niseimono Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А по-моему, самое то. Прекрасное наглядное пособие по человечности. Я даже вижу вступительную лекцию, к которой можно отнести Песнь, и завершающий семинар-диспут...Жаль, что в детском саду это показывать нельзя -- там определённо не поймут. "Кто сам без греха..."1591153[/snapback] 000 человечности?попрошу аргуентировать...1591156[/snapback] Хэх, бесполезно аргументиировать тому, кто сам этого не увидел... Неувидел - значит не захотел увидеть - значит EL не понравился, в таком случае никакие аргументы мнение не поменяют..) ..А вообще этих аргументов только от меня одного на десяток страниц тут уже было) И огромное множество от других)1591166[/snapback]Часть школьной программы?? Мда, вот уж во истину пример как аниме может съесть мозг ^^ The only reason the human race came to possess humanity and morals was because they believed themselves a superior breed of beast.The moment they taste the true fear of knowing a far superior breed exists humans act entirely on insticts. © Knives (Trigun)
Elkler Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Одного не понял, зачем ты эти цитаты привел?....А ответил по поводу другово..
19th_аngel Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 дааа... EL в 10-11 классе...неокрепшая детская психика этого не выдержит...хотя забавно представить что получится1591119[/snapback] Меня тут одна девочка убеждала, что Елфенрет - это как раз для подростков 14-17 лет. Мол взрослым что-нибудь посерьезнее надо, для них это уже должен быть пройденный этап. ^_^10 класс - это уже далеко не дети.
000 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Меня тут одна девочка убеждала, что Елфенрет - это как раз для подростков 14-17 лет. Мол взрослым что-нибудь посерьезнее надо, для них это уже должен быть пройденный этап. Если бы, если бы... К сожалению, этот этап пройден ДАЛЕКО не всеми.10 класс - это уже далеко не дети.Именно. Но, вместе с тем, их мировоззрение не закостенело, им проще принимать истины. The only reason the human race came to possess humanity and morals was because they believed themselves a superior breed of beast.The moment they taste the true fear of knowing a far superior breed exists humans act entirely on insticts. © Knives (Trigun)Love&Peace! Love&Peace! Love&Peace! :) 000 человечности?попрошу аргуентировать...И правда, повторяться нехорошо, но что ж поделаешь... Что такое человечность? Какое поведение пристало Человеку? Что такое Человек?Вот детишки в приюте -- они ведь человеки. А во что выливается их поведение? И Бандо тоже человек. А родители Майю -- тем более. А вот Нана -- не человек. Она монстр, это любой признает...Кто в конце концов смог освободить Люси из объятий "зова крови", из круга Ненависти? И главное, как ему это удалось, а?Так что такое Человечность?В общем, все на прочитывание ВСЕЙ темы. Там понаписано много умного. Хотя, как описать незрячему синий цвет? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
DNK_Inc Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Я стал анимэшником благодаря этому шедевру!Я тоже! :D я бы включил его в программу школьного образования в 10-11 классах. :)В школе такое действительно смотреть рано. Знаете, что там увидят? Отвечаю: экшн и породию на хентай, ну и сопли с сахаром! А задуматься о более глубоком смысле... не-а.А по-моему, самое то. Прекрасное наглядное пособие по человечности...Жаль, что в детском саду это показывать нельзя -- там определённо не поймут. "Кто сам без греха..."Пособие-то оно да! Э-э-э... Детский сад, говоришь? Ты, наверное, пошутил :)!Меня тут одна девочка убеждала, что Елфенрет - это как раз для подростков 14-17 лет. Мол взрослым что-нибудь посерьезнее надо, для них это уже должен быть пройденный этап. :)10 класс - это уже далеко не дети.Уважаемый! 10 класс - это дети!!! Они - птенцы, норовящие поскорее выпрыгнуть из семейного гнезда в поисках самостоятельности, ну и приключений на свою...! Люди этого возраста только сами себя считают взрослыми, ну и сверсники, а старшие лишь посмеиваются с них! И правильно делают!Психика нормального среднестатистического подростка не сможет адекватно реагировать на это аниме, и я не рекомендовал бы преподавание человечности на примере EL в школе. А вот в ВУЗе на психологии вполне подойдет!А вот Нана -- не человек. Она монстр, это любой признает...Да :blink:? Вы ничего не перепутали? Любой признает, что Люси - монстр (несмотря на свои хорошие стороны). А вот Наночку не трожь :) ! Она ещё ребенок, и раз она диклониус - это не значит монстр!
Кuu Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 А вот Нана -- не человек. Она монстр, это любой признает...1591321[/snapback]Я не признаю! Наночка - вообще ангел, не надо тут на неё наезжать... Монстр - это не физиология, а душа. Те дети из детдома - монстры. Бандо - монстр. А Наночка - один из самых добрых персонажей сериала. Добавлено:В школе такое действительно смотреть рано. Знаете, что там увидят? Отвечаю: экшн и породию на хентай, ну и сопли с сахаром! А задуматься о более глубоком смысле... не-а.1591407[/snapback]Я еще учусь в школе.
DNK_Inc Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Ayanami-kunЧто могу сказать? Я не имел в виду, конечно, конкретрых людей - я сказал среднестатистический подросток (не имеющий подобного опыта, не имеющий специальных знаний и т.д.). Даже уже не школьники EL смотрят как экшн и хентай (есть такие личности)!Большинство софорумцев, тем более школьников я к этим категориям не отношу!
Elkler Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Уважаемый! 10 класс - это дети!В большинстве своем - да) Я не признаю! Наночка - вообще ангел, не надо тут на неё наезжать...Ну может он имел ввиду не буквально.. Официально же она монстр) Хоть мы и все знаем что это не так..
000 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Ну может он имел ввиду не буквально.. Официально же она монстр) Хоть мы и все знаем что это не так.. 1591679[/snapback]Не может, а точно. Моё высказывание преследовало цель указать на различие между "монстром" Наной (только потому, что она нелюдь-диклониус) и "человеками".Ayanami-kun, DNK_Inc, искреннее спасибо за столь горячую защиту Наночки.Мои извинения всем её поклонникам за то, что моё ввсказывание было прочтено как оскорбление ей (чего я никогда не делал). Э-э-э... Детский сад, говоришь? Ты, наверное, пошутил !1591407[/snapback]Ээээ? А что, поймут? О_о Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Мои извинения всем её поклонникам за то, что моё ввсказывание было прочтено как оскорбление ей (чего я никогда не делал).1592187[/snapback]О!Ну разумеется не делал!Просто подразумевал :))Ээээ? А что, поймут? О_о1592187[/snapback]Непоймут.Это я тебе гарантрую.:D
niseimono Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Одного не понял, зачем ты эти цитаты привел?....А ответил по поводу другово..1591183[/snapback]По поводу человечности, которой типа учит Эльфен Лид ))
Elkler Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Ну если тебя не учит, то жаль) Но это скорее значит что ты всего лишь ничего из него не подчерпнул и не более того) А не то что не учит, не рассматривал такой вариант?..) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
javadev Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Не таким уж и непорочным ангелом является Нана, просто многие её бурно оправдывают, но и у неё есть проступки, но они не так велики как у Люси...
Elkler Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Какие например?..)..Нана чиста как белый снег)) Ну практически)
Existenta Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) У Наны через секунду наверно показывали как в ней зверь просыпается. А то как она со своими родителями в детстве обошлась? Любси то хоть из-за скажем так тяжелой жизни стала жестокой, а Нана просто так в детстве всех кромсала. Меня к стате тоже практически ничему не научило это аниме, кроме как тому как лучше голову с плеч сравать Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
19th_аngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Любси то хоть из-за скажем так тяжелой жизни стала жестокой, а Нана просто так в детстве всех кромсала.1592580[/snapback] Никого она не кромсала, сказано же что она с младенчества в лепрозории. Прямым текстом сказано. "Зов ДНК" против человека в ней пробуждается только один раз - во время схватки с Бандо на пляже.
Existenta Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) 19th_аngel Да? Я как же это ятам этот зов чуть ли не в каждой серии усмотрела? А как же момент где за Наной приезжает полиция? и она амодному голову оторвала, от родителей вообще мокрого места не оставила.Илиэто Люси показывали??? или еще кого то? А разве не Марико с рождения там была? Эх вот чем я не люблю аниме, стоит поменять герою прическу и фиг два разберешь ктоэто. Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
Ruffi Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Меня тут одна девочка убеждала, что Елфенрет - это как раз для подростков 14-17 лет. Мол взрослым что-нибудь посерьезнее надо, для них это уже должен быть пройденный этап. 10 класс - это уже далеко не дети.1591254[/snapback]Эльфин лид сойдёт для всех возростов.......но он на любителя.....комуто может не понравится и всёже.......мне 15 и знакомый 30 летний он свещенником работает.........он фанат Песни как и я...
javadev Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 19th_аngel Да? Я как же это ятам этот зов чуть ли не в каждой серии усмотрела? А как же момент где за Наной приезжает полиция? и она амодному голову оторвала, от родителей вообще мокрого места не оставила.Илиэто Люси показывали??? или еще кого то? А разве не Марико с рождения там была? Эх вот чем я не люблю аниме, стоит поменять герою прическу и фиг два разберешь ктоэто.1592631[/snapback]Это показывают первого селпелита, родители которой были заражены Люси ИМХО. Полицейские её застрелили и так получили первый труп для вскрытия. ИМХО смысл сериала теряется, если не пытаться отличать героев по причёске :)
19th_аngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) ИМХО смысл сериала теряется, если не пытаться отличать героев по причёске 1592706[/snapback] И вообще, какого чёрта в аниме Наночке волосы осветлили?! Теперь ее даже от остальных сильплитов отличить не могут! Изменено 29 ноября, 2006 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Она ещё ребенок, и раз она диклониус - это не значит монстр!1591407[/snapback]Диклониусы, увы, чуждые людям создания и не могут жить вместе с людьми. Именно поэтому все они погибли, причём некоторые пошли на гибель добровольно. Потому что не хотели дальше губить людей. Им пришла в голову мысль, что люди не настолько плохи и могут ещё некоторое время царствовать на планете - может, ещё воспользуются возможностью стать хорошими. Никого она не кромсала, сказано же что она с младенчества в лепрозории. Прямым текстом сказано. "Зов ДНК" против человека в ней пробуждается только один раз - во время схватки с Бандо на пляже.1592611[/snapback]А разве это не Люси его на пляже изувечила? Мне, кстати, как раз этот момент понравился - садист решил поглумиться над испуганной девочкой, которая на тот момент была всё равно что загнаный зверёк вроде котёнка, и тут получил по полной!
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А разве это не Люси его на пляже изувечила? Мне, кстати, как раз этот момент понравился - садист решил поглумиться над испуганной девочкой, которая на тот момент была всё равно что загнаный зверёк вроде котёнка, и тут получил по полной!1592932[/snapback]Да ладно,Бандо не так уж и плох.(Я бы даже сказал он - комичен.Эдакий гротесктный образ)
Nava Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А разве это не Люси его на пляже изувечила? Мне, кстати, как раз этот момент понравился - садист решил поглумиться над испуганной девочкой, которая на тот момент была всё равно что загнаный зверёк вроде котёнка, и тут получил по полной! неа, это было в другой серии, он её вещал, мол мир не для диклониусов, вы уроду, я тя убью....ну как всегда ,в его репертуаре. и потом, там монстряка в Нане просыпалась, когда она с Марико дралась , и в лабаротории, когда она была малая, убёгла и этого...замдиректора заразила.
19th_аngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Windkitten Память у тебя девичья, опять все путаешь :DЕсли судить по сериалу, то там еще куча живых диклониусов за кадром прячется (Тех, что в лепрозорий содержат). Ну и сам Какузава конечно. Это в манге "все умерли, осталась одна Нана". Бандо над Ню особо не глумился, ему же обещали монстра, а не нюкающую девчонку. Он даже убивать ее побрезговал, ему был нужен достойный противник. Вообще, Бандо - персонаж того же плана, что Хисока в "Хантерах" и Пушистик в "Инуяше". А с Наной он дрался в другой раз.
19th_аngel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 и потом, там монстряка в Нане просыпалась, когда она с Марико дралась , 1593058[/snapback]Тут она дралась не с человеком, и к тому же защищала Кураму.и в лабаротории, когда она была малая, убёгла и этого...замдиректора заразила1593076[/snapback]То была и не Нана вовсе (а ее сестра :) )
Рекомендуемые сообщения