skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ты уверен?) а ЛюсяЛюсьенЛюсьенна и т.д)842821[/snapback]Я же написал, что это просто мое предположение. Люса -не катит, по-моему, так как полная форма- Людмила.
Dark Cat Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Гадать имя нет смысла, так как подходящих имен слишком много :_:
BloomGrl Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) The name Lucy is of Latin origin. It's meaning is, "light". Lucy is a female name.Derived From Lucius - (Lucius was a Christian teacher in Rome. ) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования)
NooooB Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Незнаю, но что-то с рогами там точно намутили. Ибо иначе не стали бы фокусировать внимание на отрывание рогов у Люси. рога ей отрывали для того чтобы зделать ее "более похожей на человека" :) Насколько я помню то в начале говорили о том что рога позволяют управлять векторами
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 рога ей отрывали для того чтобы зделать ее "более похожей на человека" :( Насколько я помню то в начале говорили о том что рога позволяют управлять векторами845361[/snapback]вроде отстрелили, а не оторвали) да, рога управляют руками, это их особенность.
Quaken Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Было интересное мнение, что она сама вектором повернула поток пуль, чтобы отстрелить себе рожек. А вы как думаете?
Zariza Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) А вы как думаете?845603[/snapback]Я думаю она своими же векторами свой же рог и срезала..Я же написал, что это просто мое предположение. Люса -не катит, по-моему, так как полная форма- Людмила. 842872[/snapback]какая Людмила???ето не русское имя!Lucy - ето производное от следующих имен:Lucie, Lucia, Luce, Lou, Lu, Luza, Luz, Luciana, Lucianna, Lucianne, Lucienne, Lucida, Lucile, Lucille, Lucetteозначает "light"(свет), происхождение Latin (латинск)вы что? Изменено 9 февраля, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Кобра Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот Люциана особенно подходит, я бы даже сказала Люциферия))
hepar Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пристали вы к этим рогам! Это просто одно из отличий диклониусов, как, например розовый цвет волос. Суть в том, что диклониусов можно отличить только по их рогатости, и именно из-за рогатости над ними смеялись те, кто потом страшно нарывался. Т.о. мне кажется, что рога - лишь символ (и дань каваю, впрочем).
skvoz'NiAK Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я думаю она своими же векторами свой же рог и срезала..какая Людмила???ето не русское имя!845860[/snapback]Такая. Имя русское. Я опечатался, не ЛюсА, а Люся....
Zariza Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Такая. Имя русское. Я опечатался, не ЛюсА, а Люся.... 846134[/snapback]Я не отрицаю, что Людмила - имя славянского происхождения, что означает "милая людям", но ето только русский человек может так исковеркать слово что бы из Людмилы получить Люси'. Не Лю'ся, а Люси'!Я же повторюсь, что Lucy латинского происхождения, дословно 'light' Изменено 9 февраля, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
NooooB Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Нашли блин тему изза имени спорить :lol: Было интересное мнение, что она сама вектором повернула поток пуль, чтобы отстрелить себе рожек. А вы как думаете?845603[/snapback]я так думаю... почему? пересмотрите последнюю сцену, там есть кокрас 2 вектора, + рог который отлетел был чистым - без крови, в отличии от первого отбитого...
Archangel13 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Тему всю не осилил. Извините. По моему же мнению, это оч и оч хорошая вещь! Но более всего мне понравилось то, что В этой жестокой до мозга костей штуке есть Хеппи энд! И только не говорите, что вы не поняли, кто на самом деле в конце 13-го эпа стоял передь дверью дома(когда ещё часики зазвонили). А насчёт какое из двух "Я" (Нюша или Люси) стояло перед дверьми смысла после событий того же эпа уже не имеет. Только вот представляю я жизнь с этой многоликой особой... Уснул с Ню, проснулся с Люси... хе-хе. Теперь про "Груди, как после пластической операции" товарищи! Это вы про кого из героев именно?! Я лично ничего такого не заметил! У Наны, для её возраста, грудь как раз такая, какой должна быть(не полностью развитая). У Юки... ну повезло девушке, что уж там... и вообще, посмотрите на картинку, которую я прикрепил там всё понятно.Вот ещё сообщь прочитал... по поводу рога... Вы, господа, тормозите!Кровь там была! Варианты продолжения этой печальной истории такие:1. Она выбросила два своих вектора что бы улепетать оттудова и пуля задела ей рог.2. Она разметала векторами всех спецназовцев(не убила, хочу заметить!)и ей, опять же, шальной пулей оторвало рог.3. Она отбивала пули, пока одна из них не попала в рог, потом она отключилась ,и скорее всего рухнула в воду, далее проснулась Ню и припёрлась(причём пёрлась она, вестимо, оч и оч долго =)) к дому наших героев.4. Смешение 3-х предыдущих.P.S. И да не сочтут модераторы эту картинку хентаем(из песни слов не выкинешь, ИМХО)... модератор считает, что раздела хентай нам для обнаженки хватит. здесь эта пикча не является необходимой. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Archangel13 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вот, кстати, вспомнил, что на это дело фик писал... почитайте, зацените...От автора: это фик для тех кто смотрел, притом неоднократно. Так же хочу заметить, что поднимался вопрос о невозможности управлять векторами без рожек. Как по мне – полнейшая чушь! Теперь поясню свою точку зрения – в одной из первых серий рассказывалось об анатомии диклониусов – большую часть их черепной коробки занимает шишковидное тело, а рожки – просто особенность физич. строения. Но многие могут оспорить это заявление, ведь в последней серии, после того, как Люси потеряла один из своих рогов, было показано только два вектора… поясняю – другие два могли и не показать! Мой фик начинается со сцены на мосту (последней).Теперь, думаю, всё. Warning! Hentai inside! Песнь эльфа. Afterwords.- Цельсь… пли! – огненный рой понёсся в сторону Люси. Она закрылась двумя своими векторами от пуль, другие же два бросила вперёд, в попытке зацепиться за что-нибудь и сбежать. Но вот тупой удар, хруст и тупая боль в голове. В глазах потемнело… Уже плохо соображая, девушка рванулась к бортику моста. «Я никого больше не убью… » это последняя мысль, посетившая её засыпающее сознание. Дальше всё как в калейдоскопе. Звук падения, брызги, боль в руке, ноге, боку, небольшие фонтанчики брызг от пуль летящих в неё… тьма… Три дня спустя.- Всем за стол! А то не достанется! – Юка, как обычно, звала всех на обед. Кота сидел в задумчивости и слушал музыкальную шкатулку.- Юка?! Почему ты накрываешь на пятерых?! – Кота смотрел на неё как-то странно.- Я думаю, она тоже хотела бы поесть с нами…- Да, ты права… - с грустью в голосе ответил Кота. - Ну, всем приятного аппетита! – все уже сидели за столом.Вдруг послышался лай собаки. - У нас гости?- Пойду посмотрю…Кота встал из-за стола и пошёл к воротам. За тонкой стеной ворот виднелся силуэт. Вдруг раздался бой часов… «пошли?» Кота недоумённо обернулся. «Ню их всё-таки починила…». Ладно, нехорошо заставлять гостей ждать… Он подошёл к двери и открыл её.- Я… Я… дома… - силуэт оказался полуголой девушкой. Но вот она потеряла равновесие и упала прямо на руки Коте и отключилась. Девушка была вся в ссадинах и царапинах, рука и бок прострелены, а рожки… рожек почти не было видно…- Ню? НЮЮЮЮ! – Кота быстро взял девушку на руки и понёс в дом. - Все! Быстро сюда! – Кота кричал, как безумный, - Юка, неси аптечку, Нана, расстели постель, Майю, быстро нагреть воды, и все ко мне в комнату!«Ню, кто ж тебя так?» но он уже знал «кто» и «почему»…- Да что случилось…… ! – Юка да и все присутствующие стояли, как вкопанные.- Вы что, не слышали, что я сказал?! Быстрей, несите всё, что я попросил! – Кота, с этими словами уже вбегал в свою комнату, - Ню вернулась!Через полчаса все уже сидели у постели, в которой лежала забинтованная девушка…- Что же теперь делать? – первой, после долгого молчания, отозвалась Юка.- Ждать… Я счастлив, что Ню вернулась, но её рожки, да и сама она… сволочи… все эти военные просто сволочи! – Кота сильно стукнул кулаком по полу.- Не волнуйся, теперь всё будет хорошо… - Юка мягко обняла его.- Да, папа, всё будет хорошо, - Майю пододвинулась поближе и тоже обняла его.- Я смог остановить кровотечение, но вытянет ли она… - Кота чуть не плакал.- Сейчас это не Ню, это Люси! – Нана сидела, обхватив коленки, и смотрела на раненную, - и она выдержит!- Какая разница, кто в этом теле сейчас? Люси теперь не такая, как раньше… «Очень тяжело открыть глаза… Веки как свинцом налиты! Тепло… Где я? Я в раю? Нет я не могу быть в раю… Тогда где же я? Надо открыть глаза… Знакомый потолок… Это дом Коты?»- Кота, Кота! Она проснулась! – Нана пыталась растолкать Коту (сейчас было время дежурства Наны). «Кота? Так это всё-таки его дом… кажется, моё второе Я меня спасло…»- Ты проснулась! Как себя чувствуешь? – над ней нависло лицо Коты.- Я у тебя дома? – слабым голосом спросила Люси.- Конечно! Ты ведь сама пришла сюда неделю назад!- Это была не совсем «Я»… Но я благодарна своему второму «Я» за то, что она пришла сюда… Сколько дней прошло?- Неделя, как ты пришла к нам. Твои раны потихоньку затягиваются, но тебе ещё надо лежать.- Ясно… а где все остальные? - Здесь, но сейчас ночь. А сегодня дежурит Нана, а я просто сплю в этой комнате… поближе к тебе…- Кота, она проснулась? – на пороге стояли Юки и Майю.- Да. Хотите поговорить?- Нет, сейчас ей нужен покой, отложим разговоры до того момента, когда она полностью поправится. А сейчас всем спать! Майю, а тебе вообще завтра в школу. Бегом в постель! Через пять дней Люси уже могла ходить. Раны затягивались, а рожки потихоньку отрастали. Всё приходило в норму. Вот только Ню всё не показывалась…«Кажется теперь всё будет в порядке…» Кота лежал в ванной и думал о будущем.-Кота, можно войти? – за дверью раздался голос Люси. Не дожидаясь ответа, она вошла.- Эй, а я ведь раздет!- Голым я тебя не видела! ОЙ! – тут она поскользнулась и ударилась… головой.- Лю…Люси?! – Кота выскочил из воды и подбежал к девушке, - ты не ушиблась?- Ню? НЮ! Ню, ню, ню, ню! Ню любит Коту! – «бывшая» Люси повисла на шее Коты.- Ты теперь Ню? Ну вот! Не жданно, не гаданно! И что мне теперь делааааааа!Тут Кота потерял равновесие и плюхнулся в воду вместе с Ню.- Что у вас там происходит? – Юка пришла на чересчур громкие звуки, - что! Ах ты… Опять за старое, извращенец!- Юка! Это не то, что ты подумала! Люси упала… я подошёл к ней, но тут на меня набросилась Ню! А потом…- Да вижу я, что потом! В водичке плескаетесь, а меня не пригласили? – Юка уже раздевалась.- Ю…Юка, что ты делаешь? – Кота совсем ничего не понимал.- Как что? Хочу принять ванну! – ехидным голосом ответила Юка.- Но…- Что «но»? Я вам помешаю?- Да нет…- Ну вот и ладненько! – и Юка зашла в воду.- Интересно, а что скажет Люси, если очнётся? – и Юка с силой треснула Ню, которая всё ещё висела на шее Коты, по затылку,- Люси! Подъём!- А? Что? Опять провалы в памяти… Что! Кота, почему я лежу рядом с тобой в ванне, да ещё и обнимаю тебя?! Всё, можешь не отвечать, я поняла… Но что тут делает Юка?- Люси… ты, то есть Ню, натворила это… Так о чём ты хотела спросить?- Да, Люси, скажи нам!- Я… я не могу при Юке…- Не волнуйся, я для этого здесь и нахожусь. Давайте решим этот вопрос раз, и навсегда! – Юка была сама решимость, - Я понимаю, что ты тоже любишь Коту, как и я… Но давай выслушаем самого Коту! Ответь нам, кого из нас ты выбираешь?- Люси, Юка… я люблю вас обоих одинаково сильно и я не хочу терять ни одну из вас! Я понимаю, это звучит глупо, но давайте жить вместе, любить друг друга… ВМЕСТЕ!Обе девушки потупили глаза. – Я честно говорю! Я хочу быть с вами обоими! Пожалуйста, Юка, не ревнуй меня к Люси, а ты, Люси… просто люби меня, как и прежде!-Ну что на это скажешь? Кота видимо опять прав! – Юка улыбнулась, - Люси, послушаемся его? - У тебя есть другое предложение? Я обещала, что больше никого не убью, и я сдержу обещание! Давай сделаем так, как просит Кота!-Хи-хи, вот и решили проблему! Эй, Люси, а почему это ты ещё одета! – Юка хитро посмотрела на Люси. Через полчаса, там же.«Глубже! Ещё, ещё! Нет, Люси, не надо, только не туда! Кота, я сейчас взорвууусь!» звуки из ванной были слышны даже на кухне, где орудовали Майю и Нана.- Майю! Что они там делают? – Нана с любопытством взглянула на свою подругу.- Взрослые игры… - уже красная, как рак, проговорила Майю…
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Кровь там была! Варианты продолжения этой печальной истории такие:1. Она выбросила два своих вектора что бы улепетать оттудова и пуля задела ей рог.2. Она разметала векторами всех спецназовцев(не убила, хочу заметить!)и ей, опять же, шальной пулей оторвало рог.3. Она отбивала пули, пока одна из них не попала в рог, потом она отключилась ,и скорее всего рухнула в воду, далее проснулась Ню и припёрлась(причём пёрлась она, вестимо, оч и оч долго =)) к дому наших героев.4. Смешение 3-х предыдущих.847750[/snapback]По-моему по-другому случиться и не могло, если, конечно, не вдаваться в крайности.
KingFiercer Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Фик хороший, но хотелось бы это в виде видео на компе иметь. И что это ты за картинку запостил, классификация чего это? Возростная прорисовка? Груди у малых больше, чем у взрослых, ну японцы дают :|
Хентай ловер Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 нашел время позырить 2 серию.Ню это кавай.Когда она протянула Коте новую ракушку у меня вырвалось :"Лапочка". Это не фик а порнуха.Еслиб Люси прочитала его она бы нарушила обещание И архангела мы бы больше не услышали.
BloomGrl Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Archangel13 >>> прочетав твои фик, я подумала что хорошо что не снимают вторую сериу...твои фик ИМХО банальныи... надобы чтонибудь по орегенальнее, а то мыльная опера получается
skvoz'NiAK Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Archangel13 >>> прочетав твои фик, я подумала что хорошо что не снимают вторую сериу...твои фик ИМХО банальныи... надобы чтонибудь по орегенальнее, а то мыльная опера получается849777[/snapback]Это, в общем-то не порнуха, а так, для ценителей такого жанра ( к коим я не отношусь и не имею малейшего отношения )
KingFiercer Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 На самом деле просмотрев анимэ великосмысленное и целиковое, привыкаешь к персонажам и хочется просто "мыльщины" с ними посмотреть :D Ну да это уже удел фанатов, а не создателей анимы -_-
Quaken Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Фик неплохой, могло быть и куда хуже :lol: Уж лучше бы все так закончилось, чем смертью. ИМХО.
Zet Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ткните меня в тот момент, где сказано, что векторы рожками управляются. Может у меня перевод кривой? Сабы поискать...
hepar Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Можешь не искать, об этом нигде не говорится.
Archangel13 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Насчёт кривости моего фика - правда не спорю... но вот мыльности оперной так и хосеса! А вам бы не хотелось, что бы всё кончилось хорошо? Это не фик а порнуха.Еслиб Люси прочитала его она бы нарушила обещание И архангела мы бы больше не услышали. А я живучий... и регенерировать могу... и вообще я рогатый и векторов у меня 52 штуки! Так что обломитесь. ...Насчёт порева, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ! ...да и вообще его там 1-2 предложения... Фик хороший, но хотелось бы это в виде видео на компе иметь.согласен... но создатели анимы до такого не опустятся... :)(( Фик неплохой, могло быть и куда хуже Уж лучше бы все так закончилось, чем смертью. ИМХО. Кто сказал смертью?! Пересмотрите серию №13! Самый конец.Ничего не заметили?! А ктой-то там за дверкой стоит? А ктой-то давно-давно (когда точно не помню) Часики отремонтировал (в конце-то они зазвонили!). Мне кажется, что единственный уместный вопрос, это КАКАЯ ЖЕ ЛИЧНОСТЬ СТОИТ ЗА ДВЕРКОЙ, Люси или же НЮ? Но, как я и говорил ранее, значения это особого уже не имеет. Главное жива, а рожки отрастут! Ткните меня в тот момент, где сказано, что векторы рожками управляются. Может у меня перевод кривой? Сабы поискать... Перевод не думаю, что кривой, там насчёт рожек сказано, что это особенность физиологии, а львиную долю черепной коробки занимает какое-то шишковидное тело, с помощью которого они векторами и управляють... Можешь не искать, об этом нигде не говорится. Чёрт, я не помню в какой серии об этом говорилось, но 100% там это объяснение было! ...или у меня глюки... или сон приснился... после того как я до 5:30 это дело смотрел...(это было давно, но такого не забудешь...) Айяйяй! ГОЛОВА МОЯ ГОЛОВА! Но то, что эти векты силой разума управляют говорится в 3-й серии! помню точно!
Рекомендуемые сообщения