Elkler Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Или дошло, но отвечать на ее любовь он нехочет)
000 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Ну, если до него и правда не дошло, то он дичайший тормоз во Вселенной. :lol: Вообще-то, до него дошло. И он ответил (довольно так ясно ответил). Просто тут же после этого на него начала сыпаться оставшаяся часть сюжетных перепетий, и Юки как-то отошла чуть назад.а сюжет манги шире чем сюжет аниме?Он не шире. Просто он несколько другой. Основные отличия: Детали побега Люси, злобные планы Гендиректора (просто раскрыты шире), вырезанная в аниме участница "гарема" Коты (судя по переведённой части манги, туда ей и дорога -- роли в "семье" не играет никакой (пока?)) и всё начиная с появления Марико. На сегодня есть 69 глав и началась разборка Марико Люсей (правда, совсем по-другому, чем в аниме)И ещё: почему я закашлялся, отсылая к манге в позапрошлом ответе: При прочтении обрати внимение на сцену объяснения Юки и Коты (и сравни с аниме) -- одна из моих любимейших сцен в манге :) (warning -- Н). Изменено 21 октября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Kouta Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 На 10 градусов - не более.1523164[/snapback]хм.. всё равно нада читать)а) последствия душевной травмы детства..1523105[/snapback]кажись это..хотя не сказал бы что он тормоз.. но определённые моменты бывали) так сказать временного подвисания) но это скорее от неуверенности..Или дошло, но отвечать на ее любовь он нехочет)1523525[/snapback]да вообще сволочь)а быть может оч Люси любит.. хотя чёрт его знает)И ещё: почему я закашлялся, отсылая к манге в позапрошлом ответе: При прочтении обрати внимение на сцену объяснения Юки и Коты (и сравни с аниме) -- одна из моих любимейших сцен в манге :) 1524853[/snapback]у Люси лицо оч большую жалость вызывает конечно) да и злой Кота.. этого не часто увидешь..)
Kouta Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 а ещё..зачем Люси волосы обстригла.. (с длинными лучше было.. )
hepar Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 хм.. всё равно нада читать)1525007[/snapback]Надо
Quaken Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) а ещё..зачем Люси волосы обстригла.. (с длинными лучше было.. )1525133[/snapback]Чтобы сделать себя похожей на Канае, сестру Коты :D Изменено 22 октября, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Elkler Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а ещё..зачем Люси волосы обстригла.. (с длинными лучше было.. )Ну короткие ей тоже очень идут) Мне всеравно какие, длинные, короткие.. Мне нравится как они спадают не ее глаза)
Maeghgorre Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ну короткие ей тоже очень идут) Мне всеравно какие, длинные, короткие.. Мне нравится как они спадают не ее глаза)1525304[/snapback]Угу. Как у какого-нибудь Кадажа. Этакий типаж "Стопроцентно злого, смертельно опасного, демонически красивого главного героя/героини".
u-jinn Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а ещё..зачем Люси волосы обстригла.. (с длинными лучше было.. )Это один из приемов аниме. Отрезание волос - знак отказа персонажа от своей текущей жизни. После этого он "умирает" для своего прежнего круга общения и начинает новую жизнь.
Elkler Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Это один из приемов аниме. Отрезание волос - знак отказа персонажа от своей текущей жизни. После этого он "умирает" для своего прежнего круга общения и начинает новую жизнь.Хм, интересно) И о сюжету подходит..)
Zariza Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 u-jinn интересный вариант..вот тока новую жизнь я не заметил..
Kouta Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Чтобы сделать себя похожей на Канае, сестру Коты :lol:1525257[/snapback]ну дык это понятно.. )просто как говорится.. досте?. ) длинные волосы эт же просто кул)Ну короткие ей тоже очень идут) Мне всеравно какие, длинные, короткие.. Мне нравится как они спадают не ее глаза)1525304[/snapback]это да.. это есть.. )Угу. Как у какого-нибудь Кадажа. Этакий типаж "Стопроцентно злого, смертельно опасного, демонически красивого главного героя/героини".1526128[/snapback]ну взгляд из подлобья много где используется.. не только в аниме.. даже в кино, книгах и жизни) Это один из приемов аниме. Отрезание волос - знак отказа персонажа от своей текущей жизни. После этого он "умирает" для своего прежнего круга общения и начинает новую жизнь.1526219[/snapback]хм.. в аниме вообще оч много символизма.. и это оч интересно.. смволы помогают распознать оч тонкие детали.. которые невозможно показать к примеру в книге.. хм.. когда обстригал волосы не задымывался об аниме.. но вот о новой жизни всё таки задумывался.. )интересный вариант..вот тока новую жизнь я не заметил..1526416[/snapback]а это потому что продолжения нет )
Elkler Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) а это потому что продолжения нет )И пожалуй хорошо что нет) Мне нравится как все закончилось, лучше наверное и не сделать) Концовка очень подходит общей идее)..В мире ничего не однозначно) Добро и зло, жизнь и смерть Изменено 23 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Kouta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 И пожалуй хорошо что нет) Мне нравится как все закончилось, лучше наверное и не сделать) Концовка очень подходит общей идее)..В мире ничего не однозначно) Добро и зло, жизнь и смерть1526761[/snapback]да.. концовка завораживает.. но всё равно оч большое желание узнать - и кто стоит за дверью.? и что будет дальше.. и почему у деректора рожки.. и с кем будет Кота..
Quaken Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ну дык это понятно.. )просто как говорится.. досте?. ) длинные волосы эт же просто кул)Ну не объяснять же это мегакавайной ^__^ , но отмороженной на всю голову (в лучшем смысле) Ню? ^_^ А продолжение есть в манге. И прочитав, понимаю - лучше б его не было >__<
Kouta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну не объяснять же это мегакавайной ^__^ , но отмороженной на всю голову (в лучшем смысле) Ню? :wacko: А продолжение есть в манге. И прочитав, понимаю - лучше б его не было >__<1526906[/snapback]ааа.. ааааа.. ))нада читать.. ааа.. ^ ^
Elkler Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) ааа.. ааааа.. ))нада читать.. ааа.. ^ ^Наоборот, лучше не читай) Зачем портить себе удовольствие от анимашной канцовки? ) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Zariza Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 я и не читал ^___^именно поэтому
DNK_Inc Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А я бы не проч почитать мангу, вот только никак нормальную найти не могу :( (т.е. есть возможность заказать на немецком, а я таковой не учил ^_^ )!Недавно узнал один незамеченный мною факт в 13 серии: Люси, насколько я понял из вышеприведеных постов остригла свои длинные волосы (пардон: смотрел давненько, проверить некогда, а интерес жжот голову), а в конце, когда показывают силуэт за воротами, который многие (я в том числе) принимают за Люси, он изображен с длинными волосами. Значит тот силуэт - не Люси? А кто тогда :blink: ?
IliloI Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 скажите все-таки ктонить че там по манге в конце произошло?!!!!!! или хотя бы в личку напишите..
vic-vic Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 скажите все-таки ктонить че там по манге в конце произошло?!!!!!!Люси погибла, спасая Коту. Курама лишился руки и чуть было не погиб. Затем удочерил Нану. кота жениля на Юке и уних родилась дочь. Бандо стал опекуном Маю.
Kouta Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Наоборот, лучше не читай) Зачем портить себе удовольствие от анимашной канцовки? )1527754[/snapback]да там концовка для мазахистов)) оч долго времяни себе не находил.. оч хотелось узнать что дальше)А я бы не проч почитать мангу, вот только никак нормальную найти не могу :( (т.е. есть возможность заказать на немецком, а я таковой не учил :) )!Недавно узнал один незамеченный мною факт в 13 серии: Люси, насколько я понял из вышеприведеных постов остригла свои длинные волосы (пардон: смотрел давненько, проверить некогда, а интерес жжот голову), а в конце, когда показывают силуэт за воротами, который многие (я в том числе) принимают за Люси, он изображен с длинными волосами. Значит тот силуэт - не Люси? А кто тогда :) ?1528022[/snapback]в том то и проблема)вообще лучше бы всё показали.. и не мучили человечество)) хотя..узнав правду..стало оч тоскливо..
Nava Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Люси погибла, спасая Коту. Курама лишился руки и чуть было не погиб. Затем удочерил Нану. кота жениля на Юке и уних родилась дочь. Бандо стал опекуном Маю. жуууть какая......жуть, жуть...хорошо, чот в аниме не так.....?кстати, а я там в силуэте длинных волос не заметила.....а где-то тут я слышала, мол это молочница, так вот - стала бы Юка про молочницу говорить , мол разве ОНА не захочет кушать (когда на стол накрывали) ?..... Изменено 23 октября, 2006 пользователем Nava (смотреть историю редактирования)
MoLoToV Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Если есть продолжение в манге, значит там просто обязана стоять именно Люси и авторы аниме именно это и хотели показать-подчеркнуть. Хорошая реклама манге. Но у нас то этой манги нет и приобрести её возможнотей маловато, значит там могла стоять и Люси и молочница и ты и я
Elkler Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 жуууть какая......жуть, жуть...хорошо, чот в аниме не так.....?кстати, а я там в силуэте длинных волос не заметила.....а где-то тут я слышала, мол это молочница, так вот - стала бы Юка про молочницу говорить , мол разве ОНА не захочет кушать (когда на стол накрывали) ?.......А причем тут молочница? Юка говорила по сути в память о Ню.. Накрыла на стол по привычке. А силуэт.. Я верю что это люси. Во-первых очень похож сам силуэт и волосы кстати не длинные. Рожек нет.. но как мы помним Люси лишилась и второго в конце.. поэтому.. вполне может быть она)
Рекомендуемые сообщения