000 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Но всеже остановилась.. После всего что она зделала это очень многово стоило..) Я думаю именно после этого случая Люси начала меняться, перестала убивать без разбору...1567859[/snapback]Ага, "Вечереет. Надо ещё кого-нибудь убить, а то переночевать негде"... правда, потом "Боже мой, что я такое говорю!" Наверное, именно тогда её человеческое Я впервые заметило сдвиг в сторону диклониусского Я. Сны про вектора были только у Люси, у сильплитов ничего подобного, разумеется, не было. У тебя есть подробные журналы наблюдения за всеми обнаруженными особями? ПОДЕЛИСЬ!!!В смиысле, не факт. Хотя, их заставляли активировать векторы, а Люси довольно долго держалась. Какая нафиг неосторожность?! О_оЯ, когда употреблял слово аффект, говорил о первом случае. Это не осознанное, хладнокровно просчитанное, подготовленное решение, а импульс. Девочка-то ещё не знает, что стоит ей только пожелать, и...Неосознанное. Неосторожность -- действительно нефиг. Затем, конечно, всё переходит на осознанную основу
Sunspot Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Сны про вектора были только у Люси, у сильплитов ничего подобного, разумеется, не было. ну так она биологически от них отличаетсяВы не видите разници между неосознанностью и неосторожностью?..приминительно к рогатым деткам моя трактовка: не полная осознанность своей силы/возможностей<=>неосторожность ее использованиирезультат один- убийствоваша трактовка?Я думаю именно после этого случая Люси начала меняться, перестала убивать без разбору...ну да... только вот на самом деле она остановилась ненадолго, почти одно и то же.
liam Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Но всё же она вышла из себя на празднике , когда увидела Коту с Юкой , когда все её мечты и надежды разбились , она начала убивать без разбору. В таких ситуациях обычно , слабые - убивают себя , сильные - убивают других .
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 после чего шок и депрессия. Знаем, проходили.
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Я думаю что после первого убийства у Люси был посттравматический синдром , она перестала доверять людям , ей казалось , что все они хотят её обидеть , думаю - это можно назвать паранойей 1567838[/snapback] Ничего подобного. Где ты видел, чтобы Люси _боялась_ людей? Перестала доверять людям, да, и стала их призирать, считать таракнами, которых можно безжалостно давить. Она перестала считать себя человеком, вот в чем суть. И так бы она и осталась нелюдью, если бы не Кота.
Kouta Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Непредумышленное еще куда не шло, а вот про состояние аффекта речи быть и не может. Ты что думаешь если диклониус в состоянии аффекта, то он может не осторожно кого нить убить?! Диклониусы с детства убивали неосознанно, но приэтом в состоянии аффекта они небыли! 1567280[/snapback]в состоянии аффекта любой неосознаёт противоправность своих действий.. состояние аффекта - это временное помутнение рассудка.. или другими словами краткосрочное отклонение психики.. вызванное сильнейшим душевным переживанием или острой физической болью.. эт так к слову..)Но всеже остановилась.. После всего что она зделала это очень многово стоило..) Я думаю именно после этого случая Люси начала меняться, перестала убивать без разбору... 1567859[/snapback]первый момент был когда у неё появилась подруга в детдоме.. но мы помним что всё положительное быстро заполниолсь трёхкратными минусами..потом был Кота.. он показал ей оч многое.. но в конце тоже ( с точки зрения Люси) обошёлся с ней не хорошо..а понастоящему поворотным поментом было убийство девочки в экста серии.. т.к. Люси поняла что девочка погибла по её вине.. но вот какое у меня есть ещё мнение..дело в том что вспомните Коту когда он встретил Люси в первый раз.. азарной и наивный.. обычный ребёнок можно сказать.. и то что он не выполнил обящание для него не было трагедией, он просто этого не заметил даже т.к. не предал этому должного значения.. а вот Люси предала оч серьёзное значение этому моменту.. из этого следует что Люси с малых лет ко всему относилась оч серьёзно.. хм.. горе от ума что ли.. ) Добавлено:Так, кто там утверждал, что Кота не тормоз? :P)) 1567940[/snapback]жжгёшь)вы ещё и все нафоруме..ужас.. думал споконо счас всё прочитать.. ) блин у кого-то ещё работа\учёба..))
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 В таких ситуациях обычно , слабые - убивают себя , сильные - убивают других . 1567963[/snapback] Сильные не убивают, убивают психопаты... или диклониусы.
Elkler Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Она перестала считать себя человеком, вот в чем суть.Точнее в том, что ей это старательно внушали.. и внушили в конце концов
19th_аngel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 У тебя есть подробные журналы наблюдения за всеми обнаруженными особями? ПОДЕЛИСЬ!!!В смиысле, не факт. Хотя, их заставляли активировать векторы, а Люси довольно долго держалась.1567956[/snapback] Насколько я понимаю, у сильплитов ярче проявляются нечеловеческие инстинкты, у них этот переход от человека к нечеловеку уже четко запрограммирован в генах. Почему Нана - исключение?Есть мнение, что она - младшая сестра Номера 3 (той, что заразила Кураму), хотя четкого подтверждения этому я не видел. В манге говорилось только, что мать Номера 3 решила повторно рожать, и второй ребёнок тоже оказался с рожками. Возможно, при повторных родах влияние вируса векторов слабеет.
Sunspot Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Точнее в том, что ей это старательно внушали.. и внушили в конце концов так к слову борьба в ней и так САМА происходила, события лишь подтолкнули ее к одному из вариантов, это никак не похоже на вариант что ей внушали, внушали и наконец она сама поверила.
Elkler Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 так к слову борьба в ней и так САМА происходила, события лишь подтолкнули ее к одному из вариантов, это никак не похоже на вариант что ей внушали, внушали и наконец она сама поверила.Непохоже? Это почему?..
Dark Kirin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 , слабые - убивают себя , сильные - убивают других .1567961[/snapback]после чего шок и депрессия. Знаем, проходили.1567961[/snapback]Sandyn ...... эээээ ...... ммммм ...... чего проходили , сами убивали, пытальсь с жизнью попрощаться или богатый визуальный опыт ......
Sandyn Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 чего проходили , сами убивали, пытальсь с жизнью попрощаться или богатый визуальный опыт ......ха ха ха, не воспринимай мои слова так серьезно, в школе тоже чему то учат(правда когда это было). Так что смысл слова "проходили" я взял как "изучали". А то что самому убивать, так это только насекомых всяких разных(есть впринцыпе за что). Так что извини если чего то не понял. ;)
19th_аngel Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А то что самому убивать, так это только насекомых всяких 1568251[/snapback] ...типа мух, тараканов, соседей... :ph34r:
Kouta Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ...типа мух, тараканов, соседей... :)1568459[/snapback]опять вы влево от EL)
Elkler Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Что-то инет не богат на хорошие ( именно хорошие ) обои по EL. Есть у когонить ссылочки на действительно красивые обои?) ..Мне вот больше всех понравились вот эти: http://img294.imageshack.us/img294/7911/an...uawall40sx1.jpg Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Einsamhttp://anime-ua.com/wallpapers/ElfenLied/index.shtmlhttp://densha-otoko.by.ru/wallp/elfenlied.jpgПо моему неплохие, хотя могло быть и лучше... http://ferrez.pp.net.ua/publ/1-1-0-26 а вот нашла статейку о кровавом месеве в EL Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Einsamhttp://anime-ua.com/wallpapers/ElfenLied/index.shtmlhttp://densha-otoko.by.ru/wallp/elfenlied.jpgПо моему неплохие, хотя могло быть и лучше...http://ferrez.pp.net.ua/publ/1-1-0-26 а вот нашла статейку о кровавом месеве в EL1569693[/snapback]Эта статейка тот еще баян) Чушь какой мало..) Как таких людей до рецензирования допускают..)
Yuka Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Как таких людей до рецензирования допускаютНе знаю. Но помоему автор смотрел аниме без звука и без очков (а зрение хреновое)
Elkler Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Не знаю. Но помоему автор смотрел аниме без звука и без очков (а зрение хреновое)1569741[/snapback]Более того у него какой-то извращенный склад ума..)
19th_аngel Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 http://ferrez.pp.net.ua/publ/1-1-0-26 а вот нашла статейку о кровавом месеве в EL1569693[/snapback] Нани коре?!Что это они жорины обзoры тырят без копирайта... >_<Это неправильная ссылка, правильная вот:http://shounen.ru/anime/review/elfen_lied.shtml
Sunspot Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Что-то инет не богат на хорошие ( именно хорошие ) обои по EL. А знаете почему? Потому что офицального арта кроме пары календариков и DVD обложек нету! Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Что-то инет не богат на хорошие ( именно хорошие ) обои по EL.1569554[/snapback]Я искал приличные обои с Наной, и нашёл только две штуки! А по поводу той статьи... Я особо не вчитывался... Но мне всегда казалось( уже второй день кажется ), что ЕL - это аниме про детскую жестокось, и вообще жестокость в мире, разве нет? Столько крови, эти издевательства... они создают ту самую жуткую атмосферу, которая (у меня лично) вызывает полное отвращение... Но на фоне этих извергов ( Люси, Марико, "боевик", главнюк, и т. д. ) есть добрые, и очень хорошие персонажи... Среди людей - Майю, несмотря на издевательства в детсве, она стала очень доброй, мягкой... Она не хотела никому мешать, не хотела становиться обузой, хотя ей самой от этого только хуже... Ню - я отношу её к людям - она не диклониус... Ню не хотела, чтобы Кота был грустным, желала ему счатья, но она несколько глупенькая и наивная, потому она создала неприятности Коте ( сломав ракушку ), тот на неё накричал, а она, совсем не понимая, в чем дело, выбежала из дома... Она хотела ему помочь, а он с ней так... Среди диклониусов - конечно же мой любимый персонаж сериала - Нана... С очень тяжелой жизнью ( похоже её тоже расстреливали из той чертовой пушки, и издевались ), она не хотела никого убивать! Даже после того, что с ней сделала Люси(Сволочь!), она смогла её простить... Нана несколько похожа на Аянами Рей...(Прической, например :D ) Например, тогда, во время боя с Люси, она замешкалась, почему? Потому, что увидела Майю, и не хотела, чтобы та пострадала... Проведу параллель: Рей так и не выстрелила в спину Еве03, зная, что там человек (Судзухара Тодзи), из-за чего чуть не погибла... Нана почти так же самоотвержена, как и Рей: она шла из дома, когда почуяла опасность, и не хотела чтобы пострадали те, кто ей не безразличен, и сама пошла навстречу своей смерти, как и Рей, взорвавшая свою Еву и себя, при появлении смертельной опасности для Икари-куна...Нана, напав на Ню, искренне считала, что она делает хорошую вещь, ведь это же Люси, та самая, кто убил кучу народу и изкромсал тело Наны! Но как и Ню ( см. выше ) столкнулась с совершенно обратным эффектом - ВСЕ СТАЛИ ЗАЩИЩАТЬ ЛЮСИ!!! Она не нашла лучшего выхода, чем уйти, как это сделала (тогда) Ню... Но Майю, хотя та напала на ее друга, сначала попыталась выяснить, в чем дело!У всех перечисленных людей (человек - это не раса - это тот, кто ведет себя человечно) была очень тяжелая жизнь... почему они тали такими? Наверное потому, что они поняли на своей шкуре, что такое жестокость... З.Ы. Никогда еще не писал постов такого размера... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А по поводу той статьи... Я особо не вчитывался... Но мне всегда казалось( уже второй день кажется ), что ЕL - это аниме про детскую жестокось, и вообще жестокость в мире, разве нет?..Да)Но на фоне этих извергов ( Люси, Марико, "боевик", главнюк, и т. д. ) есть добрые, и очень хорошие персонажи...Ну Люси бы я сюда не относил.. Если уж ты заметил тяжелую судьба Наны, то я думаю должен заметить еще более тяжелую судьбу Люси.. Коренное отличие Люси от Наны, объясняющее ее жестокость по-отношению к людям, состоит в том, что Люси в отличае от Наны пожила среди людей и терпела мучения и издевательства. Отсюда и ненависть. А Нана находясь все время в заключении, как я поня, думала что все о том с ней там происходит - что так и должно быть.. Так нужно ее Папе..Даже после того, что с ней сделала ЛюсиНу.. Мне тоже было жалко Нану.. Но всеже Люси сначала не хотела с ней драться и попыталась уйти.. Но Нана была слишком предана своему "Папе".. Кстати ее речи в тот момент, про - вернуть домой итд.. Доказывают мои слова, насчет тово как видела Нана заключение в бункере..
Кuu Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Ну Люси бы я сюда не относил.. Если уж ты заметил тяжелую судьба Наны, то я думаю должен заметить еще более тяжелую судьбу Люси.. 1570374[/snapback]Это её не оправдывает... Она УБИЛА МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ, КОТОРАЯ ЕЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА! Но всеже Люси сначала не хотела с ней драться и попыталась уйти.. Но Нана была слишком предана своему "Папе".. 1570374[/snapback]Но издеваться так ЗАЧЕМ?!Заметьте, Нана простила Люси, даже после ЭТОГО... Люси не смогла простить Коту даже за то, что он соврал ей, чтоба она не расстроилась! При этом зверски разделавшись с его родственниками, но оставив его в живых, что, по-моему, еще хуже, чем просто убить...Хорошо, а почему Марико такой изверг? А почему тот, мелкий диклониус из воспоминаний Курамы такой же? Он так же назавал Кураму папой, как и Нана, но только он хотел убить его, как только предоставилась такая возможность, в отличие от Наны... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения