Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А почему тот, мелкий диклониус из воспоминаний Курамы такой же? Он так же назавал Кураму папой, как и Нана, но только он хотел убить его, как только предоставилась такая возможность, в отличие от Наны...Просто Наночка оказалась слишком наивной и очень хотела иметь родителей... Вот и относилась так к директору.. Да и сам директор относился к ней получше чем к другим диклониусам.А другие диклониусы в отличии от Наночки понимали, что то что с ними делают - изуверства и виноват в этом директор.. ПОнятно почему они его убить хотели.Люси не смогла простить Коту даже за то, что он соврал ей, чтоба она не расстроилась!О чем разговор, Люси была тогда ребенком.При этом зверски разделавшись с его родственниками, но оставив его в живыхТы правда думаеш что ребенок лет 7 может так изуверски думать и специально ставить жить-мучиться?..) Все просто.. ее ненависти хватило на его семью.. но не на него..Заметьте, Нана простила Люси, даже после ЭТОГОДа, поступок Люси был ужасен, но всеже.. Она не Убила Нану и с самого начала не хотела с ней сражаться вообще. Наной манипулировал директор.. Если бы она не была столь наивна она бы понимала правду и не пошла против диклониуса.. Но винить ее в этом я не собираюсь, она слишком мягкая и добрая что бы ее вообще в чем-то винить.. КРоме пожалуй поступка с Ню.. Видя что ее любят в доме.. Она все равно повела ее к этому маньяку, неподумав что забирает ее от любящих людей.. Но конечно она это делал не из плохих побуждениий.. но поступок не очень хороший..
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Видя что ее любят в доме.. Она все равно повела ее к этому маньяку, неподумав что забирает ее от любящих людей.. 1570402[/snapback]??? Чего-чего? Не понял/не помню это, да и в этих "она" я несколько запутался...Она не Убила Нану и с самого начала не хотела с ней сражаться вообще. 1570402[/snapback]Эм... Я даже не знаю, что хуже... Умереть, или жить ТАК... А не убила она Наночку, только потому, что Курама её остановил... Все равно Люси собиралась это сделать, но она НАМЕРЕННО издевалась над Наной - Ненавижу!Просто Наночка оказалась слишком наивной и очень хотела иметь родителей... Вот и относилась так к директору.. Да и сам директор относился к ней получше чем к другим диклониусам.1570402[/snapback]Я говорил... Она похожа на Рей... Здесь тоже есть немного этого...
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Все равно Люси собиралась это сделать, но она НАМЕРЕННО издевалась над Наной - Ненавижу!Твое право..)??? Чего-чего? Не понял/не помню это, да и в этих "она" я несколько запутался...Цитата(Einsam @ 12-11-2006, 11:16)Что тут не ясного?..) Она видела же как к Люси относятся люди с которыми она живет, видела что ее любят.. Но все равно попыталась забрать ее у них.. Если уж не подумала о Люси то хоть бы подумала о других когда это делала..Эм... Я даже не знаю, что хуже... Умереть, или жить ТАК... А не убила она Наночку, только потому, что Курама её остановил... Ну не факт....Нане не стоило слепо верить в директора.. Если бы этого небыло то битва вообще бы не состоялось..
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Она видела же как к Люси относятся люди с которыми она живет, видела что ее любят.. Но все равно попыталась забрать ее у них.. Если уж не подумала о Люси то хоть бы подумала о других когда это делала..1570447[/snapback]Я смотрел все 13 серий (без спэшла правда), но я НЕ ПОМНЮ, что бы она пыталась забрать Люси, когда уже знала, что её любят... Напомние, кудасай. если не трудно.....Нане не стоило слепо верить в директора.. Если бы этого небыло то битва вообще бы не состоялось..1570447[/snapback]А что бы было? Курама - почти такая же сволочь, как и Гендо её бы просто уничтожил, если бы та отказалась от боя... "Приказ - есть приказ"...Твое право..)1570447[/snapback]Вы уж меня простите, я вижу у вас в подписи [ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam, но я не могу ей простить то, что она сделала за всю свою жизнь... Особенно Нану... Правда, она, вроде как спасала Нану в конце, но как-то неубедительно...
Олмер Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Концовка не плохая интересно будет продолжение или нет.А само аниме веселое но немного сопливое.
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Вы уж меня простите, я вижу у вас в подписи [ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam, но я не могу ей простить то, что она сделала за всю свою жизнь... Особенно Нану... Правда, она, вроде как спасала Нану в конце, но как-то неубедительно...Я на вас и не в обиде..) В этом и вся прелесть EL каждый делает для себя вывод, простить ли Люси, считать ли ее чудовищем или жертовй, верить ли что она жива или нет.. )..Ну почему не убедительно? Люси увидела что Нане нравится жить с Юкой И Котой, понимала что и самой нравится, но то что она зделала за свою жизнб не дает ей на это право... ( это мысли Люси, но я так не считаю ..) ..Она спасла Нану и сказала ей - иди к своим друзьям и живи спокойно, зделай то что немогу зделать я..Я смотрел все 13 серий (без спэшла правда), но я НЕ ПОМНЮ, что бы она пыталась забрать Люси, когда уже знала, что её любят... Напомние, кудасай. если не трудно...Это было как раз-таки в спешеле.. Посмотри обязательно, много нового узнаеш, может о Люси чуть измениш представление) Да и серия хорошая, там Даже Нана Люси простила, мог бы и ты) Добавлено:Концовка не плохая интересно будет продолжение или нет.А само аниме веселое но немного сопливое.1570477[/snapback]Не нашел там ничего веселого, в том числе и сопливого, сопли в аптеке кстати лечат а не тут. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Это было как раз-таки в спешеле.. Посмотри обязательно, много нового узнаеш, может о Люси чуть измениш представление) Да и серия хорошая, там Даже Нана Люси простила, мог бы и ты) 1570487[/snapback]У мну его нет :)Люси увидела что Нане нравится жить с Юкой И котой, понимала что и ей нравится, но то что она зделала за свою жизнб не дает ей на это право... ( это мысли Люси, но я так не считаю ..) ..Она спасла Нану и сказала ей - иди к своим друзьям и живи спокойно, зделай то что немогу зделать я..1570487[/snapback]Ну не знаю... Мне кажется, что она все-таки не чувствует вины перед Наной...
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 У мну его нет :) Ну не знаю... Мне кажется, что она все-таки не чувствует вины перед Наной...1570496[/snapback]А помоему чувствует) Но на сколько это ее оправдывает, решает каждый для себя.. )
000 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Концовка не плохая интересно будет продолжение или нет.НЕТ! И не нужно. Я смотрел все 13 серий (без спэшла правда), но я НЕ ПОМНЮ, что бы она пыталась забрать Люси, когда уже знала, что её любят... Напомние, кудасай. если не трудно...В спешле. Не стоит винить Нану -- она ещё ребёнок. Она знает только чёрное и белое. И потом, она как раз о других и подумала: "Вот проснётся Люся, и всех покрошит". И только узнав Ню получше, она решила, что её убивать неправильно. ..Нане не стоило слепо верить в директора.. Если бы этого небыло то битва вообще бы не состоялось..Вообще-то, битвы бы не состоялось, если бы Нана послушалась директора Кураму и не полезла на рожон. Никто от неё не требовал голову Люси -- ей надо было всего лишь обнаружить её. И всё-таки, тот факт, что Люси намеренно искалечила Нану -- далеко не плюс к ней. Причём это даже не спишешь на диклониусскую часть сознания, как с убийствами людей. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Ayanami-kun Кстати 14 Special можеш скачать вот тут:http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=3222Качается спомощью проги которая лежит вот тут: http://prdownloads.sourceforge.net/bittorr...?use_mirror=unc ( прога - Битторент ) ) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 И всё-таки, тот факт, что Люси намеренно искалечила Нану -- далеко не плюс к ней. Причём это даже не спишешь на диклониусскую часть сознания, как с убийствами людей.1570502[/snapback]Это да... Этого я и не могу понять... Ладно уж... Наночка потом выглядела достаточно жизнерадостно... Вот только если бы у нее руки постоянно не отваливались... Нормальные протезы бы сделали, что ли...Ayanami-kun Кстати 14 Special можеш скачать вот тут:http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=3222Качается спомощью проги которая лежит вот тут: http://prdownloads.sourceforge.net/bittorr...?use_mirror=unc ( прога - Битторент )1570508[/snapback]Все-таки не через мой коннект... Я позеленел?В спешле. Не стоит винить Нану -- она ещё ребёнок. Она знает только чёрное и белое.1570502[/snapback]Я её совсем не виню... У меня она вызывает два чувства: жалость и восхищение... Да, она ребенок... но какой самоотверженный ребенок...
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 И всё-таки, тот факт, что Люси намеренно искалечила Нану -- далеко не плюс к ней. Причём это даже не спишешь на диклониусскую часть сознания, как с убийствами людей.А я ей ничего и не списываю..) Она действительно жестока, она стала жестокой от всего что с ней было.. Я ее не оправдываю, я просто принимаю ее такой какая она есть)..Хотя может ее и разозлило что диклониус обернулась против дилониуса и стала за одно с ее мучителем.. может и так..
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Она действительно жестока, она стала жестокой от всего что с ней было.. Я ее не оправдываю, я просто принимаю ее такой какая она есть)1570526[/snapback]Видать это моя проблема - я пока не могу её такой принять... Надо "посоветоваться" с Наночкой... Только смотреть ЭТО опять... После просмотра спал не слишком хорошо... Вообще в моем рейтинге EL займет второе место после Евы...
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Видать это моя проблема - я пока не могу её такой принять... Надо "посоветоваться" с Наночкой... Только смотреть ЭТО опять... После просмотра спал не слишком хорошо... Вообще в моем рейтинге EL займет второе место после Евы...1570562[/snapback]А ты пересмотри только последнюю серию.. там все друг друга прощают:D
000 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Видать это моя проблема - я пока не могу её такой принять... Надо "посоветоваться" с Наночкой... Только смотреть ЭТО опять... После просмотра спал не слишком хорошо... Вообще в моем рейтинге EL займет второе место после Евы...1570562[/snapback]Такую вещь НЕОБХОДИМО пересматривать. Кстати, достань где угодно спешл. Действительно, некоторые стороны сюжета с ним лучше понятны.
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А ты пересмотри только последнюю серию.. там все друг друга прощают1570569[/snapback]Ну... М/Б...Но что-то Марико совсем не повезло... Хотя она-то совсем сволочь -А можно я её тоже убью?<...>-Как, уже все? Скучно!Просто изверг... Кстати, а что такое с ней сделала Нана, что у нее отрубились вектора? Добавлено:Такую вещь НЕОБХОДИМО пересматривать. 1570571[/snapback]Да. но не так сразу... Я Еву тоже пересматриваю реже чем раз в 4 месяца... А EL - тоже очень сильно грузит...
000 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Но что-то Марико совсем не повезло... Хотя она-то совсем сволочь -А можно я её тоже убью?<...>-Как, уже все? Скучно!Просто изверг... Кстати, а что такое с ней сделала Нана, что у нее отрубились вектора?1570578[/snapback]Марико в той же мере сволочь, в какой все остальные диклониусы. Дитя, не знавшее любви, что ещё она могла показать миру? То же, что и Люси в конце первой схватки. Времено нарушила контакт вектор-генераторов с остальным мозгом (у Ню это перманентно) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 То же, что и Люси в концце первой схватки. Времено нарушила контакт вектор-генераторов с остальным мозгом (у Ню это перманентно) 1570586[/snapback]Потому Ню - не диклониус (для меня)
19th_аngel Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я искал приличные обои с Наной, и нашёл только две штуки!1570132[/snapback] У меня вот эти стоятhttp://anime-ua.com/wallpapers/ElfenLied/elfenlied10.shtml Нана несколько похожа на Аянами Рей...1570301[/snapback] Нана похожа на Рэй еще и своей любовью (Рэй-Гендо, Нана-Курама). Хорошо, а почему Марико такой изверг? А почему тот, мелкий диклониус из воспоминаний Курамы такой же?1570379[/snapback] Почитай трэд на насколько страниц назад, я об этом писал. А также предположение, почему Наночка не такая. Эм... Я даже не знаю, что хуже... Умереть, или жить ТАК... А не убила она Наночку, только потому, что Курама её остановил... Все равно Люси собиралась это сделать, но она НАМЕРЕННО издевалась над Наной - Ненавижу!1570418[/snapback] Люси мстит Кураме, за то что он обещал спасти Айко, но не сделал этого. По сути, она делает с ним то же, что сделали с ней приютские мальчишки: убивает и мучает тех, кто ему дорог. Нану она не убила лишь потому, что та заблокировала ее шишковидную железу (коснулась векором головы), тоже самое Нана потом делат с Марико. В манге четко показано, как Люси в мыслях отрывает Нане голову, но векора не появляются, и Нана остается жива. Что тут не ясного?..) Она видела же как к Люси относятся люди с которыми она живет, видела что ее любят.. Но все равно попыталась забрать ее у них.. Если уж не подумала о Люси то хоть бы подумала о других когда это делала..1570447[/snapback] Там же ясно сказано: Нана боялась, что в один прекрасный момент проснется Люси и всех порешит. Она именно что думала о других. Наной манипулировал директор.. Если бы она не была столь наивна она бы понимала правду и не пошла против диклониуса.. 1570402[/snapback] Это не наивность... Это любовь
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня вот эти стоятhttp://anime-ua.com/wallpapers/ElfenLied/elfenlied10.shtml1570666[/snapback]Красивые, но приличными не назвать...Нану она не убила лишь потому, что та заблокировала ее шишковидную железу (коснулась векором головы), тоже самое Нана потом делат с Марико. В манге четко показано, как Люси в мыслях отрывает Нане голову, но векора не появляются, и Нана остается жива.1570666[/snapback]А почему Нана не догадалась сделать это несколько раньше... Не понимаюПочитай трэд на насколько страниц назад, я об этом писал. А также предположение, почему Наночка не такая.1570666[/snapback]Нда... Пожалуй, это мнение может быть верным... Нана - единственная. кто использовал вектора не для убийств...
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Это не наивность... Это любовьТогда скорее это наивная любовь....Но Нану за это винить совсем нельзя, она просто хотела кого-то любить и что бы ее кто-то любил..Там же ясно сказано: Нана боялась, что в один прекрасный момент проснется Люси и всех порешит. Она именно что думала о других.Но она ошибалась)
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Нана - единственная. кто использовал вектора не для убийств...Вернее даже будет сказать для конкретной цели(убийство в том числе). Понимаешь, она как и любой другой диклониус способна на убийство, другое дело что это для нее не так обычно как для Люси, поэтому она более снисходительна(сначала попробует поговорить по хорошему, ну а если ничего не выйдет применит силу).
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Вернее даже будет сказать для конкретной цели(убийство в том числе). Понимаешь, она как и любой другой диклониус способна на убийство, другое дело что это для нее не так обычно как для Люси, поэтому она более снисходительна(сначала попробует поговорить по хорошему, ну а если ничего не выйдет применит силу). 1570721[/snapback]Силу она использовала только когда против нее применялась сила... А Ногами/руками она управляла только при помощи векторов? Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Силу она использовала только когда против нее применялась сила... А Ногами/руками она управляла только при помощи векторов?Как я понял - да
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Силу она использовала только когда против нее применялась сила... А Ногами/руками она управляла только при помощи векторов?Если верить моему тэгу, я ничего про руки и ноги не говорил, но ты даже не понял о чем я говорю. Вообщем так... представь себя на ее месте, чего тебе больше хочется(конечно же семью, любовь и ласку, это присуще каждому человеку), и представь себе еще такой момент что если все в семье знают о твоей силе, но при этом на тебе никто зла не держит. Я пытаюсь дать тебе понять, что Нана относится именно к этому случаю, для диклониуса это огромная ценность, когда его признают окружающие его люди, и именно поэтому она пытается все зделать так чтобы не использовать свою силу во вред(это тебе не Люси, которая может убивать на право и на лево).
Рекомендуемые сообщения