Rebus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Подскажите, манга заканчивается 112 главой ? или будет еще сезон ?З.Ы анимэ понравилось, развернутой аргументации не будет )
hepar Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Я вот хочу AMV зделать по ЕЛ только уже недели 2 не могу музыку подобрать, пока как вариант Within Temptation и Моцарт Лакримоса... 1301753[/snapback] Rammstein Zerstoren, Однозначно!вот тока я б не сказал что у меня на руках "мощные мужские сосиски" 1302043[/snapback] Я про, скажем, дышащего мышцой Армстронга из Алхимика.Подскажите, манга заканчивается 112 главой ? или будет еще сезон ?1302437[/snapback] Меня всегда волнует, на каком языке вы все читаете? А то на английском я знаю только до 56 главы, на русском переведено всего три тома, и то как-то...
Rebus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Меня всегда волнует, на каком языке вы все читаете? А то на английском я знаю только до 56 главы, на русском переведено всего три тома, и то как-то...Да, сложно с переводом...Раз уж я все таки зарегистрировался, то хочу поблагодарить постоянных участников темы за то, что не даете в обиду ЭЛ :rolleyes: Слежу за темой с первого поста, многие участники уже давно не заходили, но те кто остались, держатся до конца )Так же особая благодарность форумчанину под ником Непрошенный гость или Певец ), если чесно, уже привык к вашим постам и уж лучше вы, в качестве критика, чем какой нибудь незнакомый активист ;) Было интересно наблюдать за вашим мнением, которое постепенно менялось ) ломали диск, нехотели смотреть, ненравился опенинг( навивал мысли о инквизиции), потом все же посмотрели и даже 14 серию, и даже опенинг понравился ) А сейчас ИМХОКартина интересна своей атмосферой, но половина атмосферы создавалось с помощью музыкального сопровождения (опенинг супер), так что если скролить опенинг и ендинг, то многое теряется. И если бы наполнить ЭЛ неким более устойчивым, к нападкам критиков фундаментом, то произведение было не только уникально, но и шедевром с большой буквы. з.ы а теперь можете расстреливать )
Певец Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 "Было интересно наблюдать за вашим мнением, которое постепенно менялось ) ломали диск, нехотели смотреть" Я до сих пор не смотрел. Я просто знаю шаблон, по которым подобные творения строятся. Стоит один раз прочитать(или - посмотреть), к примеру "Планету Обезьян"(старую, не ту, что Тим Бартон относительно недавно создал, хотя Бартона я бы не хотел ругать, он очень своеобразный творец) или "Мир Пауков", чтобы заиметь представление о том, что будет дальше. Создатели подобного своих методологий не меняют из года в год. Так что всё легко предсказуемо. Как и легко предсказуема реакция потенциальных поклонников ЕЛ. "Не ты ли полсотни страниц назад хотел сделать AMV по EL" И сам про это не знаю. Вообще то была идея, только на песню группы "Ноль" "Коммунальная Квартира". Про Котовскую комуналку. Просто так и запала мне в душу картина: Нана и Люси, вприпрыжку моют пол, под бодрый баянный проигрыш Чистякова(между припевом и вторым куплетом, если слышали).Но про нее я ничего не говорил. Или говорил? Я, собственно, и ЕЛ себе счас записал ради этого. "ненравился опенинг( навивал мысли о инквизиции), потом все же посмотрели и даже 14 серию, и даже опенинг понравился " Ну ничего не изменилось. Опенинг действительно - словно кого то отпевают. Дело не в опененге. Дело в исполнительнице. Своим голосом она очаровывает. Заставляет слушать, а так же смотреть. Мне, как исполнителю, это интересно. Да на ее голосе 70% успеха лежит. Убери его - ничего не останется. Но, насколько я понимаю, опенинг никакого отношения к сериалу не имеет и не для него писан. Его просто туда вставили не более. То есть рассматривать его можно лишь как удачную находку, а не как достижение создателей. "Так же особая благодарность форумчанину под ником Непрошенный гость или Певец )" Ну, благодарность на добром слове. Непрошеным я бы остался и сейчас, но этот идиот и самодур, модератор Куота забанил его пожизнено. То ли власть свою показывал, то ли отомстил, что по моей инициативе был Гуро-раздел закрыт(к стати - корни ЕЛ как раз находятся в Гуро). В принципе я путаюсь убереч наше хрупкое положение. Я уже говорил ЕЛ может стать серьёзным подспорьем, если госструктуры за нас всерьёз возьмутся. Достаточно господину Караулову, тяжело повздыхать над псевдотолковыми рассуждениями собеседников и мы можем очень сильно пострадать.... От рук общественности. Коим он отпускает эти свои тяжкие вздохи.Это всё не шутки... Я к тому, что не надо нашим потанциальным ненавистникам дарить такой подарок, как восторженые вопли об том как руки-ноги-головы отрубают. Так, примерно. "Небольшое отступление о нимфах. Да, здесь я с тобой полностью согласен" Не будем о грустном. К стати взгляд Люси одноглазой - вчистую скопирован со взгляда Саёко. Героини фильма Звонок(к стати такой взгляд есть у героинь других аниме "Фури Кури", например). Как и характер. А когда я смотрел Нулевую серию я ж прям рассмеялся. Ну надо же. ЕЛ собстной персоной. Ладно - в любом случае - благодарен за доброе слово. Не так часто его слышать приходится. :rolleyes:
Mina Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Хм... Аниме очень интересное, сюжет хороший, и пробивающие части есть по этому наверно мне это понравилось... Хотя я довольно прохладно отношусь к "сопливому каваю". Всё же есть на что посмотреть. Но правда не всем. На психику действует, однако.
Rebus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Вот сваял темку Elfen Lied для сотового, делал для модели Nokia 6111, хотя должна пойти и на других моделях.Иконки на японскую тематику, обоина анимирована по одноименной картине, фон тоже, ринг тон не Lilium (тут по желанию).Весит для темы не мало (1.6м), но старался не экономить на качестве.Вот ссылкаУстановка: переименовать разрешение архива в nth (Elfen_Lied.rar на Elfen_Lied.nth загрузить в телефон )Если не будет скачивать с народа, просто пихните ссылку в любой менеджер закачек.з.ы вирусов нет :)
OldDon Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 а на S700 есть у когонить темка Elfein Lied'а
Last keeper Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Привет hepar! Ты всё ещё здесь? Ну у тебя и выдержка! :D Народ! У диклониусов были „Рога” на весках, а у меня на затылке тоже есть маленькая шишечька. Какой от неё толк я не знаю, но в форму черепа вписалась очень удачьно: рисуется как угловатое продолжение затылка и находится на линии семетрии черепа. Если есть у кого такаяже потскажите в чом тут финт ушами :D
Zakonnic Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я до сих пор не смотрел1302740[/snapback]Парень, а может бы уже посмотрел, а? Я тут случайно залез на 91-ю страницу форума, где НепрошенныйГость (ты, я так понял) делает категоричные высказывания. Я ведь не просто так говорю. Вообще уже на этом форуме не хотел появляться, но недавно пересмотрел пару серий...[молча смотрит в пол]... ПОЧЕМУ!!?Почему меня так цепляет этот странный фильм!? Хоть убей - не пойму. Вгоняет в депресняк сразу после оупенинга. После повторного просмотра становятся заметны многие ляпы и недочеты. Наверное это отсутствие опыта - крутые анимешники видят их сразу и много, а что касается хорошего - дают ссылки на фильмы, где они это уже видели. НО МНЕ, БЛИН, ПОНРАВИЛСЯ КОНКРЕТНО ЭТОТ ФИЛЬМ! Хотя и непонятно, почему. С теорией там слабовато - уже много обсуждалось. По здравому размышлению - некоторые места притянуты за уши. Вот я и хотел, почитав около 70 страниц форума оценить, так сказать, на трезвую голову... Ага, как бы не так! На оупенинге уже ком к горлу подступил. Вы посмотрите - там ведь Люси и Кота обнимают манекены. Им не суждено быть вместе. Вот, вроде бы такая лав-стори. Но посмотрев чуть дальше пришел к выводу, что странная у Коты любовь. Пришла на ум ассоциация с любовью заложника к терористу (психическая аномалия). Но здесь это не подходит - отношения у них были еще в детстве, до известных событий. Он не может ее любить и боится, но не того, что она убьет его, а что убьет кого-то другого. Во всяком случае по фильму. Вобщем, мутно все. И достойно критики. Но почему же я не могу забыть этот фильм? >>to ПевецТак что будет время - посмотри ВСЕ и СРАЗУ. По порядку. Занимает 6 часов.
hepar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Привет hepar! Ты всё ещё здесь? Ну у тебя и выдержка! 1308238[/snapback] Честно говоря, хотел уже на днях свалить :wub: У диклониусов были „Рога” на весках, а у меня на затылке тоже есть маленькая шишечька. Какой от неё толк я не знаю, но в форму черепа вписалась очень удачьно: рисуется как угловатое продолжение затылка и находится на линии семетрии черепа. Если есть у кого такаяже потскажите в чом тут финт ушами 1308238[/snapback] Возможно просто неправильно заросший родничек, у многих бывает... Изменено 26 июля, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Archangel13 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Привет hepar! Ты всё ещё здесь? Ну у тебя и выдержка! Хорошая выдержка не только у него :)з.ы а теперь можете расстреливать )Готовсь.... Цельсь... ПЛИ! ;)
hepar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Судя по всему, нет ни ложек, ни хороших AMV по Эльфенлиду.
Sunspot Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Судя по всему, нет ни ложек, ни хороших AMV по Эльфенлиду. AMV фтопку. :) ...вот стокового арта нету, это да.... :(
Rebus Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Судя по всему, нет ни ложек, ни хороших AMV по Эльфенлиду.Зделать AMV можно, только нужно ли ? Я хотел делать под сонг slipknot vermillion_pt_2_(bloodstone_mix), так ведь эта темка уже на amv под Хелльсинг заюзана, а потом искать некогда было.Вопщем, подскажите пару муз.тем, и будет клип :) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Rebus (смотреть историю редактирования)
Last keeper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Честно говоря, хотел уже на днях свалить B)1310245[/snapback] Странно тут будет без тебя :lol: P.S. Ну что пришли к какомунибудь выводу насчот природы „векторов” Возможно просто неправильно заросший родничек, у многих бывает... А что такое „родничок”? Если это чтото детское то нет. Родители говорили что такого не имелось :D
Drungary Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Родничок в теменной области а не в затылочной.
hepar Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 вот стокового арта нету, это да.... 1311613[/snapback]Это да... А что такое „родничок”?Если это чтото детское то нет. Родители говорили что такого не имелось 1311932[/snapback]Родничок в теменной области а не в затылочной. 1312267[/snapback] Роднички - соединительнотканные участки, плотные примерно, как сапожная кожа, на месте костных швов у новорожденных. Существуют два родничка: теменной (большой) и затылочный(малый), иногда и другие. Они соединяют, соответственно лобные (две!) и теменные кости, и теменные и затылочную кость. Во время родов, череп новорожденных сжимается и вытягивается за счет этих родничков, и ребенку легко удаётся поскользнуть сквозь отверстие в тазу... Потом роднички постепенно окостеневают и полностью зарастают не помню к когда.
Тацуки-сан Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ой, серьезно сейчас смотрю-просто в шоке, иногдя тянет отвернуться от экрана. да и графика стремненькая, но...вообщем, досмотрю-решу.
Kadaj Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Привет всем. Я тоже являюсь фанатом Эльфийской Песни. Эх только вот не могу найти песнь вторую и третью но первую засматриваю каждый день. Да бедная Наночка её Люси так покорала.
Gi Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Бедная Наночка?Да у Наночки векторы в два раза больше чем у Люси. Она её по идее может так мочить,что мало не покажется. Она же стоит там,тормозит чего-то. Естественно Люси её покарает.
Kadaj Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Вспомни говорил сам большой босс что Наночка не противник Люси, что Люси сильнее неё по способностям и порвёт Наночку при любых обстоятельствах типо векторы не помеха.
Hitokiri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я посмотерла, но меня чето не впечатлило. Хотя, нет, про собачку понравилось, даже жалко ее было. Слишком много неприкрытого фансервиса. К томуже розовые волосы, рога-кошкиныуши, да и вобще, вся кавайная форма глав героини что-то совсем изъезженное и мне не понравилось. Опенинг неплохой. Но это просто мое мнение.
Sunspot Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Эх только вот не могу найти песнь вторую и третью но первую засматриваю каждый день. Это вы только 1ю серию так и гоняете?
Kveldsulf Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я посмотерла, но меня чето не впечатлило. Хотя, нет, про собачку понравилось, даже жалко ее было. Слишком много неприкрытого фансервиса. К томуже розовые волосы, рога-кошкиныуши, да и вобще, вся кавайная форма глав героини что-то совсем изъезженное и мне не понравилось. Опенинг неплохой. Но это просто мое мнение.1316635[/snapback]Главная фишка Эльфийской песни как раз в этом кавае в сочетании с кровавым бруталом с расчлененкой. Как-то начинаешь и к тому и к другому иначе в процессе просмотра относиться. А вот опенинг с песней на 13 раз совсем задолбал ^_^
Hitokiri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Главная фишка Эльфийской песни как раз в этом кавае в сочетании с кровавым бруталом с расчлененкой.Ну я понимаю, собачка тоже кавайная была. А Ню меня бесила, я сама готова была ее в капусту изрубить, своими собственными двумя векторами (и Нанку заодно).Видать просто не мое. Вот кстати шас шапку темы прочитала, согласна с модератором. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения