Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
контролировала протезы как живые руки и ноги, потому и задевала ими всякие предметы и случившихся на пути диклониусов...

???!!! :lol: :) :unsure: Ммм... Не понял... Атака Люси, то есть Ню была вполне осознанной и обоснованной... А про "не контролировала" вы не правы - деньги с земли она отлично поднимала...

Опубликовано (изменено)
Если протезом, то она скорее всего не контролировала протезы как живые руки и ноги, потому и задевала ими всякие предметы
Во-во. Протезы то она контролирует векторами. Вот и добрались до сути.

Всё же - векторами.

Поклонникам Люси - самое время поддеть, фразой типа: "а мы это с самого начала знали". Просто вам всё равно говорить безполезно".

Ей подавай в свидетели весь город, чтоб за неделю раскупили весь партер по 10-кратной цене, во время её парад-алле рукоплескали стоя и не забыли швырнуть к ногам несколько дорогущих букетов оранжерейных дамасских роз.

Ага. Или, как говорил герой книги Григория Климова - "когда я с собой решил покончить, про это знала вся Москва".

А это вы зря..
Может и зря. :(

Сообщение отредактировал Серебряный алхимик: Сегодня, 14:10

Редиска!!! B)

Да ещё редактора бульварных газет приплачивали ей, чтоб держала город в постоянном напряге и поддерживала им тиражи на уровне.

Ага. А пищевикам - продажу генетически модифицированого кетчупа. Для придания, так сказать, большей реалистичности, во время шоу.

Озик Осборн всех водой поливает, а Люська будет - не принятым в продажу пищевым продуктом.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
???!!! B) :huh: :( Ммм... Не понял... Атака Люси, то есть Ню была вполне осознанной и обоснованной... А про "не контролировала" вы не правы - деньги с земли она отлично поднимала...

Фига с два она бы их подняла без векторов... Ня вот должен честно сказать шо у мну руки хоть и свои, но не шибко ловкие. И у кассы это сплошной ад, када ня пытаюсь с тарелочки сдачу соскрести, а сзаду очередь злобных мужыков напирает с телегами пива и закуси. А у мну всего-то коробочка мармеладу. Нану вроде бы и не торопил никто. А мну исчо надо разлепить целлофановый пакет, а пальцы скользят по нему бес толку. А потом исчо до дому доковылять. У мну то одну, то другую ногу судорогой сводит. Однажды просто стоял в магазине у стеллажей, смотрел товар. Минут 10 постоял, тут одна нога и сложилась как неживая. Так и грохнулся на спину. В гололёд в принципе могу удержать равновесие, но часто грохаюсь на спину, как бревно. И проклинаю окружающий народ такими страшными словами, что случись рядом священник, он бы столбом стоял и крестился...

Извиняюсь всячески, что оффтоп тут развёл, но это просто к тому, что Наночку убогую я очень хорошо понимаю. Я слышал про афганцев, у которых достаточно сложные протезы, которые им когда-то организовал Красный Крест, но без должного обслуживания, которое стоит денег (в социальной мастерской просто не потянут такую работу, они и незнакомы с подобной механикой) они заедают, да ведь и в исправном состоянии механической руке надо помогать другими, уцелевшими частями тела, ведь обсечены мышцы, нервы, к обрубку руки просто присоединён этот агрегат, как к опоре. Чтобы согнуть пальцы протеза, нужно напрячь мышцы спины, живота, другой руки. А Нана двигает протезами с помощью векторов. Марико вот своими 26 векторами перебирает как каракатица щупальцами, они у неё развитые. А у Наны векторов то ли 4, то ли всего 2. Ей их хватает только чтоб двигаться. Где уж тут отбиваться? Одним вектором упираться, а другим отражать атаки 4 мощных векторов Люси и или 26 - Марико? И Люси борется с Марико, как человек с гигантским спрутом, а Наночка бедняжка вон - её начали швырять, с моста, опять на мост, подаренное "папой" Курамой платье сорвали... Нана за беззлобность свою всё терпит. Вы думаете, почему она решилась своими руками и ногами рискнуть? Она хотела "папе" помочь! Как ребёнок. Вон у Юрия Сотника есть рассказ "Как я был самостоятельным". Как такого робкого маминого мальчика оставили дома на выходные, так он решил всё сделать, чтобы папа с мамой были рады! Генеральную уборку в квартире провернуть и пол заново воском натереть. Папин мундир офицерский вычистить и на плечики в шкаф повесить. И ещё много чего, а под конец разогреть ужин, оставить под одеялом на кухне и лечь спать, а для родителей записку оставить. И представлял, как они будут рады. А в итоге напортачил, если кто читал, то знает, что родители приезжают, а в квартире живой козёл! С рогами, и весь ковёр обделал... Вот тоже Наночка решила порадовать любимого Кураму. А в итоге её непоправимо искалечили, да ещё "папочка" был вынужден побег ей устраивать, чтоб не препарировали как морскую свинку. И если вы думаете, что векторы заменяют руки и ноги, то это, собственно, неправда. Парализованной Марико все 26 11-метровых векторов не заменяли подвижности тела, от того она была несчастной и озлобленной. Как инвалид корячится, чтобы зацепить протезом кошёлку с кочаном капусты (вы ведь не пройдёте мимо?), так Нана "вручную" векторами двигала свои протезики. А ведь с возрастом они станут ей малы, надо заказывать новые. Я отношусь к Нане и Марико как к детям-инвалидам. Я видел на фото ребёнка, родившегося под Чернобылем. У него от рождения нет рук и короткие, мало на что годные ножки, чудо, что он может на них кое-как передвигаться. Я лично знаю человека, мать которого во время беременности работала в урановой шахте, и могу вам сказать, ЧТО он говорит про Сталина и Берию, по указу которых его мать (свободный гражданин, работаюший по трудовому договору научный сотрудник) должна была беременная спускаться в радиоактивную шахту, потому что Берия старался успеть к юбилею Сталина с этой проклятой бомбой. Я иногда навещаю девушку, отец которой принимал непосредственное участие в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Это было ещё до рождения её и её старшей сестры. Я видел её племянников, сыновей старшей сестры, добрые, славные ребятишки, успевают в обычной школе, хотя порой скатываются на тройки. Но стараются, не хотят огорчать маму и тётю. Младший поступил в кадетский корпус. Старшему я как-то дарил мангу про Кэнсина. Хотел подарить про Ранму на русском, но моя знакомая оттговорила - ни к чему мальчику такое зрелище. Ранма с его (её) грудями... Так вот по ним видны последствия воздействия радиации. Должен честно признаться, что в моём случае Чернобыль ни при чём, у меня гемипарез - поражение левого полушария головного мозга. Все симптомы налицо. Я сам видел заключение, где говорится, что у меня новорождённого была вот такая гематома. Не рога, конечно, но доброты у людей и это не вызывало. Маме всё моё детство весьма настойчиво предлагали подписать отказ, когда мен оформляли окончательный статус, врач в больнице с ходу потянулась за бланком: "В интернат оформляем?" Деловито так... Мама начала ей суетливо объяснять, что не хотела бы этого, а врачиха начала ей с сочувствием говорит, что да, с такими детьми очень трудно!.. И должен сказать, что я не мог порой добиться от мамы тепла, когда остро нуждался в нём, она считала, что я не должен "раскисать", предпочитала строгий окрик: "Прекратить истерику! Ты пил сегодня таблетки?" Она больше полагалась на медицину. Она считает, что мои эмоции - это химические процессы в огранизме, которые регулируются лекарственными препаратами.

Сейчас я вас повеселю. Знаете, что я сделал, когда начал зарабатывать? Накупил игрушек! Да-да. Коллекционные модельки автомобилей, бинокль, пневматический пистолет (немецкая фирма Умарекс, тяжёлый, как настоящий Вальтер), ещё и арбалетом затарился. И аниме - первые полгода покупал по десятку дисков с каждой получки. Потом стал откладывать и маме помогать. Купил немало нужных вещей в дом. Мне радостней всего, когда мама меня благодарит. Когда иду домой вечером и куплю по пути свежего хлеба - заранее радуюсь, потому что дома ни кусочка и моя покупка будет кстати.

Уважаемые модерация, я понимаю, что развёл в теме разухабистый флуд и оффтоп. Вы можете почистить моё сообщение. Можете стереть его целиком без следа и памяти. Но пожалуйста, не баньте меня! Я хочу быть на этом форуме. Просто захотелось высказаться. Понимаете, ведь приходится держать это в себе, вот оно и рвётся наружу...

Опубликовано

Так вот про то и речь идёт.

Зря ты выговорился. Потом жалеть будешь. Я уже достаточно бит, чтобы вот так вот душу пред людьми открывать.

"Прекратить истерику! Ты пил сегодня таблетки?" Она больше полагалась на медицину. Она считает, что мои эмоции - это химические процессы в огранизме, которые регулируются лекарственными препаратами.
Как знакомо. B) Ну в союзе учили именно материалистичному мировозрению. Тут уж ничего не поделаешь. К стати Эльфенлид в некоторых вопросах являет собою зловещий оскал материализма. К примеру - эта слепая увереность в теорию эволюции и через это, что диклониусы вытеснят людей. И тем самым отделение - диклониусов от принадлежности к человеческой расе.

Нана "вручную" векторами двигала свои протезики. А ведь с возрастом они станут ей малы, надо заказывать новые.

А ведь ты прав, ёкарный бабай. А я, в фанфике, то что-то упустил это из виду. Впрочем ей всё равно без ног\рук гулять недолго. :(

Опубликовано
Так вот про то и речь идёт.

Зря ты выговорился. Потом жалеть будешь. Я уже достаточно бит, чтобы вот так вот душу пред людьми открывать.

Как знакомо. :lol: Ну в союзе учили именно материалистичному мировозрению. Тут уж ничего не поделаешь. К стати Эльфенлид в некоторых вопросах являет собою зловещий оскал материализма. К примеру - эта слепая увереность в теорию эволюции и через это, что диклониусы вытеснят людей. И тем самым отделение - диклониусов от принадлежности к человеческой расе.

А ведь ты прав, ёкарный бабай. А я, в фанфике, то что-то упустил это из виду. Впрочем ей всё равно без ног\рук гулять недолго. :lol:

Фанфу, кста, твою читал. Впечатлило. Это она с Курамой там у тя на Камчатку улепетнула?

Да, кстати, хотел исчо про момент, когда Курама уходит с Марико на руках. От кого эта гнида очкастая получил приказ взрывать детонатр? Курама - его начальник. Етому интелигентику считай повезло что его настигло возмездие в виде правого заднего (не помню точно! Я институтов не кончал!) вектора Люси. Так хоть погиб при исполнении, и вдове (если есть) пришлют на дом медальку в оклеенной искусственным муаром коробочке. А так бы его вмиг под трибунал и к стенке в 24 часа. И вдову бы лишили пенсии как за врага народа...

Да. Сидит усталая, избитая (пошвыряли с моста и на мост) девочка-калека в чёрном платье (от которого вообще-то должна была пара клочков остаться). К ней подходит в общем тоже замотанный, но небитый дядя и цинично наставляет ствол в темя - зачем тебе жить, убогая? И тут на помощь изгою, убогой нищенке приходит стройная молодая дикарка, выросшая по законам джунглей, не щадящая никого. Кста, читали законы джунглей у Киплинга? "Помни: к убогому жалость! Шкуру и череп отдай" И вот она уводит её за собой, в новую жизнь, сама прощается у первого поворота и показывает ей путь: "Иди в тот дом!.." Я думаю, что она хотела решить какие-то личные дела. Может, хотела от Какудзавы разговора добиться, как диклониус с диклониусом. Пусть говорит напрямую, раз мужик! Или у них матриархат, у диклониусов? Какудзава чёто там произносил насчёт пчелиной матки. Это он про Люси? А сам, надо думать, самец, которого эта матка после оплодотворения съедает, в общем, роль у него бытовая... Щас всё больше мужчин, которые на бытовую роль согласны, в то время как жена вовсю куёт карьеру, намотав бразды на кулак.

Опубликовано
Извиняюсь всячески, что оффтоп тут развёл, но это просто к тому, что Наночку убогую я очень хорошо понимаю. Я слышал про афганцев, у которых достаточно сложные протезы, которые им когда-то организовал Красный Крест, но без должного обслуживания, которое стоит денег (в социальной мастерской просто не потянут такую работу, они и незнакомы с подобной механикой) они заедают, да ведь и в исправном состоянии механической руке надо помогать другими, уцелевшими частями тела, ведь обсечены мышцы, нервы, к обрубку руки просто присоединён этот агрегат, как к опоре. Чтобы согнуть пальцы протеза, нужно напрячь мышцы спины, живота, другой руки. А Нана двигает протезами с помощью векторов. Марико вот своими 26 векторами перебирает как каракатица щупальцами, они у неё развитые. А у Наны векторов то ли 4, то ли всего 2. Ей их хватает только чтоб двигаться. Где уж тут отбиваться? Одним вектором упираться, а другим отражать атаки 4 мощных векторов Люси и или 26 - Марико? И Люси борется с Марико, как человек с гигантским спрутом, а Наночка бедняжка вон - её начали швырять, с моста, опять на мост, подаренное "папой" Курамой платье сорвали... Нана за беззлобность свою всё терпит. Вы думаете, почему она решилась своими руками и ногами рискнуть? Она хотела "папе" помочь! Как ребёнок. Вон у Юрия Сотника есть рассказ "Как я был самостоятельным". Как такого робкого маминого мальчика оставили дома на выходные, так он решил всё сделать, чтобы папа с мамой были рады! Генеральную уборку в квартире провернуть и пол заново воском натереть. Папин мундир офицерский вычистить и на плечики в шкаф повесить. И ещё много чего, а под конец разогреть ужин, оставить под одеялом на кухне и лечь спать, а для родителей записку оставить. И представлял, как они будут рады. А в итоге напортачил, если кто читал, то знает, что родители приезжают, а в квартире живой козёл! С рогами, и весь ковёр обделал... Вот тоже Наночка решила порадовать любимого Кураму. А в итоге её непоправимо искалечили, да ещё "папочка" был вынужден побег ей устраивать, чтоб не препарировали как морскую свинку. И если вы думаете, что векторы заменяют руки и ноги, то это, собственно, неправда.
У Наночки 4 вектора, но, конечно такими руками фиг что сделаешь... Даже непонятно, как она вообще ходить может... Потому на меня и не действуют всяческие аргументы типа "но она же счастлива"...

*эмоционально* ЛЮСИ! Я ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОЩУ!!!

Насчет Марико, я ей совсем не сочувствую - такой монстр...

Да, кстати, хотел исчо про момент, когда Курама уходит с Марико на руках. От кого эта гнида очкастая получил приказ взрывать детонатр? Курама - его начальник.

От Курамы. Приказ был от Курамы.

Опубликовано
Кста, про щенка не скажу, но один из моих приятелей расплюсовал на пне бутылкой живую мышь, а другой - лягушку. Один из нашего класса повесил кошку прямо на школьной территории. Девочка-хорошистка из нашего класса двинула мальчика виском об угол парты, врачи насилу спасли его. Другому приятель залепил в затылок мячом так, что тот чуть не ослеп. Тоже возили в клинику. Сейчас они все вместе пьют пиво по пятницам возле ларька у метро. Меня передёргивает от этих добрых воспоминаний, а они горланят и пихают друг дружку в плечо. Ну может и Нана стерпелась с Люси? Вон Люси спокойная стала, да и её от этого очкарика спасла. Без рук, без ног - но живая, и друзья рядом - Кота, Юка, Майю... Щенок под столом копошится. Он к тому времени уже должен был начать в кобелька превращаться. Набегается Юка за педигрипалом...
Опубликовано
Ключевая фраза... Нане помогут только технологии из "Ковбоя Бибопа"

Господь с тобой, Аянами-кун! Нет в природе таких технологий, которые позволили бы мне наладить нормальную жизнь - со своей семьёй, в собственном уютном жилье, чтобы было на чём возить детишек в школу и чтобы спали они в своей комнате. Чтобы покупать им торт и подарки на день рождения и летом вместе ездить к морю, а зимой кататься на лыжах. Чтобы у них была красивая одежда и плэер, в общем, чтоб перед ними не заносились одноклссники. Хотя я не хочу, чтобы они сами давили кого-то своей крутизной... Я вот иногда подумываю - а не пойти ли мне и утопиться, раз перспектив особых передо мной нет? Но всякий раз я ощущаю, что подобные решения не терпят столь скоропалительного выполнения и утопиться я ещё успею. Река рядом :) Торопиться некуда...

От Курамы. Приказ был от Курамы.

Чесна - на Какудзаву напраслину возвёл. Решил грешным делом, шо ето он не упустил проявить начальственную инициативу. С него станеца, а потом на Кураму фсё взвалить посмертно! Где уж етому чистюле кровавую кашу расхлёбывать...

Опубликовано (изменено)

Господь с тобой, Аянами-кун! Нет в природе таких технологий, которые позволили бы мне наладить нормальную жизнь - со своей семьёй, в собственном уютном жилье, чтобы было на чём возить детишек в школу и чтобы спали они в своей комнате. Чтобы покупать им торт и подарки на день рождения и летом вместе ездить к морю, а зимой кататься на лыжах.

Да нет, я про конечности...

Чесна - на Какудзаву напраслину возвёл. Решил грешным делом, шо ето он не упустил проявить начальственную инициативу. С него станеца, а потом на Кураму фсё взвалить посмертно! Где уж етому чистюле кровавую кашу расхлёбывать...

А Какудзава столько дел натворил, что ему уготованы адские муки в течение 6.02*10^23 лет...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это она с Курамой там у тя на Камчатку улепетнула?
Ещё нет. Я щас о Нане пишу. О ее прошлом.

А Какудзава столько дел натворил, что ему уготованы адские муки в течение 6.02*10^23 лет...

Уверен? Наверняка у него и там свои люди.

Опубликовано

Кроваывые ч0бо0тЫ (имхо)

Вроде сделанно красиво но из-за многочисленного кавая =3 я не втыкнул в чем омновная мысль и суицидная концовка....кровь\жесткость у меня не возникло ощющения что кого убили за весь сериал...после просмотра я долго думал чего нехватает ЭЛ...пришел к выводу что нет атмосферы...

Опубликовано

Кроваывые ч0бо0тЫ (имхо)

Вроде сделанно красиво но из-за многочисленного кавая =3 я не втыкнул в чем омновная мысль и суицидная концовка....кровь\жесткость у меня не возникло ощющения что кого убили за весь сериал...после просмотра я долго думал чего нехватает ЭЛ...пришел к выводу что нет атмосферы...

тоже имхо , но вы совершенно не поняли о чем речь в фильме, речь о жестокой правде происходящей в жизни, о грехах, об искуплении их

о любви которая живет не смотря не на что

атмосфера есть и сильная но брутальная такая атмосфера мрачной боли

чобиты тут не причем

Опубликовано (изменено)

...О милосердии и прощении... И о детской жестокости... Насчет атмосферы... Она несомненно есть - та самая кровь и боль её создают...

З.Ы. Чоботы не проперли, а это цепляет...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тоже имхо , но вы совершенно не поняли о чем речь в фильме, речь о жестокой правде происходящей в жизни, о грехах, об искуплении их

о любви которая живет не смотря не на что

Это смотря с какой позиции смотреть.

Одному знакомому упёртому сектанту, в одной песне вместо слов "воспет порок", мерещилось "распят пророк".

Кто, что хочет, тот и видит. А правда всегда одна.

О милосердии и прощении... И о детской жестокости... Насчет атмосферы... Она несомненно есть - та самая кровь и боль её создают...

Как там у Шнура: "всем страшно смотреть, а они только рады". :P

Опубликовано
Кроваывые ч0бо0тЫ (имхо)

По мойму атмосферы сдесь хватает я чтобы полностью ее почувствовать начальную заставку никогда не перематывал...

вот каво мне было не жалко если бы его Люси убила такой гад и вообще мне показалось что он хотел человечество уничтожить...

Опубликовано (изменено)
Не понимаю.

Как и я. Эх...

Вот чего я не понимаю, то это при чём тут Чёбиты? В аниме-мире не только Чии и Ню, имеют выступы на голове и умеют произносить одну-единственную фразу.

Опубликовано (изменено)
Вот чего я не понимаю, то это при чём тут Чёбиты? В аниме-мире не только Чии и Ню, имеют выступы на голове и умеют произносить одну-единственную фразу.

вот в чем в чем а в этом я с вами полностью согласен

как я говорил , феррари и хаммер, тоже имеют много общего. руль педали, 4-е колеса , и тп , но никому же в голову не придет сказать что это одно и тоже , совершенно разная концепция , разные поклонники , разная аура, идеология, сферы применения

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ооо!!!! Эльфийская песнь - каваааай!! Все персонажи такие милые, но не всегда добрые!

Смотрел это аниме на одном дыхании, оч понра!!!!! Контрасты - форева!! Очень необычная и интересная история получилась!!! ^__~

Изменено пользователем Kyo-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так господа и дамы у меня такой вопрос (может он уже был но все 283 странитцы неохота просматривать если да то скажите примерно где) Хотел ли Какудзава уничтожить человечество?
Опубликовано

Да и младший и страший , заменить человечество диклониусами, с помощью Люси оба (особенно младший) правда Люси их планы не поддержала , одному снеся голову во время его пафосной речи, до другого вот не добралась :)

Ей в обычном мире хочется жить обычной жизнью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация