Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 791,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_809634
темболее,я еще не отошол...от концовки....и тут какаета извени меня хня,все ржут,все здорово V_V а я сижу загруженый,вабще не втыкаю че такое?(:

А, ну тогда тебя можно понять :)

Так что смотреть надо, но не сразу после сериала, а через пару дней, или как ранее написанно между 10 и 11 серией.

Jekas, как мы дружно, а? %)

Изменено пользователем Vellos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_810052
Млять! Прочитал всего несколько страниц топика и уже натолкнулся на спойлеры. Всем спасибо за расставленные "мины", теперь придется досмотреть это аниме до конца и лишь после этого приступить к изучению постов этого топика.
Опубликовано
comment_810057
14 серия - это вроде для фестиваля было сделано, типа спешл фор ю.)) Как пояснение к аниме. Жалко, но у меня она не пошла... ((
Опубликовано
comment_810844
Зачем? Зачем тратить свое время на вещь, которая не только не понравилась, но и не вызвала интереса? Ну а захотелось обругать - значит, интерес все-таки есть. Впрочем, пишут и в таких случаях, но это тогда, когда писать обзоры - работа. Работа критика, к примеру. Иначе зачем и ради чего?

806446[/snapback]

У меня она вызвала интерес, я не раз об этом писал, т.ч. не надо ляля ))) Но интерес несколько иного плана правда ))

Давно хочу обзорчик написать, правда на английском скорей всего по определённым причинам, но всегда находятся дела поинтереснее )))

Ради чего, ради веселья и некоторой справедливости, внесения хотя бы доли объективности ))) Иначе тема потонет в охах вздохах какое это мегакрутое аниме ))

_Sakurа

Да уж меня особенно поразило то как можно соединить ТАКОЕ с такими вроде бы милыми девочками.

Большого ума для этого не надо. Взяли испытанные приёмы и ходы, только добавили контраста, выжимания соплей где только можно и фансериса кучу. "Я его слепила из того, что было..." ))

Кобра

14 серия - это вроде для фестиваля было сделано, типа спешл фор ю.)) Как пояснение к аниме. Жалко, но у меня она не пошла... ((

Проблема наверняка в кодеках и посему легко решаема, как и Ion'a, у него идти не хотела скаченная с пасарана OVAшка эта.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_810998
Проблема наверняка в кодеках и посему легко решаема, как и Ion'a, у него идти не хотела скаченная с пасарана OVAшка эта.

810844[/snapback]

Нет, она идет, но тока без видео)) Звук-то есть а вот экран черный и что-то матом на меня пишет))

Опубликовано
comment_811268
Млять! Прочитал всего несколько страниц топика и уже натолкнулся на спойлеры. Всем спасибо за расставленные "мины", теперь придется досмотреть это аниме до конца и лишь после этого приступить к изучению постов этого топика.

810052[/snapback]

всегджа пожалуйста, нефиг лезть в темку если не видел аниме, ругай только себя :D

или как ранее написанно между 10 и 11 серией.

809634[/snapback]

так имхо смотреть не стоит..

niseimono

не надоело ещё а?...

Опубликовано
comment_811347

Что за тупые крики "Спасибо за спойлинг! ;)"??? А что вы хотели тут увидеть? Тут разбирают это произведение по костям, а не от радости воют!

Народ, я не могу осилить 57 страниц, поэтому задам вопросы, которые уже возможно оглашались ранее:

1) Почему НаНа, когда крошила лабараторию, приставив руку к бошке Курамы, сказала ему спасибо? За то, что он оставил её в живых, хотя бы как подопытную?

2) Как это НаНа приставляет вектор к голове 35-ой (и к Люси тоже) и у неё выключаются векторы? Из-за чего?

3) В конце Люси идёт на разборку с SAT, показывают, что отлетает её рог - значит векторов у неё нету, а следовательно она превратилась в решето. Или же это на векторы не влияет и она пошла нарубать всю лабораторию, чтобы мир не порос в диколниусах из-за неё, королевы, и Кота и другой народ жили бы дальше, а в конце, как всё закончила, возвращается в дом? :-)

Опубликовано
comment_812755

Кобра , потому что рога на самом деле пронизаны капилярами, вот. и если животное рог сломает, то получает болезненные ощущения и фонтан крови. мне так ветеринар рассказывал.

хотя не это, не это должно нас волновать в аниме. для желающих разбирать анатомию и пути пуль есть ветеринарные справочники и справочники по баллистике - вот там все правильно.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_812951
1) Почему НаНа, когда крошила лабараторию, приставив руку к бошке Курамы, сказала ему спасибо? За то, что он оставил её в живых, хотя бы как подопытную?

по-моему это была не нана, а другой диклониус, его же вроде через несколько секунд грохнули, кроме того покопавшись в голове Курамы, она заразила его и, соответственно его дочка родилась диклониусом.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_812954
, кроме того покопавшись в голове Курамы, она заразила его и, соответственно его дочка родилась диклониусом.

812951[/snapback]

Ну-ну, так сказать "сделала подарок"...

Опубликовано
comment_813017

Это вроде На-На была! Диклониуса почти не убить с 1 выстрела, ранить да, но там вроде скощение удара сильное векторами.

Добавлено:

Мне очень понравилось, как она говорит "Не тот." ;)

Опубликовано
comment_813623

KingFiercer

Может это я уже подзабываю но Нана за свою жизнь не убила ни одного человека и в сериале это вроде конкретно говорится и до этого ставился лишь вопрос будет ли так в будущем так что тем диклониусом она не могла быть.

Потом сам факт что были прицеденты типа жизни Люси среди людей мне кажется говорит о том что с биологической точки зрения они ничем почти не отличаются(или ты представляешь как в детском саду или школе где с медосмотром строго будет нлоошник находится и врачи типа не заметят ^_^) Это я говорю о том что значит и убить их можно как человека, разве только болевой шок явно медленнее наступает ГЫ, а в том случае еще и в голову попали диклониусу

Опубликовано
comment_813983

Меня тут побьют, но первое впечатление - девушка с тостером на голове.

Второе - фу, какая гадость.

Досмотреть до третьего впечатления меня не хватило.

Собственно, всё. +)

Опубликовано
comment_814085
Это вроде На-На была! Диклониуса почти не убить с 1 выстрела, ранить да, но там вроде скощение удара сильное векторами.

Это был слабый диклониус, да и стреляли с нескольких метров, а она этого не видела.

По-моему смерть-то очевидно была показана. Ты про какой момент говорил?

Опубликовано
comment_814951
Как это НаНа приставляет вектор к голове 35-ой (и к Люси тоже) и у неё выключаются векторы? Из-за чего?

как преставляет, ня опыт и реакция, она лучше Люси ими владеет, её было кому поддерживать и обучать.

Почему выключаются? Ну векторами не только убивать можно, скорее всего она воздействует на зону мозга отвечающую за векторы, отклучая её тем самым (правда не надолго)

Опубликовано
comment_815339

Вопрос про зону мозга. В манге нарисована томограмма ГМ Люси. Причем "лобной доли".

Курама, указывая на огромное уплотнение внутри называет его Шишковидное тело.

Но вот только ШТ - это эпифиз, а он вообще-то расположен в задей части (рядом с ним даже можно увидеть прямой синус).

Я не придираюсь?

Опубликовано
comment_815468
Вопрос про зону мозга. В манге нарисована томограмма ГМ Люси. Причем "лобной доли".

Курама, указывая на огромное уплотнение внутри называет его Шишковидное тело.

Но вот только ШТ - это эпифиз, а он вообще-то расположен в задей части (рядом с ним даже можно увидеть прямой синус).

Я не придираюсь?

815339[/snapback]

Забей, как показала практика, сненарий ЕЛ не выдерживает никакой критики и без придирок к малозаметным мелочам. :D

Опубликовано
comment_816023
Люди кому не тяжело,напишите плиз весь сюжет этого аниме со спойлерами.Смотреть не могу не выдерживаю.а ему буду кавайность повышать регулярно ,как оплата.
Опубликовано
comment_817696
жидание пока скачается серия.В это время начинаються догадки.Хочеться все сразу узнать.Начинаю нервничать,а вот прочитаю весь сюжет и ввсе узнаю.Все будет окей.Плюс жутко нервничал когда Кота-кун стал Люси из-за ракушки трепать.Думал ща будет мясо.
Опубликовано
comment_817781

Да... EL - новый жанр в аниме... Кровавый кавай... хе-хе.

Имхо, манга полнее, но чуть не дотягивает до сериала.

//Сегодня имхо поменялось на прямо противоположное.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_818578
Так кто пришёл в конце в 13 серии??? Это ведь не Люси 100% - она либо сама себе рог сорвала, либо её расстреляли прямо там. Кто пришёл-то? :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.