Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аригато Годзаймасу если я такой самодовольный хам со слабым зрением то я пожалуй покину тему чем биться тут как горох ап стенку

Считайте что вы меня забанили общественным мнением. Сайонара!

Вот чего-чего,а истерик типа "меня никто непонимает,меня никто неслушает,козлы вы,уйду я от вас",от тебя неожидал.

Нус-с,господа.Можем считать что на счёт векторов(и всего остального) правы были мы.

P.s.Постараюсь впредь говорить поменьше правды,и соглашатся с чужим мнением(которое я не разделяю),что бы некоторые личности необижались и не уходили с форумов.

Опубликовано

Аригато Годзаймасу если я такой самодовольный хам со слабым зрением то я пожалуй покину тему чем биться тут как горох об стену лучше буду учиться АМВишки сам делать Считайте что вы меня забанили общественным мнением. Сайонара!

Скатертью дорога. Вот, что вы говорите, когда неправы: обвиняете всех подряд и пишете, что "Что я тут с вами идиотами сидеть буду..."

Не люблю когда передергивают angry.gif Не меняйте последовательность: сначала то что Вы называете садизмом, а потом "скоро твои мучения кончаться".

Это просто доказательство того, что она ХОТЕЛА убить бедняжку, но ПЕРЕД этим она хорошенько поиздевалась над ней - потому садизм... Вы не притворяйтесь более глупым, чем есть - просто вы не смогли опровергнуть этот аргумент и всё - не хотите признать поражения...

( да и как их опровергнуть если для Вас Нана ближе и роднее кого бы то ни было и Вы готовы всех остальных подвергать ещё большим мучениям, словно Нане от этого будет приятно )
Да, вы правы, Наночка из всех персонажей сериала для меня ближе всех. Что-то не так? Никого мучениям я подвергать не собираюсь, даже Люси убивать меня отговорили.
Намек на школьный возраст я дал не в смысле "незначительности" (любой возраст важен), а в том что Вы ещё не учились в институте. Постараюсь объяснить почему на ответственную работу часто требуется человек с "высшим образованием" причем не важно какого профиля хоть химик, хоть лингвист. В школе от учеников требуется учить объёмы знаний не анализируя, просто запоминая. Даже сочинения по литературе пишуться по избитым и разжеваным ещё в прошлом веке шаблонам. "Концепция лишнего человека по Лермонтову", "конфликт поколений в романе Тургенева "Отцы и дети" и т. д. В институте студенту предлагается составить своё мнение о предмете, теме, о чём угодно. Высшее образование не столько даёт человеку новых знаний сколько вырабатывает умение анализировать и синтезировать. Помогает человеку научиться мыслить самостоятельно. Не знаю как в других ВУЗах а в МЭСИ не профильные казалось бы философия и социология на семинарах превращались в подобие этого форума. Преподаватель задавал тему для дискуссии, а потом только следил чтобы до рукоприкладства не доходили, и от темы не удалялись. Ну и пометочки делал к зачету.

Отлично, вы послали меня нафиг и сказали "Деточка, пойди поучись, а потом в теме пиши...", за что вам огромное АРИГАТО.

2) голову оторвать легче чем руку

Ну это даже комментировать смешно, учите физику и анатомию

Хотите сказать что не видели этого опровержения?

Я этого нен говорил, а говорил, что убить было очень просто, с чем вы согласились - пожалуйста не перевирайте факты, да? Основной смысл утверждения был не в этом. Не говоря уже и о том, что третий аргумент вы просто выкинули.

Ладно, что Вы перенимаете у Люси коронные фразы - не беда лишь бы образ действий не перенимали

Убивать меня хотели вы, а это слово не является коронной фразой САДИСТКИ.

А теперь представьте что Вы Люси Нана сначала попыталась Вас вернуть в клетку, потом непонятным образом заблокировала вектора и вынудила бежать, потом ПРОВАЛ В ПАМЯТИ, потом удар об стену и Нана опять рядом и пытается добить только Кота ей мешает, а голова у диклониусов -болезненное место, это в манге сказано. Представьте что Вам несколько раз подряд встречается мелкий шкет и при каждой встрече бьёт Вас ногой в пах, какие у Вас будут мысли. Ясно что негативные.

Не надо, а? Ню стала Люси только тогда, когда Наночка уже смоталась... А блокировка векторов ударом в пах точно не являлась - положение не то, ога.
И перестаньте называть Люси садисткой

Вы не выполнили мою просьбу. С чего мне выполнять вашу?

говорила согласен , была в очень неважном самочувствие , сил хватило чтоб дойти до середины коридора, как оклемалась более подобной ерундой не страдала

Ну как, она же пыталась её убить.

Рюга Рюдзаки, Спасибо вам.

Опубликовано
Ну как, она же пыталась её убить.
когда? тогда еле дойдя в бреду по коридору? , в полуобморочном полубезсознательном состоянии ?

Когда Нана пришла в дом Коты во второй раз, они опять вместе пытались подраться . Майю просто молодец их разняла наконец то и помирила

огромное ей за это спасибо .

Ну а что им было делать если их изначально стравили друг с другом ^_^

Скатертью дорога. Вот, что вы говорите, когда неправы: обвиняете всех подряд и пишете, что "Что я тут с вами идиотами сидеть буду..."

ребята давайте жить дружно !

Опубликовано
когда? тогда еле дойдя в бреду по коридору? , в полуобморочном полубезсознательном состоянии ?
Позже... При встрече, предварительно отвесив оплеуху Майю...

ребята давайте жить дружно !

А он не хочет...

Когда Нана пришла в дом Коты во второй раз, они опять вместе пытались подраться .

При этом Наночка пыталась защитить Майю, нэ?

Опубликовано

ну не целоваться же они друг с другом шли в конце концов :( главное что из этой дурацкой ситуации помогла им найти выход добрейшая Майю

А он не хочет...
а вдруг хочет ?:)

Постараюсь объяснить почему на ответственную работу часто требуется человек с "высшим образованием" причем не важно какого профиля

кстати у меня нет высшего . только 8-мь классов +пту :)

Опубликовано
Ayanami-kun,
Неа! Оттолкнув ее в сторону, чтобы не пострадала в битве. Хотя проще было голову оторвать, не так ли? Ведь Люси "садистка". :)
Опубликовано
При этом Наночка пыталась защитить Майю, нэ?
Если бы Люси хотела убить Майю то она убила бы ее еще на кладбище чтобы не было свидетилей.

Нана опять первая напала на Люси а она не собиралась драться с Наной.

Опубликовано (изменено)

Нет там вины не Наны не Люси эта пытавшаяся начаться драка при втором появлении Наны в клене , была следствием того что их стравили между собой еще в первый раз

Майю слава Богу их разняла .заставив Люси задуматься

Кстати после того как Майю кинулась под векторы обеих , рискуя собой , Люси и Нана были очень ошарашены, Нана что чуть не убила Майю,

Люси о том что человек встал на между диклониусами на их защиту

и в третий раз Люси уже вектор на Майю не подняла ,даже в качестве оплеухи а отодвинула обычной рукой

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нана опять первая напала на Люси а она не собиралась драться с Наной.

Она не собиралась, потому что на тот момент была Ню. Если б в ней было сознание Люси, Нана и пикнуть бы не успела...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она не собиралась, потому что на тот момент была Ню. Если б в ней было сознание Люси, Нана и пикнуть бы не успела...

А вот это не правда... Нана с Майей прибежали и открыли дверь там стояла Люси цитирую: "Все еще хочешь драться со мной?" сказала Люси после того как отталкнула Майю и после этого Нана нанесла первый удар это самое начало 10 серии...

Опубликовано (изменено)
Господа это неважно кто начал первым в тот раз(читайте мой постик выше на ентой странице ) ,главное что они помирились :D Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вечер был луна взошла

Нана в клен опять пришла

дверь открыв, Люси стоит

Нане фразу говорит

- драться хочешь ты опять,

да меня одолевать ?

-Майю трогать ты не смей

Нана ей твердит смелей

вот и векторы пустили

да чуть Майю не убили

та рискуя головой

прекратила бой дурной

Нана сильно испугалась

Люси тоже растерялась

человек прервал их бой

добротой своей простой

^_^

ну ты как нибудь так , как нибудь так(с) Масяня(правда не о моей писанине было сказано масяней , но в принципе можно и про нее так же сказать :unsure: )

Опубликовано

Млин мне даже завидно мне чтобы что то написать надо мозги напрячь сосридоточиться а под вечер я обычно на это уже не способен

РЕСПЕКТ

Опубликовано
Если бы Люси хотела убить Майю то она убила бы ее еще на кладбище чтобы не было свидетилей.

Когда ее волновало присутствие свидетелей?

Заговариваетесь всё больше и больше.

Опубликовано
Разве это что-то меняет? По большому счёту я не против всего этого, я скорее за равноправие, о котором вы так трубите на всех углах.

Нужна альтернатива для тех, кто не ищет смысла в истерике и садистских игрищах персонажей так называемой классической литературы.

А разве их нет?

Да полно! Такие вещи как Elfenlied или "Молчание ягнят" - это скандальные исключения.

А на счет литературы, что на зеркало пинять, если сама жизнь порой играет куда жесче...

Нет, Предвестник-сан. Они просто понимают кто они и пытаются втолковать это своим слишком задравшим нос собратьям. Такие вот дела.

А зачем? Думаешь, ты луше понименшь защитников EL, чем они сами?

Опубликовано
А вот это не правда... Нана с Майей прибежали и открыли дверь там стояла Люси цитирую: "Все еще хочешь драться со мной?" сказала Люси после того как отталкнула Майю и после этого Нана нанесла первый удар это самое начало 10 серии...

Да нет, ня имею в виду, когда Майю только что привела Нану в гостиницу, она вошла и сразу увидала Ню, как шарахнет её векторами, та аж в сёдзи (раздвижную стену) влетела... Потом исчо Кота дал Нане затрещину. Теперь поняли?

Опубликовано

МОДЕРАТОРИАЛ:

Певец, Давайте вы будете воздерживаться от флуда, тема и так большая, не стоит засорять ее подобными бессмысленными сообщениями. Последнее вам предупреждение.

Опубликовано (изменено)
Нана налетела на нее и треснула рукой, а почему, я думаю, всем понятно...

Мне то понятно. А вот остальным очень хочется... ну, помнишь, что я говорил, когда желаемое выдают за действительное.

Заметь. Счас придерутся скажут - "не рукой а протезом".

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда ее волновало присутствие свидетелей?

Заговариваетесь всё больше и больше.

Думаете, Люси не волнует присутствие свидетелей? Ан нет! Люси не Shik`ом брита. Ей подавай в свидетели весь город, чтоб за неделю раскупили весь партер по 10-кратной цене, во время её парад-алле рукоплескали стоя и не забыли швырнуть к ногам несколько дорогущих букетов оранжерейных дамасских роз. Присовокупив оранжерейной клубнички и шоколада "Золотой якорь"... Да ещё редактора бульварных газет приплачивали ей, чтоб держала город в постоянном напряге и поддерживала им тиражи на уровне. Ещё и полиция со своей стороны была заинтересована. Самый главный полицейский начальник лично уговаривал Люси, чтоб она подольше не ловилась. А на объявлениях о награде за её голову тока успевали нули добавлять...

Опубликовано
Мне то понятно. А вот остальным очень хочется... ну, помнишь, что я говорил, когда желаемое выдают за действительное.

Заметь. Счас придерутся скажут - "не рукой а протезом".

Если протезом, то она скорее всего не контролировала протезы как живые руки и ноги, потому и задевала ими всякие предметы и случившихся на пути диклониусов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация