Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_953346

Манга-покрайней мере то что я читал очень не порадовала:(

Качество как додзиси.Картинки все переключать надо^_^

На русский мало, что переведено:(

А может кто знает причину почему не планируют?

Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
  • Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 792 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_953381

Причина чтобы не планировать не нужна, нужна чтобы планировать ;)

А качество манги действительно не ахтиЮ но что поделать.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_953391

Планировать?Причина?

1.Открытый конец....так сказать получиться сделаем неполучится и сдохла... ;)

2.Как не прискорбно-продажа.Должна должны быть нехилой

П.С. Оффтоп

Интересно если создать топик на форуме кто за Elfen Lied 2 перевести на японский,собрать ну например 1000 голосов.И послать режисеру....

Это так...Максимализм у меня все еще не прошел:(

Отдает им чуток;)

Опубликовано
comment_953439
Я 3 дня хожу как зомби....Все что-то думаю,ищу про EL надеюсь на продолжение, и чтобы так........:mellow: :mellow: ^_^
Опубликовано
comment_953440

На подобние сериалы такие "продолжения" делают, что не только повесишься, а ещё и заодно утопишся, отравишся и застрелишся.

Хентай например могут сварганить.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_953454
Я считаю, что продолжения и не должно быть, так ведь все спланировано. А в продолжении уже и нечего делать. Конечно, всем нам хочется еще увидеть героев, но в аниме не бывает хэппи-эндов, вот такая вот у нас жизнь, аниме-фанов.
Опубликовано
comment_953457

Думаю сделали бы EL больше хотябы серий 30-40.Смогли бы раскрыть больше....

А так конец в стиле EL.Очень часто кончаються серии на интересных моментах.Типа конца 2 серии...

Опубликовано
comment_953463
Я считаю, что продолжения и не должно быть, так ведь все спланировано. А в продолжении уже и нечего делать. Конечно, всем нам хочется еще увидеть героев, но в аниме не бывает хэппи-эндов, вот такая вот у нас жизнь, аниме-фанов.

953454[/snapback]

Сделать...

Пример

Открывает дверь Кота.Там Люси.Рассказывает она все Юке.Каеться.Ее принимают.Она помогает им по дому и тд.Но тут злобный рогач пытаеться ее захватить, чтобы развить вирус и понеслось

Опубликовано
comment_953491
[mod]
Вот в FMA тоже намек на продолжение...Только незнаю будет или нет...
пошел оффтоп?[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_953498
Ксати а почему Ню?Почему прозносит Люси после раздвоения именно и только Ню?
Опубликовано
comment_953500
[mod]
Это я к слову 
больше не надо. спасибо. не оффтопь. [/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_953506

http://timeout.ru/search/site/?query=Elfen+Lied§ion=1

:unsure: -_- :angry:

Удоды :)

Хотя и не понял вообще к чему это

Изменено пользователем a12 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_953529
Сделать...

Пример

Открывает дверь Кота.Там Люси.Рассказывает она все Юке.Каеться.Ее принимают.Она помогает им по дому и тд.Но тут злобный рогач пытаеться ее захватить, чтобы развить вирус и понеслось

953463[/snapback]

Это уже не аниме EL будет, а сериал.

post-66985-1143391336.jpg

Опубликовано
comment_953541

"Думаю сделали бы EL больше хотябы серий 30-40.Смогли бы раскрыть больше...."

Чего раскрыть?

У Эльфенлида слабое место как раз в этом. Полная убогость авторов как сочинителей. Только не путайте сочинительство и умение придумать интересную идею.

Они еле-еле вытянули тринадцать серий а вы тут хотите тридцать-сорок.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_953557
Надо сказать концовка у EL не из самых худших. Я ближе к финалу весь на нервах был - боялся, что убьют всех нафиг. И хоть тягостное ощущение все равно осталось, и от продолжения бы не отказался, сериал все равно можно считать завершенным, так как характеры персонажей раскрыты, их истории рассказаны и все что с героями связано встало на свои места. Это главное.

I want to believe

Опубликовано
comment_953598

1 сезон (12-14серий) - самый оптимальный размер для аниме сериала..

Я считаю, что авторы прекрасно справились со своей задачей..

в каждой серии раскрывается немного смысла, и нет ни одной серии, которую можно пропустить без потери линии сюжета..

Если бы сериал был длиной в 2 сезона (24-28)серий, то пришлось бы придумывать "левые серии", в которых не раскрывается сюжет, а разыгрывается, например, повседневная жизнь персонажей или небольшая второстепенная сюжетная ветвь (Пр. FMP), хотя бывают и исключения (Пр. LE).. вобщем краткость - сестра таланта ^__^

a12

не-а не идет Люси короткая стрижка.. )))

/просто девушки с длиными волосами - мое слабое место/

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_954328
1 сезон (12-14серий) - самый оптимальный размер для аниме сериала..

Я считаю, что авторы прекрасно справились со своей задачей..

в каждой серии раскрывается немного смысла, и нет ни одной серии, которую можно пропустить без потери линии сюжета..

Если бы сериал был длиной в 2 сезона (24-28)серий, то пришлось бы придумывать "левые серии", в которых не раскрывается сюжет, а разыгрывается, например, повседневная жизнь персонажей или небольшая второстепенная сюжетная ветвь (Пр. FMP), хотя бывают и исключения (Пр. LE).. вобщем краткость - сестра таланта ^__^

a12

не-а не идет Люси короткая стрижка.. )))

/просто девушки с длиными волосами - мое слабое место/

953598[/snapback]

Все равно считаю, что 2 сезон хотябы для увеличения аниме нужен.Хоть и согласен с написаным.

П.С.Люст больше идет короткая, а Ню длинная :D

Изменено пользователем a12 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_954336
не-а не идет Люси короткая стрижка..

да ладно ^__^ Мне она в финальных сценах (твоя старая аватарка) очень красивой показалась... ;)

Опубликовано
comment_954363
Никто не хочет представить себя на месте Люси. Девочка с самого детства росла во враждебном окружении. Откуда у нее появится какая-то жалость к людям. Что ей остается делать, лечь и помереть, только чтобы другие не страдали? Легко сказать. Она просто продолжает жить и все. В конце концов у нее возникает ненависть к людям из-за которых все ее беды и желание дать и им почувствовать боль.

952632[/snapback]

Таки разве это не жистокость?

Можно оправдывать её, но факт остается фактом.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_954505

Жестока ли Люси?

Без сомнений. Но тут ИМХО главное что она абсолютно асоциальна. Для нее чужая жизнь не стоит и гроша. Поэтому она безжалостно устраняте всех кто становятся у нее на пути. На боль она отвечает еще большей болью, мстит когда есть за что мстит. Завидует и удовлетворяет свою зависть лишая других всего...

Люси жестоко следует к своеё цели, хотя я сильно сомневаюсь, чтобы она сбегала из конфайнмента, чтобы встретиться с Котой.

Вот тут не соглашусь, ИМХО желание встретится с Котой было одной из основных (хотя далеко не единственной). Если бы она не была схвачена, то возможно желания встретится в Котой у нее бы и не возникло, но чтобы выбраться из "ада" ей нужна была цель посерьезней, чем просто следовать своему предназначению, здесь куда больше подошла бы какая-нибудь "одержимомть".

Если судить по спешалу от поезда до ее захвата прошло около пяти лет. То что его не поймали говорит что она уничтожала далеко не все что движется... И попалась какраз из-за тех крох "человечности" что у нее были.

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
comment_954549

Я конечно против убийства, но вот считаю, что Люси не убивала без причины. Все сами сначала в нее стреляли. Хотя когда она в конце убила эту секретаршу, это было немного несправедливо. Но это был единственный раз. Да и при том, она ведь жалела обо всем. Она не хладнокровная убийца, посмотрите, сколько моментов, когда например, второй раз встретились Люси и Нана, но Майю остановила их.

Да ну, Люси с короткой больше идет, а вот точно, Ню больше идет с длинными.

Опубликовано
comment_954588
Таки разве это не жистокость?

Можно оправдывать её, но факт остается фактом.

Ну и пусть остается. Люди сами виноваты. Без причины действительно не убивала.

Хотя когда она в конце убила эту секретаршу, это было немного несправедливо.

Секретарша заодно с Курамой была, только ее Люси не давала обещания не убивать. По настоящему жалко было девчушку из первой серии, которая чай разносила. ^_^

P.S. Длинные волосы Люси идут больше ^_^

I want to believe

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.