Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рюга Рюдзаки,

Пистолет против вектора это ты считаешь честная битва?Извени немогу согласится.Впрочем я рад что Люси наконец-то почувствовала то что чувствовали её жертвы - а именно страх.Иногда полезно испытать что-то новое)

не было у нее тогда страха , даю голову на отсечение вектором :)

досада возможно , но не страх почему сбежала - а точнее ретировалась :) я уже пояснял

а вы злой уважаемый Рюга Рюдзаки :) вы считаете что Люси испытала мало чувств за свою жизнь ?

стах и боль у нее были все ее дество , а так же предательство потеря всего что ей дорого , ну и многое другое ,

причем не мельком а именено по полной программе не дай бог никому испытать "эти новые чувства "

что пережила Люси

вы извините конечно , но других слов у меня нет :)

Опубликовано
не было у нее тогда страха , даю голову на отсечение вектором

досада возможно , но не страх почему сбежала - а точнее ретировалась я уже пояснял

а вы злой уважаемый Рюга Рюдзаки вы считаете что Люси испытала мало чувств за свою жизнь ?

стах и боль у нее были все ее дество , а так же предательство потеря всего что ей дорого , ну и многое другое ,

причем не мельком а именено по полной программе не дай бог никому испытать "эти новые чувства "

что пережила Люси

вы извините конечно , но других слов у меня нет

Извеняюсь - было написано в порыве,под психо воздействием Akumы-san-а.Гомен насай вобщем.(

Конечто не дай бог кому-то испытать подобное.Просто как вспомню всех этих убитых... нехорошо вобщем становится...(

Опубликовано
А ты шутник братко!Ха-ха!Мне понравилось)

Рюга, друг мой любезный, Вы оказывается не только немецкий не знаете, но и русский не понимаете.

Пистолет против вектора это ты считаешь честная битва?Извени немогу согласится.Впрочем я рад что Люси наконец-то почувствовала то что чувствовали её жертвы - а именно страх.Иногда полезно испытать что-то новое)

Повторяю ещё раз - Нана не убийца.Кто несогласен - докажи.Убить то она может,но ведь может и просто вырубить.Например в манге Люси в полубредовом состоянии вырубила случайно проходившую прохожую.

Как Вы "нагло, свысока" ((с) подскажите чей) отвергаете мое мнение. Нана убила солдат, потому что они лежат достаточно долго для простого обморока. Или Вы настаиваете на здоровом сне. А теперь - докажите, что они живы. Я признаков жизни не заметил.

Я тоже могу сказать, что отрывание рук-ног Нане Люси всего лишь плод гипнотического воздействия, а на самом деле ее изувечил Курама. Попробуй докажи обратное.

Ошибся человек.С кем небывает.Случайно перепутал тебя с Аkymoй-san-ом.Ты же не сердишся?

Это не ошибка. Это жульничество.

Опубликовано (изменено)
Ошибся человек.С кем небывает.Случайно перепутал тебя с Аkymoй-san-ом.Ты же не сердишся?
Это не ошибка. Это жульничество.

да ладно вам еще из-за этого ссориться , все нормально давно разобрались кто кому что отвечал :) мир дружба жевачка :)

не ссорьтесь господа :)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и Аkyma-san - ещё раз услышу что ты обзываешь Нану мелкой садисткой - позову Ayanami-kun-a. :)

Давно его жду. Что-то его не видно. Боится что-ли :) .

А Нану я не обзываю, а классифицирую. Исходя из документальных свидетельств.

И, Рига, будьте любезны, обращайте внимание на то как пишуться ники других посетителей форума. И будет Вам счастье.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
блин она не русском еще вся хочется на языке понятном мне почитать
У меня такое впечатления, что и на английском не 100% томов, у меня скачено до 75 главы, думается там глав 110, ну так по опыту, примерно столько должно бьть. Да и по томам сходится, вроде.

в конце концов Люси не воспитанница института благородных девиц чтоб убегать от боя из-за милосердия к врагам

Я с этим согласен. Но не надо сюда "боевую честь" приплетать. В общем, с цитатой одного человека соглашусь, я тут не особо и черню ее, например, всегда готов признать за ней что-то хорошее если это есть. Где-то я уже писал про нее цельно...вроде в теме про персонажи, могу поискать отправить в личку.

и кстати что за ужасное слово "сорри" ? от него за вертсу несет гамбургерами

есть же прекрасные слова извините или тоже неплохие гомен насай , сумимасен

Японский воспринимаю на слух, поэтому редко пишу. А "сорри", не только к США относитс, но и к Англии, например. Мне не кажется, что это часть американской культуры.

Вы, что всерьез ставите притворство и искренность на одну доску?

Интерсно послушать аргументы в пользу притвоства, желательно подкрпленные фактами из аниме.

Ardeur, Вы опять передергиваете . Про сострадание я написал позже, чем благородный trium задал свой вопрос. О бегстве смотрите чуть выше.
Как раз так как есть говорю, я, если помните, предлагал бежать сразу, но кто-то тут "честь" вспомнил, вот и интересно куда это честь делась, пошла покупать сигареты для благородства, наверно. Чтож, оперативно.

Там говориться, что не будь отцовского отношения Курамы к Нане, ее психика была бы другой, а благодаря этому самому отношению Нана не применит векторы против людей.

Делайте выводы, господа товарищи расисты.

Смотрите аниме, это отношение не помешало и Нане порою "показывать когти", моменты напомнить?

Опять Вы уснули . Это происходит, когда Курама объясняет Бандо, почему тому необходимо пожертвовать своим "сокровищем".

Уж не расскаяние Курама проспал, что поделать, не запоминаю вторичные детали, предпочитаю помнить главные, а не избирательно запоминать.

PS Кстати, кому интересно, в манге есть прямое и четкое объяснения происхождения сознания Ню и его связь с сознанием Люси.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Рюга, друг мой любезный, Вы оказывается не только немецкий не знаете, но и русский не понимаете.
Да я вобще сирый и убогий.Куда мне до "много мудрых" калек колег!
Как Вы "нагло, свысока" ((с) подскажите чей) отвергаете мое мнение.

Угу,угу.Себя со стороны увидели?Ай молодца! 5 = Наблюдательность

Нана убила солдат, потому что они лежат достаточно долго для простого обморока. Или Вы настаиваете на здоровом сне. А теперь - докажите, что они живы. Я признаков жизни не заметил.
Это всё?Друг мой!Вы когданибудь в обморок падали?Вам сонную артерию пережимали?Вы под наркозом были?И много вы при этом признаков жизни подавали?А что до того что долго лежат,то - я пролежал в отключке около 10-ти минут,пока меня наконец не привели в чувство.Дыхание при этом почти не ощущается.какие вам ещё "признаки жизни нужны"?Подёргивание?Храп?Милый мой - ничего этого нет.
И, Рига, будьте любезны, обращайте внимание на то как пишуться ники других посетителей форума. И будет Вам счастье.

Можете писать мой ник как вздумается,я уже необращаю на это внимания со времён Овена. :blink:

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ardeur,

Где-то я уже писал про нее цельно...вроде в теме про персонажи, могу поискать отправить в личку.
пришлите было бы крайне любопытно
Японский воспринимаю на слух, поэтому редко пишу. А "сорри", не только к США относитс, но и к Англии, например. Мне не кажется, что это часть американской культуры

я шутил если честно , гомен если обидел :(

просто сам за собой замечаю эти "сори" "окей"

и стараюсь их перестать говорить , вот и не сдержался пошутил ,извините если неудачно :(

Смотрите аниме, это отношение не помешало и Нане порою "показывать когти", моменты напомнить?

показывала , когда Бандо втаптывал морально ее в грязь, но все равно грань не перешла

пыталась убить Люси ,(в отм числе и из-за банальной ревности )

но не убила и не предала

Рюга Рюдзаки, Akuma-san,

перестаньте ссориться давайте уважать друг друга :blink:

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Не будите лихо, пока оно тихо.."
Не будите Рюгю, а то будет… что? Вьюга?…

А я попробую….

Второе - Люси и Нана это тебе не борцы вроде Александра Карелина. Они вообще мне кажется к единоборствам (это спорт междупрочим, так на заметку) не имеют никакого отношения. И их "бой" при всём желании нельзя назвать "спортивным", как нельзя назвать спортивной драку гопников во дворе.

Как раз спортсменов и гопников вполне можно сравнить - и те и другие сражаются ради денег.

А вот Люси и Нана - ради жизни и смерти. Как говорится почувствуйте разницу.

Далее третье - как тут верно заметили было множество вариантов закончить бой не убивая Нану и не нанося ей увечий. И ненадо говорить что других вариантов не было - выбор как ты сам сказал есть всегда и вариантов много, очень много.
Когда бой идёт за свою жизнь - то выбора особого нет… Или ты, или тебя... Да конечно, Нана не хотела убивать Люси, но вот возвращение в лабораторию, под замок для Люси… В общем Люси сражалась за свою жизнь, а Нана «ради папочки»…
Во все времена трусость считалась пороком и только Вы возводите её в добродетель.

Да ну?! Правда? А вот Конфуцый считал иначе - Лутшая битва это та, которая не состоялась.

И если Люси будет продолжать убивать, то чем она будет лутше тех кто пытается посадить её под замок? Нэ?

Вот Люси и убежала от солдат - всё как по Конфуцию… И какие претензии…

И убежала Люси не для того чтобы убивать… не надо путать следствие и причину….

Приятно видеть что на форуме остались здравомыслящие люди.

И обидно видеть, что их мало среди моих оппонентов. :blink:

Опубликовано
Да я вобще сирый и убогий.Куда мне до "много мудрых" калек колег!

Угу,угу.Себя со стороны увидели?Ай молодца! 5 = Наблюдательность

Ага. Увидел. В зеркале бесконечной кривизны. :blink: :( :(

Это всё?Друг мой!Вы когданибудь в обморок падали?Вам сонную артерию пережимали?Вы под наркозом были?И много вы при этом признаков жизни подавали?А что до того что долго лежат,то - я пролежал в отключке около 10-ти минут,пока меня наконец не привели в чувство.Дыхание при этом почти не ощущается.какие вам ещё "признаки жизни нужны"?Подёргивание?Храп?Милый мой - ничего этого нет.

Чудо Вы мое ненаглядное, Вы долго учились пережимать сонную артерию? Поделитесь опытом, супергерой Вы наш. И кто это такой заботливый выдал Нане наркоза да еще в таком количестве? Уж не Вы ли? И валяются они не десять минут и не пятнадцать.

В общем Люси сражалась за свою жизнь, а Нана «ради папочки»…

Даже ради его галстука. Она же, получив его, воскликнула что-то вроде: "Совсем теперь в лепешку расшибусь!"

Опубликовано

Нана сражалась ради "долга чести" она не могла поступить по другому для Наны Курама был как Кота для Люси , ради него на все что угодно не задумываясь

Нана не искала своих выгод и не думала о них. она хотела лишь чтоб папа счастлив был . почему я и ставлю в вину именно кураме, если б он до того как послал понял бы что Нана для него значит . он не послал бы ее одну ,

а так повесил ей лапшу на уши , и вперед с песней, вроде в нем чтот шевелилось конечно , мол де не лезь на рожон и тп , и тд , но это особо не меняет картину общую

а вот когда он увидел Нану на земле в крайне беспомощном состоянии , и когда ему дали приказ нав ликвидацию Наны, вот тогда он понял уже что Нана ему на самом то деле близка как никто другой

и кстати не убивала все таки Нана тех солдат честно , и лежали они не так уж и долго в безсознанке

Кота и Ню практически вслед за Наной умчали

Опубликовано (изменено)
Не будите Рюгю, а то будет… что? Вьюга?…

А я попробую….

Ну попробуй)
Как раз спортсменов и гопников вполне можно сравнить - и те и другие сражаются ради денег

:blink: Да что вы говорите!Дорогой мой,вы это к чему написали?Смотрится как из моей любимой серии - "Что?Где?Чего?Зачем? - Смысл уходит по-английски,непрощаясь.Искать в облаках".

Если вы так и непоняли,то для "многомудрых" поясню - Овен сравнил битву наны и Люси со спортивной борьбой - я же в свою очередь сказал что это никак непохоже на спортивную борьбу,и что люси с наной не Александр Карелин.О чём же пишите вы мне остаётся только догадыватся. :(

Когда бой идёт за свою жизнь - то выбора особого нет… Или ты, или тебя... Да конечно, Нана не хотела убивать Люси, но вот возвращение в лабораторию, под замок для Люси… В общем Люси сражалась за свою жизнь, а Нана «ради папочки»…
Забавно,неправдали?Почему же для Наны этот выбор существует,а для Люси нет?Неужели она чем то хуже?)) :(
Вот Люси и убежала от солдат - всё как по Конфуцию… И какие претензии…

И убежала Люси не для того чтобы убивать… не надо путать следствие и причину….

Настоятельно рекомендую - перечетайте весь этот спор от начала и до конца.У меня складывается такое впечатление что вы несовсем понимаете что пишите. -_-

И обидно видеть, что их мало среди моих оппонентов.

У вас есть опоненты?)

Опубликовано
Забавно,неправдали?Почему же для Наны этот выбор существует,а для Люси нет?Неужели она чем то хуже?))

по моей скромной точки зрения обстоятельства сложились так что не Люси не Нане не было в том эпизоде хоть сколь нибудь приличного выхода

и выбора а то что случилось слишком неоднозначно чтоб сказать - это черное , или это белое

слишком много разных цветовых оттенков чтоб говорить однозначно

19th_аngel,

все вы меня заинтриговали :blink: я опять хочу продолжение увидеть :(

Опубликовано (изменено)
Чудо Вы мое ненаглядное, Вы долго учились пережимать сонную артерию? Поделитесь опытом, супергерой Вы наш.
Чудо вы моё чудное,диво вы моё дивное)Я разве говорил что я был без сознания в следствии нажатия сонной артерии? :blink:
И кто это такой заботливый выдал Нане наркоза да еще в таком количестве? Уж не Вы ли? И валяются они не десять минут и не пятнадцать.

Дорогой мой!Вы знаете все возможности человеческого мозга?Нет?Вот и я незнаю!И никто незнает! А что если взять за данность что в мозге можно навремя перемкнуть какой-нибудь канал,вследствии чего человек теряет сознание(или полностью обездвиживается)на долгое время?Сами подумайте - откуда мне знать как вырубили спецназовцев?Да неоткуда!Может их Нана на время выключила как векторы Люси.Это же всё-таки фантастика,а не реальная жизнь.)Если вам и этого мало то тогда - езжайте в Японию,уважаемый,найдите автора и спросите у него.)

Опубликовано (изменено)
показывала , когда Бандо втаптывал морально ее в грязь, но все равно грань не перешла

пыталась убить Люси ,(в отм числе и из-за банальной ревности )

но не убила и не предала

вот как раз в продолжении PS из того поста. В манге даются дополнительные объяснения по этому поводу. Из-за большого размера эпифиза и другого строения мозга сознание диклониусов способно разделятся на подсознания. Из-за этого у каждого диклониуса есть отдельное подсознание, которое названо в манге зов(голос) ДНК. Это сознание желает убить и уничтожить человеческую рассу. При этом это достаточно сильная штука, как я предполагаю, я до конца не дошел, но мне кажется, что даже у директора, после всех кровосмешенний это сознание есть.

Так вот, Нана его тоже провляет. То, что она в итоге не убила, это плюс и хорошо, готов похвалить. Но ведь пыталась. В том же законе не только убийство классифицируется но и покушение.

Конечно, это сознание должно запустится, но тем не менее оно у Наны есть. А, значит, убить она вполне способна, я думаю.

И опять к вопросу экранизации манги ARMS'ом...

Ладно, лишили нас поцелуев Юки и Ню(хотя это было вполне мило). Но вот сейчас читаю 51 главу, ну вот зачем нас лишили этих вымышленных видений Юки. Насколько я понмю, в аниме такого нет. А между тем, очень подошло бы. Достаточно остроумно, особенно с фигурками понравилось... :blink:

Блин, и момент с извинением Наны отлично сделан. Опять-таки все логично. И достаточно тонко.

Нана после слов Майю осознает, что хотя Люси и Ню две стороны одной личности, все же разные стороны. И, чувствая вину, что атаковала беззащитную Ню, извиняется за это. При этом она еще не забыла и не простила Люси.

Уже не понмю как в аниме, но сильнео впечатление, что смазано. Кроме этого опять же применение деньгам, так, например, в аниме Нана ни разу и не достала деньги при Кота и дргуих. А ведь они в них нуждались, а у Наны было с большим излишком ,даже после костра. То есть ну просто это ведь действительно понятная ситуация, Нане нужно где-то жить. Им нужны деньги. Нане деньги бесполезны. Опять мелочь, но поговорка про мелочи все более и более применима.

Опубликовано

Ardeur,

Так вот, Нана его тоже провляет. То, что она в итоге не убила, это плюс и хорошо, готов похвалить. Но ведь пыталась. В том же законе не только убийство классифицируется но и покушение

право слово какое уж там покушение , вела к Бандо недовела

невидимые вектора выпустила ? ну и что с того , я к вам подойду вытяну руку вперед , (без замаха просто вытяну и все ) я что на вас покушаюсь ?

а что что кто то что т хетел замысливал , так за мылси не наказывают, наказывают зха деяние , а деяние то и не было

была прогулка не более того . погулялии назад вернулись

я может банк хочу ограбить , так не ограбил же (марио идет грабить банк (с) ):unsure: или мерин последней модели угнать , чтоб покататься :) и не угнал :)

Опубликовано
Чудо вы моё чудное,диво вы моё дивное)Я разве говорил что я был без сознания в следствии нажатия сонной артерии? :)

Нет, у Вас, положительно, проблемы с пониманием русского языка. Я Вас спросил о том, как долго Вы учились пережимать сонную артерию. А то из Ваших слов я понял, что это плевое дело, особенно для того, кто никогда такими вещами не занимался.

Дорогой мой!Вы знаете все возможности человеческого мозга?Нет?Вот и я незнаю!И никто незнает! А что если взять за данность что в мозге можно навремя перемкнуть какой-нибудь канал,вследствии чего человек теряет сознание(или полностью обездвиживается)на долгое время?Сами подумайте - откуда мне знать как вырубили спецназовцев?Да неоткуда!Может их Нана на время выключила как векторы Люси.Это же всё-таки фантастика,а не реальная жизнь.)Если вам и этого мало то тогда - езжайте в Японию,уважаемый,найдите автора и спросите у него.)

Ну и попробуй такому деятелю что-то доказать. "Я ничего не знаю, но я знаю, что я прав." Ardeur хоть пытается подвести хоть какую-никакую базу под свое мнение. О Вас этого не скажешь.

А автора я спрашивать не буду. Я поступлю проще. Вот приду домой, высплюсь и буду слушать, что говорит мужик в халате. Пока что мне явственно слышиться среди прочих слов слово 殺す. Буду слушать дальше (черт, вольно же ему было тараторить как сороке :unsure: ).

Опубликовано
право слово какое уж там покушение , вела к Бандо недовела

невидимые вектора выпустила ? ну и что с того , я к вам подойду вытяну руку вперед , (без замаха просто вытяну и все ) я что на вас покушаюсь ?

Нана никого не убила(что там с солдатами я не помню, поэтмоу без этого эпизода смотрю на ситуацию). Да, это факт. Но ведь убить могла и собиралась. То, что это не произошло, опять же не Наны заслуга, я думаю, а Бандо, который выстрелил в нее и вернул ее в обычное состояние.

Опубликовано
Нана никого не убила(что там с солдатами я не помню, поэтмоу без этого эпизода смотрю на ситуацию). Да, это факт. Но ведь убить могла и собиралась. То, что это не произошло, опять же не Наны заслуга, я думаю, а Бандо, который выстрелил в нее и вернул ее в обычное состояние.

А как она оказалась в таком состоянии, Вы не помните?

Опубликовано (изменено)
А как она оказалась в таком состоянии, Вы не помните?

Помню. Ее "запустил" Бандо. Тот факт, что ее действия были оправданы не меняет природу этого факта. Она хотела убить Бандо и очень возможно так и сделала. То что в этом виноват сам Бандо в первую очередь, я осознаю. Но речь о "возможности убить". Нана показала что может это сделать.

Кстати, не вы ли ее считаете садисткой или чем там еще. Просто интересно. Получается, когда речь идет о "чести" диклониусов как класса - то Нана хорошая и в первых рядах. А когда мы сравниваем ее с Люси - то сразу и обманщица и все остальное.

Опубликовано (изменено)
Помню. Ее "запустил" Бандо. Тот факт, что ее действия были оправданы не меняет природу этого факта. Она хотела убить Бандо и очень возможно так и сделала. То что в этом виноват сам Бандо в первую очередь, я осознаю. Но речь о "возможности убить". Нана показала что может это сделать.

То есть, Вы хотите сказать, что диклониусы, которые, как показано в аниме, "звереют" от причин гораздо более серьезных чем отдавленная в трамвае нога, будут все равно весьма и весьма опасны, если даже их окружить теплом и любовью?

Кстати, не вы ли ее считаете садисткой или чем там еще. Просто интересно. Получается, когда речь идет о "чести" диклониусов как класса - то Нана хорошая и в первых рядах. А когда мы сравниваем ее с Люси - то сразу и обманщица и все остальное.

Ardeur, опять Вы невнимательно читаете, что Вам пишут. Мелкая садистка. Согласитесь, есть разница. Мелкий садизм подвергается лечению, и его последствия не так тяжелы как последствия садизма Томо (кстати, один из его приятелей - вылитый Бандо :unsure: ).

И нет в моей позиции по отношению к Нане никакого противоречия. Я уже писал (правда не помню где: в этой или "персонажной" теме), что мое отношение к Нане следующее: "Нана - человек, и ничто человеческое ей не чуждо". Кажущееся противоречие в моей позиции обусловлено только тем, что Люси здесь активно втаптывают в грязь, а Нану возвышают и рядят в одежды святой. А, по-моему, они ничем не лучше и ничем не хуже друг друга. У каждой есть недостатки и достоинства. Только одной из них отказывают в достоинствах , а другой - в недостатках. Естественно, я упираю на достоинства Люси и на недостатки Наны, чтобы выправить сложившийся баланс и помочь восторжествовать справедливости.

Соответственно, вне контекста сравнения Наны и Люси необходимость в подчеркивании недостатков Наны исчезает. Поэтому и выглядит Нана как диклониус в более выгодном свете чем, при противопоставлении Люси.

P. S. Я ранее, под Вашим напором, написал, что Курама действительно раскаялся. Но я был тогда сутки не спавший и поэтому плохо соображавший. Я дезавуирую свое заявление о раскаянии Курамы. Ему чужие жизни были совершенно по барабану. А его бормотание в 13-й серии - не более чем попытка приукрасить себя в собственных же глазах, вроде "ах, какой я мученик".

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помню. Ее "запустил" Бандо. Тот факт, что ее действия были оправданы не меняет природу этого факта. Она хотела убить Бандо и очень возможно так и сделала
Мелкая садистка. Согласитесь, есть разница. Мелкий садизм подвергается лечению, и его последствия не так тяжелы как последствия садизма Томо (кстати, один из его приятелей - вылитый Бандо

господа , а за что вы так Нану не любите ? знаете в том епизоде (Нана-Бандо) я вот тоже хотел бы убить Бандо, он очень по скотски поступал с Наной "убивая" ее морально

так что я диклониус? вот еслиб вам говорили угрожая пистолетом что вы не заслуживаете жизни, что вам надо сдохнуть причем чем быстрее тем лучше , и что ваше появление на свет вообще ошибка ( я не дословно я примерно суть тирады Бандо говорю)

какова была бы ваша реакция? воспылали бы любовью к говорившему ? или все таки убить бы его захотели ? или согласились бы ? мол де вы правы я ничтожество -убейте меня скорее !!!

маловероятно скорее все таки вариант -захотел убить

(а вообще я анегдот вспомнил - есть самогонный аппарат - значит гоните самогон ! не гоню !! гоните аппарат же есть !!! тогда уж и изнасилование мне припишите , а вы что изнасиловали когото ? Я? нет, но аппарат же есть ! )

так и тут вектора есть убить захотела ,значит виновна , природа и все такое

И мелкой садиской она никогда не была

садист получающий удовольствие от мучений другого

когда и где и при каких обстоятельствах Нана получала удовольствие мучая другого ? я не разу не заметил

что Курама действительно раскаялся

кстати он действительно раскаялся, если не во всем так по крайней мере в отношении к Нане(и отчасти Марико), он же пошел против Какузавы, чтоб ее спасти

и затем в 13 части

думаете он не знал что Марико взорвут? прекрасно знеал, и ушел с ней вдвоем (опять же спася Нану от марико перед этим)

и перед лицом смерти , он не самобичиванием занимался, а хотел хотябы ненадолго но дать Марико свою любовь

Опубликовано

Уважаемому Рюре...

У вас есть опоненты?)
Уже есть…. :) И даже появляется какой то смысл в их постах.

Мах

Как раз спортсменов и гопников вполне можно сравнить - и те и другие сражаются ради денег

Если вы так и непоняли,то для "многомудрых" поясню - Овен сравнил битву наны и Люси со спортивной борьбой - я же в свою очередь сказал что это никак непохоже на спортивную борьбу,и что люси с наной не Александр Карелин.О чём же пишите вы мне остаётся только догадыватся.
У Овена есть склонность не только к длинный постам, но и к довольно сомнительным сравнениям (это те которые «хромают»). И если для их опровержения приводятся ещё более «хромые» сравнения… в этом конечно много «многомудрости»!!!

Я просто показал как было в аниме на самом деле…

Мах

Забавно, неправдали? Почему же для Наны этот выбор существует, а для Люси нет? Неужели она чем то хуже?))
Не понял - действительно не понял… Похоже мы смотрели разное аниме…. Выбор у Люси и Наны разный - да и разная у них судьба… И дерутся они за разные вещи…

Настоятельно рекомендую - перечитайте весь этот спор от начала и до конца.

У меня складывается такое впечатление что вы не совсем понимаете что пишите.

Читаю и буду читать… Вот только действительно бывает непонятно - что пишут в некоторых постах???

Опубликовано

trium,

ммм я не о песне , я о самом действии , вот Линн никак Люси счастья дать не хочет
Ну, а ты считашь, что счастье для существа, убившего множества невинных людей, это приемлимо?

Какими бы ни были мотивы Люси, убийство остается убийством, так же и вглазах Коты. Смыть свою вину перед Котой Люси может только единственым способом - совершив "харакири" у него глазах. После чего Люси получает прощение, очищает душу от зла. Развязка вполне в традиции японцев.

все вы меня заинтриговали я опять хочу продолжение увидеть

ммм? С чего это вдруг? =)

Опубликовано

Вот пересмотрел последите страницы форума - и где смысл? (Разве только у 19-го ангела)

Опять пошли ссылки на эту «дурацкую» мангу…. А смысла в этом мало - в аниме действительно мнгое переделали (и хорошо), так что аниме получилось по мотивам манги… (если надо как-нибудь напишу поподробнее.)

Спор о возможностях человеческого мозга и о пережимании сонной артерии. Если будите проводить эксперименты - смотрите не покалечьтесь.. :) Из-за незначительного косяка такие споры??? Где смысл…

Опять пошло сравнение Люси и Наны - кто больший «садист»… Сравнение совершенно глупое - у Люси и Наны разные судьбы…

Где, где смысл? Покажите… А лучше напишите…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация