Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это вы только 1ю серию так и гоняете?

1317115[/snapback]

Наверное имелась ввиду первая песнь как первый двд от MC на котором 4 серии (или 5)

хороших AMV по Эльфенлиду.

1311562[/snapback]

хорошее AMV на EL сделать сложно.. по себе знаю.. а тупые нарезки без смысла вообще нельзя называть AMV..

Опубликовано
Наверное имелась ввиду первая песнь как первый двд от MC на котором 4 серии (или 5)

1317384[/snapback]

И как оно от МаСа-довцев?

а тупые нарезки без смысла вообще нельзя называть AMV..

1317384[/snapback]

ТруЪ

Опубликовано (изменено)
ТруЪ

Но труъ :P

По существу, AMV будет, рождается долго, но как говорят знакомые, посмотрев отрывки клипа, он того стоит.

Правда после просмотра 13 серий покадрого, я опять в легком ступоре :)

Изменено пользователем Rebus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Привет hepar! Ты всё ещё здесь? Ну у тебя и выдержка!

А меня похвалишь?

Вспомни говорил сам большой босс что Наночка не противник Люси, что Люси сильнее неё по способностям и порвёт Наночку при любых обстоятельствах типо векторы не помеха.

Ну он просто посоветовал не ввязываться с нею в бой, прекрасно понимая, что Люси - психопатка с манией убийства, а Нана - нет.

Ты то вот сам справился бы с вооруженным ножом спецназовцем? Даже имея Калаш но не умея толком с ним обращаться? Врят ли.

Главная фишка Эльфийской песни как раз в этом кавае в сочетании с кровавым бруталом с расчлененкой.

Как я уже говорил:

Что Эльфенлид с людьми делает.... "Фишка", "брунтало", "расчленёнка".

Помимо элементарного неприличия восхищаться кровавой бойнёй, примешивается брезгливость к терминам.

По русски то когда говорить начнёте? Или хотя бы лексикон расширите?

Да бедная Наночка её Люси так покорала.

По моему под словом "кара" всегда подразумевалось: "справедливое возмездие". А называть так садистское издевательство над Наной это преступление противь истины.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И как оно от МаСа-довцев?
Ну так в соответствующей ветке про это есть :D А так вроде очень похоже на родной R2 видеопоток без пережатия
Опубликовано
А меня похвалишь?

1318340[/snapback]

Я лично похвалю. Не ты, меня бы уже давно тут не сидело.

Ну так в соответствующей ветке про это есть  А так вроде очень похоже на родной R2 видеопоток без пережатия

1318376[/snapback]

Читал...

Опубликовано
Думаю завтра поеду и куплю Песнь вторую +500 р. за ещё один ДВД про похождения Люси )))

1317474[/snapback]

Насколько мне известно сие удовольствие стоит 380 руб..

Опубликовано

Сам по себе сериал всё же слабоват. Чуть-чуть.

Четыре по пятибалльной по следующим соображениям.

Поясняю, авторы съехали с темы. Развей бы они тему расизма, нетерпимости, «какой вид имеет больше прав выжить», и тд¸ получился бы крайне тяжёлый и философский сериал.

Значительно более жесткий, чем есть.

Насколько это минус реально? По факту я бы такую вещь с высокой вероятностью… нет, всё же посмотрел, но только после «медитаций укрепляющих дух».

Вряд ли какая либо студия пойдёт на съёмку таких вещей, без посторонней поддержки, вспомним того же Босоногого Гена – за него мы должны благодарить исключительно правительство выдавшее деньги.

И как мне кажется, многие относятся к этому аниме чересчур эмоционально.

Правы ли диклонусы, право на убийство самооборону….

Скажем так – каждый вид отстаивает своё существование. И тут я не вижу никакой моральной разницы между спецназом, и диклонусами – всё зависит от стороны баррикад.

И это говорит человек, который после «Субмарины» примерно час доставал всех встречных поперечных доказывая, что лучше «Пусть погибнет мир и человечество, но не бывать миру с нечестивыми отбросами богохульных мутаций!» «

Убившему диклонуса простится семью семь грехов. Убившему неку простится семью семь грехов. Убившему чоббита простится семью семь грехов. Не позволяй мутанту жить, не позволяй ксеносу дышать!

Вот пожалуй при обсуждении сериала (неважно какого) такие эмоции всё же излишни^_^

Легко сказать, да?:)

Опубликовано
Роднички - соединительнотканные участки, плотные примерно, как сапожная кожа, на месте костных швов у новорожденных.

Существуют два родничка: теменной (большой) и затылочный(малый), иногда и другие. Они соединяют, соответственно  лобные (две!) и теменные кости, и теменные и затылочную кость.

Во время родов, череп новорожденных сжимается и вытягивается за счет этих родничков, и ребенку легко удаётся поскользнуть сквозь отверстие в тазу... Потом роднички постепенно окостеневают и полностью зарастают не помню к когда.

1312401[/snapback]

Ну так каков ваш диагноз?

Как я уже сказал: в детстве у меня такого не было :lol:

Опубликовано
Народ очень прошу вас не могли бы вы скинуть мне на емаил (kadaji@yandex.ru или shrodinger@gmail.ru) мангу эльфийская песня с 20 по 27 главу, а то у меня не скачиваеться. Заранее благодарен.
Опубликовано
Просмотрел все 13 серий. Нигде ещё не видел столько крови и оторванных частей тел, даже в Hellsing было меньше насилия (бедные японские дети, надеюсь им это по телевизору не показывали). Грустная история (опять носовой платок придётся стирать...), но очень понравилось, удовольствия от просмотра получил как от Saikano. Хотя даже больше.
Опубликовано
Недавно досмотрел. Очень понравилось. Всётаки Японцы умеют мозги загружать. Короче говоря зачем рассуждать если можно просто посмотреть

Енто да... загрузили...... я наверно часа три отходил от ступора...ня...

Опубликовано
бедные японские дети, надеюсь им это по телевизору не показывали

1332445[/snapback]

Телетрансляция: с 25.07.2004 по 17.10.2004

Дети в 14лет сами должны выбирать что смореть..

Опубликовано

Да вобщемто нормальненько так, а в детстве вообще рыбий жир очень любил (чем он людям не нравится :) )

Сейчас рацион мой из картошки, макаронов, свенина, говядина, рыба, творог, мороженное, мандарины, апельсины, по утрам манная каша (ой не помню я всего :ph34r: )

Опубликовано (изменено)

2 Last keeper :

У диклониусов были „Рога” на весках, а у меня на затылке тоже есть маленькая шишечька. Какой от неё толк я не знаю, но в форму черепа вписалась очень удачьно: рисуется как угловатое продолжение затылка и находится на линии семетрии черепа.

Это не родничок, это, скорее всего, наружный затылочный выступ. Protuberantia occipitalis externa. Есть у всех.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
удовольствия от просмотра получил как от Saikano. Хотя даже больше.

1332445[/snapback]

Забавно: после просмотра ElfenLied я подумала: "Вот в Сайкано были ЧУВСТВА, а здесь фальшь одна..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация