Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы не составляем мнения, мы высказываем свои суждения. И, пожалуйста, не надо делать поползновения к флейму. Мы здесь собрались аниме обсуждать, а не что-то там.

Извини, мне вовсе не хотелось тебя как-то обидеть. Поверь, я прекрасно знаю, что это из Наруто. Но я точно так же знаю, что если человек склонен брать себе в статус радостные признания в своей сексуальной извращенности - это не просто так.

ФРЕЙД СНОВА ЖИВ! XD

О, а я уж думал - тут начали обсуждать вторичные половые признаки девочек и трусики… А тут обсуждают аниме EL. И если уж воспоминать Фрейда… [вырезано]. В общем, Вы не правильно толкуете его. :)

Это история не одной серии, а всего сериала. Остальные истории сводятся к тому же (если конечно предположить что они к чему-то сводятся, да и сводятся ли они вообще? о__О). Или может, история девочки, которую изнасиловал отец и она убежала из дому не сводится к "НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ДЕТЬМИ"? А к чему тогда? Может, к "Если вам надоела ваша дочь -- изнасилуйте ее и она сбежит"? О__О Да уж, доброе аниме, ничего не скажешь...

Замечательно. Вы пересказали ещё половину серии EL. Осталось пересказать ещё 12,5 серий… Может тогда смысл (для Вас) и появится.

Опубликовано
О, а я уж думал - тут начали обсуждать вторичные половые признаки девочек и трусики… А тут обсуждают аниме EL. И если уж воспоминать Фрейда… [вырезано]. В общем, Вы не правильно толкуете его.

Видимо, вы его просто не читали =)

Замечательно. Вы пересказали ещё половину серии EL. Осталось пересказать ещё 12,5 серий… Может тогда смысл (для Вас) и появится.

Это обычная тактика стандартного фанатика ЭЛ - сказать "о! смысл есть" -- и всё. С таким же успехом людям, которые не видят глубокого смысла в Грин Грине можно сказать "о! Ну вот вы перескажите все серии и увидите там глубочайший смысл!". Глупости, причем без каких бы то ни было аргументов. Учитесь у обитателей Страны Совести -- я, например, уже столько аргументов привела, что хватило бы на излечение целой своры кащенитов! (^^)

Сказать "ЭЛ - тема и ниипет!" каждый может. А вот аргументировать это, видимо, не может никто. Ибо аргументов нет. И быть не может, что лишний раз полностью подтверждает мой тезис ЭЛ - РЕДКОСТНАЯ ДРЯНЬ! XD

Опубликовано
Чорд. Ты только что убил мою последнюю надежду на наличие хоть какого-то смысла в Эльфенляде %)))

Ты оч жестокий человек, нельзя так зверски опускать ЭЛ. А то все фанаты щас разбегутся и пойдут смотреть другое аниме.

А ты чего добиваешься? Разве не этого. Так что с тебя магарыч.

"Начало сериала" - это первые 13 серий? ~__^

Нет. 1-3 серии.

Если на 1000 Васей Пупкиных приходится 1 Пушкин А.С., уже смело можно делать о закономерностях состава аудитории. Социология, друг мой, социология =)

Не релевантно. Подумай еще раз.

Опубликовано
Я думаю, Эльфенляд -- самое большое зло со времен "DUAL!! Parallel Trouble Adventure". Психотропное оружие, с помощью которого японцы планировали съесть ваши мозги.

Право, боюсь не к тому месту Вы прикладывали свои мозги. Не удивительно, что после этого с ними случилась неприятность... Не для мозгов это аниме, а для сердца. Не романтика, но трагедия. Почему Вы так долго мусолите этот горький пряник? Что такое свербит в душе, заставляя раз за разом повторять: "Это зло!" Что дала Вам "Эльфийская песнь"? Лично Вам.

И ещё, как вы можете читать Nana's Life? Ведь это куда более злая и жестокая штука, чем сама EL.

Опубликовано
"ЭЛЬФЕНЛЯДЬ - РЕДКОСТНАЯ ДРЯНЬ!"

Вот и не смотрите больше! Кто вас заставляет смотреть хорошее аниме? Смотрите то, что вас больше устраивает. Если вы видите только мясокровищу в произведении искусства, которое призывает быть милосердными, призывает любить несмотря ни на что, которое показывает, что себя простить бывает сложнее всего на свете, но и в таких условиях не поздно начать все заново, которое учит выбирать любовь, милосердие и прощение даже в самых крайних случаях, самых болезненных испытаниях, - отойдите и возвращайтесь только тогда, когда дорастете до человеческого уровня.

Опубликовано (изменено)
А ты чего добиваешься? Разве не этого. Так что с тебя магарыч.

ок, зач0т =)

Нет. 1-3 серии.

Дык, там не только первые три серии неудачные -- там дальше такая же веселуха идет. Что, куда-то делась Чоботовщина? Нет, осталась... Улучшилась рисовка? Не улучшилась. Голые рогатые девочки прекратили бороться со спецназовцами? Да не особо...

Не релевантно. Подумай еще раз.
Ладно, ладно, 1 Akuma-san у нас А.С. Пушкин. За то что хотя бы понимает. что первые три серии ЭЛ -- сущая дрянь. Я думаю, скоро придет озарение и относительно остальной части сериала =)

Как было верно сказано, вода камень точит

Право, боюсь не к тому месту Вы прикладывали свои мозги.

Неудачный флейм -- как мне уже довелось заметить, это типичная форма общения для труъ фанатов ЭЛ. Ах кагже, обидели их любимую поделку *муси-пуси*! Давай, значит, флеймить на всех, кто увидел истинную сущность Эльфенлида %))

Не для мозгов это аниме, а для сердца.
ВОТ! ТОЧНО!! Это та цитата, которой йа ждала давно. 100% Труъ. И впрямь, не для мозгов ЭЛ, во истину не для мозгов %))))

Да и для каких мозгов могут быть голые рогатые девочки? Думайте сердцем, друзья! %))))

Почему Вы так долго мусолите этот горький пряник? Что такое свербит в душе, заставляя раз за разом повторять: "Это зло!" Что дала Вам "Эльфийская песнь"? Лично Вам.

Считай это публичной защитой прав потребителя за горький заплесневелый пряник.

И ещё, как вы можете читать Nana's Life? Ведь это куда более злая и жестокая штука, чем сама EL.
Понимаешь, перед тем как судить о каком-то явлении, я стараюсь его полностью изучить. Чтобы не уподобляться тем личностям, которые просмотрели пол-сериала по ЭЛ более ничего не видев -- и начинают орать "ЭЛ - ТЕМА И НИИППЕТ!" (ц)

Поэтому прежде чем составить мнение о ЭЛ, я:

1) Посмотрела ТВшку

2) Посмотрела ОВАшку (2 раза)

3) Прочла всю мангу

4) Прочла всю фан-мангу

5) Прошла фан-игру всеми персонажами (да, последний босс был забит и умер в страшных муках много раз!)

6) Полностью прослушала саундтрек

Поэтому, как человек, наиболее ознакомленный тут с Эльфенлидом, я могу наиболее объективно оценить обсуждаемый продукт и достоверно заявить, что

"ЭЛЬФЕНЛЯД -- РЕДКОСТНАЯ ДРЯНЬ!!!"

Да. Всякие заявления людей, не имеющих даже понятия об Эльфенлиде, кажутся просто смешными.

Кто вас заставляет смотреть хорошее аниме?

А кто вам сказал, что оно однозначно хорошее и других мнений тут быть не может? В.А. Гущин? Д. Гаев? В. Путин? Легендарный в диггерской среде м0нтер 3-го разряда Ваня Поликарпов? Нет? А кто?

Если вы видите только мясокровищу в произведении искусства, которое призывает быть милосердными, призывает любить несмотря ни на что, которое показывает, что себя простить бывает сложнее всего на свете, но и в таких условиях не поздно начать все заново, которое учит выбирать любовь, милосердие и прощение даже в самых крайних случаях, самых болезненных испытаниях, - отойдите и возвращайтесь только тогда, когда дорастете до человеческого уровня.

Неоригинально. Это уже было. Читайте посты комрада zafhos'а несколько страниц назад -- там вам все подробно написано.

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, в фанатами EL более-менее всё понятно. А вот с «антифанами»… Что с ними происходит???

Мне вот что интересно: ведь много другого «треша», «хентая» и всякой «редкостной дряни» (да и много чего есть в аниме), но почему именно EL вызывает такую редкую негативную реакцию (и у Вас тоже). Кажется всё просто - не нравится, не смотри. Ну, и напиши в теме один негативный отзыв. Что уж проще. Так нет, надо поднимать [вырезано], писать и писать, много и много. Зачем? Что в EL такого? Может, откройте секрет SilentPyramimi

PS. Кстати аргументы в пользу «хорошести» EL приводилось множество. Даже я умудрился что-то написать…

Опубликовано (изменено)
Право, боюсь не к тому месту Вы прикладывали свои мозги.
Оно их не прикладывает. Разумный человек (все-таки, не хочу предполагать обратное) не может давать такие ответы на серъезные вопросы. Это же форменное издевательство. Изменено пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне вот что интересно: ведь много другого «треша», «хентая» и всякой «редкостной дряни» (да и много чего есть в аниме), но почему именно EL вызывает такую редкую негативную реакцию (и у Вас тоже). Кажется всё просто - не нравится, не смотри. Ну, и напиши в теме один негативный отзыв. Что уж проще. Так нет, надо поднимать [вырезано], писать и писать, много и много. Зачем? Что в EL такого? Может, откройте секрет SilentPyramimi…

Я предпочитаю сначала довести до конца одно дело, и только потом браться за другое, нежели бросать на пол-путию. К тому же еще не определилась, что искоренять дальше -- Грин-Грин или Докуро-тян %)))

PS. Кстати аргументы в пользу «хорошести» EL приводилось множество. Даже я умудрился что-то написать…
Я бы с радостью послушала бы нормальные аргументы, но к сожалению, все высказанное ранее сводилось примерно к одну и тому же "ЭЛ - крута. Не знаю почему, но круто. Все, кто не любят ЭЛ - лохи пушистые".

Я думаю, тут в ходу 25-й кадр.

Опубликовано
Ну, собственно, случай так называемой "социальной инженерии", или просто человек балуется. Смешно. Ха-ха... Оригинальное чувство юмора, а главное - очень свежее. Да, можно было догадаться.
Опубликовано
Неудачный флейм -- как мне уже довелось заметить, это типичная форма общения для труъ фанатов ЭЛ. Ах кагже, обидели их любимую поделку *муси-пуси*! Давай, значит, флеймить на всех, кто увидел истинную сущность Эльфенлида %))
Вот, в данном случае Вы вообще не прикладываете мозг (что довольно печально).

Я не занимаюсь флеймом, бо это не интересно, просто хотел узнать, зачем это всё Вам. То что Вы здесь не ленитесь декламировать всякие благоглупости уже несколько страниц к ряду, лично мне кажется несколько странным.

Считай это публичной защитой прав потребителя за горький заплесневелый пряник.

А может нам нравятся горькие пряники... Зачем слушать кого-то, кто насаждает мне свои вкусы?

Понимаешь, перед тем как судить о каком-то явлении, я стараюсь его полностью изучить.
Я пытался читать Nana's Life, странички три прочитал, дальше не смог. Слишком больно. Окамото Линн дает Нане надежду, а этот, как его там, просто издевается.

Отвечать и аргументировать, указывать на ошибки не стоит - это его цель.

И все таки интересно, с чего бы это вдруг человек задается целью выставить себя на посмешище, разыгрывая клоунаду?

Опубликовано (изменено)

377-я страница.

Проапгрейдила себе статус.

Продолжение.

Ну, собственно, случай так называемой "социальной инженерии", или просто человек балуется. Смешно. Ха-ха... Оригинальное чувство юмора, а главное - очень свежее. Да, можно было догадаться.
Не имею ни малейшего понятия, о чем речь о__О

Я не занимаюсь флеймом, бо это не интересно, просто хотел узнать, зачем это всё Вам. То что Вы здесь не ленитесь декламировать всякие благоглупости уже несколько страниц к ряду, лично мне кажется несколько странным.

То есть все, кто считают, что ЭЛ - дрянь, говорят глупости? О, какая потрясающая пуленепробиваемая самоуверенность! Гвозди бы делать из этих людей...

А может нам нравятся горькие пряники... Зачем слушать кого-то, кто насаждает мне свои вкусы?
Самое ужасное -- когда народ грызет горький заплесневелый пряник - и не понимает что он горький! Это как в той байке про подслеповатого студента, который со сладостным причмокиванием ел малиновое варенье в котором плавали засохшие ТАРАКАНЫ, обсасывал их трупики и восторгался "Какие же у малины, однако, большие косточки!" %)))

Так вот, говоря МЕТАФОРИЧЕСКИ, моя Миссия -- предупредить этого студента, что он обсасывает дохлого таракана и не видит этого, пока он не подавился и не помер. А в ответ на сие альтруистическое побуждение слышу "НЕ ТРОЖЬ МОЮ МАЛИНУ! КОСТОЧКИ - ТЕМА И НИИПЕТ!!" (ц)

Да. Современное общество и впрямь предпочитает обсасывать "малиновые косточки" вместо того, чтобы открыть глаза Правде.

Я пытался читать Nana's Life, странички три прочитал, дальше не смог. Слишком больно. Окамото Линн дает Нане надежду, а этот, как его там, просто издевается.

Ты просто ничего не понял.

Линн Окамото (кстати, о боже, посмотрите на его фото -- под милым женским европейским именем "Lynn" на самом деле скрывается ВОЛОСАТЫЙ МУЖИК!!! Да еще и японец до кучи. Ну и что еще от такого персонажа можно было ожидать кроме мясокровищной повести о похождении голых рогатых супердевочек!?) попросту одним росчерком пера БЕСПОЩАДНО ОТОРВАЛ У НАНЫ РУКИ И НОГИ! О какой надежде ты говоришь? Автор фанатской манги, в свою очередь, подарил Нане краткие минуты щастья и семейной заботы, которой девочка была лишена всю жизнь! Ну и кто тут злодей? Тот кто конечности персонажам отрывает как тараканам, или тот, кто щастье дает? Это ГЛУБОКИЙ ЫСМСЛ!! О__О

Опубликовано
То есть все, кто считают, что ЭЛ - дрянь, говорят глупости?

Что вы делаете в этой теме? Вам же не нравится! Не заходите в тему и все, за чем же дело стало? Тратите свое время, буковки набираете, траффик опять-таки...

Опубликовано
Что вы делаете в этой теме? Вам же не нравится! Не заходите в тему и все, за чем же дело стало? Тратите свое время, буковки набираете, траффик опять-таки...

Интернет развращает, а безлимитный развращает безлимитно. Вопрос в другом: зачем такой развратной девочке нужен папа? SilentPyramimi, может объясните в теме про педофилию.

PS. Может я сойду за папу, или возьмите Акиму… Вы ему понравились. ;)

Опубликовано
То есть все, кто считают, что ЭЛ - дрянь, говорят глупости?
Глупость - то как Вы об этом говорите.

Линн Окамото (кстати, о боже, посмотрите на его фото -- под милым женским европейским именем "Lynn" на самом деле скрывается ВОЛОСАТЫЙ МУЖИК!!!

У Вас есть его ФОТО?! О_о

Дайте, пожалуйста ссылочку, я хочу это видеть!

попросту одним росчерком пера БЕСПОЩАДНО ОТОРВАЛ У НАНЫ РУКИ И НОГИ! О какой надежде ты говоришь?

Ему можно, он аффтар. Аффтар - это такая персона, которая может отмыть все дерьмо одним росчерком пера, и легко собрать Шалтая-Болтая.

Опубликовано (изменено)
НЕ ВСЕ АНИМЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ?

ПРАВДА!? О___О

Чорд, надо же.... Ну слушай, друг, удивил ты меня -- пойду-ка срочно запишу в Словарь Аниме-Терминологии, что аниме, оказывается, и для взрослых бывает. А я уж, наивная, думала, что Jin-Roh, Gantz, Death Note и Texhnolyze для семилетних детей снимались, а MPD Psycho и Blame! рисовались для 5-летних девочек в качестве пособия по чтению %)))

Из твоих филиппик можно сделать именно такой вывод (о тебе, не об аниме :P). Впрочем, тот факт, что ты знакома с Ганцем и ДесНотом почти наводит на мысль о твоей небезнадежности. *Почти*.

Ты благополучно позабыл половину %))) Точно, например, была тема про "Клуб ненавистников Люси" (если так называется), скорее всего и еще куча была =) К тому же не забываем, что уже само по себе существование подфорума способствует созданию новых тем.

Такой не припомню, и в "путеводителе" такая тоже не числится. Возможно, среди тимов? Что ж, в таком случае и в статистику других аниме следует добавить темы, не входящие в данный раздел. Так будет справедливо, нэ?

Еще я рассуждаю о обкоцанной концовке, съемкам по незаконченной манге, кривому дизайну персонажей, общей бессмысленности, неоправданной жестокости, вредоносном воздействии на психику, общей бессмысленности еще раз и Вселенском Зле.
Хмм, в своих постах ты, значит, "рассуждаешь", а другие авторы о "произведении искусства, которое призывает быть милосердными, призывает любить несмотря ни на что, которое показывает, что себя простить бывает сложнее всего на свете, но и в таких условиях не поздно начать все заново, которое учит выбирать любовь, милосердие и прощение даже в самых крайних случаях, самых болезненных испытаниях" (с) только "нафлуживают". Ну разумеется, в ЭЛ ты ничего этого не увидела. Не потому, что этого там нет, а потому, что *тебе* эти понятия чужды.

Касательно же моих замечаний о бессмысленном фансервисе -- ТЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО В ЭЛЬФЕНЛЯДЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ФАНСЕРВИСА!?

Ну почему же, заметил. Просто я не считаю фансервис в ЭЛ настолько а) неуместным и б) преобладающим над всем остальным, чтобы на его основании записать это аниме в "редкостную дрянь".

ФРЕЙД УМЕР, бака!
ФРЕЙД СНОВА ЖИВ!

Вы бы там определились между собой, что ли. :blink:

Поэтому прежде чем составить мнение о ЭЛ, я:

1) Посмотрела ТВшку

2) Посмотрела ОВАшку (2 раза)

3) Прочла всю мангу

4) Прочла всю фан-мангу

5) Прошла фан-игру всеми персонажами (да, последний босс был забит и умер в страшных муках много раз!)

6) Полностью прослушала саундтрек

И после этого оно еще и не фанат. :lol:

Что вы делаете в этой теме? Вам же не нравится! Не заходите в тему и все, за чем же дело стало?

Ха, размечтался. Юное создание из породы крестоносцев, у него Великая Миссия (только так, с большой буквы, не меньше). Она не успокоится, пока не приведет окружающих под собственный знаменатель. Было бы смешно, если б не было так печально.

Интернет развращает, а безлимитный развращает безлимитно.

Ой, а можно я это украду? O MOCHIKAERI!! (с)

Изменено пользователем KillerBeer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое ужасное -- когда народ грызет горький заплесневелый пряник - и не понимает что он горький! Это как в той байке про подслеповатого студента, который со сладостным причмокиванием ел малиновое варенье в котором плавали засохшие ТАРАКАНЫ, обсасывал их трупики и восторгался "Какие же у малины, однако, большие косточки!" %)))

Так вот, говоря МЕТАФОРИЧЕСКИ, моя Миссия -- предупредить этого студента, что он обсасывает дохлого таракана и не видит этого, пока он не подавился и не помер. А в ответ на сие альтруистическое побуждение слышу "НЕ ТРОЖЬ МОЮ МАЛИНУ! КОСТОЧКИ - ТЕМА И НИИПЕТ!!" (ц)

Да. Современное общество и впрямь предпочитает обсасывать "малиновые косточки" вместо того, чтобы открыть глаза Правде.

Шутишь :) ? Если ты раскроешь глаза студенту на природу малиновых косточек, он подавится и помрет. Впрочем, одним поклонником "малиновых косточек" так и так станет меньше.

А еще в некоторых африканских странах считают тараканов вполне нормальной пищей ^_^ .

Ты просто ничего не понял.

Линн Окамото (кстати, о боже, посмотрите на его фото -- под милым женским европейским именем "Lynn" на самом деле скрывается ВОЛОСАТЫЙ МУЖИК!!! Да еще и японец до кучи. Ну и что еще от такого персонажа можно было ожидать кроме мясокровищной повести о похождении голых рогатых супердевочек!?) попросту одним росчерком пера БЕСПОЩАДНО ОТОРВАЛ У НАНЫ РУКИ И НОГИ! О какой надежде ты говоришь? Автор фанатской манги, в свою очередь, подарил Нане краткие минуты щастья и семейной заботы, которой девочка была лишена всю жизнь! Ну и кто тут злодей? Тот кто конечности персонажам отрывает как тараканам, или тот, кто щастье дает? Это ГЛУБОКИЙ ЫСМСЛ!! О__О

Хо-хо! Ха-ха! Линн - китайское имя. Хотя с руками-ногами Наны он, конечно, перебрал -_- .

И после этого оно еще и не фанат. :lol:

Нет. Это значит, что она - самоотверженная мученица Высшей Миссии.

Опубликовано

Вопрос в другом: зачем такой развратной девочке нужен папа? SilentPyramimi, может объясните в теме про педофилию.

Фанатам Эльфенляда этого не понять. Ребенку нужен отец для родительской заботы. Потому что без родителей у человека не может быть детства -- откуда взяться любви в его душе, если о нем никто никогда не заботился? Тем более, если какой-нибудь Линн Окамото оторвал девочке ноги и руки. Вот почему мы должны заботиться о детях. Но Эльфенлид, к сожалению, учит детей только жестокости и насилию.

У Вас есть его ФОТО?! О_о

Дайте, пожалуйста ссылочку, я хочу это видеть!

А у тебя его нет? О__о Может еще скажешь, что ты на официальном дневнике Линн Окамото не бываешь? И эти люди еще называют себя фанатами Эльфенлида! -__-

Кстати, учитывая, какие фотки постит Линн Окамото в своем дневнике, я думаю, ему никогда не следовало браться за мангу. Совершенно же очевидно, что душе человек -- ДИГГЕР. Вот и бегал бы лучше по Солянкам, Неглинкам и шахтам острова Хасима в поисках Ямипикарий и пасюков-мутантов, чем рисовать жалкую мангу с вялыми сиьсками. Был бы счастливее, и о депресняках бы в дневнике не приходилось бы строчить. Я думаю, его просто заставило рисовать ЭТО незавидное материальное положение -- и всё.

Ему можно, он аффтар. Аффтар - это такая персона, которая может отмыть все дерьмо одним росчерком пера, и легко собрать Шалтая-Болтая.

Что-то не собрал он Нану. Садист он последний, а не автор. Хороший автор таких гадостей не рисовал бы.

Такой не припомню, и в "путеводителе" такая тоже не числится. Возможно, среди тимов? Что ж, в таком случае и в статистику других аниме следует добавить темы, не входящие в данный раздел. Так будет справедливо, нэ?

Нет, была где-то в общем анимешном.

Хмм, в своих постах ты, значит, "рассуждаешь", а другие авторы о "произведении искусства, которое призывает быть милосердными, призывает любить несмотря ни на что, которое показывает, что себя простить бывает сложнее всего на свете, но и в таких условиях не поздно начать все заново, которое учит выбирать любовь, милосердие и прощение даже в самых крайних случаях, самых болезненных испытаниях" (с) только "нафлуживают". Ну разумеется, в ЭЛ ты ничего этого не увидела. Не потому, что этого там нет, а потому, что *тебе* эти понятия чужды.

Я думаю это они просто так соревнуются между собой в том, кто больше "скрытого смысьлу" увидит в черном квадратерозовом круге, а может быть даже двух. Это не серьезно. С таким же успехом можно долго и занудно писать о том, что "Докуро-тян" -- тоже о насилии в обществе, милосердии, всепрощении, философском конфликте добра и зла... Я такого могу хоть на 300 страниц 10-м шрифтом понаписать.

Ну почему же, заметил. Просто я не считаю фансервис в ЭЛ настолько а) неуместным и б) преобладающим над всем остальным, чтобы на его основании записать это аниме в "редкостную дрянь".
Эльфенлядь - редкостная дрянь не только по причине дрянного фансервиса. Впрочем, об этом уже говорилось...

И после этого оно еще и не фанат.

Глупо считать Ми -- фанаткой. Я просто считаю, что перед тем, как выносить приговор, необходимо в полной мере ознакомиться с объектом экзекуции.

Шутишь ? Если ты раскроешь глаза студенту на природу малиновых косточек, он подавится и помрет. Впрочем, одним поклонником "малиновых косточек" так и так станет меньше.
По крайней мере еще будет возможность его откачать. А если и не будет -- он хотя бы умрет с осознанием правды, чем продолжит заглатывать "малиновые косточки" до страшной смерти.

Хо-хо! Ха-ха! Линн - китайское имя.

Lynn с двумя "n" - китайское? Что-то меня терзают сомнения на этот счет. Я думаю, родители Линн просто хотели девочку, а получился мальчик -- вот они его так и назвали. Не удивительно что из человека выросло такое чудо с фетишем на рогатых девочек =(

Хотя с руками-ногами Наны он, конечно, перебрал .
Я ж говорю -- садюга. Мы должны выразить ему общественный протест!

Нет. Это значит, что она - самоотверженная мученица Высшей Миссии.

Тенбацу! Тенбацу! Тенбацу дэсу! XD

Опубликовано

SilentPyramimi. По поводу вашего статуса-подписи:

Извини, мне вовсе не хотелось тебя как-то обидеть. …Но я точно так же знаю, что если человек склонен брать себе в статус радостные признания в своей сексуальной извращенности - это не просто так. ФРЕЙД СНОВА ЖИВ!
Извращённость - не извращённость… но вот если вспомнить методу дедушки Фрейда про оговорки… В общем мой совет поменяйте подпись.
Ребенку нужен отец для родительской заботы. Потому что без родителей у человека не может быть детства - откуда взяться любви в его душе, если о нем никто никогда не заботился? Тем более, если какой-нибудь Линн Окамото оторвал девочке ноги и руки. Вот почему мы должны заботиться о детях. Но Эльфенлид, к сожалению, учит детей только жестокости и насилию.

Вот почему в Эльфенлиде герои удочеряют бездомною девочку. Как Вы этого не заметили. В общем Вам Фрейд не поможет. ;)

С почтением и жалостью, спешу прекратить затянувшеюся бессмысленную дискуссию. Да и Вам советую тоже самое.

Опубликовано
Это каким же образом герои в EL удочеряют бездомную девочку? Кроме Маю, там вроде бы не было бездомных, а ее не удочерял никто. Хотя, может у меня версия покоцанная пиратами, а в полной есть еще одна бездомная девочка.
Опубликовано
Это каким же образом герои в EL удочеряют бездомную девочку? Кроме Маю, там вроде бы не было бездомных, а ее не удочерял никто. Хотя, может у меня версия покоцанная пиратами, а в полной есть еще одна бездомная девочка.

Официально, кажется, все было оформлено, еще Кота удивлялся почему так легко мать отказалась от прав на Майю.

Опубликовано
Они оформили опеку, а не удочерили ее. Кто же им дал бы удочерить ее?

И где смысловая разница (есть только юридическая)? А в аниме Маю сама говорит, что теперь у неё есть папа и мама. Именно это я и имел в виду.

PS Akuma-san и SilentPyramimi, надеюсь вы никогда не встретитесь, а то если вдруг начнёте размножаться… :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация