Кровавый Фантомас Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Одно дело - с пониманием относиться к тому, что сделала с ними Люси, а совсем другое - радоваться этому. Так и до Чикатилло недолго докатиться.Я вовсе не радовался тому, как Люси расправлялась со своими обидчиками, но разделял её чувства и у мну было удовлетворение, поскольку в подобных случаях ей удавалось отомстить за себя. Это очень тяжело, когда в тебе кипит обида и злость на окружающих и не находит выхода.И чем Вам не нравиться Бандо кроме того, что он грубиян?Мну не нравится Бандо тем, что рядом с ним неуютно находиться - того и гляди схватит за шею и поднимет на полметра и будет так держать и брызгать слюной в лицо или упрёт под подбородок ствол 50 калибра. А если выстрелит?А нравится мну в Бандо то, что он сильный, волевой. Держит слово - когда Майю напомнила ему, что он пообещал в случае чего помочь ей, он её тут же отпустил. Он ведь настоящий мужчина!
Zakonnic Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Одно дело - с пониманием относиться к тому, что сделала с ними Люси, а совсем другое - радоваться этому. Так и до Чикатилло недолго докатиться.А я вот вообще не радовался в этот момент. Мне было грустно - это же ее первое убийство. А то, что потом получилось мы знаем. Да и вообще убийство как способ наказания мне очень не нравится.И чем Вам не нравиться Бандо кроме того, что он грубиян?Хех... грубиян... Он девушку ударил по мо... эээ... по лицу! Если это еще можно списать на рефлексы, то отсутствие сожалений по этому поводу... Да. Наверное это действительно очень мужской поступок.
Akuma-san Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А я вот вообще не радовался в этот момент. Мне было грустно - это же ее первое убийство. А то, что потом получилось мы знаем. Да и вообще убийство как способ наказания мне очень не нравится. Наконец-то нашелся святой человек в этом сонме грешников ;) . Хех... грубиян... Он девушку ударил по мо... эээ... по лицу! Если это еще можно списать на рефлексы, то отсутствие сожалений по этому поводу... Да. Наверное это действительно очень мужской поступок. Нет, на рефлексы это списать невозможно. Его постоянно обламывали - вместо настоящего боя какие-то третьесортные шутеры заставляли проходить. Его раздражение постепенно накапливалось и выплеснулось наружу по первому же поводу.
Yury Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А я вот вообще не радовался в этот момент. Мне было грустно - это же ее первое убийство. А то, что потом получилось мы знаем. Да и вообще убийство как способ наказания мне очень не нравится.Когда я смотрел первую серию Эльфийской песни, то у меня вообще небыло ни каких чувств не радости ни скорби, бы ощущение шока, а после первой серии все остальные убийства это уже как норма воспринимается
Grimm Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Его постоянно обламывали - вместо настоящего боя какие-то третьесортные шутеры заставляли проходить. Его раздражение постепенно накапливалось и выплеснулось наружу по первому же поводу.Вы это считаете норм? а если все наши спецназовцы пойдут на улицу размахивать писталетами? А больше всего он мне не понравился когда люси стояла над ним вместо руки обрубок и глаз нет а он все кричит что загасит ее бесят меня таки люди которые трезво не оценивают ситуацию.
Akuma-san Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Вы это считаете норм? а если все наши спецназовцы пойдут на улицу размахивать писталетами? Нет, я не считаю это нормальным. Но Бандо не бегал по улицам с пистолетом. Кроме того, он не садист и не кровожадный монстр, каким его многие пытаются выставить. Если бы он постоянно участвовал в антитеррористических операциях, он был бы гораздо более уравновешенным. А больше всего он мне не понравился когда люси стояла над ним вместо руки обрубок и глаз нет а он все кричит что загасит ее бесят меня таки люди которые трезво не оценивают ситуацию. Кстати, точно так же себя вела Нана, после того, как Люси оторвала ей левую ногу.
Grimm Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Кстати, точно так же себя вела Нана, после того, как Люси оторвала ей левую ногу. А я говорил что мне нравиться Нана??))Но Бандо не бегал по улицам с пистолетомОн по пляжу бегал))он не садист и не кровожадный монстрОо да он не садист он профессионал, каждый профессионал перед тем как убрать обьект мучает и издеваеться над ним)))
Akuma-san Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А я говорил что мне нравиться Нана??)) Нет, это было всего лишь маленькое наблюдение. Он по пляжу бегал)) Если бы Вы старательно очищали пляж от мусора, а каждая несознательная личность разбрасывала бы пивные банки, что бы Вы делали, если бы у Вас был пистолет? :) Оо да он не садист он профессионал, каждый профессионал перед тем как убрать обьект мучает и издеваеться над ним))) Кто-то же должен делать грязную работу. C'est la vie. Думаете, ассенизаторам их работа доставляет большое удовольствие?
Grimm Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Кто-то же должен делать грязную работу. C'est la vie. Думаете, ассенизаторам их работа доставляет большое удовольствие?Вы про что??? Разве его работа состояла в том чтобы мучить Ню??? по мойму при обноружении он должен был ее ликвидировать, а ему в войнушку захотелось поиграть, скучно видетили. Он считал себя самым крутым и непобедимым, и не мог понять, как какая то девченка может ему хоть что то сделать.
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Хех... грубиян... Он девушку ударил по мо... эээ... по лицу! Если это еще можно списать на рефлексы, то отсутствие сожалений по этому поводу... Да. Наверное это действительно очень мужской поступок.Мужыки все хамы =)
Akuma-san Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Вы про что??? Разве его работа состояла в том чтобы мучить Ню??? по мойму при обноружении он должен был ее ликвидировать, а ему в войнушку захотелось поиграть, скучно видетили. Вот именно, что скучно, но Ню он не мучил. Всего-то пару раз толкнул, да поорал на нее - он думал, что в кои то веки ему попался достойный противник (ну не зря же за ней отправили целую группу спецназа), а тут опять облом - вот и старался расшевелить ее. Он считал себя самым крутым и непобедимым, и не мог понять, как какая то девченка может ему хоть что то сделать. Неверно. Ему как раз очень хотелось, чтобы "какая-то девченка" смогла хоть что-то противопоставить ему.
Fill Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Посмотрел 14 серию EL чесно не в восторге (была с переводом притом поршивым), первая часть вобще не понравилась, но кщастью вторая половина порадовала. Плохо что авторы неочень коррекно вклинили этусерию! У мя поменялось мнение насчёт доктора Курасавы (чесно думал что Люси его не трогает по другой причине). Где можно скачать мангу? Мужыки все хамы =) Ну зачем же так :unsure: Среди женщин тожепопадаются! +) А Бандо -- обычный тупой военный!
Sousuke Sagara Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) А сколько вообще серий , сезонов этого аниме , я вот щас смотрю какой то , в нем 13 серий + какое тодополнение.ЗЫ Прикольное аниме , руки ноги летают , головы отрубленые... ух ядреное такое аниме... я только пока 6 серий посомотрел , уже очень нравится ^_^ ЗЫЫ Жалко было там с розовыми волосами девенку , аж плакать захотелось , так обидно :'( Но , нее... Пацаны не плачут ! Изменено 24 марта, 2007 пользователем Sousuke Sagara (смотреть историю редактирования)
the lost boy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 кстати, на протяжении всех етих страниц вы обсуждаете одно и то же, возвращаясь к уже обсуждённому энное количество страниц назад, причем не решая ничего, а просто переливая из пустого в порожнее. Когда я смотрел первую серию Эльфийской песни, то у меня вообще небыло ни каких чувств не радости ни скорби, бы ощущение шока, а после первой серии все остальные убийства это уже как норма воспринимаетсяк сожалению... по-моему, так с каждой серией неприятие убийства, пусть нарисованного, жестокости вообще, должно расти
NekoNyaah~ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 кстати, на протяжении всех етих страниц вы обсуждаете одно и то же, возвращаясь к уже обсуждённому энное количество страниц назад, причем не решая ничего, а просто переливая из пустого в порожнее.Если быть точным,то повторение началось страницы с 70ой,все дело в том,что аниме очень разностороннее во всех отношениях.Все поступки глав.геров можно рассматривать со всех сторон.Да и приходят в тему новые люди и начинают спорить,приводяться те же доводы,что и раньше,споры идут впринципе по одному сценарию так что в итого 300+ страниц повторений.А выхода то и нет,только если съездишь в Японию и фсе узнаешь у сценаристов и мангаки;)
the lost boy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Если быть точным,то повторение началось страницы с 70ой,все дело в том,что аниме очень разностороннее во всех отношениях.Все поступки глав.геров можно рассматривать со всех сторон.Да и приходят в тему новые люди и начинают спорить,приводяться те же доводы,что и раньше,споры идут впринципе по одному сценарию так что в итого 300+ страниц повторений.А выхода то и нет,только если съездишь в Японию и фсе узнаешь у сценаристов и мангаки;)да хоть бы что-то новое приносили в обсуждение, а то одно и то же гоняют, не интересно...пара свежих мыслей на сто страниц а всё остальное уже было написано ранее...
oven666 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 да хоть бы что-то новое приносили в обсуждение, а то одно и то же гоняют, не интересно...пара свежих мыслей на сто страниц а всё остальное уже было написано ранее...Что неужели и мои аргументы и выводы кто-то до меня уже использовал? :) Жесть.Что я тогда мучаюсь, думаю, взвешиваю, анализирую - пытаюсь что-то доказать....Да просто нравиться людям жвачку жевать. Я предложил 23-24 февраля новую тему для дискуссии - ошибки персонажей их последствия, - так только Триум и поддержал. Да и то потом передумал. Критиковать легко, а ты предложи что нибудь и посмотрим согласятся остальные или нет.
Akuma-san Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Что неужели и мои аргументы и выводы кто-то до меня уже использовал? :lol: Жесть.Что я тогда мучаюсь, думаю, взвешиваю, анализирую - пытаюсь что-то доказать.... "Все уже украдено до нас". (с) "Операция "Ы". Да просто нравиться людям жвачку жевать. Я предложил 23-24 февраля новую тему для дискуссии - ошибки персонажей их последствия, - так только Триум и поддержал. Да и то потом передумал. Критиковать легко, а ты предложи что нибудь и посмотрим согласятся остальные или нет. А не жестко ли по отношению к людям, "Зверь, выходящий из земли" :) ? Если хочешь открыть новую тему - открой и посмотри, что выйдет. А на нет и суда нет. А на выпады the lost boy ответ простой - "не любо - не слушай".
the lost boy Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 А на выпады the lost boy ответ простой - "не любо - не слушай".какие ещё выпады? мне собственно безразлиииично...
Alaska Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Мое любимое аниме,этим все сказано...
Ardeur Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Мне интересно, никому анимация движейний не показалась странной и плохосделанной?Особенно в начале аниме.
Sousuke Sagara Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Сижу значит я вчера никого не трогаю , думаю нада посмотреть какое нить аниме другое , не то загон по ФМП думаю так не скоро пройдет. Полез к другу на фтп ... Врубил сначала Ergo Proxy , после этого аниме мне есть перехотелось... но потом смотрю Эльфийская песнь ну думаю посмотрю вон по МТВ показывают тоже гляну(по мтв не стал смотреть так как не люблю как они там по еврейски озвучивают , вообщем сабы форэва) посмотрел 5 серий было куча впечатлений и шока от литров крови , вообщем так меня это аниме увлекло , что я ее всю махом и посмотрел без перерыва ^_^Ну хотел избавится от фанатизма ФМП получилось дабавилься еще один безбашеный фанатизм к этому просто Шедевру ... А теперь мне интересно узнать ЭТО ЕПТ КОНЕЦ?!?!?!?!Апупеный конец , подлетел рог в воздух "Конец" всем спасибо , все свободны ... Аля ФМП ??? И всего то 14 жалких серий ? Они там че эти режисеры совсем зажрались ?! Была бы у меня такая здоровая железная борода взял бы и кинул в этих режисеров !© Наша_раша :huh:И наверное дайте угадаю , продолжения не будет , гадайте сами че там случилось и тд xD
Fill Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Аниме отличное! Поднимает много жизненнях проблем... Такое не везде сча встретишь...А повторяется потому что 13 серий (+1 ).
Ardeur Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 А теперь мне интересно узнать ЭТО ЕПТ КОНЕЦ?!?!?!?! Вообще-то есть манга. Я еще ее не читал, но по объему она значительна. Поэтому думаю многие вещи там лучше объяснены. И конец, наверно, другой.
oven666 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Мне интересно, никому анимация движейний не показалась странной и плохосделанной?Особенно в начале аниме.Я видел гораздо хуже, и кстати в конце первой серии начале второй когда Ню на пляже в холодной воде ищет ракушку, очень классный прием показать как ей холодно путем мерцания границ тела. Я больше нигде не видел такого красивого изображения дрожжи. :rolleyes: Сижу значит я вчера никого не трогаю , думаю нада посмотреть какое нить аниме другое , не то загон по ФМП думаю так не скоро пройдет. Полез к другу на фтп ... Врубил сначала Ergo Proxy , после этого аниме мне есть перехотелось... но потом смотрю Эльфийская песнь ну думаю посмотрю вон по МТВ показывают тоже гляну(по мтв не стал смотреть так как не люблю как они там по еврейски озвучивают , вообщем сабы форэва) посмотрел 5 серий было куча впечатлений и шока от литров крови , вообщем так меня это аниме увлекло , что я ее всю махом и посмотрел без перерыва :huh: Ну хотел избавится от фанатизма ФМП получилось дабавилься еще один безбашеный фанатизм к этому просто Шедевру ... А теперь мне интересно узнать ЭТО ЕПТ КОНЕЦ?!?!?!?!Апупеный конец , подлетел рог в воздух "Конец" всем спасибо , все свободны ... Аля ФМП ??? И всего то 14 жалких серий ? Они там че эти режисеры совсем зажрались ?! Была бы у меня такая здоровая железная борода взял бы и кинул в этих режисеров !© Наша_раша :) И наверное дайте угадаю , продолжения не будет , гадайте сами че там случилось и тд xD Манга гораздо длиннее (ссылка на певой странице темы) а аниме с открытой концовкой чтобы каждый сам решал в каком мире ему жить. Каждый сам творец своей судьбы.
Рекомендуемые сообщения