Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Манга-покрайней мере то что я читал очень не порадовала:(

Качество как додзиси.Картинки все переключать надо^_^

На русский мало, что переведено:(

А может кто знает причину почему не планируют?

Опубликовано

Планировать?Причина?

1.Открытый конец....так сказать получиться сделаем неполучится и сдохла... ;)

2.Как не прискорбно-продажа.Должна должны быть нехилой

П.С. Оффтоп

Интересно если создать топик на форуме кто за Elfen Lied 2 перевести на японский,собрать ну например 1000 голосов.И послать режисеру....

Это так...Максимализм у меня все еще не прошел:(

Отдает им чуток;)

Опубликовано

На подобние сериалы такие "продолжения" делают, что не только повесишься, а ещё и заодно утопишся, отравишся и застрелишся.

Хентай например могут сварганить.

Опубликовано
Я считаю, что продолжения и не должно быть, так ведь все спланировано. А в продолжении уже и нечего делать. Конечно, всем нам хочется еще увидеть героев, но в аниме не бывает хэппи-эндов, вот такая вот у нас жизнь, аниме-фанов.
Опубликовано

Думаю сделали бы EL больше хотябы серий 30-40.Смогли бы раскрыть больше....

А так конец в стиле EL.Очень часто кончаються серии на интересных моментах.Типа конца 2 серии...

Опубликовано
Я считаю, что продолжения и не должно быть, так ведь все спланировано. А в продолжении уже и нечего делать. Конечно, всем нам хочется еще увидеть героев, но в аниме не бывает хэппи-эндов, вот такая вот у нас жизнь, аниме-фанов.

953454[/snapback]

Сделать...

Пример

Открывает дверь Кота.Там Люси.Рассказывает она все Юке.Каеться.Ее принимают.Она помогает им по дому и тд.Но тут злобный рогач пытаеться ее захватить, чтобы развить вирус и понеслось

Опубликовано
Сделать...

Пример

Открывает дверь Кота.Там Люси.Рассказывает она все Юке.Каеться.Ее принимают.Она помогает им по дому и тд.Но тут злобный рогач пытаеться ее захватить, чтобы развить вирус и понеслось

953463[/snapback]

Это уже не аниме EL будет, а сериал.

post-66985-1143391336.jpg

Опубликовано

"Думаю сделали бы EL больше хотябы серий 30-40.Смогли бы раскрыть больше...."

Чего раскрыть?

У Эльфенлида слабое место как раз в этом. Полная убогость авторов как сочинителей. Только не путайте сочинительство и умение придумать интересную идею.

Они еле-еле вытянули тринадцать серий а вы тут хотите тридцать-сорок.

Опубликовано
Надо сказать концовка у EL не из самых худших. Я ближе к финалу весь на нервах был - боялся, что убьют всех нафиг. И хоть тягостное ощущение все равно осталось, и от продолжения бы не отказался, сериал все равно можно считать завершенным, так как характеры персонажей раскрыты, их истории рассказаны и все что с героями связано встало на свои места. Это главное.
Опубликовано

1 сезон (12-14серий) - самый оптимальный размер для аниме сериала..

Я считаю, что авторы прекрасно справились со своей задачей..

в каждой серии раскрывается немного смысла, и нет ни одной серии, которую можно пропустить без потери линии сюжета..

Если бы сериал был длиной в 2 сезона (24-28)серий, то пришлось бы придумывать "левые серии", в которых не раскрывается сюжет, а разыгрывается, например, повседневная жизнь персонажей или небольшая второстепенная сюжетная ветвь (Пр. FMP), хотя бывают и исключения (Пр. LE).. вобщем краткость - сестра таланта ^__^

a12

не-а не идет Люси короткая стрижка.. )))

/просто девушки с длиными волосами - мое слабое место/

Опубликовано (изменено)
1 сезон (12-14серий) - самый оптимальный размер для аниме сериала..

Я считаю, что авторы прекрасно справились со своей задачей..

в каждой серии раскрывается немного смысла, и нет ни одной серии, которую можно пропустить без потери линии сюжета..

Если бы сериал был длиной в 2 сезона (24-28)серий, то пришлось бы придумывать "левые серии", в которых не раскрывается сюжет, а разыгрывается, например, повседневная жизнь персонажей или небольшая второстепенная сюжетная ветвь (Пр. FMP), хотя бывают и исключения (Пр. LE).. вобщем краткость - сестра таланта ^__^

a12

не-а не идет Люси короткая стрижка.. )))

/просто девушки с длиными волосами - мое слабое место/

953598[/snapback]

Все равно считаю, что 2 сезон хотябы для увеличения аниме нужен.Хоть и согласен с написаным.

П.С.Люст больше идет короткая, а Ню длинная :D

Изменено пользователем a12 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никто не хочет представить себя на месте Люси. Девочка с самого детства росла во враждебном окружении. Откуда у нее появится какая-то жалость к людям. Что ей остается делать, лечь и помереть, только чтобы другие не страдали? Легко сказать. Она просто продолжает жить и все. В конце концов у нее возникает ненависть к людям из-за которых все ее беды и желание дать и им почувствовать боль.

952632[/snapback]

Таки разве это не жистокость?

Можно оправдывать её, но факт остается фактом.

Опубликовано

Жестока ли Люси?

Без сомнений. Но тут ИМХО главное что она абсолютно асоциальна. Для нее чужая жизнь не стоит и гроша. Поэтому она безжалостно устраняте всех кто становятся у нее на пути. На боль она отвечает еще большей болью, мстит когда есть за что мстит. Завидует и удовлетворяет свою зависть лишая других всего...

Люси жестоко следует к своеё цели, хотя я сильно сомневаюсь, чтобы она сбегала из конфайнмента, чтобы встретиться с Котой.

Вот тут не соглашусь, ИМХО желание встретится с Котой было одной из основных (хотя далеко не единственной). Если бы она не была схвачена, то возможно желания встретится в Котой у нее бы и не возникло, но чтобы выбраться из "ада" ей нужна была цель посерьезней, чем просто следовать своему предназначению, здесь куда больше подошла бы какая-нибудь "одержимомть".

Если судить по спешалу от поезда до ее захвата прошло около пяти лет. То что его не поймали говорит что она уничтожала далеко не все что движется... И попалась какраз из-за тех крох "человечности" что у нее были.

Опубликовано

Я конечно против убийства, но вот считаю, что Люси не убивала без причины. Все сами сначала в нее стреляли. Хотя когда она в конце убила эту секретаршу, это было немного несправедливо. Но это был единственный раз. Да и при том, она ведь жалела обо всем. Она не хладнокровная убийца, посмотрите, сколько моментов, когда например, второй раз встретились Люси и Нана, но Майю остановила их.

Да ну, Люси с короткой больше идет, а вот точно, Ню больше идет с длинными.

Опубликовано
Таки разве это не жистокость?

Можно оправдывать её, но факт остается фактом.

Ну и пусть остается. Люди сами виноваты. Без причины действительно не убивала.

Хотя когда она в конце убила эту секретаршу, это было немного несправедливо.

Секретарша заодно с Курамой была, только ее Люси не давала обещания не убивать. По настоящему жалко было девчушку из первой серии, которая чай разносила. ^_^

P.S. Длинные волосы Люси идут больше ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация