Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_934884

Я не буду терпимым к тем у кого положительное мнение про такое.

"Честное слово, не денег было жаль, а времени потраченного"

А я вот и не тратил. В первой серии было совершенно понятно куда ветер дует.

У подобных творений есть совершенно чёткая цель и задача, а это значит, что создатели так или иначе будут её придерживаться.

А мне не по душе их цели.

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 791,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_935668
Мои нападки на Эльфенлид происходят именно потому, что он воспитывает в нас неоправданную жестокость.

933751[/snapback]

Что-то я не вижу в нем провокации на жестокость.. по-моему наоборот.. хотя.. кто как видит.. но кто каким уродился, таким ему и быть, соблазняй его на жестокость или нет..

Многие видят в этом сериале оправдание собственным низким чувствам и малейшую критику воспринимают как критику в свой адрес.

933751[/snapback]

красиво сказано ^__^ только ето относится не только к данному сериалу, но и ко всему аниме вобщем (и не только), и некоторые могут ругать сериал потому, что видят как в нем раскрываются их низкие чувства, которые они в себе ненавидят..

EL притягивает и тех и других.. вот и пример на сказанное мной ранее ~__^ (кто читал, тот поймет)

Опубликовано
comment_935911

"и некоторые могут ругать сериал потому, что видят как в нем раскрываются их низкие чувства, которые они в себе ненавидят."

Ну и что. Смысл сказанного от этого не меняется.

"но кто каким уродился, таким ему и быть, соблазняй его на жестокость или нет.."

Но голову задурить можно.

Опубликовано
comment_936888
Одно слово - жесть! А так, ничего, смотреть мона.... Даже интересно... ^_^

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_937036
Посмотрел только что. Достойный сериал. Стильно и как-то внушительно.

Изменено пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_938024
Философия этого сериала такова что хоть ты какой был безжалостный и кравожадный найдется тот кто тебе поможет измениться в лучшую сторону.

936014[/snapback]

Весьма фиговая философия, ибо не имеет никакого отношения к реальности =) Попробуй поучиняй такое в реале, тебе милиция и суд помогут, так помогут что мама не горюй ))))

В ЕЛ нет никакой особой философии в принципе, несколько вполне банальных и неудачно реализованных идей и то что вы написали имеет с ними IMO очень мало общего.

Опубликовано
comment_938046

наконец-то я его досмотрела, хоть началу уже давно .. огромное кол-во крови в 1ом эпизоде меня смутило, но я настойчива ..

Он мне понравился, да.

Но не люблю я кровь, не могу смотреть и все .. и не привыкла, что так много человек умирают как будто им больше делать не чего ..

странный он .. пугающий что ли

Опубликовано
comment_938150
Оч. может быть. Вопрос, кразумеется в том, как они проводят анализ ДНК на расстоянии...

932899[/snapback]

Анализ происходил только при контакте вектора с предпологаемым носителем. Когда процес "заражения" собственно уже произошел.

Опубликовано
comment_938164

"Философия этого сериала такова что хоть ты какой был безжалостный и кравожадный найдется тот кто тебе поможет измениться в лучшую сторону."

По моему более похожена "каждому по делам его".

Люси рога пообломали, Марико и Курама на воздух взлетели. Из всех только Нана получила тихий уголок где можно мирно жить.

Но её то переучивать как раз и не надо было.

Это то к чему она всегда стремилась.

Опубликовано
comment_938348
Они заблуждались и оправдывались перед собой заглушая совесть.

Лично я воспринимал Люси как д е в ч ё н к у с рожками и телекинезом и только посмейте меня попробовать убедить что хоть кто-то воспринимал её как самку\особь женского пола.

Сиамских близнецов видел? А уродов с третье рукой? И что они не люди?

933328[/snapback]

Смотрел фильм "Я робот?" "Искусственный интеллект?" разве их главные герои воспринимались как куклы? В Диклониусах можно видеть одновременно и представителей другого вида и Личностей, не противореча самому себе.

А говорить о том, что "Люси всёж-таки человек, потому Что!" не делает ей лести, так как вновь записывает человека в единоличные цари природы, что разумеется не так. Важен разум, а не видовая принадлежность.

Постарайся различать личные мысли и чувства персонажей и факты данные мангакой.

934753[/snapback]

Мысли и чувства персонажей - и есть факты данные мангакой, вообщето. Мангаки не рисуют то, о чем они не думают, это слишком накладно.

Люси рога пообломали

938164[/snapback]

Именно! :)

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_938413
Мдя...мульт ужасно понравился блин...кошмар...он меня даже изменил...больше всего мне было жалко Кураму...бедный...

post-66985-1142835249.jpg

Опубликовано
comment_938458
Мдя...мульт ужасно понравился блин...кошмар...он меня даже изменил...больше всего мне было жалко Кураму...бедный...

Да уж... Мне вот приходилось отходить после каждой серии. Столько впечатлений набиралось и эмоций, сначала нужно было прийти в себя.

Особенно после серии, в которой как я думал убили Нану. Сначала думал, что Курама ее спасет, но когда она сказала "прощай папа", я был не на шутку деморализован. И еще когда щеночка убили... и эпизод где Люси увидела привязанного Вонту, а потом раздался грохот и Майю с полными ужаса глазами... да и много чего еще.

Опубликовано
comment_938508
Да уж... Мне вот приходилось отходить после каждой серии. Столько впечатлений набиралось и эмоций, сначала нужно было прийти в себя.

Особенно после серии, в которой как я думал убили Нану. Сначала думал, что Курама ее спасет, но когда она сказала "прощай папа", я был не на шутку деморализован. И еще когда щеночка убили... и эпизод где Люси увидела привязанного Вонту, а потом раздался грохот и Майю с полными ужаса глазами... да и много чего еще.

У меня те же очучения. Но что бы получить настоящее удовольствие от сериала нужно смотреть его не прерываясь до самого конца, как я вобщем-то и сделал.

Не знаю есть ли уже такой аватар, но я тут по мотивам быстренько склепал

был такой, и глаз там тож мигал (Raynor, может мы разные версии видели?).

Опубликовано
comment_938535

hepar

Да, да конечно. И волки с собаками - братья. Всё знаю. Просто, почему нет? И причём тут человек единоличный царь природы? Я то приводил пример с упором на то что им просто не надо на основаниях другой видойвой принадлежности отказывать в праве .... ну тут много на что было, потому как граница слишком тонка.

Опубликовано
comment_939000

Archangel13

не получается у меня смотреть не прерываясь.. не знаю, но я получаю удовольствие от пауз между сериями.. это буря эмоций на увиденное и томительное ожидание следующего эпизода.. ведь в Японии показывают серию в (!) неделю..

а как хочется еще раз пересмотреть, не зная что тебя ждет (как первый раз), просто ужас какой-то!

SupaSonic

а у меня постоянно эта картинка перед глазами, когда вспоминаю EL

post-58998-1142851584.gif

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_939103
посмотрел запоем пару месяцев назад... ухх... кровищи - авторы явно на хладобойне подрабатывают:)
Опубликовано
comment_939148
посмотрел запоем пару месяцев назад... ухх... кровищи - авторы явно на хладобойне подрабатывают:D

939103[/snapback]

сначало, много,даже противно, потом както привыкаешь

Опубликовано
comment_939252
У меня те же очучения. Но что бы получить настоящее удовольствие от сериала нужно смотреть его не прерываясь до самого конца, как я вобщем-то и сделал.

Имхо это и правильно. Загруз сразу мощнейший на три-четыре дня обеспечен. :lol: Столько ощущений и за один раз - мощно. Проверено на себе :lol:

Опубликовано
comment_939418
У меня как-то загруза не было совсем. Мне стиль понравился - особенно контраст между Nyuu и Lucy. Этот переход - поднимается голова, один глаз закрыт волосами, а другой фокусируется на тебе - прям жутко :)
Опубликовано
comment_939545
не получается у меня смотреть не прерываясь.. не знаю, но я получаю удовольствие от пауз между сериями.. это буря эмоций на увиденное и томительное ожидание следующего эпизода.. ведь в Японии показывают серию в (!) неделю..

а как хочется еще раз пересмотреть, не зная что тебя ждет (как первый раз), просто ужас какой-то!

Вот и у меня такие же ощущения. А запоем я смотрел такие вещи как Slayers или первый сезон FMP. На них меня хватало, а на EL - нет, 1-2 серии в день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.