Jekas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ульса кто-то говорил про мозг? я говорил про разум и чувства, неужели чувства человека тоже находятся в теле человека, они в душе.когда ты смотришь аниме разумом ты наблюдаешь за этим со стороны, и оцениваешь, что-то можно было сделать получше, где то не совсем правильно.А когда ты смотришь чувствами, эмоциями ты буквально вживаешся в героев, буквально чувствуешь что они переживают, какие у них мысли, в каком состоянии находится персонаж. из этого вывод что смотря и оценивая ты не сможешь получить такое удовлетворение от просмотра, как если бы ты переживал месте с героями з.ы. если честно то я уже устал это повторять
Kai.to Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ульса А когда ты смотришь чувствами, эмоциями ты буквально вживаешся в героев, буквально чувствуешь что они переживают, какие у них мысли, в каком состоянии находится персонаж.449902[/snapback] А вот с этим я согласен. Когда смотрю что-либо из аниме, всегда стараюсь прочувствовать ситуацию в первую очередь. А оценивать и выявлять неточности с ошибками можно и со второго просмотра.
And Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Elfen Lied просмотрел за один присест. Моя оценка: 5 балов (по пятибальной шкале). Жаль, что нет продолжения. Тем паче, когда досмотрел до конца, создалось впечатление что нехватает еще как минимум одной серии. В общем нет слов.
inK_da1 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Да... единственный минус сериала - недосказанность.
Commander Xell Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) Shizuku-san К Еве - не подходит. Там, всё-таки, экспромтом всё получилось: "а что ежели Адама сделать?" -- "упс, секонд импакт вышел" -- "дайджёбу, ща исправим... тока копьё ентой дуре засандалить надо!" -- "а ежели оно потом пригодится?" -- "этто... ано... когда пригодится, мы их серийный выпуск наладим... и зверушек каких-нибудь, которые с ним обращаться как следует умеют, соорудим!" Вот примерно такой разговор, состоявшийся 13 сентября 2000 года, и стал основой плана, породившего Рей, Ев, МАГИ, Токио-3 и Синдзи с Аской. А вообще - действительно, каждый из трёх пунктов в отдельности можно прикрутить почти к любому аниме, однако все три вместе - только к "Лиду". Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования)
Shizuku-san Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 экспромт на много лет? оригинально о0 все вместе, к лиду? ну, кому как.
MI$$I@H Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) кажется всем понравилось...надо будет посмотреть, а то оно у меня есть, а я всё на потом да на потом откладываю... Изменено 4 сентября, 2005 пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Ka~_~Ne Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А в Elfen Lied 13 серий или больше??? А то я недавно наткнулась на 14ую, но она там как-то не в тему, говорят, что это новый сезон...
And Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А в Elfen Lied 13 серий или больше??? А то я недавно наткнулась на 14ую, но она там как-то не в тему, говорят, что это новый сезон...Скорее вырезаный эпизод. Так как события происходят гдето между 10 и 12 серией.
Shizuku-san Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 это не вырезанный эпизод и не новый сезон. это отдельная ova и серьезно ее можно не воспринимать, ибо не вписывается в общую канву )
Ashenotre Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А где её мона скачать И вообще стоит ли?
vic-vic Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Скачать можно на пасаране.
Kai.to Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Либо у меня дежавю, либо это уже в этой теме обсуждалось.Серия не несёт какой-либо дополнительной смысловой нагрузки. Просто небольшое дополнение.
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Включаю.....во все стороны летят человечесские конечности:blink: .....море крови.....(оптимистичесское начало)....ну думаю щас начнется апокалипсис....а Люси давай жевать сопли....не ожидал такого.....но понравилось -))
"Battou" Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Так, народ, что слышно о продолжении??? Оно будет??? Концовка вроде открытая, так что продолжение напрашивается.
Redeemer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 КонеШШно будет......вопрос только когда оно будет -)))
The LxR Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Да... единственный минус сериала - недосказанность.450131[/snapback]Хех. По-моему это большой плюс этого сериала, как и любая недосказанность. Правда, вот воспользовались авторы этим приемом не лучшим образом... ИМХО. :)
нуар Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 а мне лично ето очень понравилось! постояно думаеш об етом сериале при просмотре и скучно не становиться..тежало предугадать что будет.
Kai.to Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 (изменено) Именно из-за такой своеобразной расплывчатости и понравилась концовка. Можно было бы и закончить сериал, так как в принципе ничего лишнего не показано, но это маловероятно, так как "Песнь Эльфа" приобрел немалую популярность. Изменено 6 сентября, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
D-sama Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 чето покамись я не слыхал про подолжэние но буду ждать с нетерпением ;)
Smart pig Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Не знаю. Лишь бы продолжение не отставало по качеству....
K1rill[Fry] Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Мне кажется продолжения не будет ;) конец конешно там не очень(я надеялся что все умрут-так круче)но все равно конец!!!!!!!!!!!!а жаль ;)
Redeemer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 K1rill[Fry] Вот они в продолжении и добьют всех кто остался ! ;)
Le_0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Elfen Lied нужно не продолжать - он закончен в этом виде - а переснять. Лет через пять.
TrKeast Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 а еще мне там опенинг понравился
Рекомендуемые сообщения