Glazier Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 а в России как власть прикажет так и сделают, одни из желания выслужиться, другие из страха, а третьим всё пофигу.Учитывая сколь малое количество людей проживает на такой огромной территории - пока что ни будь организуют, уже всё закончится, так что Россию можно даже не брать в расчёт ^_^.
ミハイル Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Ошибся в числах вчера три года в лаболатории,а не 5 лет , и в цитате из "непрощенного" это было в 1878 году в а не в 1978 ;) Изменено 13 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А вот ФИГУШКИ Люси, а не сомен! Мстят НЕравноценно - всегда отбирают большее, чем потеряно! Тем более, что Люси мстить надо не только за Наночку... Глаза там еще выколоть... За Кисараги... Рога поотрывать... За Канаэ... И т.д. А что за Люси мстить? Наночка, вообще ничегшо такого не заслужила - и эта... её так... Вот за Наночку отомстим. За Кисараги - отомстим, за Коту - отомстим, за Канаэ - отомстим... А за Люси мстить не будем!Какой Вы кровожадный. Злобный, мстительный, вредный садист, а ещё на Люси наезжаете. Вам похоже нравиться детей мучить - сладкого не давать? Неужели у Вас детство было такое же тяжёлое, как у Люси. :) Как и обещал выкладываю ссылку на АМВишку посвящённую только Наночке.: http://flyfolder.ru/856912
ミハイル Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 к вопросу о той битве Наны с Люси, Нана первая схватила Люси за ногу , со словами - извини , но отсюда ты не уйдешь, как то так , потом пришла Майю , и уже Люси оторвала ногу Нане жаль Нану, но надо признать все таки отчасти то что с ней случилось там виновата и сама Нана :(
oven666 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Trium Ой что сейчас будет! Сейчас придет стаслый и узаслый Аянами-кун и за подобные высказывания в адрес Наночки тебя ниже плинтуса опустит :blink: Впору реквием заказывать!А вот кстати и он: http://flyfolder.ru/857332
ミハイル Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 при всем уважении к Нане ,и Аянаме Куну, это все-го лишь констатация факта , просто все валят на Люси там , мол де она одна виновата,На самом деле , Нана не хотела не в какую уступать. Люси проявила больше чем стоило жестокости :blink: как правильно замечено было , при болевом приеме принято стучать по сопернику или полу, но некоторые этого неделают , так как не хотят проигрывать , и получают травмы Отступи Нана - Люси б не сделала этого .Нана не отступала :lol: и сама готова была(оторвать или сломать) ногу Люсипросто столько разговоров поднял этот эпизод , что захотелось обратить внимания справедливости ради на эту деталькуЗ.ы Люси в этой сцене мне не очень понравилась .
Кuu Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 к вопросу о той битве Наны с Люси, Нана первая схватила Люси за ногу , со словами - извини , но отсюда ты не уйдешь, как то так , потом пришла Майю , и уже Люси оторвала ногу Нане жаль Нану, но надо признать все таки отчасти то что с ней случилось там виновата и сама Нана ^_^Я уже писал на эту тему - у Наночки не было выбора - она должна была выполнить задание, заключающееся в том, чтобы задержать Люси. при всем уважении к Нане ,и Аянаме Куну, это все-го лишь констатация факта , просто все валят на Люси там , мол де она одна виновата,На самом деле , Нана не хотела не в какую уступать. Люси проявила больше чем стоило жестокости :(Совсем чуть-чуть... КАПЕЛЬКУ! :mellow: как правильно замечено было , при болевом приеме принято стучать по сопернику или полу, но некоторые этого неделают , так как не хотят проигрывать , и получают травмы Отступи Нана - Люси б не сделала этого .Нана не отступала :( и сама готова была(оторвать или сломать) ногу ЛюсиДокажите. Нана никому не ломала и не отрывала ноги - так с чего вы это взяли?
Кuu Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Не знаю внимательно ли Вы смотрели этот момент. Нана протянула руку сказав, "Я с самыми чистыми намерениями. Нелегко наверное подниматься в таком состоянии?" Бандо взялся за руку поднялсяи тут же упал с протезом руки в руке" Ты это специально!?" - завопил он. Нана засмеялась и сказала "Ты знал!"Я все видел - не слепой, но это просто невинная шутка, тем более после того, что он ей наговорил...Про рога Вы забыли - невнимательность к деталям или намеренное игнорирование фактов идущих в разрез с вашими утверждениями. Без рогов можно жить - без рук - нет.К тому же Сайто была убита Марико а не Люси. Наверное Вам стоит ещё раз пересмотреть сериал, а то привыкли уже всё на Люси валить.Я знаю. Но Сайто бы осталась жива, если бы не пришлось выпускать Марико - все просто...Я сейчас жду сообщения от абсолво. Он обещал если будет техническая возможность ответить . Сериал пересмотрите и в четвертой серии внимательно приглядитесь к лицу Люси, постаравшись отвлечься от сознания того, что где-то рядом Нана валяется.Я видел её лицо, но оно тут ни при чем - она могла сама выбирать, чт о делать, и она выбрала это - за что я ей и хочу отомстить. Преступление Горлума поменьше, чем преступление Люси, да и я не так милосерден, как Гендальф - так что не ко мне вопрос...Маленькая Люси убила 4-5 рядом стоящих одновременно, а не десяток. Одну голову оторвать конечно легче, но руку - ещё лучше.Не имеет значения. 5 человек разорвать сложнее, чем голову... А про руку я бы на вашем месте вообще молчал - она мучала Наночку с минуту - тут уже никакого боя вообще не было! (давайте я ему руку сломаю , да ты что он у нас один , тогда давайте я конюху руку сломаю у нас их двое (из старого анегдота)за что Вы собираетесь убить Люси ? причем по логике вашего поста еще в детсве , когда она не была тем кем ЕЕ СДЕЛАЛИ ,мне просто интересно стало даде ,зачто ее хотите убить в ее детсве ? (ведь получается если ее убить , то ничего не будет из того что произошло )Убить по тому что она диклониус ? Тогда читайте выше немного в этом сообщении "всех диклониусов под нож" Это как мы с Вами понимаем не вариант ,для Вас в том числе Нана тоже под раздачу попадет , Убить ее за то чот она еще не совершила ? Так может не убивать А СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ЭТОГО НЕ БЫЛО ?Нет, я просто рассматриваю то, что она совершила - сколько хороших людей пострадало, и многих уже не вернуть. Так почему же это существо должно жить? ПОЧЕМУ? Почему ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ, а она жива?Почему?Вот Вы все говорите Люси надо наказать ,за ее поступки у нее быдло наказание а)морально-душевное (когда она поняла что значит все таки смерть близкого ЧЕЛОВЕКА пять лет жила только тем чтоб попросить прощения )А теперь пусть поймет, что значит жизнь без рук и ног.б) собственно была заперта в лабе эти пять лет так и вот еще чот интересно как именно Вы и остальные хотите ее наказать ? Убить ? (после того как она все и так поняла, (было и покаяние ,и душевные муки и много чего ) и смогла даже отношение к людям поменять при этом не являясь все же человеком по сути к тому же в отличии от Наны , Люси всю жизнь твердили что она не человек и не стоит ей жить среди людей .Канаэ наплевать на её душевные муки. Тоже мне, Раскольникова нашлась... А с какого перепугу она "ПРАВО ИМЕЕТ"? Способы наказания - см. выше
ミハイル Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Не столько задание.сколько хотнела чтоб ее "папа" похвалил , о чем эот говорит, о том что все же ей тоже лаба на пользу не пошла в психическом плане , что для нее то что давал ей "папа" было на столько важно чот смерть или боль ее волновали меньше чем желание получить похвалу Люси можно было бы стопроцентно обвинить еслибы ...Нану выпустили , но она решила не ловить Люси , а Люси сама напалабы на Нану , нана пыталась бы избежать боя но Люси ее искалечила а так они обе не оставили друг другу выбора :mellow:К сожалению Майю не смогла остановить их тогда, хорошо чот смогла это сделать позже Знаете вот о чем подумалось , конечно так как живет Нана (с протезами) не есть хорошо, но по крайней мере она хоть живет а не сидит прикованая в лабе переодически подвергаемая ужасным эксперементам тут даде трудно сказать что лучше вариант - окрежена любовью и заботой но с протезами, или полноценная на цепях растреливаемая из пушки, и фиг его еще знает что там с ней делали ^_^Виноваты Кукузава и люди во всем этом А Наночка и Люси, жертвы обстоятельств имхо
Кuu Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Какой Вы кровожадный. Злобный, мстительный, вредный садист, а ещё на Люси наезжаете. Вам похоже нравиться детей мучить - сладкого не давать? Неужели у Вас детство было такое же тяжёлое, как у Люси. :mellow: А ЧЕМ она заслужила другое отношение? Я не садист - иначе бы мне понравилась Люси, а не Наночка (просто пример видел)
ミハイル Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Знаете на ней и так был сильный душевный груз,и раскаялась она , да с вашей точки зрения понятно четвертовать оторвать и повыкалывать все что можн а вы бы сами лично смогли бы с ней такое сделать ? я бы нет , и не оттого что мне Люси просто жалко , а просто не смог бы , может ее на самом деле надо люто ненавидеть чтоб такое смоч :rolleyes:цитата про горлума их Толкина кстати весьма тут уместна, и мой пример с фильмом непрощенный вы его смотрели ? если да то так же люто ненавидели Вильяма Мани ? Хотя там он гораздо хуже чем Люси, но даже его отявленного головореза убийцу женщин и детей смогла перевоспитать любовь , бросил былое бросил пить, жил ради семьи детей жены .Жизнь она сложнее чем кажется на первый взгляд,Нельза однозначно говорить белое -эот белое черное это черное есть такие слова кстати кто не без греха пусть первый кинет в нее камень Изменено 13 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Не столько задание.сколько хотнела чтоб ее "папа" похвалил , о чем эот говорит, о том что все же ей тоже лаба на пользу не пошла в психическом плане , что для нее то что давал ей "папа" было на столько важно чот смерть или боль ее волновали меньше чем желание получить похвалуНана старалась для Папы - она готова на все ради Него - это характеризует её только с положительной стороныЗнаете вот о чем подумалось , конечно так как живет Нана (с протезами) не есть хорошо, но по крайней мере она хоть живет а не сидит прикованая в лабе переодически подвергаемая ужасным эксперементам тут даде трудно сказать что лучше вариант - окрежена любовью и заботой но с протезами, или полноценная на цепях растреливаемая из пушки, и фиг его еще знает что там с ней делали :rolleyes: Виноваты Кукузава и люди во всем этом А третьего варианта вы не видите? Курама все равно бы неашел способ вызволить Наночку оттуда - и она жила бы, как нормальный человек.А Наночка и Люси, жертвы обстоятельств имхоНаночка - жертва Люси - та могла не поступать так. Да хотя бы просто в кусты зашвырнуть и смотаться - было бы выходом, но Люси выбрала другой путь, искалечив Наночку до ужаса...Она просто не подумала, что существуют и менее жестокие способы - но её целью было не спастись самой, а убить Наночку. Знаете на ней и так был сильный душевный груз,и раскаялась она , да с вашей точки зрения понятно четвертовать оторвать и повыкалывать все что можн а вы бы сами лично смогли бы с ней такое сделать ? я бы нет , и не оттого что мне Люси просто жалко , а просто не смог бы , может ее на самом деле надо люто ненавидеть чтоб такое смоч <_<Я бы не смог - но она заслуживает это.и мой пример с фильмом непрощенный вы его смотрели ? если да то так же люто ненавидели Вильяма Мани ? есть такие слова кстати кто не без греха пусть первый кинет в нее каменьЯ не смотрел. А про фразу Христа - я никого не убивал, и не отрывал никому руки. Знаете на ней и так был сильный душевный груз,и раскаялась она , да с вашей точки зрения понятно четвертовать оторвать и повыкалывать все что можн а вы бы сами лично смогли бы с ней такое сделать ? я бы нет , и не оттого что мне Люси просто жалко , а просто не смог бы , может ее на самом деле надо люто ненавидеть чтоб такое смоч :(Я бы не смог - но она заслуживает это.и мой пример с фильмом непрощенный вы его смотрели ? если да то так же люто ненавидели Вильяма Мани ? есть такие слова кстати кто не без греха пусть первый кинет в нее камень Я не смотрел. А про фразу Христа - я никого не убивал, и не отрывал никому руки.
ミハイル Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 То чот Нана старалась для папы , это ее характеризует конечно хорошо, но то что с ее психикой такое сотворили тех кто правит лабой характеризует ужасно "Я бы не смог - но она заслуживает это." Видите и Вы бы не смогли , а раз не можем то давайте все же предоставим героям сериала разобраьтся в своих отношениях без нас , а если б мы смогли бы такое сделать с Люси, чесслово мы бы тогда не отличались бы и от самой Люси На мой взгляд более ужасен персонаж тетради смерти , нежели Люси у Люси была очень тяжелая жизнь, а там мальчик мажор-возомнивший себя Богом (огороди Люси в детсве от этого ада не было бы ничего что случилось , были бы друзья относись к ней по человечкски все все было бы хорошо , а у этого парня было все но ему этого показалось мало )
Кuu Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) То чот Нана старалась для папы , это ее характеризует конечно хорошо, но то что с ее психикой такое сотворили тех кто правит лабой характеризует ужасноНо вы ведь понимаете, что выбора у нее не было? Папа подарил ей платье и галстук - и дал задание... Она тоже не очень то хотела вступать в бой, тем более, что она знала, что противник сильнее... Потому все это - просто попытка оправдать доверие Папы"Я бы не смог - но она заслуживает это." Видите и Вы бы не смогли , а раз не можем то давайте все же предоставим героям сериала разобраьтся в своих отношениях без нас , а если б мы смогли бы такое сделать с Люси, чесслово мы бы тогда не отличались бы и от самой Люси На мой взгляд более ужасен персонаж тетради смерти , нежели Люси у Люси была очень тяжелая жизнь, а там мальчик мажор-возомнивший себя Богом (огороди Люси в детсве от этого ада не было бы ничего что случилось , были бы друзья относись к ней по человечкски все все было бы хорошо , а у этого парня было все но ему этого показалось мало )Я её не смотрел... Вот видите: вы говорите "не отличались бы от самой Люси", то есть вы понимаете, насколько ужасно то, что она делает. Изменено 13 января, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Понимаю , я разве хоть слово написал что восторгаюсь ее поступками? Но так же я понимаю почему она так делает , и от этого становится и ужаснее и больнее (я уже гооврил почему )в том числе за нас людей , что вели себя с ней так что врагу не пожелаешь :(просот уже хочется чтоб она все таки после раскаяния поняла что значит нормально жить человеческой жизнью, а не быть постоянно изгоем и не считаться отродьем помимо плохого она ведь совершала и сильные вещи показывающие ее сильнй так и не сломленый до конца характер например сдаться на волю судьбы зная что ничего хорошего с ней не будет в ту самую лабу , чтоб спасти жизнь девочки Наночка тоже силоьные поступки совершала- пойти на смерть , чотб не причинить косвенно вред тем - кто ее окружил заботой , это было очень сильно Изменено 13 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Понимаю , я разве хоть слово написал что восторгаюсь ее поступками? Но так же я понимаю почему она так делает , и от этого становится и ужаснее и больнее (я уже гооврил почему )в том числе за нас людей , что вели себя с ней так что врагу не пожелаешь :( просот уже хочется чтоб она все таки после раскаяния поняла что значит нормально жить человеческой жизнью, а не быть постоянно изгоем и не считаться отродьем помимо плохого она ведь совершала и сильные вещи показывающие ее сильнй так и не сломленый до конца характер например сдаться на волю судьбы зная что ничего хорошего с ней не будет в ту самую лабу , чтоб спасти жизнь девочкиА я не понимаю и не принимаю её поступок с Котой и с Наночкой, потому я не прощу её до конца.
ミハイル Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Значит все же частично вы ее простили , значит наш с Вами разговор не прошел зря , очень рад если Вы смогли хоть в чем то понять мою точку зрения на Люси, и хоть частично понять саму Люсия правда рад этомуарригато
oven666 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я все видел - не слепой, но это просто невинная шутка, тем более после того, что он ей наговорил...Без рогов можно жить - без рук - нет.Без рук диклониус Нана живет, да и люди живут хотя им сложнее. А вот живого диклониуса без рогов не видел даже в анимеЯ знаю. Но Сайто бы осталась жива, если бы не пришлось выпускать Марико - все просто...Вы садист - однозначно. Готовы девочку на всю жизнь в тёмной комнате запереть. Вас что родители разлюбили после рождения младшей сестры или брата? Между прочим у Марико было счастливое лицо когда она гуляла по городу с охраной. Не зря когда ей объяснили что взорвут её за непослушание, она сказала- "Понятно. Будет интересно" Она даже умереть готова была ради прогулки на воздухе, встречи с отцом...Я видел её лицо, но оно тут ни при чем - она могла сама выбирать, чт о делать, и она выбрала это - за что я ей и хочу отомстить. Преступление Горлума поменьше, чем преступление Люси, да и я не так милосерден, как Гендальф - так что не ко мне вопрос...Вопрос был можете ли Вы воскрешать мертвых с той же лёгкостью с какой готовы убивать? А лицо; если видели и попрежнему утверждаете, что отрывая руки ноги Люси злобно ухмылялась то советую Вам после школы пойти работать в Генеральную прокуратуру! Там в последнее время очень востребованы люди которые видят только то что хотят они или их начальство!Не имеет значения. 5 человек разорвать сложнее, чем голову... А про руку я бы на вашем месте вообще молчал - она мучала Наночку с минуту - тут уже никакого боя вообще не было! Нет, я просто рассматриваю то, что она совершила - сколько хороших людей пострадало, и многих уже не вернуть. Так почему же это существо должно жить? ПОЧЕМУ? Почему ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ, а она жива?Почему?А теперь пусть поймет, что значит жизнь без рук и ног.В таком случае пусть Нана поймет что такое жизнь без отца, матери и друзейКанаэ наплевать на её душевные муки. Тоже мне, Раскольникова нашлась... А с какого перепугу она "ПРАВО ИМЕЕТ"?А с какого перепугу Нана имеет право на руки и ноги? А с какого перепугу Вы имеете право высказывать своё мнение?Способы наказания - см. выше А ЧЕМ она заслужила другое отношение? Я не садист - иначе бы мне понравилась Люси, а не Наночка (просто пример видел)Только садисты согласны мучить детей, бить их розгами до крови за разбитое окно, запирать в подвал на всю ночь и т. д. Нана старалась для Папы - она готова на все ради Него - это характеризует её только с положительной стороныА третьего варианта вы не видите? Курама все равно бы неашел способ вызволить Наночку оттуда - и она жила бы, как нормальный человек. Наночка - жертва Люси - та могла не поступать так. Да хотя бы просто в кусты зашвырнуть и смотаться - было бы выходом, но Люси выбрала другой путь, искалечив Наночку до ужаса...Она просто не подумала, что существуют и менее жестокие способы - но её целью было не спастись самой, а убить Наночку.Вообще-то она сначала и пыталась оттолкнуть, но у Наночки вектора подлинее оказались.А если бы её целью было убить Наночку (Кстати нафига ей это. Ах да, она ведь заснуть не может пока кого нибудь не замочит <_< ) Она сделала бы это ещё на лестнице при встрече.Я бы не смог - но она заслуживает это.Я не смотрел. А про фразу Христа - я никого не убивал, и не отрывал никому руки.Я бы не смог - но она заслуживает это.Я не смотрел. А про фразу Христа - я никого не убивал, и не отрывал никому руки.Но Вы очень хотели отрывать, руки, ноги, выкалывать глаза. А из 10 заповедей только семь являються смертными грехами: Блуд, Гнев, Зависть, Алчность, Чревоугодие, Ложь, Гордыня. Убийства как видите здесь нет. А свои грехи среди перечисленных сразу найдёте Но вы ведь понимаете, что выбора у нее не было? Папа подарил ей платье и галстук - и дал задание... Она тоже не очень то хотела вступать в бой, тем более, что она знала, что противник сильнее... Потому все это - просто попытка оправдать доверие Папы Я её не смотрел... Вот видите: вы говорите "не отличались бы от самой Люси", то есть вы понимаете, насколько ужасно то, что она делает.Этой фразой Вы признаёте, что считаете ужасными свои собственные намеренияВ то время как Ваши оппоненты пытаются довести до Вас мысль, что с Люси общаться можно также как с Вами, без убийств,крови и боли. Или мы до сих пор живы только от того что Вы не знаете где нас найти чтобы прикончить. :mellow: В таком случае Agita!!
ミハイル Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 уважаемый oven666вы отчасти не правы, уважаемый мой оппонент Аянами-кун , все же признал то что сам он сделать с Люси (а тем более с нами) такого не смог бы и он все же смог отчасти простить Люси ,за что ему отдельное мое аригато !не стоит пытаться лить масла в огонь, и играть на чувствах других, давайте все поймем и простим друг друга Триум
19th_аngel Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Сомневаюсь, что г-н Dilandau оценил всю полезность просмотра ЭЛ для него. )))И все же он не побрезговал специально пересмотреть неприятное для него аниме, дабы потешить свое тщеславие :lol: А что до цинизма, дак произведение сиё его заслужило вполне, хотя фанаты с этим и не согласятся :PДа? И чем же? Тем что пришлось не по вкусу г-ну Dilandau и тебе? Уповаешь на фанатов, а сам не желаешь замечать очевидного. Изменено 13 января, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А все таки откуда был слух что продолжение появится?:rolleyes:
NekoNyaah~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Был шухер что якобы Vector Two и Vector One два разных сезона(Что бред).Также vol 1 и vol 2 и тд.(Опять же бред).Но тут на форуме фан сайта ЭЛ увидет,что на полном серьезе говорят что ЭЛ2 будет на экранах Японии в 2007
ミハイル Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 а здесь фан сайт или иностранный ?и откуда там такая уверенность ?
NekoNyaah~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1640088Вот ссылочка.Ничего вразумительного я там не увидел=).Т.е подтверждающего^^
19th_аngel Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 На Анидб ничего нет, на официальном сайте тоже. Слухи все это. Продолжение только в манге.
Рекомендуемые сообщения