Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Aedd Geenvael

А, не извиняйтесь. Это я, как выяснилось, обмишурился: был тут, действительно, совсем недавно пассаж с Библией :) Правда, имхо, довольно любопытный. Мне даже понравилось.

Так что, прошу прощения.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эльфийская песня пробивает на эмоции, при её просмотре испытываешь такие чувства которые редко когда ещё испытываешь.

Если у вас этого не было тогда [cenzored] вы имеете право меня критиковать.

да кстати не всем дано почувствовать ещё

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начну с того, что это мое любимое аниме. Рядом с ним пожалуй стоит только Лейн...

Скажу также что посмотрел его целиком и сразу.

Впечатление произвело очень сильное, хотя бывали моменты когда не мог понять откуда в людях столько крови берется...

Опубликовано

Setsona

Ну у тебя жалолсти а я первые секунды протормаживал что народ так расклеивается на глазах только при виде люси....

А так невероятно глубокого смысла тут нет И ПОВТОРЯЮ ВЫШЕ ОН УЖЕ БЫЛ ОТКРЫТ так что особо придумывать отсебятину только чтобы написать нет особого смысла....

Ульса

напоминаю как модератор: наезды на других юзеров против правил форума, давайте жить дружно (а не то хуже будет :-)

мне уже всерано как мне жить без моего сервака ?

Эльфийская песня пробивает на эмоции

какие именно ? Это просто аниме для любителя ... простой человек его не то что не поймет а бедт находиться в состоянии легкого шока от количества крови и насилия...все сопли и радости в сериале смыты кровью которой там больше всего.....

Добавлено:

Ульса

:lol:

Опубликовано
Эльфийская песня пробивает на эмоции
какие именно ?
Есть мнение, что тем людям, которые не знают, как чихнуть, словами это не объяснить.

Во всей теме о чём-то большем никто и не упоминал.
В районе сотого и 270-го постов шло довольно таки разумное обсуждение. С использованием умных слов. :P
Опубликовано
Это просто аниме для любителя ... простой человек его не то что не поймет

о, всплыл любимый аргумент... кстати, ни разу не видел чтоыб выдвигавшие его пояснили, что же именно не поймет бедный простой человек.

А поводу того что "рожденный ползать ..." отвечу - видел много действительно драматичного и грустного аниме, которое "брало за душу". То есть обьяснять как чихать вроде бы и не надо.

Но ЭЛ к этой категории никаким макаром не причисляю :blink: Видимо, повышенная устойчивость против соплей...

Опубликовано

Да уж,развели...

А давайте и впрямь забудем о спорах,возьмёмся за руки и признаемся друг другу в любви,вместо того чтобы бессмысленно повторяться.

Если уж развели такую тему и раздули её,дай боже,то значит в этом аниме что-то есть!!!!А что - это каждому своё.

Кто-то понимает это аниме,поскольку ему знакома жизнь этих персонажей,кому-то это кажется ерундой.Ладно не буду повторяться,я свою рецензию в этом топике уже оставлял.

Команда Elfen Lied не напомните мне ссылочку,где вы там вступали.И да заодно зайдите ко мне в раздел,отпишитесь,что вы хотите видеть на сайте,пока есть возможность,через пару недель её уже не будет!!!!

Опубликовано
А поводу того что "рожденный ползать ..." отвечу
Я не говорил про рожденных ползать. Я говорю про то, что вы видели и слышали то же самое, что и остальные, но не "проняло". Ну что ж, не проняло и не проняло. На основании того, что много вроде бы умных людей вроде бы умными словами уже долго что-то обсуждает, можно вынести вердикт, что "что-то есть". Если вы не видите этого "чего-то", обладая тем же количеством информации, то показать вам это - все равно что научить чихать, - невозможно. Верю, что грустные аниме вы можете воспринимать; не восприняли эльфопесню подобным образом - значит, от такого вы не "чихаете". Бывает... А кто-то "чихает" всегда и без особой причины. Тоже бывает...
Опубликовано

Одно из моих любимых аниме.

Хотя после опенинга и первых минут был несколько в замешательстве и даже хотел выключить (ну никогда мне не нравилось аниме с обилием крови), но получилось так что я его посмотрел за один раз (!) чего до этого удостаивался только Kanon :)

Опубликовано

Простой человенк (не анимашник) когда увидит такое количесство крови ..он этого совсем не поймет....

po sebe ne sudiat :lol:

a vobshe ti ne prav! ia etot mult pokazival ne animeshnikam i oni nechego po povadu krovi ne skazali! i eto anime..nechevo ego sravnivat s obichnimi lyudmi! ono dlia animeshnikov!

Опубликовано
какие именно ?
Есть мнение, что тем людям, которые не знают, как чихнуть, словами это не объяснить.

просто знай что одного человека так убило что он просто сидел на балконе и рыдал, и думаешь я смогу обьяснить что у него было в тот момент на душе.

Видимо, повышенная устойчивость против соплей...

хмм я бы назвал это чёрвствостью

ещё раз скажу не поняли, не прочувствовали, бога ради. Только не надо говорить про тех кто реально прочувствовал что они ещё маленькие(тут шла дискуссия на тему возраста) и что они сопливые

Опубликовано
Читаю мангу Elfen Lied по моему манга лучше аниме

Это пять....уважаю!!....

есть там принципиальная разница в сюжете

В манге обычно сюжет токой же , просто он балее детален......и потом в аниме часто не вставляют того, что есть в манге......

Опубликовано (изменено)
колись, есть там принципиальная разница в сюжете?

Есть. Правда, это выясняется не сразу. Но я бы не сказал, что манга лучше аниме. Я бы их вообще не стал сравнивать, если уж на то пошло :) Просто, имхо, манга другая, - жёстче и драматичнее.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ульса, краски не хватит :(

Ну, вот, пожалуй, самое принципиальное: Люси точно погибает, и убивает её Куота. Зато Марико оживает: её клонируют, причём сразу в четырёх экземплярах. И так далее. Но заканчивается всё хорошо))

Опубликовано

чё то я взял и спойлер зачем то прочитал, а пофиг всё равно манги мне не видать.

радость то какая достал 14 серию, будем ждать настроения для просмотра :blink:

Опубликовано

Сначала посмотрев на название думал,что какая-нибудь эпическая сага со средневековьем,эльфами,рыцарями и магией, но посмотрев первую серию был просто потрясен до глубины души,такого я не ожидал.

Анимэ захватило меня с головой. Здесь действительно чувствуется единый неприрывный сюжет. У каждого героя своя трагедия в жизни. Каждый по своему интересен. Потрясающая музыка и атмосфера безысходности держат в напряжении на протяжении всех серий.

Борьба Люси с самой собой,против своей природы,против человеческой жестокости. Люди сами пробудили ее силу и теперь она сама не в силах остановиться.

Опубликовано
Где вы мангу на английском Elfen Lied нашли? Мы выкачали все главы в Raw и сейчас работаем над русским переводом, наличие английской версии все бы сильно упростила, а так она есть тольок до 24 главы, а глав всего 107.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация