Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А кто бы зная, что она убила твоих родных и близких...и может убить еще множество людей, например, в данный момент угрожает твоей жизни, не попытался ее остановить?  :D

879106[/snapback]

Ты прав в одном , если убить моих родных и близких , я буду мстить , пока не дойду до предела.... А если это сделаел тот человек, за которого я сам готов жизнь отдать ? Что , если я знаю , что она сожалеет об этом, что её травят, как хищьного зверя ? Что, если я знаю её настоящую , чистую и человечную сущность ?Что я могу зделать, если просто банально люблю ? Да , простить я наверное не смогу... но и мстить не стану. Т.к. и без моей мести её приходится просто ужасно. Умирают её близкие, ей постоянно причиняют боль. Все, кто рядом с ней в опасности....

И вот еще что - самое глупое, что могут сделать люди - повинуясь совершенно глупому стадному инстинкту лезть наражон , не имея ни малейшего понятия о том , а с какого она вообще убивает ?

Лично я-бы не стал на нее налетать, если-бы мне какой-ть политикан или ботаник сказал, что она супер-мега убийца.

В данной ситуации вижу лишь 2 выхода : 1) Сойти с ума или Умереть.(Что просто глупо) 2) Смириться с тем, что есть и сделать из этого хоть что-то хорошее и чистое.

Изменено пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что , если я знаю , что она сожалеет об этом, что её травят, как хищьного зверя ? Что, если я знаю её настоящую , чистую и человечную сущность ?Что я могу зделать, если просто банально люблю ? Да , простить я наверное не смогу... но и мстить не стану.

879140[/snapback]

Представим хуже...этот человек(диклониус) решил убить тебя самого... Тут только два варианта:

1) Умереть самому

2) Убить этого человека...после чего:

2а) Опять умереть самому

2б) Жить с тяжким грузом

В итоге в любом случае трагедия... :unsure:

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И что она вообще никого не убивала. Кстати она сама так считает.

Для всех после этого поста скажу: она считала, что убивает не людей, но СКОТ, которые над ней издевались. А то, что она убила и невинных людей, то это уже проблема её морального состояния. Ведь какой удар по психике был нанесён предательством и смертью щенка (в таком возрасте и от меньшего свихнуться можно!). Вобщем жалко мне её, она просто несчастный ребёнок, в детстве обделённый самыми важными вещами - любовью родителей и дружбой. Это про детство. А после побега из лаборатории она убила хоть одного невиновного? Мне кажется нет...

Усё, хватит о плохом! Я недавно игруху по ЕЛ скачал... ФАЙТИНГ! Угар полнейший! Как вам Ню vs Майю? Или Ню vs Люси? Стёб тот ещё!

P.S. Признаюсь, игра полный бред, но скачать её стоит хотя бы для того, чтобы отойти от хмурости сериала, развеяться...

P.P.S. В игре есть много героев не из аниме, кто такие не знаю... скачайте, может кто-нить узнает, кто мангу читал...

Сама игра находится здесь. А тут патч к ней.

Всё вместе около 37 метров. Патч ставится посредством замены исходных файлов.

Изменено пользователем Archangel13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Zet

Она трудная личность

Ты опять проехал мимо смысла.

Мне наплевать на то какая она личность и как она сформировалась.

Такой логикой маньяк - спецназовец вообще святой человек.

Он тоже сложная личность да ещё и никого не убивал( бил, но не убивал, по крайней мере во время действия аниме).

Я просто считаю неправильным рвать людей на части.

А ты считаешь правильным?

Мне плевать почему она убивает людей.

Заслужили\не заслужили. Это неважно.

Она, кстати говоря, - вообще не человек.

И я не собираюсь ее желеть потому что " у нее вторая половина такая кавайная".

Это как атомную бомбу в розовый цвет покрасить.

Она теперь кавайная но когда взорвется будет много трупов.

===

2 ALL

Кто-то тут меня назвал чудовищем и сказал что я смотрю на людей свысока...

А все наоборот.

Это ВЫ смотрите на людей свысока.

Вы себя к людям в этом аниме не причисляете, вы их сами скотом считаете.

Вам наплевать на смерть других.

Вы сочувствуете диклониусам.

Между прочим они независимо от того из-за чего они такими стали уничтожают людей.

Вы же знаете что вы по другую сторону экрана, вам же не приходит в голову что вас бы в аниме тоже порвали бы?

Вы считаете себя в праве судть этих людей и оправдывать диклониусов.

То есть вы себя считаете выше людей.

И кто ЧУДОВИЩЕ?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы ещё скажите что они сами виноваты что она их убила.

А потом скажите что они сами себя убили.

А потом скажите что Люси вообще ни в чем не виновата.

И что она вообще никого не убивала. Кстати она сама так считает.

Вы вообще слишком ее идеализировали и предвзято относитесь к негативным отзывам о ней.

===

Моя позиция:

Детоубийство оправдать нельзя НИЧЕМ.

Riff-Raff, это тяжело признавать, но иногда не виноват никто. Друге это уже хорошо объяснили. И не забывай, что она сама была ребенком.

В итоге в любом случае трагедия...

Да, это трагедия. Уж лучше первый вариант выбрать, хватило бы духу. Сразу Silent Hill 2 вспоминается.

Опубликовано (изменено)
Сама игра находится здесь. А тут патч к ней.

Всё вместе около 37 метров. Патч ставится посредством замены исходных файлов.

879338[/snapback]

Уже играю...нашел за Майю комбо удар, когда за нее спецназовец вылезает с базукой... :D

Добавлено:

А тут патч к ней.

879338[/snapback]

А что патч дает?

P.S. И вообще тема стала похожа на маразм местами... длиннющие посты порящих друг с другом людей...которые друг друга все равно не переубедят... :lol:

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, вот я посмотрел этот очень хорошее Аниме очень долго тянул, но посмотрел.

Очень понравилось мне лично главное концовка нормальная, да и Люси в живых осталась, что не может не радовать просто супер

Много не буду писать так всё уже наверное написали, скажу одно вещь супер, заняла почётное место на полочки любимых Аниме

Опубликовано

Как сказал товарищ Yanich - тема переростает в маразм... Хватит собачится по таким мелочам! У каждого своя точка зрения и друг другу, кроме испорченных нервов мы ничего своими наездами не дадим.

Уже играю...нашел за Майю комбо удар, когда за нее спецназовец вылезает с базукой...
Нана жжёт! :)

А что патч дает?

что-то даёт... там на японе всё, непонятно совершенно, но скачать не помешает. Благо размер детский.

Опубликовано
Как сказал товарищ Yanich - тема переростает в маразм... Хватит собачится по таким мелочам! У каждого своя точка зрения и друг другу, кроме испорченных нервов мы ничего своими наездами не дадим.

Всё так! Мое предупреждение по этому поводу несколько страниц назад благополучно проигнорировали. Проигнорируют и это, наверняка.

ЗЫ. А споры стали маразмом уже давно.

Опубликовано

Raynor

это тяжело признавать, но иногда не виноват никто

Как же...

Можно сказать Кота сам виноват в смерти своей сестры и дяди.

Он солгал Люси.

Кстати все это странно учитывая то каким простачком он себя зарекомедовал.

( Я, кстати, думаю - а не порвала бы его Люси сразу, скажи он что это не мальчик? )

Опубликовано
Нана жжёт! 

880042[/snapback]

А Майя дерется Вонтой... :) Вот уж неожидал такого... :(

Всё так! Мое предупреждение по этому поводу несколько страниц назад благополучно проигнорировали. Проигнорируют и это, наверняка.

880046[/snapback]

Нас(предупредителей) уже двое... :D

Опубликовано
Можешь не рассказывать мне про виды мутаций, а если переходишь на личности, так сразу и пиши как следует - дискуссия окончена, я единственный правый, все остальные идиоты.

879047[/snapback]

Хорошо. Моя ошибка. Но приводить первую половину фразы, хотя внизу есть пояснение, тоже - не дело.

Те же рыбы впрыгивают в палеонтологическую летопись практически ниоткуда.

879047[/snapback]

Следовало бы пожалеть археологов: из десятков триллионов особей, существовавших за период в сотни миллионов лет, они нашли останки максимум нескольких тысяч. Чтобы найти останки хотя бы одной промежуточной особи потребовалось бы перелопатить половину земного шара.

Здесь-то как раз всё решает вероятность.

И потом, некоторые промежуточные виды всё же были обнаружены (Археоптерикс тот же). Разумеется особей, живших в единичных экземплярах не осталось.

На 1 полезную мутацию приходятся по меньшей мере сотня вредных и это тебе тоже наверное известно. Почему например в опытах на мушках дрозофилах ничего не меняется, а фрики вскоре вытесняются успешно нормальными особями.

879047[/snapback]

Это результат естественного отбора. Мало того, чтобы образовалась мутация, нужно чтобы она распространилась по части популяции. А здесь уже в дело вступают игральные кости и опасность или безопасность мутации.

Тем более, тот факт, что эксперимент проводится на существах уже кучу лет остающихся неизменными должен что-то говорить.

То, что перья образовались из кожных чешуек - это всего лишь предположение. Посмотрите на структуру пера, на все эти крючочки и стебельки

Эволюция вообще идёт быстро. Миллион лет - и образовался человек, а это посложнее, чем крючочки и стебельки.

А почему в органах выделения природа повернула эволюцию вспять ? перешла от выделения мочевой кислоты к мочевине ?

А разве это инволюция? Природа оставляет то, что даёт выигрыш.

То, что перья образовались из кожных чешуек - это всего лишь предположение.

879047[/snapback]

Тем не менее обоснованное, и по нему защищались работы. Вроде бы даже это доказывается тем, из чего образуются перья у эмбрионов птиц.

Модераторам: ...хммм...

Опубликовано (изменено)
Raynor

Как же...

Можно сказать Кота сам виноват в смерти своей сестры и дяди.

Он солгал Люси.

Кстати все это странно учитывая то каким простачком он себя зарекомедовал.

( Я, кстати, думаю - а не порвала бы его Люси сразу, скажи он что это не мальчик? )

880064[/snapback]

Кота именно по своей наивности и обманул Люси.

Он старался её не обидеть, примерно понимая, что она при ином ответе будет ревновать... Он тем-более сказал : "Мальчик .. Помоему(с)Кота".

Иногда люди делают ошибки, не осознавая последствий.

П.С. Сестры и .... Дяди там я не видел ^^

Опубликовано

Riff-Raff, ты приписал мне слова которые я не постил ( "Она трудная личность"). Будь внимательней.

Я проехал мимо смысла? Ты обладаешь монополией на истину, а все остальные ошибаются? Сочувствую. Ты один "въехал" в смысл, расскажи нам сирым в чем же смысл этого анимэ? А мы тут 77 страниц обсуждаем, а оказывается человек есть, который истинный смысл знает.

Я писал, что сочувствую Люси за её кавайную половину?

Людей рвать на части не стоит, где ты видел, что здесь кто-то пишет, что их надо рвать?

У тебя розовый цвет ассоциируется с каваем? Должен отметить, что предпочитаю холодные цвета. Ядерная бомба может быть любой окраски, главное в её покрытии - надежная защита от коррозии. Но в данном случае предпочел бы ярко желтую с черным.

Говоришь, мы неправы в том, что сочувствуем диклониусам? Ты считаешь человека царем природы, самым совершенным существом обладающим право на все, убивать можно всех и вся, но кроме людей? Я всех разумных существ я ставлю в одну линейку.

Нам наплевать на смерть других? Нам не наплевать на смерть других, людей в частности.

Да, диклониусы убили несколько десятков людей. Люди убивали миллионами. Кто больший преступник? Например бомбардировка хиросимы и Нагасаки, Дрездена, Сталинграда, Ковентри? Утебя двойные стандарты.

Тебе говоришь плевать как Люси сформировалась? И плевать почему она убивала людей? А что скажешь о психе-спецназовце, который женщин бил и в своих товарищей пистолетом тыкал?

Опубликовано

Zet

Я проехал мимо смысла? Ты обладаешь монополией на истину, а все остальные ошибаются?

Да ты что!

Ты проехал мимо того что я имел в виду)))

Видимо это разные системы ценностей...

Да, диклониусы убили несколько десятков людей. Люди убивали миллионами. Кто больший преступник? Например бомбардировка хиросимы и Нагасаки, Дрездена, Сталинграда, Ковентри? Утебя двойные стандарты.

Война - это одно, а убийство людей просто так на улице - другое.

Вот убийство мирных жителей на войне - преступление.

Война - зло. Никто не спорит.

Но при чем тут война?

Вон, бандиты убивают в год людей юольше чем все диклониусы а потом снимают сериалы про то какие они хорошие....

Нам наплевать на смерть других? Нам не наплевать на смерть других, людей в частности.

Да? Что, правда?

А что ж тогда все оправдывают массовые убийства совершенные Люси?

А что скажешь о психе-спецназовце, который женщин бил и в своих товарищей пистолетом тыкал?

Душевный чувак))) Бить, кстати, не значит убить.

То что он маньяк - это ясно.

Зато он за время аниме НИКОГО не убил хоть и грозился.

Людей рвать на части не стоит, где ты видел, что здесь кто-то пишет, что их надо рвать?

Кто-то тут про право Люси на убийство говорил...

У тебя розовый цвет ассоциируется с каваем? Должен отметить, что предпочитаю холодные цвета.

Угу.

Но красный рулит а не розовый...

Ибо знамя красное...

Я писал, что сочувствую Люси за её кавайную половину?

Сорри если я тебя перепутал с кем-то, возможно я не тот ник скопировал T_T...

Но это кто-то точно говорил.

Опубликовано (изменено)

Почему можно сочуствовать Люси? Потому что на ней акцентировано главное внимание. Я уверен на сто процентов, что если бы сюжет крутился вокруг отвлеченных персонажей, Диклониусы предстали бы нам монстрами.

Чтобы понять какого-то человека нужно прожить его жизнь. Когда я мне стало это ясно, что люди цветны, но не черно-белы, то я просто перестал делить персонажи в любом произведении на хороших и плохих. Как людей мне всех их жаль (разве что в EL всех кроме Какудзавы).

И все заслуживают жизни.

Кстати да. Мне Банду тоже не кажется центром зла в аниме.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ZaR!Za

мне остается добавить, что споры и мордобои по теме EL будут существовать всегда.. такая вот интересная особенность данного сериала.. аж 77 стр исписано..

По Иксайлу мы били морды 150 что ли страниц...

Я даже плавно перетек из ненавистников в умеренные поклонники...

знаешь, новичку, у которого 18 сообщений, такое можно простить..

Знаешь, когда-то у меня тож было 18 сообщений...

hepar

Почему можно сочуствовать Люси? Потому что на ней акцентировано главное внимание. Я уверен на сто процентов, что если бы сюжет крутился вокруг отвлеченных персонажей, Диклониусы предстали бы нам монстрами.

ТруЪ.

Разумеется персонажи которым уделено больше внимания всегда либо нравятся либо совсем не нравятся. Либо сопереживаешь им либо наоборот ненавидишь.

Чтобы понять какого-то человека нужно прожить его жизнь

Это, надеюсь, не в прямом смысле?

Понять Люси я не смогу никогда.

Не довелось никому голову оторвать...

Опубликовано

В каких-то моментах Люси действительно жаль, у нее все же не самая простая судьба и детство. Но не во всех, в некоторых моментах, она поражает своей жестокостью даже к тем людям, которые лично ей ничего не сделали.

Но в целом аниме не плохое, хотя в разряд любимых я бы не стала его причислять...

Опубликовано (изменено)
Следовало бы пожалеть археологов: из десятков триллионов особей, существовавших за период в сотни миллионов лет, они нашли останки максимум нескольких тысяч. Чтобы найти останки хотя бы одной промежуточной особи потребовалось бы перелопатить половину земного шара.

Здесь-то как раз всё решает вероятность.

И потом, некоторые промежуточные виды всё же были обнаружены (Археоптерикс тот же). Разумеется особей, живших в единичных экземплярах не осталось.

Тем не менее, аргумент весьма слабый, учитывая, что найдена-то добрая сотня миллионов скелетов, а вот промежуточных и переходных звеньев нема.

вот у Ч.Дарвина в "Происхождение видов", стр. 312 написано, что "число...звеньев... должно было быть НЕПОСТИЖИМО велико".

Даже если брать последние десяток-два миллиона лет, нема скелетов жирафов с шеями длиной в две трети, три четверти от сегодняшней длины. Нет ископаемых останков птиц, клюв которых находится на стадии развития из челюстей пресмыкающихся. Как раз по закону больших чисел, хоть что-то должно было быть найдено.

Вот, например, что пишет Джон Н.Мур "Нужно ли изучать эволюцию", где приводит пример труда 120 ученых,которые составили летопись 2500 групп растений и животных и показали, что "группы... возникают внезапно... переходные формы не нашлись, потому что скорее всего, что ископаемые переходные формы вообще не существуют".

А с археоптериксом та еще история. Мало того, что вместе с ним были обнаружены ископаемые птицы, жившие в тот же геологический период, так ведь начали говорить, что это вообще подделка. Буквально месяц-два назад BBC показывала передачу про миф археоптерикса, которого китайские палеонтологи собрали из костей разных существ.

Это результат естественного отбора. Мало того, чтобы образовалась мутация, нужно чтобы она распространилась по части популяции. А здесь уже в дело вступают игральные кости и опасность или безопасность мутации.

Тем более, тот факт, что эксперимент проводится на существах уже кучу лет остающихся неизменными должен что-то говорить.

Даже если не принимать во внимание тот факт, что мутация - это сбой в программе, результатом мутации может быть только вариация уже имеющегося признака. Мутация предоставляет разнообразие, но никогда не производит ничего нового. Вон тот же пример с пяденицей березовой, английский медицинский журнал On Call назвал "печально известным" - "...великолепная демонстрация маскировки...все начинается и кончается пяденицами и никакой новый вид не образуется". Аналогично рассматриваются те же теории с устойчивостью насекомых, бактерий, например в книге Фреда Хойла Evolution from Space.

Те же эксперименты по искусственному отбору, которые проводились учеными по всему миру, когда путем скрещивания пытались добиться неограниченного изменения и выяснили, что "по прошествии нескольких поколений достигается пик, сверх которого невозможно дальнейшее усовершенствование, и новый вид не образовывается".

Эволюция вообще идёт быстро. Миллион лет - и образовался человек, а это посложнее, чем крючочки и стебельки.

это не объясняет, каким образом перешла коренная перестройка. А теория по большей части базируется на предположениях.

И эмбрионы птиц (помните, что появилось раньше - яйцо или курица), и новые инстинкты, и новые органы зрения, строение скелета, система охлаждения - весь этот комплекс очень и очень трудно объяснить и мутациями, и теорией вероятности.

И лучше человека не трогать, тогда проще объяснять эволюцию, нежели пропасть, которая лежит между животными и человеком.

И насчет мочевой кислоты, природа не оставила того, что дает выигрыш, она совершенный на тот момент способ повернула вспять, что опять же теоретически не должно было случиться. Зачем млекопитающие как земноводные стали выделять мочевину ?

Душевный чувак))) Бить, кстати, не значит убить.

То что он маньяк - это ясно.

А никто просто и не лез на рожон к нему.

Вот если бы стали пытаться его убить, я думаю, НИКТО не сомневается, что количество трупов стало бы расти как на дрожжах.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

совсем тут зарвались без пригляда

Riff-Raff

JustDj

ZaR!Za

отстранены от дискуссии на 5 дней за постоянные переходы на личности и уходы от темы.

ВСЕМ предлагаю срочно научиться пользоваться функцией личных сообщений, придерживаться темы и не хамить тем, чье мнение отличается от вашего.

тема поставлена на усиленную модерацию и любой оффтоп будет пресекаться постановкой нарушителя в режим "только чтение" на 3 и более дней.

Опубликовано (изменено)

2 udress: Ну хорошо.

Но стабильностью насекомых только подтверждается другое правило: Каждый вид живёт в своей нише.

Муравьи, дрозофилы неизменны уже многие миллионы лет, Такраканы, те так вообще притча во языцах.

У хордовых же стабильность не так сиьно выражена, поэтому они легко изменяются, приспосабливаясь к среде. Причем в основе изменения хордовых лежит принцип надстройки в эмбриональный период. Новые системы органов образуются из старых и вытесняют древние. Причем этот процесс уже можно было объяснить мутациями, если бы мы достоверно знали, как генетический код, содержащий информацию только о белках может влиять на направление развития и дифференцировку клеток.

Но я ещё раз повторяю, эволюция хоть и кажется, что движется скачками, на самом деле в пересчете на поколения - процесс медленный и постепенный.

Но думаю пора прекратить пустую болтовню. Часть ваши доводов мне кажутся лишенной смысла, а вам все мои. Но спасибо, что заставили поразмыслить на досуге. (он у меня сейчас до-олгий).

2 all: Кого мне действительно жаль, так это Кисараги. Но вы, наверное, её не помните.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 all: Кого мне действительно жаль, так это Кисараги. Но вы, наверное, её не помните.

Почему же?

С ней, в общем, тоже всё ясно. Люси еще давно сказала Кураме: "Когда-нибудь я убью всех, кто тебе дорог, и ты поймешь, что чувствовала я".

Ты же смотрел 14 эпизод?

Опубликовано

Тут ктото высказывался в защиту того спецназовца, ссылаясь на то, что он никого в мультике не убил. Ну так это потому, что он персонаж второго плана. В первой серии во время тренировки он говорил, что надоело стрелять по мишеням и хочется в живых людей. Люси убивает, чтобы выжить, а ему это НРАВИТСЯ. Это ли не истинный монстр? А бить женщин это вообще... Я уж не говорю про секретаршу, он мучал беззащитную Ню на пляже, ударил ни в чем не повинную Майу!!! и по всему было видно, что готов ее убить. Низко, очень низко, такой человек заслуживает только презрения.

P.S. Случилось страшное, после закачки игры обнаружилось, что поврежден файл ГНГХБgГiГУГоБ[.player. Шрифта нужного у меня нет и название вот такое. Кто-нибудь пришлите пожалуйста на мыло, очень неохота снова 30 мегов качать. <_<

Опубликовано

А мне тут жалко практически всех по своему!

Люси мне жалко по многим причинам...Взять хотя бы ее детство

Над ней издевались из за ее ушек,предовали близкие ей люди и люди которым она все же попыталась поверить не смотря не на что(например той девочке которой она рассказала про щенка)и те существа и люди которые ей были дороги в итоги мочканули(девочка из спешиалки и все тот же щенок)Неудевительно что она стала оч жестокой, и начала убивать с самого детства....))

Марико мне жалко из за того что ее бросил отец, и она провела всю свою жизнь в ангаре...Мне кажеться если бы ее оставили с отцом, то она не была бы такой жестокой(потому что когда она встретила отца,она растрогалась а не снесла ему голову Хотя могла бы вполне..)Из ентого следует что она бы его нетронула и раньше,а если бы она его любила он бы поставил ее в рамки и она бы некому нечего не сделала.Как например Наночка! Курама ее поддерёжал в моральном смысле, и она выросла оч даже дружелюбной!Не наподала не на кого ,а если и да то защищала себя...По крайней мере она чувствовала хоть какую то заботу,и даже может быть любовь(Курама на самом деле к ней привязался)Но мне ее было жалко из за того,что на ней испытывали вполне жестокие опыты!

И вот еще,может я конечно стормозила и ента темма истерта по 150 раз,но интересно почему диклониусы не трогали животных ,только людей?Наверно из за того,что они не видели в них реальной опасности и угрозы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация