Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_341623
Деньги она, наверное, отдала Кооте с компанией. В конце концов, они с Юкой получали деньги на двоих, а кормить надо было пятерых и собачку. Но деньги кончаются, а помогать все равно надо, кроме того, где еще вы найдете людей, готовых приютить бедное, несчастное создание, которое периодически хочет уничтожить человечество(Нюу ски!)? - поэтому она старалась быть полезной
  • Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 791,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_342654
Так вот куда делись остатки не сожённых денег,я так и не поняль)

Гораздо интересней, что дальше творил главный гад с рогами, а деньги очевидно она отдала своей новоявленной семье.

Добавлено:

Кстати а откуда у директора и у его сотрудника родились диклоунисы? Может потому что та девочка(которую убили выстрелом в голову) коснулась их своими руками, и как-то передала им свои гены?

Опубликовано
comment_342768
Кстати а откуда у директора и у его сотрудника родились диклоунисы? Может потому что та девочка(которую убили выстрелом в голову) коснулась их своими руками, и как-то передала им свои гены?

Разумеется. Товарищу безглазому солдату объясняли, почему его надо кастрировать, именно так. Кажется, Люси - единственная, кто может с помощью своих векторов заражать других людей генами (точнее - ретровирусом).

Опубликовано
comment_342849
Я тут прослышал про продолжение, дескать вышла 14 серия только на ДВД и вообще она (серия) не нарезка. а реальное продолжение. Кто то чего то слышал об этом?
Опубликовано
comment_343095

Директор как и его сын желали власти . (там сын директора говорил, что он нашёл Люси раньше отца и они могут стать Адамом и Евой нового поколения).

Второе,директор желал ,что -то вроде эпидемии в лаборотории ,когда говорилось,что диклонусы.Люси ему и нужна была. А держал он их всех ,только потмоу ,что тсщательно готовился к завоеванию мира. Люси обладала редким даром,который позволил бы создать целую рассу диклониусов в большом числе.А там дальше диклонусы сами справятся и без люси( см раздел Хентай =)) :D )

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_343290

NOCOMMENT

Ага, а зачем тогда он (тот, кого вы называете директором. Если мне не изменяет память то директором был, так называемый, "папа" Нани, а вы похоже говорите о его боссе) устроил охоту на Люси, даже прибег к помощи других диклонусов, раз она так нужна ему, то зачем он стремиться ее убить?

Опубликовано
comment_343490

Maveric

Дык,что лутше если у тебя нет супер оружия против твоего врага,а есть обычное или это оружие есть у врага. Темболее

он ещё точно не знал ,кто разносить умеет гены.В любом случае он ценил Люси больше чем остальных диклониусов.

Опубликовано
comment_343696

BlackboX

Разумеется. Товарищу безглазому солдату объясняли, почему его надо кастрировать, именно так. Кажется, Люси - единственная, кто может с помощью своих векторов заражать других людей генами (точнее - ретровирусом).

вот оно как-теперь стало всё яснее

Кавай и мясо-интересное чувство остаётся после просмота этого аниме.

Опубликовано
comment_343723
Кажется, Люси - единственная, кто может с помощью своих векторов заражать других людей генами (точнее - ретровирусом).

Нет, не единственная. Профессора явно заразила другая девочка, и её сразу убили.

Опубликовано
comment_343733
Нет, не единственная. Профессора явно заразила другая девочка, и её сразу убили.

Это так. Люси едитсвенная, кто может продолжать род. Т.е. У неё должны будут родиться такие же активные диклониусы.

Опубликовано
comment_343747

Nabbe

О разных вещах говорим. Люси может "производить" "заразных" диклониусов, и сама является "заразным" диклониусом. Она единственный "производящий", но не единственный "заражающий", иначе после того как её заточили в лаборатории ни одного диклониуса бы не появилось на свет 8)

Опубликовано
comment_343751
О разных вещах говорим. Люси может "производить" "заразных" диклониусов, и сама является "заразным" диклониусом. Она единственный "производящий", но не единственный "заражающий", иначе после того как её заточили в лаборатории ни одного диклониуса бы не появилось на свет 8)

Да разумеется. Я собственно про это и сказал :)

Опубликовано
comment_343967
=) люди ,диклониус ну это своего вроде человек ,но с чуть -чуть другим геном . Просто несколько людей попало под влияние каких-то внешних факторов и появились диклониусы.А то что Люси единственная.Врядли ибо кто-то был д неё.Слишком уж много их в лаборатории .
Опубликовано
comment_344167

NOCOMMENT

есть ретровирус, который переносит те гены, что превращают людей в диклониусов. только он распространяется не так легко, как грипп =)

Опубликовано
comment_344227

BlackboX

он распространяется с помощью векторов как сказанно. Люси не первый диклонус .Да и не последний . Если чисто научно говорить о этой проблеме.Некоторые люди стали просто напросто мутировать. А у люси появилась возможность впридачу разносить вирус с помощью векторов) .

Ну почему не так легко как грипп . Как я понял вся лаборотория была заражена ,хотя Люси держали в камере.И я сомневаюсь ,что ей давали использовать свои вектора достаточно часто .

Опубликовано
comment_344228
А у люси появилась возможность впридачу разносить вирус с помощью векторов

Повторяю. Не только у Люси.

Есть диклониусы способные заражать вирусом. Одна такая заразила профессора, нам это показали. Насколько я поняла этот дар есть не у всех диклониусов, а только у некоторых. Люси же способна таких диклониусов производить, массово 8), этим она и опасна.

Изменено пользователем Warda (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_344363
У Люси есть работает репродуктивная функция организма. Проще, она рожать может. Насколько массово, этот вопрос в раздел хентай ^^.
Опубликовано
comment_344714

про размножение диклониусов

в третьей серии идет ликбез про ЭТО. Основной смысл: будь диклониусы просто опасными мутантами - больше одного поколения они бы не прожили; существует ретровирус, который изменяет ДНК плода так, чтобы он родился кавайнее и сильнее; про Люси:

-- :( She's the one with more dangerous ability, the ability to reproduce ... And...there is a possibility that she can reproduce with a normal human. :)

-- :o What do you mean? :)

--Her vectors alone are sufficient to infect others with her genes :D

:( :(

то есть, размножение диклониусов сделали без хентая. в отличие от.

наверное, существует другой способ распространения вируса - диклониусы, способные распространять вирус, судя по всему, редкость, а одого диклониуса для массовости недостаточно. хотя - мало ли чем занималась Люси, пока ее не поймали... ведь остальные диклониусы, которых нам показали, сильно моложе Люси...

в лаборатории было несколько случаев заражения - но это наверняка просто от неосторожности персонала. сам вирус вряд ли передается легко, иначе сотрудников лаборатории из нее не выпускали бы (особенно тех, кто занимается выделением этого вируса)

Опубликовано
comment_344756

BlackboX

Ну я бы не сказал ,что сильно моложе Люси.Как раз ,когда Люси уже поймали в лаборатории уже были Диклониусы.

Причём работа лаборатории только начиналась.Значит Люси была в первой "партии" диклониусов ,ведь раде неё одной лабораторию бы не строили бы.Да и не превращали в тюрьму.

И ещё.

Ну насколько я понял ,заразилась вся лаборатория.

Опубликовано
comment_345550
Сегодня посмотрел 14-ю серию. Не так плохо, как говорили, но и откровением она для меня не стала. Я ждал большего ^_^
Опубликовано
comment_345562

NOCOMMENT, по-моему, Люси определённо была старшей из живущих девочек-диклониусов. Возможно, она из первого поколения, которое было малочисленным и на момент событий его уже исстребили. Что-то я сомневаюсь, что кто-то из остальных показанных диклониусов её "дочки". ^_^

Интересно, тогда получается, что Люси - своеобразная "пчелиная королева", единственная способная к размножению? А если девочка-диклониус банально забеременеет, кто у неё родится?

Кстати, я не совсем поняла, кто заразил директора - девочка была похожа на Люси, но её вроде бы пристрелили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.