Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449902

Ульса

кто-то говорил про мозг? я говорил про разум и чувства, неужели чувства человека тоже находятся в теле человека, они в душе.

когда ты смотришь аниме разумом ты наблюдаешь за этим со стороны, и оцениваешь, что-то можно было сделать получше, где то не совсем правильно.

А когда ты смотришь чувствами, эмоциями ты буквально вживаешся в героев, буквально чувствуешь что они переживают, какие у них мысли, в каком состоянии находится персонаж.

из этого вывод что смотря и оценивая ты не сможешь получить такое удовлетворение от просмотра, как если бы ты переживал месте с героями

з.ы. если честно то я уже устал это повторять

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 792,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_449995
Ульса

А когда ты смотришь чувствами, эмоциями ты буквально вживаешся в героев, буквально чувствуешь что они переживают, какие у них мысли, в  каком состоянии находится персонаж.

449902[/snapback]

А вот с этим я согласен. Когда смотрю что-либо из аниме, всегда стараюсь прочувствовать ситуацию в первую очередь. А оценивать и выявлять неточности с ошибками можно и со второго просмотра.

Опубликовано
comment_450009
Elfen Lied просмотрел за один присест. Моя оценка: 5 балов (по пятибальной шкале). Жаль, что нет продолжения. Тем паче, когда досмотрел до конца, создалось впечатление что нехватает еще как минимум одной серии. В общем нет слов.
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_450131
Да... единственный минус сериала - недосказанность.

.......__|__

___ / **** \=======#

;|HH*T-34*HH:\

(@=@=@=@=@)

Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.

Опубликовано
comment_450882

Shizuku-san

К Еве - не подходит. Там, всё-таки, экспромтом всё получилось: "а что ежели Адама сделать?" -- "упс, секонд импакт вышел" -- "дайджёбу, ща исправим... тока копьё ентой дуре засандалить надо!" -- "а ежели оно потом пригодится?" -- "этто... ано... когда пригодится, мы их серийный выпуск наладим... и зверушек каких-нибудь, которые с ним обращаться как следует умеют, соорудим!" Вот примерно такой разговор, состоявшийся 13 сентября 2000 года, и стал основой плана, породившего Рей, Ев, МАГИ, Токио-3 и Синдзи с Аской.

А вообще - действительно, каждый из трёх пунктов в отдельности можно прикрутить почти к любому аниме, однако все три вместе - только к "Лиду".

Изменено пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования)

[Куджибики Анбаланс!]
Опубликовано
comment_450983

экспромт на много лет? оригинально о0

все вместе, к лиду? ну, кому как.

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_451591

кажется всем понравилось...

надо будет посмотреть, а то оно у меня есть, а я всё на потом да на потом откладываю...

Изменено пользователем MI$$I@H (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_451750
А в Elfen Lied 13 серий или больше??? А то я недавно наткнулась на 14ую, но она там как-то не в тему, говорят, что это новый сезон...
Опубликовано
comment_451783
А в Elfen Lied 13 серий или больше??? А то я недавно наткнулась на 14ую, но она там как-то не в тему, говорят, что это новый сезон...

Скорее вырезаный эпизод. Так как события происходят гдето между 10 и 12 серией.

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_452311

это не вырезанный эпизод и не новый сезон.

это отдельная ova и серьезно ее можно не воспринимать, ибо не вписывается в общую канву )

If you meet the Buddha, kill the Buddha.

If you meet your father, kill your father.

Only live your life as it is,

Not bound to anything.

Опубликовано
comment_452504
Скачать можно на пасаране.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_452971

Либо у меня дежавю, либо это уже в этой теме обсуждалось.

Серия не несёт какой-либо дополнительной смысловой нагрузки. Просто небольшое дополнение.

Опубликовано
comment_453011
Включаю.....во все стороны летят человечесские конечности:blink: .....море крови.....(оптимистичесское начало)....ну думаю щас начнется апокалипсис....а Люси давай жевать сопли....не ожидал такого.....но понравилось -))
Опубликовано
comment_453090
Так, народ, что слышно о продолжении??? Оно будет??? Концовка вроде открытая, так что продолжение напрашивается.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_453426
Да... единственный минус сериала - недосказанность.

450131[/snapback]

Хех. По-моему это большой плюс этого сериала, как и любая недосказанность. Правда, вот воспользовались авторы этим приемом не лучшим образом... ИМХО. :)

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_453563
а мне лично ето очень понравилось! постояно думаеш об етом сериале при просмотре и скучно не становиться..тежало предугадать что будет.
''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано
comment_453964
Именно из-за такой своеобразной расплывчатости и понравилась концовка. Можно было бы и закончить сериал, так как в принципе ничего лишнего не показано, но это маловероятно, так как "Песнь Эльфа" приобрел немалую популярность.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_454021
чето покамись я не слыхал про подолжэние но буду ждать с нетерпением ;)
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_454041

Мне кажется продолжения не будет ;)

конец конешно там не очень(я надеялся что все умрут-так круче)

но все равно конец!!!!!!!!!!!!

а жаль ;)

Опубликовано
comment_454478
Elfen Lied нужно не продолжать - он закончен в этом виде - а переснять. Лет через пять.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_454548
а еще мне там опенинг понравился
Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.