нет, Ayanami-kun, Вы выкладываете список его недостатков, как он видится Вам, а я говорю, есть они у него или нет, с соответствующей аргументацией. Я не могу защищать его в отсутствии обвинения.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока возникает главный вопрос(в манге противоречия такого нет). Почему Ню переоделась в Канае и говорила Канае прощает.
это для меня так и осталась тайна покрытая мраком , на кой ляд надо было стричься "под Канае" может это особенности какие то непонятные нам гайдзинам японского образа мысли ?
Ok, пересмотрю и напишу. Пока лишь скажу что точно такой же момент есть в манге. И там сама Ню просит извинения за ракушку

а о чем я и гворил что книга и фильм могут сильно отличаться, почему и привел в пример "дозоры" (к примеру в книге мальчик - просто обстактный мальчик один , а в кино он почему то сын Антона Городецкого уже стал(если я конечно не напутал потому что смотрел дозор давно , а читал еще давнее ^_^ )

Я моменты эти посмотрю, в манге это случаи с Бандо и Марико
Кстати, в манге опять же объяснено почему "не все", то есть конкретно почему "не Люси".

что то вы мангой слишком уж увлеклись ^_^

хотел написать отложите эту книжицу подальше , но потом подумал что хотел написать ерунду , мой совет на самом деле таков , читайте ее но как бы выразиться - абстрогируйте мангу и аниме , это действительно разные вещи

лучше выводы здесь . делать на аниме основе а не манги (это протому что обсуждается аниме ;) ) обсуждалась бы манга тогда выводы по аниме не было бы смысла особо выдвигать

Ну, например, способность обидеть не в чем не повинного добрейшего человека

это кого Нана таким образом обидела ?

Akuma-san,

насчет Бандо , уважаемый Акума-сан , я и согласиться полностью не могу (по крайней мере во всем , в чем то вы конечно правы , в характере Бандо действительно есть много и хороших черт )

с уважением Триум

Опубликовано
осле того, как она ударила Ню. На улице, когда Майю ее догнала, она ей заявила: "Это ты во всем виновата!"

я вас умоляю это придирки <_< честно :o не сердитесь , но это придирки , и придирки именно к Нане , я на это даже и внимания особого не обратил, ибо не посчитал серьезной обидой ,

вот то что Бандо с Майю сделал это серьезно , а эот , на такое даже не обижается никто

с уважением Триум

Опубликовано (изменено)
я вас умоляю это придирки <_< честно :o не сердитесь , но это придирки , и придирки именно к Нане , я на это даже и внимания особого не обратил, ибо не посчитал серьезной обидой ,

вот то что Бандо с Майю сделал это серьезно , а эот , на такое даже не обижается никто

с уважением Триум

Да нет, уважаемый trium, это не придирки. Я ведь не из-за того, что Ayanami-kun обявляет Нану святой, этот эпизод запомнил. Когда я смотрел EL, я, вообще, не знал о нем. Мне просто стало очень больно за Майю. Не люблю я, когда людей обижают. Тем более таких как Майю.

А Бандо не обидел Майю. Слово "обидел" слишком мягкое для того, что он сделал.

Опубликовано
Объясняю. Вы используете садизм в очень широких рамках "сделал гадость(или плохо), получил удавольствие". Вот я и говорю, что когда Люси отрывала ноги-руки Нане, когда она игралась с Бандо она это делала не из-за исключительной нужды, а в своей удовольствие. Просто "возвышение над другим", "демонстрация своей значительной силы" это тоже своего рода удовольствие.

Здрасьте приехали <_< Выходит когда я (или кто нибудь ещё) пишу пост в котором демонстрирую своё интелектуальное превосходство, и разоблачаю глупость написанного другими (а мне это действительно доставляет удовольствие, и никто меня к этому не принуждает) я тем самым проявляю садизм? Может тогда проявим гуманность и запретим писать в теме посты более умные и содержательные чем к примеру: ГЫыыы! Люси нереально жжот! Я пацталом))),а то авторы этих фраз обидятся на нас за такой садизм и неуважение к их ограниченным способностям

Опять подняли тему садизма.. Это уже додумки, чесное слово.. Вы видите то - что хотите видеть, господа Люси-ненавистники..

В случае с бандо, Люси не получала удовольствие.. Или то что было на ее лице похоже не радость?

Она искренне считала его тварью, который заслуживает больше чем смерть. И разве она была не права?.. Как раз он, бандо, получал удовольствие от избиения маленькой беззащитной девочки.. Так кто здесь садист?..

А в случае с Наной, сколько можно спорить, улыбка на лице Люси посвященна тому что Нана отвлеклась на Майю..

Тут многие это опровергают, но тогда ответьте, почему больше нигде Люси не показывает и намеков на радость? Придираются исключительно к этим эпизодам. Будь она садисткой получавшей удовольствия от причинения страданий, она бы это делала всегда.. Но это же не так.

PS: Где же искренне уважаемый мной Ayanami-kun? :o

С возвращением Einsam-sempai, а Ayanami-kun как раз разогревает тему садизма.

Сколько лет Люси? Никто не задовался этим вопросом.

По одним данным она ровестница Коты по другим его младшей сестры.

Внесите ясность!

Скорее ровестница Коты. По моим подсчетам (правда Akuma-sanзаставил меня сомневаться) ей сейчас 18 лет (В момент ареста-15, в момент первых убийств -10)

Опубликовано (изменено)
Здрасьте приехали :angry: Выходит когда я (или кто нибудь ещё) пишу пост в котором демонстрирую своё интелектуальное превосходство, и разоблачаю глупость написанного другими (а мне это действительно доставляет удовольствие, и никто меня к этому не принуждает) я тем самым проявляю садизм? Может тогда проявим гуманность и запретим писать в теме посты более умные и содержательные чем к примеру: ГЫыыы! Люси нереально жжот! Я пацталом))),а то авторы этих фраз обидятся на нас за такой садизм и неуважение к их ограниченным способностям

Дырочка в логике. Или Вы, oven-senpai, считаете, что разоблачая глупость сказанного, делаете "гадость (или плохо)"?

Хотя, если Ваша цель - заставить написавшего глупость корчиться в суицидальных муках, то Вы, конечно же, садист.

Опубликовано

oven666, можете еще что-нибудь написать цветом, например, ярко-зеленым. А я с радостью почитаю, правда, тяжеловато, конечно, но справлюсь.

"Демонстрирую своё интелектуальное превосходство, и разоблачаю глупость написанного другими", сильно надумано. Вы еще это сравните с отрыванием руки-ноги. И скажите, что физическая боль, это так себе - поболело и пройдет, а вот душевные муки от "разоблачения" - это настоящая пытка... :lol:

Мда...кто-то предлагает заменить тюремное заключение казнью, тут вот это. Нет, я все понимаю, Люси защищать можно и нужно ,персонаж не отрицательный и многие его любят. Я вот тоже, например, не считаю наемную убийцу Кирику(Noir) плохим человеком. Хотя очевидный факт, что она зарабатывает себе на жизнь не самым хорошим способом.

Но защита должна быть нормальной. В начале эпизоды, факты, а потом уже защита. А тут у некоторых наоборот, как угодно повернуть-развернуть события, как угодно трактовать слова, лишь Люси была в хорошем свете. Курама, конечно, врун и его расскаяние неискреннее, Нана мелкая садистка, Юка в аниме для отвода глаз, куда ей до Люси. А вот Люси, да, Люси - это самое прекрасное, что есть в этом аниме.

это для меня так и осталась тайна покрытая мраком , на кой ляд надо было стричься "под Канае" может это особенности какие то непонятные нам гайдзинам японского образа мысли ?

Ну вот видите, а вы говорите "манга и аниме разные произведения". Так это так, но не совсем. Вот в манге опять же все написано и сделано так, что это не является никакой тайной.

А почему? Да просто все. Рисовали сцену с манги, перерисовали вот так. Ну и потеряли детали. Мангака-то сцену эту придумывал всю. Понятно, что если "отрезать" 70%, то ее можно и не понять и вот эти 30%, котрые в аниме просто не показали и станут тайнами, покрытыми мраком.

Ну я тогда подробно что и как, чтобы не спойлерить, напишу сейчас в личку.

Опубликовано
oven666, можете еще что-нибудь написать цветом, например, ярко-зеленым. А я с радостью почитаю, правда, тяжеловато, конечно, но справлюсь.

"Демонстрирую своё интелектуальное превосходство, и разоблачаю глупость написанного другими", сильно надумано. Вы еще это сравните с отрыванием руки-ноги. И скажите, что физическая боль, это так себе - поболело и пройдет, а вот душевные муки от "разоблачения" - это настоящая пытка... :(

Заявление oven666, конечно, не безупречно. Но, подумайте сами - разве для того, чтобы быть садистом, нужно обязательно отрывать кому-то руки-ноги. Садизм, как и всякое явление, имеет множество степеней - от мелкого садизма до садизма де Сада. Садизм, прежде всего, характеризуется связью между мучениями объекта действия и удовольствием, получаемым субъектом действия. Есть удовольствие - есть садизм, нет - на нет и суда нет.

Мда...кто-то предлагает заменить тюремное заключение казнью, тут вот это. Нет, я все понимаю, Люси защищать можно и нужно ,персонаж не отрицательный и многие его любят. Я вот тоже, например, не считаю наемную убийцу Кирику(Noir) плохим человеком. Хотя очевидный факт, что она зарабатывает себе на жизнь не самым хорошим способом.

Но защита должна быть нормальной. В начале эпизоды, факты, а потом уже защита. А тут у некоторых наоборот, как угодно повернуть-развернуть события, как угодно трактовать слова, лишь Люси была в хорошем свете. Курама, конечно, врун и его расскаяние неискреннее, Нана мелкая садистка, Юка в аниме для отвода глаз, куда ей до Люси. А вот Люси, да, Люси - это самое прекрасное, что есть в этом аниме.

Я правильно понял, что "некоторые" - это я? Когда это я "поворачивал-разворачивал" события? Может быть, когда говорил, что Люси после поезда пошла на ярмарку убивать людей? Так это был не я.

Сколько раз говорить, что Юку я считаю третьестепенным персонажем? Поэтому и не сравниваю с Люси. Ибо нет смысла. В противном случае нужно каждого спецназовца разобрать по косточкам. Если Вы хотите сказать, что важность Юки, как персонажа, равна важности Майю - докажите с фактами и логикой (только не надо размахивать мангой - я ее все равно не читал, и она является отдельным произведением).

Про Кураму и Нану я уже писал. Повторяться неохота.

А нормальная защита прежде всего следует из нормального обвинения. Сначала объявляются пункты обвинения, затем - факты, подтверждающие эти пункты. Только при наличии подобных условий возможна нормальная защита. А то Люсифобы и Бандоненавистники говорят, что Люси и Бандо, соответственно, "верблюды". А доказать, что ты не "верблюд" невозможно в принципе.

Опубликовано
не считаю наемную убийцу Кирику(Noir) плохим человеком
вообще то убийца была Мирей , Кирика просто убивала но не могла понять почему так легко , и к Мирейона обратилась именно чтоб пролить свет на прошлое , о котором она ничего не помнила
Ну вот видите, а вы говорите "манга и аниме разные произведения". Так это так, но не совсем. Вот в манге опять же все написано и сделано так, что это не является никакой тайной.

не то немного , если я сделаю прическу как у солиста группы продиджи я что смогу от его имени чтото делать ? мне вот это до сих пор не понятно ,об этом я и говорил что как она подстригшись под Канае может простить от лица Канае , а не почему она подстриглась

в аниме и в манге совершенно разный смысл эпизода в анме Ню извиняется за убийство сестры Коты

Опубликовано
в аниме и в манге совершенно разный смысл эпизода в анме Ню извиняется за убийство сестры Коты

Написал в личку. Люси сама говорит две фразы, срисованные с манги.

11 серия,

00:15:01,066

"Не Ню!"

00:15:09,950

"Канаэ прощает!" Эти две фразы все четко доказывают. Эпизод списан с манги, эпизод имеет такое же значение как и в манге. Его вторая трактовка существует благодаря дыркам в аниме.

Пототмоу что если бы Ню хотела за убийстов сама извинится нет ни одного шанса, что сказала бы фразу "Канае прощает".

Оффтоп.

Кирика и до Мирей была убийцей, это раз. Крмое того убивала и не меньше корсиканки, это два. :lol:

Опубликовано
не то немного , если я сделаю прическу как у солиста группы продиджи я что смогу от его имени чтото делать ? мне вот это до сих пор не понятно ,об этом я и говорил что как она подстригшись под Канае может простить от лица Канае , а не почему она подстриглась

Самое интересное, что я не услышал, как Ню от лица Канаэ прощает Коту. Она говорит: かなえ、よろしい。こうた、よろしい。То есть - "Канаэ - хорошо, Кота - хорошо". А в конце эпизода Ню говорит: かなしみかお、ごめんなさい。"Печальное лицо. Прости".

Но вряд ли Ню извиняется за убийство Канаэ. Скорее всего Ню, вспомнив лицо маленького Коты, просто почувствовала, что она как-то связана с этим.

Опубликовано

"Сколько раз говорить, что Юку я считаю третьестепенным персонажем? Поэтому и не сравниваю с Люси. Ибо нет смысла."

Попробуем вновь сравнить кривое с жёстким, тёплое (Ню) с редькой (Юки). Итак,

ОБЩЕЕ

+ обе женщины, причём одного возраста и сексуальной ориентации (как довод - любят одного парня Кото)

+ обе имеют развитые первичные и вторичные половые признаки (хотя это и несущественно, но у моего знакомого встал на обеих)

+ если речь о Люси, то она примерно равна Юки по активности в плане завоевания любви упомянутого Кото (за всю жизнь он так и не даёт предпочтения ни одной, это факт)

+ какоето-время обе живут вместе в одном доме с Кото (см. сериал)

РАЗЛИЧИЯ

+ внешне Юка повыше Люси-Ню (можно измерить линейкой)

+ внешне Юка более зажата (волосы короткие, довольно предсказуемая линия поведения, нету дикого взгляда бешенной собаки, тут вспомнилась героиня из Голубой Лагуны)

+ внешне Юка помогает Кото по-мелочам (лечит, готовит), а Люси-Ню либо обливает соплями (Ню), или "спасает" от сестры или спецназа (Люси, а кровищи-то...)

+ Люси-Ню имеет более прикольное тёмное прошлое (пардон за штамп) и "сумерки в настоящем" (с), но Кото любит трудности

+ убийствами Юка не занимается, свой плюс в глазах Кото

+ образ и характер Юки вообще "штамповка", причём из другого жанра сериалов. Но - парадокс - образ более человечен (неудивительно, она и есть человек, а вот Люси...)

+ Люси собирает больше оваций у фанов сериала. Остаётся лишь выяснить, отчего. Ведь известно, что умственные патологии не лечатся (докажите обратное).

Опубликовано

Ardeur, Akuma-san,

6-я серия 19-36 примерно

Люси все вспоминает, воспоминания присутствуют и у Ню(это явно видно)

уже все вспомнившая Ню в 11 серии 13-45 когда речь заходит о Канае подбегает извиняться видя перед собой маленького Коту

связка стрижка-канае была потом , в принципе сыр бор разгорелся после того помоему как сказали что у Ню и Люси воспоминания разные , я же говорил что одни

ребят вы (точнеее Ardeur-а это касается) спорите ради самого процесса спора отрицая факты которые явно видно ?

Ardeur вы даже не посмотрели до сих пор эти моменты , все время мне мангу подсовываете , МАНГА И АНИМЕ РАЗНЫЕ , тут обсуждают АНИМЕ

с уважением Триум

Опубликовано (изменено)
Ardeur, Akuma-san,

6-я серия 19-36 примерно

уже все вспомнившая Ню в 11 серии 13-45 когда речь заходит о Канае подбегает извиняться видя перед собой маленького Коту

связка стрижка-канае была потом , в принципе сыр бор разгорелся после того помоему как сказали что у Ню и Люси воспоминания разные , я же говорил что одни

ребят вы (точнеее Ardeur-а это касается) спорите ради самого процесса спора отрицая факты которые явно видно ?

Ardeur вы даже не посмотрели до сих пор эти моменты , все время мне мангу подсовываете , МАНГА И АНИМЕ РАЗНЫЕ , тут обсуждают АНИМЕ

с уважением Триум

Уважаемый trium, позвольте с Вами не согласиться. Если бы у Ню были те же воспоминания, что и у Люси то это была бы именно Люси, а не Ню. Кстати, как Вы себе представляете жизнь Ню в гостинице, если она знает, что она убила семью Коты?

На мой взгляд, эти моменты с воспоминаниями - просто проблески памяти Люси, "локальные прорывы". Нане же почудилось в тот момент, что Люси "проснулась" (а ей в этом вопросе можно верить). И не извинялась Ню, когда речь шла о Канаэ - она просто говорила: "Кота... Не плачь". Нет там ни слова об извинениях. Поверьте мне, пожалу-у-уйста. :wub:

Люси же не зря сбегает в Ню при появлении сильных эмоций, связанных с Котой - она хочет забыть то, что она сделала. И ничего она никогда не забывала.

Опубликовано
<br /><b>Ardeur</b>, <b>Akuma-san</b>, <br />6-я серия 19-36 примерно <br />Люси все вспоминает, воспоминания присутствуют и у Ню(это явно видно)<br />с уважением Триум<br />
<br /><br /><br />

Да всё эта "новая" Ню помнит, ну отчего бы она вешалась на шею НЕЗНАКОМЦУ, да так настойчиво? А Люси - ведь оставляет Кото жить, когда в таком состоянии она - всегда ходячая мясорубка (поначалу среагировала лишь на окрик Кото, а то бы всему сериалу ранний финал), а далее уже жалеет меньших девушек!

Опубликовано (изменено)
Уважаемый trium, позвольте с Вами не согласиться. Если бы у Ню были те же воспоминания, что и у Люси то это была бы именно Люси
а я кстати и не делаю разделения на Ню и Люси , я тоже считаю что чнеловек это один а не несколько и воспоминания и все остальное у них соотвественно общие , просто Ню некий психологический "трюк" для себя самой в первую очередь вот это было ИМХО

а далее уже факты

Да всё эта "новая" Ню помнит

конечно помнит

на пляже узнавание Коты было ? было ! В Гостиннице когда часть воспоминаний вернулись как некий стресс во время успела вектора убрать ? успела

вспомнив все -сказала ему что не могу жить с тобой потому что я 8 лет назад ........ (не хватило сил толком признаться - понимаю тяжело)

как они играли вместе вспоминала именно Ню - вспоминала

перед стрижкой уже когда все помнила просила не плакать ? просила , маленького Коту в слезах видела ? видела ,

по моему доказательств , даде нет .. ФАКТОВ просто таки огромное количество

с уважением Триум

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

М-да-а... Вот уже и благородный trium заразился моим упрямством :) .

а я кстати и не делаю разделения на Ню и Люси , я тоже считаю что чнеловек это один а не несколько и воспоминания и все остальное у них соотвественно общие , просто Ню некий психологический "трюк" для себя самой в первую очередь вот это было ИМХО

Человек-то один, но сознаний-то два. Ню - не трюк. Не может Люси контролировать переключения сознания. И воспоминаний у Ню изначально нет вообще.

а далее уже факты

конечно помнит

на пляже узнавание Коты было ? было ! В Гостиннице когда часть воспоминаний вернулись как некий стресс во время успела вектора убрать ? успела

вспомнив все -сказала ему что не могу жить с тобой потому что я 8 лет назад ........ (не хватило сил толком признаться - понимаю тяжело)

как они играли вместе вспоминала именно Ню - вспоминала

перед стрижкой уже когда все помнила просила не плакать ? просила , маленького Коту в слезах видела ? видела ,

по моему доказательств , даде нет .. ФАКТОВ просто таки огромное количество

с уважением Триум

На каком-таком пляже было узнавание Коты? В какой серии, скажите, и я покажу, в чем Вы не правы :rolleyes: .

Люси ничего не забывала. Где это она говорит подобное?

Перед стрижкой Ню ничего не помнила (почти ничего). Посмотрите на ее поведение непосредственно до и после этого. Как может человек быть настолько непосредственно беззаботным, зная, что убил семью любимого человека?

Опубликовано

Akuma-san,

На каком-таком пляже было узнавание Коты? В какой серии, скажите, и я покажу, в чем Вы не правы
а при самой первой встрече, Люси и Коты на пляже ,когда Люси из воды вышла ,
Как может человек быть настолько непосредственно беззаботным, зная, что убил семью любимого человека?

не знаю у Ню спрашивайте , я то тут причем ?(точнее есть предположения , но сейчас не о том речь) я говорю лишь факты которые БЫЛИ ПОКАЗАНЫ

а со мной спорят " предположениями"

6-я серия 19-36 примерно

все пока не дождусь КОМЕНТАРИЕВ к просмотренному от вас уважаемое мои коллеги по форуму, общаться на данную тематику отказываюсь на отрез ^_^

С уважением Триум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация