Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не буду терпимым к тем у кого положительное мнение про такое.

"Честное слово, не денег было жаль, а времени потраченного"

А я вот и не тратил. В первой серии было совершенно понятно куда ветер дует.

У подобных творений есть совершенно чёткая цель и задача, а это значит, что создатели так или иначе будут её придерживаться.

А мне не по душе их цели.

Опубликовано
Мои нападки на Эльфенлид происходят именно потому, что он воспитывает в нас неоправданную жестокость.

933751[/snapback]

Что-то я не вижу в нем провокации на жестокость.. по-моему наоборот.. хотя.. кто как видит.. но кто каким уродился, таким ему и быть, соблазняй его на жестокость или нет..

Многие видят в этом сериале оправдание собственным низким чувствам и малейшую критику воспринимают как критику в свой адрес.

933751[/snapback]

красиво сказано ^__^ только ето относится не только к данному сериалу, но и ко всему аниме вобщем (и не только), и некоторые могут ругать сериал потому, что видят как в нем раскрываются их низкие чувства, которые они в себе ненавидят..

EL притягивает и тех и других.. вот и пример на сказанное мной ранее ~__^ (кто читал, тот поймет)

Опубликовано

"и некоторые могут ругать сериал потому, что видят как в нем раскрываются их низкие чувства, которые они в себе ненавидят."

Ну и что. Смысл сказанного от этого не меняется.

"но кто каким уродился, таким ему и быть, соблазняй его на жестокость или нет.."

Но голову задурить можно.

Опубликовано
Философия этого сериала такова что хоть ты какой был безжалостный и кравожадный найдется тот кто тебе поможет измениться в лучшую сторону.

936014[/snapback]

Весьма фиговая философия, ибо не имеет никакого отношения к реальности =) Попробуй поучиняй такое в реале, тебе милиция и суд помогут, так помогут что мама не горюй ))))

В ЕЛ нет никакой особой философии в принципе, несколько вполне банальных и неудачно реализованных идей и то что вы написали имеет с ними IMO очень мало общего.

Опубликовано

наконец-то я его досмотрела, хоть началу уже давно .. огромное кол-во крови в 1ом эпизоде меня смутило, но я настойчива ..

Он мне понравился, да.

Но не люблю я кровь, не могу смотреть и все .. и не привыкла, что так много человек умирают как будто им больше делать не чего ..

странный он .. пугающий что ли

Опубликовано
Оч. может быть. Вопрос, кразумеется в том, как они проводят анализ ДНК на расстоянии...

932899[/snapback]

Анализ происходил только при контакте вектора с предпологаемым носителем. Когда процес "заражения" собственно уже произошел.

Опубликовано

"Философия этого сериала такова что хоть ты какой был безжалостный и кравожадный найдется тот кто тебе поможет измениться в лучшую сторону."

По моему более похожена "каждому по делам его".

Люси рога пообломали, Марико и Курама на воздух взлетели. Из всех только Нана получила тихий уголок где можно мирно жить.

Но её то переучивать как раз и не надо было.

Это то к чему она всегда стремилась.

Опубликовано (изменено)
Они заблуждались и оправдывались перед собой заглушая совесть.

Лично я воспринимал Люси как д е в ч ё н к у с рожками и телекинезом и только посмейте меня попробовать убедить что хоть кто-то воспринимал её как самку\особь женского пола.

Сиамских близнецов видел? А уродов с третье рукой? И что они не люди?

933328[/snapback]

Смотрел фильм "Я робот?" "Искусственный интеллект?" разве их главные герои воспринимались как куклы? В Диклониусах можно видеть одновременно и представителей другого вида и Личностей, не противореча самому себе.

А говорить о том, что "Люси всёж-таки человек, потому Что!" не делает ей лести, так как вновь записывает человека в единоличные цари природы, что разумеется не так. Важен разум, а не видовая принадлежность.

Постарайся различать личные мысли и чувства персонажей и факты данные мангакой.

934753[/snapback]

Мысли и чувства персонажей - и есть факты данные мангакой, вообщето. Мангаки не рисуют то, о чем они не думают, это слишком накладно.

Люси рога пообломали

938164[/snapback]

Именно! :)

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдя...мульт ужасно понравился блин...кошмар...он меня даже изменил...больше всего мне было жалко Кураму...бедный...

Да уж... Мне вот приходилось отходить после каждой серии. Столько впечатлений набиралось и эмоций, сначала нужно было прийти в себя.

Особенно после серии, в которой как я думал убили Нану. Сначала думал, что Курама ее спасет, но когда она сказала "прощай папа", я был не на шутку деморализован. И еще когда щеночка убили... и эпизод где Люси увидела привязанного Вонту, а потом раздался грохот и Майю с полными ужаса глазами... да и много чего еще.

Опубликовано
Да уж... Мне вот приходилось отходить после каждой серии. Столько впечатлений набиралось и эмоций, сначала нужно было прийти в себя.

Особенно после серии, в которой как я думал убили Нану. Сначала думал, что Курама ее спасет, но когда она сказала "прощай папа", я был не на шутку деморализован. И еще когда щеночка убили... и эпизод где Люси увидела привязанного Вонту, а потом раздался грохот и Майю с полными ужаса глазами... да и много чего еще.

У меня те же очучения. Но что бы получить настоящее удовольствие от сериала нужно смотреть его не прерываясь до самого конца, как я вобщем-то и сделал.

Не знаю есть ли уже такой аватар, но я тут по мотивам быстренько склепал

был такой, и глаз там тож мигал (Raynor, может мы разные версии видели?).

Опубликовано

hepar

Да, да конечно. И волки с собаками - братья. Всё знаю. Просто, почему нет? И причём тут человек единоличный царь природы? Я то приводил пример с упором на то что им просто не надо на основаниях другой видойвой принадлежности отказывать в праве .... ну тут много на что было, потому как граница слишком тонка.

Опубликовано (изменено)

Archangel13

не получается у меня смотреть не прерываясь.. не знаю, но я получаю удовольствие от пауз между сериями.. это буря эмоций на увиденное и томительное ожидание следующего эпизода.. ведь в Японии показывают серию в (!) неделю..

а как хочется еще раз пересмотреть, не зная что тебя ждет (как первый раз), просто ужас какой-то!

SupaSonic

а у меня постоянно эта картинка перед глазами, когда вспоминаю EL

post-58998-1142851584.gif

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрел запоем пару месяцев назад... ухх... кровищи - авторы явно на хладобойне подрабатывают:D

939103[/snapback]

сначало, много,даже противно, потом както привыкаешь

Опубликовано
У меня те же очучения. Но что бы получить настоящее удовольствие от сериала нужно смотреть его не прерываясь до самого конца, как я вобщем-то и сделал.

Имхо это и правильно. Загруз сразу мощнейший на три-четыре дня обеспечен. :lol: Столько ощущений и за один раз - мощно. Проверено на себе :lol:

Опубликовано
У меня как-то загруза не было совсем. Мне стиль понравился - особенно контраст между Nyuu и Lucy. Этот переход - поднимается голова, один глаз закрыт волосами, а другой фокусируется на тебе - прям жутко :)
Опубликовано
не получается у меня смотреть не прерываясь.. не знаю, но я получаю удовольствие от пауз между сериями.. это буря эмоций на увиденное и томительное ожидание следующего эпизода.. ведь в Японии показывают серию в (!) неделю..

а как хочется еще раз пересмотреть, не зная что тебя ждет (как первый раз), просто ужас какой-то!

Вот и у меня такие же ощущения. А запоем я смотрел такие вещи как Slayers или первый сезон FMP. На них меня хватало, а на EL - нет, 1-2 серии в день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация