hepar Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Есть идея, можно найти в нете 118 главу манги (на японском) и пропалить, кто это был.
Кобра Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Так ей же отстрелили второй рог, посмотрите внимательней, он так красиво к луне взлетает...))
KingFiercer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 2 Кобра: А кто тут сказал, что у неё больше рогов или что она дееспособна без них? :)
Кобра Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 2 Кобра: А кто тут сказал, что у неё больше рогов или что она дееспособна без них? 819176[/snapback] :lol: ну уж точно не я...
hepar Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 По-моему конец звучит так: Это действительно Люси вернулась домой. Где она была - неизвестно, но думаю, что просто уничтожала ту организацию. В конце-концов, судя по всему, в мире больше не должны появляться диклониусы.Но не суть. В Люси действительно жило два человека, но не её Я и Ню, а Грусная девочка и Голос, требующий убивать. В конце она избавилась именно от Голоса. Ну и заодно и от рогов, которые она всю жизнь ненавидела. Собственно, которые и сломали её жизнь.Ню - это просто Люси без памяти, то, что она действительно есть, а не второе Я. И то, что делала Ню, что Ню помнила, что вечно пыталась сделать - то же можно найти и в поведении Люси (когда она хорошо себя ведет).В общем, если бы не Векторы, Люси всё равно держали бы в желтом доме с Шизофренией. Блин. Опять на два форума флужу. Как назло когда появляется интересная мысль работает только локалка. Грр...
Zariza Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Насчет концовки..Столько подсказок, тут даже думать не надо..1)Кота держит ракушку..2)Юка ставит еще одну чашку..3)Нана вспоминает других диклониусов, и плачет потому, что они так и не узнают что "в мире так много прекрасных вещей"..4)Собака дружелюбно лает..5)По тени видно, что ето девушка..6)Останавливается шкатулка, и начинают работать часы.. ..Это означает, что начинается новая жизнь.. Ну? Кто еще не уверен кто же там за дверью?..
Korin Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Там автор манги.и неудачный спешиал...
JustDj Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Не знаю, как вы все.... У меня к этому Аниме очень неординарное чувство.... Я читаю ваши отзывы и мне становится просто смешно до банальностей... Ребята, ну какого черта вы начинаете цепляться ко всяким мелочам и обсуждать это Аниме "на разрезе" ?? Аниме - это 1но целое : Смесь сюжета, прорисовки, сценариев, Музыки, Озвучки, много каких моментов... Вы, что, думаете это так легко создать ПОНАСТОЯЩЕМУ ХОРОШЕЕ Аниме, которое затронет сердца тысяч людей ? Вы думаете так легко создать ШЕДЕВР, который будет людей доводить до слез своей красотой ??? Да я уверен, что половина из вас не умеет ничерта рисовать, а остальные петь к примеру..... Ну и черт-бы с вами. Elfen Lied - Единственное Аниме, которое смогло довести меня до слез. Это единственное Аниме, после просмотра которого я уже 2ую неделю хожу под впечатлением И могу сказать четко, что Elfen Lied заняла какую-то частичку моего сердца и сознания... Поменяло мое мировоззрение... Жизнь стала не так скучна и обыденна... Она стала ярче , красочней ... Чувственней ! И вовсе не так важны ваши отзывы, как вы того хотите... Просто топча и размусоливая это аниме , вы топчете и размусоливаете часть моей души.... Хотя.... с вами и так все "Соу ко". А тем, кто не собирался и не собирается разбирать это Аниме по "винтикам" и просто, с грустью и тоской, радуется этому творению... Кто познал духовную красоту данного произведения .... Или кому оно просто понравилось.... Те, кто с нетерпением ждет 2го сезона (А я уверен, он будет ... ибо слишком много не завершено... слишком много вопросов... и так хочется увидеть живую-здоровую Ню.... Радость в Глазах Котиной Семьи .... Хочется чуточку счастья и все...) ... Будьте счастливы, живите своей жизнью и не забывайте о том, как когда-то вы, уставившись в экран, глотали свои горькие слезы ... Вздыхали ... Смеялись ... Раздражались.... Вообщем испытали полный набор эмоций ..... И спасибо вам за то, что вы правильно отнеслись к Elfen Lied вцелом, а значит и к части Меня, и возможно вас.... Аригато ! -------------------------------- И что-бы вы не говорили, как-бы вы не думали о ней, что-бы не произошло в мире, она не могла не оставить в вашей душе следа.... Ибо с появлением её в нашем мире наконец-то стало теплее, после стольких лет ледникового периода. На небе загорелась новая, поистине прекрасная звезда, и имя её не угаснет никогда -Elfen Lied... Изменено 31 января, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Jekas Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 JustDj бесполезно. А тебе респект. а вообще мне не понятны люди, которые могут спокойно плюнуть в душу, назвав всё это "соплями". Хотя мне их даже жаль, им никогда не испытать того что испытал я при просмотре Elfen Lied. А вот почему так происходит я понять увы не в состоянии.Но у них есть причина =) оказывается им не нравится что это аниме очень стоит в высоких рейтингах, их видетели это задевает... хотя может быть, я не знаю...
Quaken Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 JustDj бесполезно. А тебе респект. а вообще мне не понятны люди, которые могут спокойно плюнуть в душу, назвав всё это "соплями". Хотя мне их даже жаль, им никогда не испытать того что испытал я при просмотре Elfen Lied. А вот почему так происходит я понять увы не в состоянии.Но у них есть причина =) оказывается им не нравится что это аниме очень стоит в высоких рейтингах, их видетели это задевает... хотя может быть, я не знаю...822161[/snapback]Хех. Кому-то завидно, что ли? Не дадим EL в обиду, верно? ^_^
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Не знаю, как вы все.... У меня к этому Аниме очень неординарное чувство.... Я читаю ваши отзывы и мне становится просто смешно до банальностей... Ребята, ну какого черта вы начинаете цепляться ко всяким мелочам и обсуждать это Аниме "на разрезе" ?? Аниме - это 1но целое 821972[/snapback]Не соглашусь с тобой, так как большое складывается из малого. Как и наша жизнь формируется из мелочей... Детальный разбор нужен!
JustDj Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Не соглашусь с тобой, так как большое складывается из малого. Как и наша жизнь формируется из мелочей... Детальный разбор нужен! 822180[/snapback] Тоесть ты хочешь сказать, что смотря Аниме, любое.... пусть даже не Elfen Lied, ты смотришь не на Жизнь героев и не на Происходящее в Анимешке... А на то, где у кого - какая кость не так или так .... У кого там вдруг часы не на той руке ? Ушки не такие ? Я тебя не понимаю..... Важно чувство... ибо только доктор, осматривая пациента, сходу, не отрываясь видит его + и -....Аниме - целое, организм.... А копаться начинают те, кто не может понять его природу... видеть сквозь пелену туманной дымки...загадки... И после такого вы можете назвать себя Анимешником ? ..... Я правда вас не понимаю....Это-же все-равно, что начать копаться в содержимом своего любимого человека... Вскрывать его по кусочкам.... И я очень сомневаюсь , что после всего увиденного твой любимый человек предстанет пред тобой в первоначальном виде... Аниме - тоже нечто "живое", в нем повествуется о настоящих чувствах, о людских моралях и взглядах... Тяготах и Блаженстве... Все можно опошлить и осквернить, всех можно унизить или втоптать в пол.... Но вопрос встает сам-собой ... - а Зачем ? ... Ну и да-ладно... Ваша жизнь - ваше право... Изменено 31 января, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Тоесть ты хочешь сказать, что смотря Аниме , любое.... пусть даже не Elfen Lied ты смотришь не на Жизнь героев и не на Происходящее в Анимешке... А на то , где у кого - какая кость не так или так .... У кого там вдруг часы не на той руке ? Ушки не такие ? Я тебя не понимаю..... Важно чувство ... ибо только доктор смотря Аниме сходу , не отрываясь думает о его + и -....Аниме - целое , организм.... А копаться начинают те , кто не может понять его природу... видеть сквозь пелену туманной дымки загадки... И после такого вы можете назвать себя Анимешником ? ..... Я правда вас не понимаю....Это-же все-равно , что начать копаться в содержимом своего любимого человека... Вскрывать его по кусочкам.... И я очень сомневаюсь , что после всего увиденного твой любимый человек предстанет пред тобой в первоначальном виде... Все можно опошлить и осквернить , всех можно унизить или втоптать в пол.... Тем-более в Интернете. Ну и да-ладно... Ваша жизнь - ваше право...822198[/snapback]Ты страшно заблуждаешься. На счет того, что EL смотрится взапой я с тобой абсолютно согласен, но вот то, что нельзя смотреть аниме и обращать внимание на отдельные моменты-полнейший абсурд... То есть ты полностью отвергаешь такой элемент, как реалистичность-по твоему нормально будет, если обычному человеку 40 пуль в голову засадят и он будет стоять как ни в чем не бывало в аниме не про мистику и фантастику, а скажем про повседневность и школу. Также ты хочешь сказать, что критики не существует, то есть если нельзя рассматривать отдельные моменты, нельзя критиковать в принципе. Тогда будет нельзя писать обзоры и рецензии, нельзя будет обсуждать сюжетные линии. Все станет серым и монотонным, все будут отвечать однородно типа: "Да понравилось или нет, не понравилось". Видимо ты не видишь разницу между "аниме в целом" и "целостностью" аниме, которую ты считаешь неприкосновенной.
JustDj Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Ты страшно заблуждаешься. На счет того, что EL смотрится взапой я с тобой абсолютно согласен, но вот то, что нельзя смотреть аниме и обращать внимание на отдельные моменты-полнейший абсурд... То есть ты полностью отвергаешь такой элемент, как реалистичность-по твоему нормально будет, если обычному человеку 40 пуль в голову засадят и он будет стоять как ни в чем не бывало в аниме не про мистику и фантастику, а скажем про повседневность и школу. Также ты хочешь сказать, что критики не существует, то есть если нельзя рассматривать отдельные моменты, нельзя критиковать в принципе. Тогда будет нельзя писать обзоры и рецензии, нельзя будет обсуждать сюжетные линии. Все станет серым и монотонным, все будут отвечать однородно типа: "Да понравилось или нет, не понравилось". Видимо ты не видишь разницу между "аниме в целом" и "целостностью" аниме, которую ты считаешь неприкосновенной. 822228[/snapback] Я немного скоректировал свой предыдущий пост.... и разъяснил там свой вопрос... Так-что будь пожалуйста повнимательнее .... А на твой я отвечу, т.к. к нему тоже дело шло.... Так вот : Аниме, что естественно , как и все живое/неживое , как и все искусство состоит из разных "комплектуемых","Сюжетных нитей","Эпизодов" и.т.д.... Тут с тобой просто невозможно не согласиться... Но есть 1но НО - Зачастую люди , начинают раскапывать Аниме по кусочкам , раскладывая все + и - по разным картотекам... А потом приходят сюда , где лично я и многие другие хотели почитать о своем любимом аниме ... или том, которое им понравилось .... Запало в душу.... и начинается разговор не в то русло... Человек хочет выделиться и напрочь забывает о всей красоте картины.... Он начинает выдергивать куски картины , расписывая их таким образом , что смысл картины вцелом уже не тот , т.к. Аниме не сохранит сюжетную линию , выдерни ты хоть 1н маленький кусочек.... Теперь ты меня понимаешь ? Изменено 31 января, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
skvoz'NiAK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Теперь ты меня понимаешь ?822252[/snapback]Безусловно. Я говорил про здоровую критику, а ты про немного другое. Просто здесь люди обсуждают отдельные аспекты, так как некоторые моменты могут быть им непонятны. Поэтому и происходит разбивка на части.
Кобра Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Если произведение выдерживает критику, разбивку на части и разбор мелких деталей - то это действительно шедевр. Кстати, как показала практика, мужскую часть населения это творение задело сильнее, странно.)) JustDj не принимайте наши обсуждения так близко к сердцу, если вы любите это произведение, то не читайте тему с критикой, не разочаровывайтесь. Ибо мы от природы циничны и в конечном итоге начинается стеб, который вас задевает. Уж извиняйте. А если без критики, то зачем тогда вообще эта тема? Чтоб дружно каваиться? В таком случае я в капле. :D Изменено 31 января, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)
Hane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 где лично я и многие другие хотели почитать о своем любимом аниме ... или том, которое им понравилось .... Запало в душу.... и начинается разговор не в то руслоА что интересно ты хотел почитать о своем любимом аниме " ня, это круто" что ли. И почему бы не оьсудить сильные стороны отдельно взятой работы
Quaken Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Сильные стороны - это можно.Ведь на самом деле и кавай, и кровь - это всё наносное, не главное (хотя Ню, безусловно, просто прелесть ;) )Почему-то это забылось, но сейчас снова пришло в голову: выхожу я из кинотеатра и четко осознаю, какие мысли (ну, на мой взгляд, естественно), в этот сериал вложены.Тема номер 1. Это естественный отбор. На смену человечеству пришел очередной биологический вид, диклониусы (можно их называть и нэками, от этого мало что изменится) И нам показывают лишь надводную часть айсберга, своего рода заговор. Секретная лаборатория, где изучают диклониусов с простой в общем-то целью - создать диклониуса, способного выживать среди людей (Какузава-старший был достаточно дальновиден для такого) Можно считать, что это получилось - на примере Люси и Наны.И это только один из нескольких слоев. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
The fallen Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Секретная лаборатория, где изучают диклониусов с простой в общем-то целью - создать диклониуса, способного выживать среди людей (Какузава-старший был достаточно дальновиден для такого) Можно считать, что это получилось - на примере Люси и Наны.Не совсем так(ИМХО). Они хотят подчинить себе векторы и при этом остаться в здравом уме и не начать рубить все, что на глаза попадается...
Quaken Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Не совсем так(ИМХО). Они хотят подчинить себе векторы и при этом остаться в здравом уме и не начать рубить все, что на глаза попадается...823487[/snapback]Ну в общем-то да. Одно другому не мешает. Жаль только, не раскрыт вопрос, что у мужиков-диклониусов с векторами...
hepar Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Во-первых не совсем так. В лаборатории где живут Люси и Нана изучают природу векторов, а сынок Какузавы отдельно выделяет вирус из векторов. Семейство Какузавы уже на протяжении многих поколений живет с рогами на голове, то есть они сами природные диклониусы, но так как диклониусы мужского пола не способны использовать векторы, а только передавать генетическую информацию, они не могли стать родоначальниками принципиально нового вида (даже больше, судя по всему, в их семье только мужчины-диклониусы). Диклониусы, кроме Люси, не способны к размножению, только при помощи векторов. Поэтомы Директор и его сын, как они сами признались, искали Королеву - женщину-диклониуса, способную дать плодоносящее потомство. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
The fallen Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Жаль только, не раскрыт вопрос, что у мужиков-диклониусов с векторами...Я так понял, что ничего... их просто нет...
KingFiercer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Что-то вы все не туда копаете, восприятие у каждого своё, и можно по-разному вникнуть, кто-то глубже, кто-то поверхностно. Лучше давайте выскажем свои догадки по моему вопросу: кто пришёл в конце? EL определённо шедевр лишь потому, что он одновременно и легко смотрится, и за душу берёт и имеет вполне хороший сюжет, всё это закрепляется красивой прорисовкой и кавайными персонажами.
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я так понял, что ничего... их просто нет... Скорее они умеют их сдерживать. Самый главный вообще на дьявола похож. Без скидок.
Рекомендуемые сообщения