Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Sandyn Потише пожалуйста... Если бы вы читали мой большой пост, вы бы поняли, как я отношусь к Наночке...А вопрос про руки/ноги был задан не лично вам... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) А вопрос про руки/ноги был задан не лично вам...Я против того сообщения ничего не имел, даже соглашусь что " Ногами/руками она управляла только при помощи векторов"(2 пары векторов, как раз на каждый из протезов).ЗЫ. На вы ко мне можно и не обращаться, я не старше студента университета :D Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ЗЫ. На вы ко мне можно и не обращаться, я не старше студента университета Его наверное смутила цифра 99 в вашем профиле, о почтенный старец..) Потише пожалуйста... Если бы вы читали мой большой пост, вы бы поняли, как я отношусь к Наночке...Уже потому как ты ее называеш это прекрасно видно :)
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Для сети, как правило, нету такого понятия как возраст, потому как тебя никто не ограничивает(вот блин жалко тут максимум 1907 год, правда 7 и в моем годе присутствует)
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 [offtop]ЗЫ. На вы ко мне можно и не обращаться, я не старше студента университета 1570785[/snapback]Я ко всем так...Уже потому как ты ее называеш это прекрасно видно 1570848[/snapback]Наверное... А с Рей так не получится - пошло слишком выходит...[/offtop]
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ну если брать японский то тама нету разницы между Р и Л, поэтому подумай еще раз. ;)
19th_аngel Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Дочитал седьмой том манги. Цитата к вопросу "кто стоит за дверью": ----------------------------------------------------------Курама: Её рожки… сломаны?Нана: И что если так?Курама: Опыты показали… Что функция шишковидной железы мозга прерывается, и в дальнейшем не может восстановится.Нана: Что это значит?Курама: Это значит, что Люси… уже мертва. Перед нами лишь пустая оболочка.-------------------------------------------------------------("пустая оболочка" - это он про Ню) И далее: --------------------------------------------------------------Нана: Папа… можно задать вопрос? Нана заменяла для тебя Марико? Курама: Не совсем так. Но… Видимо, я неосознанно ставил тебя на ее место.Нана: Но я… Нана не хочет больше занимать чье-то место. Нана больше не папина дочка.Курама: Вот как…Нана: Правда… Вместо этого я стану папиной женой!-------------------------------------------------------------- Изменено 12 ноября, 2006 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Дочитал седьмой том манги. Цитата к вопросу "кто стоит за дверью": ----------------------------------------------------------Курама: Её рожки… сломаны?Нана: И что если так?Курама: Опыты показали… Что функция шишковидной железы мозга прерывается, и в дальнейшем не может восстановится.Нана: Что это значит?Курама: Это значит, что Люси… уже мертва. Перед нами лишь пустая оболочка.-------------------------------------------------------------("пустая оболочка" - это он про Ню)И далее: --------------------------------------------------------------Нана: Папа… можно задать вопрос? Нана заменяла для тебя Марико? Курама: Не совсем так. Но… Видимо, я неосознанно ставил тебя на ее место.Нана: Но я… Нана не хочет больше занимать чье-то место. Нана больше не папина дочка.Курама: Вот как…Нана: Правда… Вместо этого я стану папиной женой!--------------------------------------------------------------1571381[/snapback] К чему такой жесткий сполер? Закрась от греха подальше..) ..И к аниме манга имеет весьма посредственное отношение..) Аниме оказалось что то вроеде ремейка)
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 К чему такой жесткий сполер? Закрась от греха подальше..)1571415[/snapback]Шшорт... Действительно спойлер, а я его прочитал! После испорченного впечатления от ЕоЕ я не люблю читать спойлеры... Беру свои слова назад.
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Нана: Правда… Вместо этого я стану папиной женой!Нана - ведет себя как маленькая девочка) Она и незнает что такое жена..) Поэтому эта фраза не такая громкая как кажется)
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Нана - ведет себя как маленькая девочка) Она и незнает что такое жена..) Поэтому эта фраза не такая громкая как кажется) 1571455[/snapback]Я уже понял... Она не хочет никого заменять, но хочет быть близкой этому человеку... А кто может быть близким. кроме дочери? Сестра? Не подходит.. Мать? Тем более... Только жена...
19th_аngel Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 К чему такой жесткий сполер? Закрась от греха подальше..) ..И к аниме манга имеет весьма посредственное отношение..) Аниме оказалось что то вроеде ремейка)1571415[/snapback] Я-то закрашу, но что делать с цитатами..? :) Прада не знаю, что тут спойлерного.... Это же только 7 том, его конец примерно совпадает с финалом аниме. Вот дальше пойдет уже совсем новенькое.Про Аннушку, например... :)
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Прада не знаю, что тут спойлерного...1571708[/snapback]А вдруг я мангу захочу почитать ^__^
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) А вдруг я мангу захочу почитать ^__^1571722[/snapback]У нас тут бытует мнению что любиетлям этого аниме одноименную мангу лучше не читать)) Не безоснованное кстати мнение) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Einsam Эмм... Вы мну пугаете... Есть вопрос по сюжету: С чего диклониусов выпускали на волю?
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Сам я мангу только начал читать, незнаю, продолжать ли..)
19th_аngel Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 У нас тут бытует мнению что любиетлям этого аниме одноименную мангу лучше не читать))1571892[/snapback] Да ну, глупости.После аниме я просто _не мог_ ее не прочитать (точнее просмотреть, поскольку на английский пока переведена только половина). В сериале столько недосказанностей...
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 В сериале столько недосказанностей...Которые ему только на пользу...
000 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) У нас тут бытует мнению что любиетлям этого аниме одноименную мангу лучше не читать)) Не безоснованное кстати мнение)1571892[/snapback]Любой уважающий себя фанат обязан прочитать то, из чего выросло его любимое творение. Но в даннм случае стоит иметь в виду, что манга к аниме относится постольку поскольку. Сам я мангу только начал читать, незнаю, продолжать ли..)ПРОДОЛЖАТЬ! Кстати, а где ты остановился? Уже дошел до сценки в беседке (Кота + Юки)? :) В сериале столько недосказанностей...Которые не в коей мере не следует пытаться заполнить данными из манги. Это разные произведения. И правда, давайте чтоли переключимся на обсуждение манги (только переведённый на английский язык части!)... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Но в даннм случае стоит иметь в виду, что мана к аниме относится постольку поскольку. http://www.sosg.net/image/post/smile/15.gifэто сугубо личные ощущения или что-то другое?Которые не в коей мере не следует пытаться заполнить данными из манги. Это разные произведения. они далеко не настолько разные, другое дело, что этим заниматься нада осторожноКоторые ему только на пользу...за исключением пары моментов, как раз таки нет. Почитайте ха что ругают EL (кроме "кровищи") за дырки и непоследовательность.
DNK_Inc Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Есть вопрос по сюжету: С чего диклониусов выпускали на волю?1571897[/snapback]Просто так на волю их никто не выпускал. Исключение составляет Нана, которую Курама освободил для исполнения миссии, хотя это было лишь прикрикрытие, чтобы выпустить любимицу на свободу (он действительно видел в ней свою дочь)! Марико выпускали под пристальным вниманием (хотя если бы она хотела бы сбежать, её бы не удержали)!Люси сама сбежала (либо ей помогли), номер 3 - тоже! Добавлено:На счет манги я читал здесь, что сериал снят по первым шести главам (причем с урезанием и додумыванием), а дальше сюжет обрывается :blink: !Не знаю стоит ли верить этому источнику? Может ли мне кто-нибудь дать рецензию на этот источник, а то так и запутаться недолго :unsure: ! Изменено 13 ноября, 2006 пользователем DNK_Inc (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) хотя если бы она хотела бы сбежать, её бы не удержалиА что ее держать-то, ее бы взорвали тогда..) Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
vic-vic Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 На счет манги я читал здесь, что сериал снят по первым шести главам (причем с урезанием и додумыванием), а дальше сюжет обрывается !Наверное, имелось введу 6 томам. Это заявление верно (правда, вообще-то аниме охватывает 7 томов, причем арка Марико сильно переделана). Люси помог сбежать сынок директора (в первы раз, во второй - сбежала сама, по пути уконтрапопив директора и своего единоутробного брата [вектор-диклониуса мужского пола между прочим]). А номер 3 далеко от камеры не ушла.
19th_аngel Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 vic-vic Так вот кто это был! Там что, и про родителей Люськиных говорится? (Пошел стучаться к тебе в мыло )
Кuu Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Исключение составляет Нана, которую Курама освободил для исполнения миссии, хотя это было лишь прикрикрытие1573258[/snapback]Прикрытие... Выпускать бедняжку на верную смерть...Люси сама сбежала (либо ей помогли)1573258[/snapback]Я про воспоминания... Она свободно шлялась по городу и всех мочила...
Рекомендуемые сообщения