skvoz'NiAK Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Сомневаюсь, что они отпали с возрастом... :P899931[/snapback]Ну, знаешь, у большинства шевелюра довольно пышная- вот и не видно за волосами. А сомневаться в наличии - бесмысленно, чем же они тогда слышали? B)
Zariza Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 чем же они тогда слышали?899939[/snapback]Обычными ушами, которые просто скрыты под волосами..
JustDj Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) А где у меня написано "все-то" ? :huh: А насчет рогов...и правда на уши кошачьи похожи... :D899877[/snapback] Кажется это твои слова ? - Кстати, самый "отрицательный" персонаж во всем аниме ИМХО гендиректор - диклониус ... Диклониусы, такие как он...уже начали думать о захвате мира... Стоило бы задуматься... Насколько я понял, ты имел в виду Диклониусов в целом. Так? А насчет Рожек, то это даже приятно, что есть сходство :) Думаю с коровьими рогами смотрелось-бы хуже. Э такие рожки просто супер ^_^ Изменено 1 марта, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Quaken Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Вот, правильно! ^^Рога в виде кошачьих ушек в сочетании с шевелюрой, закрывающей уши, смотрятся куда как эстетичнее, нежели две пары "ушей" на одной голове.Кстати, интересная деталь: в ЭЛ ни у кого из девочек вообще не видно нормальных ушей... =)
Yanich Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Диклониусы, такие как он...900025[/snapback]Именно не все...а только как он... :) :) Не надо меня перевирать... :blink:
JustDj Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Вот, правильно! ^^Рога в виде кошачьих ушек в сочетании с шевелюрой, закрывающей уши, смотрятся куда как эстетичнее, нежели две пары "ушей" на одной голове.Кстати, интересная деталь: в ЭЛ ни у кого из девочек вообще не видно нормальных ушей... =)900053[/snapback] Просто такой стиль :) Ушки закрывают волосы :) Хотя, я уверен что Ушки там есть ^^ ! Просто проще нарисовать длинные, роскошные волосы, чем в четкости ушную раковину.
Lizagc Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 JustDj да на.. наш мир никому не нужен B) skvoz'NiAK этими самыми рожками, колебания проходили в плотном материале и вызывали вибрацию жидкости(кровь в капилярах) а скажем какой-нить отдел мозга улавливал постоянно менящееся давление и подобным образом диклоус слашал :)
Zariza Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Lizagc Мне кажется, что рожки придуманы для того, чтобы сделать отличие между Диклониусами и людьми.. Ето не значит, что они являются 'дополнительными ушами' так как обыкновенные органы слуха остались(см картинку).. Неоднократно подымался вопрос а с помощью рожек ли идет управление векторами?.. Мое мнение - нет.. А насчет того, каким образом Люси теряет свой рог в конце, я считаю, что она сама его срезала вектором, чтобы убрать 'отличия' между Диклониусами и людьми..П/С/ Кстати во многих онлайновых корейских и японских играх точно такие же рожки можно 'устанавливать' на своего персонажа для красоты ^___^
hepar Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 этими самыми рожками, колебания проходили в плотном материале и вызывали вибрацию жидкости(кровь в капилярах) а скажем какой-нить отдел мозга улавливал постоянно менящееся давление и подобным образом диклоус слашал.900570[/snapback] Не, не пройдёт. К тому же ухо устроено гораздо сложнее, чем вы думаете.
Nanako Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Доктор Курама в паре серий объясняет Бандо, что это на голове диклониусов - это наросты (об ушах никто вообще ни разу не упоминает, вспомните Чобитов, там насчет ушей почти сразу все сказали :blink:).
Nanako Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Плюс ко всему, Курама еще говорит Бандо про дополнительные отделы /железы в передней части мозга диклониусов (вроде шишковидной железы).
JustDj Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) По поводу рожек, возможно они и играют какую-ть роль в Биологии Дикло. , ведь эволюция ничего не делает зря.... Да и с какой-тогда стати нужно было Люси оба рога обламывать... Ведь нельзя просто обламать, нуна со смаком (Смыслом) ? Я опираюсь исключительно на примере Коров, Носорогов , Оленей итд. У них рога(или просто Рог) являет собой некое орудие самозащиты, предусмотренное Биологически.... Но это конечно не на 100% .... Кто что думает по поводу "предназначения" рожек, если оно имеется конечно. Изменено 1 марта, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Lizagc Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ZaR!Za я всё это знаюhepar да ну? и как по твоему я думаю устроено ухо?я уж скорее думал что мне укажут на то что волновые колебания из воздуха врятли передадутся в более плотную среду и значит ушки не будут служить достаточно надёжным проводникомА почему нет? Да ухо намного более точный прибор(всё-таки кострукция на варёных бобах), но достаточно мощные колебания человек может улавливать и не специализироваными приборами и чем плохи рожки мне не понятноВерсия ещё...:Закон сохранения энергии никто не отменял и рожки как раз служат генераторами, на подобие ветряных мельниц, которые снабжают диклонуса чудовищной энергией для манипуляций с материей(к сожалению в аниме не говорится какими характеристики обладают вектора, например, можно ли с помощью них создать сквозняк или поднять маленький предмет и что они вообще из себя представляют, не вызывают ли возмущений в любых из известных частотах), черпая энергию из ... ну тут вообще полное раздольеВерсия ещё: это разростается черепная коробка, чтобы в будущих ступеньках эволюции было больше место для серового вещества(кто знает что они туда впихнут)З.Ы, пока хватит... убедительно прошу не писать идей типа "случайная мутация" и "режисёру это показалось кавай", а то не интересно :lol:
JustDj Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) ZaR!Za я всё это знаюhepar да ну? и как по твоему я думаю устроено ухо?я уж скорее думал что мне укажут на то что волновые колебания из воздуха врятли передадутся в более плотную среду и значит ушки не будут служить достаточно надёжным проводникомА почему нет? Да ухо намного более точный прибор(всё-таки кострукция на варёных бобах), но достаточно мощные колебания человек может улавливать и не специализироваными приборами и чем плохи рожки мне не понятноВерсия ещё...:Закон сохранения энергии никто не отменял и рожки как раз служат генераторами, на подобие ветряных мельниц, которые снабжают диклонуса чудовищной энергией для манипуляций с материей(к сожалению в аниме не говорится какими характеристики обладают вектора, например, можно ли с помощью них создать сквозняк или поднять маленький предмет и что они вообще из себя представляют, не вызывают ли возмущений в любых из известных частотах), черпая энергию из ... ну тут вообще полное раздольеВерсия ещё: это разростается черепная коробка, чтобы в будущих ступеньках эволюции было больше место для серового вещества(кто знает что они туда впихнут)З.Ы, пока хватит... убедительно прошу не писать идей типа "случайная мутация" и "режисёру это показалось кавай", а то не интересно :)900974[/snapback] Твоя версия с рожками отпадает :) Объясню на примере. У Люси рожек вконце не осталось. Но в момент появления её на мосту в последний раз мы четко видим векторы, взмывающие вверх.... Очевидно, что рожки особой роли в управлении векторами не играют. Изменено 2 марта, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
BloomGrl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 что ето все на рожках зациклились! они только для тово чтобы отличать людеи от Дикло; ведь векторы не видны.
Lizagc Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 JustDj ну почему же? может энергии на последний залп хватило?хотя признаюсь, я весь фильм так думал, а в конце расстроился увидев что и без рожек ничё выходитВерсия ещё: Диклонусов мужчин не видел поэтому есть мнение что это очередная атребутика женщин для привлечения противоположного пола, правда кавайно?
BloomGrl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Версия ещё: Диклонусов мужчин не видел поэтому есть мнение что это очередная атребутика женщин для привлечения противоположного пола, правда кавайно?901764[/snapback] интересно! :)
Quaken Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 JustDj ну почему же? может энергии на последний залп хватило?хотя признаюсь, я весь фильм так думал, а в конце расстроился увидев что и без рожек ничё выходитВерсия ещё: Диклонусов мужчин не видел поэтому есть мнение что это очередная атребутика женщин для привлечения противоположного пола, правда кавайно?901764[/snapback]Хм... А как же Генеральный и его сын? :huh: По логике, кстати, у мужчин-диклониусов рога должны быть куда больше - для сражений за самок, ага :lol:
Yanich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) У Люси рожек вконце не осталось. Но в момент появления её на мосту в последний раз мы четко видим векторы, взмывающие вверх.... 901345[/snapback]Стоп! Еще раз тот момент посмотрите! Там 2 вектора выбрасываются вверх...а когда нам показывают отстрел рога...то векторов после этого уже не показывают... Не надо путать последовательность событий... Изменено 2 марта, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
JustDj Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Стоп! Еще раз тот момент посмотрите! Там 2 вектора выбрасываются вверх...а когда нам показывают отстрел рога...то векторов после этого уже не показывают... Не надо путать последовательность событий...902251[/snapback] Угу ... Че-то я накосячил ^^ Ну лана, тогда ВОЗМОЖНО они и играют роль.... к слову, вполне вероятно, что управляющая векторами железа как-то и взаимосвязана с рожками..... Но как-то я не понимаю , если там присутствует некая энергия, то нужен "+" и "-" , а без 1го рога я не вижу вероятности существования 2х полюсов чтоли B) Млин пишу и думаю , зачем мы вообще об этом? ;)
Zariza Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 JustDj Что-то я не пойму твоего хода мыслей, гоме, ну не понимаю я! раз 20 прочитал все равно не понимаю..
Yanich Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Просто мне казалось, что потеряв один рог...Люси потеряла ровно половину векторов...осталось два...которые нам и показали...
xxxALUKARDxxx Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Не верь всему что кажется, нам показали 2 вектора которые идут вверх но не забывай с помощью чего она прыгнула с помощью 2 остальных И кстати рога не как не влияют на векторы. Если б так было то проще всего, было избавится от них только тем чо убрать рога и всё а так нет. Рога это просто характерное отличия от нас
Lizagc Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Quacen это каким же местом? не помню чтоб они векторами пользовалисьJustDj неплохая мысль
Yanich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 но не забывай с помощью чего она прыгнула с помощью 2 остальных 903354[/snapback]Про прыжок там ничего не показано...только два вектора поднятые вверх... P.S. Вообще было похоже на то, как руки поднимают, когда сдаются... :)
Рекомендуемые сообщения