Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему тот, мелкий диклониус из воспоминаний Курамы такой же? Он так же назавал Кураму папой, как и Нана, но только он хотел убить его, как только предоставилась такая возможность, в отличие от Наны...

Просто Наночка оказалась слишком наивной и очень хотела иметь родителей... Вот и относилась так к директору.. Да и сам директор относился к ней получше чем к другим диклониусам.

А другие диклониусы в отличии от Наночки понимали, что то что с ними делают - изуверства и виноват в этом директор.. ПОнятно почему они его убить хотели.

Люси не смогла простить Коту даже за то, что он соврал ей, чтоба она не расстроилась!

О чем разговор, Люси была тогда ребенком.

При этом зверски разделавшись с его родственниками, но оставив его в живых

Ты правда думаеш что ребенок лет 7 может так изуверски думать и специально ставить жить-мучиться?..) Все просто.. ее ненависти хватило на его семью.. но не на него..

Заметьте, Нана простила Люси, даже после ЭТОГО

Да, поступок Люси был ужасен, но всеже.. Она не Убила Нану и с самого начала не хотела с ней сражаться вообще. Наной манипулировал директор.. Если бы она не была столь наивна она бы понимала правду и не пошла против диклониуса.. Но винить ее в этом я не собираюсь, она слишком мягкая и добрая что бы ее вообще в чем-то винить.. КРоме пожалуй поступка с Ню.. Видя что ее любят в доме.. Она все равно повела ее к этому маньяку, неподумав что забирает ее от любящих людей.. Но конечно она это делал не из плохих побуждениий.. но поступок не очень хороший..

Опубликовано
Видя что ее любят в доме.. Она все равно повела ее к этому маньяку, неподумав что забирает ее от любящих людей..

1570402[/snapback]

??? Чего-чего? Не понял/не помню это, да и в этих "она" я несколько запутался...

Она не Убила Нану и с самого начала не хотела с ней сражаться вообще.

1570402[/snapback]

Эм... Я даже не знаю, что хуже... Умереть, или жить ТАК... А не убила она Наночку, только потому, что Курама её остановил... Все равно Люси собиралась это сделать, но она НАМЕРЕННО издевалась над Наной - Ненавижу!

Просто Наночка оказалась слишком наивной и очень хотела иметь родителей... Вот и относилась так к директору.. Да и сам директор относился к ней получше чем к другим диклониусам.

1570402[/snapback]

Я говорил... Она похожа на Рей... Здесь тоже есть немного этого...

Опубликовано
Все равно Люси собиралась это сделать, но она НАМЕРЕННО издевалась над Наной - Ненавижу!

Твое право..)

??? Чего-чего? Не понял/не помню это, да и в этих "она" я несколько запутался...

Цитата(Einsam @ 12-11-2006, 11:16)

Что тут не ясного?..) Она видела же как к Люси относятся люди с которыми она живет, видела что ее любят.. Но все равно попыталась забрать ее у них.. Если уж не подумала о Люси то хоть бы подумала о других когда это делала..

Эм... Я даже не знаю, что хуже... Умереть, или жить ТАК... А не убила она Наночку, только потому, что Курама её остановил...
Ну не факт..

..Нане не стоило слепо верить в директора.. Если бы этого небыло то битва вообще бы не состоялось..

Опубликовано
Она видела же как к Люси относятся люди с которыми она живет, видела что ее любят.. Но все равно попыталась забрать ее у них.. Если уж не подумала о Люси то хоть бы подумала о других когда это делала..

1570447[/snapback]

Я смотрел все 13 серий (без спэшла правда), но я НЕ ПОМНЮ, что бы она пыталась забрать Люси, когда уже знала, что её любят... Напомние, кудасай. если не трудно...

..Нане не стоило слепо верить в директора.. Если бы этого небыло то битва вообще бы не состоялось..

1570447[/snapback]

А что бы было? Курама - почти такая же сволочь, как и Гендо её бы просто уничтожил, если бы та отказалась от боя... "Приказ - есть приказ"...

Твое право..)

1570447[/snapback]

Вы уж меня простите, я вижу у вас в подписи [ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam, но я не могу ей простить то, что она сделала за всю свою жизнь... Особенно Нану... Правда, она, вроде как спасала Нану в конце, но как-то неубедительно...

Опубликовано (изменено)
Вы уж меня простите, я вижу у вас в подписи [ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam, но я не могу ей простить то, что она сделала за всю свою жизнь... Особенно Нану... Правда, она, вроде как спасала Нану в конце, но как-то неубедительно...

Я на вас и не в обиде..) В этом и вся прелесть EL каждый делает для себя вывод, простить ли Люси, считать ли ее чудовищем или жертовй, верить ли что она жива или нет.. )

..Ну почему не убедительно? Люси увидела что Нане нравится жить с Юкой И Котой, понимала что и самой нравится, но то что она зделала за свою жизнб не дает ей на это право... ( это мысли Люси, но я так не считаю ..) ..Она спасла Нану и сказала ей - иди к своим друзьям и живи спокойно, зделай то что немогу зделать я..

Я смотрел все 13 серий (без спэшла правда), но я НЕ ПОМНЮ, что бы она пыталась забрать Люси, когда уже знала, что её любят... Напомние, кудасай. если не трудно...

Это было как раз-таки в спешеле.. Посмотри обязательно, много нового узнаеш, может о Люси чуть измениш представление) Да и серия хорошая, там Даже Нана Люси простила, мог бы и ты)

Добавлено:

Концовка не плохая интересно будет продолжение или нет.А само аниме веселое но немного сопливое.

1570477[/snapback]

Не нашел там ничего веселого, в том числе и сопливого, сопли в аптеке кстати лечат а не тут.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это было как раз-таки в спешеле.. Посмотри обязательно, много нового узнаеш, может о Люси чуть измениш представление) Да и серия хорошая, там Даже Нана Люси простила, мог бы и ты)

1570487[/snapback]

У мну его нет :)

Люси увидела что Нане нравится жить с Юкой И котой, понимала что и ей нравится, но то что она зделала за свою жизнб не дает ей на это право... ( это мысли Люси, но я так не считаю ..) ..Она спасла Нану и сказала ей - иди к своим друзьям и живи спокойно, зделай то что немогу зделать я..

1570487[/snapback]

Ну не знаю... Мне кажется, что она все-таки не чувствует вины перед Наной...

Опубликовано
У мну его нет :)

Ну не знаю... Мне кажется, что она все-таки не чувствует вины перед Наной...

1570496[/snapback]

А помоему чувствует) Но на сколько это ее оправдывает, решает каждый для себя.. )

Опубликовано (изменено)
Концовка не плохая интересно будет продолжение или нет.
НЕТ! И не нужно.

В спешле. Не стоит винить Нану -- она ещё ребёнок. Она знает только чёрное и белое. И потом, она как раз о других и подумала: "Вот проснётся Люся, и всех покрошит". И только узнав Ню получше, она решила, что её убивать неправильно.

Вообще-то, битвы бы не состоялось, если бы Нана послушалась директора Кураму и не полезла на рожон. Никто от неё не требовал голову Люси -- ей надо было всего лишь обнаружить её.

И всё-таки, тот факт, что Люси намеренно искалечила Нану -- далеко не плюс к ней. Причём это даже не спишешь на диклониусскую часть сознания, как с убийствами людей.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ayanami-kun

Кстати 14 Special можеш скачать вот тут:

http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=3222

Качается спомощью проги которая лежит вот тут:

http://prdownloads.sourceforge.net/bittorr...?use_mirror=unc ( прога - Битторент )

)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И всё-таки, тот факт, что Люси намеренно искалечила Нану -- далеко не плюс к ней. Причём это даже не спишешь на диклониусскую часть сознания, как с убийствами людей.

1570502[/snapback]

Это да... Этого я и не могу понять... Ладно уж... Наночка потом выглядела достаточно жизнерадостно... Вот только если бы у нее руки постоянно не отваливались... Нормальные протезы бы сделали, что ли...

Ayanami-kun

Кстати 14 Special можеш скачать вот тут:

http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=3222

Качается спомощью проги которая лежит вот тут:

http://prdownloads.sourceforge.net/bittorr...?use_mirror=unc ( прога - Битторент )

1570508[/snapback]

Все-таки не через мой коннект... Я позеленел?

В спешле. Не стоит винить Нану -- она ещё ребёнок. Она знает только чёрное и белое.

1570502[/snapback]

Я её совсем не виню... У меня она вызывает два чувства: жалость и восхищение... Да, она ребенок... но какой самоотверженный ребенок...

Опубликовано

А я ей ничего и не списываю..) Она действительно жестока, она стала жестокой от всего что с ней было.. Я ее не оправдываю, я просто принимаю ее такой какая она есть)

..Хотя может ее и разозлило что диклониус обернулась против дилониуса и стала за одно с ее мучителем.. может и так..

Опубликовано
Она действительно жестока, она стала жестокой от всего что с ней было.. Я ее не оправдываю, я просто принимаю ее такой какая она есть)

1570526[/snapback]

Видать это моя проблема - я пока не могу её такой принять... Надо "посоветоваться" с Наночкой... Только смотреть ЭТО опять... После просмотра спал не слишком хорошо... Вообще в моем рейтинге EL займет второе место после Евы...

Опубликовано
Видать это моя проблема - я пока не могу её такой принять... Надо "посоветоваться" с Наночкой... Только смотреть ЭТО опять... После просмотра спал не слишком хорошо... Вообще в моем рейтинге EL займет второе место после Евы...

1570562[/snapback]

А ты пересмотри только последнюю серию.. там все друг друга прощают:D

Опубликовано

1570562[/snapback]

Такую вещь НЕОБХОДИМО пересматривать. Кстати, достань где угодно спешл. Действительно, некоторые стороны сюжета с ним лучше понятны.

Опубликовано
А ты пересмотри только последнюю серию.. там все друг друга прощают

1570569[/snapback]

Ну... М/Б...

Но что-то Марико совсем не повезло... Хотя она-то совсем сволочь

-А можно я её тоже убью?

<...>

-Как, уже все? Скучно!

Просто изверг...

Кстати, а что такое с ней сделала Нана, что у нее отрубились вектора?

Добавлено:

Такую вещь НЕОБХОДИМО пересматривать.

1570571[/snapback]

Да. но не так сразу... Я Еву тоже пересматриваю реже чем раз в 4 месяца... А EL - тоже очень сильно грузит...

Опубликовано (изменено)
Но что-то Марико совсем не повезло... Хотя она-то совсем сволочь

-А можно я её тоже убью?

<...>

-Как, уже все? Скучно!

Просто изверг...

Кстати, а что такое с ней сделала Нана, что у нее отрубились вектора?

1570578[/snapback]

Марико в той же мере сволочь, в какой все остальные диклониусы. Дитя, не знавшее любви, что ещё она могла показать миру?

То же, что и Люси в конце первой схватки. Времено нарушила контакт вектор-генераторов с остальным мозгом (у Ню это перманентно)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То же, что и Люси в концце первой схватки. Времено нарушила контакт вектор-генераторов с остальным мозгом (у Ню это перманентно)

1570586[/snapback]

Потому Ню - не диклониус (для меня)

Опубликовано
Я искал приличные обои с Наной, и нашёл только две штуки!

1570132[/snapback]

У меня вот эти стоят

http://anime-ua.com/wallpapers/ElfenLied/elfenlied10.shtml

Нана несколько похожа на Аянами Рей...

1570301[/snapback]

Нана похожа на Рэй еще и своей любовью (Рэй-Гендо, Нана-Курама).

Хорошо, а почему Марико такой изверг? А почему тот, мелкий диклониус из воспоминаний Курамы такой же?

1570379[/snapback]

Почитай трэд на насколько страниц назад, я об этом писал. А также предположение, почему Наночка не такая.

Эм... Я даже не знаю, что хуже... Умереть, или жить ТАК... А не убила она Наночку, только потому, что Курама её остановил... Все равно Люси собиралась это сделать, но она НАМЕРЕННО издевалась над Наной - Ненавижу!

1570418[/snapback]

Люси мстит Кураме, за то что он обещал спасти Айко, но не сделал этого. По сути, она делает с ним то же, что сделали с ней приютские мальчишки: убивает и мучает тех, кто ему дорог.

Нану она не убила лишь потому, что та заблокировала ее шишковидную железу (коснулась векором головы), тоже самое Нана потом делат с Марико. В манге четко показано, как Люси в мыслях отрывает Нане голову, но векора не появляются, и Нана остается жива.

Что тут не ясного?..) Она видела же как к Люси относятся люди с которыми она живет, видела что ее любят.. Но все равно попыталась забрать ее у них.. Если уж не подумала о Люси то хоть бы подумала о других когда это делала..

1570447[/snapback]

Там же ясно сказано: Нана боялась, что в один прекрасный момент проснется Люси и всех порешит. Она именно что думала о других.

Наной манипулировал директор.. Если бы она не была столь наивна она бы понимала правду и не пошла против диклониуса..

1570402[/snapback]

Это не наивность... Это любовь

Опубликовано
У меня вот эти стоят

http://anime-ua.com/wallpapers/ElfenLied/elfenlied10.shtml

1570666[/snapback]

Красивые, но приличными не назвать...

Нану она не убила лишь потому, что та заблокировала ее шишковидную железу (коснулась векором головы), тоже самое Нана потом делат с Марико. В манге четко показано, как Люси в мыслях отрывает Нане голову, но векора не появляются, и Нана остается жива.

1570666[/snapback]

А почему Нана не догадалась сделать это несколько раньше... Не понимаю

Почитай трэд на насколько страниц назад, я об этом писал. А также предположение, почему Наночка не такая.

1570666[/snapback]

Нда... Пожалуй, это мнение может быть верным... Нана - единственная. кто использовал вектора не для убийств...

Опубликовано
Это не наивность... Это любовь

Тогда скорее это наивная любовь..

..Но Нану за это винить совсем нельзя, она просто хотела кого-то любить и что бы ее кто-то любил..

Там же ясно сказано: Нана боялась, что в один прекрасный момент проснется Люси и всех порешит. Она именно что думала о других.

Но она ошибалась)

Опубликовано
Нана - единственная. кто использовал вектора не для убийств...

Вернее даже будет сказать для конкретной цели(убийство в том числе). Понимаешь, она как и любой другой диклониус способна на убийство, другое дело что это для нее не так обычно как для Люси, поэтому она более снисходительна(сначала попробует поговорить по хорошему, ну а если ничего не выйдет применит силу).

Опубликовано (изменено)
Вернее даже будет сказать для конкретной цели(убийство в том числе). Понимаешь, она как и любой другой диклониус способна на убийство, другое дело что это для нее не так обычно как для Люси, поэтому она более снисходительна(сначала попробует поговорить по хорошему, ну а если ничего не выйдет применит силу).

1570721[/snapback]

Силу она использовала только когда против нее применялась сила... А Ногами/руками она управляла только при помощи векторов?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Силу она использовала только когда против нее применялась сила... А Ногами/руками она управляла только при помощи векторов?

Если верить моему тэгу, я ничего про руки и ноги не говорил, но ты даже не понял о чем я говорю. Вообщем так... представь себя на ее месте, чего тебе больше хочется(конечно же семью, любовь и ласку, это присуще каждому человеку), и представь себе еще такой момент что если все в семье знают о твоей силе, но при этом на тебе никто зла не держит. Я пытаюсь дать тебе понять, что Нана относится именно к этому случаю, для диклониуса это огромная ценность, когда его признают окружающие его люди, и именно поэтому она пытается все зделать так чтобы не использовать свою силу во вред(это тебе не Люси, которая может убивать на право и на лево).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация