Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приведенный тобой факт совсем не говорит о том что диклониусы потенциальные убийцы и ничего больше)

1486096[/snapback]

Я и не говорил что диклониусы потенциальные убийцвы я поддерживаю твою точку зрения, но если такой "умный" все-таки появится среди диклониусов, справится с ним будет намного сложнее, чем с человеком..

Но вот в чем беда, люди бояться всего чего не понимают. А все что боятся стараются уничтожить

1486887[/snapback]

Все, чего я не понимаю я пытаюсь понять.. причем мне бывает так интересно, что на все факторы, мешающие достичь цели, мне наплевать..

Опубликовано
Но вот в чем беда, люди бояться всего чего не понимают. А все что боятся стараются уничтожить

Понять то может быть и можно, а вот для того что бы существовать вместе, люди должны быть все поголовно абсолютно святыми садомазохистами. И то не факт, что поможет.

Опубликовано
Да ну, диклониусы - такие же дети, как и все, только со сверхспособностями. И они медленнее развиваются. Остаются детьми крайне долго, если не навсегда. У кого в детстве не возникало желания убить воспитательницу или обидчика-сверстника в детском саду или союбственную маму? А если бы мы могли это сделать? Убили бы ведь. Читали рассказ Брэдбери "Урочный час"?
Опубликовано
И они медленнее развиваются. Остаются детьми крайне долго, если не навсегда.
Да нет, они как раз быстро взрослеют (биологически), слишком быстро.... :)
Опубликовано
Да ну, диклониусы - такие же дети, как и все, только со сверхспособностями.

Именно) В точку)

У кого в детстве не возникало желания убить воспитательницу или обидчика-сверстника в детском саду или союбственную маму? А если бы мы могли это сделать? Убили бы ведь. Читали рассказ Брэдбери "Урочный час"?

Ну я думаю что все далеко не так опасно, маленькая Люси же никого не трогала и долго терпела этот ад. Значит рождаются диклониусы без жажды убивать, но ее вполне могут развить своим отношением окружающие, если очень постараются)

Опубликовано
Ну я думаю что все далеко не так опасно, маленькая Люси же никого не трогала и долго терпела этот ад. Значит рождаются диклониусы без жажды убивать, но ее вполне могут развить своим отношением окружающие, если очень постараются)

Если бы у тебя были рога, то тебя бы тоже не очень все любили.

Опубликовано (изменено)
Если бы у тебя были рога, то тебя бы тоже не очень все любили.

1488324[/snapback]

Именно об этом я и говорю. Так мало нужно что бы тебя ненавидели.. а веть по сути низачто.. Такое обращения кого угодно доведет до ответной ненависти

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так мало нужно что бы тебя ненавидели.. а веть по сути низачто.. Такое обращения кого угодно доведет до ответной ненависти

Да-да. Ненависть возбудиь легко. Важно оставаться мудрым и не ожесточиться против всех ( хороший тому пример Нана ). Главное оставаться выше жестокости.

Опубликовано (изменено)
Да-да. Ненависть возбудиь легко. Важно оставаться мудрым и не ожесточиться против всех ( хороший тому пример Нана ). Главное оставаться выше жестокости.

1489165[/snapback]

Свое мнения насчет безобидности Наночки я высказал на предыдущей странице)

Ненависть возбудить и вправду легко, намного труднее ее унять.. Но вот Кота своей любовью сделал это)

Ненависть можно победить только любовью но никак не ненавистью (с) Будда

(с)

У кого то в подписи на нашем любимом форуме))

Опубликовано
Я солидарен с твоим мнением. Но тем неменее, Нана отчасти жестока, её ненависть показывается в первой встрече с Люси:"..я не убью тебя. Но я накажу тебя." Буду противоречить сам себе: тем не менее, что хотя бы стоит её последеющие отношение ко всем, и момент в 14 эпизоде(спэшле), когда она могла убить Люси.
Опубликовано
Причём тут эльфы я тоже не понела,но это офигеное аниме

1490147[/snapback]

Видимо отношения к эльфам Эльфийская песнь не имеет вовсе. Похоже единственное что связывает название и само аниме это одноименная песя в честь которой и было названо аниме.

Опубликовано

Не было у неё ещё векторов, обычно они появляются в 3 года, у Люси, судя по всему, была задержка. Появились бы в три года, как и все диклониусы пошла бы рвать головы кому ни попадя. Откуда трёхлетнему ребёнку знать о жизни, смерти и убийствах. Естесственно обладая способностями диклониуса, он за малейшую обиду разорвёт родителй на куски. Как не воспитывай. а жертвы неизбежны. Стоит информации просочиться в СМИ, гарантированно тотальное, истребление диклониусов во всём мире. Нормальное сосуществование, в таком виде, как предлагает большинство защитников EL просто невозможно.

Ненависть возбудить и вправду легко, намного труднее ее унять.. Но вот Кота своей любовью сделал это)

Ну и в чём это выразилось? Люси пошла навстречу солдатам. Не думаю, что она хотела сдаться. То есть она, как ни в чём не бывало, продолжила убивать. И её либо пристрелили (на что я надеюсь), либо она опять порешила всех и вернулась к Коте.

Действительно, мы люди далеко не так безобидны как кажется. И у нас разные способы убийства с диклониусами. Всеже люди придумали атомною бомбу и химическое оружие.. так что это еще очень спорный вопрос, кто опасней)

Да ни фига! Между способами убийства доступными обычному человеку и возможностью оторвать голову силой мысли, разница огромная!

Но никто тем неменее не дает права обращаться с ними как с подопытными животными или убивать во младенческом возрасте..

Значит будем позволять им просто так убивать ни в чём не повинных людей? После появления векторов, како-либо воспитание диклониуса невозможно в принципе. Чуть что не по нему - голову долой. Похоже единственным вариантом остаётся ликвидация.

Опубликовано (изменено)
Видимо ты очень не внимательно смотрел.. ) Зря, такие вещи требуют вникания в них)

Ну что конкретно не так?

Вникать в этот кошмар? Я лучше в четвёртый раз Триган посмотрю - аниме, которое реально учит добру.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я ценю любое мнение, если оно не несет прямых оскорблений)

Тебе не понравилось, у каждого свои вкусы)

Знаеш, добру не всегда учат через добро.. Не познаеш добра не испытав зла)

Но наверное ты и вправду невнимателен был или понял все по своему) Веть пусть Песнь и жестокая, но учит она всеже добру) Это правда и со мною многие согласятся)

Там вполне ясно показано, что за неновисть платят ненавистью а также наглядно можно увидеть что даже из безобидной маленькой девочки можно сделать нелюдя, если к ней так и относиться. Жестокость порождает жестокость, закон жизни) И жестокость побеждается только добром, любовью) Именно это и было показано, нестоит спорить)

Дапоказано все это своеобразно, жестоко, страшно.. кому то нравится комуто нет)

Опубликовано
Ну и в чём это выразилось? Люси пошла навстречу солдатам. Не думаю, что она хотела сдаться.
:lol: А зачем она по-вашему к ним пошла? Убежать и нее было полно шансов, порвать людей тоже- целый город под боком.... Но идет она почему-то к ним, правда странно? :lol:
Вникать в этот кошмар?
Я думаю спрашивать внимательно ли вы слушали их с Котой разговор в конце не стоит?
Опубликовано
Значит будем позволять им просто так убивать ни в чём не повинных людей? После появления векторов, како-либо воспитание диклониуса невозможно в принципе. Чуть что не по нему - голову долой. Похоже единственным вариантом остаётся ликвидация.

1491972[/snapback]

Ну почему , начинённые взрывчаткой они очень даже не чего.

Опубликовано (изменено)
Мнения немного разделились, кто то считает диклониусов чудовищами, кто то темиже людьми.. Думаю создавая это аниме так и было задумано) Ничто на свете не однозначно) Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне понравилась "Песнь Эльфов", оч. эмоциональное аниме.

я думаю аниме это было направленно, на то чтобы показать какие люди сволочи стали, что у всех присутсвует неоправданная злость на тех, кто хоть чем-то отлечается от обычных людей, и что люди даже не стремятся понять других, не таких как они.

Опубликовано

Полностью с тобой согласен)

Более того, почему человек почти всегда стремится унизить того кто слабее?.. Что бы поднять себя в глазах других?

Очень прискорбно что издевательства доставляют некоторым удовольствие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация