JustDj Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Вот я тут не послушал вас и все-таки посмотрел Е.Л. "ОВА" .... И что вы тут ругаете эту Доп. серию ??? Ну да, ну есть там парочка не очень хорошо прорисованных моментов.... Зато она тоже в стиле Е.Л. и вполне заслуживает место где-то в середине 11й серии ! Меня очень-очень зацепил тот момент, где убивают маленькую подружку Люси.... Даже на слезу пробило... Серия конечно дала пару новых вопросов , но и открыла как минимум 3. Я наконец-таки додумал , каким таким образом Люси запихнули в Клетку... а точнее, как её такую супер Волшебницу схватили... Я понял теперь откуда взялся на пляже Курама , рядом с тем воякой-неудачником..... Так-же я понял, почему Люси и Кураму при побеге не прихлопнула..... хотя стоило - бы его ..... ну и лана , проехали ^_^ И мне просто понравилось то, как Нана и Люси подружились... тепло так было.... Так-же понравились 1ые попытки Наны работать по дому ^^ Вообщем серия супер , если не придераться к мелочам ! Воть. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А тот ученый сын Директора.Она ему голову оторвала просто потому что он её надоел.Ты что шутишь? Он же ее хотел того... кхм, отхентаить. Ему следовало не только голову оторвать. :) Кстати Люси народа порвала поболее. Дык дело не в количестве, а в причине, иные солдаты на войне наверное и побольше чем она положили.А эта, помощница Курамы?( ну а про всякие флешбэки я даже не говорю)А про номер тридцать... ( забыл 35 или 37)Так она вообще монстр - тут спорить кто-нибудь будет?" Можно я ещё кого-нить убью?"А выросла в камере под замком.Зато ту девушку которая её была почти матерью разделала в момент.Когда номер 35 мучала Нану на мосту, помощница Курамы сказала, что она как ребенок, который для забавы отрывает ножки насекомым. просто №35 не понтмала, что она делает. Она не воспринимала людей так как мы и не знала цену человеческой жизни. Да после жизни в камере это и не удивительно. Как говорил Михаил Боярский в роли Д'Артаньяна "Я убивал, но смерти я невидел", это относится и к №35 с Люси. А та девушка, что была почти матерью, такого звания вовсе не заслуживает. Оно мож и красиво но нереалистично.Даже учитываю непрошибаемую положительность Коты...Помнишь как его прошибло когда Ню ракушку сломала?А теперь он вспомнил что Люси пришибла его сестру и дядю( я уже не говорю про простых прохожих).И он отреагировал как ну и ладно. Я тебя не прощу. Ну я пошел. Супер. Я не говорю что он должен был вендетту ей устраивать. Просто это выглядит неправильно.Да, его прошибло, но и в конце тоже. Разница в том, что в эпизоде с ракушкой он еще не успел привязаться к Ню. Не забывай про Ню. Именно ее он в первую очередь видел, когда смотрел на Люси. Именно такой невинной и доброй девочкой могла бы быть Люси, сложись ее жизнь по другому. Кота не мог ненавидеть Ню или причинить ей вред. Не могу педставить что творилось в его голове в тот момент, но я не могу сказать, что его реакция была нереалистичная или неправильная. 2 JustDj: ОВА ругают за чрезмерный кавай не свойственный сериалу и убивающий его дух, хотя вторая половина действительно вполне соответствующая. Но между сериями ОВА смотреть не стоит - нарушит атмосферу.
Zariza Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Но между сериями ОВА смотреть не стоит - нарушит атмосферу.877922[/snapback]да не ОВА ето..ето просто дополнительный эпизод, который вошел только в Двд версию сериала..
JustDj Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) По поводу Коты и Люси/Ню. Подумайте сами... То , что Люси убила Котину сестру и отца не исправишь.... И отчасти Кота-же сам и был в этом виноват.... Тут нужно понять 1но ! И Кота и Люси в тот момент были детьми... у них не было такого мировоззрения, которое появляется ближе к концу сего шедевра. Маленькая, одинокая девочка, вынужденная убивать , чтобы выжить ... Ей приходилось проходить через такие вещи , которые я врагу не пожелаю... На её глазах убивают её щеночка ЛЮДИ, отличающиеся от нас и нам подобных только своей жестокостью (Хотя от некоторых представителей мира сего может и вовсе не отличаются) ! Девочка естественно в Шоке , её окружает страх , ненависть , злоба ... + ко всему её 2ое Я , которое постоянно пытается вырваться наружу.... Она начинает ненавидеть этот Мир и всех Варваров (Так она воспринимает человеков , ведь иных она и не знала)... И тут , как снег на голову, посреди Июля появляется незнакомый мальчик..... Который проявляет к Несчастной Люси явную симпатию и настроен Дружелюбно по отношению к ней ! Вы поймите, что для маленькой девочки, прошедшей через столько ужаса это был шок ! У нашей маленькой Люси появляется первый настоящий друг... а может и первая любовь... кто знает - кто знает .... И тут , после пары дней озарения он уезжает.... Это катострофа для маленкой Люси, ведь без Коты она снова попадет в тот мир Ужаса и боли.... + ко всему Кота (Я если честно понимаю , что он соврал ей в благих целях...но) обманывает Люси... Её обманывает её близкий и единственный человек... Как может малышка воспринять Адекватно такую ситуацию ? Ответ прост - Не может ! И вы-бы не смогли .... Тут в ход вступает её 2ое Я .... Все, что у неё осталось... Единственное, на что она хоть как-то может положиться.... В состоянии Шока и Дисбаланса личности Люси убивает Котиных Сестру и Отца.... Она уже не осознает, что произошло... Она уже почти НЕ она. ---------------------------------------------------------------------- Теперь о Ню .... Ню - очень кавайная , симпотичная молодая девушка (Это светлая сторона Люси) ... Отзывчивая , веселая , добрая... Ну кому такая не понравится ? ^^ Коте понравилась тоже.... Даже больше, он её полюбил.... Ню тоже полюбила Коту.... ---------------------------------------------------------------------- И на закусочку.... Когда кота Вспоминает , что произошло с Канаэ и его Папой , он впадает в состояние ШОКА.Тот человек , которого он Любит (С большой буквы) , тот-же человек, которого он всегда ("Маленькая девочка из нашего детства... и Ню .... Я люблю их !"(с) Кота ) любил.... Оказывается той самой , убийцей его родственников.... Тот самый человек, на которого у него на глазах велась охота.... Он прекрасно видит , что она , как загнанный Зверь.... Факт остается фактом.... Он не может её простить , за убийство Папы и Канаэ.... Но он её Любит ! А любовь привыше всех граней :) Как он может мстить или ненавидеть Любимого человека ? о_О Да никак ! А в той ситуации тем-более..... Ведь он прекрасно понимает , что Она очень жалеет о том, что сделала... и что он мог сделать, как можно хотябы плохо подумать о таком несчастном человеке , как Люси/Ню ?Она просто хочет жить спокойной жизнью, в своей теплой семье...Но ей этого не дадут никогда... Как можно ненавидеть такого человека??? Люси не такая-уж злая , как кажется многим.... Просто у нее трудная жизнь.... а старых ошибок не исправить , нужно жить дальше .... Воть. Изменено 21 февраля, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Воть.878017[/snapback]Мощно задвинул..Внушает..
Raynor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Со со, JustDj, ты все верно говоришь. Это все конечно и так очевидно, но многие почему-то отказываются видеть и понимать и опускают мультик почем зря.P.S. поддержите любимое аниме на world-art.ru онегай.
Archangel13 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Когда номер 35 мучала Нану на мосту, помощница Курамы сказала, что она как ребенок, который для забавы отрывает ножки насекомым. просто №35 не понтмала, что она делает. Она не воспринимала людей так как мы и не знала цену человеческой жизни. Да после жизни в камере это и не удивительно. Как говорил Михаил Боярский в роли Д'Артаньяна "Я убивал, но смерти я невидел", это относится и к №35 с Люси. А та девушка, что была почти матерью, такого звания вовсе не заслуживает.Я уже, вроде говорил об этом в одном из своих постов, во тещё один человек появился, который уши ватой во время просмотра не затыкал :huh: . Да, его прошибло, но и в конце тоже. Разница в том, что в эпизоде с ракушкой он еще не успел привязаться к Ню. Не забывай про Ню. Именно ее он в первую очередь видел, когда смотрел на Люси. Именно такой невинной и доброй девочкой могла бы быть Люси, сложись ее жизнь по другому. Кота не мог ненавидеть Ню или причинить ей вред. Не могу педставить что творилось в его голове в тот момент, но я не могу сказать, что его реакция была нереалистичная или неправильная.Поддерживаю. Реакция совершенно адекватная. Кота любит Ню - это раз. То, что произошло в детстве Коты - он уже давно пережил - это два. Кота, видимо, понял Люси в конце и вместе с признанием в любви простил её - это три. Вроде бы всё... думаю должно хватить для объяснения :) . ОВА ругают за чрезмерный кавай не свойственный сериалу и убивающий его дух, хотя вторая половина действительно вполне соответствующая. Но между сериями ОВА смотреть не стоит - нарушит атмосферу.Атмосферу нарушит, но тем не менее я благодарен создателям сериала за эту оваху. Она, как говорили ранее, проясняет несколько моментов да и посмотреть на Нану в этой серии просто приятно(ещё раз в смысле...). Хотя я был бы рад, если бы сделали ОВУ, как продолжение сериала. Можно даже не ОВУ, а так, несколько минут сразу после конца сериала. Надеюсь, вы поняли на что я намекаю?
JustDj Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Да.... спору нет, хочется продолжения... Надеюсь Авторы EL посмотрят на рейтинги своего великого творения и осазнают то, насколько сильно общество нуждается в оном ... или хотя-бы подобных. Во мне борятся 2 чувства... 1ое - Дикое желание продолжения, снова увидеть живую Ню.... просто хочется ещё... а 2ое - Желает, чтобы так все и осталось... Просто, если ЕЛ превратится в многосерийку, оно ,ВОЗМОЖНО, поменяет свой жанр и в конце-концов просто опопсеет... не 100% , но идеи не вечны. Как пример похожей ситуации приведу Bleach .... Раньше было интересное Аниме, а сейчас черт знает что... Я не знаю, что будет правильнее.... но надеюсь , что в любом случае ЕЛ сохранит свою чудесную атмосферу.... :rolleyes: П.С. Думаю, что 1ое чувство мне приятнее... но 2ое просто заставляет задуматься... "А стоит-ли?" Изменено 21 февраля, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
niseimono Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Идите почитайте, сами ошибаетесь...Юпитер,ты гневаешься, значит ты неправ.875527[/snapback]Хех, ну покажите где я по вашему приводил много доводов, что рога это главная слабость EL, до того как вы сами авели речь об этом. Эх, не умеете вы признавать даже такие ошибки )))Про Юпитер это просто суперский довод моей не правоты, браво. :) Вы случайно не знакомы с Le_0 он вроде писал когда-то тоже самое ранее в теме. )) Кстати, вот вам равноценный вашему довод - я гневаюсь потому что... гневаюсь (по анологии с фразой Портоса "Я дерусь потому что... дерусь") или вот ещё один - я гневаюсь, потому что я прав, но до вас это не доходит ))) Люси не родилась убийцей, она такой стала. Верно лишь отчасти, учитывая, что из-за мутации в диклониусах уже в 3 года появляется это другое Я (и векторы), которое может при любом удобном случае (моральном потрясении) овладеть сознанием. Теперь о Ню .... Ню - очень кавайная , симпотичная молодая девушка (Это светлая сторона Люси) ... Отзывчивая , веселая , добрая... Ну кому такая не понравится ? ^^А ещё ведёт себя как личность не обременённая интеллектом (не разговаривает, ходит под себя и тп), да и не часто рогатых голых девушек думаю встретишь ))) (+ является наглым плагиатом Чии из Чоботов ;))Коте понравилась тоже.... Даже больше, он её полюбил.... Ню тоже полюбила Коту....Любовь умолишённой рогатой девочки мутанта и наивного добряка студента... были знакомы в детстве с фатальными последствиями, но оба об этом не помнят... Как печально и романтично, Ромео с Джульеттой тихо курят в сторонке ^_^ Но он её Любит ! А любовь привыше всех граней Да...Мораль сей басни такова - любовь зла, полюбишь и козла. ;) Люси не такая-уж злая , как кажется многим....Это из разряда, я не злопамятный, зла не помню, поэтому приходится записывать? ;) Кстати это что-то меняет, какая разница, злая, не злая, не очень злая и тд? Во многих сериалах есть злодеи или неоднозначные злодеи и это не мешает любить эти сериалы и этих персонажей, причина нелюбви кроется в сюжетных ходах, неудачном раскрытии персонажей, их стереотипности и нелепости. а старых ошибок не исправить , нужно жить дальше ....Угу, порешил кучу народа, раскаялся потом в этом и стал жить дальше. Боюсь не всё так просто и с такими ошибками какие совершила Люси жить дальше не получится. К тому же Люси раскаялась только в том, что убила папу и сестру Коты, на остальных ей глубоко фиолетово, от убийства других людей она даже удовольствие получала судя по всему. Посему не вижу как к ней можно испытывать симпатию. Щенка убили малолетние варвары видите ли, но они же тоже были детьми и мало ещё соображали и мало ли какое у них было воспитание до этого, однако у них не будет больше шанса осознать свою ошибку и её исправить их превратили в кровавое месиво, хотя могли бы вырасти нормальные люди. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
JustDj Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Для Neseimono - Нда... как лбом не бейся , все-равно тугодумы останутся.... Нету в ЕЛ кровавого МЕСИВА ! Ни 1го. Кровь есть , месива нету ! Несей, тебе подсказать Аниме с настоящим месивом ?Где Кишки на всех стенах и Кости ломаются каждые 3-4 секунды ? Есть такие Аниме , где кровь - часть пейзажа, а не просто деталь.... Если ты ничерта не понимаешь в Аниме , не пиши всякий бред. В ЛЕ нету Жесткого кровавого Месива... Есть вопросы ? - Дам ответ. П.С. Если немного резко, Звиняй. Я только проснулся и ты мне как-раз под руку попался ^^... Ах-да.... мы-же о месиве , верно ? :angry: ------------------------------- А про Люси.... Посмотрел-бы я на кого-ть другого, оказавшегося в её положении.... Будь я ей, крови было-бы гораздо больше... К примеру - ты в толпе , пол толпы вдруг начинает в тебя палить из стволов. Ты будешь думать кто прав - кто виноват, стоя под градом раскаленного свинца и клубами порохового дыма или просто спасешь свою жизнь ? Я думаю в тех моментах принцип был - "сначала стрелять - потом разбираться"(с) не помню кто.=================== А по поводу рогов - А что с ними не так? У носорогов к примеру Рог на носу.... У Лосей рога вообще 3,14 мдец ветвистые, а у оленей ?? , у Единорогов вообще на лбу.... А чем тебе Рога у Диклониусов не нравятся? Почему тебе такими странными кажутся Роговые наросты на Висках ? Думаем впредь что ругаем... Рогатых много ;) Иногда даже у людей рога бывают... Вот я к примеру, 3 день на рогах....;) Вы начинаете придераться к стилю Автора этого Аниме уже к каким-то рогам , а даже не думаете пошевелить извилинами и осознать, что бывают существа еще более неестественные... Но реальные. П.С. Если думать, как вы , давайте тогда и Оленям рога вправим.... И единорогов Завалим...Быков примнем, да ?.... Геноцид Рогатых получится... хех Абсурдные претензии у вас... Так и мяса не будет на планете.... Хм, мне без мяса никак... буду есть вас :o :lol: Воть. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 может быть все и так...может она не осознавала в тот момент, что делает...что убивает...но те очень серъезные мысли, которые она уже осознавала в то время не дают никак поверить в то, что она смерть не осознавала...слишком странно выглядит это...
JustDj Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Яныч , я вовсе и не говорил, что она не понимала... Она понимала и даже более , она сопротивлялась своему 2му Я сколько могла , но в момент убийств (В раннем возрасте) она себя не контролировала, а была кем-то вроде наблюдателя наверное... Т.е. прямо говоря - Её вторая личность практически полностью поглотила маленькую Люси.... В большинстве случаев (У взрослой Люси) она не просто осознает, что убивает . Она имеет на это 100% право... Ведь те, кого она убивает сами на неё охотятся... (Не всегда так, я выше все описывал...)
Zariza Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Yanich Просто ОООчень сложно поставить себя на место другого человека..Так что JustDj говорит абсолютно верно.. молоцца! P/S/ Помогите найти ендинг к сериалу >__<
Yanich Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Просто ОООчень сложно поставить себя на место другого человека..878637[/snapback]Не спорю... Просто в этом и трагедия этого аниме...что вроде бы Люси во многом жертва обстоятельств...но все равно она вынуждена будет ответить за свои поступки...и опенинг сериала мне слышится как "отпевание", если так можно сказать, Люси... Добавлено:P/S/ Помогите найти ендинг к сериалу >__< 878637[/snapback]Песню, что в конце звучит? Если нужно могу выложить в сеть... Пиши, если нужно в личку... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
JustDj Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) В финальной заставке четкое название песни вот - 15 - Chieko_Kawabe-Be_Your_Girl.mp3 Запусти ОДС и через поиск, удачи... Может там не 100% слово в слово название, но можешь поаперировать с парой слов :) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Raynor Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Верно лишь отчасти, учитывая, что из-за мутации в диклониусах уже в 3 года появляется это другое Я (и векторы), которое может при любом удобном случае (моральном потрясении) овладеть сознанием.Это не правда, второе я не есть часть диклониусов как векторы. Оно появилось у Люси из-за дущевных страданий. Становясь Ню, она забывает обо всем, отгораживаясь от окружающего жестокого мира. Люси же защищает маленькую Ню в минуты опасности. Люси появляется, когда Ню чувствует физическую боль, Ню - когда Люси чувствует боль душевную.Кстати Ню будет получше многих людей "обремененных интелектом" и не надо над ней издеваться. Просто в этом и трагедия этого аниме...что вроде бы Люси во многом жертва обстоятельств...но все равно она вынуждена будет ответить за свои поступки...и опенинг сериала мне слышится как "отпевание", если так можно сказать, Люси...А мне так опенинг показался молитвой вроде "Господи помилуй". Как бы прошение за Ню/Люси. P.S. EL аниме очень глубокое, не стоит рассуждать о нем поверхностно, а лучше попытаться понять.
Yanich Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) А мне так опенинг показался молитвой вроде "Господи помилуй". Как бы прошение за Ню/Люси.878750[/snapback]Оно им нужно...потому что не смотря ни на что были убиты десятки или даже сотни людей...Даже сама Люси просила Куоту убить ее если она начнет убивать направо и налево...И не только она одна должна ответить за свои дела...но и все те, кто сделал с ней и остальными диклониусами такое... P.S. А рога - если они и есть орган управления векторами, все очень упрощают...так как по ним легко их опознать... Также есть вариант для нормальной жизни вновь родившихся диклониусов - "ампутация" рогов, чтобы не навредить векторами окружающим...и также они не смогут заражать вирусом здоровых людей тогда... :wub: Так, что рога - очень важная часть аниме... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
hepar Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Ну разумеется. Глаза у Люси меняют, чтобы придать лицу злобное выражение. 874497[/snapback]Не, просто Люси прищуривается, а Ню наивно распахивает их. Если бы это было Live Action, то разница в лице тоже была бы.Одно дело окраска, которая совсем не является коренным переходом к новому звену, и совсем другое - кардинальная перестройка организма. Вместо сказочки о тиграх лучше бы объяснили как образовывались новые виды. //может классы? как виды я уже рассказал. Если новый вид в своей эволюции движется из своего рода, образутся в конечном итоге новый род..Каким образом появился таз у земноводных, перестроился позвоночник у пресмыкающих и млекопитающих, я уже не говорю о перьях птиц. Наверное сами знаете какой это уникальный орган, шедевр аэродинамики. Сколько надо было ящерице махать лапкой, чтобы у нее образовались перья? А нисколько, были же птеродактили. Перья образовались из кожных чешуек. Другое дело скорость, с которой образовался Археоптерикс.И нифига мутации не ведут к нормальным видам. Мутация - это уродство, сбой в кодировании генов, приводит к образованию уродов. 875527[/snapback]Есть три типа мутаций (это точно есть в любом учебнике): полезные, бесполезные и вредные, причем вторых подавляющее число (особенно у Эукариот, с их геномом с пустыми и дублируемыми участками). Полезные и бесполезные мутации генотипа передаются из поколения в поколение, и могут привести к образованию полезного изменения фенотипа. Вредные мутации и изменения фенотипа нещадно перемалываются естественным отбором. Насчет тигров: Я привел ПРИМЕР образования другой окраски, но если вы не можете понять, что точно так же образуются и другие изменения ничего не могу поделать. И тем более, что, например, волки и собаки имеют одинаковое строение организма и признаки. Только различные (отобранные искусственно) пропорции тела. Но они всё же являются разными видами. Но, как пример, домашние собаки произошли от волков. Одним из доказательств родственности видов становится возможность или невозможность их скрещиваться. Поэтому Лошади и ослы считаются родственными, давая мулов (правда бесплодных). Новые системы органов получаются только накоплением мутаций (например, можно проследить развитие сердца из 3 в 4 камерное у рептилий от низших до крокодилов). Никакая отдельная мутация не сможет привести к появлению нового органа, так как этого не допустит собственный генетический аппарат клетки. Так же один из законов гласит, что новая система может образоваться только как надстройка старой (в силу особенностей развития тканей и органов в эмбриогенезе). Попробую привести другой пример: АбсАлютУно случайно в древнейших бактериях цис-Родопсин, до этого беспрепятственно превращавшийся в транс- вдруг оказался включенным в какие-то левые химреакции. Бактерий много, реакций много, времени вообще до *кхм...*, рано или поздно родопсин становится частью белка - рецептора света и буквально за какие-то несколько сотен тысяч лет, происходит скачок в эволюции, так как открывается новая ниша. Этот механизм совершенствуется, и в последующие несколько сотен миллионов лет существуют сотни видов бактерий и животных с фоторецепторами. Когда начали образовываться многоклеточные микроорганизмы фоторецепторы были только в аппарате клеток. А собственно дальше образовался первый примитивный фоторецептор, и этот аппарат стал нещадно совершенствовться по различным направлениям. Но принцип остался прежним - цис-Родопсин превращается в транс-. Так что в основу любого нового органа полагается случайно обнаруженный выигрыш. И не надо думать, что эволюция прямолинейна. Тупиков там ещё больше, чем прямых веток. Например за движение во всех организмах отвечают всего три белковые системы. Ясно, что за три миллиарда лет были выработаны и альтернативные способы, но они не прижились. Можно сказать, что здесь эволюция закончена. Как появилась рука: От хордовых образовались предки рыб и следом круглоротые рыбы. От круглоротых рыб отделились хрящевые рыбы с зачатками плавников. От хрящевых рыб отделились костные рыбы. От костных рыб отделились кистеперые рыбы, способные жить в пересыхающих водоемах и переползать из одного в другой. Грудные и брюшные плавники последних медленно нарастили нервную и мышечную массу, дифференцировавшись в слабое подобие конечности. (кстати толще стали только нервы, новых кабелей не проложено ещё со времён ланцетника). Образовались амфибии. От них произошли рептилии. От одного вида рептилий, имевшего ПЯТЬ пальцев на лапах произошел предок млекопитающих. От предка млекопитающих произошли примитивные млекопитающие, напоминающие крыс. От примитивных млекопитающих произошли предки лемуров и приматов. От них произошел общий предок человека и обезьян с обезьяньей кистью и зубами. От него произошел предок человека с очеловечивающейся кистью и зубами. От него произошли первые гомониды с кистью, способной противопоставить большой палец. Всё предельно ясно и понятно. Каждое последующее изменение опиралось на предыдущее и давало выигрыш в выживании видов. Каждый новый скачек давал новую ветвь в классификации, рождались новые семейства, роды. Модераторам: Пожалуйста, оставьте это сообщение. Я надеюсь, что больше такого же флуда не будет. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) JustDj Она имеет на это 100% право... Вы ее идеализировали.Никто никакого права никого убивать не имеет.В состоянии Шока и Дисбаланса личности Люси убивает Котиных Сестру и Отца.... Она уже не осознает, что произошло... Она уже почти НЕ она. Вы ещё скажите что они сами виноваты что она их убила.А потом скажите что они сами себя убили.А потом скажите что Люси вообще ни в чем не виновата.И что она вообще никого не убивала. Кстати она сама так считает.Вы вообще слишком ее идеализировали и предвзято относитесь к негативным отзывам о ней.===Моя позиция:Детоубийство оправдать нельзя НИЧЕМ. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Zet Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 На что я обратил внимание, так это на то, что Люси размазала тех живодеров не после того, как на её глазах убили щенка, а после того как узнала о предательстве её подружки. До этого она просто обвисла от отчаяния на руках одного из тех садюг. Т.е. единсвенный человек, которому она доверилась предала её. А потом Кота из благих побуждений соврал Люси о том с кем идет на праздник... Люси расценила это как то, что ни одному человеку нельзя доверться, все предают её. Она ощутила свое чудовищное одиночество. Между прочим если маленького ребенка не обнимать раз по 20 в день, то это отражается на развитии. Главное определение принадлежности особей одному виду - рождение потомства способного к репродукции. Если у Люси или Наны родится ребенок от человека, способный к репродукции, то значит диклониусы - люди. Ждем хентайную версию ^_^ . Riff-Raff, я знаю что ты очень любишь детей .
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А если нет, то не люди? По-моему, ученые из лаборатории и так сделали вывод, что диклониусы не люди, а потому правами и свободами людей не обладают (равно как и обязанностями) Естественно, как не взвоешь от жизни такой?
JustDj Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Riff-Raff . Ты меня читаешь внимательно , или просто издеваешься ? Я не идеалезировал Люси ! Она трудная личность .... Но винить её во всех смертных грехах - Идиотизм. Она не отвечала за свои действия тогда .... Но она сполна получила за совершенное .... + Она сожалеет о содеяном..Но и её можно кое в чем понять... В Том, чего ты не поймешь никогда, т.к. ты ни разу не стоял под дулом ствола и не знаешь, какие бывают мысли в голове в такой ситуации... Не зная дела , не смей винить. Если на тебя наставят ствол, ты не будешь думать за что и почему, ты либо умрешь , либо убьешь. +/- пара менее агрессивных вариантов.Инстинкт Самосохранения - Знакомые слова ? ^_^ Я скорее Симпатизирую Люси , чем Идеализирую.... не путай эти 2 вещи... ===================== Quacen , интересный вопрос.... Хм.... Диклониусы начали появляться не из лабораторий, а из вполне обычных род домов.... Они как-бы новая ступень эволюции.... Просто кому-то хочется всегда все проделать по своему. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
udrees Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Хех, ну покажите где я по вашему приводил много доводов, что рога это главная слабость EL, до того как вы сами авели речь об этом. Эх, не умеете вы признавать даже такие ошибки )))Про Юпитер это просто суперский довод моей не правоты, браво. Ну так какого... ты тут споришь с другими, если уже повесил на себя ярлык "все остальные - дерьмо, я - граф Монте-Кристо".так бы сразу и заходил с приветствием, "здравствуйте, я - фанатик, меня не переубедить, нет Бога кроме Аллаха, а мухаммед его пророк", а кто не верит - тому башку с плеч. очень продуктивный довод.на рогах зацикливались вы, я первый стал у вас спрашивать, насколько принципиальны для вас рога диклониусов, не надо переводить стрелки обратно.мне нечего признавать ошибки других, которые к тому же тут же приклеивают их к посторонним.да кто ты такой, чтобы приходить в топик и начинать всех и вся поливать грязью претензиями высосанными из пальца, ты из-за деревьев (рога, нелогичность и т.д.) не видишь леса, не нравится Elfen Lied - не смотри, но не мешай другим смотреть. почему бы тебе не пойти на какой-нибудь форум Войны и мира, Преступления и наказания и еще из этой оперы, и там начинать разводить людей. Если для тебя Elfen Lied - дерьмо, что ты тут делаешь ? кого ты пытаешься заставить поверить, что яблоко - это не яблоко, а гнилой помидор ?Вредные мутации и изменения фенотипа нещадно перемалываются естественным отбором.Можешь не рассказывать мне про виды мутаций, а если переходишь на личности, так сразу и пиши как следует - дискуссия окончена, я единственный правый, все остальные идиоты.На 1 полезную мутацию приходятся по меньшей мере сотня вредных и это тебе тоже наверное известно. Почему например в опытах на мушках дрозофилах ничего не меняется, а фрики вскоре вытесняются успешно нормальными особями.И потом механизм кодирования генов и исправления мутаций - это тоже гордость природы, поскольку он работает на редкость слаженно и старается не допускать сбоев, восстанавливать испорченные участки, ликвидировать то, что не вписывается в норму.То, что перья образовались из кожных чешуек - это всего лишь предположение. Посмотрите на структуру пера, на все эти крючочки и стебельки. А появление молочных желез ? считается что они образовались из потовых, но они-то выделяют продукты распада.А почему в органах выделения природа повернула эволюцию вспять ? перешла от выделения мочевой кислоты к мочевине ?И наконец человек, сформированный во многом вопреки многим биомеханическим правилам. Все эти высшие эмоции, мышление.И в конце концов, промежуточные виды и звенья ? несмотря на добрую сотню миллионов ископаемых, не найдено ни одного экземпляра. И это несмотря на то, что сам Дарвин указывал, что "число промежуточных звеньев должно быть огромно".Те же рыбы впрыгивают в палеонтологическую летопись практически ниоткуда.А потом скажите что Люси вообще ни в чем не виновата.И что она вообще никого не убивала. Кстати она сама так считает.Вы вообще слишком ее идеализировали и предвзято относитесь к негативным отзывам о ней.ну так и убивать пошла не с пустого места, это тоже надо учитыватьА то, что она считает, что никого не убивала, так это естественно.Во время 2-й мировой войны эсэсовцы тоже не считали за людей некоторых представитлей homo sapiens, в числе которых были и те, кто сейчас населяют Россию. И стояли мы где-то на уровне животных, которых незазорно было унижать, убивать, использовать. Аналогично японцы развлекались у себя на Востоке, как они называли подопытных людей у себя в специальном отряде 731 (могу и ошибиться с номером) ? "это не человек, это - бревно".Что, они все родились такими нелюдями ? или их заставили стать такими ?Люси виновата лишь в том, что посмела защищаться, когда ее поставили к стенке. Нацисты писали на воротах своих лагерей смерти - "Каждому свое" (Jedem das seine), кто как баран - тот пусть лезет в газовую камеру, а кто хочет выжить - тот возьмет в руки оружие.Поднимите руки, кто из противников Люси, на ее месте позволил бы одеть на себя наручники и покорно пойти на бойню ? Изменено 22 февраля, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
JustDj Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Udrees я с тобой почти согласен :) Они тут такой маразм порой пишут , что я злюсь просто :) Что поделать - Ботаны.... они не любят панкрок ;) =============================================Только мутаций я не понял никаких.... Диклониусы не мутанты...Они новая эволюционная ступень.... Что тут сложного ? Или ты имел ввиду Естественные мутации, связанные с адаптацией к агрессивной среде или др. факторам ? ^_^ Изменено 22 февраля, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Поднимите руки, кто из противников Люси, на ее месте позволил бы одеть на себя наручники и покорно пойти на бойню ?879047[/snapback]А кто бы зная, что она убила твоих родных и близких...и может убить еще множество людей, например, в данный момент угрожает твоей жизни, не попытался ее остановить? :)
Рекомендуемые сообщения