Йожег-тян Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Заметьте такую вещь... персонажи комикса x-men 1190499[/snapback]X-мэнов не читал и не смотрел, от дискуссии по сему поводу отказываюсь.Да и тем более, каждый диклониус (по какому-то странному стечению обстоятельств Нана исключение) обладает второй индивидуальностью, которая говорит: "Убивай!!!"1190499[/snapback]Кхм. Человеку нравится убивать, Вы это не знали? Просто у диклониусов это страсть чуть повыше, чем у остальных.Есть там такие сцены... 1190499[/snapback]То, что происходило до этих сцен можно, конечно, выкинуть. Тут вспоминаются случаи, когда американские школьники приходили с оружием в школу и мочили однокласников и учителей. Они очень любили резаться в FPS. Выводы, которые сделали "психологи" и пресса были вполне однозначными. Однако другие аспекты их жизни в СМИ упомятуть почему-то забыли...что тогда мешает вам взять бензопилу и пойти рубать людей, нагадивших вам в душу? 1190499[/snapback]Мешает то, что в этом мире есть люди, которым мы небезразличны и мы думаем не только о последствиях своих поступков для себя, но и для них. Большинству же диклониусов просто нечего было терять в этой жизни, плюс отсутсвие всяких моральных установок. Плюс наличие сверх силы, которая позволяет вполне обходиться и без всяких посторонних предметов. Вот и результат."В обществе, где пропагандируется терпимость, процветает преступность."1190499[/snapback]Не знаю, каких персонажей Вы цитируете, но что-то мне подсказывает (гдянул в сводки преступлений в районе), что персонаж сей был неадекватен.так еще и провалили1190499[/snapback]169 страница темы, у Евы и то меньше...так как одни видят призыв к насилию, а другие призыв к защите иных.1190499[/snapback]Изображение насилия не есть призыв к насилию, а, в данном случае, - превенция, изображение последствий подобного повдедения.создатели мульта вообще не дают никакого способ решения ни одной проблемы.1190499[/snapback]Вот те раз! Способ - элементарный, быть толерантным друг к другу и оценивать человека по поступкам его, а не каким-то отвлеченным признакам. Этот способ мы хорошо видим на примере "отца" Наночки и Коты и Ко. Любовь даже номер 35 заставила прекратить совершать убийства.А если эта штука содежит метафоры, раскройте мне хотябы одну.1190499[/snapback]По-моему, я тут немало их указал, для более тщательного анализа, надо мульт еще раз пересматривать, но что-то времени нет.Прошу!!! Забейте!!! Проигнорируйте!!!1190499[/snapback]Простите, не получилось <_< Изменено 13 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Коннор Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ***169 страница темы, у Евы и то меньше...*** Еву разбирать куда сложнее, чем ээтот второсортный мульт... потому там мнение однородное, а тут идет дискуссия. Так как обе стороны упираются, одни в факты, другие в иллюзию ***Способ - элементарный, быть толерантным друг к други и оценивать человека по поступкам его, а не каким-то отвлеченным признакам*** Давай мы тебя засунем в клетку к Люси или номеру тридцать пять, посмотрим на сколько хватит твоей толерантности.
Йожег-тян Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Еву разбирать куда сложнее, чем ээтот второсортный мульт... потому там мнение однородное, а тут идет дискуссия. Так как обе стороны упираются, одни в факты, другие в иллюзию1190598[/snapback]Давно Вы ту тему читали? Однородное... *нервно хихикнул*. Да и ничего сложного в Еве то, по большому счету, и нет.Вы упираетсь в факты? Вот в эти: Диклониусы необычные люди; они убивают людей, причины, по которым они это делают - разные от генетических до социальных); мы боимся диклониусов, они могут нас убить, мы не будем бороться с причиной, бы будем боросться со следствием, так нам проще. Тогда я, знаете, лучше уж в "иллюзии", что все мы люди, заслуживающие доброты, внимания и любви поживу...Давай мы тебя засунем в клетку к Люси или номеру тридцать пять, посмотрим на сколько хватит твоей толерантности.1190598[/snapback]Давайте у меня родится номер 35, но я его не буду совать во всякие клетки, тогда и посмотрим, что у меня получится <_< Изменено 13 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
NekoNyaah~ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ***169 страница темы, у Евы и то меньше...*** Еву разбирать куда сложнее, чем ээтот второсортный мульт... потому там мнение однородное, а тут идет дискуссия. Так как обе стороны упираются, одни в факты, другие в иллюзию***Способ - элементарный, быть толерантным друг к други и оценивать человека по поступкам его, а не каким-то отвлеченным признакам*** Давай мы тебя засунем в клетку к Люси или номеру тридцать пять, посмотрим на сколько хватит твоей толерантности.1190598[/snapback]Почему второсортный?Какой же тогда первосортный?
Йожег-тян Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 a12,Наверное, полностью основанный на научных фактах и не терпящих никакого гротеска и художественности. Вот только это уже не мульт, а передача по National Geographic будет :)
Nanako Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 2Дмитрий Ухов Еву в обиду не дам! Уже более 10 лет она сносит крышу у некоторых и оставляет нетронутой у других, но и те и другие соглашаются, что Ева - бестселлер и эпохальное произведение. Elfen Lied же забудут через 5 лет. Как и Dokuro-chan например, а там мясорубка еще прикольнее, чем в EL. А сюжет вообще напоминает сны героинщика. EL достаточно однобокое произведение, чтобы судить о нем строго. Кто-нибудь смотрел пилот Candidate for Goddess? Аниме Popotan оставило у меня неизгладимое впечатление, чего не сказать о EL. Я например посмотрел и то и другое ужу раз по 20. Правда EL шло у меня практически без перерыва, а вот от Popotana становилось реально не по себе. Дак вот в коротеньком 13 серийном (если не ошибаюсь) сериале эмоций и страстей, реальных проблем гораздо больше, чем в EL. Оба сериала я смотрю ибо КАВАЙ, но последнее время брутальные красотки поднадоели. Может повзрослел?
Йожег-тян Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Еву в обиду не дам! Уже более 10 лет она сносит крышу... Elfen Lied же забудут через 5 лет.1190675[/snapback]Просто с проблемами, которые затронуты в Еве, сталкиваются все люди, поэтому эмоциональное воздействие она способна оказывать на широкий круг зрителей. А вот с EL ситуация несколько иная - кто-то этого на себе не испытал, кто-то в схватке "люди vs. диклониусы" был представителем людей. Может Вы и правы, что забудут. Если это произойдет по первой причине, я буду только рад, если же по второй... Изменено 13 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Мне всегда казалось, что Люси в сериале не умерла. Или я не прав? Ее тень была отчетливо видна на воротах. А вообще я сличение проводил: она и по росту подходит, и ноги так же ставит.1190185[/snapback]Дайте-ко я сам погляжу на энти ворота. Тем паче диски вот они, лежат свежекупленные после погашения шефом 2-месячной задолженности по зарплате.А потом, тень совершенно свободно может быть призраком. Примеров масса - вот хотя бы Шекспир. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
niseimono Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да и ничего сложного в Еве то, по большому счету, и нет.1190605[/snapback]Конкретно для тебя может так и быть, не спорю. Но, если сранивать Еву с другим аниме, то подавляющее большинство других произведений это просто примитив, по сравнению с ней. Почему второсортный?1190621[/snapback]Хоть бы по второсортности, примитивности большиства приёмов, по режиссуре, сценарист же данного произведения даже второсортным называться не достоин. Наверное, полностью основанный на научных фактах и не терпящих никакого гротеска и художественности. Вот только это уже не мульт, а передача по National Geographic будет ^_^1190669[/snapback]Не надо мудрить - просто качественный. А в EL на поверхности сплошная игра на зрителя, а внутри за яркой, необычной, шокирующей оберткой с зачатком хоть и не новых, но всёже интересных мыслей - пусто. Мыльный пузырь в общем. Т.ч. не думаю, напр., что будет правильно придя в магазин выбрать товар исключительно по его красоте и заострять внимание на его содержании, хотя многие покупатели так и делают.
Negative Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Конкретно для тебя может так и быть, не спорю. Но, если сранивать Еву с другим аниме, то подавляющее большинство других произведений это просто примитив, по сравнению с ней.1191660[/snapback]Да ладно. Линчо я не знаю ни одного человека, из своих знакомых, кто не понял ключевых моментов. Нет, не того, что антураж, а идейных. И это не смотря на все попытки авторов зрителя запутать. А вот даже уловить и понять разницу между первым и вторым пробуждением Харуки из Кими-га Нодзому Эиэн получается далеко не у всех. В итоге, фанат Евы кричит мне в ИРКе "Та тупое мыло, эта твоя Кими-га". Впрочем, справедливости ради, я не считаю Еву второсортным примитивом. Конечно нет. Только это относится и к ЭЛ, хоть и в меньшей, на мой взгляд, степени.
NekoNyaah~ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Дайте-ко я сам погляжу на энти ворота. Тем паче диски вот они, лежат свежекупленные после погашения шефом 2-месячной задолженности по зарплате.А потом, тень совершенно свободно может быть призраком. Примеров масса - вот хотя бы Шекспир.1191343[/snapback]Да, возможно это призрак.Но почему он стучит?Призраки существа не материальные
zafhos Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Как раз призракам положено стучать, выть и греметь цепями...
NekoNyaah~ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Как раз призракам положено стучать, выть и греметь цепями...1191919[/snapback]Ах,да.Еще стучать в двери забыли.
Nanako Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 2Windkitten Да, а еще на этого призрака собака лает, причем вроде не злобно. Странно :D
niseimono Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Да ладно. Линчо я не знаю ни одного человека, из своих знакомых, кто не понял ключевых моментов. Нет, не того, что антураж, а идейных. И это не смотря на все попытки авторов зрителя запутать. А вот даже уловить и понять разницу между первым и вторым пробуждением Харуки из Кими-га Нодзому Эиэн получается далеко не у всех. В итоге, фанат Евы кричит мне в ИРКе "Та тупое мыло, эта твоя Кими-га". Впрочем, справедливости ради, я не считаю Еву второсортным примитивом. Конечно нет. Только это относится и к ЭЛ, хоть и в меньшей, на мой взгляд, степени.1191751[/snapback]У понимания много градаций, можно понять, но понять поверхностно и думать, что ты обладаешь знанием, не осознавая при этом, что знание есть не только 'вширь', но и 'вглубь'.Про Кими Га посмеялся, спасибо, но спорить не буду, ибо тема не та :]
Nekuromento Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 замечание насчёт названия темы: в конце должно стоять не to, a do. Забыли нигори добавить. Аниму смотреть тока начал, опенинг конечно оригинальный...
NekoNyaah~ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Опенинг не оригинальный,а великолепный:)
Negative Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 замечание насчёт названия темы: в конце должно стоять не to, a do. Забыли нигори добавить.1194147[/snapback]Никакой ошибки. Именно так названо аниме у самих авторов =)
Мikuru Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Опенинг не оригинальный,а великолепный:)1195287[/snapback]Эт точно...я часами могу слушать)))Да вообще там вся музыка прикольная и хорошо подобрана))) :)
Йожег-тян Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 замечание насчёт названия темы: в конце должно стоять не to, a do. Забыли нигори добавить.1194147[/snapback]Никто ничего не забыл - читайте это слово по-немецки, а не по-английски (там как раз звук "т").
Zariza Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 _NecroMENt_ ждем комментов..З/Ы/ 170ая! поздр всех)
NekoNyaah~ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Уря=)Кстати кто может таки сказать сколько "стоит" проект Elfen Lied?Желательно не в иенах и юанях всяких и хотябы в $<_<
Sunspot Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Elfen Lied же забудут через 5 лет. :) Ну два года уже прошло и что-то не видно, чтобы про нее забывать начали.Как и Dokuro-chan например, а там мясорубка еще прикольнее, чем в EL. Ну если вы в поисках врой порции Dokuro полезли к EL, то это мимо. Ваш продукт это Happy Tree Friends в таком случаеА сюжет вообще напоминает сны героинщика. :D Даже матерые дядьки признают, что сюжет банален, то есть он никак не "сны героинщика". EL достаточно однобокое произведение, чтобы судить о нем строго. :D Одолжение сделали, спасибо Кто-нибудь смотрел пилот Candidate for Goddess? Аниме Popotan оставило у меня неизгладимое впечатление, чего не сказать о EL. Как-то сравнивать их странно Action, Mecha, SciFi, Space хотя конечно с точки зрения удовольствия от просмотра может быть... но все равно не правильно Дак вот в коротеньком 13 серийном (если не ошибаюсь) сериале эмоций и страстей, реальных проблем гораздо больше, чем в EL. ну так в каком-нибудь сёдзе-сериале про школу с тоной персонажей этих "страстей" может быть и еще больше
niseimono Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 З/Ы/ 170ая! поздр всех)1195395[/snapback][OFFTOP]У мну 68ая всё до сих пор при моиих настройках форума, люблю когда сообщений побольше на странице сразу выдаётся ;][/OFFTOP]
Zariza Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 EL достаточно однобокое произведение, чтобы судить о нем строго.1190675[/snapback]да ну.. все настолько примитивно и легкомысленно? как в Dokuro-chan, нэ?Elfen Lied же забудут через 5 лет.1190675[/snapback]обсудим через 5 лет.. А Ева тут причом? Какое она отношение имеет к EL? Это классика, провереная временем.. Разбирать интереснее? Конечно интереснее - больше серий, больше персонажей, больше фанов, больше критиков.. И что дальше?
Рекомендуемые сообщения