Кровавый Фантомас Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Вы совсем не поняли это аниме... Вам тут уж точно не дают способы уничтожения конкурентов - как раз наоборот... Вы считаете, что жестокость Люси можно оправдывать? 1600346[/snapback]Я имею в виду, что у Люси не было ни одного человека, который посочувствовал бы ей, поддержал морально. Вот у меня тоже так было, что надают пинков, оглушат криками, иду по улице как в тумане. А у встречных людей - всё приличных и с детьми - ко мне неприязнь неизвестно за что. Хотя я конкретно им ничего не сделал, а наоборот сам пострадал. От одних получил, другие добавляют. Что чувствовала Люси, когда весь окружающий мир был ей враждебен? Она ВСЕХ считала врагами, даже детей. Она как котёнок, окружённый людьми, каждый из которых может бросить булыжник (в этом она уже убедилась) и собаками, которые ещё опасней. Защиты и поддержки ждать неоткуда. Отстаётся драться, а лучше - нападать, пока тебя не сгрызли. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Видимо навсегда увы..) Блин, как обидно! Я как чуствовал что мне надо пару страниц с этой темы и с EL-любимый персонаж переписать, но отложил до выходных и вот результат! Мысли то со мной остались, а вот такие удачные формулировки к ним я уже не подберу!! Может кто тексты сохранил? Киньте файл пожалуйста. Что чувствовала Люси, когда весь окружающий мир был ей враждебен? Она ВСЕХ считала врагами, даже детей. Она как котёнок, окружённый людьми, каждый из которых может бросить булыжник (в этом она уже убедилась) и собаками, которые ещё опасней. Защиты и поддержки ждать неоткуда. Отстаётся драться, а лучше - нападать, пока тебя не сгрызли.Это весьма удачная аналогия!
Elkler Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Оффтоп: Щас раздам кавайность всем кому откатилось..) Ибо нефиг) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Значит я - последний слепец... Я показывал её физиономию в сцене битвы с Наночкой - выражение радости - оно ни о чем не говорит вам7Я сейчас пересмотрел серию - радость на лице Люси появилась только на миг - когда Нана отвлеклась на подбежавшую Майю и перестала держать Люси. Кстати несмотря на схватку Люси при первой же возможности оттолкнула Майю с поля сражения в кусты пусть грубовато, вплоть до сотрясения мозга, но представьте чтобы было если бы Майю осталась там до появления спецназовцев. В самом лучшем случае её бы отправили домой к отчиму-педофилу. И это ещё одно доказательство того, что Люси убивает только вынужденно! Добавлено:Певецquote]Типичная отмашка. Чтобы оправдать жестокость.Но с другой стороны, кто этот мир то сделал таким жестоким? Сколько добра в него принесли вы или та же Люси, чтобы стоять тута с важным видом винить во всём "этот жестокий мир". А ты что сделал для исправления этого мира чтобы судить достойны ли мы обсуждать этот мир. И по каким критериям ты оцениваеш с важным или нет видом стоит собеседник, и с чего ты собственно взял что мы стоим, а не сидим за мониторами?
Elkler Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Я сейчас пересмотрел серию - радость на лице Люси появилась только на миг - когда Нана отвлеклась на подбежавшую Майю и перестала держать Люси. Кстати несмотря на схватку Люси при первой же возможности оттолкнула Майю с поля сраженияЯ это уже писал) Но все всеравно стоят на своем, что и не удивительно..))
Кuu Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 И-и-и... Оно работает!!! Курама, очевидно, хотел использовать шанс отпустить Нану на волю. Но эта глупышка, решила ради папы постараться. 1601877[/snapback]Нет... Он дал ей задание, и она его выполняла... По другому и быть не могло! А вендь он знал Наночку, и знал, что ради него она готова на все... Ну и...За что папе надавать бы по шее. Вообще то Курама это такой типичный анимешный страдающий бисёнен-злодей.1601877[/snapback]А с ним совсем все неоднозначно (Для меня) С одной стороны, он послал Наночку на верную смерть, убивал диклониусов ("Я убил их уже больше десятка")... Но с другой стороны, он спас Наночку ценой своей жизни, да и его фраза в начале 5 серии про сожаления... Там ясно видно, что он чувствует себя виноватым перед Наночкой...(Написано 17 декабря) И это ещё одно доказательство того, что Люси убивает только вынужденно!1602924[/snapback]А так же вынужденно отрывает конечности сами-знаете-кому, вынужденно рвет надвое Сиракаву и вынужденно отрывает голову Кисараги...Я сейчас пересмотрел серию - радость на лице Люси появилась только на миг - когда Нана отвлеклась на подбежавшую Майю и перестала держать Люси1602924[/snapback]Но оно было! Выражение радости есть? Есть. Садизм в чистом виде есть? Есть. Так что тогда?Я это уже писал) Но все всеравно стоят на своем, что и не удивительно..)) 1603136[/snapback]А люди - они по своей натуре упрямые... Много ли людей изменили свое мнение о чем-либо после разговора с вами?
Мелкайя Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) ЛЮди.. Вот зачем оправдывать Люси? Она безусловно виновата, но это не говорит о том, что она не имеет право на любовь Коты, или же нашу с вами любовь. Не один из нас никогда, НИКОГДА не сможет понять её, поока сам не почувствует тогоже, что и она. И её персональная сила здесь нипричем. Я имею ввиду моральную боль.. Такое способны понять минимумы, которые конечно на форуме имеются, но... Почему никто не упрекает Юку? Ведь требовать любви нельзя... Получается такая вещь... Как сказал один мужчина в "Школе убийц" : "Полюби, а не то пристрелю". Но нет. Мы не можем ёе упрекнуть, ведь свои проблемы она вываливает только на бедного Коту, который вообще запутан до бесконечности... Да она не права, но оправдание есть.Давайте даже вспомним, что сказал сам Кота: "Я никогда не прощу тебе того, что ты сделала с моей сестрой и отцом, но я люблю тебя". Тоесть ей нет прощения и он признаёт это в прямом тексте! Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну вот Юку винить вообще не стоит нивчем, она бесконечно добрая)
oven666 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) А так же вынужденно отрывает конечности сами-знаете-кому, вынужденно рвет надвое Сиракаву и вынужденно отрывает голову Кисараги...Я уже писал что Кисараги Люси убила выполняя обет мести Кураме, данный ею в ДВД-экстра Ширакава вообще была сволочью, стучавшей на Кураму Какудзаве, а по поводу оторванных конечностей: Одну руку Люси оторвала Нане чтобы вызвать шок и тем самым обезопасить себя от векторов Наны, потом Нана стала кричать "Мне ни капельки не больно" и Люси разгоряченная схваткой оторвала другие конечности. Возможно это и не аффект, но во время драки это бывает со многими Нужно быть очень хладнокровным чтоб контролировать себя в такой ситуации. Большинство людей попавших под суд по статье УК "Превышение необходимой самообороны" тоже попадали в ловушку собственных эмоций и повалив бандита к примеру начинали битьего головой об пол даже после потери им сознания.Но оно было! Выражение радости есть? Есть. Садизм в чистом виде есть? Есть. Так что тогда?Если тебя вдруг в лифте маньяк зажмет и вдруг лифт остановиться на этаже и войдёт сосед-самбист у тебя на лице тоже выражение радости и счастья будет - это что признак садизма?Ну вот Юку винить вообще не стоит нивчем, она бесконечно добрая)Ну допустим она сама себя винит за то что беспричинно ревнует Коту - сама говорит в последней серии "Из меня плохая мать" :) Изменено 24 декабря, 2006 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Одну руку Люси оторвала Нане чтобы вызвать шок и тем самым обезопасить себя от векторов Наны, потом Нана стала кричать "Мне ни капельки не больно" и Люси разгоряченная схваткой оторвала другие конечности.это безусловно полнолстью оправдывает Люси... Мы, кажется оба знаем некоторые другие способы обезопасить себя от векторов другого диклониуса...Разгоряченная схваткой? В соостоянии аффекта? Ха! Если бы она была состоянии аффекта, то Майю бы собирали по всему кладбищу! Нет! Она сначала выкинула Майю подальше, потом медленно подошла и стала медленно издеваться!В любом случае то, что она сделала с Наной, ужасно и не поддается никакой логике и не имеет никаких оправданий. То же самое с Сиракавой... Про "обет" Люси я вообще молчу... Ширакава вообще была сволочью, стучавшей на Кураму Какудзаве1) Откуда это знала Люси?2) Сиракава ей совсем не угрожала, так, что после всего этого ваши доводы о том, что Люси убивала только вынужденно летят ко всем чертям. Не говоря уже и о мелкой Люси, но это сейчас не в тему.
Elkler Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Одну руку Люси оторвала Нане чтобы вызвать шок и тем самым обезопасить себя от векторов Наны, потом Нана стала кричать "Мне ни капельки не больно" и Люси разгоряченная схваткой оторвала другие конечности.Невижу никакого смысла пытаться оправдать Люси, этот поступок насамом деле мало подлежит оправданию....Но и судить ее не нам.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Невижу никакого смысла пытаться оправдать Люси, этот поступок насамом деле мало подлежит оправданию..1604017[/snapback]"Мало подлежит оправданию"??!Einsam-доно,уж извените,но это ВОБЩЕ неподлежит оправданию.oven666-кун Какой ещё к чёрту "Обет мести"??!!Вы хоть слышите сами себя?Неужели подобные заявления могут служить оправданием?Да и давайте разберёмся,что такого лично Курама сделал Люси,что она так яро ему "мстит"?Если тебя вдруг в лифте маньяк зажмет и вдруг лифт остановиться на этаже и войдёт сосед-самбист у тебя на лице тоже выражение радости и счастья будет - это что признак садизма?1603976[/snapback]Имхо это неподходящая анология.И не путайте выражение радости "от внезапного спасения" с тем что было у Люси на физиономии.Одну руку Люси оторвала Нане чтобы вызвать шок и тем самым обезопасить себя от векторов1603946[/snapback]Ayanami-kun - Аригато,за то что вы выразили моё мнение за меня.
Певец Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Я имею в виду, что у Люси не было ни одного человека, который посочувствовал бы ей, поддержал морально. Вот у меня тоже так было, что надают пинков, оглушат криками, иду по улице как в тумане. А у встречных людей - всё приличных и с детьми - ко мне неприязнь неизвестно за что. Хотя я конкретно им ничего не сделал, а наоборот сам пострадал. От одних получил, другие добавляют. И вдруг послышался голос с неба: "Ну не нравишся ты мне!!!" Я всегда крайне недоумевал на то как наша "просвященная" прослойка населения, умудряется переворачивать всё с ног на голову.На мой взгляд - вы просто подмечаете только мерзость и в упор не видите ничего хорошего. У Люськи было немало шансов зажить нормальной жизнью. С той же семьёй Коты... А она что ему сделала? Приревновала и пошла векторами махать. Сиротой ребёнка сделала. Та женщина, которую она убила на фестивале, явно подошла к ней не для того, чтобы причинить какой бы то нибыло вред. В этом плане у Наны судьба была не менее тяжелой. Нет уж. Чего боги не дали того кузнец не прикуёт. По моему вы с такими как она, одного поля ягоды, вот и защищаете своих. ЛЮБЫМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ. И пофиг вам на всё, лишь бы ещё на счёт одного ненормального поплакаться. Что касается тебя, ты просто слишком всё близко к сердцу воспринимаешь. От того то и все последующие беды и неприязнь. Если жена действительно не узнает это поможет сохранить семью, но если узнает- наоборот, ложь ускорит распад! У одной семейной пары(китайской) отыгравших золотую свадьбу, спросили, как они умудрились так долго прожить. НА что жена ответила: "поменьше обращайте внимания на то, что делает без вас муж"(или что то в этом роде). Это весьма удачная аналогия! Отнюдь. Даже котёнок может разжалобить и не слишком сговорчивого человека. Но у Люськи душевной теплоты, похоже было даже меньше чем у котёнка. И это ещё одно доказательство того, что Люси убивает только вынужденно! Сто одно и тоже доказательство. Бездоказательно, дорогой профессор. В любом случае то, что она сделала с Наной, ужасно и не поддается никакой логике и не имеет никаких оправданий. Ну почему же. С точки зрения создателей - всё логично. А уж сколько гнилой интелегенции млело от созерцания того как в эльфенлиде гибнут лучшие и остаются только им подобные изуверы и любители изуверства... Ну это не перечесть. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Чёртовы откаты.Обидно однако,но еst telle la vie! как говорится.
Кuu Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Пропалаи дискуссии и споры... Уже в n+1 раз... Обидно десу...
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Кстати,давно хочу спросить - А что озночает это самое "десу"?Искал-искал,так и ненашол.А спрашивать до этого было как то неудобно. :) ))(Сорри за оффтоп) Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Ичибан-Баси (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Наэтот раз я успел сохранить несколько постов и откат мне не так страшен . итак загружаю по новойТипичная отмашка. Чтобы оправдать жестокость.Но с другой стороны, кто этот мир то сделал таким жестоким? Сколько добра в него принесли вы или та же Люси, чтобы стоять тута с важным видом винить во всём "этот жестокий мир".А ты что сделал для исправления этого мира чтобы судить достойны ли мы обсуждать этот мир. И по каким критериям ты оцениваеш с важным или нет видом стоит собеседник, и с чего ты собственно взял что мы стоим, а не сидим за мониторами?это безусловно полнолстью оправдывает Люси... Мы, кажется оба знаем некоторые другие способы обезопасить себя от векторов другого диклониуса...Если под другими способами подразумевается блокировка связи между шишковидным телом и мозгом то как я уже упоминал в пропавшем при откате посте Это умение в аниме демонстрирует только Нана и только тогда когда опасность грозит (по её мнению) дорогому ей человеку: Кураме на кладбище, Коте на мосту. Это очень положительно характеризует Нану (для своей безопасности она этим умением не пользуется), но нет никакого намека, что другие диклониусы тоже могут нечто подобное. (Если в манге такие намеки есть - тогда Гомен Нассай, я ещё не читал только собираюсь под Новый год почитать)Ну да... Особенно если маньяку оторвут руки и ноги и оставят рядом со мной в таком состоянии. И если после этого у меня на лице будет выражение радости, то можно считать меня садистом... Если вам не нравятся примеры с Кисараги и Сиракавой, то вспомните ту девушку, обычную прохожую, которая жаловалась на шефа сама себе... Люси её видела в первый раз и убила просто так.Я уже писал что выражение радости возникло только в момент когда Люси освободилась Потом оно сменилось другимА что касается девушки - то Люси её не убила, а заразила вирусом, чтобы потом та рожала диклониусов. Было четко показано что вектор вошел в голову девушки и вышел обратно ни крови ни ран. Упала девушка от неожиданности, некоторое люди могут равновесие потерять даже если громко крикнуть на ухо, а тут - прямое воздействие на мозг. Курама и Бандо после таких же воздействий остались живы, так с чего ты взяла, что девушка убита? Добавлено:Да и давайте разберёмся,что такого лично Курама сделал Люси,что она так яро ему "мстит"?Пересмотри ДВД -экстра . Люси сдалась Кураме без сопротивления потомучто он дал слово спасти раненую девочку - подружку Люси. Девочка умерла. По Кодексу Бусидо до сих пор уважаемому в Японии Курама "потерял лицо" и в качестве сепукку он явился к Люси и сообщил ей об этом. Люси в данном случае заменяет собой сюзерена (сёгуна)( Чисто номинально как получивший клятву и не дождавшийся её выполнения человек чем разволдить спор лучше поищи в интернете Кодекс Бусидо и почитай) который может назначить наказание ронину не успевшему совершить харакири. Она говорит "Я не убью тебя - я убью всех кто тебе дорог, чтобы ты почуствовал тоже, что чуствую я!"Теперь переходим к вам господин ПевецУ Люськи было немало шансов зажить нормальной жизнью. С той же семьёй Коты... А она что ему сделала? Приревновала и пошла векторами махать. Сиротой ребёнка сделала.Та женщина, которую она убила на фестивале, явно подошла к ней не для того, чтобы причинить какой бы то нибыло вред. Представь что твой сын приводит домой маленькую девочку и заявляет "Папа, это Люська, она будет жить с нами!" Твою реакцию сам расскажешь или как?Женщина на фестивале - так ведь Люси только что второй раз за несколько дней испытала серьёзную психологическую травму - крушение всех иллюзий и надежд. Представь что у тебя сгорел дом со всеми родственниками, как только ты узнал об этом твоя девушка на твоих глазах была размазана мчащимся Камазом и в этот момент какой-то забулдыга потянет тебя за рукав и попросит рубль на опохмел. В самом лучшем случае ты его пошлёшь матерно или оттолкнёшь, а Люси ругаться матом не умеет, а толкаться руки слабые. Вот она векторами и пользуется Что касается тебя, ты просто слишком всё близко к сердцу воспринимаешь. От того то и все последующие беды и неприязнь.А ты близко к сердцу ничего не принимаешь? Тебе всё фиолетово? Тогда зачем вобще чего то пишешь?ЦитатаИ это ещё одно доказательство того, что Люси убивает только вынужденно! Сто одно и тоже доказательство.Бездоказательно, дорогой профессор. ЦитатаВ любом случае то, что она сделала с Наной, ужасно и не поддается никакой логике и не имеет никаких оправданий. Ну почему же. С точки зрения создателей - всё логично.А уж сколько гнилой интелегенции млело от созерцания того как в эльфенлиде гибнут лучшие и остаются только им подобные изуверы и любители изуверства... Ну это не перечесть.Поищи выше я уже писал другие примеры и доказательства. Если их потерло откатом то скажи я попытаюсь снова воспроизвестиДа жаль что не всех изуверов - вивисекторов из лаборатории поубивали, и в первую очередь Какузаву старшегоА "гнилой" интеллигенцию называют обычно те кто правильно написать слово не может :) Изменено 23 декабря, 2006 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) oven666:"Наэтот раз я успел сохранить несколько постов и откат мне не так страшен"Хитрец, блин, а весь я стёрся безвозвратно. :( Может форум глючит из-за меня? Когда я переступаю рубеж в 667 сообщений форум откидывает назад. Edward "А вам не надоело?"Это - тоже, видимо, восстановленный пост, причем раз в третий. oven666: "Господа Модераторы извиняюсь за флуд но т. к. в собственной кавайности комментарий не пишется приходиться в теме к Анониму обращаться."Тебе ещё повезло, я неуклюже пошутил в хеллсинге, и не получив ни ответа, ничего, заработал анонимный минус балл с нулевым комментарием.Кстати, вот что ответил тебе Анонимус:"-2 Восстановим. За частое хамство и неуважение к чужой позиции. p.s. Аянами-кун здесь ни при чем." И к старому спору:Если под другими способами подразумевается блокировка связи между шишковидным телом и мозгом то как я уже упоминал в пропавшем при откате посте Это умение в аниме демонстрирует только Нана и только тогда когда опасность грозит (по её мнению) дорогому ей человеку: Кураме на кладбище, Коте на мосту. Это очень положительно характеризует Нану (для своей безопасности она этим умением не пользуется), но нет никакого намека, что другие диклониусы тоже могут нечто подобное. (Если в манге такие намеки есть - тогда Гомен Нассай, я ещё не читал только собираюсь под Новый год почитать)1604329[/snapback]На обратное намёка нет! Если Нана научилась копаться векторами в мозгу, никто не гарантировал, что другие диклониусы не смогут. Нана ничем, мне кажется, не отличается от других, ну вектора подлиннее, ну и всё. Скорее всего просто подобную альтернативу другие сильпеллиты не догадались использовать из-за повышенной кровожадности - устранить проблему им было, видимо, легче, чем решить. Да, это положительно характеризует Нану, делает её особенной, но не уникальной. Хоть и не мне, но...Представь что твой сын приводит домой маленькую девочку и заявляет "Папа, это Люська, она будет жить с нами!" Твою реакцию сам расскажешь или как?1604329[/snapback]Ну... Это смотря какого возраста сын... Если как Кота, то первой реакцией, разумеется будет: "Ты что, сдурел?", а затем, начнутся выяснения кто она, откуда и где её родители, с привлечением офф. органов, и вероятнее всего, дело кончится приютением - не кошку же он на помойке нашел. А "гнилой" интеллигенцию называют обычно те кто правильно написать слово не может 1604329[/snapback]Тем не менее Певец по большей части прав - то, что люди "млеют от созерцания того как гибнут лучшие" - действительно признак их гнилостности, этого не отнять. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 [mod]oven666 Ичибан-Баси Einsam Все разборки переносятся в личку!Специально для oven666: если продолжите дальше засорять тему, отправитесь в долгое РО [/mod]
oven666 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Тем не менее Певец по большей части прав - то, что люди "млеют от созерцания того как гибнут лучшие" - действительно признак их гнилостности, этого не отнять.Для меня Какузава, охранники, вообще весь персонал лаборатории равно как и детишки из приюта с замашками живодеров не являются "лучшими" представителями Homo sapiens Добавлено:ервой реакцией, разумеется будет: "Ты что, сдурел?", а затем, начнутся выяснения кто она, откуда и где её родители, с привлечением офф. органов, и вероятнее всего, дело кончится приютением Вот вот - с привлечением официальных органов. Потому я и считаю что шанса зажить нормальной жизнью у Люси с семьёй Коты не было.
MELo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ... по сообщением видно Elfen Lied миравая картина..т.к сам поклонник очень приятно видеть дискуссии на эту тему... так держать...(но помните делают более новые картины)
Elkler Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ...(но помните делают более новые картины)ну.. новизна еще не о чем не говорит)Вот вот - с привлечением официальных органов. Потому я и считаю что шанса зажить нормальной жизнью у Люси с семьёй Коты не было.Я думаю в невозможности зажить нормальной жизнью виноваты совсем не внешние факторы, вроде приведенных вами....А лишь чувства Люси, она просто не могла после всего того что произошло быть с Котой, она это понимала.
Mana Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Однозначно супер... не раз пустил скупую мужскую слезу... лаф стори великолепна, кстати а создатели не говорили кто всётаки в конце пришёл?
Elkler Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Однозначно супер... не раз пустил скупую мужскую слезу... лаф стори великолепна, кстати а создатели не говорили кто всётаки в конце пришёл?Членам тима Lucy is Alive! создатели по секрету нашептали на ухо, что это пришла Люси..))... А вообще, эта загадка неотъемлимая часть сюжета и просто красивый его поворот..) Пусть каждый решает для себя, кто там пришел) Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) лаф стори великолепна, кстати а создатели не говорили кто всётаки в конце пришёл?Мы верим, что это - Люси Изменено 24 декабря, 2006 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения