Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ульса

кто-то говорил про мозг? я говорил про разум и чувства, неужели чувства человека тоже находятся в теле человека, они в душе.

когда ты смотришь аниме разумом ты наблюдаешь за этим со стороны, и оцениваешь, что-то можно было сделать получше, где то не совсем правильно.

А когда ты смотришь чувствами, эмоциями ты буквально вживаешся в героев, буквально чувствуешь что они переживают, какие у них мысли, в каком состоянии находится персонаж.

из этого вывод что смотря и оценивая ты не сможешь получить такое удовлетворение от просмотра, как если бы ты переживал месте с героями

з.ы. если честно то я уже устал это повторять

Опубликовано
Ульса

А когда ты смотришь чувствами, эмоциями ты буквально вживаешся в героев, буквально чувствуешь что они переживают, какие у них мысли, в  каком состоянии находится персонаж.

449902[/snapback]

А вот с этим я согласен. Когда смотрю что-либо из аниме, всегда стараюсь прочувствовать ситуацию в первую очередь. А оценивать и выявлять неточности с ошибками можно и со второго просмотра.

Опубликовано
Elfen Lied просмотрел за один присест. Моя оценка: 5 балов (по пятибальной шкале). Жаль, что нет продолжения. Тем паче, когда досмотрел до конца, создалось впечатление что нехватает еще как минимум одной серии. В общем нет слов.
Опубликовано (изменено)

Shizuku-san

К Еве - не подходит. Там, всё-таки, экспромтом всё получилось: "а что ежели Адама сделать?" -- "упс, секонд импакт вышел" -- "дайджёбу, ща исправим... тока копьё ентой дуре засандалить надо!" -- "а ежели оно потом пригодится?" -- "этто... ано... когда пригодится, мы их серийный выпуск наладим... и зверушек каких-нибудь, которые с ним обращаться как следует умеют, соорудим!" Вот примерно такой разговор, состоявшийся 13 сентября 2000 года, и стал основой плана, породившего Рей, Ев, МАГИ, Токио-3 и Синдзи с Аской.

А вообще - действительно, каждый из трёх пунктов в отдельности можно прикрутить почти к любому аниме, однако все три вместе - только к "Лиду".

Изменено пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

кажется всем понравилось...

надо будет посмотреть, а то оно у меня есть, а я всё на потом да на потом откладываю...

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в Elfen Lied 13 серий или больше??? А то я недавно наткнулась на 14ую, но она там как-то не в тему, говорят, что это новый сезон...

Скорее вырезаный эпизод. Так как события происходят гдето между 10 и 12 серией.

Опубликовано
Включаю.....во все стороны летят человечесские конечности:blink: .....море крови.....(оптимистичесское начало)....ну думаю щас начнется апокалипсис....а Люси давай жевать сопли....не ожидал такого.....но понравилось -))
Опубликовано
Да... единственный минус сериала - недосказанность.

450131[/snapback]

Хех. По-моему это большой плюс этого сериала, как и любая недосказанность. Правда, вот воспользовались авторы этим приемом не лучшим образом... ИМХО. :)
Опубликовано (изменено)
Именно из-за такой своеобразной расплывчатости и понравилась концовка. Можно было бы и закончить сериал, так как в принципе ничего лишнего не показано, но это маловероятно, так как "Песнь Эльфа" приобрел немалую популярность. Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация