Zariza Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Приведенный тобой факт совсем не говорит о том что диклониусы потенциальные убийцы и ничего больше)1486096[/snapback]Я и не говорил что диклониусы потенциальные убийцвы я поддерживаю твою точку зрения, но если такой "умный" все-таки появится среди диклониусов, справится с ним будет намного сложнее, чем с человеком..Но вот в чем беда, люди бояться всего чего не понимают. А все что боятся стараются уничтожить1486887[/snapback]Все, чего я не понимаю я пытаюсь понять.. причем мне бывает так интересно, что на все факторы, мешающие достичь цели, мне наплевать..
Ilpalacio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Но вот в чем беда, люди бояться всего чего не понимают. А все что боятся стараются уничтожитьПонять то может быть и можно, а вот для того что бы существовать вместе, люди должны быть все поголовно абсолютно святыми садомазохистами. И то не факт, что поможет.
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Да ну, диклониусы - такие же дети, как и все, только со сверхспособностями. И они медленнее развиваются. Остаются детьми крайне долго, если не навсегда. У кого в детстве не возникало желания убить воспитательницу или обидчика-сверстника в детском саду или союбственную маму? А если бы мы могли это сделать? Убили бы ведь. Читали рассказ Брэдбери "Урочный час"?
Sunspot Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 И они медленнее развиваются. Остаются детьми крайне долго, если не навсегда.Да нет, они как раз быстро взрослеют (биологически), слишком быстро.... :)
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Да ну, диклониусы - такие же дети, как и все, только со сверхспособностями. Именно) В точку)У кого в детстве не возникало желания убить воспитательницу или обидчика-сверстника в детском саду или союбственную маму? А если бы мы могли это сделать? Убили бы ведь. Читали рассказ Брэдбери "Урочный час"?Ну я думаю что все далеко не так опасно, маленькая Люси же никого не трогала и долго терпела этот ад. Значит рождаются диклониусы без жажды убивать, но ее вполне могут развить своим отношением окружающие, если очень постараются)
Skiffer-san Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ну я думаю что все далеко не так опасно, маленькая Люси же никого не трогала и долго терпела этот ад. Значит рождаются диклониусы без жажды убивать, но ее вполне могут развить своим отношением окружающие, если очень постараются)Если бы у тебя были рога, то тебя бы тоже не очень все любили.
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Если бы у тебя были рога, то тебя бы тоже не очень все любили.1488324[/snapback]Именно об этом я и говорю. Так мало нужно что бы тебя ненавидели.. а веть по сути низачто.. Такое обращения кого угодно доведет до ответной ненависти Изменено 6 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Kris_ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Так мало нужно что бы тебя ненавидели.. а веть по сути низачто.. Такое обращения кого угодно доведет до ответной ненависти Да-да. Ненависть возбудиь легко. Важно оставаться мудрым и не ожесточиться против всех ( хороший тому пример Нана ). Главное оставаться выше жестокости.
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Да-да. Ненависть возбудиь легко. Важно оставаться мудрым и не ожесточиться против всех ( хороший тому пример Нана ). Главное оставаться выше жестокости.1489165[/snapback]Свое мнения насчет безобидности Наночки я высказал на предыдущей странице) Ненависть возбудить и вправду легко, намного труднее ее унять.. Но вот Кота своей любовью сделал это) Ненависть можно победить только любовью но никак не ненавистью (с) Будда(с)У кого то в подписи на нашем любимом форуме)) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Kris_ Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я солидарен с твоим мнением. Но тем неменее, Нана отчасти жестока, её ненависть показывается в первой встрече с Люси:"..я не убью тебя. Но я накажу тебя." Буду противоречить сам себе: тем не менее, что хотя бы стоит её последеющие отношение ко всем, и момент в 14 эпизоде(спэшле), когда она могла убить Люси.
Chii-nya Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Но вот Кота своей любовью сделал это)1489228[/snapback]Это не любовь.
nikon Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Посмотрел я эту анимешку так и непонял причем тут эльфы?!....
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Это не любовь.1489566[/snapback]А помоему он вполне ясно выразился в последный серии)
Saenori Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Причём тут эльфы я тоже не понела,но это офигеное аниме
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Причём тут эльфы я тоже не понела,но это офигеное аниме1490147[/snapback]Видимо отношения к эльфам Эльфийская песнь не имеет вовсе. Похоже единственное что связывает название и само аниме это одноименная песя в честь которой и было названо аниме.
@@@ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ну я думаю что все далеко не так опасно, маленькая Люси же никого не трогала и долго терпела этот ад. Значит рождаются диклониусы без жажды убивать, но ее вполне могут развить своим отношением окружающие, если очень постараются) Не было у неё ещё векторов, обычно они появляются в 3 года, у Люси, судя по всему, была задержка. Появились бы в три года, как и все диклониусы пошла бы рвать головы кому ни попадя. Откуда трёхлетнему ребёнку знать о жизни, смерти и убийствах. Естесственно обладая способностями диклониуса, он за малейшую обиду разорвёт родителй на куски. Как не воспитывай. а жертвы неизбежны. Стоит информации просочиться в СМИ, гарантированно тотальное, истребление диклониусов во всём мире. Нормальное сосуществование, в таком виде, как предлагает большинство защитников EL просто невозможно. Ненависть возбудить и вправду легко, намного труднее ее унять.. Но вот Кота своей любовью сделал это)Ну и в чём это выразилось? Люси пошла навстречу солдатам. Не думаю, что она хотела сдаться. То есть она, как ни в чём не бывало, продолжила убивать. И её либо пристрелили (на что я надеюсь), либо она опять порешила всех и вернулась к Коте. Действительно, мы люди далеко не так безобидны как кажется. И у нас разные способы убийства с диклониусами. Всеже люди придумали атомною бомбу и химическое оружие.. так что это еще очень спорный вопрос, кто опасней)Да ни фига! Между способами убийства доступными обычному человеку и возможностью оторвать голову силой мысли, разница огромная! Но никто тем неменее не дает права обращаться с ними как с подопытными животными или убивать во младенческом возрасте..Значит будем позволять им просто так убивать ни в чём не повинных людей? После появления векторов, како-либо воспитание диклониуса невозможно в принципе. Чуть что не по нему - голову долой. Похоже единственным вариантом остаётся ликвидация.
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Видимо ты очень не внимательно смотрел.. ) Зря, такие вещи требуют вникания в них) Изменено 7 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
@@@ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Видимо ты очень не внимательно смотрел.. ) Зря, такие вещи требуют вникания в них)Ну что конкретно не так?Вникать в этот кошмар? Я лучше в четвёртый раз Триган посмотрю - аниме, которое реально учит добру. Изменено 7 октября, 2006 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Я ценю любое мнение, если оно не несет прямых оскорблений)Тебе не понравилось, у каждого свои вкусы) Знаеш, добру не всегда учат через добро.. Не познаеш добра не испытав зла) Но наверное ты и вправду невнимателен был или понял все по своему) Веть пусть Песнь и жестокая, но учит она всеже добру) Это правда и со мною многие согласятся)Там вполне ясно показано, что за неновисть платят ненавистью а также наглядно можно увидеть что даже из безобидной маленькой девочки можно сделать нелюдя, если к ней так и относиться. Жестокость порождает жестокость, закон жизни) И жестокость побеждается только добром, любовью) Именно это и было показано, нестоит спорить) Дапоказано все это своеобразно, жестоко, страшно.. кому то нравится комуто нет) Изменено 7 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Sunspot Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ну и в чём это выразилось? Люси пошла навстречу солдатам. Не думаю, что она хотела сдаться. :lol: А зачем она по-вашему к ним пошла? Убежать и нее было полно шансов, порвать людей тоже- целый город под боком.... Но идет она почему-то к ним, правда странно? :lol: Вникать в этот кошмар? Я думаю спрашивать внимательно ли вы слушали их с Котой разговор в конце не стоит?
Dark Kirin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Значит будем позволять им просто так убивать ни в чём не повинных людей? После появления векторов, како-либо воспитание диклониуса невозможно в принципе. Чуть что не по нему - голову долой. Похоже единственным вариантом остаётся ликвидация.1491972[/snapback]Ну почему , начинённые взрывчаткой они очень даже не чего.
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Мнения немного разделились, кто то считает диклониусов чудовищами, кто то темиже людьми.. Думаю создавая это аниме так и было задумано) Ничто на свете не однозначно) Изменено 7 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Да нет, они как раз быстро взрослеют (биологически), слишком быстро.... <_<1488173[/snapback]Я в большей степени имел в виду "психологически"...
Дайсуке Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Мне понравилась "Песнь Эльфов", оч. эмоциональное аниме.я думаю аниме это было направленно, на то чтобы показать какие люди сволочи стали, что у всех присутсвует неоправданная злость на тех, кто хоть чем-то отлечается от обычных людей, и что люди даже не стремятся понять других, не таких как они.
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Полностью с тобой согласен)Более того, почему человек почти всегда стремится унизить того кто слабее?.. Что бы поднять себя в глазах других?Очень прискорбно что издевательства доставляют некоторым удовольствие
Рекомендуемые сообщения