ミハイル Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 нет , они если токо сразу убивали(причины убийств Люси я описывал выше , повторяться не хочу ) :lol: а марико вообще кроме своего саркофага ничего не видела ;)
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 нет , они если токо сразу убивали(причины убийств Люси я описывал выше , повторяться не хочу ) :lol: а марико вообще кроме своего саркофага ничего не видела ;)Конечно! Бандо Люси убила сразу! И Наночку тоже! А Марико вообще говорила, что "просто убить - это слишком скучно"
ミハイル Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Конечно Бандо перед этим тоже хотел убить Люси сразу , прям как увидел, не разу не бил , и не хотел повеселиться :)а Наночка вообще жива осталась, она с ней и драться то не хотела вначале словами , потом делами пыталась остановить, но Нана хотела чтоб ее папа похвалил и из-за этого не собиралась отступать ,не скажи Нана мне не больно, Люси не вышлаб из себя , а так Нане не повезло (сам Нану жалел честно , она мне очень приятна) а про Марико я вообще ничего не писал и писать не хочу , взорвать ее был самый гуманный выход, то что она в конце с папой плакала , не о чем не говорит, до первого бзика этого представителя диклониусов, у нее уж очень много тараканов в головеСейчас скажите - ага будто у Люси мало - Люси не смотря не на что пытается сама вернуться к нормально жизни , и со своими таракана вполне справляесся , она многое поняла ( что именно писал выше в развернутом ответе )вот где то видел фразу мол кто за кого за людей или за диклониусов , правильно кстати поставлен вопрос ЗА ЛЮДЕЙ , а не за сволочей которые по сути всю кашу и заварили , кто монстр больший ? доведенная до отчаяния девочка , убившая в состоянии аффекта своих мучителей , или мальчики , которые причиняли боль одному существу , чтоб видеть как мучается другое из-за этого ? зло порождает большее зло - не мнгой сказано было , и не мной еще сказано будет я именно за ЛЮДЕЙ(в прямом и переносном смысле слова - поэтому веделено буковами ) , и за Диклониусов ( именно с большой буковы)все таки помните не все йогурты одинаково бесполезны , и не все диклониусы враги человечества , так и не все человечество враги диклониусов , вообщем мир труд май Изменено 9 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Archangel13 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Видимо компромисс фаны и не фаны уже не найдут никогда... личноя повторюсь уже... дай бог памяти... в 21-й вроде бы раз... Я за Люси и остальных диклониусов и ПРОТИВ ТОГО, что с ними делали и ТЕХ кто с ними это делал. И если уж людьми их назвать не хотели, то КУДА СМОТРЕЛ ГРИНПИС?!?!?!?
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Видимо компромисс фаны и не фаны уже не найдут никогда... личноя повторюсь уже... дай бог памяти... в 21-й вроде бы раз... Я за Люси и остальных диклониусов и ПРОТИВ ТОГО, что с ними делали и ТЕХ кто с ними это делал. И если уж людьми их назвать не хотели, то КУДА СМОТРЕЛ ГРИНПИС?!?!?!?А я против того, что делали диклониусы!а Наночка вообще жива осталась, она с ней и драться то не хотела вначале словами , потом делами пыталась остановить, но Нана хотела чтоб ее папа похвалил и из-за этого не собиралась отступатьМеня убивают эти аргументы... Осталась жива, но жить после этого уже не хотела! А не отступала она потому что должна была выполнить Задание, а не потому, что Папа должен её похвалитьили мальчики , которые причиняли боль одному существу , чтоб видеть как мучается другое из-за этого ?А Люси никогда так не поступала? Вспоминаем опять несчастную Наночку...
ミハイル Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А что делали диклониусы? убивали ? так люди людей сколь угодно убивают , бомбы в том числе атомные сбрасывали , да и еще сбросили б, была возможность еслиб такая,(просто знают что в ответ прилетят , воти не бросают,) что еще люди делают ? извращенные пытки - казни, , вообщем много чего .только в отличии от Люси которую довели до этого , разного рода монсты , люди это все делают вполне осознанно и добровольно Кстати у меня к Вам возник вопрос , а вы вообще диклониусов как класс признаете или , считаете что им не место под солнцем на земле? Кстати вернемся к Наночке , не разу не видел что она больше жить не хотела после этого , ее убить хотели , но она к жизни тянулась и не знаю Вы никак не можете простить Люси то что она сделала Нане , но ведь САМА Нана , простила Люси и даде волнуется и переживает за нее . давайте не станем им усугублять жизнь , и не пойдем с вами вместе умерщвлять Люси , зачем у Наны подругу отнимать :)
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) А что делали диклониусы? убивали ? так люди людей сколь угодно убивают , бомбы в том числе атомные сбрасывали , да и еще сбросили б, была возможность еслиб такая,(просто знают что в ответ прилетят , воти не бросают,) что еще люди делают ? извращенные пытки - казни, , вообщем много чего .только в отличии от Люси которую довели до этого , разного рода монсты , люди это все делают вполне осознанно и добровольно Все люди так делают? А диклониусы - все, кроме Наночки...Кстати у меня к Вам возник вопрос , а вы вообще диклониусов как класс признаете или , считаете что им не место под солнцем на земле?А кого я видел из диклониусов? Убийцу Люси? Садистку Марико? Или господ Какудзав - оба редкостные сволочи? Что-то особо добрых диклониусов я не вижу...Кстати вернемся к Наночке , не разу не видел что она больше жить не хотела после этого , ее убить хотели , но она к жизни тянулась Этто... А как же "Фаэвэлл, Папа"? Такое прощание на тягу к жизни не смахивает...и не знаю Вы никак не можете простить Люси то что она сделала Нане , но ведь САМА Нана , простила Люси и даде волнуется и переживает за нее . давайте не станем им усугублять жизнь , и не пойдем с вами вместе умерщвлять Люси , зачем у Наны подругу отнимать :)Ну, знаете... А давайте мы ради эксперимента кому-нибудь поотрываем конечности, и посмотрим, как он с этим жить будет... Я не могу этого простить - а девочке-то руки-ноги недолго подходить будут - на это что скажете? Да и преимущество живых рук и ног, перед этим убожеством, я думаю понятно, не говоря уж о страданиях и унижении, причиненных беднягеЕсть вещи, которые исправить нельзя... Конечности Наночки - из этой категории... И это слишком ужасно и неисправимо, чтобы это можно было простить Изменено 9 января, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Такое прощание на тягу к жизни не смахивает... - угу , когда она поняла что папа ее убить пришел , здороваться естественно не станет , а прощаться (у мну например в этот момент слезы на глазах были, Наночку жаль было невероятно ) насчет задания кстати - задание было найти и сообщить где находится Люси , Нана именно из-за похвалы так старалась Что-то особо добрых диклониусов я не вижу... ну я в принципе спрашиваю вы за них или нет ? Вот Вам , как и мне понравилась Нана - значит Диклониусы не все одинаково кровожадные , Люди тоже (например Майю ) Просто все зависит от среды , Люси была бы обычным человеком , но случилось то что случилось, и от на изменилась к лучшему .И вполне стала способна контролировать всех тараканов (когда не была способна падала в НЮ ) А Марико - она не видела ничего кроме саркофага , ее боюсь уже ничего не изменить слишком условия содержания был "нетепичные"кстати я считаю что Нане очень повезло с тем , что она встретила Майю , Майю к ней отнеслась со всей любовью , подружилась, а вот просто педставьте жуткую картину Нана встречает , примерно таких жу нелюдей,(что мучали Люси в детсве ) сидит она никоо не трогает приходит гоп компания , начинает над наной смеяться , потом бить, потом у наны отвалится протез , они распалаются еще больше , отнимают его, отнимают деньги , Нана плачет- говорит что ПАПА велел не драться , те еще больше распаляются , Долго Нана сможет вытерпеть такое обращение или все таки убьет кого нить ? а потом начнется цепная реайкция в том числе наша с вами, кто нить скаджет вот я говорил что ОБСАЛЮТНО все диклониусы хотят крови и убийств , и что Нана такая ж как Люси . а в причинах разобраться не все ведь захотят давайте с Вами все же поучимся у Наны и простим наконец то Люси . а конечности не будут подходить , ну кто знает какие там технологии , дальше то был конец , а там придумывайте как хочется мне например такое придумалось а прям сейчас :) Нане взяли и сделали нормальные руки ноги (глаза то новые намутили для Бандо, значит и с руками тоже можно что нить придумать , ) а кто сделает ? А кто нить сделает денег то у нее целая сумка осталась :) Изменено 9 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) - угу , когда она поняла что папа ее убить пришел , здороваться естественно не станет , а прощаться (у мну например в этот момент слезы на глазах были, Наночку жаль было невероятно ) насчет задания кстати - задание было найти и сообщить где находится Люси , Нана именно из-за похвалы так старалась https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1601749Задание - задержать а не найти - см. ссылку... это очень распространенное заблуждение...ну я в принципе спрашиваю вы за них или нет ? Вот Вам , как и мне понравилась Нана - значит Диклониусы не все одинаково кровожадные , Люди тоже (например Майю )кстати я считаю что Нане очень повезло с тем , что она встретила Майю , Майю к ней отнеслась со всей любовью , подружилась, а вот просто педставьте жуткую картину Нана встречает , примерно таких жу нелюдей,(что мучали Люси в детсве ) сидит она никоо не трогает приходит гоп компания , начинает над наной смеяться , потом бить, потом у наны отвалится протез , они распалаются еще больше , отнимают его, отнимают деньги , Нана плачет- говорит что ПАПА велел не драться , те еще больше распаляются , Долго Нана сможет вытерпеть такое обращение или все таки убьет кого нить ? а потом начнется цепная реайкция в том числе наша с вами, кто нить скаджет вот я говорил что ОБСАЛЮТНО все диклониусы хотят крови и убийств , и что Нана такая ж как Люси . а в причинах разобраться не все ведь захотятДиклониусы опаснее людей, значит я не сильно за... Но и "убить всех" я тоже не хочу - я просто не прощаю Люси...давайте с Вами все же поучимся у Наны и простим наконец то Люси . а конечности не будут подходить , ну кто знает какие там технологии , дальше то был конец , а там придумывайте как хочется мне например такое придумалось а прям сейчас :) Нане взяли и сделали нормальные руки ноги (глаза то новые намутили для Бандо )Кто? Ей даже в больницу показаться нельзя - с рогами-то... не надо придумывать - с этим ничего не сделать... Это никак нельзя исправить - рука-то у Бандо тоже не идеальная... Люси я не прощу... Сестру с отцом Коте тоже никто не сделает, как и руки Наночке... Слишком много Люси сделала того, что нельзя исправить никаким образом... Изменено 9 января, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Ох все по кругу кажись :) уважаемый Ayanami-kunспор наш с Вами может длиться вечно ,вы не переубедите меня, я Вас , то что я сказал про Нану - просто попытка 1)чуть обьяснить свою точку зрения 2) найти компромисс с Вами (ибо переливания пустого в порожнее все равно не несет смысловой нагрузки :) Вы сколь угодно можете ненавидить Люси , я сколь угодно могу ее защищать, изменить мы ничего не поменяем(даде если вдруг нам придеть в голову подраться из-за этого :lol: , но надеюсь до векторов дело не дойдет :) , мы ведь даже не из мира этого аниме , мы с Вами простые наблюдатели (а те кто живет там Нана , Кота , непосредственные участники смогли понять простить ее )то что сделала Люси плохого Коте , это понимаем мы с вами, понимает Кота , понимает Люси (жить в лабе 5 лет чтоб извиниться , ножницами хотела себя по горлу , когда фото сестры увидела в руках коты ) ее Кота смог простить , на смогла быть прощенной ,(в том числе и сама для себя , иначе она не пришла бы к ним под конец фильма , перед титрами )Наночка ,тоже е простила (14-я серия , или 10.5 там это все очень подробно описано )так что давайте и мы ее оставим в покое , путь и оставшись все равно при своих мнениях :) кстати , мною описаная ситуация Нана встречает не Майю а гоп компанию вполне реальна , как вы считаете ? я вот рад что получилось так что она встретила Майю :) Изменено 9 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Цитата: А Люси никогда так не поступала? Вспоминаем опять несчастную Наночку... Конец цитаты Я уже писал Вам Аянами-кун в декабре до отката: Люси удовольствия от мучений Наны не получала.1 - Улыбка (по вашему - садистская ухмылка) на её лице возникла только на один миг, в момент когда Нана отпустила её, отвлекшись на Майю. После этого уголки рта оставались опущены вниз до появления снайперов.2 - После четвертования Наны, Люси сказала её "Я облегчу твои страдания". Тоже самое она позднее говорила и Марико в 13 серии когда решила, что у той оторвана рука. Но рука была искусственной - болевого шока не было и Люси поплатилась за попытку проявить милосердие к 6 - летней девочке.3 - В третьем аргументе я пока не уверен, но прошу обратить внимание что во время отрывания рук и ног лицо Люси показывают чуть снизу, НО ГЛАЗ НЕ ВИДНО, ОНИ КАК БЫ В ТЕНИ ВОЛОС. Тот же прием употреблён в 5 серии когда Кота оставляет Ню у Какузавы-младшего. В тех аниме которые я видел этот прием используется когда персонаж говорит или делает что-то против своей воли, что-то, что ему не нравиться, чего он стыдиться. Я конечно не отаку, и допускаю, что это может быть совпадение. Если кто-нибудь имеет информацию по этому вопросу прошу сообщить мне в личку или на мыло. Цитата: А что делали диклониусы? убивали ? так люди людей сколь угодно убивают , бомбы в том числе атомные сбрасывали , да и еще сбросили б, была возможность еслиб такая,(просто знают что в ответ прилетят , воти не бросают,) что еще люди делают ? извращенные пытки - казни, , вообщем много чего .только в отличии от Люси которую довели до этого , разного рода монсты , люди это все делают вполне осознанно и добровольноКстати у меня к Вам возник вопрос , а вы вообще диклониусов как класс признаете или , считаете что им не место под солнцем на земле?Кстати вернемся к Наночке , не разу не видел что она больше жить не хотела после этого , ее убить хотели , но она к жизни тянуласьи не знаю Вы никак не можете простить Люси то что она сделала Нане , но ведь САМА Нана , простила Люси и даде волнуется и переживает за нее . давайте не станем им усугублять жизнь , и не пойдем с вами вместе умерщвлять Люси , зачем у Наны подругу отнимать Конец цитатыЭто верное замечание !Многие, кстати, считают признаком злобности диклониусов то, что они в раннем детстве убивали своих родителей.ИМХО эти люди считают, что чем старше человек тем он умнее и правее во всём. Они забыли как сами обижались в детстве когда на высказанное ими предположение вместо объяснений почему это не так, слышали пренебрежительное "Не болтай ерунды!"; либо считают что раз с ними так поступали то они теперь отыграются на своих детях.Взрослые даже придумали поговорку "Устами младенца глаголет истина" которая, если вдуматься. отнимает у ребёнка заслугу - мол это Истина сама решила себя высказать через ребёнка, а ребёнок - обычный глупый малец которому ещё учиться и учиться, прежде чем мы его признаем за равного Изменено 9 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 МИЛОСЕРДИЕ!? С каких это пор отрывание рук и ног называется МИЛОСЕРДИЕМ? То есть мы отрываем по одной конечности, после чего собираемся убить человека и ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ МИЛОСЕРДИЕМ?! Я не низил тогда анонимно вашу кавайность ибо меня просто не было с 23 по сегодняшний день, но я об этом уже начинаю жалеть
Sunspot Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Меня убивают эти аргументы...Это, уважаемый не аргументы, а реально показаные события в кадре.... а верить в них или закрывать глаза и убеждать себя в обратном это дело ваше.
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это, уважаемый не аргументы, а реально показаные события в кадре.... а верить в них или закрывать глаза и убеждать себя в обратном это дело ваше.А лавайте оторвем вам конечности и скажем, что мы с вами хорошо обошлись, потому что вы остались живы?Отлично... Какие претензии к мальчишкам? ЛЮСИ ВЕДЬ ОСТАЛАСЬ ЖИВА.
ミハイル Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) я не помню серию где бы нам показовали кадры как Люси , прощает мальчишек , вот к ним и претензии :) а вообще вы уже неоднократо порываетесь кому нить что нить оторвать , я уже вас боюс :) Изменено 9 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) я не помню серию где бы нам показовали кадры как Люси , прощает мальчишек , вот к ним и претензии :) а вообще вы уже неоднократо порываетесь кому нить что нить оторвать , я уже вас боюс :)Мне просто это надоело - "она еще жива" - это не аргумент - то, что с ней сделали, едва ли лучше смерти - явстречал такое только в описании Ремарка в "Черном обелиске" - тогда меня это потрясло до глубины души... И тут эта сволочь делает ЭТО с полюбившимся с первых кадров персонажем - как это простить...Я никому ничего не хочу отрывать - но других аргументов я пока не вижу Изменено 9 января, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 МИЛОСЕРДИЕ!? С каких это пор отрывание рук и ног называется МИЛОСЕРДИЕМ? То есть мы отрываем по одной конечности, после чего собираемся убить человека и ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ МИЛОСЕРДИЕМ?! Я не низил тогда анонимно вашу кавайность ибо меня просто не было с 23 по сегодняшний день, но я об этом уже начинаю жалеть Так ! :) Повторяю по буквам! Милосердием я называю стремление добить истекающего кровью врага, чтобы не длить его страдания. Люси не могла знать, что к Нане на помощь уже идут Курама и Ко В случае с Марико Люси все равно хотела её добить и не хотела чтобы та мучилась. в случае с Наной смерть от потери крови наступила бы максимум через 30 минут. Но Люси даже таких страданий ей не желала. Я уже писал, что отрывание конечностей самый быстрый способ добиться болевого шока и тем отключить векторы противника. Вы помниться возражали что есть другие способы... Есть! Но их знает только Нана. Доказательство: Растерянность Люси и её рычание - "ЧТО ты сделала?" когда к ней применили данный способ. Причем (ИМХО) Нана применяет его спонтанно и неосознанно как порыв защитить дорогого ей человека, как сверхусилие, через болевой шок. Если бы она знала как это делать то себя бы обезопасила в начале схватки, она ведь не мазохистка.Цитата: то что сделала Люси плохого Коте , это понимаем мы с вами, понимает Кота , понимает Люси (жить в лабе 5 лет чтоб извиниться , ножницами хотела себя по горлу , когда фото сестры увидела в руках коты ) ее Кота смог простить , на смогла быть прощенной ,(в том числе и сама для себя , иначе она не пришла бы к ним под конец фильма , перед титрами ) Конец цитатыВ лаборатории она жила 3 года (8 лет с момента резни на фестивале(Источник Юка, 1-2 серии) - 5 лет жизни в бегах (Источник Курама,14 экстра ДВДсерия) Тоже не сахар конечно, но требуется соблюдать точность.А с ножницами (ИМХО) она не собиралась сепукку делать изначально. Это фишка сценариста в 3 серии Вонта (зная Люси как убийцу зритель думает, что щенку - конец, а Люси всего лишь ненавидит любую привязь цепь и прочие ограничители свободы - зритель потрясен и выбит из коллеи) также и тут (зритель привык к неадекватности Ню и думает "Сейчас эта имбецилка вены резать кудет, а Ню просто использует ножницы как зеркало чтобы видеть что отстригать) :)
Кuu Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Так ! :angry: Повторяю по буквам! Милосердием я называю стремление добить истекающего кровью врага, чтобы не длить его страдания. Люси не могла знать, что к Нане на помощь уже идут Курама и Ко В случае с Марико Люси все равно хотела её добить и не хотела чтобы та мучилась. в случае с Наной смерть от потери крови наступила бы максимум через 30 минут. Но Люси даже таких страданий ей не желала. Я уже писал, что отрывание конечностей самый быстрый способ добиться болевого шока и тем отключить векторы противника. Вы помниться возражали что есть другие способы... Есть! Но их знает только Нана. Доказательство: Растерянность Люси и её рычание - "ЧТО ты сделала?" когда к ней применили данный способ. Причем (ИМХО) Нана применяет его спонтанно и неосознанно как порыв защитить дорогого ей человека, как сверхусилие, через болевой шок. Если бы она знала как это делать то себя бы обезопасила в начале схватки, она ведь не мазохистка.А причинять НАМЕРЕННО эти страдания это что? Сначала мы отключаем векторы, а потом убиваем, причем отключаем таким изуверским способом... Нана уже не собиралась продолжать бой, а Люси еще долго и медленно отрывала оставшиеся руки и ногу вместо того, чтобы убить сразу
oven666 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) А причинять НАМЕРЕННО эти страдания это что? Сначала мы отключаем векторы, а потом убиваем, причем отключаем таким изуверским способом... Нана уже не собиралась продолжать бой, а Люси еще долго и медленно отрывала оставшиеся руки и ногу вместо того, чтобы убить сразуВ сотый раз повторяю другого способа Люси не знала. После первой руки и ноги Нана в запале крикнула "Мне не чуточки не больно" Люси также в запале сказала "не больно говоришь?" и оторвала оставшиеся конечности. Потом когда Нана заплакала "Папочка помоги!" Люси пожалела её и захотела помочь, ни бинтов ни обезболивающего у мнеё не было -единственный способ облегчить положение умирающего - добить.Напомню что Наночка хотела отвести Люси "домой" Она не знала другой жизни и считала домом место где кормили и мучили. А для Люси это былакамера пыток, а не дом. Ты не считаешь что Наночка жестока в стремлении обеспечить Люси пожизненые пытки и унижения? Я не считаю только потому что она не знала. что в жизни существует что-то кроме пыток перемежаемых иногда добрым словом "Папочки" . А Марико не знала даже этого потому и выглядит воплощением зла, но как только Курама отбросил оружие и обнял её, она сразу перестала быть чудовищем и поняла, что в жизни есть что-то ещё кроме тьмы и боли. p.s. trium & dez У меня ещё полноАМВишек по ЕП просто я их выложить не успел Работа много времени отнимает. Как выложу обязательно дам ссылкуP.P.S. нет не ночное желание. но на их музыку у меня тоже есть АМВ Изменено 9 января, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) А лавайте оторвем вам конечности и скажем, что мы с вами хорошо обошлись, потому что вы остались живы?Отлично... Какие претензии к мальчишкам? ЛЮСИ ВЕДЬ ОСТАЛАСЬ ЖИВА.я про VVVа Наночка вообще жива осталась, она с ней и драться то не хотела вначале словами , потом делами пыталась остановить, но Нана хотела чтоб ее папа похвалил и из-за этого не собиралась отступать Люси не могла знать, что к Нане на помощь уже идут Курама и Ко В случае с Марико Люси все равно хотела её добить и не хотела чтобы та мучилась. в случае с Наной смерть от потери крови наступила бы максимум через 30 минут. Но Люси даже таких страданий ей не желала.Да нее, тут несколько не о том, для Люськи сама жизнь диклониуса в этом мире есть непрекращающееся страдание, это скорее от него она хотела их избавить. Из лучших побуждений между прочим :lol: Изменено 9 января, 2007 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 oven666спорить о том что Люси смерти повинна , мне на данном этапе споров , уже надоело(беру временной тай-аут) :) немного лучше поспорю с вами:wub: когда Люси (Ню , далее просто Люси) увидела фотку , со словами "не плач Кота" схватила ножницы , умчала восвояси , сильно сомневаюсь , что она в них посмотреться побежала, не тот у нее в тот момент взгляд был, ножницы шли к горлуи взгляд в котором виделось отчаяние и чувство тяжкого греха , и тянулась она к горлу , не смогла себя убить , -просто подстриглась :lol: пересмотрите эмоции Люси в тот момент , этож видно почему не смогла убить себя возможно потому что не хватило силы духа. как еще не хватило силы духа извиниться перед Котой ,возможно не хотела лишать себя той радости какая была у нее в доме Коты , причин много на самом деле вот честно скажу - зачто мне нравится Люси - за ее сильный характер (да есть и слабые места читай мой этот постинг на пару строк выше) Но Люси несмотря не начто пытается жить НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью, она даде мнения о людях смогла изменить ее сильно потрепала жизнь. если честно мне ее просто жаль по человеческиДа с Наной получилось плохо, да с родителями Коты получилось плохо, что сделано то сделано назад не воротить ,так сложились обстоятельства загнавшие Люси в угол словно раненого зверя , а как я уже говорил раненый зверь выбирать не станет что морально что нет что правильно что нет,былаб она человеком изначально ничего такого бы не было согласитесь росла бы в нормальной семье . любила бы и была бы любимой ооох в который раз говорю если ее простили Кота и Нана , почему мы с вами так по злому к ней относимся? получается Кота и Нана юболее милосердны чем мы? да не не может быть ! не верю :) p.s зверь лютый жалости не чужд, я чужд - так значит я не зверь !
ミハイル Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 з.ы кстати если тут аватар у меня Люси , на мобильном на рабочем столе Наночка :blink: Люси, Нана и Майю мои самые любимые персонажи ЕП я так обрадовался когда Майю смогла остановить драку у дома Коты , и то что Нану встретила именно Майю
Fei-FW Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ичибан-Баси, большое спасибо за ответ.А главное - огорчает ваша позиция "Абсолютной истины"Я же писал в самом начале "комментирую по-своему". Просто устал "сочинять" тот текст, вот и плюнул на такие мелочи ;) Чтобы без толку не цитировать друг друга, выложу свою точку зрения. 1. Важны только МОТИВЫ поступков - ПОЧЕМУ кто-то сделал.добро и зло относится именно к мотивам поступков2. САМИ ПОСТУПКИ не имеют никакого значения.результаты действий не несут никакого смысла, это просто события (как тайфун например) Иными словами:1. Не важно сколько народа пострадало (хоть миллион), если мотивы не были "плохими", то "виновник" ни в чем не виноват и любое наказание будет злом - приумножение страданий, никак никому не помогающее а только усугубляющее ситуацию.2. Для принятия решения осуждать или нет, необходимо ПОНЯТЬ этого человека (встать на его место/влезть в его шкуру) и определить, что его толкнуло. Без этого понимание мотивов невозможно и принятие каких-либо решений не имеет смысла. Принятие решения (осуждать или нет) от обратного, опираясь на сами поступки, БЕСЧЕЛОВЕЧНО, потому что:1. основано на примитивном наборе правил: действие1 - наказание1; действие2 - наказание2 ... т.е. по сути компьютерная программа.2. соответственно, в процессе не учавствует человеческий фактор, являющийся собственно причиной всей заварушки.3. про "справедливость" такого приговора даже говорить страшно. Слишком идеалистичная теория для реальной жизни, ага, но аниме-то не лжёт и ничего не скрывает. Вот, если поглядеть на текущий "спор", который на самом деле не спор. Каждый бесконечно говорит своё, не понимая другого, поэтому никаких "компромиссов" быть не может в принципе:то что сделала Люси плохого Коте , это понимаем мы с вами, понимает Кота , понимает Люси (жить в лабе 5 лет чтоб извиниться , ножницами хотела себя по горлу , когда фото сестры увидела в руках коты ) ее Кота смог проститьПонимание и, в результате, прощение. Имеем добро. Полностью поддерживаю.И тут эта сволочь делает ЭТО с полюбившимся с первых кадров персонажем - как это простить...Вот пагубные результаты оценки "по поступкам". Не прощу! Кавайность понижу! Имеем зло. -----------------Очень хочется послушать твою позицию - какой из трёх "триггеров" щёлкнул в твоей голове :angry: ))У меня триггеров нету (по крайней мере стараюсь -_-).Последний вопрос - убийство это по вашему хорошо?Неправильно поставленный вопрос. Убийство это просто событие. Хорошо/плохо относится к его мотивам.Кроме того, ты случаем не нигилист? А то разрушить-то всё не очень сложно, а придумывать новое кто будет? Или ты за анархию?Вроде нет. Разрушать нет желания, т.к. я не гигант, чтобы придумать и построить лучшее. Я против бездумных приговоров. P.S. это было ИМХО
Кuu Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Вот пагубные результаты оценки \"по поступкам\". Не прощу! Кавайность понижу! Имеем зло.А мне пофигу, из каких великих побуждений мне оторвали руки, и отцу Коты и Канаэ, и Кисараги - им всем ПОФИГУ на эту девчонку, на её великие страдания. Чем Люси лучше Наны, Канаэ, Кисараги, Коты и кучи невинных семей, ей уничтоженнных вместе взятых? Почему они либо получили НЕПОПРАВИМЫЕ травмы (души или тела) или вообщ умерли, а Люси у нас жива и невредима? Чем она лучше? В сотый раз повторяю другого способа Люси не знала. После первой руки и ноги Нана в запале крикнула \"Мне не чуточки не больно\" Люси также в запале сказала \"не больно говоришь?\" и оторвала оставшиеся конечности. Потом когда Нана заплакала \"Папочка помоги!\" Люси пожалела её и захотела помочь, ни бинтов ни обезболивающего у мнеё не было -единственный способ облегчить положение умирающего - добить. Какая добрая Люси - просто ангел! Сначала изуродовала, а потом проявила милосердие! Как вы думаете, па насколько сложнее ей было пройтись вектором по шее, чем по ноге и пальцам, а? Да ничуть не сложнее!!! Да Люси вообще наплевать на чужие страдания! С Бандо она тоже милосердие проявила, выкалывая глаза, да?triumНана точно милосерднее меня будет, а насчет "что сделано - назад уже не вернуть" - это точно говорит не в пользу Люси, почему - я уже объяснял Изменено 10 января, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Fei-FWУдобная позиция, но глупая. Человека судят по делам его, так есть и так будет, остальное - дым. Убийство - зло, независимо от мотивов, ибо в человеческом обществе бытует такая штука, как любовь. Именно она нас объединяет, а не какие-то абстрактные социальные законы. Тронешь одного, станет больно другим. Цепная реакция. И если справедливость противоречит любви, к дьяволу такую справедливость. Да, наверное, правильно было бы истребить половину человечества, очистить расу от всех отморозков, наркоманов, больных и калек, как того хотел, например, Гитлер, но этому мешает наша собственная человеческая любовь друг к другу. Мы не боги, чтобы отделять злаки от плевел, мы можем лишь, насколько хватит сил, защищать тех, кого любим. Поэтому убийство - это зло. Всегда. И лишь иногда - меньшее зло.Кота простил Люси лишь потому, что любил её. А Люси, не знавшая любви, убивала без сожалений. Только когда на её глазах убили Айку, она поняла, что причинила Коте.
Рекомендуемые сообщения