oven666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Gabriel Lambert - про строчки опенинга, я знаю. А начало псалма (именно 36), я привёл как подтверждение мысли Овена (может не совсем верной - ведь этого в опе нет!). Овен!!! Я же просил… не надо меня цитировать… А так любую критику приму. :huh: Я посмотрел сейчас: просьба была комментировать коротко.А короткие реплики без цитат на которые они идут подвисают и вызывают у читающих недоумение.Я имел в виду обычную «борьбу героев со злодеями» - основа почти всего голливуда и сколько там % аниме. Самый простой сюжет: злодеи - маньяки, террористы, инопланетяне, демоны, мафиози… хотят то-то и то-то, против них вступают герои: десантники-спецназовцы (в отставке), домохозяйки-сприптизёрши, журналисты-бетманы, человеки-пауки, (и даже Ума Турман, но почему-то без сейлор-фуку). Герои побеждают злодеев. И Хеппи… *[ В EL же присутствует абсолютно понятный "доктор Зло" - Какузава старший. ]А вот это совсем не факт. Какузава весь сабж только что и делает, что руководит охотой за «плохими» диклониусами. А раз он против «плохих» значит «хороший». Вот только в конце - Люси лишившись рожек (главной отличительной особенностью диклониусов) становится человеком, а вот у «главного человека» и борца с диклониусами на голове появляются рога. Злодей становится героем, а герой злодеем. Я не прав? А как же отличительные знаки (рога у злодеев, помните - белые и черные шляпы?).В данном случае не прав! По действиям Какузавы в течение сериала сразу видно что он "плохой парень" Если бы приказ убивать диклониусов он отдал сразу а не после переполнения застенков, можно было бы отнести его к "хорошим парням" действующим грубо так-как не умеют по другому. А исследования на живых детях...... Многие ярые антисемиты в Германии, пришли в ужас когда узнали о существовании Освенцима. Если тебе Какузава сначала показался положительным персонажем..... :ph34r: Могу только пошутить: Карикатура в старом номере МК Улица, видна задница удаляющегося слона. Две собаки стоят над расплющенным отпечатком третьей. Одна собака вздыхает:"Ах, Моська! Она так мечтала о сильной лапе!"Кстати, интересный факт, на который вроде бы никто не обратил внимание. Все почти все персонажи - работники секретного института гибнут. Остается лишь «главный» и комичная девушка-учёный. А если принять во внимание сомнительность дел в лаборатории, то чья же это победа… (Добра? Зла?). Учёные и образованные люди скажут: это аниме проповедует имморализм. Раз нет разделения на «героев» и «злодеев», добрых и злых, то нет различия между добро и злом. Какие бы поступки «злой» персонаж не совершил, все его действия будут «добром». Но ведь добра и зла как такового не существует. Существуют люди и их поступки. Именно поступки людей подлежат моральной оценке. Беззащитного щенка можно забить, а можно накормить. Беспомощную девочку «поставить раком» (извините - слова не мои!) или одеть девушку, закрыв глаза. Можно прогнать своего ребёнка или удочерить чужого. Можно убивать, а можно от убийства отказаться. Можно мстить, а можно от мести отказаться (Это всё реальные примеры!) Это «или-или» и есть моральный выбор человека. Так что мораль в этом аниме достаточна проста - кто бы ты ни был, и в каких бы положениях не оказался - постарайся остаться (или стать, если не был) человеком. (Это вроде из Конфуция - что для Японии неудивительно). В заключение дам небольшое объяснение, того что же я хотел доказать.1. То что это аниме не шаблонно и стандартно, а совсем наоборот, разрушает все стереотипы.Верно2. Что аниме не проповедует имморализм (отсутствие морали и оправдание преступлений), а совсем наоборот утверждает мораль (вот только мораль живых людей, а не «формальных героев»).Пожалуй, да3. И, в конце концов, это просто замечательное аниме (выдающееся из общего серийного потока). Вторую половину можно уверенно назвать шедевром - такое впечатление, что смотришь полномертажку, а не серийное мыло. Отдельно спасибо авторам за Люси (об этом я писал раньше). Есть много эпизодов - простых по форме, но глубоких и тонких по смыслу. Например, история Майю просто маленький шедевр - за 3 минуты рассказать о жизни человека - это надо уметь. Интересно, что даже писать о недостатках мне совершенно расхотелось. Да они есть… Я не могу считать это аниме не классикой, не шедевром, но какое это имеет значение!!! Это просто хорошее аниме… которое надо обязательно смотреть. Согласен :lol: PS Это я о себе пишу. Эту тему читал с самого начала, хотя и не всю (раз 5-6 бросал и начинал заново). Результат? Смотреть EL совершенно расхотелось. А тут случайно нашёл в сети… Посмотрел… Пересмотрел… И… Долго-долго - (цензура) выражал своё недоумение по поводу интеллигентной и интеллектуальной дискуссии на этом и других форумах (конец цензуры). Вывод простой - не все темы и форумы одинаковы полезны. :) PPS Это всё. Главное я сказал. Если что не понятно - отвечу.Не понятно: интеллигентной и интеллектуальной ты с сарказмом написал или нет? Не знаю как в манге(на русском не нашёл, а английского не знаю) но вот в аниме мне конец не очень понравился. И дело даже не в том "хеппи" он или "не хеппи". Просто "размытый" какой-то. Нет чувства завершённости. Разумеется это моё частное, не претендующее на какую-то "истину", мнение. После просмотра дополнительной 14-й серии этот вопрос отпадает ;) . Но всё равно, лично для меня концовка(даже со всеми 14-ю сериями) больше ассоциируется с многоточием, чем с жирной точкой. smash, вряд ли этот вопрос должен отпасть. Это не 14 серия, это бонусная серия. Она расположена где-то между 10-11 сериями.Серия 10,5 Я как то сразу понял куда её отнести. Многие тоже но не все. А многоточие в конце это (ИМХО) не недосказанность, а предоставление зрителям самим решать что дальше. Нам жить в этом мире, и от нашего выбора зависит наше будущее и судьбы наших детей.
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 нормальная концовка как кому нравится так и думайте :lol: но факт есть факт Люси пришла в клен :lol:
smash Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) нормальная концовка как кому нравится так и думайте :) но факт есть факт Люси пришла в клен :) По силуэту на Люси похоже, но то что она осталась минимум без одного рога - это факт. Проблема в другом - а что же дальше? Она же не собиралась в том доме жить... так и будет бродяжничать и убивать налево и направо? Вот в чём незаконченность, на мой взгляд. И что с будующим диклониусов в целом, которые должны только приумножаться с каждым годом? Эта тема тоже не раскрыта. Изменено 9 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 smash, Она же не собиралась в том доме жить.с чего вы такое взяли?будет бродяжничать и убивать налево и направои эот она не делала со времен детсва . после той трагедии в поезде, она даже с девочкой подружилась и явно перестала убивать ради ночлега
smash Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) с чего вы такое взяли?Тогда тем более концовка размыта. Если уж это осталось неизвестным. Изменено 9 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования)
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 smash, Тогда тем более концовка размыта. Если уж это осталось неизвестным.перестаньте говорить загадками :( обьясните нормально :) а я отвечу что думаю по этому поводу
smash Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Да это всё субъективно. Первоначально я сказал о "размытой концовке" как о впечатлении после просмотра. Тут даже и не столь важно как это аргументируется. В общем, это что-то типа моего имха.
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 smash, ну про коновку я понял она открытая . Люси вернулась а дальше думай как хошь, мне интересно стало с чего вы взяли что она не хотела возвращаться
Max- Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Если внимательно присмотреться, то финалов у аниме не один а три - три малосвязанных между собой эпизода. 1. Кота не хочет отпускать Люси. Они так и стоят обнявшись. Неужели он её отпустил под пули?…2. Нана возвращается домой. Люси на свету прожекторов, и в окружении спецназа. Выстрелы… Векторы… Отлетает рог диклониуса... Люси гибнет?3. Самый последний эпизод - это, скорее всего, воплощение мечты Майю («Я бы хотела, чтобы мы все жили в этом доме» - примерно так она говорила). А кто пришёл? Может быть это исполнение желания Коты чтобы вернулась Люси/Ню? (Он смотрит на ракушку которую принесла Ню) Скорее всего, авторы сами не знали чем закончить и сделали открытый финал. Но все три эпизода тщательно прорисованы и смонтированы - по моему лучше и нельзя было сделать. Пусть каждый выбирает, что ему ближе... (Кстати ещё одно отличие EL от других аниме). Max- Посмотрел… Пересмотрел… И… Долго-долго - (цензура) выражал своё недоумение по поводу интеллигентной и интеллектуальной дискуссии на этом и других форумах (конец цензуры). Oven666- Не понятно: интеллигентной и интеллектуальной ты с сарказмом написал или нет?Max- Скорее это ирония, и по отношению к себе тоже. Стоит ли смотреть аниме, я пытаюсь определить по рецензиям и форумам (во всяком случае, можно точно узнать какой жанр, а по вопросам и ответам - «умное» или «дурацкое»). Определениями - кровь, кавай, сиськи - меня не испугаешь, но вот в этой теме кипели такие страсти, такой полёт мысли (ну кто читал тот знает),… вот только всё это отбило у меня желание смотреть EL. Но вот когда я всё же посмотрел EL, я был удивлен - где весь тот бред и трэш, о котором писали на форуме? Так что опять повторю - «косяки» и бред чаще всего встречаются не в аниме, а в голове у анимешников. Max- Какузава весь сабж только что и делает, что руководит охотой за «плохими» диклониусами. А раз он против «плохих» значит «хороший». Вот только в конце - Люси лишившись рожек (главной отличительной особенностью диклониусов) становится человеком, а вот у «главного человека» и борца с диклониусами на голове появляются рога. Злодей становится героем, а герой злодеем. Я не прав? Oven666- В данном случае не прав! По действиям Какузавы в течение сериала сразу видно что он "плохой парень" Если бы приказ убивать диклониусов он отдал сразу а не после переполнения застенков, можно было бы отнести его к "хорошим парням" действующим грубо так как не умеют по другому. Если тебе Какузава сначала показался положительным персонажем…Max- В начале Какузава просто строгий начальник, который руководит борьбой против «злых диклониусов-маньков», а вот потом… (а последняя серия вообще была для меня сюрпризом). Тут я следовал простой дихотомии (которая существует в 80-90% кино да и аниме) - разделение на «хороших» и «плохих» героев. И конечно, если «хорошие» калечат и убивают «плохих» — это победа добра и справедливости (общепринятое мнение!). Вот только авторы разрушают все эти стереотипы - деление героев в аниме идёт не на «плохих» и «хороших» (перед каждым героем есть выбор). Именно в этом заключается главный «секрет» EL! Именно это вызывает такую бурную дискуссию. И именно нарушение этих «правил» многие не могут понять и простить EL. Поэтому они и твердят как мантру - диклониусы плохие, а раз Люси диклониус, то главный «злодей» именно она… и т.д. и т.п. Логика железная, вот только какое отношение она имеет к этому аниме…
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Max-, : 1. Кота не хочет отпускать Люси. Они так и стоят обнявшись. Неужели он её отпустил под пули?…Люси с Котой идут в клен, видят спецназ, Люси уговаривает Коту идти без нее обещая вернуться (мол де я всегда возвращалась не переживай (она действительно всегда возращалась в конце тоже после последней стычкой с Бандо )Кота сопротивляется, но Люси говорит чот это очень опасно , что на Коте висят Майю Нана Юка . все таки уговаривает идти без него , отчасти мою теорию подтверждает тот факт , чот Кота с грустью смотрит на ракушку , принесенную Люси ,ведь так бывает когда расстаешься с человеком , а не допустим выгоняешь, прогоняешь (вспомните наверно и у вас так было при разлуке (любой , надо уехать в другой горород к прим еру вам или близкому вам ), а потом грустишь по нему , он думал что она придет , а ее не было , вот и загрустил глядя на ракушку , ) А насчет того кто пришел в манге далее уже точно что Люси Изменено 9 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Max- Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Люси с Котой идут в клен, видят спецназ......А насчет того кто пришел в манге далее уже точно что ЛюсиВсё это более или менее правдоподобные домыслы, а мангу лучше вообще не рассматривать (кривая она… увы).Те три эпизода в аниме, действительно мало связаны. Как можно объединить расстрел и мирную жизнь? Разве что длительным временем… Если быть уж совсем точным, то показаны трагический и счастливый финалы… А уж выбор… Он у каждого свой. Опять повторюсь - это одно из достоинств EL.
ミハイル Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Max-, Всё это более или менее правдоподобные домыслы, а мангу лучше вообще не рассматривать (кривая она… увы). даже если ее отбросить как факт, все равно силуэт Люсин -_- и от этого не деться никуда:)
tosterr Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 извините, что не в тему, но мне тут сообщили, что мой 1й ролик скачать и оценить никто не может )http://www.filefactory.com/file/1c700d/в середине страницы ищем Download for free with FileFactory Basicжмем и качаем )Ayanami-kun, лучше не качай ) он про люси и не должен понравится, т.к. там даже нет упоминания о нане )
Кuu Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) tosterr, Нда... Ну и совет... Если в ролике про Люси нет Наны, то он может быть хорошим, а вот если есть, то не факт... У меня штук 10 АМВ по Еве, из них только 1 про Рей... Потому, простите... *Спустя k минут*Нда... Некровавое АМВ по EL это уже плюс... Правда, я не очень люблю такую музыку, и видимо, надо понимать смысл песни, чтобы понять смысл клипа, что ли... Изменено 11 марта, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 tosterr, Аригато. Скачал, посмотрел. Сначала минусы Не менее трёх звуковых дорожек одновременно это перебор. Музыка и слова разных треков глушат друг друга. Насколько я понял основная композиция "Тату" - "Друг или враг"? Но при этом звучат также "Тату" "Наилучший враг"("Достойный противник"), оригинальный саундтрек из аниме, и какая то песня Милен Фармер. Если основная песня Friend or Foe то ИМХО следовало бы, добавить сцены драки Коты и Люси. В конце музыка еще есть а видео уже нет мог бы вставить картинку с титрами - пояснением что за аниме, что за песня и откуда, кто автор клипа. Кстати даже названия у файла нет только расширение.Теперь плюсы:Видеонарезка очень гладкая и качественная. Нет искажения на стыках кадров. Очень хорошее сжатие (У меня за 35 сек скачался) без потери качества. Песня "Друг или враг" отлично подходит к этому аниме. Я сам планировал использовать её, но теперь пожалуй в другом аниме приложу. А ты отредактируй звуковую дорожку и можно смело выдвигать на номинацию "САМЫЙ БЕЗСПОЙЛЕРНЫЙ ТРЕЙЛЕР ЭЛЬФИЙСКОЙ ПЕСНИ" :)
tosterr Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 oven666, если это про мой ролик, то я удивлен ) это конечно маловероятно, но кажется тобой был скачан не тот клип ) перекачал сам и все проверил ) извините, титры еще не вставлял, буду переделывать, кому интересно - песня Cold - When Angels Fly Away, а не тату ) звуковая дорожка только 1 ) Сжатие ужасное ) убил качество специально для удобства скачивания ) а вот с названием файла беда, где-то лаг походу случился, или руские названия не принимает просто. название было люси.wmv
Fill Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Давайте поговорим о то чтоже сделало Люси такой... Почему она в отличии от Наны питала к людям такую неприязнь?
DarkSamurai Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Мне кажется эту ненависть в Люси воспитали сами люди. Своими поступками по отношению к ней. Ведь все помнят её тяжёлое детство. Когда она существовала в перерывах между постоянными насмешками и издевательствами. Корень всего зла надо искать в людях. Они виноваты в первую очередь.
Дио Эраклеа Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Конечно же её тяжёлое детство...те издевательства, насмешки... жуть.Люди возненавидели её только потому что она немного другая... разве так можно...она перестала доверять...люди уничтожели всё, что она так любила... она просто не смогла их простить...
Kit106 Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Пожалуйста, киньте кто-нибудь ссылки на опе и енд Элфийской песни. Начиталась положительных отзывов, а по мтв ни разу не попадала на оп, а ендинг вырезают.
ミハイル Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Kit106, http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Elfen_Lied/OST/опенинг 01 - Lilium ~opening version~.mp3еще оттуда рекомендую скачать очень красивую тему звучащюю в еп 03 - Shinkai.mp3 и ендинг http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Elfen_Lied/ED_Single/ 01. Be your girl.mp3 и мой вам совет найдите еп в мпег 4 и скачайте субтитры посмотрите в нормальном виде а не в том чот по мтв показывают где сабы и какие именно я вам подскажу с уважением триум
smoyk Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Нда... Запал после просмотра в депресняк. Прошло 3 дня а я все еще там :) В моем топ100 это №2. Хвалить не буду, и так нахвалили выше крыши. Лучше о том, что мне не понравилось. Отец Наны (на самом деле отец 37-й) настоящий урод, столько младенцев порешить, как не пытались это обосновать логически се таки выглядит неправдоподобно. Не может обычный человек убивать младенцев из какихто обстрактных размышлений. Чуш. Впрочем, это я сечас так думаю, а когда смотрел хотелось его удавить. Кота настоящая тряпка, в лучших традициях Евы и Синзи чтоб им обоим пусто было. Неужели в японии такие парни обычное дело? Ну как Кота мог простить убийство своих родных, своей маленькой любимой сестренки? Ну эт ладно. НО как он мог отпустить Люси?! Одну, на смерть?! Вот тут меня от него затошнило по-настоящему. Хорошо хоть последняя серия была. Удавил бы его. А впрочем хватит выискивать недостатки и мусолить что там мне не понравилось. Для меня это шедевр. з.ы. Люди подскажите, кто знает. Хочу диск заказать в электронном магазине. Кто покупал, поделитесь впечатлениями от качества, желательно в сравнении с разными дистрибьюторами. Хочу коллекционное издание взять, кто знает, что там есть? Как там с качеством?
ミハイル Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 smoyk, Кота настоящая тряпка, в лучших традициях Евы и Синзи чтоб им обоим пусто было. Неужели в японии такие парни обычное дело? Ну как Кота мог простить убийство своих родных, своей маленькой любимой сестренки? Ну эт ладно. НО как он мог отпустить Люси?! Одну, на смерть?! Вот тут меня от него затошнило по-настоящему. Хорошо хоть последняя серия была. Удавил бы его. таки Кота отнюдь не тряпка , ночью на пляже он пытался оказать сопротивление двум вооруженным солдатам , вы бы смогли ? то что он простил Люси , отчасти сыграло потеря памяти , он когда привык полюбил Ню, не помнил ничего из прошлого , понимаешь родню не вернуть , а человек к которому привязался вот он рядом , а почему отпустил , ну у меня есть теория на сей счет, они пошли вместе в клен , но увидев спецназ Люси уговорила Коту идти одному мол де потом я приду я всегда приходила , (это вполне логично как она опасалась за его жизнь всегда )почему Кота и смотрел с грустью , на ракушку принесенную ему Ню, так смотрят на вещь от дорогого человека , тоскуя о нем он ждал ее ждал но она не пришла , правда в сааамом конце под титры она все таки пришла в клен :) вот еще насчет уби
ミハイル Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) smoyk, Кота настоящая тряпка, в лучших традициях Евы и Синзи чтоб им обоим пусто было. Неужели в японии такие парни обычное дело? Ну как Кота мог простить убийство своих родных, своей маленькой любимой сестренки? Ну эт ладно. НО как он мог отпустить Люси?! Одну, на смерть?! Вот тут меня от него затошнило по-настоящему. Хорошо хоть последняя серия была. Удавил бы его. таки Кота отнюдь не тряпка , ночью на пляже он пытался оказать сопротивление двум вооруженным солдатам , вы бы смогли ? то что он простил Люси , отчасти сыграло потеря памяти , он когда привык полюбил Ню, не помнил ничего из прошлого , понимаешь родню не вернуть , а человек к которому привязался вот он рядом , а почему отпустил , ну у меня есть теория на сей счет, они пошли вместе в клен , но увидев спецназ Люси уговорила Коту идти одному мол де потом я приду я всегда приходила , (это вполне логично как она опасалась за его жизнь всегда )почему Кота и смотрел с грустью , на ракушку принесенную ему Ню, так смотрят на вещь от дорогого человека , тоскуя о нем он ждал ее ждал но она не пришла , правда в сааамом конце под титры она все таки пришла в клен :) вот еще насчет убийства , и прощения , наоборот простив Люси Кота показал силу свою . а не тряпичность ,это на самом деле сиьлный поступок опять же вы смотрели noir ? хорошо бы если да , но судя по всему нет :( в нуаре , професиональный киллер не смог убить , а простила в аналогичной ситуации , а потом еще и спасать помчала,а вы говорите Кота тряпка :( Изменено 15 марта, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 oven666, если это про мой ролик, то я удивлен ) это конечно маловероятно, но кажется тобой был скачан не тот клип ) перекачал сам и все проверил ) извините, титры еще не вставлял, буду переделывать, кому интересно - песня Cold - When Angels Fly Away, а не тату ) звуковая дорожка только 1 ) Сжатие ужасное ) убил качество специально для удобства скачивания ) а вот с названием файла беда, где-то лаг походу случился, или руские названия не принимает просто. название было люси.wmv Судя по всему у меня был глюк с системой слишком много кодеков, неудивительно что во вторник она накрылась и только сейчас отладил после этогопересмотрел твой ролик действительно одна дорожка нормальная песня только качество видео ты зря ругаешь пусть экран небольшой зато переходы гладкие. Молодец :D Мне кажется эту ненависть в Люси воспитали сами люди. Своими поступками по отношению к ней. Ведь все помнят её тяжёлое детство. Когда она существовала в перерывах между постоянными насмешками и издевательствами. Корень всего зла надо искать в людях. Они виноваты в первую очередь.Конечно же её тяжёлое детство...те издевательства, насмешки... жуть.Люди возненавидели её только потому что она немного другая... разве так можно...она перестала доверять...люди уничтожели всё, что она так любила... она просто не смогла их простить...А бсолютно правильно поняли ИМХО основную мысль аниме Ксенофобия погубит человечество. :( Нда... Запал после просмотра в депресняк. Прошло 3 дня а я все еще там :) В моем топ100 это №2. Хвалить не буду, и так нахвалили выше крыши. Лучше о том, что мне не понравилось. Отец Наны (на самом деле отец 37-й) настоящий урод, столько младенцев порешить, как не пытались это обосновать логически се таки выглядит неправдоподобно. Не может обычный человек убивать младенцев из какихто обстрактных размышлений. Чуш. Впрочем, это я сечас так думаю, а когда смотрел хотелось его удавить.Марико, дочь Курамы была №35, а сам он был обманут и считал что спасает человечество. Благими намерениями как говориться......продолжение знаете Кота настоящая тряпка, в лучших традициях Евы и Синзи чтоб им обоим пусто было. Неужели в японии такие парни обычное дело? Ну как Кота мог простить убийство своих родных, своей маленькой любимой сестренки? Ну эт ладно. НО как он мог отпустить Люси?! Одну, на смерть?! Вот тут меня от него затошнило по-настоящему. Хорошо хоть последняя серия была. Удавил бы его.Если бы Кота был жестче, Люси всю жизнь посвятила бы борьбе с людьми, и не факт что Люди бы выиграли.А впрочем хватит выискивать недостатки и мусолить что там мне не понравилось. Для меня это шедевр. з.ы. Люди подскажите, кто знает. Хочу диск заказать в электронном магазине. Кто покупал, поделитесь впечатлениями от качества, желательно в сравнении с разными дистрибьюторами. Хочу коллекционное издание взять, кто знает, что там есть? Как там с качеством?Не знаю обложка красивая а качество меня у скачанного устраивает (у меня два варианта с русской озвучкой и без)
Рекомендуемые сообщения