Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

niseimono

В историях о детстве Люси ни разу не упоминается ее имя...

Так что можно предположить что Люси это имя королевы диклониусов, имя данное ей в лаборатории (как и Нане)...

Опубликовано

А к чему этот спор? Ню не ню, Люси не Люси? Имя здесь уж точно не причём. Та девочка из детства Коты и есть та самая Люси, такая же жестокая и беспощадная. В этом не суть.

Главное, что Кота любит её. Как я понимаю, только истино-любющий человек простит всё на свете своей любимой. Ведь, если подумать, то Люси убила сестру и отца Коты(а по совместительству и возненавидела человечество) по двум причинам:

1) Из-за детской жестокости(Как я уже писал в обзоре, если бы у неё не было силы, она бы просто обиделась)

2) Из-за Коты. Он ведь не представлял(Опять же по детской глупости, хотя не только), что будет если он чуть-чуть соврёт про то, с кем он пойдёт на праздник.

Так-с. С любовью к Люси всё...

А вторая личина Люси - Ню, скорее всего, ему только симпатична, он, в принципе, тоже любит её, но любит, так сказать, по-отцовски или как старший брат, например.

(И вообще Кота - бабник; он всех любит и никому отказать не может ^^ )

Опубликовано
или например GitS и кучу другого киберпанка где я вообще здраво не представляю что бы в них на первом месте было что либо другое от доброй порции мочилова.

GitS вот это уж точно не акцент на мочилове

Опубликовано

Deathgod

Мда...По поводу Евы, почитай свои посты лучше товарищ, откровенно влом залезать на предидущие страницы и тыкать тебя носом в твои же слова. ^_^

Но при всех твоих утверждениях мне кажется безосновательно...blah blah blah

Цитируем моё утверждение и опровергаем, флаг тебе в руки. А так я пока вижу, что тебе действительно "кажется".

Кстати а ты вообще аниме боевики смотришь именно вооюще не замудренные сюжетом(ну типа пока еще не полностью вышедшего Karas где вообще основной элемент это зрелищность), или например GitS и кучу другого киберпанка где я вообще здраво не представляю что бы в них на первом месте было что либо другое от доброй порции мочилова.

Мда, сначала Ева говно, тепер Гитц не замудрённое сюжетом мочилово. )))))

Ладно, если тебе не понятно, чем пресловутые и не замудрённые сюжетом по-твоему экшен боевики зачастую лучше EL, я тебе дам несколько хинтов.

1. Сюжетом (да да, представь себе)

2. Персонажами

3. Экшен сценами (анимацией/графикой)

Опубликовано

Дальнешая дискуссия бессмысленна по определению. Обозначилось две группы: не приемлющие никаких возражений фаны; не приемлющие никаких возражений EL-ненавистники. Переубеждение представителя одного из этих "лагерей" представителями другого в 99% невозможно. Имеется три варианта дальнейшего развития событий: либо продолжение вежливой и осмысленной дискуссии, либо постепенное "затухание" темы, либо переход на флуд, личности, и дискуссия в стиле "сам дурак". При этом наиболее вероятен именно третий путь.

Но все же... Сосчитав число постов в теме, обратив внимание на общее число сторонников/противников я могу сказать, что смотреть EL как минимум стоит. Ибо плохое, серенькое, неприметноре произведение дикто бы не стремился не то что похвалить, но даже и "опустить". Зачем? Зачем тратить свое время на вещь, которая не только не понравилась, но и не вызвала интереса? Ну а захотелось обругать - значит, интерес все-таки есть. Впрочем, пишут и в таких случаях, но это тогда, когда писать обзоры - работа. Работа критика, к примеру. Иначе зачем и ради чего?

Опубликовано
Прикольно зделоно когда люси преврощаеться  из злодея в саму невинность и в конце становиться добрым персонажем из-за любви.

800646[/snapback]

Ага мне тоже понравилось! Сначало такой классный,заискивающий голосок, а потом такой нежный...И глаза....просто прелесть!

Конечно же мне нравится Люси- такие персы более в моем вкусе, но Ню тоже прикольная, Кавайная!А тебе кто больше по вкусу? Ню,или Люси?

Опубликовано

Кобра

Звиняюсь

Надо кому-то притормозить поэтому лучше удалю мессадж от греха, а то чувствую я еще типа крайнего останусь мол больше все флужу(правда надо сравнить объемы текста :))

Опубликовано (изменено)

Привет всем....

Я не такой ботаник в жанрах , сценариях и замыслах.... скажу так - Elfen Lied просто шедевр (Лично мое мнение) .....

Был немного шокирован обилием крови вначале....

Так-же отрывом ног и рук в середине.....

С кровью есть небольшой перебор..... но не большой.

Сама душевная красота и насыщенность этой Анимешки ... скажу прямо меня поразила ... вдавила в пол !

Я уже 2ой день выходя курить на лестничную площадку насвистываю мелодию Котиной шкатулки :)

Главное, что все кончилось хорошо...... :) Ведь все помнят концовку ? ^_~

Скажу так - 13 серий мне оказалось так мало ! Я с нетерпением жду 2го выпуска !!! ^_^

Кстати, не знаете, а таковой будет ? :(

Изменено пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, не знаете, а таковой будет ?

808818[/snapback]

нет ничего не обещают

Elfen Lied 2 небыло и не собирается

JustDj

но есть 14 серия, а о ней уже в темке писали

Опубликовано
Обалденный аниме. ПРосмотрела сразу все серии...Торкнуло не по детске...Даже плакала....Красиво, жестоко, душевно....а какая музыка!!Вот только несовсем поняла смысл названия..Как-то не соотносится с сюжетом. И где там эльфы?
Опубликовано

Jekas , я просто не читал все 56 страниц.... ты не мог-бы ссылочку дать откуда скачать , если 14-ая уже есть ?

Или прочитать о ней.... Я о 14-ой не сном не духом... :o

Опубликовано (изменено)

Не знаю ничего о 14 серии... но то, что сказал Jekas меня очень обрадовало ... взволновало ... заинтересовало....

Надеюсь он даст на нее ссылочку ..:)

Чтож..... побегу все 56 страниц проверять !

Изменено пользователем JustDj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Jekas не то о чем говорили 10 страниц назвад? не спешал на двд?

809115[/snapback]

По-моему, именно спешл. Который хронологически между 10 и 11 сериями. Вряд ли будет спойлер, об этом писали на первых 10-20 страницах темы.

Опубликовано
Тяжелая вещь эта песнь.Особенно с моей привычкой представлять себя на месте многих персов.Жуть.Ты забиваешся в углу кричишь.К тебе подходит такая вся в шлеме и голая,садиться рядом с тобой на корточки и тебя разрывает на части.Никому такой смерти непожелаю.
Опубликовано
Jekas не то о чем говорили 10 страниц назвад? не спешал на двд?

809115[/snapback]

эээ наверное он =)

просто у меня он был как 14-я серия, поэтому так...

да действительно он по сюжету где то в середине.

Он помогает лучше понять некоторые моменты, смотреть стоит обязательно

Опубликовано

ну знаешь,я как посматрел все 13 серий,уменя сразу была 14 серия.

темболее,я еще не отошол...от концовки....и тут какаета извени меня хня,все ржут,все здорово V_V а я сижу загруженый,вабще не втыкаю че такое?(:

Опубликовано
Лучше не смотрите 14 серию,если не хотите изменить точку зрения на данное аниме (:

ибо оно пойдет,не в хорошую сторону))

809554[/snapback]

представь себе не всё люди одинаковы. Я лично только утвердился во мнении что ЕЛ шедевр...

а 14 серия она не должна идти после 13-й этож спешиал.. потом попозже надо смотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация