000 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Кто стоял? Это, товарищи, вопрос веры. Во что верите вы?
Kouta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 жуууть какая......жуть, жуть...хорошо, чот в аниме не так.....?кстати, а я там в силуэте длинных волос не заметила.....а где-то тут я слышала, мол это молочница, так вот - стала бы Юка про молочницу говорить , мол разве ОНА не захочет кушать (когда на стол накрывали) ?.....1528578[/snapback]хеей.. ты чего споллеры расскрываешь? > <дык они же не знали что кто-то придёт.. Юка сказала так лишь придаваясь ностальгическим воспоминаниям.. Добавлено:Кто стоял? Это, товарищи, вопрос веры. Во что верите вы?1528808[/snapback]Люси.. и хрен на мангу)
Sunspot Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Если есть продолжение в манге, значит там просто обязана стоять именно Люси да нет, там не Люси -_- (с хреном на мангу или без него)и авторы аниме именно это и хотели показать-подчеркнуть. они бы тогда эту "свою" мысль обличили бы в более явную форму, не находите?..А причем тут молочница? ну дык vvv Это, товарищи, вопрос веры. Во что верите вы?Никакого силуэта не было, все что было после разговора за столом мне приснилось ;) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кто стоял? Это, товарищи, вопрос веры. Во что верите вы? Люси.. и хрен на мангу) Вот, я разделяю твое мнение ) ..А вообщее конец действительно очень правильный. Ведь мнения о Люси всеже раздвоились.. Кто-то ждет что бы это была она, а кто-то..
DNK_Inc Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Кто стоял? Это, товарищи, вопрос веры. Во что верите вы?1528808[/snapback]О чем бы факты не говорили, я буду продолжать верить, что это Люси!
Киоко-чан Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ЭЛЬФИЙСКая песнь!!СУГОЙ!!!!!НАНАВ И НЮ- НЯКИ!!!!
City Hunter Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 аниме это очень печальное!но в конфе за дверью всетаки стояла Люси всётаки!во первых часы начели похать,во вторых шкатулка музыкальная тоже запаха и в третих на изоброжение за стенкой было ясно что у ней торчит оставшийся кусок уха из головы!я верю что это она всетаки!
Kouta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) да нет, там не Люси :) (с хреном на мангу или без него)1528850[/snapback]ну блин..во что хочется верить в то и будем : РВот, я разделяю твое мнение ) ..А вообщее конец действительно очень правильный. Ведь мнения о Люси всеже раздвоились.. Кто-то ждет что бы это была она, а кто-то..1529027[/snapback]быть может..а может это вопрос морали.. может авторы решили что какой бы она хорошей не была, но она же убивала людей.. и часто не повинных.. потому и заслуживала смерти.. потому и не могла появится за дверью.. но мне хрен на мораль в данном случаи)) там Люси)О чем бы факты не говорили, я буду продолжать верить, что это Люси! 1529147[/snapback]Вот, я разделяю твое мнение ) 1529147[/snapback]Люси.. и хрен на мангу) 1528839[/snapback]но в конфе за дверью всетаки стояла Люси всётаки!1529677[/snapback][мы верим что за дверью Lucy ~ エルフェンリート ~ team] ))))всем по кавайке)в третих на изоброжение за стенкой было ясно что у ней торчит оставшийся кусок уха из головы!1529677[/snapback]оО ))какие ушки?)у диклониусов были рожки.. ) Изменено 24 октября, 2006 пользователем Kouta (смотреть историю редактирования)
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 если это была Люси, то концовка предпологает фразу: "И жили они долго и счастливо" банальность же =(
Kouta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 если это была Люси, то концовка предпологает фразу: "И жили они долго и счастливо" банальность же =( 1529743[/snapback]а будут ли они счастливы?тут как раз возможны варианты.. т.к. новый виток сюжета.. а счастливым быть некому..Юке совсем не надо что бы Люси возвращалась, у Коты о пять крыша поедет, Нана тоже может вдруг вспомнить что её папочка просил убить Люси.. дальше больше - контуженый (и теXналаезировный ^ ^ ) спецназовиц припрётся со всоей жаждой мести, деректор продолжит поиски Люси (не только ради продолжения эксперемента но и для мести сына).. в общим весёая будет жись..
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) В опщем дело было так. Кагда я только начинал сматреть аниме, Елфен Лиед оказалась одной из первых моих анимешек. Када я её качал, думал, что кавай какойта(тагда тока смарел кавай, ща всё подряд +) ) Усевшись поудобнее, включил первую серию...от первых пяти минут у меня отвисла челюсть +) Вот, собсна хачу сказать, что это аниме обитает дето в 10-ке любимых мною аниме. Хм, нащёт кто за дверью, канеш Люси +) Не знаю почему, но проста, хочется верить что это так. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я не верю.. я знаю, что это Люси..
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А помоему авторы просто прикололись над всеми ( в часности над всем нами), типа мол пусть помучаются, порассуждают, а сами у себя в Японии ржут когда читают странички форумов заполненные флудом по теме "Жива ли Люси, и Кто был за дверью" ))))))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :)
Zariza Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 1)Кота держит ракушку..2)Юка ставит еще одну чашку..3)Нана вспоминает других диклониусов, и плачет потому, что они так и не узнают что "в мире так много прекрасных вещей"..4)Собака дружелюбно лает..5)По тени видно, что ето девушка..6)Останавливается шкатулка, и начинают работать часы....Это означает, что начинается Новая Жизнь.. ИМХОНу? Кто еще не уверен кто же там за дверью?
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 1)Кота держит ракушку..2)Юка ставит еще одну чашку..3)Нана вспоминает других диклониусов, и плачет потому, что они так и не узнают что "в мире так много прекрасных вещей"..4)Собака дружелюбно лает..5)По тени видно, что ето девушка..6)Останавливается шкатулка, и начинают работать часы....Это означает, что начинается Новая Жизнь.. ИМХОНу? Кто еще не уверен кто же там за дверью?Слишком много совпадений) ..Конечно это Люси) ..Концовка кстати держит марку всего сериала. Кто то увидел все поверхостно и незаметил деталей, увидел в Люси только чудовище.. Так же и концовка) КТо вник в детали и понял смысл, тот знает что это Люси) Мы это знаем..))
u-jinn Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 если это была Люси, то концовка предпологает фразу: "И жили они долго и счастливо" банальность же =(Любая концовка, где главгер выжил - банальна? Скорее она предполагает фразу "сейчас она счастливы, но их ждет множество испытаний". Именно такое впечатление сложилось у меня. А тем, что Люси выжила, авторы хотели сказать "Еще ничего не закончено, читайте мангу\ждите продолжения"
Atsui_Kaze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 хм..... а будет ли оно..... продолжение..... ну коль возможно..... будем покорно ждать его=)
000 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А может, и правильно, что нет его, продолжения? Песнь, всё же, очень цальное произведение. Она хороша именно такая, какя есть. Любое продолжение запросто может убить эту незабываемую атмосферу, в которую погружаются все, кто услышал истинное звучание Эльфийской песни.Некоторые вопросы лучше оставлять для ответа внимающим. Чтобы они нашли собственный ответ.
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Некоторые вопросы лучше оставлять для ответа внимающим. Чтобы они нашли собственный ответ.Да, ты прав) Именно цельное) Продолжение уже не будет смотреться так как оригинал)
Quaken Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 14 серия тоже, в принципе, особой нагрузки не несет, хотя приятно ^^
Kouta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А помоему авторы просто прикололись над всеми ( в часности над всем нами), типа мол пусть помучаются, порассуждают1530147[/snapback]ага.. канечна)манга то раньше вышла )..Это означает, что начинается Новая Жизнь.. ИМХОНу? Кто еще не уверен кто же там за дверью?1530153[/snapback]намёк на беременную Люси?)"Еще ничего не закончено, читайте мангу\ждите продолжения" 1530277[/snapback]а вот продолжения нет..и чёрт знает вздумают ли они его малевать.. Чтобы они нашли собственный ответ. 1530396[/snapback]но ведь так хочется посмотреть что там дальше )хватит намучились, на думались уже)хочется просто испытать что-то похожее..и не обязательно тоже самое.. как было с Matrix или с Gits.. ведь продолжение это не всегда тоже самое только немного подругому.. это иногда совсем другая форма мысли.. Добавлено:14 серия тоже, в принципе, особой нагрузки не несет, хотя приятно ^^ 1530479[/snapback]ех как я её пытался достать)там же события между 10 и 11 так что это не продолжение.. а так дополнение для страждущих)
Zariza Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 намёк на беременную Люси?)1530863[/snapback]гкхм..отречение от старой кровавой жизни, и начало новой благолюбивой жизни с Котой.. продолжения не надо.. будет только хуже..с продолжением сериал перестанет быть самим собой и многие утратят к нему интерес.. если он вообще есть у многих..
u-jinn Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 там же события между 10 и 11 так что это не продолжение.. а так дополнение для страждущих)я вообще сначала думал что пародия, и название соответствующее стояло: special parody series 14, что-то типа этого :-)
Kouta Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 14 серия тоже, в принципе, особой нагрузки не несет, хотя приятно ^^ 1530479[/snapback]ех как я её пытался достать)там же события между 10 и 11 так что это не продолжение.. а так дополнение для страждущих)гкхм..отречение от старой кровавой жизни, и начало новой благолюбивой жизни с Котой..1530992[/snapback]шучу шучу)благолюбивой жизни бы не неполучилось думаю..если бы только Люси лишилать своих способностей.. ех.. да и тут ещё и Юка.. хм.. а так занете ли своенравная немного) и ревновать умеет жестоко) продолжения не надо.. будет только хуже..с продолжением сериал перестанет быть самим собой и многие утратят к нему интерес.. если он вообще есть у многих.. 1530992[/snapback]да пожалуй..но можно же пересмотреть) ведь каждый раз замечаешь что-то новое.. хм..
Elkler Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 продолжения не надо.. будет только хуже..Правильные слова) Продалжения зачастую портят оригинал)
Рекомендуемые сообщения