Quaken Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Quacen это каким же местом? не помню чтоб они векторами пользовалисьJustDj неплохая мысль903855[/snapback]Значит, они не умеют. Но рога-то были... :huh:
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Чушь не пори, был прыжок пересмотри И всё ровно от рогов векторы не зависятХотя Люси без рожков не такая кавай как сними
Yanich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Чушь не пори, был прыжок пересмотри 904299[/snapback]Смотрел уже несколько раз...там происходит вот что... 1) Стоит посреди спецназовцев... 2) Выкидывает векторы вверх... 3) Идет стрельба... 4) Отлетает рог... 5) Усе...больше ничего...
Archangel13 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Сколько не уходи, а дороги все ведут в Рим... Вернулся я. Хотя Люси без рожков не такая кавай как снимиверно.Смотрел уже несколько раз...там происходит вот что... 1) Стоит посреди спецназовцев... 2) Выкидывает векторы вверх... 3) Идет стрельба... 4) Отлетает рог... 5) Усе...больше ничего... Именно так и никак иначе! А если прыжки кажутся, то пить перед просмотром меньше надо :) . Изменено 3 марта, 2006 пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Но рога-то были... 904295[/snapback]Наверное, они не умели пользоваться, потому что рога были такими недоделанными... B)
Quaken Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Или им жены изменяли. А диклониусами они так, прикидывались. ЗЫ. Безумная мысль - а профессор Какузава-младший и приемный папаша Майю - это случайно не один и тот же... кхм, человек?
hepar Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ЗЫ. Безумная мысль - а профессор Какузава-младший и приемный папаша Майю - это случайно не один и тот же... кхм, человек?905184[/snapback] Тогда это о-очень маленький город. Кстати про отличия диклониусов: думаю, всё же их организм покрепче человеческого. Взять хотя бы тот факт, что Кота простыл, а Ню нет (только прочихалась), хотя последняя провела сколько времени в море, затем ещё в дождь ночью рыла ракушки, и наконец, остаток ночи просидела у дверей дома. Нормальный человек минимум схватил бы воспаление лёгких.
Zet Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Так. Почему пуля попадая в стекло проделывает аккуратную дырочку с паутинкой трещин вокруг?Скорость высокая. Как вы думаете, что сделает пуля попав в рог? ИМХО никак пуля его вырвать не может, если не резиновая конечно :) . Просто бы рог раскололся или от него отлетел бы кусок. А резиновыми в диклониусов вряд ли стреляли. Когда у Люси отбило первый рог, то показали, что он летит с "корнем". Когда после этого Люси разговаривала с Кото, то у неё было видно, что половина рога у осталось. ^_^ Но это мелочь, наверное небольшой баг художников-анниматоров. Хотя Люси могла приостановить пулю и та уже потеряв часть скорости могла выбить рог не разрушая его. Но не верюя я, что Люси погибла. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Zet твой довод подтверждает мою версию ^____^Люси сама срезала свой рог вектором.. на чисто.. под корень.. чтобы не быть однорогой уродиной.. О__о
Quaken Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Тогда это о-очень маленький город.905366[/snapback]Кагукура-то? Да, не исключено... Меня уже полдня плющит с этой мысли - да и похож, зараза, правда... К тому же это вполне в его духе - не будучи человеком, измыватьтся над людьми таким вот способом...А тема совпадений в аниме вообще плодотворна как никакая другая. :)
Raynor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Когда у Люси отбило первый рог, то показали, что он летит с "корнем". Когда после этого Люси разговаривала с Кото, то у неё было видно, что половина рога у осталось. Но это мелочь, наверное небольшой баг художников-анниматоров.Не не, у нее тогда пол рога отбило. На днях пересматривал и точно видел. Но кровь все равно сочилась. Может там всетаки есть маленький сосудик?И с корнем рог вырывать совсем не надо - половинки уже не будет видно под волосами.Хотя Люси могла приостановить пулю и та уже потеряв часть скорости могла выбить рог не разрушая его. Но не верюя я, что Люси погибла.Ну конечно не погибла!!! О чем вообще речь? Есть же продолжение манги. Я ее правда не докачал еще, но уверен Люси там есть, как же без нее?
gattor Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Рога бывают вроде двух типов - состоящие из того же в-ва как и волосы или ногти, или костяные наросты- тогда в них есть сосуды. Только какой смысл это обсуждать если рога явно пихнули сюда чтобы создать законченный образ кавайной девочки, а не чтобы толпа народу обсуждало строение наростов.
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ДА она и в Аниме живой остаётся не погибает с чего ты взял, что она погибла я не пойму??
Raynor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Только какой смысл это обсуждать если рога явно пихнули сюда чтобы создать законченный образ кавайной девочки, а не чтобы толпа народу обсуждало строение наростов.Вот уж не правда, уверен кавайный образ - это последнее о чем они думали.
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вот уж не правда, уверен кавайный образ - это последнее о чем они думали. Тоже самое. Ню - они явно закаваили, и рога там как уши.
CeTb Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А в конце же Ню приходит домой?А говорили,что если рога срубить,то се,приехали =)
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 кто говорил что если рога срубишь то всё ???кинь в него ножом кто это сказал
Quaken Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) xxxALUKARDxxx , да успокойся ты. Я вот тоже думаю, что Люси выжила (тем более в манге есть продолжение) - но будет ли продолжение у ЭЛ, еще вопрос.ЗЫ. Кстати да, диклониусу можно много чего оторвать - все равно выживет. Я тоже не думаю, что потеря рогов что-то значит.ЗЗЫ. А мысль, что рога контролируют векторы - как-то не совсем математически обоснована. оторвали рог - потеряла два вектора, оторвали полрога - потеряла один? А сколько векторов потеряет Марико, если ей оторвать хотя бы один рожек? 35 на два не делится. :rolleyes:В общем - не верится. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 кинь в него ножом кто это сказал 906466[/snapback]Да уж...разбушевался... :rolleyes: А сам недавно тоже выдумки про прыжки рассказывал... :P А сколько векторов потеряет Марико, если ей оторвать хотя бы один рожек? 35 на два не делится. В общем - не верится.906481[/snapback]35/2 = 17.5 :P А если честно, надо будет подумать...чтобы тут придумать по этому поводу... B)
Quaken Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну попробуй придумать :rolleyes:А по-моему, мы каким-то мозго... не скажу чем занимаемся уже 2 страницы...
Zariza Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Насчет концовки..Столько подсказок, тут даже думать не надо..1)Кота держит ракушку..2)Юка ставит еще одну чашку..3)Нана вспоминает других диклониусов, и плачет потому, что они так и не узнают что "в мире так много прекрасных вещей"..4)Собака дружелюбно лает..5)По тени видно, что ето девушка..6)Останавливается шкатулка, и начинают работать часы....Это означает, что начинается новая жизнь.. Ну? Кто еще не уверен кто же там за дверью?..
Yanich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну? Кто еще не уверен кто же там за дверью?.. 906509[/snapback]А такие были? :huh: Я тоже сразу подумал, что это именно Люси...
xxxALUKARDxxx Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 я не разбушевался :huh: И ВСЁРОВНО ОНА ПРЫГНУЛА ЕСЛИ ПОМНИТЕ У НЕЕ ВЕКТОРЫ ТОЛЬКО НА 5 МЕТРОВ, НО ТАМ ДЛИНЕЙ ГАРАЗДО
Quaken Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вообще-то считалось, что на два метра. В начале так и было. А потом они действительно становились длиннее... ^^
Yanich Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А потом они действительно становились длиннее... 906538[/snapback]Да...я на это тоже обратил внимание...что дальше по сюжету...ее векторы были куда длиннее двух метров... :huh:
Рекомендуемые сообщения