Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы смотрели 14-ю серию? Люси сдалась в плен только для того, чтобы спасти девочку-недиклониуса, которую подстрелили Курама сотоварищи. А когда она уже сидела в клетке, Курама заявился к ней и сказал, что девочке каюк. А эта девочка - всего лишь второй человек, которому наплевать было на то, что у Люси рожки. Так что не разбрасывайтесь "маньячками". Она-то и дала такое обещание Кураме, потому что прекрасно осознает цену жизни. Просто ее опять лишили самого ценного в жизни.

Точняк , кто с ней похорошему с теми она тоже ведет себя дружелюбно , но если всякие падонки начинают её бесить .. держись

И кстати последней каплей в поезде было когда сестра Кото начала гнать на Люси , думаю еслиб она не быковала могло закончится не так плачебно.

Опубликовано (изменено)
Теперь я понял источник Вашего упорства - невнимательность . Люси на празднике увидела Коту с Юкой, впала в ступор, какой-то алкаш ее толкнул и пошла мясорубка. Только после этого следует сцена в поезде.

Вы ведь говорили об аффекте после убийства собаки. Вот и я об этом же аффекте. Назвать же аффектом убийство на празднике не могу - там были честкие осознанные дейтсвия.
Бред, а не логика. Курама знал об обещании? Знал. Люси знала, что идет охота на девочек в шапках? Не знала.

Люси знала, что идет охота на нее. И соответственно, что те, кто рядом могут пострадать. Вывод - виновна по вашей же логике.

Я еще раз скажу, я так не думаю. Но вина Карама и Люси идиентична. Оба подставили невинных людей, зная ситуацию.

А не в словах отчаяние, а в действиях. Она раньше никогда не убивала просто так, зачем ей было делать это сейчас? Она хотела оставить Коту целиком и полностью себе. А то, как она это сделала и говорит об отчаянии. Учтите ее состояние.
Она жила убийствами, впрочем по позиции отношения к Кота(желании оставить себе) согласен. Но отчаянья там не было. Это именно было детское "мое, хочу, возьму". Плюс мне кажется, она хотела что-то типа "наказать" Кота.

И кстати последней каплей в поезде было когда сестра Кото начала гнать на Люси , думаю еслиб она не быковала могло закончится не так плачебно.

"Гнать", интересно. Это после всех тех убитых людей в парке?

За семьи ее все осуждают.

Отлично так и нужно. Вообще, Люси сама себя считает убийцей. Так что о чем же спорить, она прямым тесктом говорит, "Я была рождена, чтобы убивать людей".

PS. Вообще говоря строго, все это очередной косяк аниматоров. вот в манге, уверен, все очень четко прописано. Там даже объясняется откуда берутся кроважадные замашки, объясняется что и к чему. Кстати, кстати, вот вам пример, когда очередная "дыра"(коих с прочтением манги я обнаруживаю все больше и больше) провацирует неныжные споры. Судя по манге, Люси реально была можно сказать вынуждена убивать из-за вируса. Что-то типа "зова крови". В аниме этот момент лишь мелькает. Есть слова, что типа диклониусы убивают ролдителей в возрасте 3х лет. Есть эта замотанная в тряпку Люси.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Где вы увидели белый флаг? Толпа автоматчиков там была, Марико была. Какие уж тут мирные намерения ?
Я провёл паралель)) Марико явно шла не с враждебными намерениями
с волками жить - по волчьи выть

Но вообще лучше всего в любой ситуации постараться остаться человеком

Я вот что не понимаю, в чём меня тут убеждают?

Я говорю, что Люси убийца и должна ответить за всё, что она сделала. Меня что убеждают в том, что она не должна нести за всё это ответственности?

Опубликовано

Я говорю, что Люси убийца и должна ответить за всё, что она сделала. Меня что убеждают в том, что она не должна нести за всё это ответственности?

Понимаеш дело в том что единственое что её накажет - смерть , ну и многие типа думают что она мертва , но за дверью то кто-то стоял :) Пока мне не покажут кадр , цитату по поводу её гибели для меня она будет жить , да и вообще смысл режисерам показывать это , могли бы и не показывать.Либо это намек на продолжение , либо намек на то что Люси жива , другого здравого смысла концовки я не вижу. :P

Опубликовано
Понимаеш дело в том что единственое что её накажет - смерть

Не обязательно. Могла, как я предлагал, пустится в бега и жить, в тени, искупая свои грехи. Кстати, где-то я такую штуку(ситуацию) помню...только где именно. В каком-то аниме был персонаж, убийца раскаялся, скрылся и жил, искупая грехи, чего-то рабочим простым работал что ли...Ну да ладно.

Опубликовано

Ardeur,

Вообще говоря строго, все это очередной косяк аниматоров. вот в манге, уверен, все очень четко прописано

ну мы с вами не мангу обсуждаем а аниме , которое для меня закончилось после официального конца, что там натворили в манге , другая тема , и у кого там какой вирус

и кстати Люси как раз убийцей то себя не считала ,

вспомни встречу Наны и Люси "о чем ты , я никого не убивала"

ты считаешь себя убийцей когда убьешь комара ?

вот мы (люди) для Люси были комарами (причем сами виноваты )

она нас воспринимала как людей , а мы ей обратное всю ее жизнь доказывали , что вовсе мы не одной крови ты и я

вот за что боролись на то и напопролись

а что она в конце Коте говорит , так мне кажется как раз Котина заслуга в большиснтве своем , что опять ее взгляды на нас как на людей поменял (Котины , той девченки в шапочке , Майю )

а что насчет Шапочки , я может не очень внимательно прочел те мысли , но вроде суть такова ,

что Люси знала что преследуют девочек в шапках и дала свою шапку ей

я правильно понял ? (время много просто уже читать столько всего слишком долго гомен )

не совсем верно , я когда смотрел там такой диалог был

Мы будем друзьями?

Но я...даже если я не человек ?

-неважно кто ты , потому что ты мне нравишься!

-можно я ее возьму?

-да

-Вот так.

Теперь они подумают что я - это ты.

-Не может быть... Ты пойдешь в полицию? НЕТ!!!

и разговор перед этим диалогом (Люси и девочка спрятались только что )

Я... наверное должна пойти в полицию.(девочка)

Можешь свалить всё на меня.(Люси)

Нет, я так не могу!(девочка)

Не волнуйся. От ещё одного обвинения хуже мне не станет.(Люси)

Давай здесь до утра спрячемся.

Люси никого не подставляла там , наоборот хотела ей помоч

Опубликовано (изменено)

Она говорила о диклониусах в разговоре с Наной. Я приводил цитату "Я была рождена, чтобы убивать людей".

По поводу девушки.

Пункт первый - девушка умерла защищая Люси, пуля летела именно в Люси.

Почему это случилось так? Потому что у Люси в который раз взыграла кровь и векторы. Вообразила себя неуязвимой волшебницой - получила сполна.

Пункт второй. Я отвечал на логику такого плана: Курама отчасти виновен в смерти секретарши, так как показал к ней симпатию, при этом он знал, что Люси убивает близких ему людей. По этой логике. Люси знала что на нее охотятся? Знала. Знала что это серьезно, после нескольких десятков убийств-то? Знала. Соответственно знала, что с ней рядом опасно и что те, кто рядом впутываются в эту ситуацию. С девочкой она осталась и плюс, когда их нашли, она стала играть в "Люси-всеморгущую", как я и говорил еще в первом пункте.

На основе всего этого я и говорю, что вина Курама в случае с секретаршей равна вине Люси в случае с той девушкой. Именно так.

Соответственно, делаем вывод: если Курама не виноват - не виновата и Люси. Тут каждый решает сам. Я свое мнение уже сказал - "Хотя я лично не согласен с такой логикой". Я просто указал на похожесть ситуаций.

ну мы с вами не мангу обсуждаем а аниме , которое для меня закончилось после официального конца

Не совсем так, потому что спешл снимали после оф конца аниме, ну это так поправка. Так же хочу сказать, что речь не о продолжении с момента, где аниме кончилось. А именно поправка по базису. Я ведь привел "намеки" из аниме на "зов крови". просто в аниме они обрисованы условно, понять все четко нельзя.

Опубликовано
Я провёл паралель)) Марико явно шла не с враждебными намерениями

Марико как раз и убивала ради чистого удовольствия. Она - это дочка Курамы, самый свирепый диклониус.

Она ее понесла уже с лихвой.

Она говорила о диклониусах в разговоре с Наной. Я приводил цитату "Я была рождена, чтобы убивать людей".

По поводу девушки.

Пункт первый - девушка умерла защищая Люси, пуля летела именно в Люси.

Почему это случилось так? Потому что у Люси в который раз взыграла кровь и векторы. Вообразила себя неуязвимой волшебницой - получила сполна.

Пункт второй. Я отвечал на логику такого плана: Курама отчасти виновен в смерти секретарши, так как показал к ней симпатию, при этом он знал, что Люси убивает близких ему людей. По этой логике. Люси знала что на нее охотятся? Знала. Знала что это серьезно, после нескольких десятков убийств-то? Знала. Соответственно знала, что с ней рядом опасно и что те, кто рядом впутываются в эту ситуацию. С девочкой она осталась и плюс, когда их нашли, она стала играть в "Люси-всеморгущую", как я и говорил еще в первом пункте.

На основе всего этого я и говорю, что вина Курама в случае с секретаршей равна вине Люси в случае с той девушкой. Именно так.

Соответственно, делаем вывод: если Курама не виноват - не виновата и Люси. Тут каждый решает сам. Я свое мнение уже сказал - "Хотя я лично не согласен с такой логикой". Я просто указал на похожесть ситуаций.

Пункт первый. На девочек напали и начали палить из всех стволов без лишних разговоров. Что должна была делать Люси?

Пункт второй. Откель Люси знала, что охотяться на нее, что были объявления "listed and wanted"? Вся эта затея с диклониусами была тайной. Те же Кота и Юка о них и слыхом не слыхивали.

Так что нет равенства между "виной" Люси и виной Курамы. Просто потому что ситуации диаметрально противоположны.

ты считаешь себя убийцей когда убьешь комара ?

вот мы (люди) для Люси были комарами (причем сами виноваты )

она нас воспринимала как людей , а мы ей обратное всю ее жизнь доказывали , что вовсе мы не одной крови ты и я

Позволю не согласиться с Вами, Уважаемый trium. После поезда прошло целых шесть лет. Это уже совсем другая жизнь. А в этой Люси действительно никого не убивала. Она только защищалась. Про солдат ведь тоже не говорят, что они убивают, а что они воюют. А по своей воле она никого не убила. Отсюда и эта фраза.

Опубликовано (изменено)

Ardeur,

верно , только одно но.. на момент встречи Люси с Наной , Люси людей за "людей" не считала , оттого и говрила что она никого не убивала еще

то что она так сказала Коте было скорее раскаиваньем , и тем что взгляд поменялся -она все таки стала опять считать людей людьми

насчет девочки -

ну бросьте я вас умоляю, она гвоорила чоит она волшебница не самолюбия ради , вовсе нет , она пыталась утешить девченку и отвлечь(развлечь) ее , оттого и стала жонглировать куклами, сказав что она волшебница ,

а потом когда остановила пули пыталась своими словами взбодрить девочку , чтоб та не сильно боялась, ну как знаешь к примеру старший брат(друг) будет утешать в минуты опасности младшего

Как раз там Люси вела себя не по годам разумно и самотверженно что ли , чувствуется что жизнь сделала ее старше своих лет

почему Люси оставалась с девочкой ? они бы расстались по именно тем причинам которые вы упоминали , но просто не успели

Akuma-san,

Позволю не согласиться с Вами, Уважаемый trium После поезда прошло целых шесть лет. Это уже совсем другая жизнь. А в этой Люси действительно никого не убивала. Она только защищалась.

защита защитой , но когда сбегала с лабы убивала охрану, секретаршу

так что я с вами не согласен , убийства были , выбора у нее не было при этом это другой вопрос , по ее прошению ее б никто не отпустил

а что людей за людей она тогда не считала (все еще ) тоже факт , Кота -да как исключение , как и Кураму , они для не были людьми (персональная ненависть к Кураме , ведь его то она не убила )

а остальные не более чем комары для нас

немного другой пример (уже приводимоый мной )

солдат (пусть будет допустим вторая мировой ) не хочу более свежие примеры брать , сбегает из плена ( немецкого)

по пути убивает фашистов , люди они для него ? будет он мучаться совестью ? нет , они для него враги и помеха (как те же комары), которые в случае чего так же легко убьют его

поэтому он с ними расправиться без зазрения совести и мыслей - я убил человека

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пункт первый. На девочек напали и начали палить из всех стволов без лишних разговоров. Что должна была делать Люси?
Все просто. Сказать "Подождите, это девочка тут не диклониус ,если вы ее отпустите я сдамся, можете проверить у нее нет рогов". Или что-то такое. И не играть в "волшебницу".

Откель Люси знала, что охотяться на нее, что были объявления "listed and wanted"?

Она убила несколько семей к тому времени, вы не помните как она убивала полицейских ,которые за ней охотились. И как пряталась от других. Так что занала она, что на нее идет охота, как на серийного убийцу? Знала. Понимала, что рядом с ней быть опасно. Отлично понимала. Вот и схожесть. Заметьте про диклониусов ни слова. Именно как опасную убийцу ее искали. А девочка умерала из-за самонадеянности Люси и ее очередных "игр". Это уже потом Люси осознала, что "волшебница" из нее отстой. А в начале пафоса через край. Так что уж точно вина не меньше, даже больше. Потмоу что девочка ее спасла от пули, стреляли в Люси - это факт.

верно , только одно но.. на момент встречи Люси с Наной , Люси людей за "людей" не считала , оттого и говрила что она никого не убивала еще

то что она так сказала Коте было скорее раскаиваньем , и тем что взгляд поменялся -она все таки стала опять считать людей людьми

Согласен. Я имел в виду то, что Люси сама понимала, что жила засчет убийств и об этом говорила прямым тесктом.

ну бросьте я вас умоляю, она гвоорила чоит она волшебница не самолюбия ради

Да, но при этом именно ее излишняя самоуверенность(ее слова - "Никто не сможет нам навредить!") и повлекла за собой то, что случилось. Пуля была для Люси, не девочки. И это не единственный раз, когда Люси ведет себя излишне самоуверенно и заносщиво.

Опубликовано (изменено)

Ardeur,

Да, но при этом именно ее излишняя самоуверенность(ее слова - "Никто не сможет нам навредить!")

а что она должна была сказать - мы все умрем ? я же обьясняю она хотела утешить ее что ли ,дать надежду что все будет хорошо

Люси бы и раскидала всех , но про обходной маневр просто не догалась, не заметила , но в ошибки ее я это не запишу , и в вину ей не поставлю

девочка целенаправлено спасала Люси , вовсе не из-за того что Люси говорила

Опубликовано
Akuma-san,

защита защитой , но когда сбегала с лабы убивала охрану, секретаршу

так что я с вами не согласен , убийства были , выбора у нее не было при этом это другой вопрос , по ее прошению ее б никто не отпустил

а что людей за людей она тогда не считала (все еще ) тоже факт , Кота -да как исключение , как и Кураму , они для не были людьми (персональная ненависть к Кураме , ведь его то она не убила )

а остальные не более чем комары для нас

немного другой пример (уже приводимоый мной )

солдат (пусть будет допустим вторая мировой ) не хочу более свежие примеры брать , сбегает из плена ( немецкого)

по пути убивает фашистов , люди они для него ? будет он мучаться совестью ? нет , они для него враги и помеха (как те же комары), которые в случае чего так же легко убьют его

поэтому он с ними расправиться без зазрения совести и мыслей - я убил человека

Так и я ведь о том же. Ваш солдат же не всех людей считает за комаров, а только тех кто мешают ему. Точно так же и Люси.

Все просто. Сказать "Подождите, это девочка тут не диклониус ,если вы ее отпустите я сдамся, можете проверить у нее нет рогов". Или что-то такое. И не играть в "волшебницу".

А когда бы она успела об этом подумать под градом пуль.

Она убила несколько семей к тому времени, вы не помните как она убивала полицейских ,которые за ней охотились. И как пряталась от других. Так что занала она, что на нее идет охота, как на серийного убийцу? Знала. Понимала, что рядом с ней быть опасно. Отлично понимала. Вот и схожесть. Заметьте про диклониусов ни слова. Именно как опасную убийцу ее искали. А девочка умерала из-за самонадеянности Люси и ее очередных "игр". Это уже потом Люси осознала, что "волшебница" из нее отстой. А в начале пафоса через край. Так что уж точно вина не меньше, даже больше. Потмоу что девочка ее спасла от пули, стреляли в Люси - это факт.

Когда она убивала полицейских, те точно не имели ориентировки на маньяка в виде маленькой девочки с рогами. В противном случае они - дебилы.

Да, но при этом именно ее излишняя самоуверенность(ее слова - "Никто не сможет нам навредить!") и повлекла за собой то, что случилось. Пуля была для Люси, не девочки. И это не единственный раз, когда Люси ведет себя излишне самоуверенно и заносщиво.

Пуля была именно для девочки, а не для Люси.

Опубликовано

trium, я написал что можно было делать. Кроме того я просто говорю, что Люси занала, что девочка рискует, находясь рядом с ней. Она это понимала, но думала, что "прорвемся". Кроме того насколько я помню, сама Люси считала это своей оишбкой и виной(то что девочка пострадала в итоге), потому что девочка ее(Люси) спасала. Так если так думает Люси, отчего так не думать нам?

PS. И я еще раз скажу, что аналогию проводил. Я всегда считаю так - виноват тот кто стрелял(отрубал голову). Точка. Все остальные невиновны на 100%. Вот ровно на сто(а не 99). Дадже если "подставляют" как Люси или Курама.

Опубликовано
Так и я ведь о том же. Ваш солдат же не всех людей считает за комаров, а только тех кто мешают ему. Точно так же и Люси.

не совесм верно , но уже ближе к тому что я имел ввиду , он будет убивать ВСЕХ фашистов . которые ему помешают в той или и ной степени ,они для него ВСЕ как комары , но увидев "наших" он будет защищать и их в том числе

так вот для Люси ситуация несколько другая

для нее "наш" только Кота , а остальные все без исключения "фашисты"

еще в "наших" она видела диклониусов , и тех кто близок к Коте , или сблизиться с самой Люси

только в конце она сменила своми взгляды на менее радикальные , (все таки люди дураки)и уже после обьяснений с Котой на еще более дружеские к нам

Опубликовано
Пуля была именно для девочки, а не для Люси.
Девочка прыгнула и заслонила собою Люси. Точно помню.

Когда она убивала полицейских, те точно не имели ориентировки на маньяка в виде маленькой девочки с рогами. В противном случае они - дебилы.

Речь не о том. Речь о том, что Люси знала, что ее ищут. После всех тех убийств.

А когда бы она успела об этом подумать под градом пуль.

Тогда же, когда бы успел подумать и Курама.

Опубликовано
Да кстати, насчет жива ли Люси - здесь есть два варианта, все ет конечно мои бредовы мысли, но я считаю Люси жива 100% Вот енти варианты... ^_^

1. Этот вариант наиболее вероятен. Так как продолжение судя по всему снимать не собираются, то значт чисто практически мы не можем узнать кто же стоял за дверью в конце сериала. Если мыслить логически, то очень уж бредово предпологать, что там стоит мать Майю или кто-нибудь ваще левый - какой смысл создателям запихивать туда левых персонажей, если мы не увидим продолжения, и вообще не узнаем по кой они туды приперлись. Из всего этого следует, что это Люси, т.к. мы знаем зачем она туда пришла и можем догадатся, что дальше у них там будет и без продолжения....

2. Вариант маловероятный, т.к. продолжения не будет наверно... Если же продолжение великим чудом появится, затопит Сахару, растают все Антарктические льды, но оно все же выдет то... можно предположить, что енто и не люси, а разносчик газет например стоит за дверью, пришел отдал газету Коте, а тот пошел разачарованный домой. А уже потом в игру вступает Люси в начале, в середине или в конце аниме, но она все равно появляется во всей своей красе и показывает всякие фокусы, после чего нас ждет опять печальный, а может все-таки и счастливый конец, все довольны... или не довольны, НО ЛЮСИ ЖИВА :D

Вот, ну ет типа ИМХО :)

А Кота помойму газет не выписывал. И ваще ничего не выписывал. А чтоб всякую рекламную макулатуру в эцих пихать, присутствия хозяев ваще не требуетца, их отсутствие куда предпочтительней - пихнул и пошёл себе дальше... Нет, дело было вот как!..

Там стояла та лаборантка сынка Какудзавы, которая сбежала от своего мучителя, не дававшего ей элементарно помыца. И они с Котой, Юкой, Майю и Наной организовали тайную подпольную ячейку с целью поддержки диклониусов и избавления их от тирании Какудзавы. Начали они как заурядные террористы-бомберы, но дальше пошло куда как лучше, потому что Курама, оказываеца, выжил и пришёл к ним на помощь...

Либо это была незнакомая нам доселе девушка-диклониус, сбежавшая из лаборатории несколько ранее Люси или вообще избежавшая сей печальной участи. Но зато она преподнесла друзьям на блюдечке Страшную, Покрытую Мраком Тайну Всего Рода Диклониусов...

В общем, версий куча, я просто не в состоянии счас их все сразу выложить. Предоставлю слово башковитым японцам - у них фантазии хоть отбавляй, к тому же их креатив щедро финансируеца...

Опубликовано (изменено)

Ardeur,

ну не подставляла Люси ту девочку , почему себя винила ? это естесственная реакция ничего удивительного , не буду тыкать пальцем на присутствующих здесь строя примеры(считаю это некоректным и недопустимым) , возьмем фильмы и аниме и книги

согласитесь сколько раз, когда погибал(умирал) один (допустим из друзей родни)

другой персонаж , лил слезы и бился головой - это я виноват ,это моя вина , я должен был, я не успел , я ..........

а ему в ответ нет твоей вины ты и не смог бы ничего сделать и тп и тд

так и тут Люси делала все верно , то что девочка погибла , вина тех кто нападал, Люси просто не просчитала возможность того что нападут сбоку, (ну и правильно она же не терминатор просчитывающий вес варианты и ходы )

они кстати ведь на самом деле расстаться хотели , не успели

Опубликовано
Речь не о том. Речь о том, что Люси знала, что ее ищут. После всех тех убийств.

Полиция искала не Люси, не маленькую девочку с рогами, а убийцу. Кто этот убийца в полиции даже не представляли.

Тогда же, когда бы успел подумать и Курама.

Допустим.

Опубликовано (изменено)

trium, специально написал по этому поводу в PS. Уж не знаю что еще написать.

Другое дело, что вину чувстововала Люси потому что понимала: девочка погибла ее от пули защищая. Поэтмоу вина(чувство вины у Люси), я думаю, тут справедливо.

В остальном я о похожести ситуаций говорил. Я же писал - для меня в смерти девочки на 100% виноват идиот, что стрелял. В смерти секретарши сключительно 100% вина Люси.

Полиция искала не Люси, не маленькую девочку с рогами, а убийцу. Кто этот убийца в полиции даже не представляли.

Какая разница? Еще раз -

Люси знала, что ее(Люси) ищут. Люси знала, что она(Люси) - убийца. И поэтому ее хотят поймать. И что рядом с ней(с Люси) находится опасно. Именно потому что на Люси идет охота. Вот это все Люси отлично знала. Потмоу что ранее пряталась от полиции(и тогда, в подвале, ангаре, складе, что там было, кстати, тоже) и ранее с полицией сталкивалась. поэтмоу отлично осозновала, что на нее идет охота.

Опубликовано (изменено)

Ardeur,

да я вашу мысли прекрасно понял, я просто категорически не согласен в вопросе "подставы Люси девочки изза самоуверенности "

извините и не соглашусь никогда

кстати девочка тоже убегала от копов , не зря же Люси предлагала ей "валить" все на собсно Люси

мол меня все равно ищут , одном больше одним меньше не суть важно , а ты будешь жить нормально

с уважением Триум

Опубликовано
Какая разница? Еще раз -

Люси знала, что ее(Люси) ищут. Люси знала, что она(Люси) - убийца. И поэтому ее хотят поймать. И что рядом с ней(с Люси) находится опасно. Именно потому что на Люси идет охота. Вот это все Люси отлично знала. Потмоу что ранее пряталась от полиции(и тогда, в подвале, ангаре, складе, что там было, кстати, тоже) и ранее с полицией сталкивалась. поэтмоу отлично осозновала, что на нее идет охота.

Разница большая. Ищут (это через три года-то) убийцу, о котором полиция ничего не знает. То есть с этой стороны Люси нечего было опасаться пока не будет выдана ориентировка именно на нее. Соответственно, Люси не могла знать об охоте полиции на нее просто, потому что этой охоты не было и быть не могло.

Девочка эта явно бродяжка и, наверняка пропитание себе добывает, мелким воровством (не все же продавщицы такие добрые, как те, что кормили Майю). То же относится и к Люси. Именно ее полицейские могут искать только поэтому. А о повышенной опасности нахождения рядом с несовершеннолетним мелким воришкой говорить даже смешно. На них же вышли лабораторные, а не полиция. А вот об этом Люси точно не могла даже догадываться из-за секретности.

Опубликовано
Akuma-san, к тому моменту Люси прекрасно осознавала, что убила более десятка людей и ищут ее серьезно. Столкновения с полицией были и, думаю, не раз. Так что ничего неожиданного. К тому же когда все это началось, Люси точно знала, что ставит под угрозу девочку. Она думала что справится, но угрозу осознавала точно.
Опубликовано (изменено)
Akuma-san, к тому моменту Люси прекрасно осознавала, что убила более десятка людей и ищут ее серьезно. Столкновения с полицией были и, думаю, не раз. Так что ничего неожиданного. К тому же когда все это началось, Люси точно знала, что ставит под угрозу девочку. Она думала что справится, но угрозу осознавала точно.

Полиция точно ее не ищет. Иначе об этом Какудзава-мл. сказал бы Кураме. Заметьте, когда объявили в розыск Люси после побега из лаборатории, ее не позиционировали как опасного рецидивиста. Если бы у полиции были данные, что Люси причастна к убийствам шестилетней давности, то полицейские действовали бы совсем по-другому. Например, они бы предупредили Коту о том, что в округе бродит девочка-маньяк с рожками.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ardeur,

нет вы совершенно не хотите прислушиватся к моим словам <_<

Люси точно знала, что ставит под угрозу девочку. Она думала что справится, но угрозу осознавала точно.

процитирую немного

- Насколько стало известно , по манге была девочка художницей, (Кота тоже рисовал), её папа стал уничтожать картины дочки ножиком, и нечаянно зарезался. случилось это в присутствии Люси. Художница, естественно, плакала и кричала. И вполне могла выкрикнуть ТЕ САМЫЕ слова "бо, ёмите!", на которые у Люси была неадекватная реакция . Вот и повод начать знакомство: обнять, успокоить, чтоб не плакала "как Кота в тот раз". (с)

мало того как я уже приводил цитаты из самого аниме ЛЮСИ УГОВАРИВАЛА ДЕВОЧКУ ВАЛИТЬ ВИНУ НА ЛЮСИ

теперь по сериалу они явно собирались расставаться

Потом, когда пройдёт много лет

и мы сможем встретиться снова...

прошу вас не надо ставить в вину Люси то чего она не делала , и не замышляла

то что они не успели растаться вины Люси опять же нет

Опубликовано
Либо это была незнакомая нам доселе девушка-диклониус, сбежавшая из лаборатории несколько ранее Люси или вообще избежавшая сей печальной участи. Но зато она преподнесла друзьям на блюдечке Страшную, Покрытую Мраком Тайну Всего Рода Диклониусов...

В общем, версий куча, я просто не в состоянии счас их все сразу выложить. Предоставлю слово башковитым японцам - у них фантазии хоть отбавляй, к тому же их креатив щедро финансируеца...

Lusy Must live и точка , это даже обсуждать не хочется , я друзьям показал даное аниме , так они потом из меня чуть душу не вытрясли , -"где продолжение , да там Люси стояла пудово" и в том же духе , обещаю не стричся 10 лет если Люси мертва :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация