Max- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Это было первое аниме которые меня взяло за душу и после просмотра которого я и увлекся аниме и мангой вообще.Очень классное,изменило моё отношение к этой теме вцелом.... Даже рисовать начал немного (и первым кого я нарисовал естественно была Люси)) и сделал на заказ значок с ней....) Только вот мне не совсем понятна концовка. ;)А вот по-моему концовок там несколько (три!). И какая Вам ближе, такую и выбирайте. Получается, что-то вроде теста. В зависимость от того как восприняли аниме, настаивают именно на том или ином финале. ;)
Кuu Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Итак:"....Рогатые мутанты с туманными вподдыхалищами! Секретные организации! И прочие подобные элементы фонового шума. Основной сюжет сериала сосредоточен в гареме психически-травмированного мальчика (проклятые мутанты!), сожительствующего с инцест-ориентированной сестрой, контуженной дегенераткой-оборотнем, и ещё с очень несчастной бездомной девочкой, обладающей не менее несчастной собачкой......Мрачная атмосфера нарастающего психоза в этом букете ядовитых персонажей......Мотивация поступков персонажей полностью соответствует канонам хентая средней руки - она совершенно инопланетная.......имеем на руках претенциозный недохентай......Продолжение истории существа, которое из психованного рогатого мутанта произвольно перекидывается в полоумную симпатяжку с отшибленной памятью, радует новыми вывихами "теории заговора".....Ба-а, ктобы мог подумать! Люси и Кота дружили в детстве! Юный Кота быстро убедился каково это - водиться с взбаломошным диклониусом, направо и налево протыкающих людей "энергетическими соплями", но ему не терпиться повторить ошибку.....Вопрос века: Марико вывернет кишки Люси до того, как Кота вспомнит Страшное - или Люси натянет Марико и Юку на фонарные столбы и проживет с Котой счастливо те несколько часов, по истечении которых он выведет её из себя?...." (с) Александр Косырин и Максим ГромовСие творение смердит, а писарь - охальник.поливать грязью персонажа как можно большеЭтим делом я не занимался - обвинените отклоняю.Люди заходят в тему, читают Ваши постыЭто их проблемы - у нас идет дискуссия, если человек прочитал пару постов только человека с Фламелем на аватарке, но не читал остальные - его проблемы. Или может он должен читать только то, что Люси белая и пушистая? Нану Вы не обсуждаете чтоб её чистое имя не соседствовало с гнусностями которые пишут в теме Овен и ему подобные.Вы действительно не понимаете, почему?это и есть местьЯ не собирался мстить - вот Макс правильно понял мою позицию. Хотите лишить фанатов EL надежды на счастливый финал?Фанаты - они разные... Я тоже себя к ним отношу, в принципе...
Zariza Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 ваааай уже 416 стр надо сохранить всю тему, залить на мобилу и почитать, что попустил.. Flytrioпервые впечатления самые сильные.. если бы это аниме было вашим 15ым или 20ым ваше мнение было бы другое.. проверено лично и не один раз.. насчет концовки..если интересно мое мнение, ищите в первой сотне страниц.. а вообще конец понимает каждый как хочет.. навязывать и что-то доказывать не следует.. каждый останется при своем..
Akuma-san Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 значит было нечто -заставившее ее обадежив Коту , пойти туда, допустим , она понимала что не приди она к ним, они придут сами , только уже в клен , и плохо может быть всем Триум, убей меня об стену, но на Люську это не очень похоже... ИМХО, она, очнувшись на мосту, просто решила довести "войну" до победного конца, чтобы ее уже никто не трогал... Безотносительно того, что могло бы (а скорее - не могло бы) угрожать Коте и остальным...
ミハイル Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Триум, убей меня об стенуне буду ^_^на Люську это не очень похожеона же в очередной раз изменилась в конце , точнее изменилось отношение в самой душе у нее , вообще последние минут 10 аниме- очень многое перевернули в характере Люси,чуть ли не столько же сколько пол ее дества очнувшись на мосту, просто решила довести "войну" до победного концатолько загвоздка в том чот она на мосту как раз не сопротвлялась перед солдатами, скорее под выстрелами сбегала - по крайней мере мне так показалось , что вектора были от солдат , а не к ним да и слова Коты- если ты убьешь еще кого - я буду расстроен 0она не могла выкинуть из головы опять же имхо а вообще конец понимает каждый как хочет.. навязывать и что-то доказывать не следует.. каждый останется при своем..но поспорить вполне можно ^_^ и наверно нужно :)
Amaiya Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Аниме произвело сильнейшее впечатление. Одно из лучших, что я когда-либо видела, если не самое лучшее.Что касается действия Люси, начиная с убийства детей в детдоме, это был лишь ответ на ненависть и агрессию окружающих. Я бы на ее месте еще похлеще была бы, наверное. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования)
sharfiki Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 одно из моих любимых аниме. очень романтично и грустно, реки крови не играют в нем никакого значения, главные темы произведения - одиночество, изгойничество, проблема взаимотношения с миром и обществом тех кто не такой как все.
Loki Demonik Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 хех,теперь эльфийской песнью лечу дрюзей-падрюг от депры...заметил как сильно меняются некоторые люди после просмотра этого шедевра...сам пересматриваю просто чтоб набраться вдохновения и еще раз все осмыслить...гениальное произведение искусства)))хмм...его можно поставить в один ряд с картинами великих художников...а можно просто смотреть и погружаться все глубже в этот мир... З.ы. на днях одна личность обозвала сериал обыкновенным мясным каваем...личность была обозвана бакой и получила по загривку...
sharfiki Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 З.ы. на днях одна личность обозвала сериал обыкновенным мясным каваем...личность была обозвана бакой и получила по загривку...да так многие считают.....наверное каждый видет то что лично на него оказывает наибольшее впечатление, тот кто неравнодушен к мясу - сзару видет это мясо, кто к каваю - соответственно, я увидел романтическую историю.
Loki Demonik Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 да так многие считают.....наверное каждый видет то что лично на него оказывает наибольшее впечатление, тот кто неравнодушен к мясу - сзару видет это мясо, кто к каваю - соответственно, я увидел романтическую историю.в этом поддержу)причем история здесь не одна...мну вот еще впечатлили сцены с наной и ее приемным отцом...в "песни" сочетается трагичность и комичность,кавай и трэш,депрессивность и милый позитив...
Zariza Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Многим давал EL (не анимешникам) Никто не сказал что ему уж очень понравилось..
oven666 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 но именно своей интровертностью Люси мне и близка.А мне - своей экстравертностью :D А чего тут не понятного? Неужели ты настолько ее непонимаешь...? О_оНет, это ты меня не понимаешь.Не за что меня бояться, хоть убейЕё тоже бояться было ни к чему в то времяНо детям нужно не столько общение, сколько общество.А ты никогда не думал почему эти слова однокоренные? Вот я не могу себе представить для чего мне могло бы понадобиться чьё то общество без возможности и потребности общаться!Терпела и прощала их выходки, замкнувшись в себе = плохо.Стала уделять больше внимания окружающим = очень плохо.Не стала. Ей уделили внимание, и она раскрылась. Ты не понял сарказма? Стала уделять внимание окружающим - читай стала убивать.Ну, так ты сам об этом написал. Где? Цитату пожалуйста где я называл Люси двуличной или лицемеркой. Сие творение смердит, а писарь - охальник.Поддерживаю!ИМХО, она, очнувшись на мосту, просто решила довести "войну" до победного конца, "Война до победного конца" - Прямо Керенский в женском платье! :P Триум, убей меня об стенуне буду smile.gifА может стоит? :D мере мне так показалось , что вектора были от солдат , а не к ним Вектора у солдат не растут B) Включите логику.MadSin,Amaiya, sharfiki, Loki Demonik, :lol: Приветствую новых фэнов вступайте в Тим любителей эльфийской песни и Тим верящих что Люси жива
starbin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 интересно а будет ли продолжение кто знает???
ミハイル Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 интересно а будет ли продолжениеговорят нет, не будет
19th_аngel Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) А мне - своей экстравертностью ^_^Приведи хоть один пример её экстравертности.Нет, это ты меня не понимаешь.Угу, потому и спрашиваюЕё тоже бояться было ни к чему в то времяНу, не то что бы боялись, но чувствовали себя неуютно из-за того, что Люси никогда не раскрывала своих чувств. Непонимание порождает опасение.А ты никогда не думал почему эти слова однокоренные? Вот я не могу себе представить для чего мне могло бы понадобиться чьё то общество без возможности и потребности общаться!У детей эта потребность неосознанная, скажем совместную игру в песочнице или катание с горки тоже можно назвать общением, но мы обычно вкладываем в это понятие несколько иной смысл. Так или иначе Люси привыкла сторониться окружающих, и отвыкла свободно общаться. Ей было трудно раскрыть себя из-за постоянной боязни быть отвергнутой, потому ей нужно было в первую очередь общество, чтобы научиться общению.Где? Цитату пожалуйста где я называл Люси двуличной или лицемеркой.Лень искать, там было что-то вроде "Ню - это та Люси, которя чтобы выжить спряталась глубоко внутри...."То есть, получается, Люси прячет в себе вторую натуру, но это не так. Ню - ни в коем случае не Люси, это самостоятельная личность с собственным самосознанием и темпераментом. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) 19th_аngel, чувствовали себя неуютно из-за того, что Люси никогда не раскрывала своих чувств. Непонимание порождает опасение.Знаете , тут имеет место быть + ко всему некая цепная реакцияНад Люси издевались, она никому не открываласьОна никому не открывалась получалось непониманиеДопускаю что гнобили ее не все дети, у Томо и ко была позиция активная по отношению к Люси, и уверяю вас им ее чеуства были пофигу -кроме ее боли, это то единственное что им было от нее нужно , к чему они стремились, пытайся не пытайся открыться им Люси . результат или 0-вой , или только хужеОни просто использовали бы ее слабости в нападении , что собсно и произошло , со щенком Единственное кого она могла"склонить" на свою сторону это других детей, но тут сложность в том что Томо и ко верховодили, значит либо Люси надо было становиться во главе другого лагеря (стать вожаком) но не всем это дано , либо даже открытия и дружбы с другими особо ничего не решало бы , против ТОмо вряд ли бы пошел кто-то ради Люси , макисмум -не издеваться самомому. либо же крикнуть -шухер завуч идет !по минимуму- не идеваться целенапревлено, но когда рядом Томо, поддакивать его компании , чтоб не оказаться изгоем напару с Люси потому что свое спокойствие полюбому дороже -чем "некая рогатая вроде как девочка , да и то не факт что человек" (примерные мысли таких детей" Люси привыкла сторониться окружающих, и отвыкла свободно общаться. Ей было трудно раскрыть себя из-за постоянной боязни быть отвергнутой, потому ей нужно было в первую очередь общество, чтобы научиться общениюсовершенно верно, и она все равно пыталсь стать частью общества , а не противопоставлять себя ему, да одна она бы не смогла никак, ей помогали в разное время и одно и то же время Кота, Майю Айку,Юка еслиб не последствия убийства щенка, не столь короткое время знакомства тогда с Котой , не было бы столь разрушительной реакции на обман Коты , еслиб она его знала бы несколько больше ^_^ Она поняла бы что не все обманы- чтоб ее унизить, но к сожалению тогда ничего другого она не видела ведь даже невинная шутка Коты с поливанием , застало Люси в расплох, она банально не знала и не понимала как ей реагироватьхотя бы пол года общения человеческого , а не те несчастные нескольк дней -_-хотя чтоб "растормозиться" даже не знаю сколько надо Изменено 11 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Знаете , тут имеет место быть + ко всему некая цепная реакцияНад Люси издевались, она никому не открываласьОна никому не открывалась получалось непониманиеПожалуй, все проще. Люси, увидев среди сверстников в приюте много агресси и жестокости, отстранилась, чтобы не стать такой же. Тогда ее стали задирать как "белую ворону", и в итоге довели, сломали, сделали психически неуравновешенной, так что в критические моменты Люси просто не в состоянии была сдерживаться. И, прекрасно помня модель поведения Томо с компание, она этой модели и следовала в таких случаях. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Люси, увидев среди сверстников в приюте много агресси и жестокости, отстранилась, чтобы не стать такой жеда кто его знает как именнно там было. могло быть и так -кто не с нами -тот против нас, принцип стадности вполне могдо быть и такхотя думаюб что агрессия и жестокость как раз и были по отношению к ней такого рода компании выбирают А) кто послабжеБ) кто отличается от всех(любыми вещами, будь то мысли, поступки, внешность,характер, )в данном случае были сильнейшие отличия по внешности - рога ,да и по силе (хоть Люси была сильная- но все же девочка) вот вам и коктейль, -издевайся не хочу :D Изменено 11 ноября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) У детей эта потребность неосознанная, скажем совместную игру в песочнице или катание с горки тоже можно назвать общением, но мы обычно вкладываем в это понятие несколько иной смысл. Так или иначе Люси привыкла сторониться окружающих, и отвыкла свободно общаться. Ей было трудно раскрыть себя из-за постоянной боязни быть отвергнутой, потому ей нужно было в первую очередь общество, чтобы научиться общению. Вот в этом и суть - общество нужно была ей чтобы научиться общению - конечная цель общение. Теперь тебе понятно где у тебя противоречие? Лень искать, там было что-то вроде "Ню - это та Люси, которя чтобы выжить спряталась глубоко внутри...."То есть, получается, Люси прячет в себе вторую натуру, но это не так. Ню - ни в коем случае не Люси, это самостоятельная личность с собственным самосознанием и темпераментом. Когда ты проходишь мимо стаи бродячих собак ты можешь бояться их до обморока. Но если ты идешь уверенно, не сбиваясь с шага, глядя сквозь них как сквозь пустое место - они не тронут тебя. Это простейший пример использования маски. Их можно приводить массу. Но суть не меняется - использование подобных масок не делает человека двуличным. Двуличие и лицемерие - нечто совсем другое. Люси - это маска, защищающая Ню от ужасов этого мира.Приведи хоть один пример её экстравертности.Стремление рассказать про щенка новой подруге, Желание общаться с Котой - играть разговаривать и плескаться вместо того чтобы просто сидеть рядом и молчать. Восторги по поводу слона и жирафа..... Достаточно?Угу, потому и спрашиваюКонкретней вопрос пожалуйстаНу, не то что бы боялись, но чувствовали себя неуютно из-за того, что Люси никогда не раскрывала своих чувств. Непонимание порождает опасение. Опять нарушена причинно следственная связь - Люси не раскрывала своих чувств именно потому что её боялись и не любили. Непонимание рождает опасение - ксенофобия - страх иного, непохожего, чуждого.и в итоге довели, сломали, сделали психически неуравновешенной, Сломали? Ну нет! Если бы она взорвалась когда обижали её я бы согласился, но ты представь: допустим Щенка убивают а Люси реагирует таким же равнодушием что и всегда. Это означало бы что её не сломали? Нет! Напротив - это значило бы, что её сломали давно и ей всё фиолетово.Сломал её позже Кота. (Интересно, а кто меня сделал психически неуравновешенным? Я взрываюсь по болеее ничтожным поводам) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот в этом и суть - общество нужно была ей чтобы научиться общению - конечная цель общение. Теперь тебе понятно где у тебя противоречие?Да, тут дело уходит корнями глубже общих понятий. Желаине найти кого-то, кто тебя (отверженную и непонятую) поймет и примет, это желание общения? Когда ты проходишь мимо стаи бродячих собак ты можешь бояться их до обморока. Но если ты идешь уверенно, не сбиваясь с шага, глядя сквозь них как сквозь пустое место - они не тронут тебя. Это простейший пример использования маски. Их можно приводить массу. Но суть не меняется - использование подобных масок не делает человека двуличным. Двуличие и лицемерие - нечто совсем другое. Люси - это маска, защищающая Ню от ужасов этого мира.Значит Люси не существует, это только маска? Кто же тогда убил всех этих людей, коварная двуличная Ню? Понимаешь, такие противоположности, как Ню и Люси не могут сущетвовать как одна личность, они просто исключают друг друга. Стремление рассказать про щенка новой подруге, Желание общаться с Котой - играть разговаривать и плескаться вместо того чтобы просто сидеть рядом и молчать. Восторги по поводу слона и жирафа..... Достаточно?Заметь, Люси раскрывалась только тем, кто проявлял о ней заботу, сама проявить заботу о ком-то она впервые решилась только через много лет. Нужно какое-то действие, чтобы выцарапать ее из скорлупы. Конкретней вопрос пожалуйстаДело не в вопросах-ответах. Не понятна порой сама логика. Опять нарушена причинно следственная связь - Люси не раскрывала своих чувств именно потому что её боялись и не любили. Непонимание рождает опасение - ксенофобия - страх иного, непохожего, чуждого.Так почему ее не понимали, откуда взялось опасение? Как ты думаешь? Моя версия чуть выше.Сломали? Ну нет! Если бы она взорвалась когда обижали её я бы согласился, но ты представь: допустим Щенка убивают а Люси реагирует таким же равнодушием что и всегда. Это означало бы что её не сломали? Нет! Напротив - это значило бы, что её сломали давно и ей всё фиолетово.Сломали её тем, что вынудили поступить наперекор собственной натуре. Люси добрая, чуткая, впечатлительная и вдруг - убийца. Как она моглая простить самой себе такое? Лишь убедив себя что она не человек, что люди из другого стада, люди - враги.Сломал её позже Кота.Нет. Кота уже был сапером на минном поле, один раз ошибся и всё.(Интересно, а кто меня сделал психически неуравновешенным? Я взрываюсь по болеее ничтожным поводам)Ты же не убиваешь никого при этом. Почему?
^ Тора - кун ^ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Море слёз и крови... сначала кажется мыльной оперой вроде санта барбары, только и предназначенным чтобы выжимать слёзы и навевать тоску. Но серии к 4 понимаешь, что всё не так просто, а к концу хочется кричать "Ещё, ещё". Отличный микс из грусти, жестокости и кавая. Правда хотелось бы чуть меньше первого и чуть больше второго, но тогда бы сериал потерял свой шарм.
KillerBeer Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Стремление рассказать про щенка новой подруге, Желание общаться с Котой - играть разговаривать и плескаться вместо того чтобы просто сидеть рядом и молчать. Восторги по поводу слона и жирафа..... Достаточно?Нет, недостаточно. Интровертность - не есть полная неспособность общаться и проявлять эмоции, не путай с аутизмом.
oven666 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Да, тут дело уходит корнями глубже общих понятий. Желаине найти кого-то, кто тебя (отверженную и непонятую) поймет и примет, это желание общения?Да. Если ты не намерен общаться с этим человеком нафиг тебе нужно чтобы он тебя понимал и принимал?Значит Люси не существует, это только маска? Хочешь сказать, что я не существую? Что политик-скандалист Жириновский не существует? Что Папа Римский Иоанн Павел Второй не существовал? Приведу пример - цитату из последнего тома Гарри Поттера:"Профессор, скажите это все происходит у меня в голове или это правда?- Разумеется у тебя в голове. Но кто тебе сказал, что из-за этого это не может быть правдой?"Кто же тогда убил всех этих людей, коварная двуличная Ню?:mad: Опять?! Ведь вы все дождетесь, что убивать кинеться добрый и ласковый агнец!Понимаешь, такие противоположности, как Ню и Люси не могут сущетвовать как одна личность, они просто исключают друг друга. :blink: Это кто тебе такую бяку ляпнул? :P Напоминает уверенность некоторых верующих граждан в середине 20 века, что атомной бомбы не существует, потому что такая ужасная вещь просто не может существовать.Так почему ее не понимали, откуда взялось опасение? Как ты думаешь?Ксенофобия. Поищи в интернете определение и описание. Я с работы не могу.Сломали её тем, что вынудили поступить наперекор собственной натуре. Люси добрая, чуткая, впечатлительная и вдруг - убийца. Как она моглая простить самой себе такое? Лишь убедив себя что она не человек, что люди из другого стада, люди - враги.Неверно. Два балла.Домашнее задание - пересмотреть сериал. (кратко:Пошла на убийство она не потому, что убедила себя что она не человек - а потому, что пришла к выводу, что они - не люди)Нет. Кота уже был сапером на минном поле, один раз ошибся и всёЯ не говорю, что он виноват (хотя врать не следовало) Но именно после его предательства Люси уступила, поддалась "Голосу крови"Ты же не убиваешь никого при этом. Почему? :D Действительно - почему я всё это терплю? Уже почти год некоторые личности надо мной издеваються публично, а я все прощаю и прощаю.Нет, недостаточно. Интровертность - не есть полная неспособность общаться и проявлять эмоции, не путай с аутизмом.И где я подобное заявлял?Просто интроверту (ИМХО) было бы достаточно просто посидеть рядом, подержаться за руку. Сам факт, что есть кто-то кому ты не безразличен. И во всяком случае Интроверт не выражает свои эмоции так бурно. Люси-интроверт стояла бы и восхищенно любовалась на слона, а не вопила на весь зоопарк. (Я поставил ИМХО, потому что я не интроверт и мне трудновато представить себя на месте человека который прячет эмоции в себе)
ミハイル Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Люси раскрывалась только тем, кто проявлял о ней заботу, сама проявить заботу о ком-то она впервые решилась только через много лет. Нужно какое-то действие, чтобы выцарапать ее из скорлупы.Так почему ее не понимали, откуда взялось опасение? Как ты думаешь? Моя версия чуть выше.Все же не совсем так, вот мне было тяжело заботиться о ком то , моя забота просто не была нужна не кому, даже еслиб я и захотел,помоч в чем то позволялось, но не воспринималось это как нечто хорошее с моей стороны, просто именно "позволялось помочь"почему меня не понимали ?думаете не пытался подружиться ? выговориться ? - а бесполезно было все -быть "изгоем" это клеймо поэтому естественно, тем кто проявлял к ней чуткость -она раскрывалась я уверен она пыталась идти на встречу- просто было бессмыслено для нее -изгой есть изгой Лишь убедив себя что она не человек, что люди из другого стада, люди - врагиубедила себя что она не человек - а потому, что пришла к выводу, что они - не людиправы оба :blink: Да те дети были для нее не людьми(не люди здесь не люди)но и потом она уже сама себя к людям не относила -ей навязали войну , она ее приняла(я вас людей ненавижу, все таки люди дураки)
oven666 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 ЦИТАТАЛишь убедив себя что она не человек, что люди из другого стада, люди - врагиЦИТАТАубедила себя что она не человек - а потому, что пришла к выводу, что они - не люди правы оба Да те дети были для нее не людьми(не люди здесь не люди)но и потом она уже сама себя к людям не относила -ей навязали войну , она ее приняла(я вас людей ненавижу, все таки люди дураки)Потом - это потом. Когда успокоилась и стала рассуждать логически. А мы обсуждаем момент:что вынудили поступить наперекор собственной натуре. Люси добрая, чуткая, впечатлительная и вдруг - убийца. Как она моглая простить самой себе такое?Чайная церемония: "И ты права дорогая...", рэбе Триум, здесь не прокатит :blink: ^ Тора - кун ^, не соглашусь - жестокости достаточно, а если грусти меньше то слезу не так вышибать будет. (сейчас пишу и вдруг носом хлюпать начал - и это через год после первого просмотра)
Рекомендуемые сообщения