Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_899939
Сомневаюсь, что они отпали с возрастом... :P

899931[/snapback]

Ну, знаешь, у большинства шевелюра довольно пышная- вот и не видно за волосами. А сомневаться в наличии - бесмысленно, чем же они тогда слышали? B)

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 791,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_900025
А где у меня написано "все-то" ?  :huh:

А насчет рогов...и правда на уши кошачьи похожи... :D

899877[/snapback]

Кажется это твои слова ? - Кстати, самый "отрицательный" персонаж во всем аниме ИМХО гендиректор - диклониус ...

Диклониусы, такие как он...уже начали думать о захвате мира... Стоило бы задуматься...

Насколько я понял, ты имел в виду Диклониусов в целом. Так?

А насчет Рожек, то это даже приятно, что есть сходство :) Думаю с коровьими рогами смотрелось-бы хуже. Э такие рожки просто супер ^_^

Изменено пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_900053

Вот, правильно! ^^

Рога в виде кошачьих ушек в сочетании с шевелюрой, закрывающей уши, смотрятся куда как эстетичнее, нежели две пары "ушей" на одной голове.

Кстати, интересная деталь: в ЭЛ ни у кого из девочек вообще не видно нормальных ушей... =)

Опубликовано
comment_900101
Диклониусы, такие как он...

900025[/snapback]

Именно не все...а только как он... :) :) Не надо меня перевирать... :blink:

Опубликовано
comment_900160
Вот, правильно! ^^

Рога в виде кошачьих ушек в сочетании с шевелюрой, закрывающей уши, смотрятся куда как эстетичнее, нежели две пары "ушей" на одной голове.

Кстати, интересная деталь: в ЭЛ ни у кого из девочек вообще не видно нормальных ушей... =)

900053[/snapback]

Просто такой стиль :) Ушки закрывают волосы :) Хотя, я уверен что Ушки там есть ^^ ! Просто проще нарисовать длинные, роскошные волосы, чем в четкости ушную раковину.

Опубликовано
comment_900570

JustDj

да на.. наш мир никому не нужен B)

skvoz'NiAK

этими самыми рожками, колебания проходили в плотном материале и вызывали вибрацию жидкости(кровь в капилярах) а скажем какой-нить отдел мозга улавливал постоянно менящееся давление и подобным образом диклоус слашал :)

Опубликовано
comment_900733

Lizagc

Мне кажется, что рожки придуманы для того, чтобы сделать отличие между Диклониусами и людьми.. Ето не значит, что они являются 'дополнительными ушами' так как обыкновенные органы слуха остались(см картинку).. Неоднократно подымался вопрос а с помощью рожек ли идет управление векторами?.. Мое мнение - нет.. А насчет того, каким образом Люси теряет свой рог в конце, я считаю, что она сама его срезала вектором, чтобы убрать 'отличия' между Диклониусами и людьми..

П/С/ Кстати во многих онлайновых корейских и японских играх точно такие же рожки можно 'устанавливать' на своего персонажа для красоты ^___^

post-58998-1141243139.jpg

Опубликовано
comment_900742
этими самыми рожками, колебания проходили в плотном материале и вызывали вибрацию жидкости(кровь в капилярах) а скажем какой-нить отдел мозга улавливал постоянно менящееся давление и подобным образом диклоус слашал.

900570[/snapback]

Не, не пройдёт. К тому же ухо устроено гораздо сложнее, чем вы думаете.

Опубликовано
comment_900794
Доктор Курама в паре серий объясняет Бандо, что это на голове диклониусов - это наросты (об ушах никто вообще ни разу не упоминает, вспомните Чобитов, там насчет ушей почти сразу все сказали :blink:).
Опубликовано
comment_900817
Плюс ко всему, Курама еще говорит Бандо про дополнительные отделы /железы в передней части мозга диклониусов (вроде шишковидной железы).
Опубликовано
comment_900906

По поводу рожек, возможно они и играют какую-ть роль в Биологии Дикло. , ведь эволюция ничего не делает зря....

Да и с какой-тогда стати нужно было Люси оба рога обламывать... Ведь нельзя просто обламать, нуна со смаком (Смыслом) ?

Я опираюсь исключительно на примере Коров, Носорогов , Оленей итд. У них рога(или просто Рог) являет собой некое орудие самозащиты, предусмотренное Биологически....

Но это конечно не на 100% .... Кто что думает по поводу "предназначения" рожек, если оно имеется конечно.

Опубликовано
comment_900974

ZaR!Za

я всё это знаю

hepar

да ну? и как по твоему я думаю устроено ухо?

я уж скорее думал что мне укажут на то что волновые колебания из воздуха врятли передадутся в более плотную среду и значит ушки не будут служить достаточно надёжным проводником

А почему нет? Да ухо намного более точный прибор(всё-таки кострукция на варёных бобах), но достаточно мощные колебания человек может улавливать и не специализироваными приборами и чем плохи рожки мне не понятно

Версия ещё...:Закон сохранения энергии никто не отменял и рожки как раз служат генераторами, на подобие ветряных мельниц, которые снабжают диклонуса чудовищной энергией для манипуляций с материей(к сожалению в аниме не говорится какими характеристики обладают вектора, например, можно ли с помощью них создать сквозняк или поднять маленький предмет и что они вообще из себя представляют, не вызывают ли возмущений в любых из известных частотах), черпая энергию из ... ну тут вообще полное раздолье

Версия ещё: это разростается черепная коробка, чтобы в будущих ступеньках эволюции было больше место для серового вещества(кто знает что они туда впихнут)

З.Ы, пока хватит... убедительно прошу не писать идей типа "случайная мутация" и "режисёру это показалось кавай", а то не интересно :lol:

Опубликовано
comment_901345
ZaR!Za

я всё это знаю

hepar

да ну? и как по твоему я думаю устроено ухо?

я уж скорее думал что мне укажут на то что волновые колебания из воздуха врятли передадутся в более плотную среду и значит ушки не будут служить достаточно надёжным проводником

А почему нет? Да ухо намного более точный прибор(всё-таки кострукция на варёных бобах), но достаточно мощные колебания человек может улавливать и не специализироваными приборами и чем плохи рожки мне не понятно

Версия ещё...:Закон сохранения энергии никто не отменял и рожки как раз служат генераторами, на подобие ветряных мельниц, которые снабжают диклонуса чудовищной энергией для манипуляций с материей(к сожалению в аниме не говорится какими характеристики обладают вектора, например, можно ли с помощью них создать сквозняк или поднять маленький предмет и что они вообще из себя представляют, не вызывают ли возмущений в любых из известных частотах), черпая энергию из ... ну тут вообще полное раздолье

Версия ещё: это разростается черепная коробка, чтобы в будущих ступеньках эволюции было больше место для серового вещества(кто знает что они туда впихнут)

З.Ы, пока хватит... убедительно прошу не писать идей типа "случайная мутация" и "режисёру это показалось кавай", а то не интересно :)

900974[/snapback]

Твоя версия с рожками отпадает :) Объясню на примере.

У Люси рожек вконце не осталось. Но в момент появления её на мосту в последний раз мы четко видим векторы, взмывающие вверх....

Очевидно, что рожки особой роли в управлении векторами не играют.

Опубликовано
comment_901706
что ето все на рожках зациклились! они только для тово чтобы отличать людеи от Дикло; ведь векторы не видны.
Опубликовано
comment_901764

JustDj

ну почему же? может энергии на последний залп хватило?

хотя признаюсь, я весь фильм так думал, а в конце расстроился увидев что и без рожек ничё выходит

Версия ещё: Диклонусов мужчин не видел поэтому есть мнение что это очередная атребутика женщин для привлечения противоположного пола, правда кавайно?

Опубликовано
comment_901770
Версия ещё: Диклонусов мужчин не видел поэтому есть мнение что это очередная атребутика женщин для привлечения противоположного пола, правда кавайно?

901764[/snapback]

интересно! :)

Опубликовано
comment_901825
JustDj

ну почему же? может энергии на последний залп хватило?

хотя признаюсь, я весь фильм так думал, а в конце расстроился увидев что и без рожек ничё выходит

901764[/snapback]

Хм... А как же Генеральный и его сын? :huh:

По логике, кстати, у мужчин-диклониусов рога должны быть куда больше - для сражений за самок, ага :lol:

Опубликовано
comment_902251
У Люси рожек вконце не осталось. Но в момент появления её на мосту в последний раз мы четко видим векторы, взмывающие вверх....

901345[/snapback]

Стоп! Еще раз тот момент посмотрите! Там 2 вектора выбрасываются вверх...а когда нам показывают отстрел рога...то векторов после этого уже не показывают... Не надо путать последовательность событий...

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_902936
Стоп! Еще раз тот момент посмотрите! Там 2 вектора выбрасываются вверх...а когда нам показывают отстрел рога...то векторов после этого уже не показывают... Не надо путать последовательность событий...

902251[/snapback]

Угу ... Че-то я накосячил ^^ Ну лана, тогда ВОЗМОЖНО они и играют роль.... к слову, вполне вероятно, что управляющая векторами железа как-то и взаимосвязана с рожками..... Но как-то я не понимаю , если там присутствует некая энергия, то нужен "+" и "-" , а без 1го рога я не вижу вероятности существования 2х полюсов чтоли B)

Млин пишу и думаю , зачем мы вообще об этом? ;)

Опубликовано
comment_903032

JustDj

Что-то я не пойму твоего хода мыслей, гоме, ну не понимаю я! раз 20 прочитал все равно не понимаю..

Опубликовано
comment_903035
Просто мне казалось, что потеряв один рог...Люси потеряла ровно половину векторов...осталось два...которые нам и показали...
Опубликовано
comment_903354

Не верь всему что кажется, нам показали 2 вектора которые идут вверх но не забывай с помощью чего она прыгнула с помощью 2 остальных

И кстати рога не как не влияют на векторы. Если б так было то проще всего, было избавится от них только тем чо убрать рога и всё а так нет. Рога это просто характерное отличия от нас

Опубликовано
comment_904055
но не забывай с помощью чего она прыгнула с помощью 2 остальных

903354[/snapback]

Про прыжок там ничего не показано...только два вектора поднятые вверх...

P.S. Вообще было похоже на то, как руки поднимают, когда сдаются... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.