Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сомневаюсь, что они отпали с возрастом... :P

899931[/snapback]

Ну, знаешь, у большинства шевелюра довольно пышная- вот и не видно за волосами. А сомневаться в наличии - бесмысленно, чем же они тогда слышали? B)

Опубликовано (изменено)
А где у меня написано "все-то" ?  :huh:

А насчет рогов...и правда на уши кошачьи похожи... :D

899877[/snapback]

Кажется это твои слова ? - Кстати, самый "отрицательный" персонаж во всем аниме ИМХО гендиректор - диклониус ...

Диклониусы, такие как он...уже начали думать о захвате мира... Стоило бы задуматься...

Насколько я понял, ты имел в виду Диклониусов в целом. Так?

А насчет Рожек, то это даже приятно, что есть сходство :) Думаю с коровьими рогами смотрелось-бы хуже. Э такие рожки просто супер ^_^

Изменено пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот, правильно! ^^

Рога в виде кошачьих ушек в сочетании с шевелюрой, закрывающей уши, смотрятся куда как эстетичнее, нежели две пары "ушей" на одной голове.

Кстати, интересная деталь: в ЭЛ ни у кого из девочек вообще не видно нормальных ушей... =)

Опубликовано
Вот, правильно! ^^

Рога в виде кошачьих ушек в сочетании с шевелюрой, закрывающей уши, смотрятся куда как эстетичнее, нежели две пары "ушей" на одной голове.

Кстати, интересная деталь: в ЭЛ ни у кого из девочек вообще не видно нормальных ушей... =)

900053[/snapback]

Просто такой стиль :) Ушки закрывают волосы :) Хотя, я уверен что Ушки там есть ^^ ! Просто проще нарисовать длинные, роскошные волосы, чем в четкости ушную раковину.

Опубликовано

JustDj

да на.. наш мир никому не нужен B)

skvoz'NiAK

этими самыми рожками, колебания проходили в плотном материале и вызывали вибрацию жидкости(кровь в капилярах) а скажем какой-нить отдел мозга улавливал постоянно менящееся давление и подобным образом диклоус слашал :)

Опубликовано

Lizagc

Мне кажется, что рожки придуманы для того, чтобы сделать отличие между Диклониусами и людьми.. Ето не значит, что они являются 'дополнительными ушами' так как обыкновенные органы слуха остались(см картинку).. Неоднократно подымался вопрос а с помощью рожек ли идет управление векторами?.. Мое мнение - нет.. А насчет того, каким образом Люси теряет свой рог в конце, я считаю, что она сама его срезала вектором, чтобы убрать 'отличия' между Диклониусами и людьми..

П/С/ Кстати во многих онлайновых корейских и японских играх точно такие же рожки можно 'устанавливать' на своего персонажа для красоты ^___^

post-58998-1141243139.jpg

Опубликовано
этими самыми рожками, колебания проходили в плотном материале и вызывали вибрацию жидкости(кровь в капилярах) а скажем какой-нить отдел мозга улавливал постоянно менящееся давление и подобным образом диклоус слашал.

900570[/snapback]

Не, не пройдёт. К тому же ухо устроено гораздо сложнее, чем вы думаете.

Опубликовано
Доктор Курама в паре серий объясняет Бандо, что это на голове диклониусов - это наросты (об ушах никто вообще ни разу не упоминает, вспомните Чобитов, там насчет ушей почти сразу все сказали :blink:).
Опубликовано
Плюс ко всему, Курама еще говорит Бандо про дополнительные отделы /железы в передней части мозга диклониусов (вроде шишковидной железы).
Опубликовано (изменено)

По поводу рожек, возможно они и играют какую-ть роль в Биологии Дикло. , ведь эволюция ничего не делает зря....

Да и с какой-тогда стати нужно было Люси оба рога обламывать... Ведь нельзя просто обламать, нуна со смаком (Смыслом) ?

Я опираюсь исключительно на примере Коров, Носорогов , Оленей итд. У них рога(или просто Рог) являет собой некое орудие самозащиты, предусмотренное Биологически....

Но это конечно не на 100% .... Кто что думает по поводу "предназначения" рожек, если оно имеется конечно.

Опубликовано

ZaR!Za

я всё это знаю

hepar

да ну? и как по твоему я думаю устроено ухо?

я уж скорее думал что мне укажут на то что волновые колебания из воздуха врятли передадутся в более плотную среду и значит ушки не будут служить достаточно надёжным проводником

А почему нет? Да ухо намного более точный прибор(всё-таки кострукция на варёных бобах), но достаточно мощные колебания человек может улавливать и не специализироваными приборами и чем плохи рожки мне не понятно

Версия ещё...:Закон сохранения энергии никто не отменял и рожки как раз служат генераторами, на подобие ветряных мельниц, которые снабжают диклонуса чудовищной энергией для манипуляций с материей(к сожалению в аниме не говорится какими характеристики обладают вектора, например, можно ли с помощью них создать сквозняк или поднять маленький предмет и что они вообще из себя представляют, не вызывают ли возмущений в любых из известных частотах), черпая энергию из ... ну тут вообще полное раздолье

Версия ещё: это разростается черепная коробка, чтобы в будущих ступеньках эволюции было больше место для серового вещества(кто знает что они туда впихнут)

З.Ы, пока хватит... убедительно прошу не писать идей типа "случайная мутация" и "режисёру это показалось кавай", а то не интересно :lol:

Опубликовано (изменено)
ZaR!Za

я всё это знаю

hepar

да ну? и как по твоему я думаю устроено ухо?

я уж скорее думал что мне укажут на то что волновые колебания из воздуха врятли передадутся в более плотную среду и значит ушки не будут служить достаточно надёжным проводником

А почему нет? Да ухо намного более точный прибор(всё-таки кострукция на варёных бобах), но достаточно мощные колебания человек может улавливать и не специализироваными приборами и чем плохи рожки мне не понятно

Версия ещё...:Закон сохранения энергии никто не отменял и рожки как раз служат генераторами, на подобие ветряных мельниц, которые снабжают диклонуса чудовищной энергией для манипуляций с материей(к сожалению в аниме не говорится какими характеристики обладают вектора, например, можно ли с помощью них создать сквозняк или поднять маленький предмет и что они вообще из себя представляют, не вызывают ли возмущений в любых из известных частотах), черпая энергию из ... ну тут вообще полное раздолье

Версия ещё: это разростается черепная коробка, чтобы в будущих ступеньках эволюции было больше место для серового вещества(кто знает что они туда впихнут)

З.Ы, пока хватит... убедительно прошу не писать идей типа "случайная мутация" и "режисёру это показалось кавай", а то не интересно :)

900974[/snapback]

Твоя версия с рожками отпадает :) Объясню на примере.

У Люси рожек вконце не осталось. Но в момент появления её на мосту в последний раз мы четко видим векторы, взмывающие вверх....

Очевидно, что рожки особой роли в управлении векторами не играют.

Опубликовано

JustDj

ну почему же? может энергии на последний залп хватило?

хотя признаюсь, я весь фильм так думал, а в конце расстроился увидев что и без рожек ничё выходит

Версия ещё: Диклонусов мужчин не видел поэтому есть мнение что это очередная атребутика женщин для привлечения противоположного пола, правда кавайно?

Опубликовано
Версия ещё: Диклонусов мужчин не видел поэтому есть мнение что это очередная атребутика женщин для привлечения противоположного пола, правда кавайно?

901764[/snapback]

интересно! :)

Опубликовано
JustDj

ну почему же? может энергии на последний залп хватило?

хотя признаюсь, я весь фильм так думал, а в конце расстроился увидев что и без рожек ничё выходит

901764[/snapback]

Хм... А как же Генеральный и его сын? :huh:

По логике, кстати, у мужчин-диклониусов рога должны быть куда больше - для сражений за самок, ага :lol:

Опубликовано (изменено)
У Люси рожек вконце не осталось. Но в момент появления её на мосту в последний раз мы четко видим векторы, взмывающие вверх....

901345[/snapback]

Стоп! Еще раз тот момент посмотрите! Там 2 вектора выбрасываются вверх...а когда нам показывают отстрел рога...то векторов после этого уже не показывают... Не надо путать последовательность событий...

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Стоп! Еще раз тот момент посмотрите! Там 2 вектора выбрасываются вверх...а когда нам показывают отстрел рога...то векторов после этого уже не показывают... Не надо путать последовательность событий...

902251[/snapback]

Угу ... Че-то я накосячил ^^ Ну лана, тогда ВОЗМОЖНО они и играют роль.... к слову, вполне вероятно, что управляющая векторами железа как-то и взаимосвязана с рожками..... Но как-то я не понимаю , если там присутствует некая энергия, то нужен "+" и "-" , а без 1го рога я не вижу вероятности существования 2х полюсов чтоли B)

Млин пишу и думаю , зачем мы вообще об этом? ;)

Опубликовано

Не верь всему что кажется, нам показали 2 вектора которые идут вверх но не забывай с помощью чего она прыгнула с помощью 2 остальных

И кстати рога не как не влияют на векторы. Если б так было то проще всего, было избавится от них только тем чо убрать рога и всё а так нет. Рога это просто характерное отличия от нас

Опубликовано
но не забывай с помощью чего она прыгнула с помощью 2 остальных

903354[/snapback]

Про прыжок там ничего не показано...только два вектора поднятые вверх...

P.S. Вообще было похоже на то, как руки поднимают, когда сдаются... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация