hepar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Если глянуть в мангу, то он заканчивается приходом Ню.1213030[/snapback] Я тя убью за спойлеры. :) Зло порождает зло" - тоже одна из идей сериала, но внутренняя.1213030[/snapback] В смысле только для местного пользования.
NekoNyaah~ Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я тя убью за спойлеры. :(В смысле только для местного пользования.1213110[/snapback]А что так спойлеры ненравяться)
niseimono Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) hepar///Да будет известно, что различие в расе и виде - возможность давать хорошее потомство при межрассовом и его отсутствие (или болезненность и слабость) при межвидовом скрещивании. А потому, чтобы понять, другой вид диклониусы или нет, нужно хотя бы почитать хентайные додзи...///Знаком с таким мнением, но есть и другие определения разделяющие виды.http://en.wikipedia.org/wiki/Species#Definitions_of_speciesТак что, более веротным нахожу, то что диклониусы другой вид, но даже если и нет, такой вариант не исключен, то по крайней мере различий у них существенно больше, чем между расами сейчас, так что методы решения проблемы всё равно уже не подходят. Sunspot///Ой вот давайте не будем, персонажы EL конечно не верх адекватности и соответствия реальным протопипам (если такие конечно есть <_< ) но до полного маразма они не опускаются. Ну вот опять по сервис Не надоело? Уж сколько раз говорили что смотрим не ради сисек. Что поверить так сложно?///Давайте не будем, я согласен, собственно пример был в противовес зацитированного высказывания другого оратора. По поводу второго, выкините весь фасервис и получим мало презентабельное зрелище, ибо аниме держиться именно на нём, или может это оспоришь? ^_^ Я не говорю, что смотрят его изначально из-за этого (хотя название уже служит определённо завлекаловкой, любителей фентезийных эльфов всёж не мало в нащи дни), можно и хентай в конце-концов поглядеть (если нужны сиськи письки и многое другое...), суть тут в несколько другом. Действительно глубокому интересному произведению, просто не нужно будет столько фансервиса, чтобы понравиться зрителю, когда как ЕЛ выезжает именно на этом. Вот взять например Иккитоусен какой-нить, сплошой фансервис (эччи), есть конечно, какой-то сюжет, какие-то персонажи, но эчии на первом месте и оно нашло себе фанатов, которым нравиться эччи, которым в итоге понравился и сюжет и персонажи вызовут симпатию, хотя лично я терпеть такую хрень не могу, ибо глупая пустышк на мой взгляд, посему изначально сделанный упор на фан сервис для меня не приведёт ни к чему хорошему. Analyzer/// Отвечать на все не буду, ибо ваши мысли не сбалансированы. Вы просто прете как танк. Извиняюсь, мне тут никто не платит за потраченное время.///Уууу, интереснее отмазу не мог придумать ? )))А не платят, дак и нефиг тут вообще время тратить, займись делом за которое платит и не скули тут об этом. как будто другим тут платят, хех. ///Это когда она особо радостно вспоминает свое детство? И она по вашему должна сидет в новом доме опустив нос всю жизнь?///Мда, проехали (видимо только на место Люси вы встать и способны), жаль у меня нет Эльфен Лида, чтобы указать более конкретно. Ну ничего, может возьму вскоре у человека, спешл фор ю, чтобы потыкать носом как котёнка. ///Протрите глаза, на ЕВУ вылито тонны критики, особенно зашкаливает о тупости главных героев.///Да что вы говорите, не встречал ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разгромного ревью на Еву (лишь обычные жалкие предвзятые инсинуации основанные на личной неприязни), может вы встречали, поделитесь, буду только рад (можно в личку или в тему по Еве, чтоб не оффтопить).///Просто вы считаете себя знатоком произведения и думаете что каждый ваш ответ на цитату о Еве вызовет просвещение среди нас "идиотов" которые не могут увидеть этот светочь.///Вы пытаетесь думать за меня? ))) Не благодарное занятие и не благородное, скажу я вам, ибо в чужую голову не влезешь. Я не писал, что я являюсь знатаком Евы во-первых и во-вторых я не думаю, что мой "ответ на цитату о Еве вызовет просвещение среди нас "идиотов" которые не могут увидеть этот светочь. ///Безусловно, из ваших ответов мудрость так и бьет ключем///Ессно, а как же иначе ))))///но мы жалкие твари, тьфу кретины да и вообще все нелюбители ЕВы просто ничерта не смыслим в этой жизни.///Как самокритично, впрочем заниматься самобичеванием иногда полезно )))///Все, больше писать не буду ибо остальное подростковая грубостьКреатив иссяк? ))) А в общем, вы бы за своей бы речью последили сначала, дорогой вы наш блюститель не разделения на чёрное и белое, хороших и плохих ))) Потрудитесь и поищите лучше в своём глазу бревно, чем соринку у других искать. Да и странно от вас слышать понукания за подростковую грубость в мои 23 года (не умеете пользоваться форумом? ), когда сами свой ДР не потрудились в профиле указать. ///и опять попытка привязать к своей любимой Еве Фрэйда и компанию.///Попытка, хех, да уже отношение Евы к Фрейду давно многим ясно и пытаться привязывать его в этом плане не приходится, разве что додумывать до определённой глубины, которая изначально, возможно, и не предполагалась. Хотя у вас, ессно, есть право, как барану упереться рогами и копытами и слепо стоять на своём мнении, флаг вам в руки. ///Тут если вы заметили к EL тоже привязали тонны книг///Знаешь, мне будут любопытно услышать из этого кол-ва хотя бы штук пять касаельно ЭЛ )) ///Хидеки Анно ИМХО не был великим психилогом/// :) Он вообще-то великий рижиссёр и аниматор, но не психолог )))/// Представляю какое удовлетворение вы испытывали когда набирали эти строчки :), аж руки небось тряслилсь :). Особенно много смысла и удовольствия в таких словах как "сиськи, письки, расчленёнку и розовые сопли". Такая мудрая и сбалансированная речь на уровне Жиринофкого....///Угу, чуть оргазм от своей писанины не словил, как же иначе, бугагага )))))))))))) Изменено 20 июня, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Cпору нет что даже придя к взаимопониманию, например когда у людей будет кончатся нефть и альтернативы не будет изобретено, то люди так и так устроят свой Fallout. Я в основном акцентировал недостаток непонимания между людьми так сказать различающимися по рассовому признаку, половому, религии и у которых нет необходимости убивать ради ресурсов даже при взаимопонимании. 1210693[/snapback]Да кто с этим спорит? Это вообще истины о которых и писать-то некрасиво. (Кстати, фаллаута не будет, потому как ядерные державы уже всё-таки вышли из возраста романтической юности.) Всё это в современном взрослом мире именуется эмпатией и толерантностью. И, несомненно, очень большая часть проблем в обществе происходит именно из-за того, что уровень толерантности не поспевает за развитием информационной цивилизации, когда идёт разрушение старых способов сдерживания - морали, религий. Только вот мысль эта у Вас не сказать что плавает, она вообще, порой, доходит до соверенно неожиданных выводов... Читать такое тядело и, порой, не приятно. Потому что зачастую совершенно ясно понимаешь, куда подобная логика приводит. А уж тем более тезисы вроде "все конфликты из-за недостатка взаимопонимания" => "от и делятся люди на обездоленых и богатых, мусульман и католиков". Я там женщин не зря в своём посте вспомнил, потому что люди делятся на мужчин и женщин примерно по той же причине, что и на бедных и богатых, католиков и мусульман, графиков и живописцев... А вот искать причины мировых "несправедливостей" в недостатке взаимопонимания, толерантности и эмпатии очень опасно. Так как такие идеи имеют св-во редуцироваться до примитивных лозунгов и на ура приниматься общественностью, уверенной, что у них всё так плохо только потому, что их кто-то плохой угнетает. И так приключается очередная кровавая резня. История хранит множество примеров. Боюсь, что большинство проблем и идеологических войн не в недопонимании (нетерпимости), а в непонимании вообще. Т.е. неспособности к логической оценке ситуации. Когда чувства и эмоции не дают прислушаться к голосу разума, часто в связи с отсутствием знаний, и самого разума тоже. Впрочем, пардон, за столь продолжительный комментарий. На самом деле, проблема "эмоциональной оценки" чего бы то ни было действительно палка о двух концах. Сократ, Конфуций, Заратустра и Будда говорили практически одно и то же: «Знание есть добродетель. Вся жестокость и безнравственность в мире – от недостаточного знания и недостаточной мудрости, от того, что человек не видит отдаленных последствий своих безнравственных действий. Быть бесконечно мудрым значит быть бесконечно добрым». Запомните одну очень важную вещь. Придётся просто поверить на слово, ибо лекции читать у меня не получится точно. Так вот: «Чем больше жалости и тяги к справедливости, тем хуже экономике и тем меньше, в конечном счёте, справедливости» Часть из середины я специально зачеркнул, ибо, к сожалению, утверждение в очень многих случаях справедлива и так. Опять же, Вы отчасти правы, но... За науку особенно обидно :)Что по вашему лучше, поговорить с девушкой и получить при этом удовольствие или сказать очередную фразу от которой меня воротит - бабы дуры. 1210693[/snapback]Зависит от ситуации. И непонимание тут опять же не причем. Вы захотите лететь в самолёте управляемой девушкой во время месячных? И я нет. Точно так же, как я не стал бы брать на работу молоденькую девушку живущую с парнем. Потому что нафига мне работник, который скорее всего быстренько уйдёт в декрет (тоже, горький опыт, кстати). И так далее. Вообще, никакой несправедливости и непонимания. Сплошные закономерности. Которые многие сейчас хотят разрушить... Всякие квотирования в парламент, например. Страшно жить! Всё чаще и чаще убеждаюсь в необходимости УВЛ... niseimono... Уважаемый! Ну вроде же разумный человек (по другим темам судя), к чему так паясничать? Тем более, что критика кое-где вполне справедлива. Но да бог с этим. Попробуй, уверен на 200%, что ты не найдёшь в Еве столько ляпов и халтуры, глупости и нелогичности в поведении персонажей и их характеров, не найдёшь ты там и столько примитивного фансервиса и разнообразных штампов.1210041[/snapback]Гм, зато при просмотре Эльфенлида у меня не возникало сильных порывов закрыть глаза и стереть это аниме ко всем чертям. А вот при просмотре Евы (не помню уже сколько лет назад это было.. Давно)... Особенно раздражали эти "шанс на успех: зиро, зиро, зиро, зиро, зиро, зиро, зиро..." почти в каждой серии. А после эпизода с купанием в лаве я вообще неделю не мог это смотреть. Всему есть предел! Правда, в конечном итоге Ева мне всё равно понравилась. Что не оправдывает моря дикостей и ляпов. Признаться, думаю, если бы не антураж, никакая бы идейность и концептуальность Еву бы не спасла. Кстати о концептуальности. Вы много говорили, и, как мне кажется, могли бы сказать следующее: «Если человек умеет рисовать в лучших традициях классической школы, любит рисовать так, но решает, что кубизм лучше выражает его идею - это правильный кубизм. Если же человек не умеет рисовать нормально, и решает, что можно рисовать кубами (да еще через трафарет) - это фиговый кубизм. Это относится ко всем видам абстрактного творчества.» (с) Не помню кто.Как единичный случай, согласен, всякое бывает, но когда в аниме много персонажей ведут себя странно, то это уже напрягает.1210041[/snapback]*пожимает плечами* Меня почему-то не особенно напрягало. Наверное по той же причине, по которой не напрягал явный "плагиат" Ню с Чи ^^ Там вообще всё несколько.. гм...Зато я не забываю, что она прежде всего человек. Она не совсем маленький ребёнок, чтобы ей не понимать, не разбираться в происходящем, но ещё и не взрослая, всего 15 ей кажется, чтобы спокойно по-философски относится к своему положению.1210041[/snapback]А зря, зря, кстати. Во-первых, менталитет штука крайне серьёзная. После продолжительного общения с японцами мне это очевидно. Сказать, что они несколько другие - значит ничего не сказать. Но тут мы подходим ко второму. Всегда, в таких случаях, происходит небольшая редукция реалистичности в сторону носителя менталитета для лучшего восприятия образа. Если только фильм е акцентирует внимания на чем-то конкретном. Так что, то, что нам кажется неправдоподобным, рядовым японцем воспримется несколько иначе. И в этом нет ничего странного, разумеется.А кем нужнобыть? И вообще что значит это образование? Если человек, получивший ученую степень называет людей не иначе как хомосапиенс и это есть для него критерий человечности, то таое образование и такая наука ничего не стоит.1211467[/snapback]«Я построю свой лунапарк с шлюхами и блэкджеком» :D Вы бы хоть следили за тем, на что отвечаете. О проблемах науки судить ничего о науке не зная - действительно опасная тенденция. Вы бы почитали манифесты феминисток, которые кричали что-то о других науках, основанных на чуткости, эмоциях и прочей ерунде... Жесть, одним словом.
hepar Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Вы захотите лететь в самолёте управляемой девушкой во время месячных?1213690[/snapback]*пожимает плечами* Мне-то какая разница что в самолёте подтекает?«Я построю свой лунапарк с шлюхами и блэкджеком»1213690[/snapback]«Я построю свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами» - ;) Изменено 20 июня, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Negative Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 *пожимает плечами* Мне-то какая разница что в самолёте подтекает?1213731[/snapback]Да простит меня господь за сей оффтоп, но.... Поскольку гормональный баланс у женщины гуляет в зависимости от менструального цикла, гуляют и их настроение, способности, внимательность... У женщин в состоянии предместруального синдрома в пять раз повышается вероятность попасть в автомобильную аварию. И это не учитывая нехватки тестостерона - гормона, отвечающего в том числе и за решение пространственно-скоростных задач.«Я построю свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами»1213731[/snapback]Грешен, память уже не та ^^'
Zariza Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я тя убью за спойлеры. 1213110[/snapback]Возьмем этот грех на двоих..Да что вы говорите, не встречал ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разгромного ревью на Еву (лишь обычные жалкие предвзятые инсинуации основанные на личной неприязни), может вы встречали, поделитесь, буду только рад1213604[/snapback]А я вот чего-то не встречал ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разгромного ревью на ЕL (лишь обычные жалкие предвзятые инсинуации основанные на личной неприязни), может вы встречали, поделитесь, буду только радПо поводу второго, выкините весь фасервис и получим мало презентабельное зрелище, ибо аниме держиться именно на нём, или может это оспоришь?1213604[/snapback]Приведи пример отличного Аниме без фансервиса..
Negative Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Приведи пример отличного Аниме без фансервиса..1213910[/snapback]А вот это Вы зря... Возьмите тот же Planetes... ,) Так что мимо.
Nick1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мне сериал понравился, но второй раз смотреть скорее всего не буду.Очень порадовала позитивная песенка, которая в конце каждой серии играла.
Shissou Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 По моему скромному разумению - эндинг отстой, для такого аниме не подходит. А вот Лилиум в опенинге...красота..
Nick1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 По моему скромному разумению - эндинг отстой, для такого аниме не подходит. А вот Лилиум в опенинге...красота.. 1213996[/snapback]На вкус и цвет...мне с точночтью до наоборот.)
Analyzer Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 2Sunspot Ну если говорить про момент, когда будильник с кукушкой таки заработал, то может быть...Но как обычно речь то шла о сцене их прощания! Он прошлое вспомнил пару часов назад, какое уж тут простить... Вообще-то уже разобрались что не простил а понял. С ОЧЕНЬ большим трудом верится, поэтому многие зрители этому не будут верить, и как следствие перестанут верить и другим событиям показанным ранее. Первое см. выше; Второе в жизни такие вещи бывают и не поверишь. Я думаю наверное бывает что и прощают. Кстати есть Хелльсингский синдром. Если кто-то во что-то не верит что бывает на самом деле это его проблемы. Когда был подростком каждый второй фильм критиковал за нереалестичность, но пожив еще немного все время удивлялся ого мол и такое бывает и такое, прям как в кино. Раз уж мы тыкаем "ненавистников" за излишлине вольную трактовку и порою откровенное придумывание того чего там нету (это мое мнение ) то неплохо бы и другой стороне тоже спуску не давать Ну прям многие каким-то образом придумали одно и то же. И без разницы как это написано через мою абстрактную борьбу с системой или с точки зрения биологии о борьбе видов или о борьбе в обществе. Все равно все приходят почти к единому мнению. Потому как это бредово даже в теории, да и на практике не подтверждается Разверните свою умную мысль. Как вы видите эти процессы? По мне как раз Зло порождает зло лежит на поверхности, остальное попытка описать очучения от просмотра (не очень удачная на мой взгляд ) Очучения большинства, и вполне удачная. Ой вот давайте не будем, я четко написал почему мне интересно. А давайте будем ибо придирки к образованию явная ваша попытка поставить ярлык о том может ли человек говорить или нет. Я вот тоже могу щас напрямую спросить те скока лет? Слова...пустые слова.... Все эти абстрактные рассуждения на тему "что есть образование и нужно ли оно" очень похоже на то что его (образования) еще нету (что я надеюсь не так ) либо человек о слове наука имеет очень размытое представления. Короче отмазы в духе зачем нам такое образование - это детский сад, чес слово Вам говорили про людей а не о том нужно образование или нет. нука поподробнее что у нее там на что меняется Уже 20 раз писали. 2nesiemono По поводу второго, выкините весь фасервис и получим мало презентабельное зрелище, ибо аниме держиться именно на нём, или может это оспоришь? ^_^) Детка если ты видишь тут только фансервис это твои проблемы. Я не спорю что все эти трогательные моменты коих не так много (вроде массирования груди НЮ) интересны, но выкинув это сериал потеряет не так много. И вообще что это за суждения. Давайте выкинем сюжет, что тогда останется? А давайте выкинем Люси, а давайте то а давайте это. Детский сад. Перед нами единое целое и не надо ничего выкидывать. просто не нужно будет столько фансервиса, чтобы понравиться зрителю То-то в евангелион понапихали тошнотворного фансервиса, когда Мисато с Аской все время принимают томные позы с торчашими грудями, я уже молчу о Синдзи при выходе из ванной и кучу других моментов. Мдааа глубокое и осмысленное произведение. Кстати многих именно этот факт и смущал в Еве не дав нормально насладится произведением. И если в песне фансервис приятный, то в Еве он типично подростковый и тупой. Но оно и не удивительно ведь это произведение для 16-летних. А не платят, дак и нефиг тут вообще время тратить, займись делом за которое платит и не скули тут об этом. как будто другим тут платят, хех. Когда пишу тем кто может понять, я не считаю время потраченным. Но таким баранам без толку что либо говорить. Мда, проехали (видимо только на место Люси вы встать и способны), жаль у меня нет Эльфен Лида, чтобы указать более конкретно. Ну ничего, может возьму вскоре у человека, спешл фор ю, чтобы потыкать носом как котёнка. Уууу как котенка :)) Берите берите и пересмотрите. Смотрите не описайтесь от удовльствия. Прям такие типажи :)) Да что вы говорите, не встречал ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разгромного ревью на Еву (лишь обычные жалкие предвзятые инсинуации основанные на личной неприязни), может вы встречали, поделитесь, буду только рад (можно в личку или в тему по Еве, чтоб не оффтопить). Значит не хотите видеть. Даже фэны Евангелиона на своем сайте публиковали отрицательный взгляд, где наконец хоть кто-то сказал про этот гребаный фансервис и тупые шутки. И главное про концовку сериала. Тобишь у них и то есть силы взглянуть на свое чудо с другой стороны. Вы пытаетесь думать за меня? ))) Не благодарное занятие и не благородное, скажу я вам, ибо в чужую голову не влезешь. Я не писал, что я являюсь знатаком Евы во-первых и во-вторых я не думаю, что мой "ответ на цитату о Еве вызовет просвещение среди нас "идиотов" которые не могут увидеть этот светочь. Ну и че тогда развели тут словестный понос? Ессно, а как же иначе )))) Угу Креатив иссяк? ))) А в общем, вы бы за своей бы речью последили сначала, дорогой вы наш блюститель не разделения на чёрное и белое, хороших и плохих ))) Потрудитесь и поищите лучше в своём глазу бревно, чем соринку у других искать. Да и странно от вас слышать понукания за подростковую грубость в мои 23 года (не умеете пользоваться форумом? ), когда сами свой ДР не потрудились в профиле указать. 23 года ? Если вы правда можете мыслить на уровне этого возраста то пишите спокойно. Заметьте я вам не грубил до написания того вашего идиотского поста. И все из-за вашей Евы. Только маленький ребенок может так отстаивать свою любимую конфетку при том что я сказал что к Еве отношусь нормально. Попытка, хех, да уже отношение Евы к Фрейду давно многим ясно и пытаться привязывать его в этом плане не приходится, разве что додумывать до определённой глубины, которая изначально, возможно, и не предполагалась. Хотя у вас, ессно, есть право, как барану упереться рогами и копытами и слепо стоять на своём мнении, флаг вам в руки. Это было сказанно только в противовес. Единственный баран здесь так это вы. Ибо любое слово сказанное в адрес любимой конфетки принимаете как призыв к инквизиции. Ни разу от вас не слышал согласен, или мож я ошибся, только прете как танк взрослый вы наш. Знаешь, мне будут любопытно услышать из этого кол-ва хотя бы штук пять касаельно ЭЛ )) Читайте форум, для вас искать не собираюсь. Он вообще-то великий рижиссёр и аниматор, но не психолог ))) И без ваших воплей знаем Угу, чуть оргазм от своей писанины не словил, как же иначе, бугагага )))))))))))) Испытывайте дальше и желательно не здесь. И больше вам отвечать не буду. Жаль потраченного времени. 2Negative вот искать причины мировых "несправедливостей" в недостатке взаимопонимания, толерантности и эмпатии очень опасно. Так как такие идеи имеют св-во редуцироваться до примитивных лозунгов и на ура приниматься общественностью, уверенной, что у них всё так плохо только потому, что их кто-то плохой угнетает. Вы вообще перевернули все с ног на голову. ПОнимание разве заключается в том чтобы идти напролом с лозунгами? Мы сколько тут говорили о Люси что она к концу произведения пришла к пониманию потому что до этого у нее просто не было шанса увидеть что мир все-таки состоит не из одних ублюдков. Надо помогать таким людям иначе и будут вот такие лозунги и кровавая баня. И вообще кто превратит толерантность в такие лозунги, уже превратится в нетолерантного человека. Я считаю что надо просто заставить людей шире смотреть на мир. Вместо одной точки зрения трактовать много точек. И пусть все они имеют право на существование, даже релгиозная. А что сейчас, посмотрите куда лезет религия. Не дает ящик к которому приклеены многие люди взглянуть шире. И вообще наш мир, "система" в которой мы живем. И так приключается очередная кровавая резня. История хранит множество примеров. Боюсь, что большинство проблем и идеологических войн не в недопонимании (нетерпимости), а в непонимании вообще. Т.е. неспособности к логической оценке ситуации. Когда чувства и эмоции не дают прислушаться к голосу разума, часто в связи с отсутствием знаний, и самого разума тоже. Впрочем, пардон, за столь продолжительный комментарий. На самом деле, проблема "эмоциональной оценки" чего бы то ни было действительно палка о двух концах. Сократ, Конфуций, Заратустра и Будда говорили практически одно и то же: «Знание есть добродетель. Вся жестокость и безнравственность в мире – от недостаточного знания и недостаточной мудрости, от того, что человек не видит отдаленных последствий своих безнравственных действий. Быть бесконечно мудрым значит быть бесконечно добрым». Запомните одну очень важную вещь. Придётся просто поверить на слово, ибо лекции читать у меня не получится точно. Так вот: «Чем больше жалости и тяги к справедливости, тем хуже экономике и тем меньше, в конечном счёте, справедливости» Часть из середины я специально зачеркнул, ибо, к сожалению, утверждение в очень многих случаях справедлива и так. Опять же, Вы отчасти правы, но... За науку особенно обидно Но и вы тоже поймите что сериал дает нам пример. Если не смотреть на рожки/цвет лица если способен понять человека проблем то проблем будет гораздо меньше. Проверено на жизненном опыте. Я не принимал никакую религию, никогда в отличии от своих товарищей не клеймил женщин и.т.д. В результате стараюсь не приносить еще частички зла в этот мир. А если бы все люди стали такими, неужели лучше бы не стало? Как по вашему? Неужели если бы мы умели договариваться и все взвешивать прежде чем что-то ляпнуть мир не стал бы лучше? По мне бы стал и причем гораздо. Насчет мудрости спору нет, разве понимание это не составляющая этого? Не мудрый разве способен проявить понимание? И понимающий человек в трудной ситуации как я понимаю ;) не должен идти полность на поводу эмоций, он должен сохранять равновесие между тем и тем. Вот скажем в голливудских фильмах все проще. Там зачастую война между видами это война плохих с хорошими (те же чужие (разумеется плохие с наше точки зрения)) с которыми не договоришься. У Японцев зачастую сложнее что ближе к реальной жизни. Так вот я не отрицаю заезженный Американский вариант что иногда нужно просто стрелять когда вести переговоры (как те же предатели которые ценили этих ксеноморфов) бесполезно и надо уже просто палить из автомата чтобы выжить уже не разбираясь что и как. То есть я ни в коем случае не отрицаю мудрость и разум. Я за тщательное взвешивание той и той стороны. А взвешивать все-таки умеет человек с широким взглядом и понимающий, а не только зацикленный на науке. Зависит от ситуации. И непонимание тут опять же не причем. Вы захотите лететь в самолёте управляемой девушкой во время месячных? И я нет. Точно так же, как я не стал бы брать на работу молоденькую девушку живущую с парнем. Потому что нафига мне работник, который скорее всего быстренько уйдёт в декрет (тоже, горький опыт, кстати). И так далее. Вообще, никакой несправедливости и непонимания. Сплошные закономерности. Которые многие сейчас хотят разрушить... Всякие квотирования в парламент, например. Страшно жить! Всё чаще и чаще убеждаюсь в необходимости УВЛ... Пффф насчет месячных это просто нежелание нести ответственности и этому оправдания нет. Но что касается таких профессий как пилот спору нет, но не надо перегибать палку что делают многие. Так можно дойти до оправдания капиталистов и поддержать тех кто заставляет работать в день 10-12 часов. Мол нафиг мне нужен работник который работает меньше. Странная у вас позиция. И что касается мужчин, вы хотели бы если пилот оказался бы с сексуальной гиперактивностью, или с зашкаливающими мужскими гармонами? Не от пола зависит а от человека. Кто как переносит эти активности в своей жизни. «Я построю свой лунапарк с шлюхами и блэкджеком» Вы бы хоть следили за тем, на что отвечаете. О проблемах науки судить ничего о науке не зная - действительно опасная тенденция. Вы бы почитали манифесты феминисток, которые кричали что-то о других науках, основанных на чуткости, эмоциях и прочей ерунде... Жесть, одним словом. Дело в том что многие товарищи пытаются дуть авторитет на своих знаниях. Скажем в и-нете уже куча рецензентов ставящих диагноз произведениям просто так не разбираясь, не прочувствовав. Попытаешься им спокойно возразить, так что вы вам в ответ влепят мол я скока лет смотрел, я все знаю. Это произведение вот такого и такого жанра потому что там то и то. Тобишь рассуждая с научной точки зрения мы разбираем все на куски и рассматриваем их по отдельности в то время как зачастую нужно смотреть на вещи как на единое целое. Если так все разбирать то ни одно произведение не может быть оригинальным, ни один человек уникальным ибо все можно разобрать и всему поставить диагноз. В результате наша жизнь просто штамп и вообще бессмысленная штука. И кстати что вы прям так против фиминисток? Поскольку гормональный баланс у женщины гуляет в зависимости от менструального цикла, гуляют и их настроение, способности, внимательность... У женщин в состоянии предместруального синдрома в пять раз повышается вероятность попасть в автомобильную аварию. И это не учитывая нехватки тестостерона - гормона, отвечающего в том числе и за решение пространственно-скоростных задач. Тааак а вот вы и попались. Точно так же женщины вам ответят что мужчины устраивают войны в результате своих кипящих гормонов. Я не говорю уже о насилии, изнасиловании женщин, порнографии, убийствах, педофилии. Кстати безобразие у Ангелы Меркель тоже могут быть месячные а ее в канцлеры :))) 2ZaR!ZaА я вот чего-то не встречал ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разгромного ревью на ЕL (лишь обычные жалкие предвзятые инсинуации основанные на личной неприязни), может вы встречали, поделитесь, буду только рад Согласен, видел лишь на animemagazine.ru жалкие вопли. Рецензент описал этот как гарем с кровью плюс пародия. Хорошо же он смотрел. И так всегда. Одни шибко хвалят, другие по-идиотски ругают а отвлечься немного от своих взглядов никто не может.
Коннор Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 ***Тааак а вот вы и попались.*** блин, люди, ну вас торкнуло на гормоны наехать <_<... конечно, прикольно и действительно они практически и определяют наше поведение и мышление... про витамины я вообще молчу... вот только выехать на них никто не сможет в этом споре. Вот мне захотелось написать...Пришли мы к выводу, что нужно Диклониусов воспитывать, ибо они прежде всего (в самом начале) дети и обычные люди. Я так прикинул.... значит чтобы воспитать такого ребенка нужно умудриться ни разу его не расстроить, не разозлить и не взбесить (это уже совсем сложно). Ибо если что не так, то гшолово от тела отскакивает.каждый раз, когда я пытаюсь воспитывать своего младшего брата, говорю ему, что не правильно так делать или еще хуже умудряюсь покричать на него за проступок (тут наверняка вскрикнут, "а откуда он знает, что поступил плохо, ведь нельзя его наказыать за то, чт он не знал что поступает плохо"... ну тут можно банально ответить "Незнание закона не освобождает от ответственгности"... а вот так если? А откуда тогда он узнает, что поступил плохо? Если ему это сказать тихо, мерно, спокойно он никогда не воспримет это... а если воспримет как наказание, то оно ему может показаться очень даже легким, и ни что не заставит его остановиться в следущий раз. Ни мораль, которую он еще не усвоил, ни страх перед наказанием.) А воспитание Диклониусов при таком вообще не представляется возможным. Попробуй напугать существо неиспытывающее страха, которое в свою очередь тебя пугает.Если воспитывать в необычайной терпимости (тоесть если повезло и диклониус к своему совершеннолетию не оторвал родителям голову), то получится просто нетерпимый, нетерпеливый человек, с королевскими замашками, которому вообще никогда нельзя будет противоречить... ну разве это достойный член общества? Я так не думаю.
Dr.Mad Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Почему-то само аниме понравилось больше, чем манга. ИМХО.
Glazier Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ибо если что не так, то гшолово от тела отскакивает.Вряд ли у диклониуса будет отскакивать голова при воспитании собственного ребенка :wub: Кто говорил что ВСЕХ и ВСЕГДА должны воспитывать люди? Достаточно вырастить всего несколько , а дальше они сами разберуться :).
NekoNyaah~ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вряд ли у диклониуса будет отскакивать голова при воспитании собственного ребенка :ph34r: Кто говорил что ВСЕХ и ВСЕГДА должны воспитывать люди? Достаточно вырастить всего несколько , а дальше они сами разберуться :ph34r:.1214773[/snapback]Да и они защититься думаю смогут :lol:
hepar Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Поскольку гормональный баланс у женщины гуляет в зависимости от менструального цикла, гуляют и их настроение, способности, внимательность... У женщин в состоянии предместруального синдрома в пять раз повышается вероятность попасть в автомобильную аварию. И это не учитывая нехватки тестостерона - гормона, отвечающего в том числе и за решение пространственно-скоростных задач.1213773[/snapback]блин, люди, ну вас торкнуло на гормоны наехать ... конечно, прикольно и действительно они практически и определяют наше поведение и мышление... про витамины я вообще молчу... вот только выехать на них никто не сможет в этом споре.1214435[/snapback] Переход из одного естественного состояния к другому не смещает гормональный фон настолько, чтобы это могло повлечь угрозу жизни человека. В любом случае, в ситуациях повышенной сложности стресс изменит состав крови так, чтобы организм реагировал куда эффективнее, забив при этом эффекты других гормонов. Когда пишу тем кто может понять, я не считаю время потраченным. Но таким баранам без толку что либо говорить.1214313[/snapback] Easy, man! Дело в том что многие товарищи пытаются дуть авторитет на своих знаниях. Скажем в и-нете уже куча рецензентов ставящих диагноз произведениям просто так не разбираясь, не прочувствовав. Попытаешься им спокойно возразить, так что вы вам в ответ влепят мол я скока лет смотрел, я все знаю. Это произведение вот такого и такого жанра потому что там то и то. Тобишь рассуждая с научной точки зрения мы разбираем все на куски и рассматриваем их по отдельности в то время как зачастую нужно смотреть на вещи как на единое целое. Если так все разбирать то ни одно произведение не может быть оригинальным, ни один человек уникальным ибо все можно разобрать и всему поставить диагноз. В результате наша жизнь просто штамп и вообще бессмысленная штука.1214313[/snapback] Один из способов исследовать вещь как целое - найти частные производные. Основная сложность - потом проинтегрировать обратно. Рассматривать же сразу как единое целое - то же чревато, потому что такая трактовка может быть однобокой. А потому, мне кажется лучше комбинировать оба метода. Пришли мы к выводу, что нужно Диклониусов воспитывать, ибо они прежде всего (в самом начале) дети и обычные люди. Я так прикинул.... значит чтобы воспитать такого ребенка нужно умудриться ни разу его не расстроить, не разозлить и не взбесить (это уже совсем сложно). Ибо если что не так, то гшолово от тела отскакивает.каждый раз, когда я пытаюсь воспитывать своего младшего брата, говорю ему, что не правильно так делать или еще хуже умудряюсь покричать на него за проступок (тут наверняка вскрикнут, "а откуда он знает, что поступил плохо, ведь нельзя его наказыать за то, чт он не знал что поступает плохо"... ну тут можно банально ответить "Незнание закона не освобождает от ответственгности"... а вот так если? А откуда тогда он узнает, что поступил плохо? Если ему это сказать тихо, мерно, спокойно он никогда не воспримет это... а если воспримет как наказание, то оно ему может показаться очень даже легким, и ни что не заставит его остановиться в следущий раз. Ни мораль, которую он еще не усвоил, ни страх перед наказанием.) А воспитание Диклониусов при таком вообще не представляется возможным. Попробуй напугать существо неиспытывающее страха, которое в свою очередь тебя пугает.Если воспитывать в необычайной терпимости (тоесть если повезло и диклониус к своему совершеннолетию не оторвал родителям голову), то получится просто нетерпимый, нетерпеливый человек, с королевскими замашками, которому вообще никогда нельзя будет противоречить... ну разве это достойный член общества? Я так не думаю. 1214435[/snapback] Если привить к диклониусу и младшему брату уважение и любовь одновременно, то существо: во-первых, не поднимет руку на воспитателя, потому как будет знать, что не право просто потому, что на него кричит учитель, а во-вторых, поймёт, что учителя лучше не злить, чтобы не было стыдно себе. В любом случае, нужно соблюдать метод "кнута и пряника", только пряник должен быть достаточно большим, а кнут - не семихвостым. Так можно вырастить хоть что-то, соранив при этом руки.
Ilpalacio Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вряд ли у диклониуса будет отскакивать голова при воспитании собственного ребенка smile.gif Кто говорил что ВСЕХ и ВСЕГДА должны воспитывать люди? Достаточно вырастить всего несколько А сколько людей надо потратить чтобы вырастить одного диклонуса. Впрочем если считать людей мусором для создания новой расы, то можно попытаться. Чистый садомазохизм со стороны людей. Ситуация тупиковая.Даже если удастся собрать отряд добрых смертников, благо девочки кавайные ( чтобы было, если бы они не кавайные были- страшно подумать) и создать только для диклонусов особо прекрасные условия, все равно так есть масса плохих людей, кто-нибудь из них диклонуса возбудит. А справится одним из диклонусов, как мы видим по аниме, не сможет вся армия Земли, они, что Клеточник из Драгонбол Z или Демон Бу оттудо же, кстати про него и сюжет похожий. Кстати в Драгонболе всегда можно было воскресить убитых, мне кажется и здесь это был бы единственный выход из абсурдной ситуации, которую придумали авторы этого аниме.
Zariza Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Пришли мы к выводу, что нужно Диклониусов воспитывать, ибо они прежде всего (в самом начале) дети и обычные люди. Я так прикинул.... значит чтобы воспитать такого ребенка нужно умудриться ни разу его не расстроить, не разозлить и не взбесить (это уже совсем сложно). Ибо если что не так, то гшолово от тела отскакивает.1214435[/snapback]Легко не будет, это да.. Но векторы тоже не сразу находятся в "рабочем состоянии".. если не ошибаюсь, Люси векторами махать начала с 6 лет o_O к этому времени можно нормально воспитать ребенка.. до конца как личность конечно диклониус не сформируется, но все же..Один из способов исследовать вещь как целое - найти частные производные. Основная сложность - потом проинтегрировать обратно.Рассматривать же сразу как единое целое - то же чревато, потому что такая трактовка может быть однобокой.А потому, мне кажется лучше комбинировать оба метода.1214883[/snapback]Классно сказано.. респект ^__^А справится одним из диклонусов, как мы видим по аниме, не сможет вся армия Земли,1214990[/snapback]а химическое и биологическое оружие? :)
Analyzer Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 так, первое что хочется написать так это позор мне ибо я слишком увлекся противовесом т.е ответом на крайность крайностью в то время как это ничерта не поможет, а лишь только усугубляет ситуацию. 2Коноррблин, люди, ну вас торкнуло на гормоны наехать ... конечно, прикольно и действительно они практически и определяют наше поведение и мышление... про витамины я вообще молчу... вот только выехать на них никто не сможет в этом споре. Верно, а потому лучше не трогать женсчин :) Пришли мы к выводу, что нужно Диклониусов воспитывать, ибо они прежде всего (в самом начале) дети и обычные люди. Согласен. Я так прикинул.... значит чтобы воспитать такого ребенка нужно умудриться ни разу его не расстроить, не разозлить и не взбесить (это уже совсем сложно). Ибо если что не так, то гшолово от тела отскакивает. Тут нельзя сказать на 100%. Вот Люси если бы не бросили и не доводили столько времени разве начала бы всех бить? Я думаю вряд ли. Тобишь еще от диклониуса зависит. Я думаю ситуация гораздо сложнее. Даже три героини: Нана, Марико и Люси отображают разные типы характеров. Тобишь Нана сколько бы ее не мучали лишь только в самых редчайших случая выпускает свою агрессию когда уже вообще невозможно стерпеть. Люси мне кажется менее терпелива чем Нана но с другой стороны она кроме лаборатории пережила пытки среди людей. Марико быстро сдалась как только ее посадили в камеру. Хотя тоже сложно сказать сколько бы людей терпели такое издевательство? И разумеется наверняка есть диклониусы которые сносят головы за мелочи. ПРоблема вся в векторах, что у них с самого детства есть оружие для мести. И кто-то использует его более менее справедливо - Люси, Марико, Нана. А кто-то сносит голову из-за любой мелочи. Проблема еще и в том что для нас убийство диклониусом это просто кошмар даже с визуальной точки зрения. Выстрел из пистолета это привычно, но куча крови с разорванными телами просто ужас. Опять вспомним Матрицу где Тринити и Нео расстреляли сотни солдат, но никого это не возмутило ибо стреляли без крови и даже красаво, заглядение. И вообще ихняя борьба с системой была вызвана не глубокими страданиями а по принципу Новодворской. Типа лучше быть на помойке но зато свободным и всех тоже привести на эту же помойку не задумываясь о будущем (Зрители же ликуют под воздействием эфеектов не думая ни о солдатах ни о других людях). И если судить с точки зрения разума (вот где он нужен :) этот разум), то убийство векторами в основном довольно гуманно ибо убивает в момент (за некоторыми исключениями в течении сериала). Вот в сцене с собакой кто ужаснее - пацаны которые несмотря на вопли колотят по псу или Люси которая бьет их в момент. Мне кажется все-таки Люси. каждый раз, когда я пытаюсь воспитывать своего младшего брата, говорю ему, что не правильно так делать или еще хуже умудряюсь покричать на него за проступок (тут наверняка вскрикнут, "а откуда он знает, что поступил плохо, ведь нельзя его наказыать за то, чт он не знал что поступает плохо"... ну тут можно банально ответить "Незнание закона не освобождает от ответственгности"... а вот так если? А откуда тогда он узнает, что поступил плохо? Если ему это сказать тихо, мерно, спокойно он никогда не воспримет это... а если воспримет как наказание, то оно ему может показаться очень даже легким, и ни что не заставит его остановиться в следущий раз. Ни мораль, которую он еще не усвоил, ни страх перед наказанием.) А воспитание Диклониусов при таком вообще не представляется возможным. Попробуй напугать существо неиспытывающее страха, которое в свою очередь тебя пугает. Всегда можно воспитывать спокойно и аккуратно за исключением если он уж натворил нечто совсем из ряда вон выходящее. Если воспитывать в необычайной терпимости (тоесть если повезло и диклониус к своему совершеннолетию не оторвал родителям голову), то получится просто нетерпимый, нетерпеливый человек, с королевскими замашками, которому вообще никогда нельзя будет противоречить... ну разве это достойный член общества? Я так не думаю. Если предположить что они все такие (что вряд ли) то...Все равно не так просто. Конечно если это редкий случай и этот диклониус подонок с самого рождения...то тут проблемы конечно. Но одна из главных мыслей не косить всех под одну гребенку. ВОн у Американцев дома лежит же оружие которое берут с собой школьники? Чем не аналог векторов. И да, бывают такие случаи спору нет. Разве нету сейчас детей которых сколько не бей, сколько не ори, все без толку. Редчайшие случаи но есть. Они не неуязвимы но это их не останавливает. Кстати есть вероятность что Бандо именно такой (олицетворение животного в человеческом облике), хотя я склоняюсь к тому что у него судьба как у Люси. Сложно сказать. 2Dr.MadПочему-то само аниме понравилось больше, чем манга. ИМХО. Я сейчас читаю мангу и честно говоря такой жуткой прорисовки от автора не ожидал. А еще Хирано ругают с его Хеллсингом. К тому же мат от Бандо исходит на каждом шагу. Мда удивительно что женщина может запихнуть в произведение стока грязи. Вот и еще одно разрушение стереотипов относительно женсчин :) 2GlazierВряд ли у диклониуса будет отскакивать голова при воспитании собственного ребенка Кто говорил что ВСЕХ и ВСЕГДА должны воспитывать люди? Достаточно вырастить всего несколько , а дальше они сами разберуться . Хмм выделить им государство....неплохая идея. Только проблемы останутся, но идея интересная. Скажем если бы они использовали свои особые способности для работ..и была бы гарантия противодействия им если кто-то из них спятил как Бандо..То есть если бы они брали ответственность за своих как скажем Люси пытавшаяся остановить Марико в конце. Черт слушайте мы же пришли ко многим проблемам которые творятся с неопределившимися народами. Черт, ну и потрясающее же это аниме :). Теперь я пожалуй наверное задумаюсь о народах которые требуют иметь свое государство и которые постоянно устраивают терракты ради достижения своих целей. Что-то никогда не пытался анализировать, все время мыслил прямолинейно. Мдя интересно, интересно :)) 2heparEasy, man! Мдя ;) Один из способов исследовать вещь как целое - найти частные производные. Основная сложность - потом проинтегрировать обратно.Рассматривать же сразу как единое целое - то же чревато, потому что такая трактовка может быть однобокой.А потому, мне кажется лучше комбинировать оба метода. Абсолютно, согласен, меня просто занесло в одну сторону под воздействием эмоций. 2Zar!Za Легко не будет, это да.. Но векторы тоже не сразу находятся в "рабочем состоянии".. если не ошибаюсь, Люси векторами махать начала с 6 лет o_O к этому времени можно нормально воспитать ребенка.. до конца как личность конечно диклониус не сформируется, но все же.. Тоже интересная точка зрения. а химическое и биологическое оружие? не дай бог :) P.S кстати что я с цитатами не так делаю?
NekoNyaah~ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Легко не будет, это да.. Но векторы тоже не сразу находятся в "рабочем состоянии".. если не ошибаюсь, Люси векторами махать начала с 6 лет o_O к этому времени можно нормально воспитать ребенка.. до конца как личность конечно диклониус не сформируется, но все же.. а химическое и биологическое оружие? :huh:1215023[/snapback]1.Помойму они(векторы) начинают "работать" после стресса(Мама Люси горомко гворила о ней "она не человек").2.Конечно химическое и биологическое оружие действенно,но ведь это оружие МАССОВОГО поражения.Если организованная армия/отряд диклониусов двинеться на город или начнет собираться конечно можно ударить боеголовками по ним,но не пострадают ли мирные жители?Или ради их смерти можно пожертвовать человеческими жизнями?Да и непоможет оно если группа диклониусов 3-4 человека начнут внезапаную атаку на правительства/станции/аирадромы и места дислокации армии.Кто же остоновит их.Чтобы отправить сигнал об атаке потребуеться ...1-3 минуты.А может и нет если оборвать связь с внешним миром.Кароче пока это произойдет диклониусы уже покрошат охрану и уничтожат что им нужно.
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вы что, собираетесь диклониусов нейтронными бомбами закидать?! Кто после этого звери? Руки прочь от Люси! Не дам в обиду бедную девочку! Если хотите её убить, вам придётся сделать это и со мной!
Sunspot Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 По поводу второго, выкините весь фасервис и получим мало презентабельное зрелище, ибо аниме держиться именно на нём, или может это оспоришь? Да оспорю, не на нем оно держится :P Я не говорю, что смотрят его изначально из-за этого Да, а вот некоторые "знатоки" утверждают как раз обратноеДействительно глубокому интересному произведению, просто не нужно будет столько фансервиса, чтобы понравиться зрителю, когда как ЕЛ выезжает именно на этом. Да, фансервис (голые сиськи и трусы) там лишний, но (еще раз :) ) совсем не на сиськах "выезжает" EL, они там по-хорошему вообще не нужны. Уберите их и ниче не изменится.А я вот чего-то не встречал ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разгромного ревью на ЕL (лишь обычные жалкие предвзятые инсинуации основанные на личной неприязни), может вы встречали, поделитесь, буду только рад Вот-вот, я бы тоже почитал -_-По моему скромному разумению - эндинг отстой, для такого аниме не подходит. Портит всю атмосферу, которую серия из кожи лезла что создать.Пришли мы к выводу, что нужно Диклониусов воспитывать. Я так прикинул.... значит чтобы воспитать такого ребенка нужно умудриться ни разу его не расстроить, не разозлить и не взбесить (это уже совсем сложно). Ибо если что не так, то гшолово от тела отскакивает. И получаем что родитель/воспитатель долже обладать такой же, а то и большей "силой" иначе :( Если привить к диклониусу и младшему брату уважение и любовь одновременно, то существо: во-первых, не поднимет руку на воспитателя, потому как будет знать, что не право просто потому, что на него кричит учитель, а во-вторых, поймёт, что учителя лучше не злить, чтобы не было стыдно себе. Это вряд-ли получится, хотя может одиночные случаи и будут иметь место.Но векторы тоже не сразу находятся в "рабочем состоянии".. если не ошибаюсь, Люси векторами махать начала с 6 лет o_O к этому времени можно нормально воспитать ребенка.. А что будем делать с детьми инфицированных родителей-людей? :D А давайте будем ибо придирки к образованию явная ваша попытка поставить ярлык о том может ли человек говорить или нет. Я вот тоже могу щас напрямую спросить те скока лет? 23, магистр по направлению "прикладные физика и математика". Будем дальше про проблемы современной науки? :D Или будем толкать про кирпичики и чувственность? :ph34r: Я сейчас читаю мангу и честно говоря такой жуткой прорисовки от автора не ожидал.К дальним главам она станет получше. 2Zar!ZaТоже интересная точка зрения. Это не точка зрения, это так и есть P.S кстати что я с цитатами не так делаю?10 штук на сообщение B)
Raynor Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Про воспитание диклониусов рассуждаем? Тут надо рассуждать от обратного: если их не воспитывать, то что с ними тогда делать? Кто считает запирание детишек в подземелья выходом? Или есть другие предложения?Почему-то само аниме понравилось больше, чем манга. ИМХО.И мне тоже. ИМХО манга слишком затянута и там слишком много фансервиса, причем евангелионовского уровня, а так же пошлятины. Все это отрицательно влияет на атмосферу.
NekoNyaah~ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Вы что, собираетесь диклониусов нейтронными бомбами закидать?! Кто после этого звери? Руки прочь от Люси! Не дам в обиду бедную девочку! Если хотите её убить, вам придётся сделать это и со мной!1215472[/snapback]Кстати да.Согласен!Думаю ZaR!Za особено со мной согласиться :)to RaynorМожно особо яркий пример Изменено 21 июня, 2006 пользователем a12 (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения