Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
NooooB в том-то и нелепость, те кому НЕнадо было прятаЦа (так как кроме декоративно - генетических функций у них ничего небыло) были замаскированы на 100%... а те кому надо было шифроваЦа (самки, у которых волос на голове больше) - отчего-то были видны обсолютно всем! идиотизм
Опубликовано (изменено)
Не правда, они все могут. Эту их способность открыли еще до появления Люси. Это было в серии про воспоминания...забыл его имя, того, который отец номера 35.

838047[/snapback]

Посмотри сериал внимательней... К размножению (передаче вируса) способны немногие особи - "королевы". Остальные "рабочие особи" - сильпиты передавать вирус не могут, сынок-рогоносец определяет их назначение как уничтожение... В сериале, две "королевы" - Люси и упомянутый тобой №3. Остальные диклониусы - сильпиты... сынок-рогоносец, занимался выделением вируса диклониуса, чтобы можно было передовать вирус без "королевы", сильпиты его не интересовали, поэтому уничтожались в младенчестве...

floWenoL

NooooB в том-то и нелепость, те кому НЕнадо было прятаЦа (так как кроме декоративно - генетических функций у них ничего небыло) были замаскированы на 100%... а те кому надо было шифроваЦа (самки, у которых волос на голове больше) - отчего-то были видны обсолютно всем! идиотизм

В чем идиотизм-то? У мужиков не было векторов, единственный выход приспособится к обществу, слится с ним... У женщин же есть "сила", которая дает возможность переделать мир "под себя"...

Изменено пользователем GadX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

GadX вот им то и нужно было сливаЦа с обществом, а то они выявили себя на ранней стадии и ополчили всех против себя... хоть Диклониусы и сильны, но их меньше чем людей - нужно было действовать скрытно

"К размножению (передаче вируса) способны немногие особи" а каким образом тогда появились предыдущие "рогоносцы"? ...или их всех №3 наштамповала?

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Три раза посмотрел EL. Ни разу не возникло мылси, что Люси лик**********. Видно как отлетает рог, потом Люси вытягивает векторы и отгибает их как для прыжка и только потом пошли трассеры. Не похоже, что это была сцена рас******. Векторы тогда нафиг не нужны были бы. ИМХО она "зачистила лабу" чтобы Кото и все остальные смогли жить спокойно. (сорри, на Опере тэги не работают корректно :) ) .

Кстати первый рог у ней только сломался. Когда Люси разговаривала с К(у)отой на холме, то видно было, что рог наполовину сломан. Хотя вроде "с корнем" вылетел...

Больше всего я удивился, что сестре понравилось :) . Ну и отцу тоже :) .

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По порядку

спорить небуду база хорошая, но после 3его просмотра (или 4го) начинаю замечать много дыр в действиях персонажей, а Кота вообще действует от балды, сходил к профессору, увидел там труп, и о том больше нислова сказать несмог, и после того момента вообще тупил не по детски. Маю тоже непонятно дейтсвовала, то хотела узнать по больше про Люси от того психа военного, то узнав чтото, никому не сказала, вообще забила на все и с Наной дружить стала. Между эпизодами их действия очень сложно связать логически.

если быть точным, первый потеряла во время битвы с Марико, а во второй направила поток пуль...

836601[/snapback]

Хм...... Нет ты прост не понял... У Коты была сильная рана и вообще как я понила када он видит кровь он вспоминает своё детсво... Ну как Люси убила его сестру... :D

А майю вообще дурочка... Не кому не чего не сказала ты прав))))

НО! У меня сестра уже раз пять пересмаривала мультик я когда встаю то я ей читаю чё там пишут а то она не успевает))))) Я вот тоже частями так смотрю и всё равно интересно))))

Вот... ну мне больше всего понравились 11 12 13 части)))

А в 14 меня просто на хаха так пропёрла фраза "Отдай мою ногу!" как я пёрлась)) И ещё как Ню ипуганно говорила Нююю....)))))

Опубликовано
А в 14 меня просто на хаха так пропёрла фраза "Отдай мою ногу!" как я пёрлась)) И ещё как Ню ипуганно говорила Нююю....)))))

840179[/snapback]

Да, весело сделали)) А как Нана овощи "рубила" :D

Опубликовано
Векторами размножаться может только Люси.

И насколько я понял, те кто ей инфицированны, не обладают векторами, а только их потомки. Етакий "медленный вирус".

Кстати, я никак не помню- в сериале были диклониусы-мужчины? У г. гада и у его сынка векторов видь не было.. Навеивает мысли о том что векторы есть только у женских особей, не зря же у них королева, а не король :)

837879[/snapback]

Тут ты не прав!!! В самом начале там девочка пришла к Кураме и докоснулась до его лба со словами Спасибо и т.д.)))

А потом у него родилась Марико :)

Так что все они могут размножатся... Только Нана не хочет вредить людям поэтому она их не трогала)))

Марико... она ещё мала и помоему даже не умеет обращаца с руками.... Ей бы лижды поиграть и поубивать.... :(

У Марико 26 рук и они длинной одинодцать метров..... А как она Нану мучала... Я там с ума чуть не сошла.... очень больно наверно.... :D

Опубликовано
Во да точна!!!!

У меня ещё вопрос!

А вот интересно почему диклониусы девушки и с розовыми или красными волосами??  :)  :)

840201[/snapback]

Наверно, это сделано просто так, связи особой вроде нет..

Опубликовано
Больше всего я удивился, что сестре понравилось  . Ну и отцу тоже  .

839816[/snapback]

везет тебе..

Во да точна!!!!

У меня ещё вопрос!

А вот интересно почему диклониусы девушки и с розовыми или красными волосами??

840201[/snapback]

няяя.. ето чтобы мне нравилось..

Опубликовано (изменено)
угу, мужчины Диклонусы были, но нахрен они нужны были - непонятно  :D

837917[/snapback]

IMO Для галочки, чтоб не сплошной матриархат всёж, ибо не кавайные и какой с ним фансервис нафиг )))

Хотя будь бисёнен-диклониус смотрелся бы навреное прикольно )))))))))

Zet

сорри, на Опере тэги не работают корректно.

Это не Опера, это руки виноваты. :D

[color=yellow]текст[/color]

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрев аниме мне захотелось прочитать мангу. А прочитав мангу до 102 епизода мне ниче не хотелось. На сутки. Шок. Например - Коуту убивают. Люси начинает разносить город..Сейчас пытаюсь скачать 102-107..На конец то решился посмотреть sad end. Изменено пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мде .. тока что посмотрел последние серии манги 103-107. Просто НЕТ СЛОВ. Люси отдает свою жизнь чтобы оживить коуту.. И преврашается в кучу мяса. Медленно умираюшую Т_Т. Не смог сдержать слезы в одной сцене : Коута берет пистолет, и не может в нее выстрелить чтобы закончить муки.. Бросает его.. Люси его ему вектором подаёт и он все таки решается.. просто *&@ъ$*&!@ъ$.!

не судьба все таки...

Изменено пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скажу одно тощто неимеет значение в том каким цветом ти споилер песал, ето вопше какиет нетакие правила :( как хочет так пускаи и пишет псц... Што свами народ?! Аниме Форум - Красний Ты забанин Черний Ти %ъ$ а жолтий иди ти %@$#(

Пускаи люди пишут как хотят я лично хочу напесать оранжевим и што мне шас делать? Или мне красним напесать штоби етот пост всем в глоза резал , а жолтий ето самое лажа потомушто его непрочитать необводя! Всеравно все кто четают обведут! :D

Опубликовано (изменено)

KurosakiIchigo

Блин, иди учи русский, умник. Ни черта не понятно, что понаписал. А пока не выучил, избавь нас от своего присутствия.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а как вы думаете..

если рожки удалить, можно ли управлять векторами?

841294[/snapback]

ИМХО можно. Когда професор объяснял природу диклониусов на рожках внимание не акцентировалось. Вроде просто наросты на висках, по сути большие ногти ;) . Одно совершенно точно известно - потеря одного рога не влияет на использование по крайней мере половины векторов. Люси то тянет 2 вектора :( в крайней серии.

Опубликовано
Хм... я розовый цвет не особо люблю  но красный увожаю))))

Свой человек. :D

ИМХО можно. Когда професор объяснял природу диклониусов на рожках внимание не акцентировалось. Вроде просто наросты на висках, по сути большие ногти  . Одно совершенно точно известно - потеря одного рога не влияет на использование по крайней мере половины векторов. Люси то тянет 2 вектора  в крайней серии.

Незнаю, но что-то с рогами там точно намутили. Ибо иначе не стали бы фокусировать внимание на отрывание рогов у Люси.

Кстати, имя Люси, какие у него корни, кто-то знает? В смысле какого народа имя?

Опубликовано (изменено)
Кстати, имя Люси, какие у него корни, кто-то знает? В смысле какого народа имя?

842165[/snapback]

Насколько я знаю, Люси- неполное имя, то есть должна быть полная форма, наберусь смелости предположить- Люсия- корни, по-моему итальянские. (Рим). Но это всего лишь предположение... Или Люсиана...

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я знаю, Люси- неполное имя, то есть должна быть полная форма, наберусь смелости предположить- Люсия- корни, по-моему итальянские. (Рим). Но это всего лишь предположение... Или Люсиана...

842177[/snapback]

ты уверен?)

а Люся

Люсьен

Люсьенна

и т.д)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация