Akuma-san Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Может не стоит переходить на личности. Давайте жить дружно. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Namizato Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Akuma-san, Честное слово,больше не буду(занесло что-то) -_- Изменено 16 августа, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Max- Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Мы не составляем мнения, мы высказываем свои суждения. И, пожалуйста, не надо делать поползновения к флейму. Мы здесь собрались аниме обсуждать, а не что-то там.Извини, мне вовсе не хотелось тебя как-то обидеть. Поверь, я прекрасно знаю, что это из Наруто. Но я точно так же знаю, что если человек склонен брать себе в статус радостные признания в своей сексуальной извращенности - это не просто так.ФРЕЙД СНОВА ЖИВ! XDО, а я уж думал - тут начали обсуждать вторичные половые признаки девочек и трусики… А тут обсуждают аниме EL. И если уж воспоминать Фрейда… [вырезано]. В общем, Вы не правильно толкуете его. :)Это история не одной серии, а всего сериала. Остальные истории сводятся к тому же (если конечно предположить что они к чему-то сводятся, да и сводятся ли они вообще? о__О). Или может, история девочки, которую изнасиловал отец и она убежала из дому не сводится к "НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ДЕТЬМИ"? А к чему тогда? Может, к "Если вам надоела ваша дочь -- изнасилуйте ее и она сбежит"? О__О Да уж, доброе аниме, ничего не скажешь... Замечательно. Вы пересказали ещё половину серии EL. Осталось пересказать ещё 12,5 серий… Может тогда смысл (для Вас) и появится.
SilentPyramimi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 О, а я уж думал - тут начали обсуждать вторичные половые признаки девочек и трусики… А тут обсуждают аниме EL. И если уж воспоминать Фрейда… [вырезано]. В общем, Вы не правильно толкуете его. Видимо, вы его просто не читали =) Замечательно. Вы пересказали ещё половину серии EL. Осталось пересказать ещё 12,5 серий… Может тогда смысл (для Вас) и появится. Это обычная тактика стандартного фанатика ЭЛ - сказать "о! смысл есть" -- и всё. С таким же успехом людям, которые не видят глубокого смысла в Грин Грине можно сказать "о! Ну вот вы перескажите все серии и увидите там глубочайший смысл!". Глупости, причем без каких бы то ни было аргументов. Учитесь у обитателей Страны Совести -- я, например, уже столько аргументов привела, что хватило бы на излечение целой своры кащенитов! (^^)Сказать "ЭЛ - тема и ниипет!" каждый может. А вот аргументировать это, видимо, не может никто. Ибо аргументов нет. И быть не может, что лишний раз полностью подтверждает мой тезис ЭЛ - РЕДКОСТНАЯ ДРЯНЬ! XD
Akuma-san Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Чорд. Ты только что убил мою последнюю надежду на наличие хоть какого-то смысла в Эльфенляде %))) Ты оч жестокий человек, нельзя так зверски опускать ЭЛ. А то все фанаты щас разбегутся и пойдут смотреть другое аниме. А ты чего добиваешься? Разве не этого. Так что с тебя магарыч. "Начало сериала" - это первые 13 серий? ~__^ Нет. 1-3 серии. Если на 1000 Васей Пупкиных приходится 1 Пушкин А.С., уже смело можно делать о закономерностях состава аудитории. Социология, друг мой, социология =) Не релевантно. Подумай еще раз.
19th_аngel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Я думаю, Эльфенляд -- самое большое зло со времен "DUAL!! Parallel Trouble Adventure". Психотропное оружие, с помощью которого японцы планировали съесть ваши мозги. Право, боюсь не к тому месту Вы прикладывали свои мозги. Не удивительно, что после этого с ними случилась неприятность... Не для мозгов это аниме, а для сердца. Не романтика, но трагедия. Почему Вы так долго мусолите этот горький пряник? Что такое свербит в душе, заставляя раз за разом повторять: "Это зло!" Что дала Вам "Эльфийская песнь"? Лично Вам. И ещё, как вы можете читать Nana's Life? Ведь это куда более злая и жестокая штука, чем сама EL.
Н.Кута Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 "ЭЛЬФЕНЛЯДЬ - РЕДКОСТНАЯ ДРЯНЬ!"Вот и не смотрите больше! Кто вас заставляет смотреть хорошее аниме? Смотрите то, что вас больше устраивает. Если вы видите только мясокровищу в произведении искусства, которое призывает быть милосердными, призывает любить несмотря ни на что, которое показывает, что себя простить бывает сложнее всего на свете, но и в таких условиях не поздно начать все заново, которое учит выбирать любовь, милосердие и прощение даже в самых крайних случаях, самых болезненных испытаниях, - отойдите и возвращайтесь только тогда, когда дорастете до человеческого уровня.
SilentPyramimi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) А ты чего добиваешься? Разве не этого. Так что с тебя магарыч.ок, зач0т =) Нет. 1-3 серии. Дык, там не только первые три серии неудачные -- там дальше такая же веселуха идет. Что, куда-то делась Чоботовщина? Нет, осталась... Улучшилась рисовка? Не улучшилась. Голые рогатые девочки прекратили бороться со спецназовцами? Да не особо... Не релевантно. Подумай еще раз. Ладно, ладно, 1 Akuma-san у нас А.С. Пушкин. За то что хотя бы понимает. что первые три серии ЭЛ -- сущая дрянь. Я думаю, скоро придет озарение и относительно остальной части сериала =) Как было верно сказано, вода камень точит Право, боюсь не к тому месту Вы прикладывали свои мозги.Неудачный флейм -- как мне уже довелось заметить, это типичная форма общения для труъ фанатов ЭЛ. Ах кагже, обидели их любимую поделку *муси-пуси*! Давай, значит, флеймить на всех, кто увидел истинную сущность Эльфенлида %)) Не для мозгов это аниме, а для сердца. ВОТ! ТОЧНО!! Это та цитата, которой йа ждала давно. 100% Труъ. И впрямь, не для мозгов ЭЛ, во истину не для мозгов %)))) Да и для каких мозгов могут быть голые рогатые девочки? Думайте сердцем, друзья! %)))) Почему Вы так долго мусолите этот горький пряник? Что такое свербит в душе, заставляя раз за разом повторять: "Это зло!" Что дала Вам "Эльфийская песнь"? Лично Вам. Считай это публичной защитой прав потребителя за горький заплесневелый пряник. И ещё, как вы можете читать Nana's Life? Ведь это куда более злая и жестокая штука, чем сама EL. Понимаешь, перед тем как судить о каком-то явлении, я стараюсь его полностью изучить. Чтобы не уподобляться тем личностям, которые просмотрели пол-сериала по ЭЛ более ничего не видев -- и начинают орать "ЭЛ - ТЕМА И НИИППЕТ!" (ц) Поэтому прежде чем составить мнение о ЭЛ, я:1) Посмотрела ТВшку2) Посмотрела ОВАшку (2 раза)3) Прочла всю мангу4) Прочла всю фан-мангу5) Прошла фан-игру всеми персонажами (да, последний босс был забит и умер в страшных муках много раз!)6) Полностью прослушала саундтрек Поэтому, как человек, наиболее ознакомленный тут с Эльфенлидом, я могу наиболее объективно оценить обсуждаемый продукт и достоверно заявить, что"ЭЛЬФЕНЛЯД -- РЕДКОСТНАЯ ДРЯНЬ!!!"Да. Всякие заявления людей, не имеющих даже понятия об Эльфенлиде, кажутся просто смешными. Кто вас заставляет смотреть хорошее аниме? А кто вам сказал, что оно однозначно хорошее и других мнений тут быть не может? В.А. Гущин? Д. Гаев? В. Путин? Легендарный в диггерской среде м0нтер 3-го разряда Ваня Поликарпов? Нет? А кто? Если вы видите только мясокровищу в произведении искусства, которое призывает быть милосердными, призывает любить несмотря ни на что, которое показывает, что себя простить бывает сложнее всего на свете, но и в таких условиях не поздно начать все заново, которое учит выбирать любовь, милосердие и прощение даже в самых крайних случаях, самых болезненных испытаниях, - отойдите и возвращайтесь только тогда, когда дорастете до человеческого уровня. Неоригинально. Это уже было. Читайте посты комрада zafhos'а несколько страниц назад -- там вам все подробно написано. Изменено 17 августа, 2007 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)
Max- Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ну, в фанатами EL более-менее всё понятно. А вот с «антифанами»… Что с ними происходит???Мне вот что интересно: ведь много другого «треша», «хентая» и всякой «редкостной дряни» (да и много чего есть в аниме), но почему именно EL вызывает такую редкую негативную реакцию (и у Вас тоже). Кажется всё просто - не нравится, не смотри. Ну, и напиши в теме один негативный отзыв. Что уж проще. Так нет, надо поднимать [вырезано], писать и писать, много и много. Зачем? Что в EL такого? Может, откройте секрет SilentPyramimi… PS. Кстати аргументы в пользу «хорошести» EL приводилось множество. Даже я умудрился что-то написать…
Zakonnic Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Право, боюсь не к тому месту Вы прикладывали свои мозги.Оно их не прикладывает. Разумный человек (все-таки, не хочу предполагать обратное) не может давать такие ответы на серъезные вопросы. Это же форменное издевательство. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
SilentPyramimi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Мне вот что интересно: ведь много другого «треша», «хентая» и всякой «редкостной дряни» (да и много чего есть в аниме), но почему именно EL вызывает такую редкую негативную реакцию (и у Вас тоже). Кажется всё просто - не нравится, не смотри. Ну, и напиши в теме один негативный отзыв. Что уж проще. Так нет, надо поднимать [вырезано], писать и писать, много и много. Зачем? Что в EL такого? Может, откройте секрет SilentPyramimi… Я предпочитаю сначала довести до конца одно дело, и только потом браться за другое, нежели бросать на пол-путию. К тому же еще не определилась, что искоренять дальше -- Грин-Грин или Докуро-тян %))) PS. Кстати аргументы в пользу «хорошести» EL приводилось множество. Даже я умудрился что-то написать…Я бы с радостью послушала бы нормальные аргументы, но к сожалению, все высказанное ранее сводилось примерно к одну и тому же "ЭЛ - крута. Не знаю почему, но круто. Все, кто не любят ЭЛ - лохи пушистые". Я думаю, тут в ходу 25-й кадр. Изменено 18 августа, 2007 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)
Н.Кута Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ну, собственно, случай так называемой "социальной инженерии", или просто человек балуется. Смешно. Ха-ха... Оригинальное чувство юмора, а главное - очень свежее. Да, можно было догадаться.
19th_аngel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Неудачный флейм -- как мне уже довелось заметить, это типичная форма общения для труъ фанатов ЭЛ. Ах кагже, обидели их любимую поделку *муси-пуси*! Давай, значит, флеймить на всех, кто увидел истинную сущность Эльфенлида %)) Вот, в данном случае Вы вообще не прикладываете мозг (что довольно печально). Я не занимаюсь флеймом, бо это не интересно, просто хотел узнать, зачем это всё Вам. То что Вы здесь не ленитесь декламировать всякие благоглупости уже несколько страниц к ряду, лично мне кажется несколько странным. Считай это публичной защитой прав потребителя за горький заплесневелый пряник. А может нам нравятся горькие пряники... Зачем слушать кого-то, кто насаждает мне свои вкусы? Понимаешь, перед тем как судить о каком-то явлении, я стараюсь его полностью изучить.Я пытался читать Nana's Life, странички три прочитал, дальше не смог. Слишком больно. Окамото Линн дает Нане надежду, а этот, как его там, просто издевается. Отвечать и аргументировать, указывать на ошибки не стоит - это его цель. И все таки интересно, с чего бы это вдруг человек задается целью выставить себя на посмешище, разыгрывая клоунаду?
SilentPyramimi Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) 377-я страница.Проапгрейдила себе статус.Продолжение. Ну, собственно, случай так называемой "социальной инженерии", или просто человек балуется. Смешно. Ха-ха... Оригинальное чувство юмора, а главное - очень свежее. Да, можно было догадаться. Не имею ни малейшего понятия, о чем речь о__О Я не занимаюсь флеймом, бо это не интересно, просто хотел узнать, зачем это всё Вам. То что Вы здесь не ленитесь декламировать всякие благоглупости уже несколько страниц к ряду, лично мне кажется несколько странным. То есть все, кто считают, что ЭЛ - дрянь, говорят глупости? О, какая потрясающая пуленепробиваемая самоуверенность! Гвозди бы делать из этих людей... А может нам нравятся горькие пряники... Зачем слушать кого-то, кто насаждает мне свои вкусы?Самое ужасное -- когда народ грызет горький заплесневелый пряник - и не понимает что он горький! Это как в той байке про подслеповатого студента, который со сладостным причмокиванием ел малиновое варенье в котором плавали засохшие ТАРАКАНЫ, обсасывал их трупики и восторгался "Какие же у малины, однако, большие косточки!" %))) Так вот, говоря МЕТАФОРИЧЕСКИ, моя Миссия -- предупредить этого студента, что он обсасывает дохлого таракана и не видит этого, пока он не подавился и не помер. А в ответ на сие альтруистическое побуждение слышу "НЕ ТРОЖЬ МОЮ МАЛИНУ! КОСТОЧКИ - ТЕМА И НИИПЕТ!!" (ц) Да. Современное общество и впрямь предпочитает обсасывать "малиновые косточки" вместо того, чтобы открыть глаза Правде. Я пытался читать Nana's Life, странички три прочитал, дальше не смог. Слишком больно. Окамото Линн дает Нане надежду, а этот, как его там, просто издевается. Ты просто ничего не понял. Линн Окамото (кстати, о боже, посмотрите на его фото -- под милым женским европейским именем "Lynn" на самом деле скрывается ВОЛОСАТЫЙ МУЖИК!!! Да еще и японец до кучи. Ну и что еще от такого персонажа можно было ожидать кроме мясокровищной повести о похождении голых рогатых супердевочек!?) попросту одним росчерком пера БЕСПОЩАДНО ОТОРВАЛ У НАНЫ РУКИ И НОГИ! О какой надежде ты говоришь? Автор фанатской манги, в свою очередь, подарил Нане краткие минуты щастья и семейной заботы, которой девочка была лишена всю жизнь! Ну и кто тут злодей? Тот кто конечности персонажам отрывает как тараканам, или тот, кто щастье дает? Это ГЛУБОКИЙ ЫСМСЛ!! О__О Изменено 18 августа, 2007 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)
Н.Кута Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 То есть все, кто считают, что ЭЛ - дрянь, говорят глупости?Что вы делаете в этой теме? Вам же не нравится! Не заходите в тему и все, за чем же дело стало? Тратите свое время, буковки набираете, траффик опять-таки...
Max- Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Что вы делаете в этой теме? Вам же не нравится! Не заходите в тему и все, за чем же дело стало? Тратите свое время, буковки набираете, траффик опять-таки...Интернет развращает, а безлимитный развращает безлимитно. Вопрос в другом: зачем такой развратной девочке нужен папа? SilentPyramimi, может объясните в теме про педофилию. PS. Может я сойду за папу, или возьмите Акиму… Вы ему понравились. ;)
19th_аngel Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 То есть все, кто считают, что ЭЛ - дрянь, говорят глупости?Глупость - то как Вы об этом говорите. Линн Окамото (кстати, о боже, посмотрите на его фото -- под милым женским европейским именем "Lynn" на самом деле скрывается ВОЛОСАТЫЙ МУЖИК!!! У Вас есть его ФОТО?! О_оДайте, пожалуйста ссылочку, я хочу это видеть! попросту одним росчерком пера БЕСПОЩАДНО ОТОРВАЛ У НАНЫ РУКИ И НОГИ! О какой надежде ты говоришь? Ему можно, он аффтар. Аффтар - это такая персона, которая может отмыть все дерьмо одним росчерком пера, и легко собрать Шалтая-Болтая.
KillerBeer Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) НЕ ВСЕ АНИМЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ? ПРАВДА!? О___О Чорд, надо же.... Ну слушай, друг, удивил ты меня -- пойду-ка срочно запишу в Словарь Аниме-Терминологии, что аниме, оказывается, и для взрослых бывает. А я уж, наивная, думала, что Jin-Roh, Gantz, Death Note и Texhnolyze для семилетних детей снимались, а MPD Psycho и Blame! рисовались для 5-летних девочек в качестве пособия по чтению %))) Из твоих филиппик можно сделать именно такой вывод (о тебе, не об аниме :P). Впрочем, тот факт, что ты знакома с Ганцем и ДесНотом почти наводит на мысль о твоей небезнадежности. *Почти*. Ты благополучно позабыл половину %))) Точно, например, была тема про "Клуб ненавистников Люси" (если так называется), скорее всего и еще куча была =) К тому же не забываем, что уже само по себе существование подфорума способствует созданию новых тем.Такой не припомню, и в "путеводителе" такая тоже не числится. Возможно, среди тимов? Что ж, в таком случае и в статистику других аниме следует добавить темы, не входящие в данный раздел. Так будет справедливо, нэ? Еще я рассуждаю о обкоцанной концовке, съемкам по незаконченной манге, кривому дизайну персонажей, общей бессмысленности, неоправданной жестокости, вредоносном воздействии на психику, общей бессмысленности еще раз и Вселенском Зле. Хмм, в своих постах ты, значит, "рассуждаешь", а другие авторы о "произведении искусства, которое призывает быть милосердными, призывает любить несмотря ни на что, которое показывает, что себя простить бывает сложнее всего на свете, но и в таких условиях не поздно начать все заново, которое учит выбирать любовь, милосердие и прощение даже в самых крайних случаях, самых болезненных испытаниях" (с) только "нафлуживают". Ну разумеется, в ЭЛ ты ничего этого не увидела. Не потому, что этого там нет, а потому, что *тебе* эти понятия чужды. Касательно же моих замечаний о бессмысленном фансервисе -- ТЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО В ЭЛЬФЕНЛЯДЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ФАНСЕРВИСА!?Ну почему же, заметил. Просто я не считаю фансервис в ЭЛ настолько а) неуместным и б) преобладающим над всем остальным, чтобы на его основании записать это аниме в "редкостную дрянь". ФРЕЙД УМЕР, бака!ФРЕЙД СНОВА ЖИВ!Вы бы там определились между собой, что ли. :blink: Поэтому прежде чем составить мнение о ЭЛ, я:1) Посмотрела ТВшку2) Посмотрела ОВАшку (2 раза)3) Прочла всю мангу4) Прочла всю фан-мангу5) Прошла фан-игру всеми персонажами (да, последний босс был забит и умер в страшных муках много раз!)6) Полностью прослушала саундтрекИ после этого оно еще и не фанат. :lol: Что вы делаете в этой теме? Вам же не нравится! Не заходите в тему и все, за чем же дело стало?Ха, размечтался. Юное создание из породы крестоносцев, у него Великая Миссия (только так, с большой буквы, не меньше). Она не успокоится, пока не приведет окружающих под собственный знаменатель. Было бы смешно, если б не было так печально. Интернет развращает, а безлимитный развращает безлимитно.Ой, а можно я это украду? O MOCHIKAERI!! (с) Изменено 18 августа, 2007 пользователем KillerBeer (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Самое ужасное -- когда народ грызет горький заплесневелый пряник - и не понимает что он горький! Это как в той байке про подслеповатого студента, который со сладостным причмокиванием ел малиновое варенье в котором плавали засохшие ТАРАКАНЫ, обсасывал их трупики и восторгался "Какие же у малины, однако, большие косточки!" %))) Так вот, говоря МЕТАФОРИЧЕСКИ, моя Миссия -- предупредить этого студента, что он обсасывает дохлого таракана и не видит этого, пока он не подавился и не помер. А в ответ на сие альтруистическое побуждение слышу "НЕ ТРОЖЬ МОЮ МАЛИНУ! КОСТОЧКИ - ТЕМА И НИИПЕТ!!" (ц) Да. Современное общество и впрямь предпочитает обсасывать "малиновые косточки" вместо того, чтобы открыть глаза Правде. Шутишь :) ? Если ты раскроешь глаза студенту на природу малиновых косточек, он подавится и помрет. Впрочем, одним поклонником "малиновых косточек" так и так станет меньше. А еще в некоторых африканских странах считают тараканов вполне нормальной пищей ^_^ . Ты просто ничего не понял. Линн Окамото (кстати, о боже, посмотрите на его фото -- под милым женским европейским именем "Lynn" на самом деле скрывается ВОЛОСАТЫЙ МУЖИК!!! Да еще и японец до кучи. Ну и что еще от такого персонажа можно было ожидать кроме мясокровищной повести о похождении голых рогатых супердевочек!?) попросту одним росчерком пера БЕСПОЩАДНО ОТОРВАЛ У НАНЫ РУКИ И НОГИ! О какой надежде ты говоришь? Автор фанатской манги, в свою очередь, подарил Нане краткие минуты щастья и семейной заботы, которой девочка была лишена всю жизнь! Ну и кто тут злодей? Тот кто конечности персонажам отрывает как тараканам, или тот, кто щастье дает? Это ГЛУБОКИЙ ЫСМСЛ!! О__О Хо-хо! Ха-ха! Линн - китайское имя. Хотя с руками-ногами Наны он, конечно, перебрал -_- . И после этого оно еще и не фанат. :lol: Нет. Это значит, что она - самоотверженная мученица Высшей Миссии.
SilentPyramimi Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Вопрос в другом: зачем такой развратной девочке нужен папа? SilentPyramimi, может объясните в теме про педофилию. Фанатам Эльфенляда этого не понять. Ребенку нужен отец для родительской заботы. Потому что без родителей у человека не может быть детства -- откуда взяться любви в его душе, если о нем никто никогда не заботился? Тем более, если какой-нибудь Линн Окамото оторвал девочке ноги и руки. Вот почему мы должны заботиться о детях. Но Эльфенлид, к сожалению, учит детей только жестокости и насилию. У Вас есть его ФОТО?! О_оДайте, пожалуйста ссылочку, я хочу это видеть! А у тебя его нет? О__о Может еще скажешь, что ты на официальном дневнике Линн Окамото не бываешь? И эти люди еще называют себя фанатами Эльфенлида! -__- Кстати, учитывая, какие фотки постит Линн Окамото в своем дневнике, я думаю, ему никогда не следовало браться за мангу. Совершенно же очевидно, что душе человек -- ДИГГЕР. Вот и бегал бы лучше по Солянкам, Неглинкам и шахтам острова Хасима в поисках Ямипикарий и пасюков-мутантов, чем рисовать жалкую мангу с вялыми сиьсками. Был бы счастливее, и о депресняках бы в дневнике не приходилось бы строчить. Я думаю, его просто заставило рисовать ЭТО незавидное материальное положение -- и всё. Ему можно, он аффтар. Аффтар - это такая персона, которая может отмыть все дерьмо одним росчерком пера, и легко собрать Шалтая-Болтая. Что-то не собрал он Нану. Садист он последний, а не автор. Хороший автор таких гадостей не рисовал бы. Такой не припомню, и в "путеводителе" такая тоже не числится. Возможно, среди тимов? Что ж, в таком случае и в статистику других аниме следует добавить темы, не входящие в данный раздел. Так будет справедливо, нэ? Нет, была где-то в общем анимешном. Хмм, в своих постах ты, значит, "рассуждаешь", а другие авторы о "произведении искусства, которое призывает быть милосердными, призывает любить несмотря ни на что, которое показывает, что себя простить бывает сложнее всего на свете, но и в таких условиях не поздно начать все заново, которое учит выбирать любовь, милосердие и прощение даже в самых крайних случаях, самых болезненных испытаниях" (с) только "нафлуживают". Ну разумеется, в ЭЛ ты ничего этого не увидела. Не потому, что этого там нет, а потому, что *тебе* эти понятия чужды. Я думаю это они просто так соревнуются между собой в том, кто больше "скрытого смысьлу" увидит в черном квадратерозовом круге, а может быть даже двух. Это не серьезно. С таким же успехом можно долго и занудно писать о том, что "Докуро-тян" -- тоже о насилии в обществе, милосердии, всепрощении, философском конфликте добра и зла... Я такого могу хоть на 300 страниц 10-м шрифтом понаписать. Ну почему же, заметил. Просто я не считаю фансервис в ЭЛ настолько а) неуместным и б) преобладающим над всем остальным, чтобы на его основании записать это аниме в "редкостную дрянь".Эльфенлядь - редкостная дрянь не только по причине дрянного фансервиса. Впрочем, об этом уже говорилось... И после этого оно еще и не фанат. Глупо считать Ми -- фанаткой. Я просто считаю, что перед тем, как выносить приговор, необходимо в полной мере ознакомиться с объектом экзекуции. Шутишь ? Если ты раскроешь глаза студенту на природу малиновых косточек, он подавится и помрет. Впрочем, одним поклонником "малиновых косточек" так и так станет меньше.По крайней мере еще будет возможность его откачать. А если и не будет -- он хотя бы умрет с осознанием правды, чем продолжит заглатывать "малиновые косточки" до страшной смерти. Хо-хо! Ха-ха! Линн - китайское имя. Lynn с двумя "n" - китайское? Что-то меня терзают сомнения на этот счет. Я думаю, родители Линн просто хотели девочку, а получился мальчик -- вот они его так и назвали. Не удивительно что из человека выросло такое чудо с фетишем на рогатых девочек =( Хотя с руками-ногами Наны он, конечно, перебрал .Я ж говорю -- садюга. Мы должны выразить ему общественный протест! Нет. Это значит, что она - самоотверженная мученица Высшей Миссии. Тенбацу! Тенбацу! Тенбацу дэсу! XD
Max- Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 SilentPyramimi. По поводу вашего статуса-подписи:Извини, мне вовсе не хотелось тебя как-то обидеть. …Но я точно так же знаю, что если человек склонен брать себе в статус радостные признания в своей сексуальной извращенности - это не просто так. ФРЕЙД СНОВА ЖИВ! Извращённость - не извращённость… но вот если вспомнить методу дедушки Фрейда про оговорки… В общем мой совет поменяйте подпись.Ребенку нужен отец для родительской заботы. Потому что без родителей у человека не может быть детства - откуда взяться любви в его душе, если о нем никто никогда не заботился? Тем более, если какой-нибудь Линн Окамото оторвал девочке ноги и руки. Вот почему мы должны заботиться о детях. Но Эльфенлид, к сожалению, учит детей только жестокости и насилию.Вот почему в Эльфенлиде герои удочеряют бездомною девочку. Как Вы этого не заметили. В общем Вам Фрейд не поможет. ;) С почтением и жалостью, спешу прекратить затянувшеюся бессмысленную дискуссию. Да и Вам советую тоже самое.
Akuma-san Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Это каким же образом герои в EL удочеряют бездомную девочку? Кроме Маю, там вроде бы не было бездомных, а ее не удочерял никто. Хотя, может у меня версия покоцанная пиратами, а в полной есть еще одна бездомная девочка.
Ardeur Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Это каким же образом герои в EL удочеряют бездомную девочку? Кроме Маю, там вроде бы не было бездомных, а ее не удочерял никто. Хотя, может у меня версия покоцанная пиратами, а в полной есть еще одна бездомная девочка.Официально, кажется, все было оформлено, еще Кота удивлялся почему так легко мать отказалась от прав на Майю.
Akuma-san Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Они оформили опеку, а не удочерили ее. Кто же им дал бы удочерить ее?
Max- Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Они оформили опеку, а не удочерили ее. Кто же им дал бы удочерить ее?И где смысловая разница (есть только юридическая)? А в аниме Маю сама говорит, что теперь у неё есть папа и мама. Именно это я и имел в виду.PS Akuma-san и SilentPyramimi, надеюсь вы никогда не встретитесь, а то если вдруг начнёте размножаться… :lol:
Рекомендуемые сообщения