Xander Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Любителям кровищи, фансервиса посвящается сказ о Красной шапочке а.к.а. Akazukin. Валяется на stoptazmo.com - бред ещё тот, но зато про сиськи и кровь... какие философские идеи народ сможет извлечь из произведения автора страдающего МДП?
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) У меня такое же отношение к фильмам.. Я и смотрю фильмы только с огромным кассовым сбором, что нравиться большинству.. а про все остальное я говорю аццтой..Ты не прав. Авторское кино, которое не расчитано на широкую публику гораздо лутше.Но почему-то из аниме вы смотрите все подряд. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
z--a1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Большое (может всё-таки высокое?) искусство это здорого. Сразу представляются скульптуры Микеланджело, полотна, висящие в Третьяковской галлерее, работы мастеров литературы начиная от Алигьери и заканчивая Булгаковым, музыкальное наследие от Баха до Шостаковича. Windkitten интересно какие же гиганты анимации по-вашему могут называться высоким искусством? Признаюсь честно ожидал от вас чего угодно только не таких убойных аргументов: "на премьерном показе не то чтобы стало сильно страшно, а просто взяла тоска. А мои девочки так просто заснули. И после 4-й серии мы свалили из зала пить кофе и тусоваться"Сдаётся мне, что в вопросах искусства вы разбираетесь не больше чем среднестатистический сантехник или рабочий на заводе. Не назвал бы "Эльфийскую песнь" настоящим искусством, но среди комерческой анимации работа весьма достойная, просто неспособность воспринять авторские идеи даже в просто поданной форме говорит о наших зрителях не в лучшую сторону. Интересно зачем люди которым не нравится какое-либо аниме с завидным постоянством пишут о нём гадости и пытаются навязавыть своё, зачастую совершенно поверхностное мнение? Видимо страдаем от нехватки духовного развития...p.s. Xander, спасибо за перевод Pani Poni Dash, растрачивайте запал на любимые аниме, у вас это лучше получается :P
Teyto Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Хвастаться нехорошо, но счёл, что в этой теме найдутся люди, которые рубят фишку и смогут оценить уровень драйва. Не прошло и нескольких месяцев, и вот она - бандероль из США.Порвал упаковку, как Люси - спецназ.К чёрту скотч, бумагу, амортизаторы...Вот она!Elfen Lied. Лицензия. Четыре диска. Коробка. Дизайн... Сижу. Жестко прусь.http://www.groberunfug.de/unfug/unfuggrafiken/japan/anime_dvds/klein/elfen-lied-dvd-1-box.gif
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Teyto Хоть посмотрел или все коробкой любуешься?))
Teyto Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Юк, я смотрел EL трижды.А сейчас буду не смотреть... наслаждаться каждым кадром, благо, качество позволяет. =)Пока заценил только "чистый" оупенинг. Ради одного этого стоило тратить деньги. P.S. Коробка рулит неимоверно, реал. На картинке не видно, но там по всему чёрному фону - чёрные же векторы, матовые.А на задней стенке - пятно крови в форме руки и по нему, руническим шрифтом - Elfen Lied.Даже скулы сводит, как круто. =)
Sunspot Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Хвастаться нехорошо, но счёл, что в этой теме найдутся люди, которые рубят фишку и смогут оценить уровень драйва.Не, в самом деле зачем хвастаться, у всех кому нада эта коробка уже есть :D Картинки дисков и коробки есть в соответствующей ветке (превед WC :) )И потом все равно R2 дизайн лучше, чем R1 (сидящая Люси справа снизу вааще убожество :D )
Zariza Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ты не прав. Авторское кино, которое не расчитано на широкую публику гораздо лутше.Но почему-то из аниме вы смотрите все подряд.1434558[/snapback]Не спорю, но такого мало..Из аниме я не смотрю все подряд, я смотрю лучшее из того, что есть на руках..Teyto Забожил=) я тож хочу :D скока отдал если не секрет?У мну тока такая штука есть..
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Да что такого в этом?)Я вот скачалаиз локалки. Правдо нифига не поняла)), потомучто титры были на английском и быстро слишком проходили, а японского я отродясь не слышала)) Ну не делать же паузы и сидетьсо словарем))) Teyto Не трож коробку и не дыши на нее. Вдруг помнется хахахаха
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Большое (может всё-таки высокое?) искусство это здорого. Сразу представляются скульптуры Микеланджело, полотна, висящие в Третьяковской галлерее, работы мастеров литературы начиная от Алигьери и заканчивая Булгаковым, музыкальное наследие от Баха до Шостаковича. Windkitten интересно какие же гиганты анимации по-вашему могут называться высоким искусством? Признаюсь честно ожидал от вас чего угодно только не таких убойных аргументов: "на премьерном показе не то чтобы стало сильно страшно, а просто взяла тоска. А мои девочки так просто заснули. И после 4-й серии мы свалили из зала пить кофе и тусоваться"Сдаётся мне, что в вопросах искусства вы разбираетесь не больше чем среднестатистический сантехник или рабочий на заводе. Не назвал бы "Эльфийскую песнь" настоящим искусством, но среди комерческой анимации работа весьма достойная, просто неспособность воспринять авторские идеи даже в просто поданной форме говорит о наших зрителях не в лучшую сторону. Интересно зачем люди которым не нравится какое-либо аниме с завидным постоянством пишут о нём гадости и пытаются навязавыть своё, зачастую совершенно поверхностное мнение? Видимо страдаем от нехватки духовного развития...p.s. Xander, спасибо за перевод Pani Poni Dash, растрачивайте запал на любимые аниме, у вас это лучше получается :P1434750[/snapback]Не знаю. Вот работы Миядзаки, Стимбой, Призрак в доспехах, ещё ряд работ нравятся и мне, и многим моим товарищам, анимешников среди которых почти нет. Зато среди них есть по меньшей мере два художника с соответствующим образовавнием, один из них известен публике. И вот они отзываются об аниме, которое я им подбрасываю, очень неплохо.А чисто коммерческую вещь большим (высоким) искусством назвать всё же затруднительно. Но в том-то и дело, что ЭЛ планировалось как серьёзное произведение. А в результате - практический провал. Как коммерческое оно сборов не обеспечит, а ценителей на такой авангард много не найдётся, да и реализовать замысел удалось где-то на одну десятую.
_Uzumaki_ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Sunspot везже всякое встречается, но там просто глаз режет.. и это 13 серий... могли бы постараться.. тот же Паракисс лучше графикой.. ну а про Дигичарат я ваще молчу %)
zafhos Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 тот же Паракисс лучше графикой..Протестую, Лид лучше. В нём тошнит, по крайней мере, не от графики.
Sunspot Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 везже всякое встречается, но там просто глаз режет..ну бывают ужасы где корявая анимация банально мешает просмотру (Love Hina OVA, Ichigo 100%), но что-то при просмотре EL такого не возникало (2 раза смотрел)
Archangel13 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 графика... анимация.... для меня эти понятия стоят даже не на втором месте. На это я обращаю внимание только после сюжета, персонажеи и т.д. Хотя для кого как.
_Uzumaki_ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 zafhos Хорошо, насчет Пракисса оставим, типа имхо... Archangel13 я тоже... глубины персонажей я не нащупал, сюжет на мой взгляд - слабый... оригинальный, но слабый, и повторюсь, графика с сюжетом не состыковывается
Alchemist Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Честно мне очень понравилось мне было жалко очень НЮ...Признаюсь я даже заплакал очень уж жалко.Особенно щенка жалко :P :( Такой щенок был а мелкие ублюдки его на шашлык пустили :) Но зато она стала свободной,мне не понравилось то что над ними ставили такие жесткие испытания. :( А Ген.Директор скатина последния! :unsure: Да еще этот вояка:-Я убью тебя!Я убью тебя! Ему повезло случайно!Если бы Люси не увидела кровь она бы не превратилась в НЮ и тогда ппц вояке пришел! :)
Scroll Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Takuya А я нащупал. Сюжет - классный, мне понравился. Я тоже плакал в определенные моменты.
Kunichka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Забавное такое аниме. Кажется студия которая его делала до того только хентаем занималась. Видно хентай был с садо-мазо, потому как в Лиде столько насилия, что иногда думаешь...куда уж больше...ан нет...спустя 5 минут выдаёт ещё...
hepar Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Каждая студий втайне выпускает хентай, см. Golden Boy.
@@@ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Признаюсь я даже заплакал очень уж жалко.Особенно щенка жалко Такой щенок был а мелкие ублюдки его на шашлык пустили Н-да.. всем жалко щенка, а о семьях, вырезанных Люси никто и не вспоминает.Но в том-то и дело, что ЭЛ планировалось как серьёзное произведение. А в результате - практический провал. Как коммерческое оно сборов не обеспечит, а ценителей на такой авангард много не найдётся, да и реализовать замысел удалось где-то на одну десятую.Да хоть эту тему, с самого начала почитайте или комменты на world-art'е. Половина посмотревших считает EL шедевром. Я вообще в шоке был! Sunspot Tell me about it Опять?! Сколько ж можно то? Да ещё на первый пост Dilandau, нормального ответа не было.мимо Ы?! ;) ну наемник, ну платят ему денежку, чтоб народ стрелял. А то, что он хоть в школьном платьице бегает, хоть голышом, я думаю заказчика не сильно волнует. Сомневаюсь я в эффективности действий такого наёмника, даже Люси просто так убить не смог.Людей инвалидов без ног не встречали? У Наны были оторваны все конечности, кровотечение никто не останавливал. Умерла бы за пару минут. Даже если принять версию Pbs, болевой шок никто не отменял.Да ладна, типа из "шести десятков посмотренных" вам не попадались DearS/Chobits? Может вы о них слышали хотя бы? (если подумать, то можно наверное еще чего вспомить про питаскивание домой всякой нечисти ) Насчёт Chobits, комп бы я тоже на улице стоять не оставил. Больше ничё в таком духе не видел. Ну и сам бы нечисть в дом точно не потащил. ;) опять лукавим? Если из 60 аниме EL самое "худшее", то "не понравится" вам должно далеко не 2, а гораздо больше. Не верите - могу свой список аниме выложить :D Всё по 10-бальной шкале оцениваю, ниже 5 оценки только у трёх. про "оправдание" я уже писал другому оппоненту, а вкратце: это сугубо лично ваши домыслы/тракровка увиденного Ну мне что, перед каждым словом ИМХО писать? Там итак я/мне неизвестно сколько раз повторялось. :P
Chii-nya Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Такой щенок был а мелкие ублюдки его на шашлык пустили1439761[/snapback]Вот именно, что МЕЛКИЕ! Они же дети! А вспомните, сколько детей в реальности убивают щенков, кошек вместе с их котятами? Конечно, это очень жестоко, это неправильно, это плохо, но зачем детей-то убивать за это? Так что Люси не права.А еще вспомним семьи, которые она убила..."Такие хорошие люди были, а эта маленькая сучка их почикала" - кто не согласится с тем, что близкие и друзья этих людей не имеют права так думать?
Glazier Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 кто не согласится с тем, что близкие и друзья этих людей не имеют права так думать?А зрители разве друзья и близкие? :)
Chii-nya Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А зрители разве друзья и близкие? 1441943[/snapback]Я не имела в виду зрителей
Glazier Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я не имела в виду зрителейНо ведь когда вспоминаются друзья и близкие, это часто приводится аргументом как "а вон они тоже пострадали, почему не сочувствуете?" :)В то время как надо думать не "несчастные, как же им помочь?" а "как же не допустить того чтоб им нужно было помогать?" Ну, в общем, мне просто поворчать захотелось :Р.
Sunspot Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Опять?! Сколько ж можно то? Виноват, забыл ! поставить. Должно быть tell me about it! -_- Да ещё на первый пост Dilandau[/url], нормального ответа не было.Честно? На реальные ляпы которые встречаются среди этого понаписаного....хм... :) мнения ответить нечего, на все остальное есть ответы в этой ветке. А собирать их в одном посте, да, лично мне лень. Тем более что с вероятностью 85% напишут что это не убедительно и не важно так ли это на самом деле :ph34r: Ы?! :blink: Непонятно, поясню: да в EL есть ляпы, да местами они грубые, но охрана в лаборатории к ним не относитсяСомневаюсь я в эффективности действий такого наёмника, даже Люси просто так убить не смог.за что и был уволен :D У Наны были оторваны все конечности, кровотечение никто не останавливал. Умерла бы за пару минут. вот блин живучая зараза. :D Насчёт Chobits, комп бы я тоже на улице стоять не оставил. Больше ничё в таком духе не видел. Ну и сам бы нечисть в дом точно не потащил. :) Вопрос не в том, что сделали бы вы, а в том что и в других аниме ГГ тащат к себе домой всякую шнягу преимущественно женского полу.Не верите - могу свой список аниме выложить ;) Всё по 10-бальной шкале оцениваю, ниже 5 оценки только у трёх.Ну почему же, верю. Либо вы очень внимательно относитесь к подбору вещей для просмотра, а EL к вам случайно закатился... либо двойные стандарты в действии, что более вероятно.Ну мне что, перед каждым словом ИМХО писать? Там итак я/мне неизвестно сколько раз повторялось. :)Жила-была генно-модивицтрованная девочка, ни кого не трогала и все было хорошо пока у нее не стал рости хвост. На этой почве у нее отъехала крыша и пошла она нарезать людей на фарш. В редкие моменты просветления рассудка у нее появлялись 2 друга. Одного из которых убивают при задержании, а второго она "убивает сама". Много лет повисев в клетке, ей таки удается взянуть на звездное небо в последний раз- спустя пару дней после побега ее убивают. "Какая милая девочка, вот так и нада было поступать, она все делала правильно, учитесь дети на ее примере" - говорит нам дядя афтар этого онэмэ. :angry:
Рекомендуемые сообщения