Kouta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 "Всех убью, один останусь!" гыгыгы=)))1581500[/snapback]тогда главное для тебя остатся в живых..)) присоединйся)https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...8entry1581458
Elkler Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 "Вы - Люсивы просто безжалостный монстр который убивает всё что приблизится к нему на расстояние ближе двух метров.после встречи с вами выживают единицы. люди для вас это просто грязь которая недостойна существования на Земле. Единственное что вы умеете это убивать. вы не умеете смеятся и плакать единственное ,что у вас осталось это ненависть ко всему живому и безжалостное хладнокровие.вы вообще не человек. "Описание кстати на редкость тупое)..Как будто тот кто тест зделал не смотрел самого аниме..)
Kouta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Описание кстати на редкость тупое)..Как будто тот кто тест зделал не смотрел самого аниме..) 1581632[/snapback]ага..)или видел там только "кровь, сиськи, горем" )))
Yuka Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Тест на редкость глупый. Прошла его, как и все тесты, три раза. Ответы всега даю честн, но чуток поразному. И того мне 2 раза показалиВы - Курама вы человек который полностью оттдаётся своей работе...вы со всей серьёзностью и професионализмом выполняете свою задачу. у вас очень много дел. вы способны на всё лишьбы выполнить и даже перевыполнить план. окружающим кажется что вовремя работы вас ничего не уже не волнует и что работа для вас это жизнь ,но это не так... ради своей семьи вы готовы бросить любую работуИ один разВы - Юка ваша любовь не имеет границ , но нельзя же быть настолько ревнивым! можно же хоть иногда позволять своему любимому человеку смотреть посторонам ,а не только на вас! поверьте от вашей ревности ничего не изменится... ну разьвечто другие люди вашего пола будут обходить вас за 3 километра. Но ни одно из этих описаний на меня, как мне кажется, не подходит. Юка уж куда не шло, но Курама...тут совсем нет ничего общего. Где это видано, чтобы я вот именно я целиком отдавалась работе? Наверно только в самом страшном сне)) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Да и сами описания просто убивают своей тупостью) Ревность - далеко не самая свойственная черта для Юки, более того она никогда не ставила ревность превыше своей доброты и любви к Коте. Юка просто святая имхо) Что за никчемное описание..)) Люси.. Ну.. тут даже расписывать не стану, просто самый маленький пример - "вы не умеете смеятся и плакать единственное ,что у вас осталось это ненависть ко всему живому". Глупость хотя бы в том что у Люси ненависть не ко всему живому и плакать она вполне умела.. )
Kouta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ревность - далеко не самая свойственная черта для Юки, более того она никогда не ставила ревность превыше своей доброты и любви к Коте. Юка просто святая имхо) Что за никчемное описание..))1582661[/snapback]святая)хотя иногда она мне кажится слишком уж идеальной..Люси.. Ну.. тут даже расписывать не стану, просто самый маленький пример - "вы не умеете смеятся и плакать единственное ,что у вас осталось это ненависть ко всему живому". Глупость хотя бы в том что у Люси ненависть не ко всему живому и плакать она вполне умела.. ) 1582661[/snapback]в топку такие описания)
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну Юка не может быть идеалом хотя бы потому, что идеал для каждого свой)Но то что она святая - это точно))
000 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Вы типичный образец студента ,весьма гостепреимны, добры и заботливы. вам приходится выполнять почти всю работу по дому ,но в тоже время у вас вполне хватает проблем которые не мешалобы решить. вы не против повалятся на диване и ничего не делать ,но всё же работать приходится. возможно некоторые люди сщитают вас дураком ,а вот правы они или нет это уже зависит от вас.http://img204.imageshack.us/img204/29/kuotayh2.jpgИ правда... Ну Юка не может быть идеалом хотя бы потому, что идеал для каждого свой)Но то что она святая - это точно))1582881[/snapback]Идеал, идеал.
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Идеал, идеал.Ну тогда.. - она твой идеал :)
Kouta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну Юка не может быть идеалом хотя бы потому, что идеал для каждого свой)Но то что она святая - это точно))1582881[/snapback]да я о том что уж слишком она положительная) просто в аниме обычно у каждого героя есть свои "тёмные стороны" ) но EL же атипичное аниме ^ ^
000 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 да я о том что уж слишком она положительная) просто в аниме обычно у каждого героя есть свои "тёмные стороны" ) но EL же атипичное аниме ^ ^1583313[/snapback]У нею быстровыгорающий предохранитель. Чем не недостаток?Что не мешает ей быть доброй, милой, любящей всем сердцем.Ах, да, она сама призналась, что очень ревнива. Что, впрочем, никак негативно не отражается на тех, к кому она ревнует своего Коту.Только бедному Коте всё достаётся и достаётся... Хм, а какие "тёмные стороны" есть у Майю? Ну тогда.. - она твой идеал :D Угу. А ваш идеал -- Люси?
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Нет, Люси - не мой идеал.. ) Она мне нравится такая, какая она есть)..Необязательно быть идеалом, что бы мне нравиться) Любить можно не только за что-то, но и вопреки чему-то..) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хм, а какие "тёмные стороны" есть у Майю?1583342[/snapback]...Пожалуй, никаких... Её просто не за что упрекнуть...
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Пожалуй, никаких... Её просто не за что упрекнуть...Да, это точно.. Да и было бы в чем, язык бы не повернулся..)
Kouta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Хм, а какие "тёмные стороны" есть у Майю?1583342[/snapback]хм.. мы о ней мало знаем.. знаем только прошлое.. а все стороны характера в сереале не показаны..ну почему бы про неё не снять отдельные серии)Да, это точно.. Да и было бы в чем, язык бы не повернулся..) 1583428[/snapback]ето есть.. хм..её жалко.. оч жалко..Угу. А ваш идеал -- Люси? 1583342[/snapback]нее..она мой идеал ^ ^ Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 есть есть.. хм..её жалко.. оч жалко..1583493[/snapback]Это не минус....она мой идеал1583493[/snapback]Это - ваша идеальная девушка? -Милый, купи мне ту шубу, пожалуйста...-Отстань! Денег нет! *ШМЯК! Голова катится по асфальту...*
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Это - ваша идеальная девушка? -Милый, купи мне ту шубу, пожалуйста...-Отстань! Денег нет! *ШМЯК! Голова катится по асфальту...* Ayanami-kun, не разачаровывайте меня..))..Как бы вы не ненаваидели Люси, неужели вы и правда считаете что она просто монстр у которой за душой ничего нет?..
Кuu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ..Как бы вы не ненаваидели Люси, неужели вы и правда считаете что она просто монстр у которой за душой ничего нет?..1583528[/snapback]Мм... Надо подумать... Если вы не Кота, то судьба ваша может быть такой... она не умеет контролировать себя (Пример - секретарша)
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Ответный пример - Майю, в битве с Наной Люси отбросила ее.. Она не хотела ее убивать.. И вполне контроллировала себя..) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Kouta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Это не минус....1583501[/snapback]а я и не говорил что это минус)просто сначала непрально написал.. хм..Это - ваша идеальная девушка?1583501[/snapback]да)я же Кота)Ответный пример - Майю, в битве с Наной Люси отбросила ее.. Она не хотела ее убивать.. И вполне контроллировала себя..1583548[/snapback]угу..а секретарша.. хм.. она была ей.. хм.. так сказажем нужна)
MoLoToV Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хм, а какие "тёмные стороны" есть у Майю?1583313[/snapback]Ну Юка не может быть идеалом хотя бы потому, что идеал для каждого свой)Но то что она святая - это точно))1582679[/snapback]эти обе девочки жертвы инцеста и каждая из них по своему тёмная и по своему светлая. Юка любит своего кузена Коту(а ведь кузен это двоюродный брат), ну а Маю жертва посягательств...(да он ей не отец, но всё же опекун и так быть не должно). Они обе инь и янь.
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну вообщето Майю - жертва не инцеста....А Юка то тут вообще причем?..
the lost boy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 малышку майю просто насиловал взрослый дядька. я не понимаю, при чём тут инцест, он же не был ей кровным родственником.а любить 2родного брата... ну хз. для меня ето близкий родственник был бы. но в некотрых странах з близкого не считается.да и вообще странно, что их сравнили, хотя интересная точка зрения
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 да и вообще странно, что их сравнили, хотя интересная точка зренияПомоему у них нет ничего общего) Да, у нас в стране двоюродные сестры/братья считаются близкими родственниками) .. А вообще тема интересная.. Смогли бы вы относиться к своей например двоюродной сестре, как юка относится к Коте?.. Может в отдельной теме обсудить.. )
Existenta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Einsam И будет очередной бред :D Да лучше повеситься чем влюбиться в родственника.
Рекомендуемые сообщения