Кuu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 контролировала протезы как живые руки и ноги, потому и задевала ими всякие предметы и случившихся на пути диклониусов...???!!! :lol: :) :unsure: Ммм... Не понял... Атака Люси, то есть Ню была вполне осознанной и обоснованной... А про "не контролировала" вы не правы - деньги с земли она отлично поднимала...
Певец Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Если протезом, то она скорее всего не контролировала протезы как живые руки и ноги, потому и задевала ими всякие предметы Во-во. Протезы то она контролирует векторами. Вот и добрались до сути. Всё же - векторами. Поклонникам Люси - самое время поддеть, фразой типа: "а мы это с самого начала знали". Просто вам всё равно говорить безполезно". Ей подавай в свидетели весь город, чтоб за неделю раскупили весь партер по 10-кратной цене, во время её парад-алле рукоплескали стоя и не забыли швырнуть к ногам несколько дорогущих букетов оранжерейных дамасских роз. Ага. Или, как говорил герой книги Григория Климова - "когда я с собой решил покончить, про это знала вся Москва". А это вы зря..Может и зря. :( Сообщение отредактировал Серебряный алхимик: Сегодня, 14:10 Редиска!!! B) Да ещё редактора бульварных газет приплачивали ей, чтоб держала город в постоянном напряге и поддерживала им тиражи на уровне. Ага. А пищевикам - продажу генетически модифицированого кетчупа. Для придания, так сказать, большей реалистичности, во время шоу. Озик Осборн всех водой поливает, а Люська будет - не принятым в продажу пищевым продуктом. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ???!!! B) :huh: :( Ммм... Не понял... Атака Люси, то есть Ню была вполне осознанной и обоснованной... А про "не контролировала" вы не правы - деньги с земли она отлично поднимала...Фига с два она бы их подняла без векторов... Ня вот должен честно сказать шо у мну руки хоть и свои, но не шибко ловкие. И у кассы это сплошной ад, када ня пытаюсь с тарелочки сдачу соскрести, а сзаду очередь злобных мужыков напирает с телегами пива и закуси. А у мну всего-то коробочка мармеладу. Нану вроде бы и не торопил никто. А мну исчо надо разлепить целлофановый пакет, а пальцы скользят по нему бес толку. А потом исчо до дому доковылять. У мну то одну, то другую ногу судорогой сводит. Однажды просто стоял в магазине у стеллажей, смотрел товар. Минут 10 постоял, тут одна нога и сложилась как неживая. Так и грохнулся на спину. В гололёд в принципе могу удержать равновесие, но часто грохаюсь на спину, как бревно. И проклинаю окружающий народ такими страшными словами, что случись рядом священник, он бы столбом стоял и крестился...Извиняюсь всячески, что оффтоп тут развёл, но это просто к тому, что Наночку убогую я очень хорошо понимаю. Я слышал про афганцев, у которых достаточно сложные протезы, которые им когда-то организовал Красный Крест, но без должного обслуживания, которое стоит денег (в социальной мастерской просто не потянут такую работу, они и незнакомы с подобной механикой) они заедают, да ведь и в исправном состоянии механической руке надо помогать другими, уцелевшими частями тела, ведь обсечены мышцы, нервы, к обрубку руки просто присоединён этот агрегат, как к опоре. Чтобы согнуть пальцы протеза, нужно напрячь мышцы спины, живота, другой руки. А Нана двигает протезами с помощью векторов. Марико вот своими 26 векторами перебирает как каракатица щупальцами, они у неё развитые. А у Наны векторов то ли 4, то ли всего 2. Ей их хватает только чтоб двигаться. Где уж тут отбиваться? Одним вектором упираться, а другим отражать атаки 4 мощных векторов Люси и или 26 - Марико? И Люси борется с Марико, как человек с гигантским спрутом, а Наночка бедняжка вон - её начали швырять, с моста, опять на мост, подаренное "папой" Курамой платье сорвали... Нана за беззлобность свою всё терпит. Вы думаете, почему она решилась своими руками и ногами рискнуть? Она хотела "папе" помочь! Как ребёнок. Вон у Юрия Сотника есть рассказ "Как я был самостоятельным". Как такого робкого маминого мальчика оставили дома на выходные, так он решил всё сделать, чтобы папа с мамой были рады! Генеральную уборку в квартире провернуть и пол заново воском натереть. Папин мундир офицерский вычистить и на плечики в шкаф повесить. И ещё много чего, а под конец разогреть ужин, оставить под одеялом на кухне и лечь спать, а для родителей записку оставить. И представлял, как они будут рады. А в итоге напортачил, если кто читал, то знает, что родители приезжают, а в квартире живой козёл! С рогами, и весь ковёр обделал... Вот тоже Наночка решила порадовать любимого Кураму. А в итоге её непоправимо искалечили, да ещё "папочка" был вынужден побег ей устраивать, чтоб не препарировали как морскую свинку. И если вы думаете, что векторы заменяют руки и ноги, то это, собственно, неправда. Парализованной Марико все 26 11-метровых векторов не заменяли подвижности тела, от того она была несчастной и озлобленной. Как инвалид корячится, чтобы зацепить протезом кошёлку с кочаном капусты (вы ведь не пройдёте мимо?), так Нана "вручную" векторами двигала свои протезики. А ведь с возрастом они станут ей малы, надо заказывать новые. Я отношусь к Нане и Марико как к детям-инвалидам. Я видел на фото ребёнка, родившегося под Чернобылем. У него от рождения нет рук и короткие, мало на что годные ножки, чудо, что он может на них кое-как передвигаться. Я лично знаю человека, мать которого во время беременности работала в урановой шахте, и могу вам сказать, ЧТО он говорит про Сталина и Берию, по указу которых его мать (свободный гражданин, работаюший по трудовому договору научный сотрудник) должна была беременная спускаться в радиоактивную шахту, потому что Берия старался успеть к юбилею Сталина с этой проклятой бомбой. Я иногда навещаю девушку, отец которой принимал непосредственное участие в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Это было ещё до рождения её и её старшей сестры. Я видел её племянников, сыновей старшей сестры, добрые, славные ребятишки, успевают в обычной школе, хотя порой скатываются на тройки. Но стараются, не хотят огорчать маму и тётю. Младший поступил в кадетский корпус. Старшему я как-то дарил мангу про Кэнсина. Хотел подарить про Ранму на русском, но моя знакомая оттговорила - ни к чему мальчику такое зрелище. Ранма с его (её) грудями... Так вот по ним видны последствия воздействия радиации. Должен честно признаться, что в моём случае Чернобыль ни при чём, у меня гемипарез - поражение левого полушария головного мозга. Все симптомы налицо. Я сам видел заключение, где говорится, что у меня новорождённого была вот такая гематома. Не рога, конечно, но доброты у людей и это не вызывало. Маме всё моё детство весьма настойчиво предлагали подписать отказ, когда мен оформляли окончательный статус, врач в больнице с ходу потянулась за бланком: "В интернат оформляем?" Деловито так... Мама начала ей суетливо объяснять, что не хотела бы этого, а врачиха начала ей с сочувствием говорит, что да, с такими детьми очень трудно!.. И должен сказать, что я не мог порой добиться от мамы тепла, когда остро нуждался в нём, она считала, что я не должен "раскисать", предпочитала строгий окрик: "Прекратить истерику! Ты пил сегодня таблетки?" Она больше полагалась на медицину. Она считает, что мои эмоции - это химические процессы в огранизме, которые регулируются лекарственными препаратами.Сейчас я вас повеселю. Знаете, что я сделал, когда начал зарабатывать? Накупил игрушек! Да-да. Коллекционные модельки автомобилей, бинокль, пневматический пистолет (немецкая фирма Умарекс, тяжёлый, как настоящий Вальтер), ещё и арбалетом затарился. И аниме - первые полгода покупал по десятку дисков с каждой получки. Потом стал откладывать и маме помогать. Купил немало нужных вещей в дом. Мне радостней всего, когда мама меня благодарит. Когда иду домой вечером и куплю по пути свежего хлеба - заранее радуюсь, потому что дома ни кусочка и моя покупка будет кстати.Уважаемые модерация, я понимаю, что развёл в теме разухабистый флуд и оффтоп. Вы можете почистить моё сообщение. Можете стереть его целиком без следа и памяти. Но пожалуйста, не баньте меня! Я хочу быть на этом форуме. Просто захотелось высказаться. Понимаете, ведь приходится держать это в себе, вот оно и рвётся наружу...
Певец Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Так вот про то и речь идёт.Зря ты выговорился. Потом жалеть будешь. Я уже достаточно бит, чтобы вот так вот душу пред людьми открывать. "Прекратить истерику! Ты пил сегодня таблетки?" Она больше полагалась на медицину. Она считает, что мои эмоции - это химические процессы в огранизме, которые регулируются лекарственными препаратами.Как знакомо. B) Ну в союзе учили именно материалистичному мировозрению. Тут уж ничего не поделаешь. К стати Эльфенлид в некоторых вопросах являет собою зловещий оскал материализма. К примеру - эта слепая увереность в теорию эволюции и через это, что диклониусы вытеснят людей. И тем самым отделение - диклониусов от принадлежности к человеческой расе. Нана "вручную" векторами двигала свои протезики. А ведь с возрастом они станут ей малы, надо заказывать новые. А ведь ты прав, ёкарный бабай. А я, в фанфике, то что-то упустил это из виду. Впрочем ей всё равно без ног\рук гулять недолго. :(
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Так вот про то и речь идёт.Зря ты выговорился. Потом жалеть будешь. Я уже достаточно бит, чтобы вот так вот душу пред людьми открывать. Как знакомо. :lol: Ну в союзе учили именно материалистичному мировозрению. Тут уж ничего не поделаешь. К стати Эльфенлид в некоторых вопросах являет собою зловещий оскал материализма. К примеру - эта слепая увереность в теорию эволюции и через это, что диклониусы вытеснят людей. И тем самым отделение - диклониусов от принадлежности к человеческой расе. А ведь ты прав, ёкарный бабай. А я, в фанфике, то что-то упустил это из виду. Впрочем ей всё равно без ног\рук гулять недолго. :lol:Фанфу, кста, твою читал. Впечатлило. Это она с Курамой там у тя на Камчатку улепетнула? Да, кстати, хотел исчо про момент, когда Курама уходит с Марико на руках. От кого эта гнида очкастая получил приказ взрывать детонатр? Курама - его начальник. Етому интелигентику считай повезло что его настигло возмездие в виде правого заднего (не помню точно! Я институтов не кончал!) вектора Люси. Так хоть погиб при исполнении, и вдове (если есть) пришлют на дом медальку в оклеенной искусственным муаром коробочке. А так бы его вмиг под трибунал и к стенке в 24 часа. И вдову бы лишили пенсии как за врага народа...Да. Сидит усталая, избитая (пошвыряли с моста и на мост) девочка-калека в чёрном платье (от которого вообще-то должна была пара клочков остаться). К ней подходит в общем тоже замотанный, но небитый дядя и цинично наставляет ствол в темя - зачем тебе жить, убогая? И тут на помощь изгою, убогой нищенке приходит стройная молодая дикарка, выросшая по законам джунглей, не щадящая никого. Кста, читали законы джунглей у Киплинга? "Помни: к убогому жалость! Шкуру и череп отдай" И вот она уводит её за собой, в новую жизнь, сама прощается у первого поворота и показывает ей путь: "Иди в тот дом!.." Я думаю, что она хотела решить какие-то личные дела. Может, хотела от Какудзавы разговора добиться, как диклониус с диклониусом. Пусть говорит напрямую, раз мужик! Или у них матриархат, у диклониусов? Какудзава чёто там произносил насчёт пчелиной матки. Это он про Люси? А сам, надо думать, самец, которого эта матка после оплодотворения съедает, в общем, роль у него бытовая... Щас всё больше мужчин, которые на бытовую роль согласны, в то время как жена вовсю куёт карьеру, намотав бразды на кулак.
Кuu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Извиняюсь всячески, что оффтоп тут развёл, но это просто к тому, что Наночку убогую я очень хорошо понимаю. Я слышал про афганцев, у которых достаточно сложные протезы, которые им когда-то организовал Красный Крест, но без должного обслуживания, которое стоит денег (в социальной мастерской просто не потянут такую работу, они и незнакомы с подобной механикой) они заедают, да ведь и в исправном состоянии механической руке надо помогать другими, уцелевшими частями тела, ведь обсечены мышцы, нервы, к обрубку руки просто присоединён этот агрегат, как к опоре. Чтобы согнуть пальцы протеза, нужно напрячь мышцы спины, живота, другой руки. А Нана двигает протезами с помощью векторов. Марико вот своими 26 векторами перебирает как каракатица щупальцами, они у неё развитые. А у Наны векторов то ли 4, то ли всего 2. Ей их хватает только чтоб двигаться. Где уж тут отбиваться? Одним вектором упираться, а другим отражать атаки 4 мощных векторов Люси и или 26 - Марико? И Люси борется с Марико, как человек с гигантским спрутом, а Наночка бедняжка вон - её начали швырять, с моста, опять на мост, подаренное "папой" Курамой платье сорвали... Нана за беззлобность свою всё терпит. Вы думаете, почему она решилась своими руками и ногами рискнуть? Она хотела "папе" помочь! Как ребёнок. Вон у Юрия Сотника есть рассказ "Как я был самостоятельным". Как такого робкого маминого мальчика оставили дома на выходные, так он решил всё сделать, чтобы папа с мамой были рады! Генеральную уборку в квартире провернуть и пол заново воском натереть. Папин мундир офицерский вычистить и на плечики в шкаф повесить. И ещё много чего, а под конец разогреть ужин, оставить под одеялом на кухне и лечь спать, а для родителей записку оставить. И представлял, как они будут рады. А в итоге напортачил, если кто читал, то знает, что родители приезжают, а в квартире живой козёл! С рогами, и весь ковёр обделал... Вот тоже Наночка решила порадовать любимого Кураму. А в итоге её непоправимо искалечили, да ещё "папочка" был вынужден побег ей устраивать, чтоб не препарировали как морскую свинку. И если вы думаете, что векторы заменяют руки и ноги, то это, собственно, неправда.У Наночки 4 вектора, но, конечно такими руками фиг что сделаешь... Даже непонятно, как она вообще ходить может... Потому на меня и не действуют всяческие аргументы типа "но она же счастлива"...*эмоционально* ЛЮСИ! Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!!! Насчет Марико, я ей совсем не сочувствую - такой монстр... Да, кстати, хотел исчо про момент, когда Курама уходит с Марико на руках. От кого эта гнида очкастая получил приказ взрывать детонатр? Курама - его начальник.От Курамы. Приказ был от Курамы.
ミハイル Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 омг, ну порвите меня на тряпки я беру вину Люси на себя :lol: если это Нане поможет :lol:
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Насчет Марико, я ей совсем не сочувствую - такой монстр...От Курамы. Приказ был от Курамы.Ну я говорил - Курама отмучился...
Кuu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 если это Нане поможетКлючевая фраза... Нане помогут только технологии из "Ковбоя Бибопа"
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Кста, про щенка не скажу, но один из моих приятелей расплюсовал на пне бутылкой живую мышь, а другой - лягушку. Один из нашего класса повесил кошку прямо на школьной территории. Девочка-хорошистка из нашего класса двинула мальчика виском об угол парты, врачи насилу спасли его. Другому приятель залепил в затылок мячом так, что тот чуть не ослеп. Тоже возили в клинику. Сейчас они все вместе пьют пиво по пятницам возле ларька у метро. Меня передёргивает от этих добрых воспоминаний, а они горланят и пихают друг дружку в плечо. Ну может и Нана стерпелась с Люси? Вон Люси спокойная стала, да и её от этого очкарика спасла. Без рук, без ног - но живая, и друзья рядом - Кота, Юка, Майю... Щенок под столом копошится. Он к тому времени уже должен был начать в кобелька превращаться. Набегается Юка за педигрипалом...
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ключевая фраза... Нане помогут только технологии из "Ковбоя Бибопа"Господь с тобой, Аянами-кун! Нет в природе таких технологий, которые позволили бы мне наладить нормальную жизнь - со своей семьёй, в собственном уютном жилье, чтобы было на чём возить детишек в школу и чтобы спали они в своей комнате. Чтобы покупать им торт и подарки на день рождения и летом вместе ездить к морю, а зимой кататься на лыжах. Чтобы у них была красивая одежда и плэер, в общем, чтоб перед ними не заносились одноклссники. Хотя я не хочу, чтобы они сами давили кого-то своей крутизной... Я вот иногда подумываю - а не пойти ли мне и утопиться, раз перспектив особых передо мной нет? Но всякий раз я ощущаю, что подобные решения не терпят столь скоропалительного выполнения и утопиться я ещё успею. Река рядом :) Торопиться некуда... От Курамы. Приказ был от Курамы.Чесна - на Какудзаву напраслину возвёл. Решил грешным делом, шо ето он не упустил проявить начальственную инициативу. С него станеца, а потом на Кураму фсё взвалить посмертно! Где уж етому чистюле кровавую кашу расхлёбывать...
Кuu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Господь с тобой, Аянами-кун! Нет в природе таких технологий, которые позволили бы мне наладить нормальную жизнь - со своей семьёй, в собственном уютном жилье, чтобы было на чём возить детишек в школу и чтобы спали они в своей комнате. Чтобы покупать им торт и подарки на день рождения и летом вместе ездить к морю, а зимой кататься на лыжах.Да нет, я про конечности...Чесна - на Какудзаву напраслину возвёл. Решил грешным делом, шо ето он не упустил проявить начальственную инициативу. С него станеца, а потом на Кураму фсё взвалить посмертно! Где уж етому чистюле кровавую кашу расхлёбывать...А Какудзава столько дел натворил, что ему уготованы адские муки в течение 6.02*10^23 лет... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Певец Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Это она с Курамой там у тя на Камчатку улепетнула?Ещё нет. Я щас о Нане пишу. О ее прошлом. А Какудзава столько дел натворил, что ему уготованы адские муки в течение 6.02*10^23 лет... Уверен? Наверняка у него и там свои люди. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Кроваывые ч0бо0тЫ (имхо)Вроде сделанно красиво но из-за многочисленного кавая =3 я не втыкнул в чем омновная мысль и суицидная концовка....кровь\жесткость у меня не возникло ощющения что кого убили за весь сериал...после просмотра я долго думал чего нехватает ЭЛ...пришел к выводу что нет атмосферы...
Певец Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 На, прочти. Не побоюся ещё раз дать сылку. http://sakura.magicssoft.ru/articles/77&vote=4
ミハイル Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Кроваывые ч0бо0тЫ (имхо)Вроде сделанно красиво но из-за многочисленного кавая =3 я не втыкнул в чем омновная мысль и суицидная концовка....кровь\жесткость у меня не возникло ощющения что кого убили за весь сериал...после просмотра я долго думал чего нехватает ЭЛ...пришел к выводу что нет атмосферы... тоже имхо , но вы совершенно не поняли о чем речь в фильме, речь о жестокой правде происходящей в жизни, о грехах, об искуплении ихо любви которая живет не смотря не на что атмосфера есть и сильная но брутальная такая атмосфера мрачной боли чобиты тут не причем
Кuu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) ...О милосердии и прощении... И о детской жестокости... Насчет атмосферы... Она несомненно есть - та самая кровь и боль её создают...З.Ы. Чоботы не проперли, а это цепляет... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Певец Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 тоже имхо , но вы совершенно не поняли о чем речь в фильме, речь о жестокой правде происходящей в жизни, о грехах, об искуплении ихо любви которая живет не смотря не на чтоЭто смотря с какой позиции смотреть. Одному знакомому упёртому сектанту, в одной песне вместо слов "воспет порок", мерещилось "распят пророк". Кто, что хочет, тот и видит. А правда всегда одна. О милосердии и прощении... И о детской жестокости... Насчет атмосферы... Она несомненно есть - та самая кровь и боль её создают... Как там у Шнура: "всем страшно смотреть, а они только рады". :P
Grimm Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Кроваывые ч0бо0тЫ (имхо)Вроде сделанно красиво но из-за многочисленного кавая =3 я не втыкнул в чем омновная мысль и суицидная концовка....кровь\жесткость у меня не возникло ощющения что кого убили за весь сериал...после просмотра я долго думал чего нехватает ЭЛ...пришел к выводу что нет атмосферы... По мойму атмосферы сдесь хватает я чтобы полностью ее почувствовать начальную заставку никогда не перематывал...А Какудзава столько дел натворил, что ему уготованы адские муки в течение 6.02*10^23 лет...вот каво мне было не жалко если бы его Люси убила такой гад и вообще мне показалось что он хотел человечество уничтожить...
Певец Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Не понимаю. Как и я. Эх... Вот чего я не понимаю, то это при чём тут Чёбиты? В аниме-мире не только Чии и Ню, имеют выступы на голове и умеют произносить одну-единственную фразу. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Вот чего я не понимаю, то это при чём тут Чёбиты? В аниме-мире не только Чии и Ню, имеют выступы на голове и умеют произносить одну-единственную фразу. вот в чем в чем а в этом я с вами полностью согласен как я говорил , феррари и хаммер, тоже имеют много общего. руль педали, 4-е колеса , и тп , но никому же в голову не придет сказать что это одно и тоже , совершенно разная концепция , разные поклонники , разная аура, идеология, сферы применения Изменено 11 февраля, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Kyo-chan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) ооо!!!! Эльфийская песнь - каваааай!! Все персонажи такие милые, но не всегда добрые!Смотрел это аниме на одном дыхании, оч понра!!!!! Контрасты - форева!! Очень необычная и интересная история получилась!!! ^__~ Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Kyo-chan (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ещё нет. Я щас о Нане пишу. О ее прошлом.Где сие можно почитать? Что-то не нашел ссылок (Уверен? Наверняка у него и там свои люди.Всё в порядке, ему оторвут голову.
Grimm Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Так господа и дамы у меня такой вопрос (может он уже был но все 283 странитцы неохота просматривать если да то скажите примерно где) Хотел ли Какудзава уничтожить человечество?
ミハイル Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Да и младший и страший , заменить человечество диклониусами, с помощью Люси оба (особенно младший) правда Люси их планы не поддержала , одному снеся голову во время его пафосной речи, до другого вот не добралась :)Ей в обычном мире хочется жить обычной жизнью
Рекомендуемые сообщения