GadX Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 niseimono В историях о детстве Люси ни разу не упоминается ее имя...Так что можно предположить что Люси это имя королевы диклониусов, имя данное ей в лаборатории (как и Нане)...
Imelman Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Прикольно зделоно когда люси преврощаеться из злодея в саму невинность и в конце становиться добрым персонажем из-за любви.
Aides Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А к чему этот спор? Ню не ню, Люси не Люси? Имя здесь уж точно не причём. Та девочка из детства Коты и есть та самая Люси, такая же жестокая и беспощадная. В этом не суть.Главное, что Кота любит её. Как я понимаю, только истино-любющий человек простит всё на свете своей любимой. Ведь, если подумать, то Люси убила сестру и отца Коты(а по совместительству и возненавидела человечество) по двум причинам: 1) Из-за детской жестокости(Как я уже писал в обзоре, если бы у неё не было силы, она бы просто обиделась) 2) Из-за Коты. Он ведь не представлял(Опять же по детской глупости, хотя не только), что будет если он чуть-чуть соврёт про то, с кем он пойдёт на праздник. Так-с. С любовью к Люси всё... А вторая личина Люси - Ню, скорее всего, ему только симпатична, он, в принципе, тоже любит её, но любит, так сказать, по-отцовски или как старший брат, например. (И вообще Кота - бабник; он всех любит и никому отказать не может ^^ )
Hane Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 или например GitS и кучу другого киберпанка где я вообще здраво не представляю что бы в них на первом месте было что либо другое от доброй порции мочилова.GitS вот это уж точно не акцент на мочилове
niseimono Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 DeathgodМда...По поводу Евы, почитай свои посты лучше товарищ, откровенно влом залезать на предидущие страницы и тыкать тебя носом в твои же слова. ^_^ Но при всех твоих утверждениях мне кажется безосновательно...blah blah blahЦитируем моё утверждение и опровергаем, флаг тебе в руки. А так я пока вижу, что тебе действительно "кажется".Кстати а ты вообще аниме боевики смотришь именно вооюще не замудренные сюжетом(ну типа пока еще не полностью вышедшего Karas где вообще основной элемент это зрелищность), или например GitS и кучу другого киберпанка где я вообще здраво не представляю что бы в них на первом месте было что либо другое от доброй порции мочилова.Мда, сначала Ева говно, тепер Гитц не замудрённое сюжетом мочилово. )))))Ладно, если тебе не понятно, чем пресловутые и не замудрённые сюжетом по-твоему экшен боевики зачастую лучше EL, я тебе дам несколько хинтов.1. Сюжетом (да да, представь себе)2. Персонажами3. Экшен сценами (анимацией/графикой)
Кобра Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Господа, для ваших дискуссий на темы столь отдаленные от Песни Эльфов всегда существует приват... Оффтоп
Mougrim Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Дальнешая дискуссия бессмысленна по определению. Обозначилось две группы: не приемлющие никаких возражений фаны; не приемлющие никаких возражений EL-ненавистники. Переубеждение представителя одного из этих "лагерей" представителями другого в 99% невозможно. Имеется три варианта дальнейшего развития событий: либо продолжение вежливой и осмысленной дискуссии, либо постепенное "затухание" темы, либо переход на флуд, личности, и дискуссия в стиле "сам дурак". При этом наиболее вероятен именно третий путь.Но все же... Сосчитав число постов в теме, обратив внимание на общее число сторонников/противников я могу сказать, что смотреть EL как минимум стоит. Ибо плохое, серенькое, неприметноре произведение дикто бы не стремился не то что похвалить, но даже и "опустить". Зачем? Зачем тратить свое время на вещь, которая не только не понравилась, но и не вызвала интереса? Ну а захотелось обругать - значит, интерес все-таки есть. Впрочем, пишут и в таких случаях, но это тогда, когда писать обзоры - работа. Работа критика, к примеру. Иначе зачем и ради чего?
YUMURA KIRIKA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Прикольно зделоно когда люси преврощаеться из злодея в саму невинность и в конце становиться добрым персонажем из-за любви.800646[/snapback]Ага мне тоже понравилось! Сначало такой классный,заискивающий голосок, а потом такой нежный...И глаза....просто прелесть!Конечно же мне нравится Люси- такие персы более в моем вкусе, но Ню тоже прикольная, Кавайная!А тебе кто больше по вкусу? Ню,или Люси?
Terrazij Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Кобра ЗвиняюсьНадо кому-то притормозить поэтому лучше удалю мессадж от греха, а то чувствую я еще типа крайнего останусь мол больше все флужу(правда надо сравнить объемы текста :))
JustDj Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Привет всем.... Я не такой ботаник в жанрах , сценариях и замыслах.... скажу так - Elfen Lied просто шедевр (Лично мое мнение) ..... Был немного шокирован обилием крови вначале....Так-же отрывом ног и рук в середине..... С кровью есть небольшой перебор..... но не большой. Сама душевная красота и насыщенность этой Анимешки ... скажу прямо меня поразила ... вдавила в пол ! Я уже 2ой день выходя курить на лестничную площадку насвистываю мелодию Котиной шкатулки :) Главное, что все кончилось хорошо...... :) Ведь все помнят концовку ? ^_~ Скажу так - 13 серий мне оказалось так мало ! Я с нетерпением жду 2го выпуска !!! ^_^ Кстати, не знаете, а таковой будет ? :( Изменено 25 января, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Jekas Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Кстати, не знаете, а таковой будет ?808818[/snapback]нет ничего не обещаютElfen Lied 2 небыло и не собираетсяJustDj но есть 14 серия, а о ней уже в темке писали
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Обалденный аниме. ПРосмотрела сразу все серии...Торкнуло не по детске...Даже плакала....Красиво, жестоко, душевно....а какая музыка!!Вот только несовсем поняла смысл названия..Как-то не соотносится с сюжетом. И где там эльфы?
JustDj Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Jekas , я просто не читал все 56 страниц.... ты не мог-бы ссылочку дать откуда скачать , если 14-ая уже есть ? Или прочитать о ней.... Я о 14-ой не сном не духом... :o
Ekie Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 14 ая серия??? интересно!!ЧТо они продолжение рисуют?
JustDj Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Не знаю ничего о 14 серии... но то, что сказал Jekas меня очень обрадовало ... взволновало ... заинтересовало.... Надеюсь он даст на нее ссылочку ..:) Чтож..... побегу все 56 страниц проверять ! Изменено 25 января, 2006 пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Jekas Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 мдя ну вы даёте... ссылку не знаю14 серия это не продолжение это... хотя лучше найти и самим посмотреть чтоб без спойлеров. :D
Ульса Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Jekas не то о чем говорили 10 страниц назвад? не спешал на двд?
Quaken Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Jekas не то о чем говорили 10 страниц назвад? не спешал на двд?809115[/snapback]По-моему, именно спешл. Который хронологически между 10 и 11 сериями. Вряд ли будет спойлер, об этом писали на первых 10-20 страницах темы.
Хентай ловер Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Тяжелая вещь эта песнь.Особенно с моей привычкой представлять себя на месте многих персов.Жуть.Ты забиваешся в углу кричишь.К тебе подходит такая вся в шлеме и голая,садиться рядом с тобой на корточки и тебя разрывает на части.Никому такой смерти непожелаю.
_Sakurа_ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да уж меня особенно поразило то как можно соединить ТАКОЕ с такими вроде бы милыми девочками.
Jekas Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Jekas не то о чем говорили 10 страниц назвад? не спешал на двд?809115[/snapback]эээ наверное он =)просто у меня он был как 14-я серия, поэтому так...да действительно он по сюжету где то в середине.Он помогает лучше понять некоторые моменты, смотреть стоит обязательно
SilverFire Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Лучше не смотрите 14 серию,если не хотите изменить точку зрения на данное аниме (:ибо оно пойдет,не в хорошую сторону))
Vellos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Почему? В самом сериале и так достаточно кавая. А то что есть один сериал без крови это еще не причина к ухудшению мнения. =P
SilverFire Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ну знаешь,я как посматрел все 13 серий,уменя сразу была 14 серия.темболее,я еще не отошол...от концовки....и тут какаета извени меня хня,все ржут,все здорово V_V а я сижу загруженый,вабще не втыкаю че такое?(:
Jekas Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Лучше не смотрите 14 серию,если не хотите изменить точку зрения на данное аниме (:ибо оно пойдет,не в хорошую сторону))809554[/snapback]представь себе не всё люди одинаковы. Я лично только утвердился во мнении что ЕЛ шедевр...а 14 серия она не должна идти после 13-й этож спешиал.. потом попозже надо смотреть
Рекомендуемые сообщения