Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ко мне придет толпа "Китайцев"(Это к примеру, ничего не имею против китайцев) и начнет в меня палить. Да еще назовет зверем , скажет , что мне не место в этом мире. Убьет всех моих друзей.

Да млин, я потом от каждого "Китайца" шарахаться буду, а если он еще и престанет, так и вовсе затушу его свечу жизни, чтобы позволить гореть своей.

Странные вы, люди...

А что же вы тогда под корень не вырезали всех немцев, румын, итальянцев, кто там еще у них был в сателлитах ?

тоже приходили не так давеча, лет 60 назад с подобными идеями. Гляди-ка, а сейчас уже все братаются с ними ! ;)

даже ветераны, что давили их гусеницами...

Опубликовано

Nanako

капли заботы Нане достаточно, чтобы вырасти не такой как остальные (например Марико)

896869[/snapback]

Ссогласен, но за №35 тоже вроде <<ухаживала>> какая-то подчиненная (гоме, не помню точно).. И что? При выходе на свободу первое ее действие?

udrees

Странные вы, люди...

897465[/snapback]

Не каждый не без исключений..

Гляди-ка, а сейчас уже все братаются с ними !

897465[/snapback]

Время течет незаметно, становятся на ноги новые поколения, взгляды на жизнь меняются..

Но вот для одной личности, в рамках ее существования, все может выглядеть по-другому..

^.^

Опубликовано

ZaR!Za

У Наны были контакты с людьми, когда о ней, если можно так сказать, "заботились", она видела, кто это делал и как. Общение было... А Марико растили в карцере. Она это прекрасно понимала, т.к. времени подумать у нее было предостаточно, а теперь представь, что будет с ребенком, если с ним с рождения говорят по радиосвязи, и он скованный живет в огромном темном помещении. Естественно, Марико выросла монстром, тем более я уверен, что векторы как-то влияют на мозг в целом, а если учесть сколько их было у Марико...

З.Ы. Вспомни как она на мнгновение изменилась, когда ей оторвали руку. Это был не болевой шок, а удар по самолюбию.

Опубликовано (изменено)

ZaR!Za

Серьезного влияния векторов на мозг может и нет, я несколько погорячился, но по ходу сериала у меня сложилось впечатление, что диклониусы развиваются чуть быстрее людей, да и взрослеют раньше. Хотя может быть их такими делает отношение к ним окружающих, атмосфера, в которой они растут.

З.Ы. Всегда волновали два вопроса: кто их воспитывает и обучает и как (пример Марико не в счет, она исключение), и почему в костяных рожках течет кровь (неужели форма мозга диклониуса настолько причудливая, на рентгеновских снимках это не заметно)?

Изменено пользователем Nanako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и почему в костяных рожках течет кровь (неужели форма мозга диклониуса настолько причудливая, на рентгеновских снимках это не заметно)?

898657[/snapback]

А это ты откуда взял? Мне кажется что в рожках крови течь не может- это же кость! Какова же функция крови в рожках- что она снабжает там? :)

Опубликовано (изменено)

Самое Готишное аниме из виденых мной. (Готишное это не хорошее и не плохое. это Готишное)

Названия серий на немецком.. зачем?

Очень стереотипичные персонажи. Чего только стоит бедная девочка которую насиловал злой отчим. И в свой день рождения у нее забрали ее собачку, она сидит под дождем в еартонной коробке и плачет. Смотрел и умилялся.

Нана просто супер. Непонимаю только почему ее всевремя била Люси... Драться она чтоли не умеет своими векторами? Они же длинне чем у Люси.

Кстати говорят есть манга " Nana's life".. Еще пока не читал но друзья обещают принести.

И еще конечно Злой Спецназовец... один из моих любимых песонажей теперь.. он такой злой что это видно во всех сценах с его участием.

Ну конечно реализм некоторых вещей оставляет желать лучшего.. ну не выживают после выстрела в голову из противотанковой винтовки.. не смотря ни на какие шлемы.

Изменено пользователем Deathclaw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nanako

может это не рожки, а просто похожи?

а хрен его знает, с таким же успехом можно объяснить это скажем кварцевым отделом мозга, а по каппилярам доставлялись питательные вещества, воть...эх

Опубликовано
И еще конечно Злой Спецназовец... один из моих любимых песонажей теперь.. он такой злой что это видно во всех сценах с его участием.

898876[/snapback]

Тоже можно сказать мой любимый персонаж... B) И не такой он уж и злой... :D Хотя бы он честный... B) Ген-директор диклониус и его сын будут куда похуже... <_< :P

Опубликовано
А это ты откуда взял? Мне кажется что в рожках крови течь не может- это же кость! Какова же функция крови в рожках- что она снабжает там?

898690[/snapback]

Оч. умное замечание. Кость тоже требует крови, хоть и меньше, чем другая ткань.

Опубликовано

skvoz'NiAK

А это ты откуда взял?

Надо сериал смотреть: когда Люси билась с Марико на площадке в парке, рухнула крыша беседки и у Люси оторвался (отломился) один рожок. Потом в сцене ее последнего свидания с Котой отчетливо видно, как по слому кости стекает кровь. На лице крови уже нет, поэтому считать, что это оставшиеся следы от битвы нет основания. Причем кровь, как мне кажется, анимирована, т.е. течет.

Опубликовано (изменено)
Гендиректор точно говорил... ;) Аон уверен нашео бы единомышленников среди других диклониусов...хотя бы и мужского пола... :P

А диклониусы, такие как Люси, будут действовать по принципу "этот мир не примет меня, тогда я сделаю его под себя"...

896471[/snapback]

Кто все-то? :) Я попросил тебя опираться на факты, друг мой.

Так вот, насколько узрел лично я , о захвате помышлял Директор и Его сын. Люси просто по стечению обстоятельств решила, что люди твари ненужные и нас нужно убить.

Так кто все-то? ;)

Изменено пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где у меня написано "все-то" ?  :)

А насчет рогов...и правда на уши кошачьи похожи... :D

899877[/snapback]

Да, мне все сначала было непонятно: ну нека и нека, чего уши рогами называют? :P

А простых, человеческих ушей у Ню/Люси так, по-моему, и не показали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация