Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Просмотры 792,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• elfen lied вызывает самые сильные эмоции у меня .совершенно потрясающе. кто согласен?

• Я не так давно посмотрел EL. AMV никаих не видел, надо поискать. hepar, а ты не поделишся какми-нибудь? Обращение ко всем: скажите дельный сайт для фаната EL. Буду весьма благодарен.

• Ладно, будем искать.     мое мнение. "...выбирай: быть призераемой всеми и умереть собачьей смертью или ..."   мои комент.: мой выбор будет таким же.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1869453
Не похожа она на семилетнего ребенка. Ни физически, ни психически.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869473
Вы видели ее паспорт? В смысле - свидетельство о рождении.

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869512
От кого известно?

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869559
"Верила, что вернет Люси"... А это ничего, что Нане прямым текстом сказали, что Люси будут убивать? И Нана была соучастником покушения на убийство.

Убийство, но она опнимала, что не сможет, хоть и говорила. Я в это верю, я это знаю...просто заметно было, она бы не смогла убить ее, ни физически, ни морально)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1869567
Убийство, но она опнимала, что не сможет, хоть и говорила. Я в это верю, я это знаю...просто заметно было, она бы не смогла убить ее, ни физически, ни морально)

По-русски это называется "лицемерие". "Папа, я ее только подержу, чтобы не рыпалась. Но убивать не буду, пусть кто-то сделает это за меня. Ведь я - самый добрый и преданный диклониус."

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869577

Гы, oven666, не злите Акуму - у него очередное обострение.19th_аngel, вы тоже аккуратнее - он кусаеццо..

По-русски это называется "лицемерие". "Папа, я ее только подержу, чтобы не рыпалась. Но убивать не буду, пусть кто-то сделает это за меня. Ведь я - самый добрый и преданный диклониус."
Нда... Про "правду", которую Акума так любит, тут и речи быть не может, ибо человек смотрит только с одной позиции, заключающейся лишь в том, чтобы посильнее задеть кое-кого... Взглянуть со стороны Наны, или даже Курамы, Акума не может. Он хочет видеть в Нане лишь грязь. Все можно интерпретировать по своему желанию, и Акума просто хочет показать Нану глупой и лицемерной - все ради изложенной выше цели.

Не выйдет, Акума, - это всего лишь еще один кирпич в стене.

Всем юзерам: Не спорьте с ним. Я думаю, что я привел для этоо достаточно аргументов, а их подтверждение - в начале диалога с Овеном, что-то типа

Как только я над ним прекращаю издеваться, он начинает писать всякие гадости у меня в профиле. Явно хочет продолжения.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1869585
Нда... Про "правду", которую Акума так любит, тут и речи быть не может, ибо человек смотрит только с одной позиции, заключающейся лишь в том, чтобы посильнее задеть кое-кого...

У Вас комплекс Наполеона. Не собирался я Вас задевать.

Взглянуть со стороны Наны, или даже Курамы, Акума не может. Он хочет видеть в Нане лишь грязь. Все можно интерпретировать по своему желанию, и Акума просто хочет показать Нану глупой и лицемерной - все ради изложенной выше цели.

Про "цель" см. выше. Я могу посмотреть со стороны Курамы - он честный. Я могу посмотреть на ситуацию со стороны Бандо - он тоже честный. Со стороны лицемеров я смотреть не могу, потому что черт их знает, что они думают на самом деле.

Всем юзерам: Не спорьте с ним. Я думаю, что я привел для этоо достаточно аргументов, а их подтверждение - в начале диалога с Овеном, что-то типа
Как только я над ним прекращаю издеваться, он начинает писать всякие гадости у меня в профиле. Явно хочет продолжения.

То, что Вы хотите, чтобы над Вами издевались, не значит, что над Вами обязательно будут издеваться. То есть, то, что Вы - допустим, мазохист, не делает меня автоматически садистом.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869590
Овен, это - сократический метод, а не еврейский анекдот. Для чего Нана набросилась на Люси? Чтобы просто надавать по мордасам? Не боялась, что другим это не понравится? Смысл-то какой в этом нападении? Разъясните, будьте любезны.

Akuma-san, смысл в том, что если Вас собака соседа однажды покусала, Вы, столкнувшись с ней в подъезде сразу же или закроетесь чем либо или если есть возможность - спрячетесь, убежите, залезете на подокойник, или потребуете чтобы сосед немедленно схватил её и дал Вам пройти, или если перечисленное невозможно - постараетесь убить её первым. Нана, наткнувшись на Люси среагировала оперативно. Если бы она стала спрашивать "А почему она здесь? А можно я не буду в гости заходить?" или размышлять "как бы мне выпустить векторы чтоб никто не догадался?" её можно было бы обвинить в тормознутости. И второе: Ваша претензия была не в том, что она накинулась на Люси, а

Тогда скажите, почему Вы считаете, что невыпуск векторов при первой встрече Наны с Люси в гостинице есть доказательство недюжинного ума Наны?
Nulex, Спасибо

Не может убить? А 22 трупа на мосту?
А вы им пульс мерили ? Зрачок смотрели? Свидетельство о смерти видели? Никакой крови - лежат вповалку. Может оглушенные.
То, что Нана просто, грубо говоря, "психанула" при встрече с Люси, и ежу понятно. Только вот Овен считает ее гипермозгом и тщится отыскать хоть один умный поступок Наны в качестве доказательства. Хотя, вроде бы, очевидно, что Нана довольно глупенькая особа.
Гипермозгом я её не называл - Ваши слова=ЛОЖЬ

Умные поступки я находил - например решение вывести из под удара Коту и остальных, решение использовать протезы в качестве метательного оружия. Так что Ваши слова опять = ЛОЖЬ

Вы не привели ни одного доказательства подтверждающего её глупость. И вот снова реанимируете тему. Факты давайте а не своё ИМХО. Мы его уже знаем и так.

Beletrissa,

А это ничего, что Нане прямым текстом сказали, что Люси будут убивать? И Нана была соучастником покушения на убийство.
А это ничего что в теме Деснот Вы оправдываете Киру, считая что он имеет право убивать кого сочтет нужным из-за того что свою жизнь поменял на божественность?
Просто Нана в случае необходимости тоже может убивать.
Любой может
Ну, а что ты хочешь от семилетнего ребёнка?

Не меньше 10, а скорее 13 как Майю

Опубликовано
comment_1869596
Про "цель" см. выше. Я могу посмотреть со стороны Курамы - он честный. Я могу посмотреть на ситуацию со стороны Бандо - он тоже честный. Со стороны лицемеров я смотреть не могу, потому что черт их знает, что они думают на самом дел
В связи с Деснотом - молчали бы - лицемер!

То, что Вы хотите, чтобы над Вами издевались, не значит, что над Вами обязательно будут издеваться. То есть, то, что Вы - допустим, мазохист, не делает меня автоматически садистом.

И наоборот - то что Вы садист не превращает окружающих в мазохистов

Опубликовано
comment_1869598
Не меньше 10, а скорее 13 как Майю
OMG, RTFM!

19th_аngel, вы тоже аккуратнее - он кусаеццо..

Не замечал. Он даже не всегда понимает, откуда ветер...

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1869613
Бандо - он тоже честный.
Бандо честный? А кто обманул врачей? Или может, это они его обманули? Они дали ему бракованный автопротез, или плохие глаза? Как же человек чести? Где он проявлял честность? Не побил Майю? Господь с вами: он просто понял, что спсиховал, ударив девочку, но как и в случае с ударенной женщиной хотел не потерять лицо и поиграть в супермэна. Просто он псих ненормальный.

Но что же, если такие уроды "я хочу стрелять в людей!!!!!!!!!!!" вам нравятся больше, чем люди с противоположным мировоззрением.

Нана - не лицемерка. Почему, я уже писал, а то, что до вас доходит все как до извесного млекопитающего - не моя вина. У вас есть отличная отмазка. "Я не могу смотреть со стороны лицемера".

В той цитате вы подтверждаете, что издеваетесь, а этого, собственно, достаточно, чтобы все мои утверждения насчет вашей позиции и мотивации остались верны. Пока не доказано, что мне нравятся ваши издевательства - вы ничего не можете утверждать в этом ключе.

Опубликовано
comment_1869637
Akuma-san, смысл в том, что если Вас собака соседа однажды покусала, Вы, столкнувшись с ней в подъезде сразу же или закроетесь чем либо или если есть возможность - спрячетесь, убежите, залезете на подокойник, или потребуете чтобы сосед немедленно схватил её и дал Вам пройти, или если перечисленное невозможно - постараетесь убить её первым. Нана, наткнувшись на Люси среагировала оперативно. Если бы она стала спрашивать "А почему она здесь? А можно я не буду в гости заходить?" или размышлять "как бы мне выпустить векторы чтоб никто не догадался?" её можно было бы обвинить в тормознутости. И второе: Ваша претензия была не в том, что она накинулась на Люси, а
Тогда скажите, почему Вы считаете, что невыпуск векторов при первой встрече Наны с Люси в гостинице есть доказательство недюжинного ума Наны?

Да-да... Нана уже знала, что в гостинице живет в согласии со всеми Ню. Увидев, она опознала ее как "кровавого монстра" Люси. Нападать на нее в такой ситуации - глупость невероятная. Потому что Ню, очевидно, никого из обитателей гостиницы не терроризировала (довод - они еще живы -_- ). А обосновать свое нападение на Люси в такой случае совершенно посторонним людям никак нельзя, не объяснив, что произошло на кладбище. То есть, про векторы в любом случае пришлось бы рассказывать. И про отсутствие конечностей тоже. Соответственно, невыпуск векторов никак не оправдан. И пустить она могла их поверх головы, чтобы не задеть рядом стоящих людей. Теперь Вы поняли, что она сглупила?

А вы им пульс мерили ? Зрачок смотрели? Свидетельство о смерти видели? Никакой крови - лежат вповалку. Может оглушенные.

Чем? Чтобы вывести сразу два десятка человек из строя, не причиняя им существенного вреда, необходимо наличие спецсредств или суперспособностей мастера единоборств. Так что Нана у Вас, кроме того, что являестся гипермозгом, еще и Брюс Ли и Джеки Чан в одном флаконе.

Гипермозгом я её не называл - Ваши слова=ЛОЖЬ

Умные поступки я находил - например решение вывести из под удара Коту и остальных, решение использовать протезы в качестве метательного оружия. Так что Ваши слова опять = ЛОЖЬ

Овен, вы можете отличить поэтическое преувеличение от лжи?

Решение вывести Коту из под удара не может быть признаком ума. Признаком ума может быть только умная реализация этого решения.

Протезы в качестве оружия... Я же не утверждал, что Нана - кретинка. даже, помнится, совсем наоборот.

Вы не привели ни одного доказательства подтверждающего её глупость. И вот снова реанимируете тему. Факты давайте а не своё ИМХО. Мы его уже знаем и так.

ИМХО всегда мое по определению. "Свое ИМХО" - тавтология. (Это Вам для общего развития).

Доказательства я уже привел. Потрудитесь подумать над ними.

В связи с Деснотом - молчали бы - лицемер!

Если у Вас есть претензии под DN, прошу туда.

Бандо честный? А кто обманул врачей? Или может, это они его обманули? Они дали ему бракованный автопротез, или плохие глаза? Как же человек чести? Где он проявлял честность?

Ayanami-kun, если Вы не можете отличить "военную хитрость" от лицемерия, я Вам ничем помочь не могу.

Не побил Майю? Господь с вами: он просто понял, что спсиховал, ударив девочку, но как и в случае с ударенной женщиной хотел не потерять лицо и поиграть в супермэна. Просто он псих ненормальный.

Но что же, если такие уроды "я хочу стрелять в людей!!!!!!!!!!!" вам нравятся больше, чем люди с противоположным мировоззрением.

Всякий, кто смотрел аниме EL, знает, что Бандо не хотел убивать людей. Он хотел Игры. Чтобы и в него тоже стреляли по-настоящему. А Нана хотела получить тряпочку в обмен на жизнь другого человека.

В той цитате вы подтверждаете, что издеваетесь, а этого, собственно, достаточно, чтобы все мои утверждения насчет вашей позиции и мотивации остались верны. Пока не доказано, что мне нравятся ваши издевательства - вы ничего не можете утверждать в этом ключе.

А Вы попробуйте не хамить. И тогда все будет доказано.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869658
Чем? Чтобы вывести сразу два десятка человек из строя, не причиняя им существенного вреда, необходимо наличие спецсредств или суперспособностей мастера единоборств.
Достаточно векторов.
Увидев, она опознала ее как "кровавого монстра" Люси.

Не совсем.

Опубликовано
comment_1869660
Чем? Чтобы вывести сразу два десятка человек из строя, не причиняя им существенного вреда, необходимо наличие спецсредств или суперспособностей мастера единоборств.

Будем считать, что они пали ниц пред её обаянием :)

Опубликовано
comment_1869665
Всякий, кто смотрел аниме EL, знает, что Бандо не хотел убивать людей. Он хотел Игры. Чтобы и в него тоже стреляли по-настоящему.
Но он хотел убивать людей. Он получал от этого удовольствие.
А Нана хотела получить тряпочку в обмен на жизнь другого человека.

Вы не имеете права так утверждать, так как не знаете, чего хотела Нана, так как не можете взглянуть на ситуацию с ее стороны, так как считаете, что она лицемер, и не можете смотреть на ситуацию со стороны лицемера, так как не знаете, что у него на уме.

Опубликовано
comment_1869667
Достаточно векторов.

Недостаточно. Еще необходимо умение проделывать ими такие вещи. Нана где-то тренировалась?

Не совсем.

Пояснили бы.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869669
если Вы не можете отличить "военную хитрость" от лицемерия, я Вам ничем помочь не могу.
Как г**но не назови - все равно вонять будет.

Пояснили бы.

Я уже объяснял.

Нана где-то тренировалась?

На Люси

Опубликовано
comment_1869672
Но он хотел убивать людей. Он получал от этого удовольствие.

Нет. Иначе он сам бы стал убивать Ню, а не свалил это дело на Сато.

Вы не имеете права так утверждать, так как не знаете, чего хотела Нана, так как не можете взглянуть на ситуацию с ее стороны, так как считаете, что она лицемер, и не можете смотреть на ситуацию со стороны лицемера, так как не знаете, что у него на уме.

Вы правы. А чего хотела Нана по-Вашему? Или она просто так, от скуки, участвовала в охоте?

Я уже объяснял.

Нет. Не объясняли.

На Люси

Да ну! Я как-то пропустил этот момент. И сколько раз она сумела вывести из строя Люси во время мифических "тренировок"?

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869676
А чего хотела Нана по-Вашему?
Вы знаете, что я думаю на этот счет.
Иначе он сам бы стал убивать Ню, а не свалил это дело на Сато.

В любом случае, война для него развлечение, убить потивника - удовольствие. Ничтожный человек.

Нет. Не объясняли.
Поищите в теме - там есть.
Да ну! Я как-то пропустил этот момент. И сколько раз она сумела вывести из строя Люси во время мифических "тренировок"?

Один. Этого достаточно.

Опубликовано
comment_1869680
Вы знаете, что я думаю на этот счет.

Помочь папочке?

В любом случае, война для него развлечение, убить потивника - удовольствие. Ничтожный человек.

Ваше право так думать. Мое право - с Вами не соглашаться.

Один. Этого достаточно.

Ни разу.

不朽の真理の監視者

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1869684
Ваше право так думать. Мое право - с Вами не соглашаться.
Без аргументов?
Ни разу.

Отключение векторов происходит при тех же условиях, что и потеря сознания человека (см эпизод с девушкой и Люси)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.