oven666 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) англоязычный фансайт япский сайт ещё один япсукий сайт Sousuke Sagara, Узнаете мыло мне скажите а то мне кидали сайты японские по ЭП но там всё козябликами ничего не ясно где данные режисера у меня к нему вопрос по отснятому истину мы так и не установили опрос мне модеры запретили проводить сказали спроси у режиссера а я не могу спать пока истину не установлю Изменено 28 марта, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Sousuke Sagara Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 2oven666 Хм , интересные сайты , так вот что я предложу все_переведу
Akuma-san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Akuma-san, смотря что вы от нее ждете. Не думаю, что так правильно утверждать. Люси, в свою очередь, тоже не поняла чудовищность всех тех убийств, кроме убийства семьи Кота. Хотя даже и сделаны они по необходимости - все равно чудовищны. Нана ведь тоже не по собственной воле действует.Что касается расскаянья Наны, то оно выражается в том, что Нана простила Люси. И вообще ей не навредила. Была драка в начале, но, заметьте, что случилось с Люси? Что может быть Нана ей ноги-руки оторвала? Нет, просто сильно толкнула. А кроме этого случая возможностей была масса. Например, отвести ее к Бандо в спешле. Чем не месть? Тем не менее, не сделала этого Нана. Не помню, просила ли прощение на словах. Хотя уверен, что да. Но ее действия говорят "громче" любых слов. Хмм... Мне привиделось, что ли? Кто-то когда-то просил с меня цитату и тайминг с раскаянием Люси. Может, все-таки хватит двойных стандартов. Нана просто не успела в тот момент. Ее вовремя обуздали. А потом была попытка убийства, во время которой чуть не погибла Майю.А после этого у Наны не было возможности остаться наедине с Люси. А Ню она не смогла убить, потому что поняла, что это - не Люси. И, скажите, какая необходимость была в том, чтобы вырезать заслон на мосту? Ведь у Наны не было причин, требовавших ее присутствия в Камакуре. Она могла просто убежать. А она даже не попыталась. Неужто все только для того, чтобы попробовать сомен? И, вообще, Нане нужно брать пример с товарища капитана. P. S. Снимите пожалуйста с Люси вину за тех полицейских, которых она якобы убила, когда ее якобы застукали в доме семьи, которую она якобы порешила ради ночлега. Она ничего этого не делала. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Хмм... Мне привиделось, что ли? Кто-то когда-то просил с меня цитату и тайминг с раскаянмем Люси. Может, все-таки хватит двойных стандартов.Не понял это к чему и что вы хотиите сказать.P. S. Снимите пожалуйста с Люси вину за тех полицейских, которых она якобы убила, когда ее якобы застукали в доме семьи, которую она якобы порешила ради ночлега. Она ничего этого не делала.Аналогично. Нана просто не успела в тот момент. Ее вовремя обуздали. А потом была попытка убийства, во время которой чуть не погибла Майю.Ну, значит, "отмыли" как и Люси в свое время. я разве где-то говорил, что Нана неспособна убивать?Я, кстати, говорил обратное. Цитата нужна? И, скажите, какая необходимость была в том, чтобы вырезать заслон на мосту? Ведь у Наны не было причин, требовавших ее присутствия в Камакуре. Она могла просто убежать. А она даже не попыталась. Понятия не имею, но смотрите то, что я написал немного выше. А после этого у Наны не было возможности остаться наедине с Люси. А Ню она не смогла убить, потому что поняла, что это - не Люси.Спешл.
Akuma-san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Спешл. Тоже не понял. В 14-й серии у Наны кишка оказалась тонка (грубо говоря) убить Ню. Люси там вообще появляется только в ретроспекции. Не говорите только, что диклониусы являются телепатами и Нана "подсмотрела" воспоминания Ню. Аналогично. Опять не понял. Поясните, пожалуйста. Что аналогично чему? англоязычный фансайт япский сайт ещё один япсукий сайт Sousuke Sagara, Узнаете мыло мне скажите а то мне кидали сайты японские по ЭП но там всё козябликами ничего не ясно где данные режисера у меня к нему вопрос по отснятому истину мы так и не установили опрос мне модеры запретили проводить сказали спроси у режиссера а я не могу спать пока истину не установлю Oven666, не ленитесь. Есть такой сайт www.lvoff.com .
ミハイル Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 P. S. Снимите пожалуйста с Люси вину за тех полицейских, которых она якобы убила, когда ее якобы застукали в доме семьи, которую она якобы порешила ради ночлега. Она ничего этого не делала.тех копов убила какой- то левый неизвестный диклониус, котрую там же и расстреляли Люси сдалась в спешеле при совершенно других остоятельствах я разве где-то говорил, что Нана неспособна убивать?я говорю что Нана неспособна убивать. она этого не хочет делать всей своей душой , они никого так и не убила не разу .почему Нана не убила Люси ? телепатия не телепатия но чтоот она тогда почувствовала или услышала не зря же когда Кураму вспоминала Люси , нана сказала "папа"Простила она Люси вот и не убила , прониклась к ней что то в этом роде а если не убила значит и не виновата Люси Коту тоже чуть не "обласкала" векторами, но не обласкала же значит все ок
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Тоже не понял. В 14-й серии у Наны кишка оказалась тонка (грубо говоря) убить Ню. Люси там вообще появляется только в ретроспекции. Не говорите только, что диклониусы являются телепатами и Нана "подсмотрела" воспоминания Ню.Если помните, то Нана могла чувствовать Люси и не могла чувствовать Ню. Спешл (19:30-20:00).Кроме того то ,что Нана простила Люси за ее, вроде бы, факт. Не уверен что были слова. Но были действия Наны. Она не стала мстить Люси. И не нанесла ей какого-то ощутимого вреда. Опять не понял. Поясните, пожалуйста. Что аналогично чему?Я не понял что вы хотиели сказать двумя первыми цитатами("Хмм..." и "P. S.").
Akuma-san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Если помните, то Нана могла чувствовать Люси и не могла чувствовать Ню. Спешл (19:30-20:00). Beg your pardon. Вы правы. Я не понял что вы хотиели сказать двумя первыми цитатами("Хмм..." и "P. S."). "Хмм..." означает, что Вы просили с меня тайминг с раскаянием Люси, а для Наны этого не требуете. "P. S." означает, что упомянутый мной эпизод вменяют в вину Люси, хотя в нем она не участвовала - там был совсем другой диклониус.
ミハイル Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Ardeur, Я и говорю, что "палку перегнула", это раз. От последующей смерти ее спас исключителдьно Курама, он же позволил ей жить с людьми, это два. Курама то конечно это все сделал для Наны но только после того, как понял как на самом деле дорога ему Нана
ミハイル Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Рюга Рюдзаки, как тут верно заметили было множество вариантов закончить бой не убивая Нану и ненанося ей увечий.И ненадо говорить что других вариантов небыло - выбор как ты сам сказал есть всегдаи вариантов много,очень много.в теории . на практике из наиболее реальных умереть от Наны . или убить Нану сбежать от Наны считаю обсалютно бесперспективным, Нана пришла бы еще и очень скоро в итоге получился вариант о котором я уже многократно говорил Стало быть Люси - правоимеющая?Следовательно ей всё позволено,и ей за это ничего не будетвы его не совесм верно истолковали , попробую обьяснить чот Овен имел ввиду под словом Люси не тварь дрожащая люси после всего что было что она испытала , просто не сможет сбежать куда бы то не было скажем от трусости (или еще в силу каких бы то не было причин), ей проще помереть чем спрятаться ,избежав бояпримерно вкраце так P.S. trium, ты признаёшь за Люси определённую вину за то что она сделала с Наной.А это уже неплохоРюга я это всегда признавал :unsure: и не то чтоб определенную а довольно сильную несправдедлива была Люси к Нане . но я не устану повторять там слишком много чего накрутилось поэтому случилось то что случилось ;)
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) "P. S." означает, что упомянутый мной эпизод вменяют в вину Люси, хотя в нем она не участвовала - там был совсем другой диклониус. А, ну так и нужно было сказать. Тогда, конечно, я ошибся фактически, думал это тоже Люси. В свое оправдание могу сказать, что девочки-диклониусы удивительно похожи, как это водится в аниме различаются лишь цветом волос :) "Хмм..." означает, что Вы просили с меня тайминг с раскаянием Люси, а для Наны этого не требуете.Я говорил про то, что Люси расскаялась лишь в убийстве семьи Кота. Об остальных она сожалеет тоже, да, вполне возможно. Но расскаянье все равно было локальное.Вот и Нана расскаялась, она простила Люси. Но смешно говорить, что она не расскаялась за то, что хотела посадить Люси в клетку. Это глупо. Она расскаилась за свои действия, более серьезные. Расскаялась за то, что хотела убить и отомстить Люси и даже попрослиа, вроде, прощения. Рюга Рюдзаки, спасибо :D люси после всего что было что она испытала , просто не сможет сбежать куда бы то не было скажем от трусости (или еще в силу каких бы то не было причин), ей проще помереть чем спрятаться ,избежав бояпримерно вкраце такОй, да ладно. Три раза ха-ха. Нашли мне благородного рыцаря. С места боя с Наной без векторов Люси быстренько смоталась, забыв про всякую "трусость")))))) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 KillerBeer, Спасибо. Именно это я и хотел сказать, но в силу скудоумия своего не сумел точно сформулировать. :) То что я написал, это начальная посылка, дальше идет сюжет, где герои так или иначе меняются. Как меняются, мы все видели и знаем. Вообще, писал я это скорее для тех, кто не понимает ЭП, и смотрит на неё сквозь пальцы. С любителями спорить не буду, у меня свой взгляд, у вас свой, и добиваться какой-то эфимерной "истины" не вижу никакого смысла. Просто предлагаю свой взгляд как пищу для размышления. Когда Аянами-кун комментирует что-то, связанной с Наной становится только хуже... Скажу просто: я не согласен. Почему, автор может узнать в личке, если это кого-то волнует. А правда, какой ты видишь Нану? Напеши об этом хотя бы в личку. oven666, Вы знаете сколько в мире несправедливости. Почему Вы живете в своей уютной квартире, отгораживаясь интернетом от окружающей жестокости, пока большой кирдык не придет к Вам лично. Это что слабохарактерность? Эскапизм? Оно самое. Во многих героях ЭП я нахожу черты, тяготящие меня самого. И потому, видимо, мне так близка пришлась "Песнь", об этом я собственно и писал. Я если зрить в корень, за всеми событиями ЭП стоит личность автора - Окамото Линн - его идеи, чаяния, комлексы. Все остальное лишь наша с тобой фантазия.
19th_аngel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 не надо нам такого продолжения , манга зло , аниме рулит , надеюсь не придет в голову никому снимать сей бред А мне жаль, что недосняли мангу, было бы поменьше спекуляций вокруг личности Люси. :D Но, видимо, никто не захотел сие оплачивать. :)И не приставайте к режиссёру, он не виноват! =))
Akuma-san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) А, ну так и нужно было сказать. Тогда, конечно, я ошибся фактически, думал это тоже Люси. В свое оправдание могу сказать, что девочки-диклониусы удивительно похожи, как это водится в аниме различаются лишь цветом волос :) Смешно, очень смешно. Я говорил про то, что Люси расскаялась лишь в убийстве семьи Кота. Об остальных она сожалеет тоже, да, вполне возможно. Но расскаянье все равно было локальное.Вот и Нана расскаялась, она простила Люси. Но смешно говорить, что она не расскаялась за то, что хотела посадить Люси в клетку. Это глупо. Она расскаилась за свои действия, более серьезные. Расскаялась за то, что хотела убить и отомстить Люси и даже попрослиа, вроде, прощения. Это когда она просила прощения? Неужто когда она говорила, что с ее стороны было непростительным набрасываться на Ню? Нана просто хотела ублажить Коту - ей очень хотелось остаться в гостинице. Но за это маленькое притворство не надо ее забрасывать камнями или превозносить до небес. И, все-таки, как на счет солдат убитых ей на мосту? Ой, да ладно. Три раза ха-ха. Нашли мне благородного рыцаря. С места боя с Наной без векторов Люси быстренько смоталась, забыв про всякую "трусость")))))) Вот именно что "благородного рыцаря". Люси хотела избежать ненужных жертв среди солдат, раз уж Нану можно было зачесть в безвозвратные потери, и она могла преспокойно скрыться в округе. Курама то конечно это все сделал для Наны но только после того, как понял как на самом деле дорога ему Нана Многоуважаемый trium, Вы правы только отчасти. Послушайте разговор между мужиком в белом халате и Сиракавой (3-я серия, примерный тайминг: 5:00 - 6:00. Кстати, этот разговор стоит послушать всем сторонникам отправки диклониусов на Остров или обрубания им векторов при рождении. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) И, все-таки, как на счет солдат убитых ей на мосту?неверный перевод, охрана не убита а ВЫВЕДЕНА ИЗ СТРОЯ , а это разные вещи , и крови не было насколько я помню :lol:з.ы не надо Нану в убивцы записывать :)да и смысл Нане идти на верную смерть по пути завалив роту солдат :) А мне жаль, что недосняли мангу, было бы поменьше спекуляций вокруг личности Люси пусть образ Люси(в частности для меня) останется таким какой есть после аниме :D он мне близок и дорог :)кстати 19th_аngel скажите пожалуйста, а на этом ммм "люсином-киселе" (РРРРРРРРррррРРРР -других слов нет :( ) заканчивается Люси ? или как там дальше разыгралось воображение мангаки ? Ой, да ладно. Три раза ха-ха. Нашли мне благородного рыцаря. С места боя с Наной без векторов Люси быстренько смоталась, забыв про всякую "трусость"))))))а что ей оставалось делать ? биться с дюжиной солдат одними руками ? чтоб опять ее схомутали ? у нее даже пистолета не было :) одно дело примерно честная битва(причем почти всегда с перевесом противника )(более длинные вектора Наны ) (невероятные вектора Марико, Люси же не сбежала от Марико не струсила ) , а тут все равно что головой навстречу синкансену нестись здравого смысла нет обсалютно :)кстати о "потерявшемся щеночке" если уж и искать забавные ляпы аниме, то это в первую очередь показ слайдов про диклониусов -Бандо у которого глаза были воообще завязаны после операции :)(хотя понятно кому на самом деле показывали эти слайды ) :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) неверный перевод, охрана не убита а ВЫВЕДЕНА ИЗ СТРОЯ , а это разные вещи , и крови не было насколько я помню :lol: з.ы не надо Нану в убивцы записывать :) да и смысл Нане идти на верную смерть по пути завалив роту солдат :) Крови действительно не было. Если у Вас есть японский оригинал того, что сказал мужик в халате, я очень хотел бы его почитать (это - не сарказм). А то у меня японская дорожка очень тихая. И как Вы себе представляете нелетальное воздействие вырубившее пару десятков человек на долгое время. А убить диклониус может и без оставления кровавых луж. Вспомните, что Люси сказала Нане перед их боем. Там было что-то про порванные мозговые сосуды. Нана шла не на верную смерть. Она надеялась победить Марико. Она только на мосту узнала насколько та сильна. Смысл убивать солдат был. Ей нужно было пройти к Марико, сохранив силы по возможности. А незаметное уничтожение солдат самый верный способ достичь этого. пусть образ Люси(в частности для меня) останется таким какой есть после аниме :D он мне близок и дорог :) Вы поосторожней с подобными заявлениями. А то Вас мигом запишут в кровавые маньяки :) . а что ей оставалось делать ? биться с дюжиной солдат одними руками ? чтоб опять ее схомутали ? у нее даже пистолета не было :) А Вы не знаете? Сдаться, конечно же, благородному Кураме. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Это когда она просила прощения? Неужто когда она говорила, что с ее стороны было непростительным набрасываться на Ню? Нана просто хотела ублажить Коту - ей очень хотелось остаться в гостинице. Но за это маленькое притворство не надо ее забрасывать камнями или превозносить до небес.А Люси за ее оскаровские слезки надо?Глупо. Про Кураму я объяснял, про Нану, пожалуй, не стану. Выводы совсем не в том, что кто-то что-то забыл или недостмотрел, выводы нужно делать в отношении.Для меня все уже очевидно, забавно, что такие люди защищиют позицию "равенства" диклониусов, впрочем, так всегда было. Патриотизм и толерантность похожие явления по своей сути. И, все-таки, как на счет солдат убитых ей на мосту?И что? Не вижу ничего особенного. Вот именно что "благородного рыцаря". Люси хотела избежать ненужных жертв среди солдат, раз уж Нану можно было зачесть в безвозвратные потери, и она могла преспокойно скрыться в округе.Это она с потерей векторов приобрела такие благородные мотивы, надо полагать. В первой серии, к сожалению бедняги в углу, векторы были на месте и работали, поэтому благородство отдыхало(работуют посменно), видимо, непринужденно покуривая. Не частный гость у Люси в мыслях, что поделать, приходится как-то коротать время... Кстати, этот разговор стоит послушать всем сторонникам отправки диклониусов на Остров или обрубания им векторов при рождении.И что в этом разговоре уникального? если уж и искать забавные ляпы аниме, то это в первую очередь показ слайдов про диклониусов -Бандо у которого глаза были воообще завязаны после операции (хотя понятно кому на самом деле показывали эти слайды ) Э...я, честно говоря, не помню такого. а что ей оставалось делать ?trium, я просто отметил как вовремя на сцену вышли такие замечательные чувства Люси, как сострадание к солдатам. Как такая всевышняя, никак не ниже, милосердность. Вот ушли векторы и сразу пришли эти замечательные чувства. Очень удобно. Я всегда говорил разделение труда это плюс. Пусть за бегство отвечает милосердие, а за желание бится до конца, не отступая - честь. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Вы поосторожней с подобными заявлениями. А то Вас мигом запишут в кровавые маньяки мои аватар. и подписи незаметны для окружающих :lol: ничто не выдавало советского разведчика Штирлица :)пусть записывают в кого угодно , лишь бы в терновый куст не бросали :)а Люси для меня самый близкий и любимый персонаж из всего чего я видел и читал (книги фильмы аниме) А Вы не знаете? Сдаться, конечно же, благородному Кураме.ну уж нет глупости , она уже один раз сдалась Крови действительно не было. Если у Вас есть японский оригинал того, что сказал мужик в халате, я очень хотел бы его почитать (это - не сарказм). А то у меня японская дорожка очень тихая. И как Вы себе представляете нелетальное воздействие вырубившее пару десятков человек на долгое время. А убить диклониус может и без оставления кровавых луж. Вспомните, что Люси сказала Нане перед их боем. Там было что-то про порванные мозговые сосуды. Нана шла не на верную смерть. Она надеялась победить Марико. Она только на мосту узнала насколько та сильна. Смысл убивать солдат был. Ей нужно было пройти к Марико, сохранив силы по возможности. А незаметное уничтожение солдат самый верный способ достичь этого.looks like all the guards at the end of the bridge were taken outтак на англ сабах значиться , у меня версия сабов доработанная и исправленная Йелоу Хоррором (руские сабы )что сказали в оригинале не могу привести в пример , я японский еще не успел начать изучать :) да и тараторит тот мужик быстро :D (могу на диктофон записать и выслать куда нить файл в принципе )но смутно вспоминаю что говорили о манге , так по манге вес уверяли как один , что Нана на самом деле никого не убивала (эпизод с охраной на мосту мол де чистой воды выдумка аниме) ладно бог с ней с мангой мои выводы по аниме Нана попрощалась фактически со всеми своим уходом из клена , она в ужасе учуяла Марико на уровне (телепатии интуиции чего угодно ) понимая что шансов против Марико у нее нет , конечно она еще на чтото надеялась , но и в этом она ошиблась (хотела достать Марико руками ) весь вид Наны (от клена и до моста ) показывал что она туда идет не как человек надеющийся на победу отсюда мои выводы что Нана ушла на смерть , почеум ушла , чтоб не причинить вред людям которые о ней заботились еслиб Марико и Ко пришли в клен то непоздоровалось бы уже всем , она хотела огородиьт от неприятностей других trium, я просто отметил как вовремя на сцену вышли такие замечательные чувства Люси, как сострадание к солдатам. Как такая всевышняя, никак не ниже, милосердность. Вот ушли векторы и сразу пришли эти замечательные чувства. Очень удобно. Я всегда говорил разделение труда это плюс. Пусть за бегство отвечает милосердие, а за желание бится до конца, не отступая - честь.вроде я этого вам не писал ? вот не разу не помню что б я говорил о том что люси сбежала на кладбище из-за милосердия к солдатам мои слова были такими что ей оставалось делать ? биться с дюжиной солдат одними руками ? чтоб опять ее схомутали ? у нее даже пистолета не было одно дело примерно честная битва(причем почти всегда с перевесом противника )(более длинные вектора Наны ) (невероятные вектора Марико, Люси же не сбежала от Марико не струсила ) , а тут все равно что головой навстречу синкансену нестись здравого смысла нет обсалютнопро милосердие к солдатам тут нет не единого слова , как и не было самого милосердия к солдатам . злость к ним была а милосердия не разу не помню :)они для нее враги ( как фашисты из моего примера про солдата , у солдата будет жалость к своим врагам ? нет не будет . )просто не надо путать трусость и безрасудтсво вот продолжпать биться на кладбище без векторов чистой воды безрасудство , все равно что начинать игру в шахматы имея в отличие от соперника с полной доской фигур - всего одного короля смылса в такой партии нет Изменено 28 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 пусть образ Люси(в частности для меня) останется таким какой есть после аниме он мне близок и дорог На Люси в полной силе, с раненым Котой на руках, поющую Elfenlied и при этом крушащую всё вокруг, тоже было б интересно посмотреть. А вообще, я же тебе мангу присылал. Загляни в эпилог и все узнаешь. Линн оставил там достаточно повода для надежды. Никак не меньше, чем создатели аниме.
Ardeur Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 вроде я этого вам не писал ? вот не разу не помню что б я говорил о том что люси сбежала на кладбище из-за милосердия к солдатам мои слова были такимиtrium, да, я понимаю, сорри. Я просто хотел еще раз подсластить таблетку))))Я же той цитатой с ха-ха отвечал защитникам "рыцарской чести". Я-то понимаю почему и отчего сбежала Люси ,и сам бы поступил бы также. Но уж больно интересно что скажут "настоящие рыцари".
ミハイル Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) 19th_аngel, Спойлер: На Люси в полной силе, с раненым Котой на руках, поющую Elfenlied и при этом крушащую всё вокруг, тоже было б интересно посмотреть. это чтото вроде пир во время чумы , или кровавый рассвет апокалипсиса получается :) А вообще, я же тебе мангу присылал. Загляни в эпилог и все узнаешь. Линн оставил там достаточно повода для надежды. Никак не меньше, чем создатели аниме блин она не русском еще вся :) хочется на языке понятном мне почитать :) Ardeur, как сказал один человек не надо делать хуже Люси чем она есть , но и не надо делать лучше чем она есть (с)я конечно не со всеми его выводами согласен , многие места весьма спорные ,и во многом я не разделяю его мнения , но отчасти он прав в конце концов Люси не воспитанница института благородных девиц чтоб убегать от боя из-за милосердия к врагам :)и кстати что за ужасное слово "сорри" ? от него за вертсу несет гамбургерами :) есть же прекрасные слова извините :) или тоже неплохие гомен насай , сумимасен :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 это чтото вроде пир во время чумы , или кровавый рассвет апокалипсиса получается Нет, это был реквием. Просто других песен она не учила.
Akuma-san Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Нет, все-таки, oven666 был не прав. Рюга Рюдзаки не большой шутник, а великий. А Люси за ее оскаровские слезки надо?Глупо. Про Кураму я объяснял, про Нану, пожалуй, не стану. Выводы совсем не в том, что кто-то что-то забыл или недостмотрел, выводы нужно делать в отношении.Для меня все уже очевидно, забавно, что такие люди защищиют позицию "равенства" диклониусов, впрочем, так всегда было. Патриотизм и толерантность похожие явления по своей сути. Вы, что всерьез ставите притворство и искренность на одну доску? Или это опять из серии про arrogance. И что? Не вижу ничего особенного. Тогда нет ничего особенного в том, что Люси убивала других солдат. Я еще раз призываю оплот благоразумия на этом форуме отказаться от двойных стандартов. А то все лишь бы окунуть Люси поглубже и возвысить мелкую садистку Нану (не хотел об этом говорить, однако amica Nana sed magis amica veritas). Это она с потерей векторов приобрела такие благородные мотивы, надо полагать. В первой серии, к сожалению бедняги в углу, векторы были на месте и работали, поэтому благородство отдыхало(работуют посменно), видимо, непринужденно покуривая. Не частный гость у Люси в мыслях, что поделать, приходится как-то коротать время... Вы, все-таки, не цените мой сарказм :) . По-Вашему, выходит, что безоружная девочка, решившая убежать от толпы насильников и убийц. проявляет тем самым свою трусость? И что в этом разговоре уникального? Там говориться, что не будь отцовского отношения Курамы к Нане, ее психика была бы другой, а благодаря этому самому отношению Нана не применит векторы против людей.Делайте выводы, господа товарищи расисты. Э...я, честно говоря, не помню такого. Опять Вы уснули :) . Это происходит, когда Курама объясняет Бандо, почему тому необходимо пожертвовать своим "сокровищем". trium, я просто отметил как вовремя на сцену вышли такие замечательные чувства Люси, как сострадание к солдатам. Как такая всевышняя, никак не ниже, милосердность. Вот ушли векторы и сразу пришли эти замечательные чувства. Очень удобно. Я всегда говорил разделение труда это плюс. Пусть за бегство отвечает милосердие, а за желание бится до конца, не отступая - честь. Ardeur, Вы опять передергиваете :) . Про сострадание я написал позже, чем благородный trium задал свой вопрос. О бегстве смотрите чуть выше.
ミハイル Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 19th_аngel, Нет, это был реквием. Просто других песен она не учила ммм я не о песне , я о самом действии , вот Линн никак Люси счастья дать не хочет :)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Akumа-san,а ты разве не знал?Я не просто Великий шутник!Я просто таки "Величайший-из-великих" :) Вот именно что "благородного рыцаря". Люси хотела избежать ненужных жертв среди солдат, раз уж Нану можно было зачесть в безвозвратные потери, и она могла преспокойно скрыться в округе.А ты шутник братко!Ха-ха!Мне понравилось)а что ей оставалось делать ? биться с дюжиной солдат одними руками ? чтоб опять ее схомутали ? у нее даже пистолета не было одно дело примерно честная битва(причем почти всегда с перевесом противника )(более длинные вектора Наны ) (невероятные вектора Марико, Люси же не сбежала от Марико не струсила ) , а тут все равно что головой навстречу синкансену нестись здравого смысла нет обсалютноПистолет против вектора это ты считаешь честная битва?Извени немогу согласится.Впрочем я рад что Люси наконец-то почувствовала то что чувствовали её жертвы - а именно страх.Иногда полезно испытать что-то новое)И как Вы себе представляете нелетальное воздействие вырубившее пару десятков человек на долгое время. А убить диклониус может и без оставления кровавых луж. Вспомните, что Люси сказала Нане перед их боем. Там было что-то про порванные мозговые сосуды. Нана шла не на верную смерть. Она надеялась победить Марико. Она только на мосту узнала насколько та сильна. Смысл убивать солдат был. Ей нужно было пройти к Марико, сохранив силы по возможности. А незаметное уничтожение солдат самый верный способ достичь этого.Повторяю ещё раз - Нана не убийца.Кто несогласен - докажи.Убить то она может,но ведь может и просто вырубить.Например в манге Люси в полубредовом состоянии вырубила случайно проходившую прохожую.про милосердие к солдатам тут нет не единого слова , как и не было самого милосердия к солдатам . злость к ним была а милосердия не разу не помнюОшибся человек.С кем небывает.Случайно перепутал тебя с Аkymoй-san-ом.Ты же не сердишся? Да и Аkyma-san - ещё раз услышу что ты обзываешь Нану мелкой садисткой - позову Ayanami-kun-a. :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения